X



【サッカー】<バルセロナ>ハーランド獲得に全力を挙げる…獲得費用は7000万ユーロ以上 | ラ・リーガ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/15(水) 06:13:31.55ID:CAP_USER9
バルセロナはボルシア・ドルトムントFWアーリング・ハーランドの獲得に全力を挙げる考えだ。スペイン『マルカ』が報じている。

敗退したチャンピオンズリーグでは6試合2得点、現在8位につけるラ・リーガでは16試合25得点と、深刻な得点力不足に陥るバルセロナ。『マルカ』曰く、ジョアン・ラポルタ会長はこの問題を解消するために、この冬、また来夏の移籍市場でストライカーの獲得を目指しており、候補の中でもとりわけハーランドに執着しているという。

ラポルタ会長は今年3月に会長選挙に勝利したときから、スポーツ面はもちろんのこと、マーケティングなど財政面でもハーランドが重要な存在になると考えていたようだ。

先には同会長が、ゴールデンボーイ授賞式でトリノを訪れた際にハーランドの代理人ミノ・ライオラ氏と話し合ったことが報じられたが、両者は継続的にコンタクトを取り続けてきた模様。

その主要な目的はハーランドの移籍だが、アヤックスDFノゼア・マズラウィなど、バルセロナが興味を持ち得る違う選手も話題に挙がっている可能性もあるとのことだ。

そしてハーランド獲得費用だが、『マルカ』はそれが7000万ユーロ以下にはならないことを指摘しつつ、ラポルタ会長が現在、あまりに高額なライオラ氏の手数料の引き下げを目指していると報道。

加えてバルセロナ側はライオラ氏を通じて、同選手に対して「カンプ・ノウの主役」「リーダー」「ラ・リーガで輝ける」ことを約束しているようだ。

果たして、深刻な財政難に陥っているバルセロナは、この冬か来夏にハーランドを本当に獲得できるのだろうか。『マルカ』は「ラポルタがあきらめることはない。彼は決意を固めている」との言葉で同記事を締めている。
 
GOAL 12/15(水) 6:10
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1b72bb1d764b279d5f8e0bbab03d8caccc2b2e

写真 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211215-00010000-dazn-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=360&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:15:26.53ID:254Ie6870
メッシが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:03.77ID:JA1z4aad0
彼にはプレミアに行って欲しいなあ
つかスターは全部プレミアに集まって欲しい
そっちのが見やすい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:39.57ID:z2QzVOYG0
いい加減現実見ようよバルサは
もう中堅クラブなんだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:51.14ID:0EkcMIIv0
バルサって強い阪神みたいなもんだよな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:18:39.31ID:IYn//VF80
金ないからメッシ放出したんやろwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:19:40.89ID:4UYBKEgI0
そんな金ないのに見栄張っちゃってw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:20:50.47ID:LzmkHAAR0
>>1
ELも出れない雑魚クラブ行くわけ無いだろwww
分をわきまえろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:22:00.99ID:WFUpizl30
デンベレ!コウチーニョ!ウムティティ!テアシュテーゲン!4:1でどう?お買い得
えっ?ぺドリとフレンキーは不買品なんだ・・・すまんなwww

Xさん「交渉は決裂した。ムカついてる」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:23:54.15ID:H3kQhrgH0
ハーランドも落ち目のバルセロナくるよりバイエルンの方がいいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:26:00.75ID:H3kQhrgH0
>>14
ゴミみたいなの4人いらんやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:26:14.47ID:2tvgYItc0
ライオラ曰く
「バイエルン、バルセロナ、レアル・マドリー、マンチェスターCなどがハーランドが行くに値するビッグクラブ。
近年5回も優勝しているマンチェスターCはマンチェスターUより上」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:26:40.81ID:djc1K/Yf0
中堅クラスの戦力しかなく借金まみれ
選手もフロントもクレもメディアもこの現実を受け入れられないのかな
憐れなもんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:29:39.17ID:eDm+mp+r0
デヨングとかペドリとか期待の若手全部売るなら金できそうw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:30:36.87ID:Xl9CpAwp0
バイエルンはこんな高いのは買わないだろ。マドリー、パリ、シティくらいだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:30:45.49ID:zFpRlj2m0
プレミア行ってくれ絶対に合う クロップとの共演が見たい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:31:48.21ID:QZnFPWq60
いやだから前の監督に金払えよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:32:25.34ID:+/Jzb5ut0
メッシと比べられるしショボいメンバーだしハーランドも行きたく無いだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:34:49.22ID:l913QCRD0
落ち目バルサ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:34:52.63ID:+PZG3yOu0
急にバルサとCVCの個別交渉が現地メディアで報じられたのはハーランド獲得を見据えてるわけか
さすがに夏に拒否した返済条件は呑まないだろうけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:36:31.56ID:1yAmKTf/0
メッシが自分たちのためにタダ働きしてくれると期待してたクラブだから多分本気なんだろうな
今ドルトムントが払ってるのと同額の給料をオファーできるかどうかすら怪しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:37:25.56ID:+a4Dq4ls0
大物とって一発逆転だー!
みたいな方向性そろそろ止めたほうがいいと思うんだよな
まず地力を身に着けないと補強もうまくいかないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:39:34.03ID:djc1K/Yf0
ご自慢のカンテラがあるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:40:10.11ID:vY6KFKEE0
鈍足ピケのかわりの方が大事
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:42:06.63ID:Z4ASLU1w0
日本がどれだけ貧しくなったかわかるスレ
年収200万の従業員を獲得するのにかかる費用は0円
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:42:37.32ID:7K5nYmFF0
わざわざ泥舟に乗る事もなかろうもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:42:54.78ID:+EovsZf40
レアルの二軍レンタルした方が強くなりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:42:58.88ID:wozJ6wI00
バルセロナはどんどんカンテラからトップに選手を上げて、値が付いたら売るという育成クラブに堕ちたのに。

その現実をフロントもサポーターも「うち」もわかってないんじゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:43:22.32ID:ITd/tGTu0
ホーラン(私はこう表記する)の希望はマドリーだろ。
なんだかんだ言ってブランド力はマドリーの方が上。
個人的にはBEPLで見てみたいけどな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:44:12.57ID:YX9QmqhPO
破産してるのに、まだ高級品買う気って
1人の人間だったら心の病気だろ
制裁で下部落として目覚まさせてやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:44:34.13ID:yrbWXS+l0
無理すんなよ
中堅クラブと自覚して堅実なクラブ経営をしろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:44:53.88ID:znl5E2OY0
>>4
恐ろしいことに近年のバルサ会長ではこいつが一番まともなんだ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:46:19.09ID:xYTIazxn0
なんも現実見えてねえなバカフロントども
もう死ねよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:47:53.08ID:8tccmiqM0
バルセロナはメッシらに金払い過ぎてもう雑巾絞れない状態

ACミランのように中堅に落ちていくだろうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:48:13.53ID:FwM2Ac360
金ないって言ってんのに何で超大物が獲れるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:48:31.87ID:xYTIazxn0
もういい
勝手に破綻しろバカクラブ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:49:34.04ID:m7mmjBr50
ハーランドは今はプレミア希望だろ
バルセロナなんか行かないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:49:38.64ID:54MYsbma0
>>42
レアル・マドリードには絶対に合うと思う
CFの最高のベンゼマがそろそろ衰えるしな

しかしレアルってライオラの選手には手を出さないような気がする
コロナで収益落ちてるし慎重になりそうだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:49:43.46ID:4tJ4uPCy0
そんな金はない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:50:22.33ID:RiVdJOTL0
お金がないからメッシを出した、大型補強しようとしたけど最後にはお金が足りなかった、このアピールを続けて保身に回るんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:51:07.08ID:JYpJLfRc0
ンバッペとハーランドの次の移籍先で今後数年の最強チームが決まるってレベルなのに
バルサとかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:51:28.17ID:Z4ASLU1w0
日本は既に国家として破綻してるのではないか?
信じたくはないが…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:51:30.81ID:tWVzuqTl0
長いことポゼッションやってないけどそれで良いの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:51:49.85ID:QDGt7i790
CL早期敗退で見込んでた収入も無くなったのに流石にヤバいだろオワセロナ
クラブが崩壊する様を見届けたいから是非獲得してみてくれw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:51:51.66ID:7DkcueoV0
>>38
貧しくなっただけじゃなく高齢化社会だからな
200万で40の男雇うなら外国人の20の男を200万で雇いたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:52:55.22ID:djc1K/Yf0
ベンゼマは刑務所入って罪を償うべき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:53:46.18ID:gev75BU80
レアルはエムバペとハーランドの両獲りもありえるんか
しかも覚醒したヴィニシウスまでいるし全線の破壊力が凄まじくなるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:56:59.01ID:xYTIazxn0
バカフロント「我々はバルセロナですよ(キリッ」
ほんと終わるねこれマジで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:58:40.99ID:atyudlMs0
マルカってレアルマドリード機関紙だろ?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:02:55.67ID:Wmyb97lx0
>>38
何言ってんだコイツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:04:24.17ID:Yx8l76IX0
スペインってバカの集まりなんだな。イギリスやドイツとは全然違う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:06:26.68ID:dJYGwjMn0
7000で買えるなら某チームが倍の値段出すだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:07:54.95ID:Vh8nkUxN0
まーよくある、不要な選手を勝手に値付けして、トレード+差額と言いたいんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:11:44.12ID:Y1e8geiH0
サッカーは一人だけすげー選手いても意味ねーのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:13:24.74ID:Q2CnwNgs0
負債総額1700億、昨年年収1000億、選手年俸350億

メッシ1人の売上が総収入の20〜30%だったらしいから今年以降はさらに年収落ちる
年俸以外の諸経費どんだけかかってるのか知らんが
そんな贅沢してる場合じゃないと思うけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:18:15.27ID:UbHZYLPX0
はよアラブの王様に買ってもらえよこのクラブ。
借金地獄どうにもならんて。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:19:56.96ID:o8K0RHfo0
ライオラがこの四クラブにしか行かないと挙げた中にバルサが入ってたから普通にありえる話だと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:20:35.04ID:wMS2ietl0
レアルはベテランも若手もうまく使ってて凄えわ
育てるクラブって感じじゃなかったのにヴィニ我慢して使い続けた結果覚醒したし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:21:37.28ID:d7wr/l7o0
ハーランドはずっとレアルレアル言ってるしムバッペの関係で数年プレミア
に行くことはあるかもしれんがバルサはまずない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:22:15.43ID:zp+SpwDh0
バルサって5〜6年前のミランやインテルみたいな状態なんでしょ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:24:11.91ID:UbHZYLPX0
はよリーズのリバウド2世獲得しとけ。ブラジリアンの若手優秀過ぎる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:31:07.89ID:mj7FbXly0
レアルが完全に強くなってしまったな
もうアトレティコあたりでは全く相手にならん
リーガはしばらくつまんないリーグになるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:31:09.74ID:Mn4U5eS50
何も知らないニワカに教えてあげよう
グリーズマン、メッシを出したバルサの給与はまだまだ世界トップクラス
つまりはバルトメウはキチガイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:34:51.35ID:UbHZYLPX0
ヴィニシウスが既に現在の劣化したネイマールを超える存在になった。レンタルされずマドリーで試合に出しながら育つの待ったのは普通に凄いね。
コロナとか新サンチャゴベルナベウ計画でキリアン以外は取るつもりはなかったんだろうけれど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:34:56.86ID:djc1K/Yf0
アトレティコはフェリックス獲ってからダメになった
才能はあるけど単純に合ってないから諦めたほうがいい
その方がお互いのため
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:35:31.38ID:PWVAPigi0
チームがバラバラじゃねーか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:53:20.77ID:LZp0/7Zu0
メッシ放出してハーランド獲得とか絶対あり得ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:58:05.54ID:LZp0/7Zu0
>>84
そもそもバルサはEL本戦にすら進めない可能性もあるよ
シャビELナイデスになっちゃう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:00:39.96ID:+mPOUCx90
財政難でフレンキー、テアシュテ放出の噂、CL敗退、リーグは中位で低迷
そんなクラブ行かんやろー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:05:41.35ID:YrfhMuUo0
大金で買ったコウチーニョとデンベレは活躍してるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:08:13.13ID:KYILhK/w0
>>77
しかとは言ってないぞ
4つのクラブ例に上げただけ
その後15クラブって言ってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:10:11.21ID:4xCNLJED0
>>96
今のバルサなんてライオラが相手にするわけないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:12:43.97ID:h5r82rob0
またインチキドルトムントから選手を買うのか
そこの選手は信用ならないとどれだけ失敗したら気が済むのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:14:10.43ID:FZw+RUwh0
せめてCL出場権獲得してからじゃないと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:15:40.32ID:un4hUK640
移籍先にあげた4つがバイエルン、レアル、バルセロナ、シティなんだよなぁ
以前はホーランドはプレミアを希望してるってニュースがあったのに
最近はまたスペインを希望してるとかいってるし
どうなるかわからんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:16:08.22ID:HGfl9ca60
今のバルサなら日本人でもいける
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:17:29.85ID:O08iwwYs0
>>92
信じて良いんだな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:18:38.05ID:Qjb1C5uD0
相変わらず金持ちだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:19:07.12ID:4xCNLJED0
メッシと比較される罰ゲーム付きのバルサにわざわざ行かせるかね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:20:28.95ID:aMInn91d0
クラブの経営も国の経営も大変だな
クオリティを維持しながら
借金を減らす術なんてないんじゃないか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:22:55.88ID:jLnvdtDS0
CL出れないチームに来ないだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:25:42.81ID:UEN6z6+W0
南野ヒチャン
バリューセットがお得です
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:26:03.28ID:KYILhK/w0
>>113
お前も考えて無いじゃん
オバメ今いくら貰ってるか分かってるのか?
例えアーセナルがタダにしても個人契約結べ無いぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:31:18.32ID:ygPeUVGE0
バルサはビッグクラブじゃない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:32:51.66ID:dSH8g3jy0
>>108
ELは絶対勝つ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:10.92ID:XreeDCOh0
馬鹿じゃないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:32.18ID:vztVnpqg0
ライオラが要求してる手数料が5500万ユーロ(72億円)で
それプラス、ハーランドの移籍金7000万ユーロとかだろうからバルサには無理だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:35.78ID:eDm+mp+r0
今日アルゼンチンのクラブにも負けてたな

もう他のリーグからここにきたい選手いないんじゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:06.22ID:eDm+mp+r0
噂があるペドリデヨング売れば200億になる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:41.84ID:shseTpG30
16試合25得点は全然得点力不足じゃないっていう
結論ありきの記事やめーよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:04.04ID:6qxSAiz00
ハーランドがバルセロナ行く可能性があるとすればフレンキーデヨングを売った時だけだろうな
バルセロナで1億ユーロ以上の移籍金を生んで高額年俸もらってるデヨングを売れば、その金をそのままハーランドに使える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:00.05ID:j9cB05Du0
バルサは中盤は若くていい選手出てきたからCFとDFだな
金?
知らん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:02.24ID:4DhHyLOM0
てか借金や未払いの移籍金が莫大すぎて主力ちょっと売ったくらいじゃ間に合わん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:44:53.95ID:YNX9fc500
金ないからバルサの移籍ニュース報道出来ないマスコミが仕方なく作った飛ばし記事だろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:44:59.63ID:YIswjQlC0
コウチーニョの移籍金すらまだ払ってなさそうw
デンベレもまだ払ってないなら売ってくれんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:45:55.42ID:zrVRAuZg0
そんな金あるわけねえだろ
無謀なことはするな
数年の低迷は覚悟してしっかり借金を返すことに専念せい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:47:54.45ID:4fGrMYjY0
今のバルサは全く魅力ないからな
何がなんでもハーランドを獲得するべきだな
それと思い切って今こそ日本人選手を獲得するべきだな
三笘と冨安も獲得してくれ
それくらい思いきった補強しないと衰退する
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:20.28ID:AqLc/47L0
お得意のガラクタおまけ押し付けての値引き作戦かな
いつまでバルサブランドやぞええやろが通用すると思ってんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:21.20ID:qfGs2LfK0
>>120
バーールセロナ♪ドドンガドンドン
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:49:04.85ID:eDm+mp+r0
魅力なさすぎて日本人でも行ってほしいクラブじゃないからな今のバルサw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:49:53.65ID:o+ybNhDk0
借金はどこいったのよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:49:57.14ID:eDm+mp+r0
冨安がアーセナル救ったみたいに
日本の若手がバルサいくならいいけど
三笘冨安レベルはやめてほしいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:52:41.90ID:fiL/LzcH0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/5KBQUJw.jpg
https://i.imgur.com/BlFMRBV.png
https://i.imgur.com/SlLznfo.jpg
https://i.imgur.com/vGBl0Wv.png
https://i.imgur.com/tHYzxqA.png
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:54:36.98ID:4fGrMYjY0
冨安がアーセナルを救った
バルサも三笘を獲得するべき
三笘の技術はバルサでも輝くはずだ
実際に一番コスパがいい選手だろう
停滞してる今こそ日本人選手を獲得するべき
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:07.37ID:NQy5zlBb0
バルサはスペイン国内の山間部で大金でも掘り出したか?
バルサに入った北欧の選手はラウドルップ兄、リトマネン、イブラヒモビッチだったかな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:11.34ID:xFbJC0kC0
ライオラだよイタリア方面
ユヴェントスあたりだと思うよ
しかし、年俸払えないから
結局、PSGになる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:12.25ID:E2hvqgXb0
ハーランドその値段で買えるなら他が手を挙げそうよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:31.18ID:UEN6z6+W0
そういえば安部って
今何してるんだ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:57:12.33ID:CbT+2RAQ0
シティーで見たいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:57:12.37ID:CbT+2RAQ0
シティーで見たいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:58:35.29ID:NQy5zlBb0
バイエルンは今季CL優勝ならレバンドフスキが一区切りを付けて他チームに移籍すると言われてるが、そうなるとバイエルンも争奪戦に加わる可能性がある。
ドルトムントはバイエルンにだけは売却しないだろうけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:02:07.32ID:NQy5zlBb0
来年夏はストライカーの移籍が活発になりそうな気配。
ケインもタイトル無しに耐えられずにまた移籍させろと言う可能性が大。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:03:44.20ID:JRpEMm+Y0
ムバッペが移籍濃厚のパリ一択だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:03:52.98ID:J/k3IHsA0
バルサネタは伸びる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:04:50.46ID:J/k3IHsA0
アヤックスのアレはどこ行くんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:14.46ID:SN3TW4Bj0
前澤に頼んでハーランドも宇宙連れて行け
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:52.61ID:UEN6z6+W0
シャビ「ベップ
    アグエロがポンコツでした
    ジェズスちょうだい」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:11:14.13ID:2siBVYJL0
ハーランドなんて獲得したらマジで破産するぞ
ミランどころかパルマになる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:12:17.73ID:UEN6z6+W0
ハラーあたりにしとけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:17:32.85ID:shseTpG30
>>137
そのチャントよくバカにされるけど、ヨーロッパでも南米でも普通に使われてるよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:18:04.32ID:UbHZYLPX0
バルサBとボカでマラドーナカップ満員だったが何処でやったんだこれ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:20:17.63ID:OAfbvXp/0
7000万ユーロで獲得できるわけねえだろ
おまけにこいつの年俸は守銭奴ライオラが50億要求してるのにガセにしても酷い記事だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:22:47.55ID:9s1Kh0A80
マドリー機関紙のマルカにしては酷い記事だな
バイエルンはそもそもこの高額な金は払わんだろうし撤退濃厚
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:23:50.56ID:eDm+mp+r0
バルサ好き日本にまだまだ多いからアーセナルみたいに復活してほしいな

それが日本人選手の力があればーって安部はなにしてんだ、今のバルサならベンチいりくらいは余裕だろうに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:25:22.33ID:GWZRNsW10
絶対プレミア行くやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:27:08.83ID:QzHhlxl10
オワコンだし
人種差別ゴリラがいるし
日本でバルサ好きって罪チョンやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:27:53.04
まず給与払えよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:31:03.72ID:VYriWUNN0
こうやって無理して補強しようとするから今みたいな状況になってんだろ
シャビを救世主のように扱ったりマジで一昔前のミランみたいな事やってんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:31:25.93ID:p8ucNZvp0
ウーデゴールのレアルと気まずいやんけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:09.04ID:p8ucNZvp0
>>172
すまんな

2021年8月20日、アーセナルはウーデゴールの完全移籍を発表
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:34:17.40ID:4fGrMYjY0
今のバルサこそ日本人選手獲得するべきなんだがな
日本人選手はコスパいいよ
アーセナルを冨安が救ったし伊藤もシュトゥットガルトにJ2からいきなりスタメンになった
バルサは三笘伊東久保を獲得すればいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:34:55.90ID:f2Lf+Ipn0
ハーランドはうちっぽくない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:35:34.98ID:5vO0iY4x0
レアルがムバッペならバルサはハーランドだ!みたいな勘違いした飛ばし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:17.35ID:eDm+mp+r0
>>167
そういやあの辺で流れかわったな・・・楽天もスポンサー降りるんだっけか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:38.85ID:UbHZYLPX0
ハーランドはプレミアリーグでしょ行くとしたら。リバポかチェルシーかトットナム・ホットスパーかマンCかニューキャッスルか?
マンUはゴタゴタ過ぎるから敬遠するんじゃねーかな。ようやくまともな監督連れてきたがロナウド復帰したし。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:47:23.10ID:+uAWXjb90
金もないELクラブにとれるわけないだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:24.88ID:l8MNJc9M0
今のメンバーだってそんな酷くないだろ

新10番アナル・ファティと運命をともにしろや
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:36.65ID:Wh0V1S9N0
ロドリゴが8000万ユーロだと言ってるくらいなのに
ハーランドが7000万ユーロで取れるわけがない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:00.37ID:+Oqp4uI20
金銭感覚狂ったままの落ちぶれ貴族って感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:06:06.88ID:bkvRKsh70
金ねーだろ借金クラブ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:07:20.13ID:+GNZpYMJ0
カンテラ笑はどうなったんや
イニエスタみたいなのがポコポコ湧いて来るんじゃ無かったのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:20.67ID:hk9zPnpb0
まあハーランドもバルサなんていかないだろ金出されても  プレミアの上位かレアルじゃないといく価値ないし バイエルンに行くのはしけるからやめてほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:27.16ID:bkvRKsh70
今日ひっそり負けてたバルセロナw
ボカにpk負け
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:13:21.46ID:d7wr/l7o0
>>179
プレミアもプレミアでどこもストライカー問題発生してるからなぁ
シティはケインに相変わらず興味持ってるし、コンテはインテルからルカク
大好きだしりばぽはサラー不透明だしでどこも何が起こるかわからん
ドサクサに紛れてマンUアナルがハーランド持っていっても不思議じゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:52.99ID:7+nTNhFv0
バルサは
代理人への支払いも出来ないんじゃないの?
75億円だったっけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:25:41.01ID:7+nTNhFv0
お前らから見て
ハーランドって全盛期のロナウド、メッシくらい凄いの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:00.00ID:/NhK6kDi0
そもそも7000万ユーロという額はどこから来たんだ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:17.89ID:+yaSe3GL0
スペースで貰いたがるから合わないだろうな
足元でまず貰う選手じゃないとアンチフットボールww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:36:39.44ID:9rtk10xS0
>>198
そっちは偶に出てくる天才がさらに理想の成長曲線描いた選手だから若いころに匹敵する選手はそこそこ出てくる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:37:30.94ID:H3kQhrgH0
まあ取りたいていうだけならただだし
ダニアウベスみたいに給料なしでもいいからバルセロナに来るというやつもいるしわからないそ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:39:22.33ID:H3kQhrgH0
>>196
イブラヒモビッチぽい
でかいテクニックもち
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:09.49ID:y5jledOT0
デンベレとかいうゴミを取って楽天取る今のイエロー差別フロントが日本人使う訳ないじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:50.45ID:cE0Ezf/E0
その金があったらメッシ登録できただろ定期
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:41:40.88ID:UEN6z6+W0
ニューキャッスル最強トリデンテ

ハーランド、ムバッペ、サラー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:46.02ID:H3kQhrgH0
>>207
バルセロナは能力だけみて選手の性格とか全くみてなさそう
アーセナルみたいに性格もみないとデンベレみたいな不良連れてくる。あんなん取るなら冨安のほうが絶対使える
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:51.51ID:Q/881FSi0
ギャンブル狂いの多重債務者みたいになってるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:44:03.44ID:SrAv3HaU0
どこにそんな金があるの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:45:39.25ID:kg2ak6kV0
今のバルサに行きたいという一流選手いないだろ
ボロボロすぎてもうどうしようもない状態だしいい選手1〜2人入ってどうにかなるもんでもない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:47:33.57ID:+yaSe3GL0
バルセロナのバンディエラ・キングデンベレがいよいよ移籍するのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:50:17.53ID:pbinXNMt0
>>1
記事元マルカってレアルの機関紙じゃねーか
単に惨めなバルサをおちょくってるだけだろこれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:52:23.03ID:ktQxvXFo0
ハーランドはレアル顔だなあ
でもチェルシーも似合う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:52:23.89ID:ka6Pv/C90
Jリーグからスポンサー付きジャップを安く買ってバルサブランドつけて他所に高く売るを繰り返して負債を減らすしかないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:55.50ID:keSUFnhv0
プレミア廚きもすぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:03:20.98ID:I298OQiM0
バルサよ、余計なことはやめておけ
今はまだ、自分の経営の向上のみに専念する時
そんなことをするのは10年早い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:05:25.24ID:OAfbvXp/0
リーガはVAR導入されたらビッグイヤー獲得できなくなったなw
まあそういう事だわな
政治力でもパリの後塵を拝するようになったしね
最後の砦はレアルだけになった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:06:17.77ID:L++WnVjZ0
>>7
やきうチームなんて目くそ鼻くそだろ
やきうで例えるのいい加減やめなおじいちゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:06:30.68ID:gLgSX/5p0
やってる感出す為のポーズだろ
ユースから上げて育てたほうが良い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:31.99ID:Ejl7TySN0
>>1
金ないんだろ?南野で我慢しとけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:37.52ID:AqLc/47L0
つかライオラが相手にせんやろ
若しくは選手に勝手に接触してブチ切れられるパターンか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:56.69ID:LS5NfVUR0
そのくらいで取れるならエムバペ出て行くPSGが倍出して取りそうだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:36:27.37ID:u7iNDALk0
とにかく点取り屋が欲しいもんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:37:53.21ID:vfedgAPi0
>>223
バロンドールも政治力でとれているかと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:38:23.57ID:097xHjXp0
そんな金出せるわけないし
ハーランドが選ぶわけない
シティかレアルでしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:39:25.09ID:kXgsSeTL0
あの、ハーランドが、
クソバルサに行きたいのかね?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:43:41.84ID:MDYiskjn0
金がないのは元々だぞ、バレンシアとヴィジャレアルのオーナー兄弟(片方は元、スペインで2番目の財閥オーナー)とラーヨの元オーナー(スペイン最大手財閥オーナー)が顔出し実名インタビューで、「あんな小金持ち程度が、保証して金をほいほい貸すサンタンデール・セントラル・イスパノ銀行はクズ」って言うぐらいインチキだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:47:10.28ID:6t2k/Byj0
日本のサッカーメディアってにわかのバカが多いよな
サッカーに関する知識が少ないというか正しい情報を伝えれてないことが多い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:50.35ID:MDYiskjn0
>244 サッカーを地域文化云々込みで見れる層は最低限地理への興味が必要だからなーそんな人はサッカーメディアにはいない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:05:16.63ID:10jdoVQR0
主力全員売ればFCハーランドになれるんじゃないか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:03.32ID:SqwM1Vec0
金ないし、レアル行ってももう1強リーグだし
プレミア行ったほうがいい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:11:18.83ID:xVLGeMvk0
リヴァプールかシティがFWいないし嵌るだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:14:26.87ID:vY6KFKEE0
その点アーセナルは基礎からうまく立て直した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:20:01.48ID:rmmfqLtb0
バルササラリーキャップ大丈夫なの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:28:48.63ID:NodpNSSv0
コウチーニョやデンベレとか中の上程度の選手をあんな大金かけて獲得したのはほんとアホみたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:30:03.58ID:NxmE4zLi0
たしかにレアル顔じゃねーんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:32:24.72ID:q7mD195C0
バイエルン行けば地味で終わる
プレミアに行くべきだ
チェルシー行け
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:57.44ID:JbcbWpR+0
もういいからサビオラリバウドクライファートいた時代のネタクラブに戻ってくれればいいのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:38:09.34ID:CKxzMCJc0
そんな金あるならキケ・セティエンとクーマンに未払い分の給料払えバカ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:38:42.27ID:6X5c2qd90
7000万ユーロってライオラへの仲介料で9割ぐらい消えるぞ。そんなに安いわけないだろ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:42:51.31ID:SuONd29M0
7000万はライオラと親への手数料だろ?
別途移籍金として10000万くらい必要だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:49:04.17ID:YH2LLrGJ0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
メッシ要らねえしたのにハーランドいるんだな
資金ないのは知ってるけど
レアルがムバッペ取ったらもう勝ち目がないのにね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:57:34.38ID:hJoWNKxt0
ハーランド
三苫 久保
ペドロ
     富安

今のバルサなら日本人もいける
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:58:57.85ID:o+ybNhDk0
ハーランド買う金無いだろう

久保はいかが?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:02:37.35ID:hJoWNKxt0
ハーランドとか非現実的なこと言ってないで古橋で我慢しとけよ
プレミアは無理そうだけどバルサならめちゃフィットすると思うぞ
ファティと古橋並んだら面白そう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:32:42.07ID:wyZXcPb70
プレミア顔してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:14:53.12ID:QHPzXmID0
>>260
それが正論だわw

ていうか財政難のチームで違約金が発生するのに解任とかw

どれだけ無計画な経営をしているのかw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:16:58.52ID:NxmE4zLi0
>>268
グジョンセン顔やな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:17:51.84ID:tgoL7Rv30
金ないのにまだこんな買い物するってスペイン人ってとんでもないバカなんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:19:14.08ID:6I4pkioA0
>>264
全盛期の香川だったら…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:22:45.39ID:0kPUCUVH0
イングランドのトップクラブで点取り屋とキャプテンを兼任しているスタープレイヤーがいるけどいかがですか?
オーバメヤンっていうやつなんですけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:22:58.54ID:rZ7u2FsP0
偉そうな態度で移籍金値切ろうとして暴露されるコンボ期待
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:21.31ID:5xFpGE+U0
ふざけんなと
ヤオセロナはデパイ(笑)がお似合い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:40.67ID:OPeHOLF20
財政再建の目途も立たないうちから大物選手獲得なんて無理じゃね
獲得のポーズでなければメッシの件抜きにしてもラポルタは相当な馬鹿だな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:32:52.54ID:Qpe5h2jm0
選手ロンダリング術は相変わらずすごい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:35:36.32ID:UEN6z6+W0
ハーランドはマンUでいいよ

かわりに最後にバルサ再建で
一花咲かせたロナウドが
メッシ越えを決定づける
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:56:55.82ID:hJoWNKxt0
>>269
泥舟を渡り歩いて結果を出し続ける男だから
イニエスタ、ビジャ、サンペールのチート教義があったし
泥舟バルサに所属して大活躍して欲しい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:02:30.85ID:4fGrMYjY0
差別野郎は放出してくれ
ハーランドファティ三笘久保ペドリの新生バルサが観たい
CBは冨安と伊藤でいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:13:51.61ID:l/7nrzfg0
泥舟クラブに来るわけないだろ
現実直視しろやゴミクラブ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:59.42ID:LO4PJiNG0
カンプノウも老朽化してボロボロらしいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:37.22ID:Xbnb2KEC0
ホラントはアーセナル、レアル顔だからないな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:59.65ID:hJoWNKxt0
>>286
スペインというサッカー大国で頑なに外国人枠を解放しないのはよく分からんね
EU圏内は自由だし、アホみたいに若手のレベル高いし
まあ日本人目線なんだけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:24:38.11ID:Qk5BPfeP0
今どき落ち目のリーガなんて行ってもな
プレミア行くのが一番価値を保てそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:02.54ID:kg7XquTW0
バルサに出せるぐらいの金なら他も出せるからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:08:15.20ID:k6qL3vsn0
かわいそうなアグエロ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:32.73ID:trNFEF910
仮に取れたとして
こんだけ大金かけてフィットしなかったらどうすんだ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:11.20ID:xxHRnmZi0
金をジャブジャブ使って強くするのは諸刃の剣
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:31.05ID:UbHZYLPX0
ペレス「顔が俺の好みじゃない。ワイはブラジリアンが愛嬌あって好きなんだ」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:39.82ID:UbHZYLPX0
マンUめっちゃ欲しいだろうけれど選手としてはあんまり魅力的なクラブではなくなっているよね。
OBうるせーし。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 23:20:23.62ID:+CdHyE+Z0
>>308
別にブラジリアン好きな訳じゃないだろ
バルサが欲しがってたのを獲ってたらブラジリアンが増えただけだろw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:28:04.12ID:U1Hvjebv0
ここ数年でいきなり崩壊したよなバルサ
もうブランドもクソもなさそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 02:02:37.79ID:9zNegtdM0
アグエロ病気になってしまって引退だって。。悲しいな。アルヘン戻って引退すると思っていたのに。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:17.43ID:inTOXs1i0
びっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況