X



【芸能】aiko【結婚コメント全文】「この人と結婚したいと心の底から思える人に出逢えました」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/15(水) 00:36:12.28ID:CAP_USER9
 シンガー・ソングライター、aiko(46)が14日、東京ガーデンシアターで行った全国ツアーの最終公演のアンコールで、昨年結婚していたことを発表した。取材によると、お相手は一般人。同日深夜、オフィシャルモバイルファンクラブ「Team aiko」にコメントを寄せ、改めて結婚を発表した。

 【以下、全文】

結婚発表を面白くしようとしか考えていない私ですが、それにノッてくれるようなとても素敵な人です。

この人と結婚したいと心の底から思える人に出逢えました。

新しい世界に飛び込んで感動して驚いていっぱい笑って泣いて叫んで人生は凄いってまた必死のパッチで沢山の曲を作ります。

みなさん、これからもよろしくお願いします。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f4ab19eb85be71211864de9a71e3774332f4105
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:24.45ID:9pDICsVb0
国分太一の前で同じことを言えるの?馬鹿なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:11.05ID:O8llolRz0
何でそれをいちいち世間に言うんだろうw
結婚なんて勝手にしていいし、離婚したければ勝手にすればいいし、それだけじゃん。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:44:49.87ID:CefU6uXZ0
おめでとう
いつぞやオードリーのオーナイルトニッポン聴こうと思ったら
たまたまaikoさんの日で面白かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:46:06.53ID:XK05JJJx0
>>4
上がってなければ産めるよ(´・ω・`)健常者かは産んでみないと分からんけど
それは25歳の女性でもそうだからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:48:04.31ID:BacwOwUH0
今度やり逃げされたら
ヤバそうだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:48:22.19ID:cvETsMdq0
>>8
経済的に有利じゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:48:23.00ID:KT3XkSb50
>>3
確かにそうだね
何で発表しなきゃ行けないんだろ?
福山さんとか未だに家族とのショットとられてないらしいけど
それだったら発表しなきゃファンもショック受けなくてすんだろうし
人気も落ちずにに住んだのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:48:33.22ID:xhF3G2DU0
>>8
暇つぶしに結婚しとくのも悪くはないと思うよ
めんどきゃ別れりゃいいだけだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:56:33.52ID:qbDnDH6F0
旦那は東京に住んでる関西人かなと想像する
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:57:02.95ID:hQTLM/nr0
おめでとマジで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:59:16.13ID:sbNWtnEX0
独身おじさんて普段結婚は墓場だの子持ち子連れに文句言いまくってんのにこういう時だけ急に子供子供言い出すね
嫉妬だろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 00:59:33.97ID:yGBKGo+E0
>>3
世間ではなくファンクラブ、そして今日のライブで「ファンに対して」言ってんじゃん
ファンは知りたいでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:01:26.16ID:4eBsfYU00
念のために言っておくけど、aikoは5ちゃんの本当は結婚したい独身キモブスとは違って結婚という勝利を納めたんだから荒らすなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:09:58.39ID:RhjHMLDS0
46歳のブスがなんで選んでる立場なんや?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:10:53.29ID:nyGHKDe30
去年結婚してたんだ
星野に捨てられたとか言われてたけど逆だったんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:22.75ID:oZ8t8pOg0
オマエはラジオで発表じゃないのかよ!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:13:26.12ID:GXrWxTx10
>>1
星野源が結婚したから悔し紛れにうs
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:16:12.23ID:9g1H76cW0
>>3
スポンサーに向けての挨拶だよ
世間とかファンとかぶっちゃけどうでもいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:16:24.94ID:m6gFAy7M0
ツアーのラストに発表するのは結構な裏切りだよな
ファン減ると思うわ
なんだかんだで独占女性の支持は失うよコレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:17:19.22ID:9esYMwWr0
>>8
子供産む産まないを通り過ぎるとまた違うんだよね
結局人間て一人じゃ寂しいから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:21.55ID:o1FpI37a0
aikoの歌は全部一緒( ・∀・)
0048メンヘラ
垢版 |
2021/12/15(水) 01:23:12.41ID:RDPPVWEf0
元カレへの当て付け
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:26:35.37ID:iMygl2Pj0
国分に結婚してくださいって言われたときは
結婚したくないずっとキラキラした恋愛をしていたいと言って断ったaikoさん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:35:25.43ID:3DXTOvsb0
46かー。まぁおめでとう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:36.54ID:e+xMWd510
必死のパッチってなんだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:42.23ID:fiaCaExK0
ボーイフレンドのMVの撮影風景が収められてるビデオでクレーンで持ち上げられてる時に
「あっあっ」って言いながら目が虚ろになってるシーンで抜きまくった思い出
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:41:13.93ID:iI+LVBIm0
>>52
そんな二人っきりの情報漏れる訳ないじゃんw
とちらかが酷く落ちぶれて暴露でもしない限り
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:43:12.78ID:L/4gEuOw0
去年なら当て付け婚と揶揄されただろうから、このタイミングで良かったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:43:12.99ID:YkpEyu9X0
婚姻率が低いって言うけど高齢結婚も増えてるから
日本はもっとヤバいのかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:43:16.87ID:yFiHuU0L0
結婚おめでとー
オレも51で去年結婚した

結婚はいいものだ
最近仕事ですれ違いだったので、
寂しい、夜は○○さんのことをぼんやり考えてるとLINEしたら
家に帰ったら機嫌良くてオレの好きな豚汁を作って起きて待っててくれた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 01:55:24.94ID:OHukjjxN0
>>47
同じこと思ったw
もう少し早く結婚しておけば子供産めたかもしれないのにもったいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:01:44.63ID:lDt7z+ij0
>>1
あーそーですか
がんばってください
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:01:51.41ID:yFiHuU0L0
他のアーティスト以上にファンと距離近いから子供なくても平気なんだろ
オレも子供相手の仕事してるから子供なくてもあまり気にならない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:05:36.52ID:qw3l3X7c0
このコメント、自分は思いもつかなかったな
小学校から知ってた相手とはっきりとした告白とかないまま付き合ってる状態になってそのまま平和に30過ぎたら
双方の親や祖母ちゃんが話固めてて結婚式するホテルも決まってて自分が結婚する話を人から聞いてびっくりした
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:17:04.36ID:ZGZxUUwi0
一年も伏せてたのに何でこのタイミングで発表したんだろ。むしろ一生黙ってて一生バレなかったらレジェンドだったのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:24:15.02ID:oIIOJC790
去年してたのかよ
早く子作りして!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:42:36.97ID:yFiHuU0L0
国分とつきあってた時に年収四億だっけ
それを知って年収四千万だった国分が冷めてしまった
今でも普通に活動してる他にカラオケ印税とかも入るし結構な年収だろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:46:28.27ID:r3ml13eX0
>>82
国分は結婚前提で事務所とも話をつけて異例の交際発表までしていたけど当時の彼女には結婚願望が全くなく別れた
世間では20代の彼女とずーっと付き合って30になって捨てたひどい男あつかいされてるが当時まだそういうことを認めてなかったあの事務所を説得して交際をオープンにしてたのは相当の覚悟があったのにそれに応えなかった彼女の『永遠に恋愛してたい』『家族とか結婚を信じられない』性格が原因
https://i.imgur.com/S4c1Z4t.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:46:49.65ID:r3ml13eX0
>>82
実際に国分は彼女と別れてから一般女性とほどなく結婚したけれども見た目やファッションが彼女そっくり
よっぽど好きだったんだと思う
彼女もMステに国分の私服で出たりラジオでエピソードを何度も話したり(ケンカ後に帰宅したら拭いた後のティッシュがあちこち転がってて『だったらあいことすればええやん!』と仲直りエッチした等)してオープンな付き合いを楽しんでいた
https://i.imgur.com/YaaXpMx.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:47:38.81ID:r3ml13eX0
>>81
国分にも星野源にも未練タラタラだよ
曲聞けば
というか歌詞読めばわかるけどほんっとに執念というかもはやあれは怨念だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 02:53:01.90ID:yFiHuU0L0
恋愛だからお互いが別れたい、別れたくないとか複雑な感情持ったまま別れたんだと思うよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:12:40.06ID:zp9EGIw60
>>2
言えるわ絶対
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:12:59.12ID:zp9EGIw60
>>3
芸能人、ファンにいってんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:13:29.29ID:zp9EGIw60
>>4
今は産む日めちゃくちゃ多いよ

金持ちだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:13:43.62ID:gaNqJLib0
高齢独身女性が勘違いするんだろうなぁw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:14:58.18ID:zp9EGIw60
>>53
幸せならよくないか?
子供が20そこそこで結婚したらすぐ孫見られるかもしれないし、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:15:51.21ID:zp9EGIw60
幸せだろうね
本当の幸せ感じられるでしょ
好きな人と結婚てそういうもの
0094メンヘラ
垢版 |
2021/12/15(水) 03:16:23.83ID:RDPPVWEf0
キャラ変えおばさん
0095メンヘラ
垢版 |
2021/12/15(水) 03:18:58.99ID:RDPPVWEf0
aiko あゆ unko 三大時代錯誤おばさん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:24:53.23ID:+1k5O51N0
>>82
シンガーソングライターは当たるとデカイな〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:32:31.73ID:PIgDnY6C0
子供好きじゃない人はいるし育てるのもお金かかるし
単に結婚だけしてパートナーをって気持ちは分かる
孤独死は嫌だよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:35:16.89ID:+wgCL0/A0
気色悪い歌やめたらいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:37:14.13ID:lhTIU1xx0
同胞見つけるの大変だったろ?
相手は北?南?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:37:33.89ID:q9h5Ix7b0
ジャニーズや旬な人気アイドルだったら
1年以上も隠してたら炎上もんだったろう
初老のババアだからいいものを
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:38.33ID:gtO/0wpR0
こいつが出るたびに実況ではテトラポットAAが連発されてたのは楽しかった目が死んでるで
0107メンヘラ
垢版 |
2021/12/15(水) 03:42:57.31ID:RDPPVWEf0
>>96
うほっ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:10.54ID:zdZdk32m0
朝起きてこの顔を毎日みるのが幸せとか
容姿をきにしないタイプの男性とやっと出会えたってことだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:03:20.47ID:QuS+VECf0
どことなく飯田圭織式結婚発表じゃないか(´・ω・`)
まあ20年おせーけど
ホントaiko結婚出来て良かった(´;ω;`)

今日はキッコーマンの烏龍茶で乾杯だ!!(゚∀゚)/V!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:13:09.75ID:rENKNgUR0
>>73
それな

しかし1年黙ってたのは
誰かも書いてたけどすぐ離婚する可能性もあったのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:17:09.12ID:2tPSvfOP0
46
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:21:37.61ID:yZN6/kbV0
五十路の売れないBBAが誰と結婚しようがどうでもいいが、結婚発表を面白くしようと思ったと勝手に自分でハードル上げながら全く面白いところが無いな
結婚しましたという普通の報告でエンターテイナー気取りかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:38:27.63ID:3kGHgrMG0
少し背が高かったんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 04:51:49.11ID:vuf7wTRJ0
ついてるじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:12:27.76ID:5J200CZ50
W優勝の片方に似てるよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:22:01.84ID:tXEbB2pZ0
>>3
そりゃお前みたいに誰にも注目されてない愛されてない奴はそうだろうけど
とり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:26:43.39ID:1aLP3W7X0
>>6
高齢の初産は産むことも大変だけど、その後の子育てもかなりしんどいらしい
体力も気力も若い時より落ちてるからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:29:52.07ID:ViQQPHVx0
へー
ずっと結婚とかしないのかとおもってたのでびっくり
おめでとうございます
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:52:59.67ID:V28vavdj0
>>23
底辺貧乏BBAの嫉妬やろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:55:37.51ID:G+jvR11Q0
ゲロババアの惚気とかきっしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:30.71ID:V28vavdj0
>>130
何の影響もないと思われる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:13.35ID:SD4WXIph0
旦那が偉いな
46のBBA金意外に結婚する価値あるか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 05:59:50.16ID:9ymWtFp50
>>1
子供いる人しか10万もらえないけど大金持ちだから別にいいよね
何十億もあるから子供いなくて10万もらえなくても関係ないし良かったじゃん
10万なんか1,000円みたいなものだろうし子供も孫もいなくても問題ないね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:02:13.11ID:CucdwZnv0
>>65
ジジィ死ね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:51.30ID:7DkcueoV0
結婚できなかった40過ぎババアがクソオオオオオイaikoのやつ許せねえと
叩いてると思うとかわいそうになる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:22:21.59ID:t99UlRLO0
浜崎あゆみ臭だわww
でもこの婆さんは高齢出産も過ぎてるよww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:23:21.86ID:1nckkdls0
可哀想に。
1年間誰も知らなかったってw
もう芸能人失格
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:25:22.44ID:NL9VfbH60
ファンに一番最初に伝えるとはいうものの、大貫亜美には言ってただろう
便乗ねらいみたいにインスタあげてるし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:26:51.49ID:Al47lZSL0
子供なんていなくても楽しい生活なんて皆してる
アイコはニコニコしてて楽しい毎日を送れそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:28:27.94ID:Wcr0lT+r0
田舎にいんきよすっぴんをみて恐怖に慄いてみたい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:29:35.24ID:zo2GWNfv0
マスコミも誰ももうaikoに関心なかったってことか
去年結婚してるのに今までスクープされてないのは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:31:38.49ID:wu08tcS50
子供いなくても2人生活は楽しいよ。
経済面で安定するのはデカイ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:41:59.24ID:KgMfOOy10
>>148
分不相応な家買ったり見栄ででかい犬買って借金まみれで生活汲々なんてのもよく見る
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:42:57.90ID:1nckkdls0
芸能人やってって
結婚に気づかれずに自分で発表するって
これくらいみっともないことないから
誰かすっぱい抜いてやりなさいと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:52:45.89ID:MhEkD+yi0
ヒモ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:54:12.04ID:o41YcIvN0
女て20代で結婚出産して育児が落ち着いたら今度は自分の親の介護させるべきだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 06:57:08.76ID:1fcTAC7n0
収入低い一般人
閉経オバサンだから仕方ないが
どうみてもaikoのヒモ生活でワロタ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:14:22.15ID:Ax9uPN0o0
若いって言ってもaikoレベルだと20代はないな…
ダンサー繋がりのお浜様がギリ狙えるくらいだし…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:16:37.37ID:T0apjxGj0
ブス専か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:27:05.29ID:4nRKQ9xf0
46歳で妊娠したら奇跡だと思うよ。
多くはもう更年期始まってる。
もし若いときに出産経験がある人ならワンチャンあるかもしれんが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:31:10.95ID:G8TDDPAM0
↓ゾキシー何とかが一言
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:35:38.24ID:lrLvbuuG0
>>3
あなたと違って有名人だから。
あとから結婚が発覚して、とか言われたくないから。

ひがむなよ、デブスw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:39:42.34ID:hcODXKVi0
なんか離婚しそうなコメントだな…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:40:35.85ID:wxuJP2Jt0
平均的には52歳くらいまで妊娠可能性はあるというが

まあw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:41:02.03ID:dgvx226R0
46歳で出会ってもねぇ〜
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:42:27.87ID:wxuJP2Jt0
36歳くらいでも真須美みたいな見た目年齢感なのが平均的日本人だしねw

小さい子供を連れてる婆さんみたいなのが少なくないが
あれはあれで30代くらいだったりするんだろうねw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:43:29.24ID:wxuJP2Jt0
投資額流出に歯止めをかけるため婚だろうw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:44:46.78ID:Ll1MuNyS0
もう50歳だろ
頭は10代?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:45:16.89ID:UIbXNv120
なんかのぼせ上がってるのが痛い
普通に去年発表すれば良かったのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:48:23.01ID:BXZplkMm0
昔貼られてた素人時代のコンテストの画像が
別人過ぎて驚いた思い出
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:52:26.87ID:WNYLxfOg0
46
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:54:26.49ID:3ElLsyfI0
>>11
結婚発表してなきゃ確実にスクープマスゴミの餌食&ファンは何故隠してたのか激怒
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:55:45.44ID:wxuJP2Jt0
この年齢になると、大病してないってだけで優れてるよw

半分近くはもう成人病が深刻化してるからねw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 07:56:36.68ID:SRK9X8jR0
全然羨ましくないのは何でだ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:02:04.05ID:LTUzL3fI0
ナイナイ岡村結婚のときには既に結婚してたんかな
とりあえずおめでとうございます
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:04:01.83ID:dO4+Ijih0
ここ2、3年は声が出なくて酷かった
結婚して引退した方がいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:22:28.27ID:sJLjCcLZ0
20年遅い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:27:03.66ID:o41YcIvN0
普通は写真週刊誌にスッパ抜かれてから結婚報告ちゃうの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 08:32:19.74ID:r/3Gof4s0
【芸能】反町隆史47歳が「相棒」を卒業する理由…次の目標は“バス釣り”世界記録だった [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639524351/

えっ?ほぼ同じ歳?
松嶋菜々子とあいこも?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 10:20:48.67ID:5Hs8lX/c0
>>4
一時期ダボッとした服ばかりの時あったし既に産んでるかもな
一年も結婚してることに気が付かれなかったしありえるw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:41.39ID:XE4vZ29g0
>>3
お前に向けては言ってない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:32.57ID:wxuJP2Jt0
敗戦処理婚w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:55:51.98ID:jfoA2I590
あたしはカブトムシ〜って歌うの恥ずかしいんだけど
aikoファンてよく平気だなあW
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:17.79ID:vj+rjmbz0
46w子供無理
リリコもキリコも産まれなかった
旦那無念
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:02:34.33ID:st5rPm/Z0
aiko(46)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:02:52.14ID:eDfpcCER0
>>200
結婚と妊娠は全然違うだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:04:08.54ID:UEN6z6+W0
宇多田、林檎、aiko

ミーシャは?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:08:46.81ID:+3g5yRHO0
今年出したアルバム聴いたら久しぶりに良かったんだよ
去年結婚したってなんか納得した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:13.62ID:ZcD+1PM80
俺が大きくて立派なカブトムシを探してる間に
みんな最愛のパートナー探してるんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:10:15.75ID:KSKf/JEK0
お相手のボランティア精神に拍手

後に捨てられても文句は言うなよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:14:40.52ID:5WlgQYCJ0
>>3
うわ、、、これは、ガチもんの病気やなw
まずは社会にちゃんと出て友達をつくろうな、それが第一歩
あと、人と接する機会が少なすぎて人格障害もはいってそう
親に相談して、早めに病院いったほうがいいぞ、わりとマジで
悪化し続けると、最後は京アニ放火した犯人の女版みたいになるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:21:00.59ID:eDfpcCER0
>>211
ハニーメモリーか一時期ユーセンでパワープレイされて気持ち悪かった
40半ばであの歌詞歌い上げる強心臓は畏れ入るがやはり気持ち悪い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:05.35ID:bGjLf40U0
訂正
何年も前からから付き合ってたんだろうねぇ
で、遂に結婚したくなっちゃったか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:29:02.79ID:ctE/PmDG0
よく一年も週刊誌とかに結婚してたのスッパ抜かれなかったな。文春とかすぐ嗅ぎつけそうだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:30:17.67ID:I5CImDI6O
>>15
( ̄●^● ̄)← こんな人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:37:28.15ID:df/zsSEr0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:13:41.32ID:vj+rjmbz0
>>209
宇多田、林檎はカワイイ息子が居る
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:24:00.09ID:uWWp4fjK0
俺のaikoもいったのか
ガッキーといい俺の生きる意味がもうないw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:30:29.38ID:IDrNjapD0
結婚や出産なんてしなくていいだけのもんだったと悟るのが
やっとこさアラフィフだ
早まって結婚出産なんてするもんじゃない
しなければ金と自由が手に入る
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:37:04.69ID:NsoFoIQZ0
>>179
ずっと週刊誌に書かれるのを待っていたけど誰も書かないのでやっと言った―という感じかな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:37:19.38ID:zjNkRxRn0
深津絵里みたいに事実婚じゃだめなん?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:37:44.55ID:+18dYUDz0
>>151
aikoは元々そういう顔だから大丈夫だ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:01.10ID:zjNkRxRn0
>>228
aikoにプロポーズしたら振られた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:51:44.17ID:GTJe8pCU0
なんでそんとき発表しなかったの?
そんとき言わないならわざわざ自分から発表する必要なくないか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:53:00.61ID:0xSWp4ba0
産めない婆さんと結婚するとか
金目当てあからさま過ぎて
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 13:54:11.68ID:LD18wqUW0
>結婚発表を面白くしようとしか考えていない私ですが、それにノッてくれるようなとても素敵な人です。
去年の話にすると面白いと思ったの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 14:14:49.92ID:TZTZifP40
若いイケメンかどうか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:12:08.48ID:rIk+OznB0
年下男なら子供諦めた金目当か。闇深い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 15:17:46.10ID:GyfEfDoq0
46かーーー
旦那が25くらいなら妊娠できる可能性もゼロではない
高齢妊娠してる人は十中八九旦那が若い
年寄りと年寄りなら難しい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:13:49.10ID:73HyLopY0
これまで男に当てつけか
それともこれまでマウントしてきた同世代既婚者への自慢か
自身への言い聞かせか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:15:55.51ID:73HyLopY0
>>238
初潮時期や生理周期にもよるだろうな
自分はどっちも早いから39だけどもう無理そうだな

若い時は始まるの遅い人を羨ましがってたけど、今は周期長い人も羨ましい
閉経遅い方が婆さん化が遅くなるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:45.06ID:TYWj1eiI0
おめでとう
良かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:15.15ID:qIfAt1GW0
>>243
46だと早い人は孫いるからね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:01.98ID:2uehbYA+0
一般人と言っても既に高給取りかプロ彼女ならぬプロ彼氏の経歴の持主が相手とみたわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:26:06.16ID:GTJe8pCU0
国分と結婚しとけばのちに離婚することになってもここまで悲壮感なかったかも
aiko的にはその後の星野源が人生で一番好きになった人なんだろうけど
でも多分aikoってその人自身よりもその人の持ってるもので選ぶタイプの人だよね
だから星野源にこだわってたんだろうけど
その星野源も同じタイプだからガッキーを選んだ
皮肉だね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:56.74ID:RaFdOgsg0
>>249
ありがとう!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:30.31ID:w8ncz/MZ0
>>46
シングルを共有してた人の遠征なんかは
終わった後の喪失感がいつもと違ってたかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:39:55.39ID:ByuUpbNV0
国分や星野源は…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:59:46.45ID:E0vhmRku0
紅白では前にいるよね
まあ後ろじゃ見えないか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:39.99ID:XE4vZ29g0
マジでショックだわ…
ちょっとナナメになってくる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:24.66ID:yWaOKhnR0
いっせい「」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:32:47.57ID:muTMtm0f0
国を分ける太い一物
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:55.34ID:hLyP7ZuZ0
俺もaikoのカブトムシになりたい、働きたくない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:09.20ID:SRK9X8jR0
全く羨ましくないのは何故だ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:26.45ID:ZQ7FKNFx0
あばずれたバンギャに
性の嗜好がやっと合致するオスがあらわれた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:04.43ID:rzq0N/zA0
元カレ星野源がガッキー捕まえたから当てつけ婚?
まあ金は腐るほど持ってるから旦那は専業主夫だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:11.26ID:swU2rPRC0
>>254
犠牲の男は不幸だろ
すぐ離婚しそうだけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:12.37ID:1R1p62xW0
>>238
年下だと思うな
吉田美和とまではいかなくても10歳以上差がありそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:27.35ID:r/3Gof4s0
>>135
相手が子連れなら貰えるだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:04.82ID:Jo1lzu9G0
>>273
相手の男だって自分の意志で結婚したんだから、犠牲とかじゃないでしょ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:28.69ID:HG5xaw6F0
>>264
樹液吸うお仕事があってなァ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:29.33ID:+Vqkb21Q0
>>65
いつもは寝てんのかい!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:44.34ID:Q68ataIc0
去年結婚したと言いつつ今年結婚したのかな
あざとい感じがあるから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:48.39ID:3BvS2VvO0
金積まれても毎日アホの坂田おばさんの閉経万汁飲んで
一緒に暮らすなんて普通の若者は無理
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:18.78ID:EkPa1Tes0
星野源が売れたのは
aikoのおかげだったりするの?
教えてクレンズ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:19.40ID:Tlzd5B0h0
入籍するとそうそう離婚は難しいと、思ってたけど今時は違うんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:26.52ID:SfQJqV0E0
事実婚
深津絵里
鈴木京香
藤崎奈々子

40代で結婚
観月ありさ
aiko

なんか事実婚の方が良い感じだな
遺産関係ないからか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:15:47.67ID:EkPa1Tes0
>>289
りょ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:07.56ID:ZJvfrmO00
>>63
星野は今年結婚したんだから
aikoが去年か今年の早いうちに発表してたら余計な同情されたり済んだし星野もaikoファンに恨み節言われずに済んだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 16:22:31.50ID:5dcgmYmG0
40歳過ぎて恋愛ソングしか歌えないとか中年になっても毎週ジャンプ読んでるオッサンみたいな痛さで引く
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:34.83ID:oPbVJCgt0
以前にテレビのタモリが出てる生放送で歌った時に
ほとんど声が出てなくて驚いた
それ以来まったく見てないし
別の道で活躍して欲しい
あんな恥を晒して欲しくないから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 20:01:03.70ID:3iEm16aD0
あえてそこを強調するってことは今まで結婚に否定的だったんかな
やっぱ岡村さん結婚に触発されたか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:14.47ID:6xg2kkO00
10年以上おせーよ
43以下でもないから不妊治療も自腹ww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:37.88ID:SFrFA4/t0
羊水腐れてから結婚って誰得よ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 05:56:11.48ID:QnWBSL+q0
aikoに憧れて婚期を逃した大勢の独身女性にとっては青天のへきれきだなw
やっぱり女性にとっては結婚がハッピーエンドなのかと。
aikoは、一人でも人生を楽しむ女性のロールモデルだったのにな。
40を過ぎても、若い頃と同じようにTシャツやジーンズを着てフリーターみたいな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 06:36:33.35ID:wN/Qj0/D0
46歳って、高齢出産も過ぎてるよw
不妊治療保険も適用外。残念
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 06:40:42.17ID:vTCO8cok0
>>64
高齢結婚増えた上で婚姻率が低いってたしかにヤバい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 06:44:22.16ID:vTCO8cok0
>>295
aikoと新垣結衣じゃ新垣を選ばない理由が無いもんな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 06:45:36.88ID:enjebvtD0
>>1
なんでこんなに後になって報告したの?
早く言えない理由があったんじゃないの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 08:21:53.84ID:wN/Qj0/D0
>>311
結婚してもガッキーが妊娠出産したらaikoはまた惨めな思いをw
ムキーッてなりそうw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:13.37ID:cBcG+Qxl0
ファンは幻滅したんじゃないの
年下のファンと極秘結婚とか
色々イメージダウンなのは確実
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:15.92ID:g1z6HnBe0
>>167
46歳ならまだ大半の女性は生理あるよ
ただ不安定になってくる時期だね
経産婦ならまだしも一度も妊娠したことのない女性だと妊娠は厳しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:53.41ID:fH0dBms+0
>>1
結局ババアも爺も若いのが好きだな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:49.41ID:/QE0n0nj0
Power Of Loveが聞こえてきそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 11:57:25.33ID:/62gxQLP0
小柄だから若く見えるけど
化粧取ったら凄いよこの人
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 12:46:17.42ID:JaFTwCXn0
閉経BBAの結婚興味なし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:32.11ID:lXSTUqXt0
aikoのファッションセンスがめちゃくちゃ好きなんだよな
似合ってるし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:21:37.38ID:TXdzJ0Ja0
>>32
更にガチの羊水腐れや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:22:10.00ID:w68u47AX0
コーヒーに睡眠薬を入れて騎乗位で逆レイプ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:04.44ID:ZgfzY1nXO
>>19
芸スポの高齢者たちがaikoの結婚への嫉妬で狂ってるなw
安定のルサンチマンの塊のクズっぷり
結婚からの出産が当たり前みたいな古臭い固定観念が高齢者である何よりの証拠だ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:55.34ID:xNmyf3aW0
>>3
芸能人ってそういうものだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:45.24ID:PbuvMBRM0
子供産めない年齢の女でも金持ってる女や有名人なら結婚する男はいるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:23.73ID:BopbFi1L0
なんかたった1日でもう忘れ去られてるな
ほんとどーでもいいわ
この人の曲も気持ち悪くて大嫌い
どれもこれもスッキリしないキモい楽曲
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:19.59ID:QodcafBC0
自分でも不思議なんだけど毎日聴きながら通勤してる。
結婚おめでとう!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:35.77ID:qfH5QDZ80
今の男は子供にこだわらないからな
むしろ子供嫌い増えてね?
離婚して養育費も払わなければ逃げて行方不明みたいなのもけっこういるし
自分が子供のままだからな
子供はかすがいというより不仲の元みたくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況