X



【乃木坂46】「次世代エース」遠藤さくら(20)、地上波ドラマ初出演で学園の“美少女”ヒロインに抜擢!「とても嬉しい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/12/13(月) 06:42:22.68ID:CAP_USER9
乃木坂46の遠藤さくらが、俳優の細田佳央太が主演を務める2022年1月スタートのテレビ朝日系土曜ナイトドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」(毎週土曜よる11時〜)でヒロインを務めることが発表された。

学園ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」
今作は、個性豊かなイケメン高校生たちが、「全国選抜高等学校イケメン大会」という1つの大きな目標に向かって競い合いながら突き進んでいくオリジナルコメディー作品。

伝統的にイケメンが多く集う美南学園に奇跡的に入学した平凡な高校生・池田龍馬(細田)が、イケメンばかりの環境に最初は戸惑いながらも、持ち前の人間性や独創的なアイデアで、「選抜イケメン大会」の代表メンバーを目指していく姿を描く。

遠藤演じる桜井カンナは、龍馬の同級生で、誰もが振り返るような美少女ヒロイン。
しかし、イケメンばかりが集まる美南学園に進学しながらもカンナはイケメンに一切興味がない様子。
それどころか学園イチ普通の男子である龍馬に興味を持っている…?

龍馬とカンナの関係に進展はあるのか?また、カンナ自身も龍馬との出会いで変わっていくのか?イケメンたちとの化学反応にも注目だ。

遠藤さくら、初の地上波ドラマに挑戦
今作で地上波ドラマに初挑戦するほか、学園ドラマにも初挑戦となる遠藤。

「初めての学園もののドラマに緊張しつつ、自分がヒロインを演じきれるか不安な気持ちもありました」 と心境を明かしつつ、「沢山の方に届けられるよう、私も精一杯に頑張りたいと思います」と意気込みを語っている。

企画・原作は秋元康
今作は、近年「あなたの番です」(2019年)や「共演NG」(2020年)、そして「漂着者」(2021年)など話題作を続々と生み出し、いつの時代も世に驚きを与え続けているエンターテインメントの仕掛け人で、女性アイドルプロデュースの名手としても知られる秋元康が企画・原作を担当。
秋元にとって、「イケメン」だらけの学園ドラマは初となる。

桜井カンナ役・遠藤さくらコメント
お話をいただいたときは、初めての学園もののドラマに緊張しつつ、自分がヒロインを演じきれるか不安な気持ちもありましたが、素敵な作品に携われること、とても嬉しく思っています。沢山の方に届けられるよう、私も精一杯に頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

http://mdpr.jp/news/detail/2909878

遠藤さくら、地上波ドラマ初出演でヒロインに決定! テレビ朝日ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H4yo/nm/H4yoDh0HKBbkkBd9_FRMhmaEc-Lel7FKBdcPg0LfnzI.jpg

乃木坂46 4期生 遠藤さくら
http://pbs.twimg.com/media/E-wvOhHUUAM4V9n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EW3tt4NVAAAMNa1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVOS5CIUEAUpatx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ehomy-xUYAcQ7X-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhN-PQJVgAEzTV0.jpg
0002名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:43:02.59ID:FENC76j50
顔がね
0003名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:43:04.78ID:s46dfV/e0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:43:39.54ID:yzOaZyuJ0
秋元康原作
0005名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:44:05.64ID:pwILoEL30
貴乃花に似てる
0006名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:44:25.55ID:KxToSCUx0
ブス
0007名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:45:05.98ID:YIrPk1LJO
>>1
企画・原作は秋元康
0008名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:45:26.31ID:9uIlcp1W0
マジ
鳥肌
39熱
震え
0010名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:46:30.33ID:WzAPxOGn0
秋元原作のドラマ最近多くね?人気あるみたいだけどどれも合わなかったわ
0011名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:47:00.24ID:xpm7+9j00
キタ━(゚∀゚)━!
0012名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:47:09.65ID:wEbVfOlr0
スキニージーンズが日本一似合う女。マジ綺麗だった。
0013名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:47:45.31ID:8zUmZeKM0
4期のゴリ押しが止まらないw
0015名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:48:15.33ID:6yWEt5+K0
貴乃花
0016名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:48:43.90ID:jjpbf6b10
さくちゃんカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:50:10.01ID:Uap2OBd/0
乃木坂はテレ朝ドラマ多い印象
0018名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:50:42.23ID:WFeysAmv0
じじい路線でオナシャス
0019名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:51:12.80ID:D757zdeu0
与田ちゃんにしろよ
0021名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:51:37.31ID:XdINwIqz0
テレ朝
秋元康
0022名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:51:38.77ID:Nuv6HVt10
頬骨エラ張りシジミ目
あっ・・・
0025名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:54:55.09ID:TGYFFT+m0
あーこれは共演者にパコられますわ
0026名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:55:13.45ID:7lXpde6t0
あな番以降秋元康原案のドラマが明らかに増えている
やっぱ業界内でもあな番は評判良かったんだな
今人気の真犯人フラグってドラマも秋元康が原案なんだっけ?
この人の才能マジで凄いな
0027名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:55:18.62ID:rx1blSyJ0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0028名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:56:20.80ID:noRgci4D0
>>1
美少女?
0029名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:56:33.69ID:W3QMfo3s0
愛嬌とかあるんかね
0030名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:57:24.78ID:FENC76j50
岩本蓮加でいいのに
0031名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:59:03.07ID:hnJUUtzY0
秋元は乃木坂ばっかり使って
AKBは使わんのか?
0032名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 06:59:28.33ID:gGQh3SbM0
秋元康のドラマは全部乃木坂メンバー(OB含む)だな
もうAKBや他の坂道は完全に捨てたか
0035名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:01:14.62ID:JLEyuJqx0
このルックスで次世代エースって坂道はレベル低いね
0037名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:03:53.19ID:R2X0O1aE0
>>33
確かにルックスでは(そのメンバーの中では)トップだな
0038名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:05:01.95ID:Eji2Bj1f0
最近秋豚喜び組から女優になるアホが多いけどちゃんと女優目指して頑張ってる人に謝ってほしい
0041名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:06:12.54ID:ZsHGQtgB0
>>35
5期生に期待しよう
0042名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:06:57.82ID:rVJYVnaf0
バイキンマンの赤ちゃん時代に似てる
0043名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:07:19.86ID:n4T/7THW0
>>3
また負けたのか
最近気合いが足らんぞ
0045名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:08:39.77ID:Nuv6HVt10
>>40
くさそう
0046名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:08:41.30ID:gSQaMghD0
荻野由佳のが可愛い
0047名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:08:51.51ID:oAhp2CcA0
微妙
普通
0049名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:12:16.11ID:0S8giSRu0
素朴な感じがいいんだろうな
俺にはよー分からんなけど
0051名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:12:52.16ID:a90TbC2J0
SKE入るはずだったのに乃木坂に取られた遠藤さくら
0052名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:13:30.94ID:zTMYy6p/0
AKBも使ってやれよ
0055名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:14:29.64ID:LIiRGTyH0
これ、男性差別だ!w
0056名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:15:31.17ID:oic9u99K0
ここ数年秋元康のドラマや映画山ほどやってるけど結局ヒットしたのあな番だけやん
0057名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:15:52.20ID:p0L0A0G/0
遠藤や白石みたいに感情の起伏が普段から弱い奴は女優には絶対的に向いてないよ
遠藤をいくらドラマにゴリ押ししても下手くそと叩かれ続けるだけ
0058名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:17:17.30ID:OQiZbxil0
逆でも良かったと思うけどなあ。
美少女ばかりの高校なら他のメンバーも出せるのに。
0059名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:17:50.65ID:Zhz8xvQQ0
最近、乃木坂のゴリ推しが凄いな 演技の実力もへったくれもない
カップスターのショートドラマでのこの子の演技力は惨憺たるモンだったぞ
0060名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:18:31.68ID:cLzLsSin0
おっぱいねえんだよなぁ
0061名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:19:09.54ID:io1t01FH0
ぶっさ
0062名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:19:16.74ID:vzJlLyMV0
イケメンのドラマに出るならこれくらいが丁度いい加減
あんまり可愛いとそれぞれのファンが発狂する
0063名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:19:28.38ID:ppou9Sih0
1月クールだけで2つも秋元原作ドラマが始まるのかよ
0064名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:19:44.41ID:zOCeoXW50
有吉を女にしたみたいな顔の余白のブス
0065名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:22:02.01ID:ztVtoNQ30
顎が歪んでなければなあ
矯正とかできるのかね
0066名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:22:03.11ID:1woHoIpH0
乃木坂って可愛い子多いけどこの子に関しては本当に可愛くない
なんでそんなに持ち上げられているのか
0067名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:22:43.97ID:s+6xqYPf0
こんなかわいい子にブサイク言ってる人ってなんなんだろう
かわいいだけなら単純にめちゃくちゃかわいい
0068名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:22:59.62ID:+D1mTol/0
貴乃花?
0070名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:23:54.63ID:hOvntTZ10
ストリーミングが激弱なのに国民的アイドルという設定を続ける秋元一派
いくらキモオタが複数枚買いしているとはいえ
何十万枚も売れるほどファンがいるとはとても思えないが

キモオタが1人50枚くらい購入しているのか?
0072名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:24:38.06ID:Zhz8xvQQ0
東京ラブストーリーもとんでもないブスをヒロインに起用してるし
こういうの最近のトレンドなの? そっちの方が親近感が湧くとか?
0073名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:24:56.21ID:rVJYVnaf0
>>56
それも秋元お得意の自画自賛が9割だしなあ
ちょっと評判良いとすぐ我田引水で大騒ぎする
この業界の奴は秋元が思い付き程度しか関わってないのを嫌という程知ってる筈なのに
何で急に秋元原案が増えてんだろホントバカだな
0074名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:26:09.78ID:lJjQZpSf0
また乃木坂のキスシーンかよ
オタク大丈夫?
0075名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:26:09.95ID:ByDvzKjY0
めちゃくちゃ大人しいから芸能人に向いてないと思うんだけどな
0077名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:27:59.10ID:T5RRyfyK0
>>72
ヒロイン役があんまりかわいいとそれだけで女の視聴者がつかないとか
0079名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:32:58.58ID:pbwz5Ja60
なんか劣化してねぇか?

結局「次世代エース」のまま、開花することなく終わりそう
0080名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:33:44.99ID:Zhz8xvQQ0
この子まず演技力が全然無い
こういうゴリ推しをするからドラマを観なくなるんじゃない?
映画も主役にアイドルを起用ると 往年の映画ファンは敬遠するきらいがある
映像研も乃木坂が主役じゃなければもっとウケたって話もあるしな
アイドルが主役かよ?よって まず先入観でパスされちゃう。
0081名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:34:08.08ID:rVJYVnaf0
スタイルいいと少々ブスでもどうにでもなるからさ
最近西野七瀬があな番の番宣で日テレに共演者と出まくってるけど
それらと並んでると顔の小ささが動画加工してるのかってレベルでヤバい
えんさくはそれより頭身高いからな
0082名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:35:46.79ID:R2X0O1aE0
>>67
名古屋ガールの台頭が気に食わない関東人が叩いてる
0085名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:42:07.71ID:cmkuyKuD0
文句言ってる奴の周りはブスしかいないだろてw
もちろん俺の周りもブスだらけよw
0086名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:45:56.76ID:aSVrFL2D0
>>79
今のところその傾向が見え始めてる
同期の賀喜遥香の方が人気上回りそうな勢い
だからこそ今後運営推しの遠藤を推すことが増えるのではないかと
0089名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:48:37.34ID:TzJPsBXY0
秋元康って一つあたると(オファーも来るんだろうし)そればっか力入れるようになるから分かりやすい
OGを含む乃木坂メンバー✕秋元康がドラマ企画・原作‥‥もうウンザリされてそうだけどコレをこすり倒すんだろうなと
0090名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:50:01.06ID:Zhz8xvQQ0
秋元康とその一味もあな番が少々ウケたから
ここらでアイドル女優への偏見を打破したいところなんだろう

まぁアイドルの子達も最初はアイドルグループに入って顔と名前を売って
後々 女優に転身しようって目録んでる子が多いみたいだけどね
0091名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:52:20.20ID:WBi1lKq50
乃木坂卒業生うまく行ってないから秋元が職業訓練までやってくれる
0092名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:53:50.20ID:k0hgpJfY0
>>67
かわいい子を叩くのはブスのライフワーク
0093名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:53:52.33ID:tqbszJMU0
>>77
その理屈なら逃げ恥のガッキーは凄かったんだな
0094名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:56:22.09ID:cxBbX5QX0
とうとうさくちゃんもキスシーンやることになったか
0095名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:57:15.96ID:WBi1lKq50
>>72
二世のゴリ押しだろ
安藤サクラなんかも同じ
0096名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:57:48.79ID:k0hgpJfY0
>>70
乃木坂に勝てるアイドルが他にいないからだろ

乃木坂に勝てる様な美人軍団を作って欲しい
0097名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:57:53.87ID:JDpUOZUU0
>>67
叩いてるのは非モテ童貞だから女性への敵対心半端ないんだよ
0098名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 07:59:53.18ID:G5W7/sYH0
アコースティックライブの後の地上波ドラマなんて悪夢
雑誌のモデルだけやらせときゃいいのに
0100名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:03:01.43ID:WBi1lKq50
>>99
そんなわけない
絶対紐パン水着がいい
変態水着写真集売るための布石
0101名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:05:04.79ID:wtiXqA9+0
そういえば近々5期生がお披露目らしいな
ちょっと楽しみ
0102名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:07:47.02ID:G5W7/sYH0
細田佳央太ならドラゴン桜か白杖ガールの女の子でよくないかな
0105名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:22:18.42ID:Zhz8xvQQ0
しかしながらドルオタは女優にはついて来ない
彼らはアイドルが好きなのであって女優には興味がない
握手会やライブには金を突っ込むが映画館には行かない
アイドルが女優業をやる事を心良く思ってない。
0106名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:23:12.48ID:7snX739R0
乃木坂村内だとこれが可愛い部類になるのかな?
女優カテゴリで見ちゃうと全然なレベルになっちゃうね
0107名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:26:56.17ID:Gd6thOun0
宇治原に似てる
0108名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:27:45.78ID:Zhz8xvQQ0
前田敦子はAKB全盛期に女優へ転身したが
トップアイドル初主演の映画は予想外の大コケで
これ程 集客力が無いとは?って関係者を驚愕させた
ドルオタは女優になったアイドルには付いていかない事を証明させた事案
0109名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:29:07.39ID:IiZCZx/h0
かわいいと思うけど華が無いって感じするな。個性がないって言うか
0110名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:33:23.67ID:/rgnZb3e0
この子の親父が乃木坂のチーフPの友達らしいな。
喋れない・すぐ泣くで腫れ物扱い。
スタイルはいいからセリフはほとんど無いマネキン扱いだろう。
0112名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:35:04.17ID:FwTrPYQ90
貴乃花か
0113名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:35:54.59ID:Gd6thOun0
>>1ジョーカーマン★
こいつは秋元アンチ専門か
かなりしつこくてキモいな
0114名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:37:03.26ID:VguHD2gy0
与田あたりからそのへんにいそうなのが乃木坂で流行ってるんだろう
0116名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:42:43.89ID:9BmwpCDu0
マジで普通に不細工だと思うんだがな
可愛い扱いなのが謎
0117名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:43:27.08ID:Zhz8xvQQ0
実家は蕎麦屋らしいか、父親は元々音響担当だかの業界人
脱サラビジネスにの一環として始めた蕎麦屋であって
生粋の蕎麦職人という訳では無い。
0118名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:44:41.84ID:d73CxQ1L0
苗字が遠藤っていう時点でなんか美少女感薄れるよなw

個人的な感覚だけど
0119名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:44:52.21ID:VguHD2gy0
>>116
告白されたら断らないと思う
0120名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:47:11.83ID:QbJjzTe70
もしクラスにこの子がいたら好きになっちゃうわ
0122名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:52:14.87ID:pv7KmBnO0
>>116
そうか?

日向とか欅のナントカに比べりゃ十分可愛いけど
そもそも顔よりスタイル重視な感じだし
4期はスタイル重視だろ
0123名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:53:03.24ID:ZGYYgQt70
小顔が最重要指標みたいな風潮だけど問題は造作だろ
可愛いとか綺麗ってのが前提じゃないのか
0124名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:56:05.91ID:pv7KmBnO0
>>118
まあ、遠藤って名前の可愛いタレントとかモデルいないな…w
印象が作りにくい、"可愛い"の
0126名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 08:58:44.79ID:vDyjljCE0
>>122
要するに顔見るなってこと?
アイドルとしてどうなんだ
0127名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:01:41.52ID:S1vYjsYu0
>>124
エンクミ今でも可愛いやろ
0129名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:03:41.90ID:wcbQ3hcD0
顏と胸以外は完璧なんだよね
でも顏と胸だけ完璧な子の方が遙かに強い
0130名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:04:59.39ID:pv7KmBnO0
>>123
じゃあさくちゃんは二分させてるってことか、可愛いとブスのw

俺は顔が落ちる場合、体見ちゃうな
0131名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:09:19.93ID:pv7KmBnO0
>>126
いや、4期は可愛いよ?
普通に可愛い
なぜならアイドルは"可愛い"のが当たり前だから

別に変な意味じゃないけど、まいやんの影響でラインが高い気がするw
だけど日向は低い、欅は普通って感じ
0135名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:11:35.12ID:pv7KmBnO0
>>127
エンクミって知らない…w
エンクミだから遠藤クミとかそんな感じか?
0136名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:12:45.23ID:c15fK8aB0
巨乳顔で巨乳、貧乳顔で巨乳はモテる。巨乳顔で貧乳、貧乳顔で貧乳はモテない
0138名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:13:31.05ID:B/PBhVNP0
かわいいのはかわいいんだけど、
役柄で圧倒的美少女という設定にするタイプのかわいさではない気がする
0139名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:14:05.02ID:pv7KmBnO0
>>133
そんなもんだよ
俺真夏を2回外で見たことあるけど、普通に可愛かったよ
0140名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:17:10.24ID:pv7KmBnO0
>>136
葉月は巨乳顔だよな?
なのに人気は…w

まあ貧乳顔は分からん
0141名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:17:19.36ID:dWGIXfXv0
>>108
集団アイドルのトップと言っても、金を出すファンは10万人もいないからだな
しかも接触が無いと金を出さない連中が大部分だし
0142名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:18:11.64ID:pv7KmBnO0
>>138
あ、それ
完全にそれだわw
0143名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:22:32.01ID:gzmLhS4P0
朝のTIME見てたらボロカスに言われてた
これから毎日続くと思うと気の毒
0145名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:30:13.97ID:pv7KmBnO0
>>143
え?
なんか言ってた??
さくちゃんは慣れると適当だって、それ?…w
別にネガティブなことでもない気が
0146名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:32:25.08ID:4+XhGPLS0
秋豚原作はタイトルで出落ちだからw
0148名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:43:31.27ID:I9DJZb7C0
前から演技本格的にやってみればいいのにと思ってたのでとても嬉しいわ
こういう普段無口でおっとりしてる子は演技やらせると覚醒したりするかもしれん
0150名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 09:56:03.15ID:Zhz8xvQQ0
>>148
現段階では難しいだろ? カップスターのミニドラマに出てたけど
台詞棒読みだし小学校の学芸会レベルの演技で閉口したわ
もっと練習を重ねて熟成してから出した方がいいのでは?
0151名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:02:42.75ID:1nCvjN0h0
>>121
飛鳥、遠藤、寺田の顔小さいトリオでなんかやれば良かったのに
0152名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:02:48.16ID:5YnnAdPm0
さくちゃんてセンター適性あるけど本当にそれだけで
・歌が下手
・声が小さい
・反応が悪い
・すぐ泣く
など凄い無能だよね
0153名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:05:07.74ID:1nCvjN0h0
>>148
本格的にやるならアイドルなんてやってる暇無いぞ?
0155名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:17:47.64ID:WhvfZxx90
>>152
日向の小坂とかもそんな感じやし
縁起で一皮剥ければ御の字やんな
0158名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:23:32.89ID:mPzm5zeF0
美少女w w w w
0159名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:24:35.50ID:7fBX6KxD0
声が小さいから演技やバラエティは向かないよw
CMモデルとかそういう喋らなくていい仕事が一番向いてる
0160名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:26:33.77ID:l7l+TsSG0
秋元康原作ドラマいくつあるんだよw
てか、ドラマのヒットメーカーでもないのに、なんでこんなに各局が
毎クール制作させてるのかわからん
0161名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:29:09.91ID:3m39O9460
>>160
オリジナル作品作れるというのが大きいのかな
マンガ原作とかネタ切れだろうし
0162名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:29:25.94ID:/b863B5s0
制作側もいいドラマ作るよりネットでバズるの優先してるからそらアイドル使うわな
0163名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:29:30.14ID:XzYho5n10
>>158
イケメン側も大したことないんだから
そこは我慢しろ
0164名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:29:43.25ID:W3QMfo3s0
この顔は磨けば光るタイプ
0165名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:29:55.28ID:I9DJZb7C0
バカレア高校みたいなもんだと思って見るようにします(・ω・)
0166名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:30:28.87ID:XzYho5n10
>>164
もう3年も磨いた結果がこれなんですが
0168名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:31:13.65ID:VMBzpYSu0
美少女??
0169名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:43:59.78ID:HBqLjoic0
松田聖子の渚のバルコニーのカバ―の人?
0171名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 10:46:33.27ID:3DRYgOfr0
>>160
あな番が大きかったわな
アレが無ければここまでやれてないと
秋元康自身も何か一つ評価されるとそればっか力入れるのが目に見えて分かる人だし
今は楽曲よりドラマというのが‥‥
0173名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 11:05:41.59ID:sC3rwyUV0
>>33
真ん中が1番ブスじゃないか
0175名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 11:20:36.64ID:Gp9M5XHM0
ここまで読んできたけど、一言


>企画・原作は秋元康
0177名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 11:39:39.28ID:O21cIr4C0
>>152
そもそも適正とか言われても乃木坂ファン以外から見たら意味わからないんだけど
フィルター通したら見えるだけで単に何もないんじゃないか
秋元系のアイドルって秋元が「こいつは凄い」って言ってるのを錦の御旗にしてるだけで
第三者からすると???な女のコばっかり
0179名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:05:10.01ID:9OrKjnMQ0
力士感あふれるな
0180名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:06:57.16ID:FmyXwz0U0
目に険がある
0181名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:09:39.59ID:PGYV6U5v0
20歳のおばさんなのに次世代エースなんだ(笑)
おまけに20歳のおばさんなのにアイドルなんだ(笑)
0182名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:16:39.09ID:iQYnCaXp0
三白眼じゃね
0183名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:20:32.40ID:52o2GhK40
齋藤飛鳥が永遠のエースだけどちゃんと脇を見せるこの子はいいな
0184名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:22:55.27ID:4AdYQrX90
顔が地味なんだよな、アイドルとしては。
可愛いは可愛いのだろうけど
広末とか戸田恵梨香がいるフラームあたりで女優やってそう
0186名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:41:17.38ID:Qo8NbYtH0
前田敦子ちゃんよりかはかわいいかも
0187名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:56:37.47ID:wHWJPD6/0
20歳で高校生って
0188名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 12:58:15.37ID:Nq8dqdyH0
まーた豚関連のドラマかよ
0190名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 13:53:02.00ID:uSHmRknf0
飯沼愛とかいう深夜ドラマのヒロインも秋元オーデ
眼に力がなくて全く魅力を感じないんだが同じにおいがする
ごり押ししても売れないタイプ
0191名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 13:55:32.52ID:S+Ec7Okw0
さくらちゃんの顔を無理矢理当てはめておっぱいイマジネーションを楽しむのもありやで 2:43
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU
0193名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:03:44.77ID:BkU20xxH0
まーたブス専秋豚のお気に入りのドブスがゴリ押されたのか
0194名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:05:14.77ID:h8uAjtxx0
煽り抜きでブスだな
本当にゴリ押し感が酷い
0195名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:00:45.61ID:qaUoB5fL0
秋元さんの番組は有名作の安易なパクリが多くて
タレントさんのお披露目にしかなってなくて作品として成り立ってないのがいかん
そうなると使われたタレントさんも浮かび上がらん

かといって、映像研には手を出すなも大惨事になってしまって
作品だけ有名でもダメだ。彼女らは合唱を上手くなってほしい

歌番組で視聴者が楽しみに出来るグループに変貌してほしい
0196名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:04:47.81ID:qaUoB5fL0
>>189
auのCMはうまいこと使われてるやろ
ところがあの幽霊ドラマときたら芝居心の欠片もない酷いものだ
0197名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:05:39.37ID:DZn57lgx0
ジョーカーマンは必ず

「」

でセリフをタイトルに入れてくるな
0199名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 16:09:53.31ID:Nn6aieF10
>>198
売名目的の無名のブスが相手役なんだからマトモな役者はオファーを受けんわ
0200名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 16:14:42.54ID:RycExOfA0
ジャニ・秋元
日本のドラマ・映画が学芸会と馬鹿にされる象徴だな
0201名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 17:26:45.37ID:DJcuIr0/0
こういう男と絡むバラエティーやドラマやら映画やらでゴリ押しされるメンバーってオタクを騙して裏で男作ってるってツイッターで言われてるな
まぁ確かに逆に真面目なメンバーだったら、こいつみたいに男とくっつかないもんな
0203名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 17:53:14.84ID:F/6yD1AI0
>>202
貴乃花もかわいいやん
0204名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 18:02:45.34ID:74UqrCEP0
AKB増えすぎてよくわからんのだが
そろそろグループ名くらいAKBで一つにまとめたらどうなんだ
0205名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:02:03.17ID:CyZcyU1v0
>>204
レベル低いから1つでいいよね
0206名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:07:48.76ID:TgzV0SZM0
かわいい
0207名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:09:33.34ID:HUu+f8ts0
ごり押しが過ぎるわ
後に引けない糞運営
毎度毎度このパターン
0208名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:13:19.14ID:yFSbRDw70
今やってる日テレの日曜10時のドラマが5%台の本当の大コケ状態だから秋元ドラマも今後は減っていくのでは
0211名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:48:50.48ID:S1vYjsYu0
>>202
それしつこくずっと一人で言い続けてるんだろうけど誰からも全然共感を得られてない意見だと思う
0212名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:49:37.73ID:4oKRStXP0
かわええのう
0213名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:50:44.89ID:gJl6aKTA0
>>22>>45
朝っぱらからドブスがこういうレスしてるんだぜ・・・
0215名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 20:17:24.58ID:yOW4XAJU0
ゴリ押しが不快すぎて乃木坂が世間から嫌われてる理由が分かるわ。
グループも終わったとかボロクソ批判され卒業生も女優みたいなくだらん事やってオタクが離れて需要なし。
運営含めいかにも必死な末期グループって感じだな。
0217名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 20:54:45.87ID:72mbEuQP0
もっとボインボインした奴おるやろ
0218名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:08:18.95ID:gQRWZEA90
「ノギザカスキッツ・3」やってくれ
0219名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:22:12.86ID:Cxq0j+dc0
秋元康は自分の書いた糞脚本ドラマにアイドルを主演させて稼ぐという新たな手法を見つけたか
0220名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:50:57.98ID:O88YYekt0
4期生の中では10番目くらいには可愛い
0222名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:53:31.94ID:/bTBggLa0
>>1
アップの画像を見るとへんな顏してる。
余白が多いし。

乃木坂ってもっと美人が多いイメージだったんだけどなあ・・・
0223名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 23:23:52.33ID:Xlxuz+UG0
メチャクチャかわいいな
0224名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 23:38:55.64ID:wtJMyiUn0
>>24
グロ
0225名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 00:47:38.58ID:5xdPX/9r0
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てきた
0226名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 00:48:33.52ID:3xBIExpd0
井口金川星野のアンラッキーガール見たいんだよ
0228名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 01:09:08.12ID:zkJFwDrK0
小顔スタイル良い身長あるの考慮したら普通に良い素材だと思うし
彼女だったらと考えたらめちゃくちゃ可愛い気がする
0229名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 01:27:12.23ID:wygqSeGM0
ゴリゴリゴリ! ゴリゴリゴリ! ゴリゴリゴリゴリ ゴリ押しブス!
0230名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 02:06:01.54ID:WHd+uiPZ0
さくちゃん スタイルいいもんな
0231名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:18:34.16ID:xvQ2e4DZ0
>>213
w
0233名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:23:14.94ID:4+Vi/q6C0
こういう妹にお兄ちゃんと呼ばれたい。
うちの塩対応妹と交換して欲しい
0234名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:25:43.70ID:11Ehupa90
SKEに来てほしい
0235名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:37:17.36ID:6mYGL8rn0
若い俳優に囲まれるからファンは心配かも知れんが、さくらちゃんとしては自分の演技に必死でそんな周りを気にする余裕は無いだろうな
0236名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:39:59.53ID:b+g95N1g0
>>233
パンツとか盗んでない?
0238名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 05:51:58.34ID:uy1svIoD0
ヲタクは金を出して握手会に参加して
俳優は無料でキスをする、
の王道コースを遠藤さくらも遂に歩むのか。
0240名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 06:01:21.44ID:HPvY9LPS0
>>233
妹が兄に愛想を振りまくときは、勝手に借りていたものを壊したときか、
お小遣いをねだるときか、おやつを余計に食べてしまったときだけだよ。
0241名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 06:04:46.35ID:WNHFrKDn0
小顔なのが最大の魅力だと思うけど歴代の乃木坂のエースや現エースの斉藤飛鳥と比べちゃうと落ちるよな。
0242名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 09:10:27.12ID:7FzJs2gF0
このブスを可愛いって思える奴は人生得してるわ
0244名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 09:17:35.08ID:amxFPzw/0
>>242
自分とカーチャンの写真付きで言ってくれたら爆笑の渦が巻き起こるかも
0245名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 09:23:17.14ID:7FzJs2gF0
>>244
日本語不自由だけどチョン?
0248名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 09:49:27.71ID:Xd/Fv0qe0
>>244

秋元才加の母ちゃんの若い頃の写真はマブい女って感じで美人だったな
今は普通のおばさんになってたけど
0249名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 12:13:31.08ID:Nq6LpcTK0
マエアツも
花ざかりの君たち〜イケメンパラダイスで
数々の伝説残したな
0250名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 15:22:46.02ID:3Zpm0Z8R0
メイクさんが上手い人だと、めっちゃかわいい

乃木坂スタタンだとめっちゃかわいい
0252名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 18:45:25.57ID:92JcviYq0
>>219
マジで秋元は才能がある。天才だよ
今はアイドルがドラマに出演して、女優として活躍する時代
自分が企画・原作のドラマなら、AKBや坂道をキャスティング出来て
女優で売り出すことが可能。秋元商法は見事
0253名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 18:56:00.77ID:bQCuDw0p0
乃木坂なんてブサイクばっかりの雑魚グループは一般人は誰も興味ないからな
こいつらも自分たちで終わってるって自覚してるから結局こうやって誰も見ないワケわからんドラマを自社買いみたいな汚いねじ込みゴリ押しばっかりの悲惨な現実
乃木坂パチンコ,なんて下品な売り方やってる最底辺グループにはお似合い
0254名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 18:59:21.47ID:6PEtC2fB0
えんさくちゃん演技なんか興味ないのにドラマやらされてかわいそう
運営にしつこく説得されたんだろうな
0255名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 01:22:37.77ID:i3JMf4QE0
いいかげんこういうのでAKBの類から勘違い女優気取りを量産するのやめろ
ウンザリする
0256名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 02:16:38.16ID:YnrggLRz0
「ノギザカスキッツ」の「まゆたんは愛されたい」好きw
こんなカワイイ嫁さんいたら、風俗いく必要ねーなw
0257名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 02:27:45.83ID:egLkdOCz0
さくちゃん小顔で手脚長くてスタイル良いから、見栄えは良いと思うけどな
0258名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 02:54:26.16ID:YnrggLRz0
>>257
「スキッツ」を見る限り
演技力は、あんま無いなw
0259メンヘラ2021/12/15(水) 03:20:26.58ID:RDPPVWEf0
昭和顔増えてきたね
0260名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 03:23:57.15ID:+IxSltCk0
>>1
乃木坂って見た感じ清純派っぽい子ばっかりだったのに
なんでこんなのがエースになるわけ?
0261名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 03:36:12.39ID:YnrggLRz0
>>260
「清純派」うんぬんはともかくとして、4期生の中でもインパクト強いほーじゃないよねw
「エース」とか「センター」とか、どーやって決めてるんだろ?
0262名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 05:37:12.86ID:DhZU/xGP0
かわいい
0263名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 10:47:31.96ID:pSg7Bc490
この子もまだ演技ができる声が出来上がってないよ
大丈夫かな
もっと脇役から育ててあげてほしいな
0264名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 10:51:39.97ID:9l0/ZNTY0
厨房の時ぐらいにさくらちゃんが同級生でいたらすぐ好きになってたかも知れんな
0265名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 12:19:48.06ID:pQbtHu8t0
久しぶりにサムのことでも観るか
0267名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 14:26:02.46ID:qw5Kk9Md0
与田祐希の方が顔も身体も一枚も二枚も上手
0269名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 14:40:03.31ID:LBO5dIXE0
>>267
身体は間違いなくさくちゃんだろ…w
まじでモデルだよ


ちっこくて巨乳なら知らんけどwwww
0270名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 15:46:58.53ID:DWz9Dd3R0
>>267
そいつもブスじゃねえか
0271名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 16:15:38.61ID:t2xVYke+0
さくたん大すこ
0272名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 16:48:39.01ID:LBO5dIXE0
>>270
"ブス"は日向坂じゃないの?w
0273名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 19:40:33.98ID:CpxjvI9X0
エラ張り頬骨ブス
0274名無しさん@恐縮です2021/12/15(水) 21:40:49.79ID:cr9yKwvI0
>>272
こさかないなくなって一気にレベルダウンしたな
0275名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 01:41:54.71ID:97b4cxv50
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースって呼ばれて嬉しいもんかね
0277名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 05:16:30.68ID:8GGZxpeI0
かわいい
0278名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:35:46.29ID:ZdOrhVpn0
たまには櫻ザガ思い出してください
0279名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 12:39:08.80ID:jGgXdSXh0
>>278
そういえばまた名前変わったんだって?
SAKURAZAGA 46になったのか?
0282名無しさん@恐縮です2021/12/16(木) 21:02:26.83ID:vAxt7pp30
>>263
同意、カップスターのミニドラマを見たけど
ちょっと酷過ぎ、もっと稽古を重ねてから挑むべし
小学生の学芸会レベル
0283名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 02:47:02.97ID:HOuIqgCR0
こういうゴミをねじ込むからテレビ離れされてるっていつになったら気づくのかね
0284名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 02:56:07.41ID:2pxFTHcv0
>>1
ドラマのヒロインは美人である必要はないけども、華がないんだよなぁ。
動いてる映像見たことないから実際は違うのかもしれないけど、モブっぽいというか何というか…ごめんね
0285名無しさん@恐縮です2021/12/17(金) 03:12:19.43ID:na1ca7/F0
>>1
ちょっと前からやたらゴリ押しされてるけど華がないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況