X



【音楽】三代目JSB・小林直己、頭部打撲で12日のライブを欠席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:35.99ID:CAP_USER9
12/12(日) 16:12配信
スポーツ報知

小林直己

 三代目J SOUL BROTHERSのリーダー・小林直己が、11日のライブ中に頭部を打撲し、12日の公演出演を見合わせるとLDH JAPANが公式サイトで発表した。

 公式サイトによると、11日の京セラドーム大阪公演中に小林がステージ下で頭部をぶつけ、病院にて診察を受けたところ、頭部打撲と診断されたという。首への影響がある可能性があり、「過去に頸部の手術をした経緯もあることから、医師より大事をとって安静にするよう指示がありました」と説明した。

 このため、12日の大阪公演は出演を見合わせる。「メンバー・スタッフで協議を行った結果、小林直己を除くメンバー6名でパフォーマンスさせていただきます。本公演、そして小林直己の出演を楽しみにお待ちいただいておりました多くのファンの皆様には、ご迷惑とご心配をおかけし、また開催直前のご連絡になりましたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 今後の小林の体調については「後日改めてオフィシャルホームページ等でご報告させていただきます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211212-12121095-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47c2d8fba606532fcb688432a82af9972e1cdf5e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:30.72ID:EZ76mxeU0
実はHIROに鈍器で殴られたとかじゃないだろうな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:12.15ID:u78ARZbE0
ラーメンマンみたいな人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:24.60ID:pCCzYGxB0
ワクチンやろ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:33.65ID:ba284JtT0
昔風な男前の奴か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:50.39ID:YrIA+5yg0
カールスモーキー石井がまたやったのかと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:30.38ID:fkm9lCrY0
明治天皇に似てる人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:45.75ID:H3OsPaWp0
この人がケンチマンかと思っていたのは内緒
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:11.25ID:VMdnFN5R0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/Qj6EdrD.jpg
https://i.imgur.com/n5SqYv9.png
https://i.imgur.com/sqdrlO7.jpg
https://i.imgur.com/NYy3QdD.png
https://i.imgur.com/nmmtjFM.jpg
https://i.imgur.com/USNnzjB.png
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:49.50ID:1HiQDk0y0
鈍臭そうな顔
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:08.72ID:4Ylizh1M0
ヘッドスピン
でもやったんか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:37.51ID:tfHlpT2y0
こいつが正直一番かっこいいよな。
あとはチンチクリンのイキったDQNにしか見えない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:07.02ID:HPGIiS+r0
センターステージとかある舞台装置だと花道の下を身を屈めながらダッシュして移動とかあるんでアイドルなんかもよく頭を強打したって笑い話にしてる
この人なんかめっちゃ背が高いから大変だろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:22.10ID:re2KKQYf0
チンコでかそう...
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:18.07ID:0UOyB6FK0
強靭な直己でも頭や頚はダメだな。
しばらく安静にしたほうがいい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:38:45.48ID:0UOyB6FK0
>>29
たぶん今回もそれだねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:43:49.73ID:TyqyfRXp0
背デカイからやw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:02.72ID:wMUIuKMk0
>>28
俺もそう思う
タッパがあって首太くてフォルムとして美しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:59.04ID:wI3u+0as0
なんか病気になってEXILEやめてなかった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 00:52:35.19ID:80EpeofR0
>>29
そういう所はほんとうに気をつけてほしいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 02:19:47.68ID:dyrIJbQz0
ポッキーのTVCMでシェアハピしていたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:58.46ID:cP8poYbl0
スタイル良くて三代目の村で浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況