X



【ラジオ】小島瑠璃子 今年印象に残った出来事は「何もない」と嘆きも…ついにデビューしたこととは? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:25.10ID:CAP_USER9
12/11(土) 18:32
スポニチアネックス

小島瑠璃子 今年印象に残った出来事は「何もない」と嘆きも…ついにデビューしたこととは?
タレントの小島瑠璃子
 タレントの小島瑠璃子(27)が11日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(土曜後5・10)に出演し、今年新しく始めたことについて明かす場面があった。

 師走も半ばが近付く中、今年印象に残った出来事について振り返り、「何もないよ…」と嘆いた小島。「難しい。何も心に残らないトップ2の2年間だよ、この最近。なんか本当にふんわり過ぎちゃった感じで。今、携帯の画像フォルダで振り返っていますけど…」と前置きしつつ、気持ちを切り替えて、「じゃあ私、小島瑠璃子が最も心に残った出来事は、遂にゴルフデビュー」と明かした。

 今年ゴルフセット購入し、1回だけコースを回ったという。「多分、2021年からアレをしたなあと思い出せるのはこれぐらいだと思います。『あの時からゴルフを始めたな』ってぐらい。他は何か…」と小島。共演の三村マサカズ(54)にスコアを聞かれ、「スコアは135です。思いっきりスカーンと打って、ああ右行っちゃった!みたいなね。私、ずっと(コースを)走っていました」と明かし、「でも、楽しかったです」と、27歳のゴルフデビューに声を弾ませた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211211-00000234-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d38f4f20d4fa07e416a948dac55dfa10342c0b87
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:11.42ID:Ou2QHYIt0
他人の家庭壊しといて最低やな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:50.75ID:mMEb8tSv0
AVデビューか。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:51.74ID:oI6YAERn0
俺の股間のキングダムを咥えてほしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:43.64ID:Es8UnHR20
親友のともちんは幸せなのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:01.02ID:CnkM+P/r0
身体の相性からはいる人だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:00.52ID:LjHvJI3l0
抱かせろ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:10.52ID:AjJ5ZOLe0
え、別れたの今年じゃないっけ?人生一面白い年だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:19.08ID:bzjPO+Tu0
こいつがテレビに出ると共演者とみんなやってるなと思ってしまう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:45.98ID:9vromt2+0
>>4
黙れ小作人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:17.91ID:D6bCqc9R0
誰も興味ないんだからスレなんて立てないでいいよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:17.34ID:Fa7+MK3A0
>>1
全ての行動が損得勘定やからそうなんねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:32:53.23ID:1Ghf8YRx0
キングダムレーベルで無修正DVDデビュー希望
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:22.29ID:R8ZDZ72j0
その言動であらゆる層がドン引きだからな
まだファンいるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:49:11.78ID:Pocn5ZMp0
中国いけやおら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 19:58:55.03ID:zT2XB+uk0
スポニチにはみむこじラジオ担当がいるのかね
速攻記事になるし
毎週聴いてるからなんか嬉しいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 20:36:42.34ID:+VSeHn0w0
ウーマナイザーデビュー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 20:56:40.57ID:9L025yMq0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/0UpBwqU.jpg
https://i.imgur.com/KqlSlRU.png
https://i.imgur.com/vmBRsD6.jpg
https://i.imgur.com/JcFeCs9.png
https://i.imgur.com/UZ8THTh.png
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 21:40:37.97ID:oBdLGmdY0
来年こそは交際してから結ばれるように
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 08:08:11.05ID:Z6j8kJc60
金持ちと一度付き合うと金銭感覚がおかしくなる女もいるけど
キングダムそんな喪失感なくらい満たされていたんかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:45.24ID:72jGf6xv0
何か喋る度に自分を下げるスタイルだな
中川翔子とか前田敦子何かもタイプは違えどこの類か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:26.59ID:GKsiuA0z0
松茸の味〜お吸い物 の
CM降ろされてて草
シモではっちゃけるといかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況