X



【ミスコン】『ミス日本コンテスト2022』ファイナリスト11人お披露目 山本富士子・藤原紀香・西川史子ら輩出 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/12/07(火) 00:13:03.76ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/378964?rct=entertainment

女優の山本富士子、藤原紀香、医師でタレントの西川史子らを輩出した「第54回ミス日本コンテスト2022」開催告知&ファイナリスト紹介記者発表会が6日、東京都内で行われ、11人のファイナリストが多彩な自己アピールを展開した。グランプリを決定する最終審査は来年1月24日に東京・新宿の京王プラザホテルで開催される。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112060000576.html

最年少の19歳で最終審査に残った成田愛純さんは芸能事務所にも所属している現役女優。身長170センチのスタイルで18年からファッション誌「セブンティーン」の専属モデルとして活動し、19年9月からは「仮面ライダーゼロワン」にレギュラー出演。活躍の場を広げていたところでマネジャーからコンテスト出場を勧められ、挑戦を決意した。
各種コンテストへの出場は初めてだが「活動を通して新たな表現方法を見つけることができたらいいなと思います。日本の『今まで』と『これから』をつなぐ存在になりたい」と意気込んだ。

最終審査は東西2地区から選ばれた10人に、敗者復活選考を勝ち抜いた現役東大生の奥田香綸(かりん)さん(20)を加えた11人で行われる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w1300_0.jpg
(左から)河野瑞夏さん、守田栞さん、属安紀奈さん、山本紗也さん、相馬あすかさん、横山莉奈さん、佐藤梨紗子さん、奧田香綸さん、土屋佳蓮さん、横田陽菜乃さん、成田愛純さん

河野瑞夏さん(21)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_1.jpg

守田栞さん(24)国家公務員
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_3.jpg

属安紀奈さん(22)大学生・モデル
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_5.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_4.jpg

山本紗也さん(26)経営者
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_7.jpg

相馬あすかさん(21)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_9.jpg

横山莉奈さん(21)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_11.jpg

佐藤梨紗子さん(21)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_13.jpg

奥田果綸さん(20)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_15.jpg

土屋佳蓮さん(21)大学生
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_17.jpg

横田陽菜乃さん(22)養護教諭
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_19.jpg

成田愛純さん(19)モデル・女優
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_21.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202112060000673-w500_20.jpg

全画像
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112060000673.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:41.48ID:9ZEBbtKU0
>>1
凄い普通・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:22.77ID:vRFfpjXF0
4かなー
ブスが多いな
韓国人に大惨敗だよこれじゃ日本人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:19:12.00ID:qoZTuj7h0
成田さん以外が酷すぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:16.04ID:YfPs8Flf0
11番以外はコネ審査を疑うレベル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:33.39ID:gaUj1Aac0
11って既に芸能人なんだよな
芸能人が勝ってもなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:46.60ID:Pn2yg0bp0
>>2
化け物度やろwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:21:56.80ID:tr+bXMW90
4か11だな 改めて顔って皆違うね どこぞの国や業界じゃないかは整形してないからか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:57.75ID:NBrKSF5d0
>>2
整形大国と比較してどうするんだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:24:58.06ID:Nt0hI/Sy0
猪木の物真似してる人もいるしレベル高い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:25:26.81ID:/o+7BWGK0
インチキまるだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:25:40.01ID:vRFfpjXF0
>>9>>11
んだ。カッケーなそのグループ
IZ*ONEだったメンバーもいんのか
最近なんかデビューしたみたいだよね
俺はITZYにハマってる
リュジンとユナが凄い
TWICEもツウィ凄かったけど


11番どれ
お前らウソだろw
それなら3番の方がまだ
ああわざと良くないの言うわけだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:20.69ID:3N89+5ZQ0
11は若い時の鷲尾いさ子みたいだな
もう芸能事務所のドンが付いてそうw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:42.41ID:CE6auL6V0
シャクレ
0033
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:01.12ID:6qt3fe9o0
全員マスクしてやり直し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:13.40ID:GICBmn4s0
色んなタイプの顔の人がいるのはいいが、全体的にレベル低いんじゃ
一般人でももっと綺麗な人いる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:34:24.25ID:r0XTJC1Z0
ミス日本コンテストは水着審査は無くなりました
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:36:12.40ID:vRFfpjXF0
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2130149

画像の貼り方はわからないんだけどこのサイト見れる?
ITZYのリュジン優勝だろ
ちょっと浜辺美波には似てるのかな。けど浜辺美波より身長もあって良いボディーな感じがする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:36:23.91ID:ps1epCGA0
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ちょっと、あなたたち妙齢のお嬢さんたちよw オブラートw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:08.09ID:CwP6ppGe0
1番の子可愛い、すき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:36.48ID:HJaENtwC0
>>18
マスクしたら物凄い美人になりそう

その代わりとった時の周囲の落胆がね…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:46.05ID:vRFfpjXF0
11番がガチで高評価みたいでビックリした
それなら3番や9番のエラ削ったり少し絞って貰った方が良さそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:45:50.88ID:vRFfpjXF0
3番じゃなかった2番
2番の人はスタイル良いけど
輪郭がシュッとしてたらね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:47:47.93ID:oZHj0WI60
本命3対抗6
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:48:16.29ID:UxTo8WON0
この中にファイナリストがいます
と言っても誰も信じないだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:36.13ID:pmL7lAsN0
1-7-11の三連複1点で
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:58.26ID:vRFfpjXF0
11番は日村とかキムタクの娘っぽく見える
こういうタイプも人気なんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:52.67ID:kaotrISL0
1,3,6,11のボックス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:40.31ID:jVKbTf4w0
>>9,11
そりゃ若者は韓国人に憧れるわ
ハシカンや浜辺美波でもこいつらと並んだら公開処刑だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:36.10ID:GEuEcRFK0
私的格付け
5>6>11>4、9>3、10>1、2、7、8
小顔の11が人気だけど、ミス日本向きじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:12.62ID:IQJ0P3Hf0
爬虫類とおばちゃんが混じってるwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:45.02ID:QeU7/ppq0
>>1
パッとしないね
手術で全部同じ顔にしちゃう隣国よりは全然マシだけど

ところでなんでみんな手の位置がコンス(韓国式礼)なの...?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:07.57ID:NNELFY810
よくわからんこの前で変な感じで手を組むのはどしたの?なんか意味があるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:59.64ID:71wW57yo0
どこの普通のキャバクラだよw
どれも品が無さそうで頭が悪そうなオーラがw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:08:12.46ID:QeU7/ppq0
さとうりさこちゃん(21)かわゆい
でも女王という感じじゃないから貰えてもスポンサーからのサブタイトルかな

この年齢でもキラキラネームじゃないところが好感持てるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:14:37.27ID:b4juCMOQ0
11と7で(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:24:28.56ID:FF/hkjmD0
この審査員たちとオレの好みは全く違うようだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:26:07.54ID:tNLpy1Jr0
2と10の顔がとくにやべえw そしてみんな顔でか貧相な体に短い膝下。゚(゚´ω`゚)゚。
悲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:03.48ID:6UkKNJqD0
まだこんな馬鹿なイベントやってんのか
時代遅れだろ
女を馬鹿にすんのもたいがいにせえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:27:21.16ID:tNLpy1Jr0
>>34
古臭いし老けてるよな 辛気臭い
バブルから明るさを抜いた感じでダサい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:28:06.84ID:tNLpy1Jr0
>>18 しゃくれ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:29:20.05ID:tNLpy1Jr0
>>72
お前もな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:31:12.68ID:ffJqUqY+0
>>11
2枚目の股間が一瞬モザイクに見えて男の娘⁉︎になったw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:34:50.71ID:vRFfpjXF0
https://youtu.be/JaI67INYoGk
https://youtu.be/6lrBJeiPUD4
こんなに美しい人がこの世に存在していていいのか
未だかつてマダラ金髪でこんなに美しい人がいただろうか
おっぱいも結構あるのかな、別に貧乳でもいいんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:38:56.72ID:CrGfdQzg0
11番はフリーアナウンサー顔
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:40:43.66ID:dcp0lnXN0
11番
羽田圭介に似てね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:44:19.22ID:cypGhmZ30
ちょっとさぁ…
ミスベネズエラとかミスコロンビアとか見たら悲しくなるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:48:25.35ID:vRFfpjXF0
https://youtu.be/yeHZNPplmm4
https://youtu.be/pP-qhRZ_K1o
もう日本人は韓国人に負けたんだよ泣
リュジン顔面ヤバイし、ユナも16歳か17歳にしてはセクシーすぎ
若い時の北川景子、ガッキーとかの女優集めてみっちり鍛えて歌って踊れてラップもできるようにしないと勝てないぞ!
今なら浜辺美波ちゃん。身長とかもうちょっと伸ばさないとな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:00:16.21ID:6Er8H+2v0
なんで高校生の時はケバいメイクで大学生になったらメイク薄くなるんだろうな普通逆だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:00:31.73ID:Te7l17sf0
7番が好み
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:01:13.28ID:vRFfpjXF0
>>62
2人ともスタイルが悪いな
昔は松嶋菜々子って高身長だったと思うけど
まだ俺とタメくらいの黄金世代の北川景子、ガッキー石原さとみ、沢尻エリカ、長澤まさみ、綾瀬はるか、戸田恵梨香、比嘉愛未とかはそんなに小さくないと思うんだよね
浜辺美波や橋本環奈とか最近は小さくなっちゃったんだろう。広瀬すずはそんなに小さくないのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:03:37.93ID:ToOkqjDq0
どう考えても11しかダメ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:04:10.15ID:ToOkqjDq0
それか1
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:05:18.09ID:tNLpy1Jr0
>>106
陰気な目つきじゃん ないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:06:01.39ID:8tHKjS6c0
オールちぇんじ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:10:59.73ID:8tHKjS6c0
fc2 でももっとましやぞ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:16:59.08ID:ToOkqjDq0
>>108
一番顔もスタイルも整ってる

斉藤由貴 持田香織 小川彩佳みたいな顔立ちだから好み別れるだろうけど一番美人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:18:30.90ID:ey4oE7fq0
11綺麗だけどミス日本には暗すぎる
1の人が紀香的な顔かも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:28:31.63ID:vRFfpjXF0
https://youtu.be/-XC02en7WnQ
美波ちゃんはかわええ
ダンス頑張ってるらしい
絶対勝てないとは思うが目指せリュジンだ!
美波ちゃんもK-POP好きだからね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:32:05.62ID:hKlHF7QW0
>>1
顔よりスタイル優先?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:32:33.97ID:efZm0hs40
見てられないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:33:01.62ID:nj1pe6Nb0
4,7,11と3pしたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:33:12.41ID:hKlHF7QW0
>>9
養殖が混ざってるじゃないかwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:42:52.04ID:ixQz4dqs0
11番の人
地味な雰囲気だけど上背のせいかな?妙に存在感あるな
あとはなんかありふれてるというか・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:48:04.11ID:/YmGrmBi0
>>103
北川景子 159cm
石原さとみ 157cm
沢尻エリカ 158cm
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:51:13.00ID:hJ/Kp27I0
5は鼻から下が実に勿体無い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:52:43.92ID:QwoYLQr60
11番の人はワンピースがカジュアルすぎてダサい
水着審査になったらめっちゃ目立つかも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:55:24.59ID:Stnc/aOK0
11が抜けてるけどそれでも早見あかりの劣化って感じかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:00:29.08ID:g6dgOWJ90
>>1
レベル低いな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:17:54.67ID:7sd/kLWg0
これ、ミス船橋市のレベルなっしーヽ(^o^)丿
>>1
叶美香の頃は文句なしの美人コンテスト。
姉の泰子は勝手に「グランドチャンピオン」を名乗って事務局と揉めてたナ。流石ロ十妹姉w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:18:29.31ID:I6GQ7bS/0
>>74
綺麗
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:21:45.87ID:wle/dRjl0
>>1
韓国のミスコンは粒ぞろいの美人ばっかりなのに日本は何でこんな不細工やね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:24:20.38ID:TjAZlfV70
>>103
K川K子は脚が不格好。(そもそも顔は成型?)
>>1
美女コンのモンドセレクション的な
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:24:46.05ID:WfOcPWOR0
ワク珍副作用で倒れた女医さん、回復したのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:26:43.07ID:u++vJLRI0
>>1
和田に干された吉村明博の奥さんも、確か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:28:21.91ID:5ZWa62GB0
>>142
兄貴w 杉本工ルザの頃か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:28:44.49ID:cwgUhiy90
べっびんさんばっかりっすね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 04:03:04.49ID:XN+BgZoU0
成田愛純って人が昔の斉藤由貴っぽい顔
それ以外の人は、んー・・・、顔立ちはそんなに良くないのばかりだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:01:27.75ID:NzsTkR/O0
11番でギリ
あとは何でファイナリストになれたのか、コネかね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:05:54.27ID:KOu4auKM0
セックスしてやりまくれば今よりも男性からきれいに思われるからな
まだセックス回数が少ないだけで十分美人
日本人はやりまんが好きだからしかたない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:21:23.58ID:iOFkWkIj0
2は何でこれに出れたの??
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:27:40.70ID:DkEuWg3v0
昭和生まれの方がレベルが高かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:01:55.80ID:ajSHqWbt0
ゼロワンにこんな子出てたっけ?て思ってたら思い出したあの子か
でも今は井桁弘恵がテレビで押されてるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:24:31.43ID:bspWjO9i0
もうやらせ賞やめようよ
西川とかを選ればれるとかありえない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:43:48.22ID:qDm5J2Ic0
やっぱり11番かな
個人的には1番をおす
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:48:18.76ID:z3wBADq40
顔だけなら6だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:48:18.86ID:qf+iClcX0
年収3000万円以下の男だと鼻にもかけない婚活おばさんの集団みたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:55:03.68ID:txwuOqLQ0
ブスコンテスト
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:55:38.70ID:5DzhVkH40
お前らのレスざっと見ると、11番推しが多いけど意外とどの子も推してる奴居るんだなと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:01:37.51ID:6FPim8i70
>>1
日本の撮影会の良いところは中国と韓国と違ってフィルターかけたり修整加工を加えないところ
そして日本の良いところは暗黙の了解で伝統的に整形してる人は女優やファッション雑誌の専属モデルになかなかなれないところ。中学生くらいから応募してる人が多いしね
だから整形してるファッションモデルは指で数えるほどしかいない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:11.21ID:+nJKPTKq0
原石ですから
俺ら素人には解らんです
ダイヤモンドになってからでは、もう手が出ませんわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:22.11ID:/d6MNxJD0
7かな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:47:08.61ID:VJ5zu/9T0
この手のコンテストはレベル下がったよな
容姿だけで選んでるレースクイーンとかの方がレベル高いよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:48:19.09ID:4Ty/RbXX0
いやまあブスではないし、
職場にいればそれなりにちやほやされるだろうけどさあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:50:31.57ID:DkEuWg3v0
ミスコンのレベル下がり過ぎ
田舎の山間部の町内会レベル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:48.36ID:vRFfpjXF0
11番大人気すぎんだろ
棋士の中村太地に似てないか
眉毛が濃いからかな
どうりでお前らとは趣味が合わないわけだ
お前らって本当に若ければ若いだけ良くて
黒髪、ポニーテール、前髪あるか、清楚系か
とかでよし悪しを判断してそうだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:36:54.85ID:vRFfpjXF0
お前ら6番も実は結構好みだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:40:41.96ID:IpSs8WZR0
11番は個別写真はマシだが全体像だと微妙だぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:43:02.21ID:jwrXNNJS0
山本富士子
藤原紀香

西川史子  はぁ・・・(´・ω・`)??????????
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:51:35.40ID:vRFfpjXF0
上白石萌音や姉妹がなんでこんなに出てくるかわかってしまった
お前らみたいなが日本には多かったり一定層いて、力があるおじさん達にも多くて
なにか清楚系の雰囲気を漂わせてるだけでも
俺的にはブスに見えるんだけど、重宝されるんだろうな
実力派とかみたいにも言われて。女からもあまり美人や可愛い子ばっかりではなく、上白石萌音みたいなのが起用された方が安心感があったり応援するのかな
女も永野芽郁を芽衣ちゃんかわいい〜とか応援ならまだわかるけど
本当お前らとか権力あるおじさんのドンみたいな人達は困ったもんだぜ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:03:02.66ID:XOOBJV460
石原さとみ福原遥本田翼広瀬すず
この辺りと並んで遜色無ければコンテスト合格でいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:54.93ID:CbK61X9bO
>>9
ごまかし切れていないブス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:10:48.78ID:4hB5NPX40
こういうのもフェミからの批判や公平を期すためAIが審査する時代になるのかもな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:24:46.74ID:vRFfpjXF0
お前らは自己肯定感が低いんだろうな
ガリ勉とかの人も高くない
だから女性の趣味も怖くなさそうなのや
おしとやかというかそっちの方を求めてしまう
ギャルみたいなのや自信たっぷりみたいなの
よく喋り活発でなんでもできたり、なにか言ってきそうな気の強そうな女とかは苦手
綺麗系よりはかわいい系
日本の男からはK-POP、E-girlsみたいなのは人気でない
宝塚の人もなかなか結婚できなかったり晩婚化する
日本の男は情けないのが多すぎる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:56.02ID:b34/Dc140
>>207
日本の男じゃなくて日本のキモオタだけだろ

アニメとアイドルが好きなゴキブリよりも醜いキモオタ笑笑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:32:00.83ID:vRFfpjXF0
11番ってモデルなの
モデルってエビちゃんみたいなのじゃないの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 10:42:39.26ID:gnDIAXUh0
>>207
ギャルとか気の強い女とか宝塚は男に人気ない

>>213
キモオタでない男にK-POPが人気かといったらそんな事ない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:01:27.80ID:vRFfpjXF0
https://youtu.be/zSoEtvTrxgk
なんでもできちゃうオールラウンダーのリュジン
髪型やヘアカラーも変幻自在に色々変えて遊ばせるファッションリーダー
カッコよすぎる。日本の女子ももっと自由に表現していい
ギャルみたいになったり、みんなと同じじゃなくていい
別にスカートじゃなくてパンツルックだっていい。ルーズソックスが流行りだしてるらしいが良い傾向だな
そうか、タメや上の世代が母親になってその娘とかなんだ
ヤンキーモノがまたブームとかも楽しいわ
韓国も見習いたい。新大久保凄い人だし、普通に韓国のエンタメや文化も凄い人気だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:09:26.01ID:tnAEpuY90
ヘソの位置で手を組むのは韓国式


日本人なら股間の位置に手を置けよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:14:01.93ID:qFCRp9QY0
>>1
佐藤梨紗子さん ←この方だけ最低限のレベルをクリアしてると思う
相馬あすかさん ←奇面組に出てきそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:40.57ID:TTKdg9l50
なんつーか、よくぞ微妙なのばかり集めたと感心する
良いのは1くらいだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:50.82ID:3K/MrRLh0
>>9
そのグループは1人日本人やぞ
それも徳島のど田舎の子や
あとの子は韓国やがちょっとイジってるメンバーもおるからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:48.63ID:TTKdg9l50
>>198
不健康そうだしな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:01.62ID:qf/ZiyUr0
あかんなあ
もう止めちゃいな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:27:29.40ID:BvqGK8Aa0
学生とかならわかるが既に社会人なのにミスコン出るとかいい神経してるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:57.54ID:0SFeSkQ50
3番か11番と思ったらどちらもモデルだった
やっぱ一般人とはなんか違うよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:43:42.32ID:qFCRp9QY0
>>9
顔はいじり放題出来ちゃうお国柄だから比較しようが無いけど
日本人と比べると体格‘だけ’はあちらの方が男女共に良いよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:11.45ID:MU/hRhf/0
相馬さんと奥田さんは美魔女コンテストの人だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:50:50.27ID:vRFfpjXF0
こんなね、男ウケ狙った古いコンテストなんて蹴ちらさないと
今はK-POPアイドルのガールクラッシュコンセプトだよ
また安室奈美恵みたいなのも出てこないとな
女が憧れる女。ギャル風、ファッションリーダー
北川景子みたいな猫みたいな顔でメイクもしてキリッと
私は私だからという強いオーラや自信
こういう女がこれからの女。媚びない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:42.13ID:MU/hRhf/0
>>9
調べたら日本人混じってるけど明らかに落ちるな
そら若い子がブラックピンクだのトゥワイスだのいう訳だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:18.86ID:KdUq6c7LO
>>74
外国の王女みたいだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:24.28ID:pZ8j3UfN0
>>1
何故、朝鮮式コンスで写ってんだ??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:15:58.22ID:vRFfpjXF0
本当、古くせえんだよな
日本はいつまでこんなスタイルなのか
受付嬢やお茶汲みかがりみたいな
女だって脳みそついてんだよ
自分で考えてなんでもできるし
企画とかだってできる。アイデアとかも全然出せる
横並びで同じ品が良く見えるポーズとかじゃなくて
もっと堂々としてればいい
西川先生は女医だからいいけど、弁護士とかも女も当たり前の時代だから
metoo運動とかもそうだし中国のテニス選手みたいなこともあってはならない
女性は立ち上がって都合が良いように利用されないって受け身の時代ではないのになにやってんだが
ミスコンとかも考えた方が良いぜ
やって良いけどもっと自由に個性とか色々自分を表現した方が良いし、容姿が良いに越したことはないが
中身とか能力なにを志してやってるのかとかが大事だし
審査員にも女性もたくさん入れろよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:21:48.14ID:b/hR9lz/0
ってかリアルで相手にされないでかい女選手権じゃんw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:22:39.51ID:b/hR9lz/0
>>232
男ウケじゃないだろw
女がイケメン見るのと同じじゃんw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:24:25.83ID:N9F97cnt0
大柄女の救済枠
モデルミスコン

これは美人じゃなくてブスだし
もっと言うとイケメン
狩野英孝みたいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:28:47.37ID:K+dfdNju0
最近のマナー講師とか、こういうのなんていうの?モデル養成?の講師って、韓国人ばっかなん?
ホテルもCMもモデルもみんなコンスばっかり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:29:30.62ID:yhLcJwKP0
>>18
王騎将軍ですか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:30:00.41ID:N9F97cnt0
>>246
韓国女すら背伸びたくないらしいよ
150せんちだいで止まりたいと
でも伸びちゃう見たいね遺伝子的に
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:45:29.61ID:Aar0u2x30
3と7がいい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:47:37.79ID:GEuEcRFK0
松井繁の娘はボートレーサーになる気はないんかな
選手養成を受験すればきっと業界はあの松井の娘ということで忖度するはず
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:52:50.65ID:2bT6jxfw0
また胡散臭い女へと育てるのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:56:39.96ID:Zt5Lbkv50
ミス日本ってミス・ユニバースとかと違って
読売新聞と日テレがやってるミスコンだろ
日テレ女子アナの登竜門
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:57:48.27ID:f2flsjTZ0
山本さんから紀香まで
むっちゃあいてるけど誰も有名にならんかったんか
叶美香さんもこれやっけ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:14:00.88ID:cFIAf34D0
>>256
2020年の2位は平成新局の金沢行きだぞ
エース女子アナが大学生にしてミスコン出場権すらなくなったような局でよければ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:18:45.02ID:IpSs8WZR0
場末のソープの写真アルバムこんなんやぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:22:24.62ID:W1fR1Uyn0
>>18
キレイなコムケイ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:33.76ID:ARmvGvtq0
10番と予想
顔がミス日本ぽいから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:37.94ID:IQe4DQCL0
フェミBBAさんがお怒りのようです
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:28.15ID:rbapEnRF0
今の西川史子を見て感じないか あれは未来のあなたかもしれない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 15:19:10.10ID:rZmYyj9g0
>>18
寄生獣のあごのやつかと思った
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 15:31:19.76ID:Jx01gRRh0
みんな色やデザインは違うけど
服とヒールも似てるのがつまらないね
自分の仕事着とかスポーティーな感じとか
パンツルックでも良いし
横並びで少しの差っていうのが古くさい
ポーズも同じだし、こういうのって結局なんのためにやってんの
お偉いさんに気に入られたいとか媚を売ったり、箔がついて芸能界デビューできるとかなんだろうけど
あと相変わらず白人コンプなのかわからないけど
白人ハーフやクォーターみたいなのは結構ファイナリストに残ってるって
本当に滑稽。これなら韓国人で勝負してるBTSやITZY
BLACKPINKはリサはタイ人だけど
ほとんど韓国系で勝負してるのカッケーよ
BTSもITZYもイェジってリーダーが一重だけど
BTSはフロントマンみたいに英語堪能だし、イェジは自分に厳しく周りに優しくて姉御みたいに慕われて尊敬されてるし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 15:46:13.80ID:9xc+UUWU0
あー…輪郭ばっかりは生まれ持ったものを整えるのは難しいよな
それでも命かけて削る国もあるらしいけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:03.35ID:6FPim8i70
>>217
韓国の数あるミスコンすら知らないレベルで韓国ファン名乗ってるのか
ファッションやメイクに個性がないことで有名なことも知らんのかい
新大久保はJR東日本乗降客数ランキングでトップ100にも入ってなくて、山手線内でもボトムス5の一員なのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 20:50:23.98ID:1v7p2wJO0
2.6.10のBOX買いかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 21:34:04.65ID:tlyoHBCb0
11圧勝
他は輪郭が、、、
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:39.58ID:rUCrIJg/0
モデルの2人以外あまり容姿は良くないね
あとは性格と雰囲気で勝負だな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:19.86ID:k5xdlUn+0
>>18
コム系だね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:17.27ID:XJ5sU4m00
1番で、理由は一人だけオープントゥーだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:16.58ID:bGiqMy/N0
>>276
たしかに韓国のミスコンは整形もいたり無個性なのかもしれないね
新大久保駅の乗降客数は最新ランキングか?新大久保マジで人多いよ。しかも女が半端なく多い
新大久保の駅舎も新しくなって駅ビルみたいになったし
違う駅から歩いて来てるのかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:55.64ID:bGiqMy/N0
11番が引き続き本当に人気でビックリ。マジか
3番の人は目と目は離れてるけど美人よな
4番も美人でしょ。2番の人ももう少し顔が小さいか輪郭が下ぶくれしてなかったら美人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:33.06ID:7AbFvvcN0
11番は池江に似てる
池江も美人なんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:14.96ID:bGiqMy/N0
これなら女子アナの方がいくらでも美人や可愛いのいるね
やっぱり女子アナって凄いんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:55.21ID:7AbFvvcN0
>>271
力道山がプロレスラーになる前から活動してる
凄すぎ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:30.75ID:bGiqMy/N0
なんでお前らそんなに11番の評価高いの
ハロプロの植村あかりとかならわかるけど
11番そんなにいいかね
個人的には目あたりが好きじゃないのかも
レベルが高すぎるのかもな。ちょっと仏像とかお釈迦様っぽいもんな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:48.10ID:wYdmWeg60
68911 コンパなら89狙いで結果だすねん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:39.80ID:2oRiEiE80
>>2
韓国はとにかくスタイルで選ぶからな。
顔はいくらでも作り替えられるから。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:16.97ID:fZls15/k0
3番しかないが、ミス日本と言われるとちょっと、、
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:13.87ID:lk2ZkqXk0
河野瑞夏

ショートの子が一番いいかなあ。
みんなアレだけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:20.11ID:zxKoo/ce0
6番有村架純っぽいからもっと人気出るかと思ったが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 00:26:29.40ID:gbNpSFx50
>>294
にしてもみんなスタイル悪すぎだろ
その辺歩いてる女の子の方がスタイル良いやん
なんならコキの方がまだミスコンっぽいな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:37:01.58ID:/xF0GzFU0
6番が可愛い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:41:23.60ID:o2yV5lK40
セブンイレブン
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 08:26:45.80ID:0Rbk5Js+0
整形してようが何だろうが美人だったら何だっていいんだよ
どうせ結婚するわけでも何でもないんだ
ただ風俗嬢の偽パイだけは勘弁な
あれは固くて面白みゼロ
金玉がしぼんでしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況