X



【芸能】仲村トオルと鷲尾いさ子の長女・美緒 親譲りの高身長&9頭身近い超絶スタイル披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/06(月) 20:27:10.20ID:CAP_USER9
12/6(月) 20:15
スポニチアネックス

仲村トオルと鷲尾いさ子の長女・美緒 親譲りの高身長&9頭身近い超絶スタイル披露
美緒公式インスタグラム(@mio_miofficial)から
 俳優の仲村トオル(56)と女優の鷲尾いさ子(54)の長女でモデルの美緒(23)が6日までに自身のインスタグラムを更新。親譲りの長身で、9頭身近い超絶スタイルを披露した。

 美緒は「バイト時の先輩が作ったお洋服を着させて貰いました ジャケットの横が可愛かった〜(落ち葉ぱぁーってするのも楽しかった)」とつづり、カーキ色のトップスにグレーのパンツ、黒いブーツ姿で歩く写真などを投稿した。

 仲村が1メートル85、鷲尾が1メートル76と高身長の両親の間に生まれた美緒も1メートル75。剣道3段の腕前で、19年3月にCMでデビューをしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b142c1e41ef9bbf58f549d3a83fe3246c00240

【写真】9頭身近い超絶スタイルを披露した美緒(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000482000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000480000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000483000p_view.jpg
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:32:06.57ID:ZX2jHsCo0
顔が大きく見えるショットと
奇形な位に顔が小さいのとがあるね
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:32:34.50ID:/nszthjk0
>>1
加工してなくてこの2枚目なら凄いな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:32:46.00ID:OSIPLo0O0
待たせてゴメン
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:33:10.82ID:DFr7Br6T0
>>7
マジレスすると牛乳飲めないから鉄骨飲料
ばかり飲んでたけど、骨は強くなった
みたいだけど、身長ぜんぜん伸びなかった。。。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:34:19.59ID:c684udXK0
鷲尾いさ子は、なんの病気なの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:34:52.50ID:NLKUxOR20
おいコラ!トオル!
バームクーヘン返せ!
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:35:29.57ID:g2y0b3WH0
全然すれてなくて良いところのお嬢さんって感じだね
お母さんの難病は改善してるんだろうか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:35:33.22ID:0kQL9Qgj0
いくら美人でもこんな娘と一緒に歩いたら自身の惨めさが強調されちゃうから付き合えない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:35:40.63ID:aLkkCOUS0
こんな両親から生まれたい人生だった。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:37:38.99ID:0kQL9Qgj0
親ガチャはやはり重要だ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:38:10.21ID:4Bz0XWlk0
僕の鉄骨息子とつきあいませんか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:39:16.92ID:/cW8X3NV0
仲村トオルのあと30cm背が高かったら世界で通用する俳優になってただろうに
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:39:16.94ID:Z+cNhBRJ0
背が伸びたのは思春期時代は嫌だったんじゃないかな
俺の妹も中学の時点で170cm超えてしまってこれ以上伸びないように必死に色々なことしてたよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:40:09.55ID:HGi9eCZK0
スタイルはいいけど華がないねえ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:40:57.60ID:CgztKbxw0
>>1
お母さん、ほんま物の美女やったからな
検事だか弁護士だかのシリーズ沢口靖子並に続けて欲しかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:41:20.16ID:hw1Lhx6N0
コキと並んでみてよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:41:21.40ID:9fy89aa00
頬骨は気になるけどどの写真も人柄が良いように見える
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:46:12.94ID:wLYuKuMc0
新宿でロケしてる仲村トオルを見たことがあるけど同じ人間とは思えないくらいスタイルがよかった
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:48:16.27ID:0kQL9Qgj0
>>51
でも赤ら顔だったしょ?特にほっぺ
なので俺は仲村トオルの事を関羽と呼んでいるんだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:48:21.70ID:Os/sN29j0
ペ・ドゥナに似てるからスコ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:49:20.39ID:PfCVmlD90
乳首ポロリ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:49:45.39ID:Y2F6OxXd0
定期的に売り出し記事出してるけど全く売れる気配がないからあきらめた方がいい
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:50:43.98ID:5Q3MnAu90
>>56
リンダリンダのこか?すごい印象にのこってるわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:50:49.57ID:o9c/smV/0
いさ子はトオルと身長差がこれだけってめちゃ高いじゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:51:18.96ID:E66IpmAk0
美人母なのに娘これだと比べられそう(坂口良子娘、寺島忍などなど)
母ちゃんそんなに可愛くなくても娘そこそこ(神田沙也加)だとあれ、結構可愛いねって言ってもらえるけど
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:51:41.78ID:fzBTfgi00
歌唱力はどっち似なんだろう...
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:53:40.40ID:FvyN1YHf0
お父さん似だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:56:30.37ID:OuOiMMJ00
トオル似の美人だな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:56:51.91ID:yY+DHb3N0
ガリガリだけど、子供産めるの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:57:55.64ID:kjF7H96c0
仲村トオルって今でもJK口説けそうなイケメンだよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:58:03.94ID:7ICq8vT70
頭身やべえ
この人の隣に並んだら同身長の俺はどう写るんだろう
公開処刑凄そう
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:58:16.20ID:uWU6zUGI0
どこぞの子と違って画像いじってないのにすごいスタイルだな
それがいいのかはわからんけど
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 20:59:24.89ID:HZMBCVKq0
小さ過ぎてバランスが悪いという奇跡
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:05:00.94ID:Vi2ixeFD0
パリコレモデル目指して欲しいわ
顔の造作はお母さんには勝てなかったなあ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:05:53.43ID:Vi2ixeFD0
>>78
小室圭さんと対談して欲しいわ(笑)
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:06:31.94ID:TGGd3emI0
3高イケメン 人生超絶イージーモード  ライオン
全国模擬高校時偏差値60前後、身長160センチ以下小顔女性 人生超絶イージーモード もちまる級の飼い美ヌコ
巨乳女性 人生イージーモード ヌコ
身長160センチ台男女 人生ハードモード 野良ヌコ野良犬


スタイルいいって言わないよ
奇形
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:07:34.10ID:llHTD7JR0
日本沈没の仲村トオルがあまりにも貧相で貫禄なくてびっくりしてるんだけど、
あれは役作りに成功しているという解釈なのか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:08:20.27ID:f+qKuTFO0
めちゃくちゃスタイル良いな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:09:03.70ID:9D/VWDgf0
背景が歪んでいないのにすごいスタイルだな
母親はサスペンダーで乳首隠してた人か
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:09:16.15ID:OD9zcmao0
女で身長高いのはスタイル悪いって言うんじゃないの
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:10:04.08ID:n6tGoERA0
>>1
仲村トオルはめっちゃ顔デカいからな

頭身が元モデルの嫁の方に似て良かったな!
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:10:16.52ID:am7Qi5rf0
>>66
さくらももこランド・谷口六三商店か。
ちゃんと見てみたいなあ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:11:22.81ID:ls2GusOA0
やっぱ親父似だな
ブサすぎ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:12:11.12ID:l8c06fwt0
長身の女ええな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:15:27.87ID:a5mC5gwN0
鷲尾いさ子はJALの沖縄キャンペーンで着てた水着姿が印象に残ってる
おっぱいの横顔がバッチリ写ってた
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:15:57.61ID:+LjtZV820
トオルくん!ヒロシくん!
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:17:10.45ID:txfjN4Vo0
>>99
何等身かは知らないけど頭は気持ち悪いくらい小さく感じる。
カマキリみたいで逆に生き物として馬鹿そう。
もちろん実際は馬鹿ではないから言えるわけだがw
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:19:02.98ID:H1G/+8200
>>85
男の小顔はなんかマヌケに見える
坂口憲二や変態仮面みたいなガタイが良くて大顔のがカッコいい
役所広司や佐藤浩市なんかもカッコいい
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:19:51.13ID:Rmd6WBP80
>>44
難病は良くないよ
良くならないから難病なんだよ
寿命までの苦行だよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:20:35.81ID:NBXz1orz0
背が高い人って成長期に「あ 背が伸びてる」ってわかる音がするらしいな 中肉中背の俺には関係ない話だが
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:21:59.58ID:E5PUHnyE0
親ガチャ大当たりやな
親ガチャ外れると6頭身になるから
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:22:30.73ID:8JjfuCir0
女の子=(父親の身長+母親の身長−13)÷2±2
男の子=(父親の身長+母親の身長+13)÷2±2
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:24:24.70ID:8JjfuCir0
美緒175cm
(仲村185cm+鷲尾176cm−13)÷2±2=174±2
0123ぴーす垢版2021/12/06(月) 21:25:17.13ID:kotvRbVz0
大昔によく近所にきてた
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:25:28.27ID:IxRd/9hfO
>>104
さくらももこが脚本書いたやつだっけ…タイトルは全然覚えてなかったが調べたら、
さくらももこランド 谷口六三商店
てやつかな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:26:15.78ID:WjMQhkrb0
実写北斗の拳のユリアでお馴染みの鷲尾いさ子
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:33:08.57ID:zi2Tx5Kg0
マンガみたいなスタイルだな
でも顔・・・
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:33:49.52ID:Gyy0L8yo0
顔が似ているだけで
低年収平社員なのに結婚できたので
仲村トオルには感謝している
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:34:33.93ID:5Wp2o5ID0
最悪総理顔すぎる
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:35:09.88ID:SrAadJ8Z0
目離れヒラメのブスだ、、、
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:36:24.35ID:qR68Itfz0
仲村トオル
若い頃は顔デカイとイジられてたのに
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:37:13.71ID:SrAadJ8Z0
>>21
そうなのよ 小金持ちブサイク男と結婚した美女の娘は漏れなく父親似のブス
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:39:21.27ID:xr3updlH0
>>1
凄い。可愛いなあ。
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:40:46.42ID:t3UH5wpu0
>>139
娘は美人だろ
孫がクリソツなだけで。。
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:45:20.36ID:PUCtW0cM0
お母さんに似とけば
親父二枚目だからそれに似た娘が美人とはならないのよね
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:51:40.26ID:ldZSEFQ00
>>85
安室奈美恵って156くらいなのに全身ショットだと長身に見えるよね
たまたま近くですれ違ったけど衝撃的な小顔で驚いた
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:52:34.59ID:Og/MMDnT0
顔が糞
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:52:50.47ID:a6qerLcl0
鷲尾いさ子演技は上手くなかったけどめちゃくちゃ綺麗だったよね
とにかく目が大きくてはキラキラしてた
この子も可愛らしいけど
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:59:51.24ID:Gjufa52f0
>>150
学校とバイト先の先輩に父親2枚目の娘さんがいた凄い綺麗だったけど
どちらも普通に就職してた
そして、どちらもモテる父親に苦労した感じだった
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:59:51.55ID:5Wp2o5ID0
日本沈没毎週楽しみにしてます
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 21:59:58.66ID:O9WYBvA40
>>2
DNAって残酷
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:09:34.29ID:brMbXsoU0
はい稲村亜美の勝利
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:10:18.92ID:4ahvjavi0
新潟は鷲尾いさ子、星野知子、小泉深雪、西山茉希、馬場ふみかなど長身美人の産地のイメージ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:10:37.91ID:VLbExZOd0
スタイルは良いけど顔は母ちゃんと比べると落ちるな。
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:10:43.42ID:brMbXsoU0
はい真中ひまりの勝利
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:18:58.53ID:kEFQbBtn0
顔がボコボコしてて小僧顔なんだよな
クール系ならモデルでも売れてただろうに
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:19:24.90ID:euFYeGA30
スタイル良いってこういう人だよね
キムタクの娘はなんか違う
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:20:23.70ID:w9nlj2MB0
お母さん鉄骨飲料飲み過ぎて病気になったの?
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:21:45.15ID:sc1MQ6MV0
顔がトオル感出過ぎてダメだわ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:29:57.25ID://HcuF+n0
女で175はキツいな
165くらいがいいわ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:33:59.49ID:28Nc7DQ00
176あるらしいな
チビなのに二世ってだけでモデルやった
どっかの人より
正しく逸材なんでは
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:46:47.07ID:oigGo94S0
鷲尾いさ子と鶴見辰吾のもう恋なんてしない多分明日まではみたいなタイトルの単発ドラマでめちゃ可愛かったな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:49:34.02ID:9APqNPUU0
>>1
男みたいでブサいな。人は良さそうだけど
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 22:52:04.98ID:ocHriLus0
>>1
ヒールで頭身ごまかしてない!
これは本物ですわ
お母さんにもっと似たら良かったのにw
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:06:42.57ID:pe8qAm+A0
すごい雰囲気あるじゃん
この娘をブスとか奇形とか貶すヤツの
ご尊顔マジで拝したいわ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:08:57.36ID:dQLG32030
息子いたらカッコよかっただろな。女の子はパーツがちょっとずれるだけで残念な顔立ちになるから難しい。
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:12:05.37ID:dDWGfmY00
キムタクの娘はこういう風になりたかったんだろうな色々無理してるみたいだけど
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:15:39.59ID:d9T5hlOy0
>>213
お父さんが似ているのは あの有名人さんで
みんな表立っては言わないけど そのイメージが強いものだから仕事が激減してたじゃんw
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:16:32.87ID:5f2BIv1c0
鷲尾いさ子が難病だったとは知らなかった
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:17:59.81ID:Y2F6OxXd0
二世だけどドラマで使われないってことは演技がよほどの大根なんだろう
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:19:27.48ID:YwvUHYKk0
美人ほど薄命。てか存命だけど。神様はむごい
でも鷲尾いさ子はボーイッシュな10代のほうが好きだった
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:26:55.60ID:9APqNPUU0
>>215
だれ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:28:26.05ID:KuQ+HoU/
>>1
スタイルいいの通り越してさすがにキモイ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:29:47.46ID:yMBXHlYl0
すごい頭小さいな。
うちの妹も176cmで自分と同じ身長だけど、全然スタイル違う。
うちの妹は足がでかくて28cmだが…(自分は26cm)
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:31:02.82ID:KhAdvV5J0
インド人役やってたなあ、鷲尾いさ子
旦那役が加勢大周
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:33:30.28ID:t2taJxqs0
難病の鷲尾に変わって中村とおるが家事育児全般をこなしてるんだよな
この娘も手伝ってるから露出はそんなに多くないが応援したい
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:40:37.66ID:igIHCH160
>>33
216cm?  プレデターの中の人と同じくらいだな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:41:21.01ID:lY7+Vn850
海外でも通用しそう
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:44:02.57ID:fiB2HYEW0
>>178
高校の同級生って人がいたけど
鷲尾いさ子は宇宙からやってきた美の女神、金星人(←?)、アフロディーテ、ビーナス、とか学校でも近所でも言われてたらしいぞ。
神がかり的な美しさであまりの美しさに小学生がついていっちゃうとか(ハーメルンの笛吹状態)
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:56:19.78ID:rsZ4lN0Y0
なんていうのかなぁ
足して2で割ったみたいな
母親似に振り切ったほうが良かったかもね
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 00:10:28.93ID:vhEyoAr70
小学生の頃姉ちゃんの明星見て仲村トオルは軟式で140km投げるって信じてたけど、今なら嘘ってわかる軟式で140kmでねえもんな
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 00:23:48.69ID:d6F/Mjsq0
モデルのイリーナ・シェイク見るたびに鷲尾さん思い出すわ
鷲尾さんの方が上品だけど
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 00:36:40.18ID:k4olxMb50
>>236
その美人の母親は凡人だったりするから、いさ子で美人遺伝子振り切ったんだと思うわ
佐々木希とかハシカンのお母さんは娘ほど美人じゃないと思うし
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 00:44:27.27ID:8PBpTqDm0
綺麗じゃん
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 00:55:23.46ID:MN7ubOlW0
今日徹子の部屋にライダーが出てたけど子供がみんなイケメンと美人でびっくりしたな
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:26:12.47ID:R/hrXlTZ0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000483000p_view.jpg
あのね、世間じゃチビが情報操作して、高身長は高身長女子と付き合わないと凸凹コンビになり見映えが悪いって嘘の情報流してるけど、実際は180〜185cmの高身長イケメンには、158cm〜164cm迄くらいの小柄な美少女のカップルの方が見映えが良くキュンキュンするんだよ、上と下どっちが見映えが良い?(笑)
言わずもがなだがやm9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/0HZPh0tU
な?(笑)
180〜185cmの高身長イケメンには、158〜164cm位の小柄なカワイイ女の子の方が似合う(釣り合う)、コレはチビ男が高身長イケメンから小柄でカワイイメスを遠ざけるための情報操作なんだよ、厄介なのはこんなチビ男のお馬鹿な情報操作にもメスはイチイチ反応して右往左往してしまうって事だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:27:24.97ID:CTwg6IXu0
鷲尾いさ子っておれより10cmも背が高いのか
いつも人を見下ろしてる女ってどんな性格だろうね
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:41:02.92ID:c4lQ6si/0
トオルが(帰宅する時間)わからない、って答えると家の帰り道がわからないと勘違いした幼少期のお嬢さんは地図を描いたんだっけ
この子なのかな?
トオルが話してたのが印象に残ってる
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:43:05.35ID:R/hrXlTZ0
>>610
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000483000p_view.jpg

http://imepic.jp/0HZPh0tU
それとね、180〜185cmって仲村トオルや福山雅治見れば分かると思うけど、長身だけど案外普通っぽいからな、だから鷲尾いさ子みたいな高身長女子よりも、158〜164cm位の女子の方が並んで歩いても見映えが良いんだよ、180後半や190cmだと流石に凸凹になってバランス悪いだろうが、180〜185cm程度では158〜164cmの女の子のカップルで凸凹で見映えが悪いって事はあり得ない、むしろ顔1個分位の落差がある方が見映えが良くてキュンキュンするだろアホか┐(´д`)┌
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:43:29.21ID:R/hrXlTZ0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000483000p_view.jpg

http://imepic.jp/0HZPh0tU
因みに何故チビ男がこんなふざけた情報操作をするかと言うと、それはさっきも言ったよーに小柄でカワイイメスを高身長イケメンから遠ざける為ってのと、後は男は高身長、チビ男に関わらずメスは小柄な方が好きだからなんだよな、だからチビ男が小柄でカワイイメスを独占したいが為にこんなふざけた情報操作(デマ)を流すんだ┐(´д`)┌
全く始末が悪いんだよな〜野郎のチビって色んな意味で(爆)
で、メスはお馬鹿だからこんなみえみえなデマですらも右往左往してしまう、糸の切れた凧みたいなもんだからねメスって(苦笑┐(´д`)┌
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:44:51.21ID:Q3N2ZtgS0
>>227
新潟の長身美人くくりだと樋口可南子もいるね。高校の同級生だったという先輩から聞いた話だが、当時美人で有名でいろんな学校の生徒が彼女を見に来てたんだそう。
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:45:31.88ID:xGoeh6wS0
また七光りかよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:46:25.53ID:C2+7ybKN0
ドラマ横浜心中の時の鷲尾いさ子が超絶綺麗だった
若い中谷美紀もいたが相手にならないくらいの美しさでな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:46:48.38ID:R/hrXlTZ0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/06/jpeg/20211206s00041000483000p_view.jpg

http://imepic.jp/0HZPh0tU
因みに何故チビ男がこんなふざけた情報操作をするかと言うと、それはさっきも言ったよーに小柄でカワイイメスを高身長イケメンから遠ざける為ってのと、後は男は高身長、チビ男に関わらず男は高身長なメスよりも小柄なメスの方が好きだからなんだよ、だからチビ男が小柄でカワイイメスを独占したいが為にこんなふざけた情報操作(デマ)を流すんだ┐(´д`)┌
全く始末が悪いんだよな〜野郎のチビって色んな意味で(爆)
で、メスはお馬鹿だからこんなみえみえなデマですらもイチイチ反応して右往左往してしまう、糸の切れた凧みたいなもんだからねメスって(苦笑┐(´д`)┌
つまり足元が固まってねーんだよ、殆どのメスって生き物はな┐(´д`)┌
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:48:50.47ID:R/hrXlTZ0
>>250
はぁ?
中谷美紀の方が普通にカワイイだろアホか。
176のデカ女なんて生理的に無理だ、俺様は身長185cmあるけど、自分の彼女にするなら158〜164cm位の小柄でカワイイメスが良い、こんな感じの
↓↓
http://imepic.jp/0HZPh0tU
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:52:34.75ID:LUcR4ggM0
本木のとこはどんな遺伝子操作したら
子供が190越えるんだ
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:55:30.22ID:Wvk6mIxS0
お母さんは美人すぎた
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 01:57:16.41ID:iRmbNyD30
>>252
160センチ以下の女なんて奇形だろ。
韓国人に笑われても仕方が無い。
0257ノンジャンル垢版2021/12/07(火) 02:02:26.48ID:MzuxWYfK0
>>1
ネタバレ:犯人は仲村トオル
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:05:01.92ID:R/hrXlTZ0
http://imepic.jp/FiXClfOD
186cmでもこの程度だよ?
つまり180〜186cm迄はまだまだ普通っぽさも残ってる、長身だけどね。
だから180〜186cmの高身長イケメンには、158〜164cm位のカワイイ&美少女の方が釣り合う(似合う)。
182cmの向井と比べても186cmのトヨエツ全然普通っぽいだろ?
長身だけど華奢(スタイリッシュ)だ、180〜186cm迄はね。
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:08:21.60ID:tNLpy1Jr0
>>256
真逆だってさ 掃除も家事もサッと自分でやるって
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:10:04.61ID:tNLpy1Jr0
>>241
でも娘が全員キモいんだよ、、、あの家
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:11:56.81ID:R/hrXlTZ0
http://imepic.jp/FiXClfOD
186cmでもこの程度だよ?
つまり180〜186cm迄はまだまだ普通っぽさも残ってる、長身だけどね。
だから180〜186cmの高身長イケメンには、158〜164cm位の小柄でカワイイ&美少女の方が釣り合う(似合う)。
182cmの向井と比べても186cmのトヨエツ全然普通っぽいだろ?
長身だけど華奢(スタイリッシュ)だ、180〜186cm迄はね。
凸凹コンビになってくるのは188cm〜190cm以上からなんだよ、ここまで来ると完全に巨漢って印象で普通っぽさが無くなってくるからな(笑)
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:25:40.13ID:AA2I6F9a0
>>261
綺麗好きも良し悪しのパターンかな…
鷲尾さん、結婚と同時に引退した形だから勿体ない気はしたけど
昭和の漢気なのかな…
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:31:12.01ID:R/hrXlTZ0
http://imepic.jp/PHdY373n

http://imepic.jp/QCYzIKeG
ねぇねぇ知ってた?(笑)
180cmと185cmって同じ身長で同じ高さなんだよ、上の画像見て貰えば分かると思うけどハッキリ言って誤差レベルだろ?(爆)
つまり180〜185cm迄は同じ身長であり同じ高さだと言うこと。
186cmからよーやく差に開きが出てくる訳だが、まだまだ186cm迄は見た目普通っぽいね、つまりスタイリッシュ(華奢)だと言うこと。
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:42:48.31ID:qtJ6bHj00
うおお、両親のツーショット、かっけええ。
>>1

やっぱ、背の高い両親から小さいのは生まれないのか…。
イレギュラーを期待したかった。
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:53:13.13ID:EbGKbdNa0
いさ子が絶世の美女だったからな
病気で活動出来ないのは惜しい
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 02:59:18.88ID:mxsdifKu0
あっ…
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:07:41.13ID:pqekuhre0
>>274
2枚目トオルの女装かと思った
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:19:58.82ID:vOBtEehe0
>>21
ブルースウィリスの娘もそんなようなこと言ってたような
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:26:56.34ID:dV/LZ8qlO
>>1
嫁も娘も175cm以上か
家族で日本人の平均を吊り上げて下さって
スゲー一家ですこと
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:39:34.97ID:HM521lZl0
>>131
良かったやん!
仲村トオルかっこいいもんね!
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:40:47.63ID:iRmbNyD30
>>260
死ねよ。ネトウヨジジイ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:42:19.68ID:iRmbNyD30
韓国の女性は皆背が高くてスタイル良いからな。奇形ジャップの女とは比べ物にならない。
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:44:16.67ID:iRmbNyD30
>>263
>>158〜164cm位の小柄でカワイイ&美少女
そんなチビ只の日本猿だろネトウヨ糞ジャップ死ねよ。
0283名無しさん@恐縮です(神奈川県)垢版2021/12/07(火) 03:44:34.87ID:9oJ/bmaV0
仲村トオルは日本沈没の無能総理役がよく似合ってる
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:46:33.78ID:iRmbNyD30
韓国の女性が皆身長高くてスタイルも良いのにそれに比べてジャップのチビでスタイルの悪さと来たら…。
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:48:42.42ID:R/hrXlTZ0
>>281
韓国人は臭いだろ(爆)日本と違って不衛生だからな(爆)
だからどんなに綺麗でも海外の女は好きになれねーな、やっぱ世界一衛生面が優れている日本の女のカワイイ娘じゃねーと┐(´д`)┌
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:51:56.83ID:qF0UyQJa0
>>274
2枚目絶対に合成やんw
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 03:55:46.20ID:R/hrXlTZ0
>>284
女の場合は身長よりもバランスが重要、例えば身長158cmでも8頭身なら女の場合は完璧すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野郎の場合は身長だけどな、つーか野郎の場合、170前半や170後半は顔デカくてバランス悪いからな(笑)
小顔でバランスが良く均整が取れてるのは180前半、何故なら遺伝子が優秀だからだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/QCYzIKeG

http://imepic.jp/PHdY373n
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:05:05.77ID:qtJ6bHj00
ウヨサヨで争ってるヤツ、なんなの?
どっかにスレ立てて決闘すれば?
めっちゃ迷惑。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:07:16.21ID:iRmbNyD30
>>290
チビデブハゲネトウヨが悔しそうw
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:10:43.61ID:iRmbNyD30
>>286
街歩いてみろよ、最近のJCやJKなんて絶望的にチビで足短くてスタイル悪すぎで悲しくなるぞ。
あんなの恥ずかしくて世界に顔向けできないよ。
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:12:53.82ID:R/hrXlTZ0
>>296
だから(笑)空気ば読めチビのビルダー爺ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ターコ(笑)
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:17:12.94ID:iRmbNyD30
空気なんて読まねえよ。
日本人はいい加減この醜い黄色い猿の容姿から脱却するために白人との混血化を国策として進めるべきなんだよ。
そうしないといつまで経っても世界の笑い者になり続けるばかりか、韓国にさえ太刀打ちできない。
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:19:54.32ID:iRmbNyD30
ジャップは小手先の技術では世界トップレベルかもしれないが、フィジカルな部分で世界にまるで通用しないという現実を受け止め、
その打開策を考えるべき時期がそろそろ来ている。
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:22:09.16ID:zHm3Xm8R0
難病ってALSなのか
本当にそうなら気の毒すぎる
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:22:31.12ID:iRmbNyD30
少なくとも身長160センチ以下の女は街を歩いているだけで恥を晒している事を自覚すべきだろう。
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:24:59.19ID:iRmbNyD30
>>306
チンポは何センチあるんだ?画像うぷよろ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:28:33.28ID:iRmbNyD30
>>308
だからお前のチンポは何センチあるんだって聞いてんだろ?
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:33:23.80ID:OlHq8WnM0
>>310
三頭身のチビルダー爺よりは小顔ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:45:15.87ID:N9F97cnt0
>>122
アメリカでもでかい女は無理だよ
あと乳ないと
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:46:40.14ID:N9F97cnt0
>>197
165でも人生ハードモードだな
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 04:53:13.33ID:+mZKZuvf0
えいが〜おもしろかったぁ?
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:21:56.16ID:IBTEbVxt0
長い
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:25:14.31ID:04x6cdbf0
トオルもイサコも演技は棒だけど何か味があって良い
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:27:26.77ID:qPh1F/wt0
ブスとはいわれないだろうけど
カワイイ系ではないし、何だかでかい
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:30:14.97ID:04x6cdbf0
一条寺美奈w
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:41:47.16ID:oO0JxY/i0
>>1
3枚目の夫婦2ショット、10年以上前じゃないか?鷲尾さん美人過ぎ、日本3大ガッカリ乳首だけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:50:13.45ID:oO0JxY/i0
美人母を超える美人娘はいないの法則
鷲尾いさ子
原田美枝子
多岐川由美
坂口良子
順次加筆予定
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:54:20.16ID:Kdlh2RoQ0
目元はとーちゃん似たな
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 05:59:53.36ID:qPh1F/wt0
くりいみいまみだのといアニメの主題歌に

好きと嫌いだけで態度豹変みたいなポエムがあるが
それは女よりも育ちの悪い男の方に顕著な特徴だね
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:04:04.98ID:qPh1F/wt0
女性は基本的に誰に対してもあまり強く出ないものが多いが

育ちの悪い男は
相手が自分より低いもの自分より劣ってるものと見たら
性格の悪さを隠さない侮辱行為に出るものが少なくないからね本当に
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:04:43.76ID:hS17K9n80
>>51
すごいな。
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:10:33.32ID:qPh1F/wt0
なんだかしつこいよね笑
手を変え品を変え
今をときめく若手美女タレントということにしたがっている笑
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:13:15.51ID:+r54n6Q80
>>1
嘘つくな6頭身だろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:14:29.04ID:OkcKOTK70
鷲尾いさ子は元気なの?
8年くらい前に闘病中だと報道が合って以来何の音沙汰もないけど
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:15:26.55ID:qPh1F/wt0
柴田恭兵は小柄でびっくりするね
そして超絶小顔

多部未華子は柴田に似てそう
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:18:13.33ID:lTxrMbI90
鉄骨飲料って炭酸だよな?
骨が溶けるんじゃなかったのか?
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:18:37.64ID:pA58r9y30
綺麗で可愛くてスタイルもよくて素晴らしいんだけど
石田純一の娘のすみれや岡田結実より売れなさそう
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:23:01.41ID:qPh1F/wt0
同じ公園でキャイーンも見た

50メートル向こうから見てもそれと分かる大顔の2人だった笑
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:29:41.01ID:qPh1F/wt0
芸能人は基本的に小顔が多いんだろうけど、それと同時に
武田鉄矢みたいな全体像における顔面比率が酷く高いものも多いんだろう

かまやつひろしはズラサイズもおおきかった笑
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:31:50.84ID:AWwlTLMu0
>>110
わかる、ある程度デカさある方が男はカッコいい
玉山鉄二も良かったな
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:33:30.08ID:+KahuxEx0
>>15
豆乳飲めば良いよ
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:34:02.73ID:Cl4iRqTi0
なんか、モデルにしては清潔感足りないし
女優にしては身長でかすぎで個性ないし
現状では使いづらそう
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:34:25.56ID:qPh1F/wt0
反町は世間一般的に美丈夫に見えるが、柴田は特異なまでに小顔だね

村西も実物は美丈夫な風で意外だったね笑

テレビでみる限りはそこら辺にいそうな弛んだおっさんに見えるので笑
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:51:27.48ID:qPh1F/wt0
森下は森元首相みたいなガッチリした全体像だね笑
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:52:01.59ID:qPh1F/wt0
エンターテイナー笑
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:54:42.72ID:/aa9AeTv0
この両親から背の低い子は産まれやんわな。
もし低かったら嫁が喜多嶋舞という事や
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:55:07.39ID:Y4JMy5/20
鷲尾いさ子がインド人役やってたドラマ面白かったな
老舗のお煎餅屋にホームステイだかでやってきて煎餅焼く釜でタンドリーチキンいて騒動になってた
スタイルよかったがそんなに背が高いとは思わなかった
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 06:57:37.10ID:bLX2xb4G0
>>112
寿命まで生きるなら難病ではない
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:03:45.90ID:I7d4FvE20
2世をずらーっと舞台に並べて比べてみたい
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:03:49.88ID:mizmQ0P/0
でも
脚は醜い見せられません
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:08:27.03ID:UdM5mT1I0
骨張った鉄骨婆さんになってるのかな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:14:24.72ID:MwfB1Amy0
>>1
気持ち悪いな。
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:19:13.38ID:B2JgcP5e0
オヤジ似w
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:19:29.57ID:EzfWNiW/0
これはスタイルは良いな、顔さえかわいければ
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:23:24.49ID:74GWb6GE0
悪いところばかり遺伝するとこうなる
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:25:39.82ID:ih78n44b0
>>338
あそこは、娘は母親のDNAを受け継げず、レーサーの息子は親父のDNAを受け継げなかった残念な家庭。
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:27:05.17ID:LRhPMPpc0
ええな
顔面騎乗してほしい
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:27:07.68ID:siqKGpXV0
>>227
ただ美人ならたくさんいるけど
長身美人は目立ってしょうがなかっただろうな
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:27:21.07ID:i08R8Cjk0
>>331
三大大々的に売り出したけどすぐ消えた芸能人の娘
ビートたけし
河合奈保子
所ジョージ

この系譜にならなければいいね
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 07:32:22.18ID:XXV7VwJo0
>>355
杏と梅宮アンナと多岐川華子とすみれの圧勝
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 08:04:29.02ID:r35C1fqi0
中村トオルって185もあるのか
あの年代じゃ珍しいな
しかもイケメンとか
そりゃ俳優になるわ
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 08:09:02.81ID:pA58r9y30
背が高いのは鷲尾いさ子で
背がちっちゃいのは鶴田真由か
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 08:38:12.38ID:inHIjAu60
昔近所だったからよく馬込辺りのスーパーで夫婦見かけたけど、顔小さく見えたのは身長のせいだろうか
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 08:44:23.30ID:AQBftfBx0
売れ筋の男性俳優がどんどん身長低くなってきてるから
女性の長身俳優はかなりしごと選ばれちゃうよな
女性雑誌の専属モデルならあり得るのか?
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:02:53.65ID:xsKNunsj0
>>298
日本人と同じ種類の顔でも白人は凹凸ブスになる
これは明らかにブサ遺伝子だよ

韓国人は目が小さい事をヨーロッパの人に指摘されて喧嘩になったというニュースが出てたな
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:17:05.23ID:5bNpGM4Z0
>>85
安室10センチくらいのヒール履いてるじゃん
かかとで測れよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:30:20.46ID:SGWQcE2L0
>>19
10センチは盛ってるよな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:42:56.65ID:uzjDw4Kf0
>>325
多岐川裕美のとこは
他に比べりゃいい線いってるだろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:58:53.98ID:Tv15pivV0
お母さん、火サスの女検事霞夕子のとき男の刑事達より大きかったもんな。
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 09:59:34.91ID:fpaTr2sy0
>>178
新潟県民だけど、小泉深雪が出身者とは知らんかった
そして小泉深雪の夫が濱田岳なのも知らんかった
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 10:18:31.37ID:Xe+MBb6y0
>>401
美貌と知性も相まって男たちがどことなくコンプレックスが入り混じった感を醸し出すのが見所の一つ
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 10:22:58.05ID:HvsjSM7PO
二世で一番スタイル良くて綺麗なんじゃないか
すくなくともキムタクの娘よりいい
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:01:46.69ID:XBPdJMot0
霞夕子は夏樹静子の原作では不美人って描写されてるから鷲尾いさ子はミスキャストではある。前任の桃井かおりの方が原作的には正しい
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:27:04.37ID:lyv/7cWd0
175の女子剣士は強いな
リーチ圧倒的だし
面は相手打てねえだろ
相手は165未満ばかりだろうしなぁ
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:28:18.73ID:MgFdi4N+0
>>325
坂口良子
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:28:52.25ID:MgFdi4N+0
入ってた
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:32:13.76ID:eX80IRwe0
奥さんの看護があるからトオルちゃんが地方ロケは日帰りできるのじゃないと仕事を受けないと聞いた
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:49:58.25ID:QVGxpHwa0
まぁスタイルいいから顔は多少地味目でも様になるな
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 11:57:46.71ID:BTe8vRgtO
小顔なのに顔だけ見ると顔がデカく見える
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 13:40:43.57ID:qczb9jsI0
鉄骨飲料たくさん飲んだらパパに似たわって感じかな。仲村トオルが作った弁当持って学校に通った娘。
いさ子の闘病を支える一家を想像したら微笑ましいよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 13:46:02.00ID:emS+Dhe30
なんか変なジジイが暴れてるの草
今時imepicて
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 13:52:12.31ID:rC2Znoac0
なぁかぁまぁ〜、映画おもしろかった?
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 15:11:06.88ID:/DhBzI3i0
宝塚とか目指さなかったんだ
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 15:15:31.29ID:Kyqma30O0
>>427
YouTubeでビーバップハイスクール出演者が出てくるの観るのは楽しい
テル、ノブオ、均太郎、晋平、順、ミノル、矢内、西、柴田…
後はトオルなんだよな
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 17:03:16.83ID:OlHq8WnM0
>>340
福山雅治や俺様みたいな高身長イケメンって現実ではモテないんだよ実は(苦笑
何故なら女は理想よりも現実を選ぶ生き物だからな(苦笑┐(´д`)┌ヤレヤレ
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 17:08:52.26ID:OlHq8WnM0
>>394
それは写し方やアングルによるトリックだよ、つまり錯覚だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
実際は大谷翔平って7頭身程度しか無い、八頭身もあるわけねーだろアホか。
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 17:11:08.60ID:OlHq8WnM0
>>394
もうその写真で既に7.8頭身程度だからな(失笑w
普通のスニーカー、しかも大谷翔平が履いてるのは質の良い最高級のスポーツシューズの筈だから高さは大体3.5〜4cm程度はある筈だ、だからその盛りに盛った写真ですらも実際は7.5頭身程度、八頭身は無い無い(失笑w
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 17:13:48.98ID:OlHq8WnM0
>>394
しかも身長193cmもあって7頭身〜7.5頭身程度だからな、だから顔のサイズも至って平凡、厳しく言えば顔デカだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 18:40:58.11ID:C2+7ybKN0
>>435
違う違う
モテるけど顔と身長の両方を兼ね備えてる男が少ないってだけ
そして顔と身長のどちらかを選ぶとすれば顔になる女が多い
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 18:43:39.25ID:pA58r9y30
>>435
黙っててもモテモテなかわいい女と違って
男はイケメン高身長でも自分から積極的に動かない受け身なタイプだと
我の強い変な女に持ってかれて不幸になってスッテンテンになりやすいからモテないんだ
モテたきゃ動け
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 18:58:59.65ID:3AEFcR230
顔は多少大きい方が好きだわ
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:07:18.42ID:emS+Dhe30
鉄骨娘ならぬ頬骨娘だな
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:09:20.17ID:vjkcachI0
ブッサ
絶対売れんわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 23:56:06.71ID:NBrKSF5d0
>>284
何寝ぼけてんだ?
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 00:38:10.54ID:V757sjwu0
>>454
平均身長で3cm差があるの知らなさそう
ちなみに若い世代に限定すると5cm差
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 01:36:50.98ID:hrOOJKIz0
>>97
荒井注の権利関係がクリア出来ないのではって話をどこかで見たよ
今は出演していない1話だけ公式配信されてるみたい
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 02:15:31.54ID:hNC/aUFF0
30年前に新宿プリンスで鷲尾いさ子を至近距離で見た。
ロビーで人目を避けるように階段わきの目立たない所に立ってて、目に入った瞬間、銀色に輝く菩薩立像に見えた。
人間離れしてたわ。
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 02:20:58.18ID:QfMP5ZWH0
大谷翔平と狩野舞子が結婚したら二人の娘は身長どんくらいになるのか
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 02:46:08.78ID:jNmTCFIA0
>>440
良い女連れてる男って男前???
街のカップルよーく観察してみ分かるから(笑)
美女やカワイイ女の子連れて歩いているのは福山雅治みたいな男前か?(爆)
俺様は福山雅治みたいな男前が良い女連れて歩いている光景なんて生まれて一度も見たことねーけどな、大抵良い女連れて歩いているのは男前じゃなくて、半グレみたいなチンピラだ┐(´д`)┌
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 02:48:22.85ID:jNmTCFIA0
>>441
お前みたいな三頭身チビブサメンだと高身長イケメンは何もしなくてもモテると本気で思ってるんだね(失笑
何度も聞くが、街に美男美女のカップルって居る????
美女連れて歩いているのは福山雅治みたいな男前????
本当にお前は馬鹿だな、目が腐ってる色盲野郎かよ┐(´д`)┌
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 02:51:29.38ID:jNmTCFIA0
>>442
顔が小さい=細面なんだよな、大谷翔平も横幅があるから錯覚して小顔だと勘違いされてるだけで、実際は193もあって7頭身程度しかねーから顔デカだ。
つまり顔が小さいってのは細面の事だな、顔の骨格が細い=その分顔の面積が狭いって事だから当たり前なんだが┐(´д`)┌
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 03:03:49.17ID:jNmTCFIA0
>>442
http://imepic.jp/4wbGS0lX
一般的に細面(小顔)と呼ばれるのはこんな顔立ちの事、福山雅治もまーこんな感じだろう、つまり同じ系統(正統派男前)って事だな。
>>440>>441
で、再び質問だが、現実に街でイイ女連れてるリア充ってこーいう正統派男前?
こんな風に顔の整ってる男???
何度も言うが、俺様はこんな顔の整ってるガチイケメンがイイ女連れて歩いている光景なんて現実では一度も見たこと無い。
現実でイイ女連れて歩いている所謂リア充って呼ばれている輩はこの系統ではないな、もっと軽薄で気色悪い感じの半グレかチンピラみたいな輩だ、違うか????
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 03:17:44.25ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/4wbGS0lX

http://imepic.jp/20211208/114970

ほらな(笑)やはり福山雅治は上の江川透流と同じ系統(正統派男前)だ、つーかまんま(笑)
そりゃそーだ、こーいうアニメの二枚目キャラは福山雅治みたいな顔の整ってる男前を参考にして描いてる訳だからな、同じ系統になるのは当然なんだよ。
細面で目鼻立ちがハッキリとした彫刻顔だな、こーいうのが正統派イケメンだ。
岡田将生も同じ系統だな、江川透流や福山雅治と。

分かったか>>440>>441のブスメンチビ(失笑w
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 03:26:12.98ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/4wbGS0lX

http://imepic.jp/Ev0xZeyK
このように、正統派イケメンってのは細面で目鼻立ちのハッキリした彫刻顔の事を言うんだよ、お前らは馬鹿だからイケメンだとかブサメンだとか分からずに言ってるんだろ?
何となくテレビで福山雅治がイケメンと言われてるからイケメンって言ってるだけで、お前らは馬鹿だから顔面偏差値を識別する能力は無い。
その辺のイイ女連れてる気色悪い顔した半グレみたいな輩をイケメンだと思ってるからな>>440>>441は(失笑w
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 03:30:45.98ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/4wbGS0lX

http://imepic.jp/Ev0xZeyK
このように、正統派イケメンってのは細面で目鼻立ちのハッキリした彫刻顔の事を言うんだよ、お前らは馬鹿だからイケメンだとかブサメンだとか識別できない分際で適当に言ってるたけだろ?
何となくテレビで福山雅治がイケメンと言われてるからイケメンって思ってるだけで、お前らは馬鹿だから全く情報が無い状態では本当に福山雅治がイケメンかどーかなんて分かってないし、顔面偏差値を識別する能力は無い。
その辺のイイ女連れてる気色悪い顔した半グレみたいな輩(リア充)をイケメンだと思ってるからな>>440>>441は(失笑w
本気で顔が整ってる男が正当にモテてると思ってるのかチビのブスメンは(失笑┐(´д`)┌
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 05:48:40.23ID:2eRIecYv0
>>253
内田裕也が175cmで樹木希林が162cm
二人とも年齢からしたら高身長
そして也哉子は170cm
内田家の血だね
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 06:39:10.72ID:X2yI05X70
>>469
すげえワロタ
どうやったの?
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 09:39:08.32ID:B6/I63QG0
なんか発狂してる醜形恐怖症の老婆がいるんだけど
醜いまま年とって寂しくて気が狂うって悲しくて惨めな人生だな・・・
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 15:14:25.89ID:qNdywKKi0
柴田と西に女装してこいって言われた時の別世界線
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 16:15:26.21ID:LInhYhjw0
>>469
イケメン過ぎる!

ミオさんはモデルでやっていけるよ
カッコいい系のブランドならすんごい似合うのでは
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 18:49:03.89ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/20211208/675420
このように、大谷翔平って実際は7頭身あるかないか程度だ、ま、少しアバウトだから何とも言えんが、あって7.5頭身だな、八頭身は絶対に無い。
この画像でも靴込みで7頭身ちょっきし程度だから、このように頭身って写し方やアングルでどうとでもなるんだよ、つまり>>394のは単なるカメラマンの腕による錯覚だな、つまり盛りw
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 18:55:08.94ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/20211208/675420
このようにね、大谷翔平って靴込みで7頭身ジャスト程度だから、実際は7頭身以下の可能性もある、恐らく6.8頭身程度だろう、多分な。
身長193cmもあって7頭身あるかないかだから、大谷翔平って全然小顔でも何でも無いのが分かるよね、つまり顔のサイズは至って平凡、或は厳しく言えば顔デカだ。
このように小顔かどーかってのは細面かどーかって事なんだ、顔の長さに個体差は殆ど無い、この大谷翔平を見ればそれが良く分かるだろう、つまり錯覚や印象で八頭身だとか小顔だとか言ってるだけで、実際はこんなもんだ(失笑w
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 19:00:16.92ID:nUCbSxJU0
鷲尾いさ子ってなんかの会見で乳首がこんにちわして世の青少年を勃起させた人?
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 19:12:38.75ID:jNmTCFIA0
http://imepic.jp/20211208/689130
ま、これも若干アバウトではあるが、どんなに甘く見積もっても大谷翔平の頭身は靴込みで7頭身あるかないか、あっても7.5頭身程度だな、八頭身なんてねーよ全然(失笑w
だから靴無しだと多分6.8頭身程度だな、ま、こんなもんだろうパリコレの一流モデルだって八頭身ある奴なんて極稀、天文学的数値だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/12/10(金) 20:27:39.79ID:x7HJEj4A0
>>484
https://i.imgur.com/Ov5hthV.jpg
この画像の大谷の体のサイズが10pなのに対して頭のサイズは1.25cm
きっちり8頭身あるんだがw
まったく、顔デカ短足チビの嫉妬は醜いったらないな┐(´д`)┌ヤレヤレ
ID:jNmTCFIA0、お前の”負け”やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況