X



【芸能】LiSA、倖田來未との笑顔満開ショット披露「嬉しそう」「ファンなんだなぁ〜ってわかります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 22:19:10.57ID:CAP_USER9
12/5(日) 22:06
スポーツ報知

LiSA、倖田來未との笑顔満開ショット披露「嬉しそう」「ファンなんだなぁ〜ってわかります」
LiSA
 歌手のLiSAが5日までに自身のインスタグラムを更新し、歌手の倖田來未とのツーショットを公開した。

 LiSAは「大好きな倖田來未ねぇさんに会いに。『KODA KUMI 20TH→21ST ANNIVERSARY EVENT』@Zepp Tokyo 來未ねぇさんのことがもっと好きになってまう」と記し、倖田のライブを訪れて撮影したツーショットを投稿。

 「倖田來未さん自身をファンのみんなをねぇさん自身が沢山愛してくれてることが身体全部からフロアに届いてきて、今日ここにいる幸せを沢山感じた時間でした。そもそも、Zeppでねぇさん観れるってなんや 21周年ににあんな曲やこんな曲を連れてきてくれてありがとうございます。という気持ち。21周年も変わらず私たちのそばにいてくれてありがとうございます。という気持ち。一生好き 夢と希望をずっとみせてもらってる。一生ついていきます」と、熱い“ラブコール”をつづり、サインとメッセージ入りの写真集を持ち、はじけるような笑顔を見せる写真もアップした。

 この投稿には、「素敵なツーショット」「LiSAさんの笑顔を見ればファンなんだなぁ〜ってわかります」「嬉しそう」「2人とも素敵笑顔」「憧れの倖田來未さんに会えてよかったね」「いつかコラボしてほしい」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/525f68a13956f43f945072638db0cd63f67912d6
https://pbs.twimg.com/media/FF2LBbkUYAIMkFJ.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/05/20211205-OHT1I51258-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:29.08ID:PYIR6ChF0
顔変わってて誰か分からなかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:22:30.57ID:j5oCW/la0
倖田來未「家帰らんと平気なぁん?」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:00.85ID:gmV+Clow0
ファンの顔になっててワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:13.24ID:nvf7p8A00
イニシャルx発見
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:24:05.63ID:KZXLoKza0
用水 揚水 羊水 陽水
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:25:58.91ID:IpZIxAvC0
広瀬香美に見える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:29:46.97ID:Dj/VvnvI0
ゲッダンの人に似てる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:19.27ID:bM7M2zOr0
俺には山口智子と倖田來未に見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:33:49.12ID:B4UIjFAS0
羊水の人
旦那浮気で入院した人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:40.95ID:cLT5A9aw0
どちらもなんか似た雰囲気感じるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:46.85ID:B4UIjFAS0
LiSA疲労が凄いのかな?老けた?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 22:37:35.67ID:B4UIjFAS0
一瞬イモトにも見える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 23:30:35.41ID:bV8UwicX0
ゲッダンw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 02:56:09.35ID:x6HVtc2h0
LiSAって倖田來未に似てると思ってたけど
並んで見るとビジュアルかなり違うな
アイドルとアイドル声優ぐらい違う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:04.51ID:GciC4HLy0
うわぁいかにもだわー
むしろ元ヤンの定義から全く逸脱しない嗜好性に安堵
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:26:47.32ID:N4HSpt7e0
LiSAはmisonoに似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:19:35.18ID:ONrdE+iu0
リサって34歳なんだ
子供はいるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 04:25:18.78ID:gnDIAXUh0
SPEEDも好きだったよな

番組で島袋寛子に会った時、
手塚治虫に会った満賀道雄と才野茂みたいになってたぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 04:48:55.81ID:k7kphxYo0
羊水達央
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:36:39.97ID:Iz7I8Xql0
倖田來未 154cm
LiSA 165cm

イメージ的には逆だけど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:37:51.92ID:al+zbjKe0
鬼滅の新主題歌物足りないからLiSAに帰ってきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況