X



【芸能】米倉涼子に「安住とヤッた?」ド直球質問に騒然「本人を目の前にして…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/05(日) 10:39:48.89ID:CAP_USER9
2021.12.05 10:34
まいじつ 

11月30日深夜放送のラジオ番組『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)で、MCの『爆笑問題』太田光から衝撃的な告白が。俳優・米倉涼子との対談での一幕を暴露し、ネット上で大きな反響を呼んでいる。

同日の放送では、太田が雑誌で行われた米倉との対談を振り返ることに。この日、太田は米倉と出合い頭にピストルを撃つジェスチャー≠行い、彼女とコミュニケーションを図る。すると米倉はノリよく対応した一方、主演ドラマ『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)の番宣で忙しく「今日5時起きで、1日中やってクタクタなんですよ!」と思わぬ反撃が。

そこで太田は何を思ったのかTBSアナウンサー・安住紳一郎の名前を出し、米倉へ「安住とヤッたんだろ?」と直球の質問を投げかけたと語る。しかし米倉はすかさず「ヤッてませんよ」と返してきたようで、太田は彼女の対応について「気さくでいいね」と振り返った。


米倉涼子と安住アナの関係性に太田光がメスを入れる?

米倉に対する太田の爆弾発言に、視聴者たちも絶句。かねてより仲の良さに定評がある米倉と安住アナのネタということもあり、ネット上では、

《米倉涼子に「安住とヤったんだろ?」って…。さすがに太田さん凄いなwww》
《太田さんが米倉涼子さんに会って「安住とやったんだろ?」と時候の挨拶。言わないわけがないもの》
《本人を目の前にして訊く質問じゃないだろ! それに対して米倉涼子さんの躱し方は、さすが女優だね》
《あまりに聞きにくいところにツッコんでて草》
などの反響を呼んでいる。

「米倉と安住アナは、今年の9月まで放送されていたバラエティー『ぴったんこカン☆カン』(TBS系)にて度々共演し、名物コンビとして人気を博していました。しかも2人のロケはただの共演者≠ニは思えないほどに仲睦まじく、視聴者からは《イチャイチャしやがって》《この2人結婚すりゃいいのに》といった声が。当然、視聴者も2人の関係が気になっていたため、太田の質問は視聴者の気持ちを代弁した質問だったと言えるでしょう」(芸能ライター)

しかしあまりに直球な質問だったため、一部では《下品すぎる》などの指摘も殺到。太田だからこそできる質問だが、ほどほどにしないと痛い目を見そうだ…。

https://myjitsu.jp/archives/319798
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:41:36.36ID:WA1Yx+b/0
米倉「光代とヤッたんだろ?」
太田「いやぁ・・・、ごめんなさい」
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:41:41.41ID:buNFyqT60
>>1
>「米倉と安住アナは、今年の9月まで放送されていたバラエティー『ぴったんこカン☆カン』(TBS系)にて度々共演し、
>名物コンビとして人気を博していました。しかも2人のロケはただの共演者≠ニは思えないほどに仲睦まじく、

あんなの番組の企画内で仲良さそうにしてただけなのに、
馬鹿って真に受けるんだなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:44:28.79ID:kft+xuiQ0
俺は安住とヤッたよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:44:55.41ID:6DnS76Pg0
太田のオヤジノリは
そのうちとんねるずのパワハラノリと同じで
番組減っていくだろうね

すでに太田より田中の方が重宝がられてるみたいだし
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:45:14.78ID:ExiMYGtk0
迷惑系ユーチュバーと一緒じゃんこんなん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:46:14.08ID:vORd2sTp0
>>5
しかも、家族がこんな下らない番組観てたから離れたところに逃げて
音声だけ聞こえてたからわかりやすかったんだけど、米倉の声嫌がってたからね
映像では女優らしく仲良さそうに振る舞ってたんだろうけど声までは演技出来てなかった
それで案の定、別の男と結婚した
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:47:01.59ID:DhQlxnOZ0
太田は、結婚するだいぶ前の東出にも、
「杏とヤッた?」と聞いていた。
棒は「ハイ」と答えていた。
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:47:32.02ID:3cgU5f/w0
どう見ても気は合ってたけど性的な感情にはならなかったんだろうな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:48:38.98ID:vORd2sTp0
いい歳した看板アナと女優を何度も共演させて仲良いアピールさせて、
TBSとしては結婚させたかったんだろうという意思がビシビシ伝わってた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:48:40.95ID:RZALdj4W0
どんどんひどくなっていってるような
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:48:48.02ID:NZ+AMKCqO
>>4
やらせてもらえないんだっけ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:49:28.08ID:VrnXg4qT0
この人時代についていけてないね。いつまでも昭和のノリ。そのうち決定的にやらかして干されると思う。みっともない人
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:50:15.22ID:DhQlxnOZ0
例の、加護さんの時は、太田もまだ若かったからまあまあという感じだが。
いい年こいたオッサンが、これではキツい。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:50:18.65ID:6DnS76Pg0
>>24
太田はかわらないが
世間がかわっていく
世間に取り残されていく
それが年をとっていくということ

とんねるずと同じ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:51:05.23ID:yA3A75yH0
こういうこと言えばウケると勘違いしてるな
もういらねえよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:51:19.03ID:2RZ3P0zd0
「なんだよ、ヤッてたら穴兄妹だったのにな」ぐらい言うのかと思ってたが
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:51:21.43ID:gFLOGRGB0
セクハラじゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:51:43.95ID:kpLWFXoZ0
選挙特番と言いこの発言と言い、
太田の面白さが全く理解できなくなってきたわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:51:51.44ID:ml6M5CAp0
太田ってあの嫁以外と経験あんのかね
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:52:22.16ID:WA1Yx+b/0
>>38
童貞喪失した大学時代の相手
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:52:27.52ID:6DnS76Pg0
娘なんかがいると
キモイ目でみられるから言動矯正されたりするけど
こどもがいないと今どきにも触れる機会が減るし
時代の変化についていけない
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:53:02.04ID:DhQlxnOZ0
小山田の件で、もう、激しく時代からズレていることがわかったからなあ。
あと1回何かやらかしたら、退場かな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:53:02.19ID:NO4bLPT50
光代と視線が合ったことがない
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:53:11.84ID:mo6Dg2lp0
ラジオをネタにするなら、選挙特番で炎上させた連中を中途半端に頭の悪い連中って言ったことを使えばいいのに
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:53:45.41ID:Z0MdfKIJ0
最近芸能人共はポリコレガーポリコレガーと喚いてるがこんな事言ってもお咎め無しな時点でまだまだやりたい放題じゃん
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:54:07.55ID:HCDQCmK+0
面白くない
鬼束ちひろとかしかイジれない

日大イジって笑いに出来ない無能
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:54:16.84ID:JllD1Jz+0
品性下劣w
まあ顔にでてるけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:55:07.33ID:a5DV/HFD0
>>45
まああの件に関わらず親の仇のごとく炎上に参戦する連中が頭が良い事は絶対ないからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:55:30.60ID:TbCA0ibT0
こういう相手が困る質問で動揺させて立場を有利に進めようとする作戦うまいよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:55:54.95ID:3sho5Fdf0
>>1
アメリカ在住だがテレビドラマのキャッスル
恋人同士、やがて夫婦という設定の
べケット警部とキャッスル
女優と男優の不仲は有名だよ

番組の設定と実態は無関係
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:55:56.64ID:Hj5m98lS0
生放送主でこいた?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:56:05.05ID:viUWldv00
>>42
ダウンタウンはそれでまるくなったのかもな
ハマタは普通にパパだしその友達のマツモトも娘には甘いし
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:56:28.12ID:HV5uBMY60
中学生レベルだよなこれ
結婚前の東出にも「杏とやったのか」ってヘラヘラ笑いながら聞いてたけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:56:43.25ID:srUFsJLD0
スペインでデート企画とかやってたから
ちょっと親密な感じは出てた
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:57:12.10ID:UQft3G1E0
セクハラですよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:57:37.80ID:rWuiD0PV0
大田の振る舞いが叩かれてるけれど、
これで態度を改めるようならダサいよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:57:51.43ID:5N7DHXJS0
気さくでいいじゃなくて、ただのセクハラじゃん
こんなこと米倉はさすがだけど、これを賞賛するんじゃなくて太田を注意しないと
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:58:06.71ID:o35CLNUV0
これ米倉が太田の事務所にクレーム入れてもいいのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:58:40.91ID:Cn+wwPku0
東出にも庵とやった?って聞いてたわ
東出が笑いながらハイと即答だったから「気に入った!」と褒めてたな 
もし濁したり嫌な顔したら「嫌なやつ」みたいな言われ方したんかな
なんか少し前に中尾ミエかなんかが下ネタ振って答えない女タレントはぶりっ子してんの?ムカつくって5時夢で言ってたけどこういうの本当に嫌だわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:58:42.93ID:liQ1TCFx0
安住が犯されている姿しか想像できない。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:58:57.32ID:nhx+ARd70
品性下劣
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 10:59:37.32ID:HV5uBMY60
米倉が事務所辞めたからじゃないの
個人事務所だから仕事欲しくてしょうがないし
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:01:18.33ID:jGZlqVq20
「屁こいた?」
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:01:32.29ID:Y+7Mycci0
「ヤった?」
「ヤってない」
なんてそれ以上何も広がらないじゃん
つまんねーんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:03:36.72ID:iQJyhBEw0
気持ち悪い
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:04:20.67ID:iD776MjK0
未だに芸人だからセクハラ発言も許されるって感覚なのかね?
それとも、どこまでやったら干されるのか探ってるのかな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:04:36.61ID:fCJO6whA0
米倉「安住とヤッたんだろ?」
太田「いやぁ・・・、ごめんなさい」
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:04:58.15ID:QmHzZRCU0
つまんない上にセクハラ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:05:04.97ID:eaYKyLaJ0
年取ると幼児返りするし幼稚な質問を理性で抑えることができなくなったんだろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:05:21.65ID:uEpSJVWO0
>>70
あれも笑い話に変えればよかったのにねぇ……

まぁ裏口と書かれて怒ったのは太田光本人でなくて爆笑問題を教養系番組に押し込んでた奥さんのほうなんだろうとは思うけど
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:08:01.73ID:uEpSJVWO0
なんかこないだの誰だか元野球選手のYouTubeでの
「大谷はパツキンのさん奥連れてこい」
みたいなのと似た感じの時代とのずれ方というか
こないだの選挙特番での醜態といいアップデートできないんだろうな太田、もう年齢的にしょうがないかもしれないけど
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:09:29.72ID:LaX1YnVH0
太田かと思ったらやっぱり太田だったか
こんなつまらないことを言えるのは太田だけ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:10:10.33ID:+qidy/dq0
「セクハラだから」ってより
相手が話を受けた時に「評価する」って構造が気持ち悪い。
自分は全然受けないくせに。

プロレスってのはお互いの“了解”の上で成り立つのに、そんなのない相手をいきなりブン殴ってプロレスとして成り立たせることを要求してる。
自分は殴られたらリングから降りて警察呼ぶくせに。
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:10:16.91ID:65ut3H6T0
太田光とか松本人志とか幼稚な発言、思考で芸にもなってない
どうしようもないまま年だけとった
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:10:36.31ID:HhoGXl910
なんか子供還りというか幼稚化してんなぁ太田
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:10:43.50ID:cL8stV610
ぴったんこ最終回スペシャルだかこの前やってたけど
無理やりムード作ろうとしてる演出が臭すぎた
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:11:52.35ID:xUMfp3xR0
56歳のおじいちゃんが面白いと思ってんのこれ?
昭和時代でもアウトだろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:12:53.68ID:cL8stV610
この程度でセクハラだの言う気はないが
いつもならこの程度で騒ぐ連中がスルーしたら筋が通らんな
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:12:59.44ID:APPVpLhC0
>>1
「やってませんよ。」で
やめたのならまだまだわかっていない。
続けて、「やったのは、あ・・・」と
言いかけてやめるまでが基本の返し。
なお、最後の”あ”は、
そのときの他の人の最初の一文字だ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:13:00.74ID:8u5UVB+C0
タブーを犯すキャラはいいんだけど下手だから問題
自分の考えを事実だと決め付けて質問ぶつけてるようにしか見えないし受け手は損しかしない聞き方
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:13:15.00ID:uEpSJVWO0
>>104
岡村の件ですでに入ってるでしょ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:13:44.19ID:uEpSJVWO0
>>106
ああ…ほんとそれだわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:15:18.44ID:ab6WtUzk0
>>70
あれは、裏口の中心にいる親父が既に死んでて何も言えないのに有る事無い事書かれた上に、高校時代の友人や教師の有る事無い事書かれてブチギレてたんだよ
本人は裁判で「あったかなかったかは自分には分かんない」って言ってる
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:15:50.86ID:AZcd8KP00
米倉涼子って外国人ダンサーだかなんだかと付き合ってなかった?
まあ安住でも驚かないしお似合いだな
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:17:17.47ID:vmOqtgUh0
>>109
年を取ると頭の中のストッパーが緩んで、若い頃だったら言わない方がいい、心の中にしまっておいた方がいいと判断するようなことも平気で言うようになるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:17:58.44ID:xUMfp3xR0
この程度でセクハラ?
充分すぎるほどセクハラだろ
会社で年下の女さんにこの手のこと面と向かって直接言ってみろ
一発退場だよ

>>106
完全同意
太田とそのファンがクソダセえのはそういうとこ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:19:01.53ID:3CHw7ttA0
オレは安住にヤラレタよ?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:19:48.30ID:gFLOGRGB0
トカラってどこだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:20:03.12ID:gFLOGRGB0
誤爆してしまったすまん
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:20:16.18ID:8u5UVB+C0
>>120
あることない事をあるように決めつけて他人に質問してるのが太田では?
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:20:34.11ID:DIUOaL/e0
爆笑全くできない問題を解決してくれ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:22:05.03ID:b8Ai0QER0
まいじつが一番叩かれてるんだから記事にしなさいよw
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:22:28.12ID:y5s9C/+u0
枕情報知ってるだろうからドン引きしてるだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:22:36.46ID:UcLeQBHn0
面白いことを言うのが芸人で突飛なことを言うのは変人
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:23:44.99ID:uEpSJVWO0
なんか不始末な発言あった時に
「芸人だから、これが芸人の仕事だから」
と言うならさ
週刊誌に面白くないこと書かれても
「週刊誌だから、あれが週刊誌記者の仕事だから」
で許容しないとダメだと思う
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:23:50.80ID:9GR/OGKn0
>>19
聞かれた本人が平気でも相手が嫌がる可能性あるよなあ。太田はもちろん棒も無神経だと思うわ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:26:15.53ID:4kvmf/i70
米倉涼子みたいな酸いも甘いも噛みわけたベテラン女優なら聞いてもいいんじゃね別に
芦田愛菜ちゃんに聞いたら流石に大問題だろうけど(笑)
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:27:15.83ID:g+rTOEdH0
>>120
大分違うだろ
亡き父親が犯罪者扱いされたことに対してキレてたわけで
太田自身は記事の通りなら裏口のための指導を受けたりしてるわけだがそれは完全に否定してる

自分の知らないとこで父親が金を払って合格したってことが100%ないとは言い切れないって可能性の話をしただけ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:27:46.46ID:Z89KzInu0
なにこれ不快すぎる
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:28:22.73ID:HhoGXl910
>>148
ラサール石井の浅田真央への発言を思い出したわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:28:23.36ID:fJlDploW0
太田「杏とヤったのか!」
東出「はい!」
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:28:45.87ID:g+rTOEdH0
>>145
太田はそれを言ってた
自分のことならともかく亡くなった父親の名誉が傷つけられて犯罪者扱いされるのは話が違うと
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:28:53.54ID:N+eDvlof0
>>5
日大出身だからな
しかたない
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:29:37.62ID:JF95SXtN0
セクハラですね
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:31:50.84ID:RawSC1P00
米倉がフリーになったばかりで立場が弱いと見下してこんな下品な質問かましたのか
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:32:23.23ID:TeQvAzrX0
オナラ動画のイメージしかない
ブボっ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:33:09.64ID:ab6WtUzk0
>>149
親父の話もだけど「太田は掛け算ができない」の下りで大東文化第一のときの教員や同級生(と言われる)人達の証言も「そういうこと言う人たちじゃない、人の悪口を言わない人格の優れた人たちだった(要約)」って言ってキレてた
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:34:41.27ID:7WH0oZse0
>>41
初キスは
好きな女が男先輩に会いに行こうとしてるところに嫉妬で「俺とキスしたら行ってもいい」って言ったらキスされたという
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:34:45.86ID:cwp9tWzj0
おいフェミニスト
TBSラジオで立派過ぎるセクハラだぞ!
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:34:52.89ID:ab6WtUzk0
>>164
「安住は米倉とヤッた」って言いふらしてるから話は別だか、今回の話はそうじゃないだろ
頭悪そう
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:34:53.00ID:+B2ptUvi0
ぴったんこカン・カンが終わってたの知らなかった。
太田のはセクハラじゃんよ。
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:34:53.63ID:xUMfp3xR0
太田自身もかつては裏口入学をネタにしていたんだろ
18〜19歳の若者が自分の力で裏口入学できるわけもなく
親を犯罪者扱いしていたわけだ
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:35:02.00ID:9ghrN+V40
こういうのって難しいよね
米倉涼子も太田ならこういうこと聞いてきそうと思ってるからセクハラとは感じてなさそうだけど第三者が聞いたらセクハラに感じるという
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:41:08.52ID:ct9mAuNm0
何をやったか言ってないんだから、別にセクハラとかじゃなくね?
騒いでいる奴らが「やった」を淫らなことだと断定して己の淫らさを証明しているというね。
その構図が解っていないから馬鹿なんだよ、批判している奴らは。
プライベートなことを知っている太田が「安住と朝まであの対戦ゲームやった?」「やってません」という遣り取りなだけかもしれないのにね。
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:41:40.32ID:ab6WtUzk0
>>177
例えば、お前のことを「(実名)は中卒ニートクソ童貞。オマケに短小包茎」っていう事実無根を荒らし行為の一環としていろんなスレに貼り付けるのと
お前の友達に冗談として「(実名)って短小包茎なの?」って聞くのは違うだろ?
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:41:48.86ID:z7B2FEnT0
破天荒なフリしてるだけで太田は滑っててつまらん
たけしはガチでやらかしてるけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:42:12.66ID:d8ctM6Mh0
>>1
50も過ぎてこんな小学生みたいなことしか言えないのか太田・・・

なんかもう哀れになってくるな
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:42:53.24ID:uEpSJVWO0
まぁこういうこと言うのが太田光なんだけど
こないだの選挙特番の悪手が尾を引いてるな
あれはやっちゃダメだった
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:42:57.17ID:ZZUxEY/f0
>>180
こいつ精神障害者かな?
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:44:20.51ID:ab6WtUzk0
>>172
週刊誌にホラ吹かれる前の裏口ネタは
関暁夫の「フリーメイソンの陰謀」レベルの話だったんだぜ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:45:08.36ID:uEpSJVWO0
>>182
太田光を呼んだ側が悪い理論で行くと太田使ってくれるところ少なくなるから…
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:45:26.73ID:XoC3zXrD0
タケシでもこういうことは言わないからなぁ
質問として唐突すぎて面白みが無いしなぁ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:49:21.44ID:LrBVZJLY0
誰も聞けないから存在意義はある。

お前らがやたらといい人ぶってるとこに逆にびっくりするわ。

オレが保証するけどお前ら十分ゲスだから。今さらいい人ぶろうとすんな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:50:44.08ID:NZ+AMKCqO
>>49
酒飲むと逆らえない新入社員や爆笑の後輩に
セクハラする光代
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:52:05.72ID:XoC3zXrD0
太田をいいねって思ったのはNHKで孫正義に面と向かって「孫さんにも責任ありますよ」って言ったこと
芸能ネタはタケシの背中を追ってるだけ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:52:47.21ID:ivDs3rU80
迷惑系youtuberと同じで
そいつが好きなやつが見に行ったり聴きに言ってるんだから
文句言う方が嫌なら見るなって話だろう
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:53:43.93ID:1knpxGyY0
お前らも光代抱きたいんだろ?
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:53:49.00ID:uEpSJVWO0
むしろ生放送とかでこういうこと言って後のラジオで「いろんな人に怒られた……」つって凹んでてオチるのが本来のパターンだろ太田の
ラジオでいらんこと言うのはよくない
生放送で小倉さんのヅラばらした時とかみたく
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:55:47.46ID:k6VAyYss0
俺はやったよとか笑いにするならまだしもただやったか?って聞くだけでオチもないなら何がすごいのか分からないんだが
ファンはこの質問の何をすごいさすがって評価してるの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:55:55.53ID:6HWMYaZp0
>>202
言ってはいけないことを言う、やってはいけないことやるってのを面白いことだと勘違いしてるバカ
成人式で暴れてる奴らと同じセンス
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:56:32.78ID:6DnS76Pg0
>>196
若手ならね
太田はすでにジジイの権力もってる側

社会でもジイサンがこの手の発言繰り返してるだろ
ジイサンの感覚なんだよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:59:14.54ID:GTUZ5XGW0
太田は年々と言うより日々悪くなって行くな
完全に時間が止まってる
老害
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:59:19.42ID://loBAh/0
ヤンキー米倉とクソマジメ安住が
セックスするわけない
安住が断るよ
北海道の田舎もんだから
もっと清純そうなロリに行くわな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 11:59:39.04ID:kt6WD9tX0
光代とやってるんだもんな しかも自慢なんだろう光代が



子供を持てなかった不幸の爺さんになりつつあるな 滑舌の低下と共に
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:00:38.04ID:6DnS76Pg0
芸人含めメディア関係者ってめっちゃ思考が古いからな
一般企業ならアウトなセクハラパワハラ発言が蔓延してるか
太田みたいにえらくなっちゃうと感覚がアップデートできないんだよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:01:53.80ID:8/rNpbjH0
「キャラ」だからで済まされないレベルの暴言だろ…
これを面白風の記事にするって頭おかしい
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:02:06.66ID:ccmZ2gB00
>>150
ゴミクズ老害www
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:03:23.90ID:xUMfp3xR0
>>189
関暁夫の「フリーメイソンの陰謀」レベルの話で
自分の親を犯罪者扱いしていたんだな
公共の電波使って
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:03:30.59ID:tiSq36K60
コレってセクハラだけどな
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:05:04.50ID:SnMQ5HpB0
安住がやりたかったのに、はぐらかされて独身w
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:05:53.70ID:zY4la3dz0
>>1
太田のこの手のノリを
世間うけしていると思って
MCやらしているテレビ関係者が
一番悪い。太田を出せば、
こんな感じになるのは避けられない。
彼にはそれしか芸らしきものがないの
だから仕方ない。要するに無能なのだ。
こんなのを出しているから、
テレビがつまらなくなるのは必然。
構成作家もディレクターも劣化が
激し過ぎる。劣化の度合は芸人以上だ。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:06:10.49ID:LlS/uPiz0
さすが代表番組これといってなし
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:07:22.61ID:6rkcspb20
もうこういうこと言うしか生きる道がないと追い込まれてるんだろうな
自分の首を締めてるとも気づかずに
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:08:10.06ID:ynsITeSy0
>>9
歳くってこの質問してたら雑で小汚い居酒屋にいるただの貧乏で頭悪そうで下品な酔っ払いと変わらないんだよな
似たような歳でも福山雅治の外見と声なら許されるが太田じゃ下品でダメだ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:10:16.39ID:NZ+AMKCqO
>>231
尊敬してるし助けてくれた談志の
末期にそっくりで哀れ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:13:49.26ID:tc1IDWIr0
>>57
松本は娘が出来て考え方が180度変わったみたいだもんな
子持ちの後輩芸人に「なんでもっと早く言わなかったんや!」て言うくらいだし
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:15:19.16ID:qms+nkOC0
安住さんは江藤さんと結婚してください。あれだけ江藤さんがキラキラした目で見ているのにかわいそうです。米倉はだめです。
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:17:58.88ID:oDe8S3Sd0
>>233
いや、許されないよ
福山でも舘ひろしでも気持ち悪い
世間に合わせられないその感覚が痛いんだよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:19:14.21ID:rMbNbeUi0
>>12
【芸能人ゴールデン番組の1本のギャラ単価】
【2018年個人別】
1位石橋貴明1000〜1500万円
2位木梨憲武1000万円
3位木村拓哉500万円(ドラマ)
3位松嶋菜々子500万円(ドラマ)
3位織田裕二500万円(ドラマ)
3位米倉涼子500万円(ドラマ)
4位志村けん200〜500万円(局により)
5位タモリ みのもんた200〜400万円(局により)
6位ビートたけし200〜300万円(局により)
6位水谷豊300万円(ドラマ)
7位内村光良200〜250万円(局により)
7位所ジョージ200〜250万円(局により)
7位鈴木保奈美(ドラマ)200〜250万円
8位明石家さんま150〜200万円
9位鶴瓶・中居正広・マツコ・デラックス100〜150万円
10位松本人志・浜田雅功・太田光・田中裕二100万円
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:19:46.46ID:XYlz0ZBm0
忖度しない芸風だけど実は忖度しまくりな人
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:21:24.39ID:R0E1z11e0
>>1
実際気になるよな
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:25:58.06ID:TwFjANQf0
クズなのは芸人だから当たり前なのかもしれないけどつまらないのと偉そうなのもセットだからもう使い道無いだろ
何でこんなのを世間や政治に物申すなんて立ち位置に持ってくんだろうな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:26:45.26ID:RlGpY63l0
日大の裏口ってどうやって入るの?
なんで子供いないの?
頭おかしいの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:34:21.67ID:L1BMk6GW0
>>1
でもさぁ

太田より実話の方がセクハラしてるし誹謗中傷もやってるよな?
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:35:42.90ID:p+aaw6cA0
安住じゃ米倉は乗りこなせない
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:36:05.73ID:i0IK/9aI0
太田のキャラのためにこんなことを言われて 怒らなければ気さく、少しでも怒ったら冗談が通じないとか気難しいとか言われちゃうんだろうと思うと気の毒だ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:36:37.39ID:ruS+Gh7m0
クズ太田らしいやり口だな。
米倉が大手事務所から独立して個人事務所作ったからな、後ろ盾が無い弱いヤツだからイジメに掛かったんだろ。空気読めない振りして、破滅風芸人やってるんだろう?
ジャニーズや韓国人芸能人相手には絶対に絶対にやらないよ。選挙特番の政治家も反論しないって舐めてやがったからな。ホント卑怯な奴だからな。
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:38:51.79ID:XYlz0ZBm0
返しとして太田さんお子さんはって返されたらなんて返すんだろ
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:43:51.39ID:ttAYZDI70
世間の安住と米倉にはつっこんじゃいけない雰囲気なんなんだ
気持ち悪い
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:45:36.83ID:UzKHOUJA0
>>106
納得
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:50:17.82ID:Ip1j0oLn0
「太田さんは?」って聞けばいいだけ。絶対あの嫁とやってないから
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:51:46.25ID:8Fz5fdrG0
>>106
攻撃されてら警察通報して逮捕させたり、
中傷されたら裁判所に提訴だもんな
反権力風気取ってるくせに、
自分がやられてらすぐお上に頼る
ほんとにみっともないやつだ
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 12:58:31.86ID:XYlz0ZBm0
>>265
独身じゃないんだろ米倉
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:03:55.74ID:9RRq53MX0
キャラとしてこれ言おうとか用意してるのがダサいんだよな談志にはなれないよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:13:36.64ID:Q1lS7Oay0
>>1
この年でこのノリの太田光が60過ぎたらマジでエグいことになってるだろな笑
張本とか徳光の老害がショボく見えるほどエグいと思う
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:14:59.75ID:vKas0CmE0
低脳層にウケる芸風
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:17:08.70ID:HAeR/Ra40
政治家だろうが大物女優だろうが
気を使うことなくガンガン攻めるってなかなか出来ないわな

ダウンタウン松本みたいに完全に守りに入ってる腰抜け芸人と違っていいねwww
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:17:54.93ID:XYlz0ZBm0
>>283
気遣いまくりだよほんとに聞いちゃいけないことは聞かない
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:23:35.30ID:+U+y+9Pq0
安住はホモだから
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:23:36.20ID:Nqy9e5gY0
また普段から他人叩いてばかりのお前らが礼節がどうのこうの言ってるのか
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:24:58.17ID:ZMpaNm+v0
>>11
つまんねんだよコノヤロー
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:25:46.54ID:ruS+Gh7m0
>>283
売れっ子ジャニーズに、死んだジャニーさんのくわえたのかとか掘られたのかとか聞いたら本物認定してやるよ。
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:25:55.88ID:xUMfp3xR0
>>281
すでに56歳だからな
仕事を失わない限りこのまま60代に突入するのは目に見えてる
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:29:09.09ID:KiesePYa0
太田って全盛期のたけしに似てきたな
今の時代ではドン引きされる時代錯誤のw
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:29:47.47ID:0OvPrf8j0
大田が惚れてるんじゃなくて嫁が惚れてるんだっけ?
そんなにいいか?大田?
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:36:39.45ID:iD776MjK0
対応を間違えると
気さくでいいね が なにすかしてんだコイツ になっちゃうんだから
笑顔で対応するしか無いわな
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:37:30.37ID:LqHQd5hZ0
昔の日芸は簡単に裏口入学できたらしい
ソースは実際に裏口で入ったうちの祖母
勉強してないのに大学生になりたいと曽祖父に言ったらなんとかしてくれたんだと
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:39:01.28ID:BqHYdZjG0
バック中

「おならなの、ガスが溜まってただけ、ブボボ」
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:40:13.38ID:Zdvh4MR40
3発ヤッた!とか豪語した俳優さん誰だったっけ
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:49:36.13ID:ICHHZB250
安住を朝番組で見たがなんか汚らしいスケベ親父みたいに超絶劣化しててビビった
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:51:23.36ID:iYIQJvNM0
失礼なこと言うのが太田にとっての芸なの?
楽でいいな
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:53:37.31ID:d/ucdSAt0
このスレタイ見ただけで太田の発言だと予想つく気持ち悪さ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 13:55:38.34ID:/3ATFBMG0
「太田さんお子さんは?」って聞いたらデリケートな顔するんだろうか?
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:01:05.36ID:PG9q3oX60
安住はカーボーイの田中の代役で呼ばれるほと爆問とは仲がいい
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:03:18.11ID:/3ATFBMG0
>>318
米倉が引き替えに聞いたの?
セクハラモラハラの言い返しで聞かないと意味ないけど
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:04:23.36ID:crc3qKF/0
米倉は海老蔵と結婚できなかった時点で
結婚で満たされることは無いと思う
あの離婚の仕方や他の男にいまいち興味示さない感じ見てるとね

まあ米倉は売れる前の彼氏がヤクザだったりして過去が黒いから付き合うだけならいいけど
嫁なら小林麻央を選ぶわな
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:04:32.63ID:I07dSJEt0
>>4
しかし太田はすかさず「ヤッてませんよ」と返してきたようで、米倉は彼女の対応について「気さくでいいね」と振り返った。
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:06:49.65ID:gFLOGRGB0
>>323
米倉は1回は結婚したんだよなすぐ離婚しちゃったけど
もう結婚することはないな自立してるし一人で生きていけるだろうな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:07:43.27ID:zn8x0VBO0
同棲とか撮られているなら言うべきじゃないけど、
番組で仲がいいくらくらいなら、ジョークとして
許容範囲なんじゃね?
ほとんどの人がヤってても、ヤってないよ!と
言うだろうし。撮られないなら。
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:09:39.43ID:FbuJDjVl0
松本に土下座したの?って言い返せよ。
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:10:03.72ID:Zgwksy4t0
>>322
心身的障害の話じゃないしなやったかやらんかは
子供産めないのと聞くなら同じだけど
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:32:48.18ID:iIsnFzKw0
>>4
米倉「光代とヤッたんだろ?」
田中「・・・」
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:50:41.77ID:KHn1Xa3q0
ドヤ顔で話の腰を折ったり話に被せたりする
あまりのKYさにエッ?と驚くゲストの顔を見てニヤニヤとよく分からない事をまたぶつぶつと言う
こいつガチでガイジだと思うわ
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 14:59:43.51ID:yKn+iTx30
嫁の光代社長にまた〆られるだろ。
選挙特番の件だって、光代が各関係者に謝罪しに行ってるだろうし。
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:03:47.51ID:tSv2AeMG0
ぴったんこカンカンの最終回見て思ったけど
安住と共演してるときの米倉涼子は妙にキレイなんだよな
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:07:13.00ID:LBS+yWSb0
ブボボ
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:10:22.35ID:PhHruKUb0
すごいこと聞くんだな
おもしろくもないけど
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:16:33.83ID:SOQKzA4C0
ヤッてませんよは草
さすがだな
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:17:04.66ID:rrYNKY5F0
>>321
いうてハマタもまさか本当にやってると思ってなかったろうし
清原もあの場で「実はやってます…」とはよう言えん
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:18:55.40ID:YNyXcOTR0
深夜ラジオとはいえ若い子同士でそういう話するならともかく
さすがに還暦近いおっさんがその発言は気持ち悪い
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:44:48.57ID:100GjzA20
>>1に安価振ってレスするバカ共の真似したくないけど
これはスレ立てた人に言いたいからあえてやる

スレタイに「太田」と入れるべき
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:09:14.08ID:32in7CAF0
>>1
徳光と変わらんな
今の時代はアウト
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:12:42.24ID:ruS+Gh7m0
>>368
小倉も個人事務所な、米倉も個人事務所。
相手が大手大物には噛みつかない。卑怯な小物の太田。ジャニーズ批判してみろ、バーニングの社長でもからかえよ、糞太田消えちまえよ。破滅風味の安全運転芸人。強いものには逆らわない。
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:13:18.60ID:2Mfk8tXc0
もうダメだろこいつ
こういうのを言っても不快にならないキャラとダメなキャラがいるけど、こいつは後者
アスペくさいやつが言ってもガチ感が出て笑えないんだわ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:15:34.25ID:VCYpV/9d0
>>375
不快にならないのtって誰?
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:15:53.18ID:cm3stcXN0
ほんと面白くないし頭悪いよなあ
ただ下品なだけ
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:16:34.97ID:FVMc7K6u0
他の人は聞かない聞けないことをぶっこめば凄いだろう面白いだろうってのがあからさまで
ださいカッコ悪い
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:19:13.57ID:JmO1jDvu0
>>9
そうか?昔みたいにとにかく尖ったスタンスから、色々受け止めようとしてる風に変わった今の方が好きだけどな。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:20:23.27ID:qQqrSqM10
兎に角この女のcmが不愉快
声が生理的に無理
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:20:40.28ID:ruS+Gh7m0
米倉は黙ってても、安住が怒るんじゃないか? 番組でのそういうフリなのに米倉に迷惑かける形になっちゃったからね。
安住とTBSが裏でクレーム付けるかもな。
選挙特番でやらかしてるし、こういう芸風なんでってコイツの卑しい甘えだろ?
ズルいヤツだよな、ホントに不快だよ。
NHKもコイツ減らしてくれて良かったよ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:27:04.19ID:ueTKCQbf0
安住はホモだろ…
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:27:43.63ID:tVhPizq30
>>106
了解を取り付けた上でやるプロレスはつまらんからな
芸能界にいる、太田の番組に出る
その時点でのある程度の了解事項は成り立っていると暗黙の認識があるのが前提
それが出来る技量と度胸が米倉にあったって事でしょ
無いのが悪いとは限らないけどね
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:27:57.04ID:Ujp1d9cY0
安住がこの年まで独身てのも気持ち悪いな
ここにいる同年代の奴らと違って地位も名誉もあるのにw
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:28:14.91ID:ruS+Gh7m0
>>382
質問したからOkなのか?
公開の場での質問なら不愉快でも答えなきゃいけないだろ? 甘えてるんだよ。
ゴミ芸人なんだからハエでも喰ってろ。
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:29:34.39ID:7QrQp+6U0
>>387
安住ってAB型と知って、あっ…て思った
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:30:09.99ID:rjNTVaxH0
お付き合いしてるのかどうかは知りたいど
やったかやらないかなんて知りたくもないわ
バカじゃないの太田
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:30:22.01ID:NbPETN+N0
衝動に従ってるだけなのに、これでこそ自分らしさを貫いてると思い込んでる奴ならではの行動だな
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:30:29.45ID:ImpR09jS0
芸人は権力を笑いで批判、茶化すのが仕事。
日常ネタばかりではつまらんよ。
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:31:33.54ID:6elJWnXQ0
オナラが臭いので…
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:33:04.06ID:tcgKhYRj0
信じられないくらい下品
なんなのこいつ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:34:28.77ID:ruS+Gh7m0
>>386
小倉さんは帰ったんだろ? 太田のハゲヅラいじりが許せなくてさ。
タケシが気を使って代わりにわびたとかだろ?選挙特番はどうなんだよ?
太田の特番だから、太田の芸風理解して出てたのか? 太田はズルいんだよ。
大体、芸人って甘えてるヤツは洒落で済まそつとするんだよ、芸人なんだから。それを知った上で聞いてくれとかさ。
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:35:28.10ID:FbuJDjVl0
政治家はアディダスの帽子被って出ればいいんだよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:36:33.39ID:YHVzHuLC0
太田なら許されると自分で思ってる節があって腹立つ 非常識は非常識だろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:36:45.15ID:Upp4PZ0o0
ガソプー?
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:37:06.69ID:kbJgQsea0
芸能界ってそこらへんの会社より老害多いよね
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:41:33.05ID:7QrQp+6U0
海老蔵とは?
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:41:59.09ID:8dZYTbZ80
ビジネスイチャイチャだからなこれ
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:44:46.54ID:OGyeCDvF0
これ完全相手のリアクション任せだよなぁ
米倉は気さくに答えてノリが良い子だって太田は喜んでるけど
皆が皆そういうタイプじゃない
こういうオッサンがセクハラで訴えられるんだろうな
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:45:29.62ID:Qpszzai10
>>1
米倉が大人でありがたいと思わないとね
気さくどころじゃないわ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:50:51.74ID:DZxVZpvO0
太田はいつもこう。
攻めてるようで無難な道を選ぶ。
政治家は茶化せるが芸能人の大御所は茶化せない。
今回だって海老蔵の名前は出さないし出せない。
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:58:05.09ID:7F/Qeo2w0
やっぱり発達だったか
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 16:59:14.95ID:ruS+Gh7m0
>>411
フェミ馬鹿は反権力路線だから、太田は進歩的で善良な芸能人扱いになってる。
反権力モドキなのにな。ヤバい強者には一切からかわない、さからわない、触れない
ひたすら知らん顔。
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 17:00:48.44ID:0icjZzpY0
何が面白いんだろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 17:41:59.55ID:rp6rS6J50
米倉のマネージャーが気の短い若い奴なら胸ぐら掴まれてるわ
アメリカならそのまま殴られてる
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:05:43.79ID:3OE6uehs0
最近の太田さんはジジイみたいな汚らしい笑い方が不快
自分の発言で自分だけが笑ってるのも痛々しい
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:13:06.02ID:OStCP/ug0
でも実際!安住はマジで米倉とヤレる可能性大だしな
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:24:36.63ID:HmCfovTT0
スタジオではしゃいで転倒した時に引退した方がよかったな
最近ただのヤバイ人だよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:27:27.73ID:C/ZU4LX30
昔、番組終わりにスッころんで頭を強打したけど
そのままだったら良かったのにと思うことがある。
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:31:07.44ID:NAQEC25w0
痛いじじい もう消えていい
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:31:57.25ID:kyIVCXw80
まいじつってネットの声という作文をいちいち入れないといけないルールでもあんの?
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:47:03.22ID:OZ/hyluj0
>>425
吉田羊はジャニーズのような若いのが好きなのでは?
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:50:48.66ID:n+i9DBHE0
あの大学だと
昭和の裏口とか金で余裕だろな
合格するのわかってたから試験で暴れるわな
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:54:40.91ID:S4wwLj6z0
ぴったんこずっと見てた人ならわかると思うけど、毎度恋人同士のようなイチャイチャ見せつけられてたからねw
携帯知ってるって言ってたしw
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:55:34.50ID:tVhPizq30
>>396
小倉さん帰ったの?
見た限りでは帰ってないけど
あの時の太田のあの小倉さんへの言葉は大した芸のないヒネリだとは思うけど、今でも話題になるし、誰も言いたくても言わなかった、言えなかった事をスパッと言ったのは痛快ではあったな
驚いたし笑えた
約束事を守ってその範囲内で見せる芸人と約束事を破り約束事を守る馬鹿らしさを顕にして人々の虚を突く芸人がいるが、太田は明確に後者だな
たけしや談志も
一時期の有吉もだな
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:55:44.85ID:e2NkKuUI0
安住は新井えりなに手を出しているのかちょっと気になるわ
多分同業者とつきあってるぽいパターンだし
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 18:58:03.95ID:/QszKc8j0
>太田は彼女の対応について「気さくでいいね」と振り返った。

ここがクズ過ぎる
怒らないことを褒めるクズ
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:05:53.57ID:3U7NC/Ji0
中学生のモー娘の加護亜依に「初潮は来たの?」と同系統
何にも成長してない
馬鹿な子供がそのまま50代のオジイになった裏口問題太田
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:06:30.52ID:/QszKc8j0
>>71
あーこれこれ
こういうの本当に嫌い
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:07:08.85ID:bfir58PB0
セクハラが芸風のゴミ芸人
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:12:21.40ID:1eqawwrt0
あの嫁とヤれるお前がすげえよ
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:13:06.38ID:wIhCuDJX0
こいつはとにかく全く面白くない
毒を吐いても面白けりゃ芸人としてはもちろんOKだが
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:15:34.46ID:bfir58PB0
>>448
よく勃起するよなw
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:44:45.18ID:rp6rS6J50
>>448
それまで童貞だったから「ヒヨコは初めて見た人間を母親だと思う」みたいな妙な感覚がずっと続いてるんじゃないか
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:46:45.80ID:RefoLuv/0
裏口で法的措置取った奴が?
さすが小山田の障害者虐めに賛同したパヨクだな。
他人は傷つけるくせに自分の時は過剰な被害者アピール。
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 19:49:05.30ID:RefoLuv/0
>>435
なるほど。
オレは太田本人は知らんのかと思ってたけど、問題行動してさらに合格なら本人も知ってて舐めてた説もありうるね。
相方の田中より、日大の田中理事長に世話になったのか。
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 20:42:42.50ID:UzGjfS1w0
そこは、米倉も「本当は裏だったのでしょ」と返せよ。
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 21:30:40.44ID:HLtj769D0
空気の読めないアスペなのに、そこを芸風にしているのがただただ痛いよな。
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 21:34:47.62ID:AF8nF4f60
米倉って何故かやリマンイメージがあるが
安住とヤってたら結婚してそうだからないな
安住が固そうなイメージ
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 21:36:11.90ID:1KqdZ/op0
なんでこんなのがまとめニュースサイトより一段上とされてるのか意味がわからない
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 21:51:29.93ID:LtopKU7t0
タレ乳は酷かった
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 21:55:26.25ID:z+jChL2d0
太田は二人の関係を知ってるからあんな発言したんだろうな
たぶん嫉妬だろ
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 22:11:11.18ID:SvYIEIOf0
話が脱線して訳がわからないと思ってたけどラジオで最後まで聞いてたらちゃんとオチにいくからすごいと思ったよ
最近よく聞いてる
そしてラジオで下ネタエグいのは常連のハガキ職人w
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 22:23:22.99ID:c7rSBLL20
本当に面白くない上に下品だよな太田って

芸人史上1番品がないだろうね
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 22:41:17.72ID:yNycpojv0
おじさんとおばさんなら許されるネタなのか?
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 22:49:25.95ID:rp6rS6J50
ダウンタウンにはビビって土下座するくせに破天荒みたいに振る舞いたいんだな
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 23:00:16.24ID:R9aHLNs20
まぁ雑誌で対談ならまだしも、公共電波で下品すぎることをすなと思うわ。

パワハラ、セクハラ全然平気って勘違いしてんのかね。

そういうのはライブ、SNSなんか個人的なとこでやれよ、アフォ。
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 23:12:55.47ID:AsV6SLxJ0
>>80
テケテケテケテケ
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 23:13:10.21ID:4WfCdYLI0
これ、米倉だから大丈夫だろうって人選んでやってるよな…
こいつが嫌われるのはそういう所だよ
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 23:37:15.46ID:K/0MpWlZ0
面白くもないし、下品だし、不快なだけ
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 23:38:48.87ID:u/Sar9ru0
これでもうすぐ六十歳(笑)

日本の芸能人ってなんでこんなに幼稚なんだろう。
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 00:47:42.52ID:o/wzFuDQ0
多分こんなことを聞くのは爆笑太田さんくらいだろう・・・って思ったら太田さんだった
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 07:50:20.95ID:Xpa1x5+h0
テレビのタブーに挑戦する俺!とか思ってんのかもしれないが
やってることがただのシモネタしかも相手選びながらで何重にもダサい
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 09:18:25.49ID:hKEqM4ZV0
実際に交際してて公に出来ないなら

視聴者に対して嘘つかせた事になるし
やったと正直に答えても角立つし
答える必要ないよねと突っぱねると
余計に勘繰られるか空気読めないってなるし

損しかさせてないやんけどこが芸なの
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 10:05:07.96ID:QcqfEkt00
裏口問題太田はゴールデンタイムにレギュラー0でCMも0
隠そうとしても落ち目なんだよ
存在をアピールするためなら炎上でもいいくらいの落ち目
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 10:39:23.47ID:1HJ7PvoH0
これ完全にoutだろ
太田には何か大きなバックでもついてるのか
散々失言暴言吐いてるのに
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 11:17:46.93ID:co07JlE40
視聴者が少しでも心の中で思ってたことを
代弁してくれたからよかったわw
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 11:20:48.02ID:3Fol8MRG0
私(避妊は)失敗しません
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 12:35:51.65ID:JFZabFOj0
若い時のビートたけしに似てると言われてるのを聞いたことあるけどちょっと違うんだよな
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 12:58:13.30ID:/reYc1/O0
以前は太田のこういう行為を批判すると必ず執拗に噛み付いてくるやつがいたけど
このスレ見てもそういうやつもいなくなった感じするw
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 13:17:24.14ID:wlM9okVO0
今これやって面白くなると思ってる感覚が芸人としてもう致命的
人として終わってるのは元々なんだけど芸人としてもとっくに終わってるんだよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 13:55:18.53ID:VEgJCy4Q0
忖度ばかりして60点ぐらいの笑いしか取れない芸人ばかりになるんだろうな
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 10:46:53.64ID:FES1HQK90
この人面白がってる人は珍獣が好きなん?
面白いの概念が違いすぎて理解できない。
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 12:14:21.22ID:EFWHcUCe0
やってることが毎回クソガキのピンポンダッシュレベル
関わる人が損しかしない
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:01:19.08ID:m6jzzcq70
てか、単語の彼とはって質問の間違いだろ。たくっ、太田は使えないねーな。
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:06:20.70ID:m6jzzcq70
ぴったんこの最後見る限り。全然、関係が深まってるようには見えないよ。
逆にちょっと外れた感じすら漂ったのを見たとき。
安住が下手なんだろ。恋愛ってか、そういうのがさ。
ああ、もうたぶんこれ以上盛り上がらんわって思ったけどさ。
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:33:45.25ID:bHtcZTvd0
メムロボブサップ
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:37:19.53ID:2AnJlWQH0
やっちゃう程度の愚かさがあれば進展したろうがな
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:48:34.81ID:9/NEUr+10
>>453
>それまで童貞だったから
太田の童貞喪失の相手は光代じゃないぞ
光代の前に3人くらいはいる
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:50:10.16ID:MFLqVAYJ0
太田はこんなもんだけどそーゆーのばっか取り上げて騒ぐ
まいじつの下衆さよw
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:50:56.56ID:VeMpTMIE0
この芸風が嫌いなんです
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/12/07(火) 21:52:58.16ID:al+zbjKe0
>>4
光代「ボケてばかりいないでたまには突っ込めよ」
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 00:15:23.40ID:ozdFzIzo0
最後の昭和芸人人みたいなノリをやり通せば生き残っていけると思ってるのかな
やり通すべき昭和のノリってその部分ではないとおもうんだけと
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 00:45:01.77ID:P81tZ4Zh0
>>23
安住が利用した形でしょ
安住は田中みな実よりブリっ子だから
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 01:25:08.81ID:cinnctoG0
きっちりヤっちゃいましたw
とか言えるはずもなく結局本人達にしかワカランのよね
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 09:52:33.06ID:PZzAFdoi0
やったやらない聞くのが
何おもしろいんだよ
そこらの無遠慮なジジイレベルのトークなのに
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 19:30:50.34ID:3O5VS2XC0
フェミ大人しいな
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/12/08(水) 20:11:32.01ID:S5JFWjdj0
昔、ダウンタウンが感謝祭の司会をやってる島崎和歌子に
「(紳助に)かかれてるの?」とマジで質問して島崎和歌子が神妙な顔で黙り込んだのを
覚えてるわ
その後、18歳の時に紳助とセックスしてたという情報が出て
芸能界の恐ろしさを痛感したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況