X



【サッカー】<久保建英>圧巻の今季初ゴール!王者アトレティコから劇的な勝ち越し点! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:19:26.51ID:Dcib+e/B0
>>739
>>736
>それを分かってないアホが多いんよなー

>こんなの基本的なことでわざわざ説明するのもあほらしいってのにな


超恥ずかしいw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:21:37.87ID:XrkK70we0
イガンインは久保と一緒にプレーしたいって言ってたし
実際二人は合うと思う
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:22:24.12ID:L0cgbuV/0
>>777
。。。案の定八百長ゴールなのかな?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:07.36ID:uJIlCPVx0
やったな
また20歳だぜ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:37.93ID:7VGhs51n0
トンスルとキムチでも食って

落ち着けよゴキブリ朝鮮人
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:23:45.09ID:7Ck4LU6C0
ショボいな
俺でも決められそう
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:25:27.20ID:YkFdWLWT0
オブラクめっちゃ悔しがってるやん
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:27:24.70ID:AID6zOoA0
>>169
ゴール前での減速が気になるな…

他の疲れてない早いディフェンダーならやられてた
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:27:41.43ID:L0cgbuV/0
電通案件ゴールかもww。。。イガンインだったらファーに巻いてゴラッソだったのになあ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:29:47.07ID:9aGFuJG30
>>808
久保はDFGKをかわせないだけだからな笑

だからいっつも目の前の選手に当てまくってる笑

ゴールの前にもシュート打ってたけど久保は目のまえのDFにシュート当ててたからな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:29:54.24ID:VjC5m/O10
芝パンという言葉を初めて知った
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:04.24ID:JK+sCf5r0
久保に古橋堂安三苫と前線結果出まくりやん
これで苦戦する監督がいるらしい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:11.55ID:Ch5XoBfg0
膝スラ下手すぎだから怪我するぞ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:34.46ID:+Z316haF0
代表には招集しないでほしい
体力の無駄
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:32:18.43ID:tohUMHJ70
アトレティコはマジョルカ相手に引き分けたくないからって、無駄にライン上げすぎたな。

久保のドリブルスピードがやたら速いのは予想外だったんだろうが
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:16.38ID:JK+sCf5r0
イガンは同点弾アシストだろ
在日は久保に因縁つけるよりそっちを喜んだ方がいいぞ
実際いいゴールだった
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:30.14ID:+3pLUAd20
>>809
でも今回はゴール決めたんだからそろそろ喜んでもよくない?
論破おじさんさあ
否定ばっかしてるのは哀れで情けなく映るよ?
ゴールはゴールやで
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:36:08.54ID:flnb+tse0
S☆1[字] 久保建英スペイン取材&侍・栗山新監督が大谷翔平を語る
TBS(Ch.6)
ケガから復帰したマジョルカ久保建英にマークカメラ発動!!▽侍・栗山新監督に単独インタビュー!大谷翔平の起用法とは!?▽アクションスポーツをより楽しむ新企画始動!!

S1、有能
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:37:02.47ID:TbylyO3s0
いつになったら先発すんのかな 股抜き決まったけど、いつもの正面シュートだよな 余り成長してない様な…
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:37:05.40ID:zY9X9VlI0
こんなので喜べるサッカーヲタはなんか気の毒だな
シーズン中盤で初ゴール
大谷ファンなら毎日こういう熱狂できるのにね
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:37:24.55ID:VJnbTJIg0
>>806
1対1でゴラッソってサッカーIQ低すぎ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:37:28.12
>>1

【久保建英ゴール】

2021年12月5日
A・マドリード vs マジョルカ

ハイライト動画
https://youtu.be/sLbRJRo1Myw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:37:46.61ID:ANIGUfT20
八試合ぶりの勝ちが怪我明け試運転の久保のゴールでってのが凄いよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:38:51.06ID:a7sOoMZm0
3ヶ月に一回くらい活躍するイメージ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:39:22.09ID:wwv0vopz0
芸スポのサッカースレって冨安や久保が活躍しても言い掛かり付ける奴ばかり
しかも明らかにサッカーやった事ないようなレスで辟易するわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:39:58.03ID:KJ6G+DNZ0
クボタケは素直な奴だなほんとw
あと現地ではオブラクとの1対1=誰もがナーバスになるってのが前提でのやり取りになるんだな
流石世界最高のGK

『今季初ゴールを決めたヒーローは試合後、次のように喜びを語った。現地紙『AS』が伝えている。
「僕たちは最後まで諦めず、少し運が良かったので勝つことができた。 チームのことは分からないけど、勝ち越し点を決める自信があった」
そして、世界屈指の守護神との1対1で「ナーバスになったか?」と質問を受けると、「ええ、少しね。最後のタッチはうまくいかなった」と言いながらも、故障明けの一撃を喜んだ。
「2か月間苦しんだけど、ついに良い結果を手に入にすることができた」』
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:41:08.57ID:qIWJaWAK0
>>827
マジョルカそんなに勝ってなかったのか
それでアトレチコ戦で劇的ゴールで勝利はヒーローだな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:41:48.63ID:9aGFuJG30
>>820
でそれが今後に繋がるのか??

今日のプレー見てもゴール以外はさっぱりで
今後もまたノーゴールノーアシストの試合が続くぞ??
目先しか見てねーんだな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:42:52.43ID:ANIGUfT20
>>831
今や実況スレも、ただ批判書き込みまくるためにだけ試合見てるバカが居る時代だぞ
芸スポなんて日本下げの鮮人が常駐してんだから
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:43:13.14ID:uOAagYO60
よくやった
これでも叩いてるアンチは死ねよw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:43:43.27ID:IGVWvD0Q0
ヤフーは未だに久保ゴールをトップどころかスポーツのトピックスにすら入れずに隠蔽してるな
代わりに野球のくっそどうでもいい話題は2つもトップに載せてるけど
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:45:40.98ID:Id6XQlrI0
なんで巨人の菅野がいるんだよってよく見たらイガインだったわ ポッチャリしすぎ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:46:45.44ID:8rBixE850
アトレティコのほうがしょっぱいゴール一点だけ
マジョルカゴラッソ2発とか
サッカーは面白いもんだ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:47:05.74ID:+3pLUAd20
>>838
今日のゴールの貴重さすらもわからないのが哀れだって言ってんの
今日のゴールはもちろん今日だけのゴールでもあります
それでも貴重な勝ち点3を稼いだゴール
誰にでもわかる事

それでも否定だけしまくる事が哀れにしか見えないっつってんの
論破おじさん。今日は今日で喜んでもいいのです

つーか、おっさん相手なのに子供相手してる感覚になるわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:47:38.86ID:L0cgbuV/0
>>825
だって久保が蹴ってからキーパー股ひらいてるんだもん。。。八百長ゴールじゃん?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:48:44.21ID:xAUyREwy0
ファーストタッチまでの間にDFがどれくらい詰めてきているか何度も確認しているんだな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:49:39.83ID:zY9X9VlI0
たまたま決まった股抜きだな
コース狙って流し込むシュートが打てるようにならないと絶対にゴール数増えない
これまで何度GK正面見て来たか思い出せよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:49:44.77ID:9aGFuJG30
>>856
サッカーはシーズン通して見ないと駄目だぞ
普段は全然駄目なのに1ゴール取っただけで喜んでると大きな勘違いで失敗するんだわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:50:08.26ID:Wa7ftN2W0
イガンインがいると勝てないな
久保が帰ってきた途端、アトレティコに勝利wwwwwwwwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:50:24.38ID:xKumLave0
リーグアンのメッシのゴール数と並んで草
リーガショボくね(´・ω・`) ?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:51:30.99ID:G1iLYz8C0
>>857
それはそっちに蹴ると思ったのに股下抜いてきたからよ
だからあんなに悔しがってるわけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:37.63ID:9aGFuJG30
>>856
お前みたいな考えだから
マヨルカ1年目でちょっと活躍して勘違いして
久保もビジャレアルヘタフェに移籍して大失敗したんだよ
分かってねーなお前
0870名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:51.33ID:5MbpSmev0
キーパー引っかかってたな
久保は駆け引きがエグいよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:29.48
チョンは結果残せず

久保が結果出したから

鮮人が発狂してるのかw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:40.95ID:+3pLUAd20
論破おじさんよ
なぜお前は久保のゴールを素直に喜べない
そんなの奴なのに、これから先も久保の背中を追ってゆくのかよ
なんて熱いヤツなんだ
こんなの応援せんわけにはいかんやん

ってな感じ
なんだけど、久保が嫌いならもう久保を追う事から卒業しませんか?
無理っすか?久保をなんとか否定しないと生きてけないってか?
病気やん、そんなの

そろそろ純粋に応援したい選手だけ応援しとけ
明らかに貴重なゴール決めた事すら喜べないハードワーカー、久保アンチクソ論破おじさん
毎度のその熱は買うけど、さすがに今回だけはみっともない

いい加減それくらいわかるようになりーな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:54:09.93ID:GMvvkb3U0
これは完全に狙ってるな
文句のつけようがない

しかし久保はいつの間にこんな質の高いパス&ラッシュができるようになったのか
これからが楽しみすぎるじゃないか

https://youtu.be/U8lhRhocZ2w
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:54:32.81ID:irn3ol0a0
>>846
コンフェデの代わりに作る新しい大会に孫が投資しようとしたら門前払い喰らったよw
サッカー界で無名の人間だからってw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:55:04.48
>>875
怪我してからね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:55:19.11ID:9aGFuJG30
>>872
マヨルカ1年目でちょっと活躍して勘違いして
久保もビジャレアルヘタフェに移籍して大失敗したんだよ

選手を甘やかすのは結局その選手を駄目にする
久保はゴール取った以外は全然さっぱり駄目だぞ???
0880発毛たけし
垢版 |
2021/12/05(日) 07:55:29.32ID:EDEBwq640
>>169
これ決めれたのはデカいな

難しいシュートだ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:56:01.73ID:GMvvkb3U0
>>847
それが一番でかいけど、他の面子もしょぼい
仕方なくクーマンが放り込みサッカーに切り替えようとしたら、サポやフロントから猛反発で打つ手なし

クーマン解任されてからどうなってるかは知らん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:56:07.30ID:wwv0vopz0
アトレチコ倒してアザールやヨヴィッチよりマドリーに貢献してると言われてて笑える
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:57:40.39ID:bKlNe1DJ0
いやこのゴールのポイントはゴールまで独走出来た事今までの久保ならDFに追いつかれていたスピードが基準レベルに上がった事はこれから凄く期待出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況