X



小倉優子の現状が悲惨!ネット民も驚き「マジで怖い」夜中に暴飲暴食、キッチンドリンカー疑惑も [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/12/04(土) 12:19:51.48ID:CAP_USER9
タレントの小倉優子が11月30日、自身の公式ブログで、体質改善のために取り組んでいることを明かした。

「なかなか疲れが取れなくて朝がしんどかったのですが、生活を見直したら最近は朝4時半起きになっています」とつづり、「夜ご飯を食べ過ぎない 夜はスマホを触らないようにして、とにかく早く寝る 辛いもの、酸っぱいものを意識して食べる 朝起きたらレモン入りの白湯を飲む 予定を詰め過ぎない 沢山歩く こんな感じで身体が楽になりました」と報告。野菜不足の解消に取り組むことも宣言した。

フォロワーからは、暖かいエールが送られている。

《食べ物、生活習慣大事だよね。小倉さんはとても努力家で勉強家。さらに行動力もあって常に進化してて尊敬してます。頑張って下さい!》

《早起きすると自然と夜は眠くなるからね。自分に合った健康法で、無理をしないで続けられたらいいね!》

キッチンドリンカー疑惑

一方、小倉が取り組んでいることは「ごく当たり前のこと」ばかりで、あまりにも基本的なことを分かっていなかったことに驚きの声も上がっている。

《ある程度年をとったら夜にご飯食べちゃダメだろ。やっぱキッチンドリンカーというウワサは本当だったんだな》

《なんかゆうこりんの話を聞いていると、完全に病んでるとしか思えない。夜中に暴飲暴食してずっとスマホ見てるとかマジで怖いわ。そろそろ離婚してきちんと生活を再スタートさせた方がいいと思う》

《ゆうこりんの生活酷いなw もう生きることに精一杯で、余裕がまったくないんだろうな。離婚問題まだ解決しないのか?》

11月17日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)に出演した際、「自分があまり楽しかったっていう家庭ではなかったから。楽しい家庭を、って思っていたんですけどね。それが一番欲しかったはずなのに」と嘆き、「急に旦那さんがいなくなって、子どもたちも不安定になって…」と現在の家庭事情を赤裸々に明かしていた小倉。前夫との間の2児と、2018年に再婚して現在別居中の歯科医師との間に生まれた子どもの計3人をワンオペで育てているだけに、心身ともに追い込まれているようだ。

「子どもたちが寝静まった後に深夜のキッチンで一人酒を飲むのが楽しみ、とも明かしていましたからね。これまでは、夜遅くまで酒を飲んで、スマホでエゴサでもしていたんじゃないでしょうか。ファンには必死に元気な姿をアピールしていますが、そろそろ限界のような気がします」(芸能記者)

別居中の夫が離婚を望んでいるのに対し、小倉は関係修復を諦めていないと報じられているが、このあたりでスパッと決断した方がよさそうだ。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/40886
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:00:47.37ID:fQlHKtJg0
>>369
小倉本人も確かサンマの番組で「こっちはここまで来るのに散々泥水すすって来たんだよ」って言ってたな
それってそういう事なのかなって思ってたがやっぱりそうなのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:02.97ID:7CNmn1SP0
お偉いさんの精○は泥水か
言い得て妙だな

自己肯定感の低い人なのかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:25:46.17ID:vd/Zn+9n0
>>374
自己肯定感が低いから家族もダメな奴と思いがちになるのかも
子供は子供のうちはいいけど大人になったら関係悪くなるかもなぁ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:32:23.99ID:kpLWFXoZ0
>>38
同じく、幸せになって欲しいと思うわ
バツ2で色々言われがちだけどね
頑張って一人で育ててるのだろうと
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:46.60ID:GhzFN4pP0
自分に落ち度がないなら旦那に対してもっと強気に出るだろうから
やっぱ何か明るみに出来ない事情があるんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:17.30ID:yiyo1MgV0
このしつこさがダメなんだよ

旦那が嫌がってるんだから
1回離婚してやって
また時間をおいて復縁を持ち掛けなければ無理

なんでも自分の思い通りにしようとして
相手の気持ちを無視するところが
無理なんだと気づけばいいのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:38.70ID:+U+y+9Pq0
朝に見たくないおばさん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:22.55ID:IKkhCS/V0
>>383
いやもう無理でしょ
離婚して復縁した人なんて皆無と言ってもいい
現実見ろよwww
復縁できるなら協議中や調停中にとっくにしてるわww
知り合い別居離婚調停まで行ったけど数ヶ月で
行き来し始めたし
連絡取れてた
連絡も取れないで弁護士間に挟まれて別居二年じゃ
もう無理
どんだけ嫌われてんだよ
もう恨まれてるレヴェルだから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:49.66ID:IKkhCS/V0
短期別居
離婚調停
くらいなら仲がいい夫婦でも
何かの間違いで行くことあるけど

流石に別居数ヶ月以上とか
弁護士立てられてるのはもう無理

離婚して復縁も無理

愛情あったら離婚成立しないからww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:38.88ID:IKkhCS/V0
愛情あるなら
しつこく復縁迫ればできる
しつこく復縁迫っても出来ないってことはもう愛情ないってこと

駆け引きなんて恋愛じゃねえんだから通用しない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:31.94ID:4+vCcUE20
ワンオペ育児で夜呑むとか出来ないだろ。
疲れ果てて泥のように眠るだけ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:24.59ID:65ut3H6T0
>>369
苦労してるんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:54.04ID:IKkhCS/V0
ほんでさ愛情あったら別居になって会えなくなる状態なんてキープできないから
いつのまにか同じ空間にいたがるようになるよ
例え家庭内別居でも

わかってない人多すぎ
特にスピ系の人とかツインレイとか言ってるけど
家庭内別居ならツインレイだけど長期別居とか離婚成立まで行っちゃってるのは
違うだろwwwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:36.10ID:XsP/bSMgO
こりん星が爆発したから
これだけで闇深いわ

もっとキレイに終わらせれなかったのかと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:10:30.26ID:JM7WXNKl0
だからさ、簡単な話なんだよ
結局相手が結婚焦ってる事情があって(既に高齢独身だったとか、社会的圧力とか、漠然とした家庭を作りたいとかいう夢など)
それで結婚まで行ったけど好きとかじゃないんだよ
愛情なくても性よくあれば子供は作れますから男は
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:37.15ID:hC80QBNy0
前にテレ東で内視鏡やって大腸危ないって分かったけど
この調子だと悪化してるかもな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:40.75ID:FbgMMQrL0
こりん星は爆発したんだっけ
千葉つながりでジャガー星に行くのがいいんじゃないか
苦労してそうだし叩くのやめよう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:22:44.31ID:yiyo1MgV0
>>385
読解力がないな
復縁が可能かどうかの話じゃないのに

その嫉妬からくる陰湿さはゆうこりんも負ける
このスレでいちばん性格悪そう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:25.05ID:cjJAmS6f0
>>395
なんで嫉妬なんだよww
頭おかしいww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:45.11ID:cjJAmS6f0
旦那はゆうこりんのことを初めから好きじゃないし
今は嫌いどころか恨んでる
気持ち悪いと思ってるよ
この現実を直視しないといけないよね

まあ大して好きでもない女と結婚したことに多少過失があるから
そこを直視できたら
慰謝料もらって離婚という方針が自ずと出てくるよね
そしてもう息子独立するまで再婚はしない方がいい

性格も可愛くないし
見た目も可愛げがない(意外と大柄)
色気ムンムンというわけでもない(ひんぬうガリガリ)
経産婦であること
それなのに従順でもない

男に愛される素質がない
仕事頑張れ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:16.58ID:ijhL8Zj10
自分が何で旦那に嫌われたか理解できてない時点で復縁は難しいと思う
こういう勘違い女は結構いるけど、まあ無理だね

何で嫌われたかわからないってことは反省もしてないし直る事もないってことだから

そもそも不倫して妊娠してたんだっけ?
性格直したとしても無理だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:07.50ID:IKkhCS/V0
>>397
母性的でもないしね
かまってちゃんだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:35.92ID:IKkhCS/V0
基本中年の可愛気のないおばさんに甘えられたら
男女問わずうざったいよ

甘えん坊イコール可愛気ではないから
可愛気ってつまりユーモラスとか
ちょっと抜けてるとか
そういうとこじゃない
おばさんになったらさ

自戒の念も込めて
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:13.06ID:rWVwrhsP0
>>5
自分もドランカーだと思ってたからググったら一つ賢くなった
私もキッチンドリンカーだわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:25.99ID:GKNDU7wn0
>>400
ぶりっこを装うおばはんが事あるごとにお茶目をアピール、なれなれしく大抵話が長いンだよなw
そして素の真顔が恐ろしく怖いという
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:58.62ID:IUA55SFe0
去年あたりまでご近所で見たけど、スタイルいいしテレビよりキレイでびっくりした
もっと低身長のへちゃむくれみたいな女の子だと思ってた
男の子3人は大変だろうけど20年後は楽しいだろう
がんばれ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:10:03.71ID:KHAIwSHg0
>>396
そりゃ頭おかしいお前からは他人が頭おかしく見えるだろうな
嫉妬妄想が入院レベルw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:10:53.35ID:KHAIwSHg0
ID:IKkhCS/V0
デブス老婆臭
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 11:15:11.05ID:Jvh/sGm60
>>383
遅レスだけど、ゆうこりんは他人の気持ちや場の空気を把握しづらい傾向が元からあるのかな?と。
ギャル曽根とのエピソードや今回の件について聞いていると、ASDを疑うケース。
テレビではコミュ力があるように見えるけれど、マネージャーや事務所の指示で用意された『台本』を読んでいるだけにも見えるし。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:05.67ID:KHAIwSHg0
>>409
ネラーは何でも仲間にしようとするけど
そんな話じゃないだろ

把握しても他人の気持ちなんてどうでもいいと思って無視してるんだろ
思い通りにしたい性格の奴は一定数いる
台本だけであそこまで無理だろ
したたかさは兼ね備えてるのもわからんの?
気が済まない意地が先行して賢く振舞えないだけだろ

思考より感情が優先する女
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:53.22ID:Uk3cf1eF0
>>21
いや2人目はかなりまともな人だぞ。多分ゆうこりんが、、、だけど、この先の仕事に影響が出るからとだけ言って沈黙してくれてるじゃん
熊田の所みたいな泥沼にしないだけかなりまともな人だと思うわ
それを裏切ったゆうこりんに問題がある
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:36.89ID:Uk3cf1eF0
>>398
自分でやらかした事だから何故嫌われてるかは理解してるが、可愛い私が粘れば戻って来てくれると旦那の事を舐めてる節はあるけどね
まあ仕方がないでしょ可愛い可愛いでチヤホヤされてきて何でも手に入って来た人なんだし、ママタレとしての仕事を続ける為にも離婚は避けたいんだろね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:54.84ID:Jvh/sGm60
>>410
思考より感情や自身のペースが優先する……ASDによくあるパターンでもある。
ルーティン通りに自身も周囲も動けないと混乱するんだよね。
だからどう反応して良いか分からなくなり、場面緘黙や錯乱を起こしたりする。
逆に言えば「ここは誰々さんがこう声をかけるから、貴方はこう言ってね」と誰かから事前にアプローチしてもらえると安心して動ける。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:43.59ID:KHAIwSHg0
病気の奴って
他人も病気じゃないと気が済まない
病気だらけって
確率を考えろ
こいつらにかかると世の中の大半をは発達扱い

ID:Jvh/sGm60

他人をASDにすると安心できるんだろうな
根底は嫉妬
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:18.45ID:e3APvmkK0
単純に男を見る目がないだけなんだろうがアイドル系は応援してくれるアイドルファンを内心蔑視してそのタイプと真逆のオラオラ系とかチンピラ系に走る感じ
でそういうタイプの夫だから案の定失敗する
ある種のテンプレ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:50.30ID:xinc0MIZ0
ゆうこりん異常な辛い物好きだよね
あみーごもそうだしなんか相通じるものがあるw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:00:07.33ID:Jvh/sGm60
>>414
愛着障害も居るよね。
職場の上司とも恒ながら言っているけれど、そもそも本当の意味での『定型発達者』は居ないよね。
世の中の皆さん、何処か歪なところがあるけれど、自分なりに自分を受けいれ、折り合いをつけて生きている。
ゆうこりんはそれが出来ていない方だと思うよ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:48.04ID:OD9zcmao0
>>407
こぶ3経産婦バツイチ
もうすぐバツイチアラフォーのおばさんに誰が嫉妬すんの?
妄想なのお前だろ
現実見ろよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:30.07ID:TGGd3emI0
まな板がまっきいきいだったよね
どうしたらああなるのw
一ヶ月くらい洗ってないの?
油性の絵の具でも切ったの?
マジびびる
普通に使った後すぐ洗えばあんなんなんないだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:30.96ID:1iFFaiJZ0
すごくかわいくても
頭がずば抜けてよくても
男運に恵まれなかったり

人生あるある
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:26.37ID:KHAIwSHg0
>>415
すげーずれてる
旦那2人ともオラオラじゃないだろ
合わせてくれるいい人タイプじゃん

5ちゃんって世間知らないのばっかでつまんないな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:21.38ID:KHAIwSHg0
病気の変なのは粘着してくるし

もう怖いわ
アンカ要らないから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:18.15ID:KHAIwSHg0
嫉妬してるから
腹立てて興奮して口汚なく罵ってくる

ID:OD9zcmao0

芸能人をこんなに罵倒して
すげーデブス臭
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:20:51.31ID:pA58r9y30
「男/女運が悪い」というヤツがいるけど
変なヤツとくっついたりすぐ別れたりする人って
本人も性格悪くて飽きっぽいとか相手に合わせようとする努力皆無とか
自分がいい気持ちになりたいばかりで相手のために何かしてあげようという思い遣りが欠落してる
さらにバカおんなになると「沢山付き合って経験値積まないといい人が見極められない」とか抜かす
大抵そういう女ってまともな男からは相手にされないからロクでなしのゴミの数を増やしてくだけなのに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:23:12.40ID:pA58r9y30
まな板なんかブリーチぶんまいてよく洗うか
スーパーやコンビニで1000円も出せば買えるのに
なぜあの黄色いまんまテレビに出したのかがナゾ
撮影日や内容も知ってたはずなのに
何かのヘルプサインだったのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:23:27.80ID:WfOcPWOR0
故郷の星も爆発してもう無いし、荒むのもやむを得ないな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:30:37.04ID:3I3JM9Pc0
俺の死んだカーチャンは台所で酔拳を体得したで
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:41:39.29ID:TxqdClWn0
コリン星からドリン星に行ったか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:46:01.45ID:6JXnIfASO
>>391
そういや坂口杏里も、転落前は突如ぶっちゃけキャラになり、いい子ちゃんは全部キャラでしたギャハハ
とかやってて直ぐ終わったな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:47:24.68ID:6JXnIfASO
>>430
まっ黄っ黄のまな板な
他は綺麗なのにあれだけ汚い謎
何か母の形見とかなのか?
にしてもだったら手入れしろやと
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:48:46.87ID:6JXnIfASO
>>429
まぁロクでもない悪男女は自分ってパターンだな
自分は悪くない
他人は査定査定
そんなクズに良い奴は寄り付かない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 05:59:40.53ID:NvtiB3ve0
ごく当たり前のことというがそれを実践出来てる人はどのくらいいるのだろうか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:18:19.23ID:DryoHicw0
>>91
私生活の切り売り止めればいいのにね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:04:52.50ID:m7a82Ash0
>>429
熊田曜子の母親が、熊田曜子にそういったらしいな。男性経験いっぱいしろ、って。ちなみに、熊田の家庭は母子家庭やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況