X



【芸能】石橋貴明のYouTube動画に「ガッカリ」「若手芸人さんが可哀想」厳しい声 登録者数も減少中 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/03(金) 16:25:38.83ID:CAP_USER9
 とんねるず・石橋貴明のYouTubeチャンネル『貴ちゃんねるず』が更新。11月15日より4回にわたって韓国の人気ドラマ『イカゲーム』のパロディー『タカゲーム』を開催した。

 『タカゲーム』とは、芸人対抗のサバイバルデスマッチのこと。14人の芸人たちを集め、体を張ったゲームを行ってもらう。勝ち残るのは1人で、優勝した芸人には、賞金と同チャンネルのレギュラーが与えられるという。ゲームは往年のリアクションゲームの数々。「椅子の上で、バレーボールマシンから出てくる球を1分間の間にキャッチ」、「両手に電流が流れる中で、熱々のコーン茶を別の容器に移し替える」、「クワガタに鼻・耳・口のどれか挟まれ、30秒耐えられたらクリア」などといったものだ。

 「最終回が29日に配信されたのですが、優勝者を決めず全員が死亡するという形に。昭和・平成初期にあったリアクション芸の面白さを再現させようとしたのでしょうが、視聴者には全く響かなかったようです。回数を重ねるたびに再生数も落ちていきました。観ている人は若手じゃなくて石橋を見たいんですよね。石橋が豊富な知識でスポーツを語ることや、ゲストの話を聞くだけでも笑いを生み出せる。それなのに、もったいないといった反応なのでしょう」(芸能ライター)

 YouTubeのコメント欄では「やっぱり、バラエティはこうでなくちゃ!!」といった声がある一方で、「面白い人は面白いんでしょうが自分には何にも分かりません」「憲さんがマッコイ(斉藤)の強めの演出好きじゃないって言うの、わかる気がする」「2夜連続にして一気に流した方がいいと思う。4回に分けるとどんどん再生が落ちていきます。出てくれた若手芸人さんが可哀想です」「タカゲーム中に一万人登録者が減ってしまってるよマッコイ」「最近の貴ちゃんねるずにはガッカリ」など演出面・企画面について苦言を呈する書き込みがあった。

 真偽は不明だが、登録者数が減っているというツッコミの声も多い。石橋の魅力を生かした企画で、人気を獲得してほしいものだ。

リアルライブ

https://npn.co.jp/article/detail/200017803/
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:01:28.55ID:IYBRR+nc0
老害
悪癖
過去の成功体験

終わっているがさらに終わりか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:02:08.08ID:JorQTIG60
日付変わってガラケー登場www
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:03:02.27ID:0sseaNmo0
>>416
FNS歌謡祭に呼ばれる木梨
呼ばれない石橋
あとはわかるな?w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:04:22.25ID:qpRXgfre0
ガラケー充電しろよw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:04:52.68ID:0dEjcDOZ0
石橋を面白いというかどうかで
本人の知性・教養が計れる目安になるよね
面白いというやつはたいてい、高卒以下
大学ならFラン文系とか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:29.83ID:IYBRR+nc0
マッコイって人は石橋の提灯持ちして金稼いでるの?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:58.94ID:gQOb+kE20
元から面白くないと言うか
内輪でのノリと勢いと雰囲気でなんとなく騒いでるだけ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:09:11.21ID:ua8JXZfa0
細かすぎてわからないモノマネのMCやるんだな
てっきり関根勤がやると思ってたけど
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:10:51.08ID:vcyD6Kw0O
末期はとんねるずギャラ半額セールにして無理やりゴールデンにしがみついてたよな
それでこの末路だからな
とんヲタが発狂すんのも無理はない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:09.48ID:ua8JXZfa0
とんねるずってのは音楽の世界だとセックスピストルズだからな
パンクだよ
むしろ1985年の全国ブレイクで2010年代まで引っ張って継続できたのが凄い
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:45.24ID:nTZWe7yf0
>>858
全方位攻撃型ダウンタウン信者の考え方ってこういう吉本至上主義なんだよ
関西でも吉本以外はそう攻撃的でもない

51 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/03(金) 16:44:19.56 ID:vV2dp06q0

今さらたけし軍団w

そりゃ吉本に制圧されるw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:30:25.22ID:9Xvlqd8o0
テレビで落ち目になったタレントが

YouTubeで

テレビ番組の真似事

テレビごっこをしている


0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:37.52ID:E0moxx5K0
>>847
それな
ネットで昔のとんねるずの動画見てもまるで面白くないけど
ダウンタウンやひょうきん族、志村けんとかのは面白くて笑っちゃう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:58.71ID:5A0D4h3v0
後輩芸人には高圧的にせめるパワハラ芸
ネタなのはわかるんだけどさぁ
ビートたけしのような大物にはヘコヘコすんだよな石橋わ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:48.22ID:j4Rn+0fh0
昭和で終わっていたにもかかわらず、気づかずに令和までタレントをやってしまった恥ずかしい存在。
昭和の芸風を変化させることなく、そのまま馬鹿の一つ覚えでやり続けた結果、日本一ダサイ男となった。
こうなっちゃうと何をやっても駄目だね。
ヒロミは昭和のままでは無理だと、キャラ変と軟化で対応しようとしている。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:59.57ID:aXW4cHMw0
まあテレビに捨てられた人が一番テレビに執着してるからな
悲しい現実ですわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:03.69ID:WYNVOMjm0
>>878
仕方ない、30年ぐらい前までは
若者のリーダーだったから
中高生のハートを鷲掴み
裕次郎とか、ああいう感じで
お年寄りに大した事なくない?言っても
絶大な支持があるでしょ?そういう感じ
でも、もう少し当たりは良かったと思うわ、当時
やはりマッコイ企画で、ムチャやらすイメージついたわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:17.72ID:e/WjQw7A0
とんねるずってトークで笑いを取るタイプではなく、コント的なトラブルやシチュエーションで笑いを取るタイプだからロケなりセットなりでどうしても作るのに手間暇がかかるんだよな
それが今の製作費を削られてるテレビだと続けられなくなるし、YouTubeだとネタ切れになりがち
どっちが良い悪いではなく、旅ブラとか趣味的な何かをやったり作ったりする様子を見せるとかそんな方面にいくべきなんじゃないかね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:22.74ID:RDGwIPTB0
全方位攻撃型ダウンタウン信者とは

ダウンタウン以外の芸人の信者やアンチに成りすまし芸スポや芸人板、テレビ番組板、テレビサロン板等の各スレでアンチ活動するダウンタウン信者のこと

視聴率スレを拠点とした全方位叩きダウンタウン信者約1名の書き癖と口癖

http://hissi.org/read.php/tv/20211120/ZjJ6UnFyWVQwSEFQUFk.html
http://hissi.org/read.php/tv/20211120/VGlRSUNBa1cwSEFQUFk.html

視聴率スレの全方位叩きダウンタウン信者約1名のおうち

◆視聴率情報提供専用スレ3612◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638411177/
お笑い関連視聴率スレ◆7316
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1633424952/

ダウンタウンの叩きレスだけを集めたダウンタウン信者約1名の巣

[富山ニーとん]とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/

全方位叩きダウンタウン信者1名が乱立保守してる石橋アンチスレ軍(立て子の●焼き済み)

アンチとんねるずスレ1人で乱立保守荒らし168
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1573283714/
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:58.34ID:q/GGxotQ0
今みなさんのなんたらとか見ると真顔になっちまうくらい笑えない
他のバラエティーはいろいろ笑える
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:20.07ID:kg52JL8L0
石橋ってもうだいぶ前から喋りが脳梗塞の人みたいに遅いじゃん
体型が天空の城ラピュタのロボットみたいでデカいから
頭部に血を送るのに時間かかるのかな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:22.91ID:CuowFGX00
ダウンタウン信者ガーって人、どうしちゃったの?
とんねるずオタってやっぱおかしいね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:46.77ID:fKD2JeOQ0
とんねるず
ダウンタウン
ウンナン

かつてライバル視された3組
この中でテレビの仕事が無くなったのは石橋だけ
そしてYouTubeでも落ち目
そして信者発狂
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:51.68ID:Rdr8L8sP0
10年〜20年前の企画だよなw
おそらく企画してるマッコイとかいうのが、限界なんだよw
もっと若手の新進気鋭な奴と一緒にやるべきだぜ
石橋よ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:37:14.99ID:WYNVOMjm0
>>915
マッコイが声かけた体だから、無理なんだろうね
コラボもしないよね、何故か
石橋をヨイショしてなんほだからか?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 01:53:09.40ID:G8qomShA0
オールナイトニッポンの時も業界ネタばかりでつまらなかったな
ウンナンはそこそこ面白かったのに
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:42:18.63ID:N0oJhnhH0
消えてくれて嬉しい
パワハラ芸は時代遅れ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:02:47.06ID:xhUGdJ1m0
こいつはラジオもつまらないし救いようがない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:34.42ID:y8MjFx7n0
>>136
マッコイがいなかったらもっと面白いんだけどなー
はまちゃんだけでいいわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:37:29.80ID:uBW16hRT0
>>895
最初は勢いで、そのあとはパロディで人気だったから
その後もそういう路線で行くかと思ったら内輪ネタばっかになって一気につまらなくなった感じ。
あそこで才能の限界というか枯渇したんだなって思った
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:41:54.19ID:uBW16hRT0
>>914
ダウンタウンに関しては「西のとんねるず」みたいな感じで言われて
最初からライバル視されてたとこがあったと思うけど、
ウンナンに関しては出始めの頃は
オールナイトフジなんかでMCのとんねるずにアゴで使われて小僧扱いされてたんだよな

それが今は全く立場が逆転してしまった。
ダウンタウンは元々接点がないからあんま気にしないかもだけど
ウンナンとはお互い気まずいんじゃないかなぁ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:48:12.76ID:bysByCgg0
>>912
とんねるずって別に喋りを売りにしてるコンビじゃないからトークがどうとかは的外れ
トーク上手いけどね

これがダウンタウンみたいに喋りを売りにして他の芸人をトーク下手だから使えないとか貶してきたような奴らなら大問題やね
特にここ数年の松本のあの舌が回ってなくて歯が抜けた爺さんみたいなフガフガトークは笑えない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:49:30.22ID:uBW16hRT0
>>918
個人的にはとにかく業界ネタ、内輪ネタが大嫌いだった。
ノリダーはみんなが知ってるキャラをネタにしてるからみんな分かって笑えた。
業界、内輪ネタは視聴者を置いてけぼり。
でも、そういうネタは現場のスタッフからしたらメチャクチャ面白いから
スタジオでは爆笑が起こる。
そういうのは学生がやる先生の真似と一緒。つまり素人がやること

自分たちの才能がなくなったから内輪ウケに逃げちゃったんだなぁ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:13.89ID:WGfSZ+wb0
内輪受けなんてダウンタウンでもやっとるわ
高須とか岡本とか藤原とか菅とかヘイポー言われても知らんがな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:42.87ID:4GYDWH2Z0
貴ちゃんねるず2年目で早くを急失速
再生数みると信者さえもみていないな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:03:10.81ID:uBW16hRT0
>>927
ダウンタウンの場合はそれらのスタッフのネタをやる場合は
すでに彼らはテレビに登場していた。
とんねるずの場合はそうではない。
マジで「石田とか誰だよ」って思った

ダウンタウンはそれをメインにしていない。
だから「ダウンタウンは内輪ネタばっか」という批判がない。
とんねるずはそこをメインにやるようになった。
実際、何年か前のなんかの特番でサプライズ登場した石橋は
バカの一つ覚えで例のpの扮装をして現れた
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:05:09.40ID:rfCpdLlk0
今日はまたつまらない松本が太田さんに大惨敗する日だぞ信者こんなとこで油売ってる余裕あんのか?w
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:05:58.03ID:uBW16hRT0
>>929
最初は高価なテレビカメラぶっ壊したり
真面目で盛大な歌謡祭で大暴れしたり
司会の女優に「好きです」といきなりコクったり
あとはやっぱりノリダーとかマイケルの、一般的に知られてるもののパロディが主だったでしょ。
その後に内輪ネタに逃げた
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:09:25.87ID:ucbT5tyy0
若手が可哀想とかそれは芸人に「つまらない」と言ってるのと同じじゃん、可哀想に見えるならそれは面白く出来ていない芸人のせいだからw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:12:17.69ID:bino/6HY0
【悲報】つまらない松本が今日も太田さんにフルボッコされるのが怖くて怖くて眠れない信者、こんなところで一人虚しく夜明けを迎えてしまう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:15:31.64ID:8B0Kan780
>>932
ラジオやみなさんの特番の頃からもう身内ネタの嵐だぞ
そういう観る側に「分かる奴にしか分からん」っていう構造での笑いを最初から展開してた
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:21:31.74ID:m8t/Qa9m0
アベマTVで、とんねるずの番組やってたけどタカさんブチ切れドッキリやってて
明らかにバレバレなのに若手が気づかないふりして付き合わされてる感あって観てられなかった
何10年前から同じドッキリやってんだよw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:30:02.69ID:lVXzFHGe0
それでなくてもバラエティお笑い界は上が詰まって新陳代謝が効かないのに、とんねるずまで上で居座られたら永遠の中堅以下は困るだろ。
石橋並に老いて消えていくのが普通なんだよ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:30:47.31ID:oTrdNkJp0
石橋信者「マッコイガーマッコイガー」

いや石橋自身がクソつまらないのが一番の原因だよね?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:38:26.13ID:b3rl4Upx0
>>7
嫌でも見たっていいだろ。お前にあれこれ言われる筋合いはない。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:44:05.49ID:NG67XMJB0
>>933
そうじゃなくて
石橋とマッコイが一方的に無名芸人たちを虐げてるような構図だから視聴者がそういう感想を持つ
石橋とマッコイも高みの見物じゃなく参加者になっているとかならよかった
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:17:05.27ID:O29KTYs20
登録者数ずーっと168万人だったけど
今見てきたら166万人になってた
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:21:48.10ID:4GYDWH2Z0
貴ちゃんねるずは信者以外の一般層に愛想尽かされてるから減ることはあっても増えるのは難しいだろ
最新アラートランも全然伸びてない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:22:49.37ID:vcyD6Kw0O
単なる笑いのない横暴キャラでしかないからな
木梨も笑いのない単なるウザい調子乗り野郎
それをこれまで周りが必死に忖度して持ち上げてたが、さすがに限界だわな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:18.38ID:l2pf5QrZ0
無茶するには華やかな舞台や人が生命線
自信喪失したのか真逆を行き過ぎ
もう木梨の背中も見えない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:34.28ID:hbHOWwPa0
ダウンタウンもとんねるずも好きだけど 
水曜日のダウンタウンだけはクソすぎて見れない
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:03:34.29ID:/+VbIkK50
>>949
あれこそ現在のイジメ芸の最たる番組だよな
しかも地上波全国ネットで
ダウンタウンは高見の見物でバカ笑いしてるだけ

動物虐待、芸人いじめ…“過激企画”に批判殺到『水ダウ』ニュースランキング
https://myjitsu.jp/archives/290213
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:12:32.01ID:c6tvBmrm0
>>2
でもマッコイを選んでるのは石橋だろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:19:02.93ID:uC64jayl0
テレビで出来なくなった昭和の番組をやりたいんだろうからこれでいいんじゃないの?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:30:55.38ID:plytxlR00
ID:3uBZbsAUO[17件]
ID:vcyD6Kw0O[5件]

このスレで一番書き込んでるガラケーダウンタウン信者だけど10時から毎回毎回太田さんに大惨敗のつまらない教祖様の番組見なくっちゃ><;;
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:51.13ID:CuowFGX00
>>956
いつまで”世帯視聴率”にこだわってるんだよw
その指標は信憑性失ってもう誰も相手にしてないぞw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:54:10.59ID:bcBe4s9Z0
石橋はマッコイのスタッフを食わせるために付き合ってあげてるだけだからなあ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:30:49.58ID:nwflle6D0
YouTubeが調子良かった頃の石橋
「ここ数カ月、すっげえ脳動いています。『そうだ。次はあれを作ろう』とか、出るわ出るわ。『あっ、やっぱり俺死んでいたんだ』って。脳も全然動いていなかったんでしょうね。面白いもんですね」


あっという間にYouTubeが落ちぶれ石橋はデフォルトの脳死状態に
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:54:18.87ID:+qzfiIB60
>>960
あれじゃ食わせられないだろ
竹原チャンネルと違ってクビにしないだけで
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:07.81ID:tFY/qCKN0
>>961
糞ダサいな石橋wwww
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:35.23ID:9JvkGMWH0
ダウンタウンのチンカスまで落ちぶれたとんねるずw
あの世で吉野も泣いてるわw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:38:39.57ID:VtWA9igM0
石橋がラジオで、木梨憲武がいたから俺はここにいる
憲武は資質が備わってる。憲武はピンでもやれたけどもし憲武がいなかったら、俺はここにはいない
俺一人だったら間違いなく売れてないし何もできなかっただろうね。と過去のラジオで無能なの認めてる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:42:36.78ID:75dVufoC0
ガラケーをぱかって開けて画面をスマホみたいにスクロールするやつ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:16.01ID:75dVufoC0
相方がマツコイという放送作家なのも辛いな
他に組むやついるだろうに
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:19.10ID:G+jKPjms0
ぎゃははは
落ち目街道まっしぐら
バカタカw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:51:33.88ID:o35CLNUV0
評判悪かった晩年のみなおかみたいなことをYouTubeでもやってたらそりゃ見なくなるよね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:57:45.03ID:dD4gV3ac0
とんねるずの番組終わらしたのとんねるずじゃねえ
マッコイだと思ってる
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:26.99ID:k4plXjJm0
バナナマンはとんねるずを反面教師にしてる説
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:13.97ID:ha59R+wn0
ネットの意見に右往左往したらアカンねん。タカさんの感性で色々やれば良いんだよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:55.28ID:pF6XjDQZ0
タイムトンネルもそうだし
なんか新しいことやってくれるのか?と期待させておきながら
なんだそっちかよ、今更それ?嘘だろw、やる気あんのかよ
みたいなガッカリ感を与えてしまっているんだよな。
今ならまだギリ軌道修正が間に合うかもしれないが
やがて完全に期待もされなくなる。
その時になったら何もかも手遅れ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:48.13ID:pF6XjDQZ0
今はまだ
何やってんだよ?違うだろうよ、おまえならもっとやれるだろうよ、前を向けよ
的なところがあるが
そのうち本当に相手にされなくなる
それが真の落ち目。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:59.20ID:75dVufoC0
>>976
もうそこまで来てる感じはあるけどな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:59.10ID:iF0O8Zl10
体育会系体質が抜けてない
つうか一生抜けないだろ
年下芸人に対するリスペクトが無さ過ぎる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:42.24ID:vcyD6Kw0O
>>956
図星突かれ、論破され
お前よっぽど悔しくて、それしか出来ない〜w
石橋と同じで知能皆無
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:14.99ID:pF6XjDQZ0
キャラ的にはいいもん持ってると思うんだが
思ったよりも中身がバカだったのかもな。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:26.91ID:SpvRJVqq0
石橋ははるか昔に人を笑わす立場では無くなってたのよ
他の芸人が頑張ってるのをみて喜んでるだけ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:33.36ID:pF6XjDQZ0
癖の強い憲武よりも石橋の方が今の時代に合いそうだし
タモリみたいに
別に面白いこととか言わなくても存在だけで場を盛り上げられる人の位置に
立とうと思えば立てると思うんだが
思うよりも頭が悪い人なのかもな。プライドは高そうだわな。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:54.81ID:NLAJ4+6f0
文化人枠にシフトすればいいのにね
所ジョージみたいに
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:33.39ID:/1Uao3b/0
ただの演者に過ぎないからゴミみたいなマッコイにすがるしかないんだろうな
本人発信でやりたいことなんてないだろうし。体が絶望的に硬いから何やっても美しくないだんわ
好きな野球ですら汚いフォーム
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:29.17ID:9Xvlqd8o0
テレビで落ち目になったタレントが

YouTubeで

テレビ番組の真似事

テレビごっこをしている


0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:58.52ID:1uWwwNS60
実の娘ともコミュニケーションとれていないのに
若い世代の芸能人と感性が合うわけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況