X



【芸能】伊藤沙莉、兄の『M-1』決勝進出に喜び爆発「よしっ!!!! よしよしよしよし!!!!!!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/03(金) 06:02:06.02ID:CAP_USER9
12/2(木) 23:54配信
オリコン

伊藤彩莉(写真:草刈雅之) (C)oricon ME inc.

 女優の伊藤沙莉が2日、自身のツイッターを更新。自身の兄でお笑いコンビ・オズワルドの伊藤俊介が、漫才日本一を決める『M-1グランプリ2021』決勝進出を決めたことを受けて「よしっ!!!! よしよしよしよし!!!!!!!」と喜びを爆発させた。

 3年連続の決勝の舞台となるオズワルドだが、伊藤は「皆様のおかげで今年もファイナリストになれました! リベンジ準備整完了! 二度あることは三度あるなんてやかましわです! 三度目の正直! 優勝するんだ絶対に! 絶対にな!」と自身のツイッターで決意をにじませている。

 オズワルドのほかに、インディアンス、真空ジェシカ、モグライダー、ゆにばーす、ロングコートダディ、錦鯉、もも、ランジャタイがファイナルに駒を進めた。

 決勝は、ABCテレビ・テレビ朝日系列で12月19日の午後6時34分から午後10時10分まで、これに先駆けて敗者復活戦は同日の午後2時55分から午後5時25分まで放送される。

 司会は今田耕司(15回目)と上戸彩(10回目)、審査員は松本人志(15回目)、オール巨人(9回目)、上沼恵美子(9回目)、中川家・礼二(7回目)、富澤たけし(5回目)、立川志らく(4回目)、塙宣之(4回目)の7人(※回数順、同数の場合は50音順)。4年連続で同じ審査員が顔をそろえるのは、M-1史上初となる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211202-00000415-oric-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf62deffe7a854e39aef0aa5e0fcbf943d043aa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:03:12.31ID:4Kiwrd+U0
CMで見かけるけど微妙な女優だよな
あの酒やけしたような声は好き嫌い別れる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:03:41.96ID:4Kiwrd+U0
てか上沼恵美子やめるんちゃうんかい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:12:23.05ID:52JwKsmJ0
イヤしんぼめ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:44.42ID:6A6pVd9T0
『映像研には手を出すな!』というアニメを観て最近存在を知ったのだが、主人公の高校生のキャラがあの声に絶妙にハマっていた
作品全体の出来も含めて素晴らしかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:56.93ID:IsP1+MQLO
相方は妹のほうがよくない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:15:34.74ID:GhYxPrWo0
>>12
ネタ作ってるのは畠中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:16:49.43ID:bYbPQm9R0
徳川主導で近代化してたら日本と朝鮮の合併は無かったから
この人は日本にいなかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:18:37.85ID:XThnUXOr0
朝ドラ 米子 
スタジオアリス・サントリー
スタジオアリス爆笑
大好きな女優さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:23:48.13ID:G6i/JXhE0
テヨン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:25:44.79ID:QY4oJtez0
なんかM1の審査員から、テンション上げろと言われたり テンション落ち着けろと言われたり 真逆のこと言われて迷走してたような
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:26:12.89ID:AeFMEroP0
スタジオアリスのCMの女優めっちゃ笑顔だよなぁって見るたびに思ってたけど
それが伊藤沙莉だってわかったのつい最近だった
川口春奈もだけどCMで好印象だと好感持っちゃう
伊藤沙莉の場合は兄妹仲がいいのも微妙にポイント高い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:26:26.39ID:tWSFpXtd0
>>17
ババアはだいたい朝ドラの米子米子いうけど
女王の教室の頃から酒やけ声で目立ってた
お前が女王の教室見てないだけだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:29:23.92ID:F+LZJaJ00
伊藤沙莉ってまさに「女は愛嬌」の人だよね。
美人なタイプではないけど結婚したら人生が楽しくなりそうな人。
CM出演数が多いのもキャラのお陰。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:29:24.40ID:7j21fuEH0
妹知らないから見たけど、すげー似てんな

どっちも芸能界にいるとかすごいな…と思ったら
ガチ在日ハーフでワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:33:32.00ID:93PUysEo0
>>19
っぽいなとは思ったが、調べたら日本人だが半島の血は入ってるんだな
やっぱなんとなくわかるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:33:42.93ID:bYbPQm9R0
徳川主導で近代化してたら日本と朝鮮の合併は無かったから
この人は日本にいなかったし、真珠湾攻撃も無かったから
日本の無条件降伏も無かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:20.91ID:5UhDXfrP0
在日枠か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:39.69ID:DOifr7N30
年収はどれくらい違うんだろう
オズワルドが優勝してハネたら、妹より稼ぐようになるんだろうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:58.14ID:IsP1+MQLO
>>26
初決勝のときに「こういうコンテストの時は少し熱持ったコンビがやる気が見れたり勢いあって有利」が持論の
オール巨人に指摘されて昨年テンションをあげテンポを変えたら巨人は評価したがダウンタウン松本から「前のままのほうがいい」と指摘された
マヂカルラブリーの陰に隠れたがここでも「漫才とは?論」の芽はあった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:37:05.36ID:l6Y/JtB40
東野がスレ過ぎてて売れないって言ってたのが兄
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:38.56ID:rTaucZqV0
子供の頃と目が違うよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:41:10.69ID:l6Y/JtB40
東野がスレ過ぎてて売れないって言ってたのが兄
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:41:27.83ID:dcBnvxup0
ぼくたちは〜で乳首晒す必然性がどこにあったの?


ストーリー的に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:47:02.36ID:GuwQSZSB0
審査員最低でも二人そうかがいるな
後は分からんがやはり不公平だよな
上沼に噛みつくそうか芸人には呆れたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:20.12ID:/cN9roBQ0
糞チョン兄妹
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:02.23ID:f/tQKAs20
日韓ハーフは日本ではかなりしんどいと聞いた
なのに知り合いの日韓ハーフは良い奴しかいない 本当に幸せになって欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:02:54.57ID:N3xhXlMX0
>>60
名前によるんじゃない
おれは香港のハーフだけど名字が中国のだから姉がいじめられて姉だけ母方の名字に変えたわ
そのあと2回結婚してるから3回も名字変えてんのよな
日韓とか日中とかのハーフは言わなければだいたいバレないんだけどね
でも名字がモロあっちだと隠しようないし
大学の頃とか部屋借りるとき中国の方?とか聞かれたりしたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:06:21.14ID:tU4GxGJA0
オズワルドって結構評価されてんの?
この人らでクスッともしたことないんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:07:40.28ID:aHoxw0dX0
朝鮮人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:08:02.48ID:ZeFKeQi60
最初の「お世話になってます」はもうやめたほうがいいと思う
あの一言でのっけから軽い違和感を覚えてしまう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:08:56.55ID:/0h+jOcD0
これだけ売れてるのに最新の映画でもおっぱい見せてくれてる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:12:53.28ID:SNWawF020
>>1
偶然、兄妹が芸能界で活躍って
何かおかしいな
しかも両方とも実力派なんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:14:41.84ID:l22Tye070
>>26
声のボリュームじゃなくテンポを調整することで克服した模様
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:21:59.17ID:bqClBZIj0
米子はキャラも顔も好きだ
上白石萌音とか
ブサかわいいが飽きない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:25:20.14ID:ZUXcTTOQ0
ゴリ押し感はあるなM-1取りそうやね、やらせでね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:28:46.17ID:GDhDLXDY0
芸能界の論理なら妹の忖度でオズワルドを優勝させる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:29:45.54ID:IzK2wXo10
しゃがれ声ブス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:30:54.48ID:b3SiqzoL0
オズワルドって場違いな番組出て
いつも絶賛されてて
むしろ気の毒
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:59.46ID:DbgbTGzz0
ギチギチに詰まったヤマザキの5個入りクリームパンみたいな顔の人ね
苦手だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:01.39ID:rbogJEjN0
鳩胸
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:42.37ID:QY4oJtez0
オズワルドはじわりじわり面白いけど、優勝するには爆発的な笑いが起きねえと厳しいかなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:44:10.77ID:ogA9lPzd0
>>80
それでも魅力的に見える演技が出来るから
それが実力派と言われる由縁では?

映画とかで初めはすげ〜ブスに見える演技で
徐々に魅力的になってくるのはすごい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:47:12.83ID:fnpf4XmF0
反日よしもと
追放
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:52:05.75ID:oAZhTe5b0
今んとこ優勝候補筆頭
「友達(改)」と「ダイエット」、強いネタ2本そろっとる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:01:45.78ID:3gQK4xvs0
>>2
若いけど幅広く演技できるから
評価が高い
新入社員も出来れば
御局様クラスもできる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:42.13ID:O2+hY6ov0
>>1
オズワルド兄ってチャンスの時間のゲスかわいいって企画で「一度で良いから見てみたい、さいりで抜いてる兄」って自分で言っててドン引きしたわ
ジョークでも言えねえよ普通
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:18:27.96ID:UTtF5N780
川瀬名人に頑張って欲しいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:27:03.57ID:M1vDi1Rh0
演技してるぶんにはいいけど、バラエティとかに出てきて欲しくない
声が不愉快すぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:45:21.23ID:LstvabZk0
ほんと芸能界って在日多いな
アチラの性格的に芸能人が向いてるってのはあるだろうけど
なんかやだなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:46:20.96ID:Hx0/d4cN0
M-1優勝すると妹とセットでのごり押しが激しくなりそうだから優勝はしなくていいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:49:17.87ID:wTnkoWPI0
がっかりおっぱい….
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:50:40.79ID:yUD2aLp50
>>109
これでシコったのをよく覚えている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:04:47.92ID:p12fmbSr0
>>1
こいつ在日朝鮮人なんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:10:20.67ID:UkAdZNGv0
サントリーがまた起用か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:15:17.91ID:s84B1hL+0
>>109
最近脱いだやつで乳首綺麗だったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:24:22.26ID:RA2mXVOq0
どんな結果になろうと決勝進出で来年の大ブレイクは約束された感じあるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:44:27.02ID:aetDwA8f0
半分チョンって聞いて残念
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:47:20.24ID:xo/H63sK0
最初好きじゃなかったけど ボクたちはみんな大人になれなかった って映画観てものすごくこの子が好きになった。
森山未來もむしろ嫌いの部類だったけど好きな役者になった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:54:29.63ID:loMi1Rvd0
>>29
調べたら相当昔のドラマじゃんそれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:55:24.17ID:gVtlVJM+0
この間Mリーグで10万点超のトップレコードを更新したプロ雀士兼声優の人?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:56:55.78ID:JkzIKUyc0
この兄妹の評価が不思議
それほど面白くもない兄とブス女優なのに
やや高めの評価
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:58:41.92ID:BnC6nZ/W0
オズワルドはミルクボーイが優勝した時のネタクソ面白かった
優勝してもおかしくなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:28:47.32ID:XDr8a8e20
>>2
でも良くも悪くもあの声が印象に残るからな
芸能人としては武器になってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:29:58.60ID:tiImFvbt0
この子のおっぱい見れたら死ねる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:36:22.96ID:nRkAQqsF0
こんな顔だったっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:38:19.41ID:/F3lAi4i0
>>1128
在日だから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:44:18.98ID:Cqt+mfua0
可愛いんだよこいつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:47:11.06ID:KQI2vhze0
全裸監督なにかの機会があれば見て欲しい
今まで興味なくてもちょっと好きになると思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:50:27.99ID:9/FoXqJk0
なんか好きになれない兄弟だなって
思ってたら在日と知ってすごく納得した

ブス女優とおぎやはぎ丸パクリ芸人なのに
持ち上げられてる理由がやっとわかった
サントリーにやたら出てるのも納得
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:55:05.14ID:6GnIdYjp0
>>136
元々、内気で友だちもいなくて浮いている存在だったから尚いいんだよ
ちゃんと観て評価せんと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:59:50.39ID:aB+kZXRC0
大本命オズワルドだが
ボケがポンコツでセリフ飛ばすのがな
相方選びが失敗やわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:10:58.63ID:Kx6Wo9V00
女王の教室で1番出世したね
志田福田が伸び悩んだのもあるけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:12:48.25ID:obdl1Xf10
>>109
右の作品名は?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:15.95ID:tWSFpXtd0
>>126
そうだよ女王の教室の子役では志田未来、福田麻由子の次ぐらいには目立ってた

朝ドラの米子役までの間にどれだけドラマ出てると思ってんだよw
学園ものドラマの脇役なんてあっちこっちに出てる
あの酒やけの声だから目立つ目立つ、一度でも見てれば覚える人は多い
朝ドラの米子なんてキャリアのずいぶん後じゃん
お前が学園ドラマや他のドラマを見てなかっただけだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:54.46ID:kjAn46g50
在日だようがなかろうがハーフだろうがなかろうが
ええもんはええ、あかんもんはあかん 以上

さいりたんハァハァ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:06:37.01ID:9ILKaYXa0
兄妹だってこと知らなかったけどどっちも声に恵まれてるな。人として可愛いし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:42.88ID:aXZcxVGd0
サザエさんの花沢さんポジションの配役ならいま日本で1番上手い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:22.89ID:kQ7yaXKd0
点数の付け方をフィギュアスケートや飛び込みみたいな採点競技と同じように最高点と最低点削れよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:00.59ID:9G9aI+830
>>2
声優としても活躍してるし
有望株だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:28.90ID:Ut2Dli710
妹かわいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:06:29.49ID:Y/T94n1E0
米屋のブス
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:26.72ID:Ut2Dli710
妹ちゃんはヌードにもなってるってのがすごいよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:57.55ID:oxUDFJRv0
角砂糖いくつ欲しいんだ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:33.58ID:8Jfb4fmK0
芸能界ってのはほんとに狭い世界なんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:44:28.52ID:fPSsku4Z0
そそるブスっているよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:46:08.53ID:ywYzgrGh0
つか「あれは漫才なのかどうか」って騒動からもう1年かよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 18:47:20.36ID:IsP1+MQLO
>>180
どうどう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:08:46.52ID:o6FXlLaG0
この人と、おばさんじゃない方の高畑って人
ほら、私演技上手いでしょ?って感じがどうも好きになれない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:10:02.18ID:fVjfMYbi0
マリオのコマーシャルいいよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:14:22.74ID:63cMflgp0
>>180
ルッキズムまみれの思考で「女からしたら」ってウケんね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:22:12.34ID:xdWQZO2p0
>>181
ゴミクズ、低能はお前じゃ

このクソつまらないお笑いコンビのファンでしたかwww
どうせ優勝できないのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:35.79ID:IaxmRSfh0
>>146
いや、ランジャタイの衝撃には勝てないと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:09.35ID:4Kiwrd+U0
>>109
こんな役やってたのか
吉高由里子的な感じか?売れる前に泥仕事やってたみたいな
声の割に乳綺麗だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:33.53ID:O+aHuPEG0
>>84
多部ちゃんは目が特徴的だっただけ、他は難がなかった
この人は全体的にブ…というか普通の人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:25:29.95ID:f/tQKAs20
>>62
中国人に対する偏見で香港の人も迷惑がかかってるのか
中国人は良くも悪くも物差しが大きいからなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:44.52ID:Ncdp3Iru0
ミルクボーイ優勝の時のオズワルドはすごく面白かった
次の年はいまいちだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:37.06ID:TvdtRLTO0
こいつとセット売りしてんのうざい
あとシェアハウス芸人とかいう連中の売名も
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:42.07ID:N38xve3h0
女王の教室ではモブであったにも関わらず、実況で専スレでウォッチされてたぐらいにマニアがいたのよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:50.00ID:N38xve3h0
モモウメ面白かった

江口さんとの年齢差が内海桂子好江とほぼ同じなんだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:26.20ID:A85qGZFS0
朝鮮人だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:11.08ID:3TcYNHij0
>>205
俺は大好き
ど真ん中のストライクや
かわええなぁ〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:06.91ID:73UCG/n80
>>1
女王の教室ででてたよね
小学生なのにハスキーボイスだから、主演の子より覚えてたわ

全裸監督見てたらすごくいい役所で、「まだ女優さん頑張ってたんだ!」ってなり、モモウメで超面白かった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 00:30:04.45ID:HYvi3Lxz0
こんなチビ糞ブスも在日ってだけでごり押しされるんだから芸能界汚染されてるなと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:01:09.57ID:Av2HJ+Ao0
浅草氏の中の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況