X



【芸能】鬼束ちひろ 唯一の自伝に記していた激情「顔面フマキラー」「ラーメンぶっかけ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/03(金) 05:55:54.41ID:CAP_USER9
12/3(金) 5:15配信
東スポWeb

独特の世界観を持つ鬼束(東スポWeb)

 救急車を蹴った器物損壊容疑で逮捕、釈放された歌手の鬼束ちひろ(41)の素顔が明らかになった。鬼束は10年前に発売された、自身唯一のエッセー本で「暴れん坊冬¥ォ軍」と自称。数々のブッ飛びエピソードを披露していた――。

 鬼束は先月28日、都内の路上で、体調を崩した友人女性のために急行した救急車を蹴ったとして、器物損壊の疑いで逮捕された。「通行人にイヤミを言われて頭にきた。パニックになって蹴った」と供述。蹴られた東京消防庁の救急車は後部ドアがヘコんだ。鬼束は同30日に釈放された。

 鬼束は2日に直筆の謝罪文を発表。「私の不適切な行動により、多くの皆様にご迷惑をおかけしました事を、心よりおわび申し上げます」と事件を詫びた。

 そんな鬼束はかつて「暴れん坊冬将軍」を自称していたという。2011年に幻冬舎から出版された自伝的エッセー本「月の破片」の中でこう書いてある。

〈私は自他共に認める暴れん坊〉〈自分のことを暴れん坊冬将軍って呼んでいる〉

〈冬〉とつけていることに〈深い意味はない〉そうだ。

 暴れん坊冬将軍よろしく、昔から血気盛ん。〈私に嫌な思いをさせた相手のパソコンを思いきり蹴ったら、バラバラに壊れていた〉との記述もある。今回の事件をほうふつとさせる「オニツカキック」を過去にも炸裂させていたのだ。

 彼氏とケンカした時はラーメンをぶっかけたそうで、〈あっちー! ラーメンぶっかけられたのなんて、初めてだよ!〉と言われたという。

 ほかにも音楽活動が休止状態だったころ、父とケンカして〈傍らにあったフマキラーを、父に向かって無言でシューッと吹きかけた〉など、強烈エピソードのオンパレードだ。

 暴れることについて本人は〈自分でもどうにもコントロールできなくなってしまう〉と自覚はあるが、〈だけど衝動に忠実に生きないと、私は私でなくなってしまう〉ともつづっている。

「だから今回の事件も、救急隊員に迷惑をかけましたが、悪気はない。むしろ鬼束さんらしいんです」(前出関係者)

 疑問なのは、女性が蹴って救急車のボディーがそう簡単にヘコむかだが、知人はこう解説する。

「鬼束さんは俊足なんですよ。脚力がハンパない。地元の宮崎では学生時代、陸上の短距離で鍛えました」

 事件直後には一部で「泥酔していた」と報じられたが、「下戸です。あの日も飲んでいないと聞きました」(同)。その上で知人は「これからも温かく見守ってください」と頭を下げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-03836117-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13795a8449f87a2c7bbbf4a08e7921fbd9e60d3f
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:01:27.73ID:C8t3zL3g0
芸能人だと破天荒って言われるけど
一般人だとキチガイって呼ばれる
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:01:41.66ID:uB3EvJ9V0
ゲージ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:04:37.77ID:hAGu18dZ0
ただの精神ガイジやんけ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:06:13.48ID:V9dTZF4E0
俊足なんですよ、じゃねえよw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:09:32.51ID:z5FZ/v8w0
嫌味を言った奴ボコボコにしたなら筋も通ってる痛快な破天荒だが
救急車蹴る辺り姑息な計算の元の破天荒気取りなだけだと思うが。
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:13:07.86ID:4OiWFxAk0
キチガイに名前や理由を付けて正当化しようとするなよ
キチガイの権利より迷惑をこうむる周りの権利のほうが大事
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:13:33.34ID:eFyck7b40
繊細やからDVされて精神壊れたんやろ
奇抜なメイクも奇行も攻撃されまいとする自己防衛の表れや
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:13:44.16ID:nWQBkiLB0
父親にフマキラーw
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:19:50.85ID:QJZAuihc0
「ちちにフマキラーをかけたらうごかなくなりました。どうしたらいいですか。」(ちひろ 41さい)
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:21:53.94ID:/e5h6v1V0
痛いよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:23:00.52ID:ntImwkP00
やられたら周りに泣きつくんだろ器物破損してなwww要るよこういう精神病の奴www
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:27:33.60ID:7imdijXt0
マドンナみたいな痛々しい女になるかな
あの人女は女が嫌いとか言っていたが、支配欲強いと思うんだよな
あんな感じでSM嬢やった方がいいんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:31:45.40ID:SmDlV6P00
贅沢な名前だね!
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:35:51.35ID:g0eI1i5E0
彼氏とケンカした時はラーメンをぶっかけたそうで、〈あっちー! ラーメンぶっかけられたのなんて、初めてだよ!〉と言われたという。

旧車者もそのノリで蹴ったのだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:37:59.80ID:G8XI6LiV0
ただの甘え
正当化するな
暖かく見守ってほしいのなら自分で家の中で保護しとけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:39:38.85ID:rI2Ynpd90
変死しそう
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:41:37.24ID:UaoeaTbJ0
こじらせおばさん
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:42:43.88ID:93PUysEo0
鬼の血が出るんだろ竹で口枷つけとけよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:43:01.43ID:HyhdpRcU0
>>1
もう引退だろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:43:26.25ID:cpowtYGE0
嫌味を攻撃すると反撃くらう可能性が出て来る
ならば反撃して来ない立場の物に八つ当たりすれば良い
とか考えて行動してるんだろうか怖いわ〜このおばさん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:43:28.41ID:g0eI1i5E0
殺虫剤を老人男性の顔にふきかけるってのはこの間の
小田急線車内で発生した刺傷事件の犯人と同じだな
目にかけたら確実に相手ダメージ受けるから便利って考えてるのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:48:18.67ID:GT9SnbJ/0
曲が良ければ売れる
悪ければ売れない
ミュージシャンに品行方正なんて要らん
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:48:47.50ID:l6absRFG0
目撃者によると、救急隊員に「こいつ逮捕しろ」と言って断られたことに対して激昂したんでしょ?

ただの基地外やろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:51:55.06ID:GHii/6RZ0
どうせなら
遠隔操作するんじゃねえぞ!
とパチンコ屋で暴れてほしかった
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:52:32.79ID:8bWz71Fm0
>>1
正直に言うと
全裸で蹴られたいです
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:53:55.75ID:KJwQfTEO0
以前彼氏からのDV被害がニュースになってなかったっけ?
自分からも相手暴行してたのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:55:35.70ID:FcFhZGED0
単なるキチガイ そもそも蹴るなら嫌味言ったおっさんだろ
しょうもないヘタレ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:55:37.25ID:u225MJe50
>>1
大したことないな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:58:12.04ID:fPSsku4Z0
僕を蹴ってほしい
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:58:16.44ID:fPSsku4Z0
僕を蹴ってほしい
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 06:58:23.21ID:srg5zgUt0
>昔から血気盛ん
>自分でもどうにもコントロールできなくなってしまう
>衝動に忠実に生きないと、私は私でなくなってしまう

脳が未成熟なままなのか、自制する機能が損なわれているのか
こんなものは「血気盛ん」でも「暴れん坊」でもない
ただの厄介者
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:00:02.55ID:utXpEPiR0
普通にパーソナリティ障害でしょ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:09:55.99ID:X2rpdxs80
嫁 フマキラー付いてるよ。。。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:10:54.57ID:c9c26QGp0
しっかりしてるな 救急車ちょっと凹んだだけたし、ラーメンは火傷しない温度だし、フマキラーは昆虫にしか効かないし
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:14:35.89ID:ePOzkIjF0
昔からマジモンやったのか
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:16:24.64ID:g0eI1i5E0
>>63
じゃあ、お前も家族に親愛の意味でフマキラー
目にシュとしてやればよい 昆虫にしかきかないから
怒らないはず
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:17:25.39ID:Iy/FXS4O0
親子喧嘩して親父に殺虫剤ぶっかけるって頭おかしいわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:19:12.11ID:7SAjxZt50
昔コイツが彼氏にDV受けた時に、コイツの彼氏って事で画像が出回ってしまった某デザイナーが気の毒
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:20:11.91ID:80rstMFB0
唯一ってw
そんなに何個も自伝がある奴いるの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:20:23.97ID:78zcDuUe0
「衝動に忠実に生きないと、私は私でなくなってしまう」とか、いい歳こいたババアが何言ってんだか。
こんなことを全て許してしまったら、日本はキチガイ天国になってしまうから、検察も裁判所もこのババアをきちっと処罰してくれよな。
もう終わっちまったババアみたいだから、誰も援護しないだろうし。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:20:37.41ID:+Rkuymju0
ハイエースなんて軽く押したら凹む
アルファードもふわふわ

そういえば宇垣美里もこんな感じの雰囲気だよね
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:21:10.53ID:KQ9RfOkL0
わずか10数行の記事の中にこれほど上質の笑いが詰め込めるのは
鬼束のなせる技か
それとも東スポか
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:24:58.74ID:GDhDLXDY0
藤谷美和子と同類だろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:25:21.74ID:i9RyGbx80
イラついたからってマネージャーの車のフロントガラスを踵落としで粉砕した話がないな。
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:26:28.44ID:yIXYWTG70
絶対に何かしらの精神障害もってるだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:29:11.91ID:i9RyGbx80
>>3
そうだよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:29:44.69ID:CrWZ49TO0
何で自称シンガーソングライターなのに曲じゃなくキャラで自己主張するんだろう?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:30:33.54ID:Lv2P0pBB0
一切飲酒も薬物も接取してなかったのに、酩酊してたと周囲から証言されたことで察しろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:32:12.98ID:8bScZHfv0
これ好き

■活動再開から1年ちょっとたったわけですが。この1年どうでしたか?
鬼束:畳の目を数えてました。

■え? それは暇だったということですか?
鬼束:限界の向こう側。

■に、行った?
鬼束:畳というものを使ってね。

■それは精神的にすごくテンパってたということでしょうか?
鬼束:イライラする。

■イライラする?
鬼束:だからやさしい気持ちになる。

■畳の目を数えると?
鬼束:うん。まあウソなんですけど。うちに畳ないんで(笑)。そんな感覚。
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:32:38.86ID:uZAjh9bs0
自伝とやらでこんなこと平然と書いて正当化しようとすんな
ただの基地外
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:35:52.13ID:gdcSvvJ10
DV女じゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:37:34.08ID:yr55Un0F0
初期の音楽活動のまま歳とっていけてればいい感じの歌手になっていたんだろうな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:39:52.46ID:7imdijXt0
>>91
coccoの二番煎じのようにされて嫌だったらしいよ
それはそれで気の毒かなあとは思うけど、cocco人気だったからねぇ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:42:25.81ID:w0Kep9e80
大学の時だけ、九州で過ごした経験あるけど、女性陣はキレると怖いイメージがある。蛙亭の岩倉さんも大人しそうなのにぶっとんでるもんな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:46:25.57ID:NZpP+z4X0
お前ら興味があったら自動車解体業に行って蹴らせてもらいな
品質の良い1980年以降の普通の車は簡単には凹まないから
まして救急車は頑丈だぜ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:55:24.41ID:6r1rXmwv0
くっせー!ザーメンぶっかけられたのなんて、初めてだよ!
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:57:12.22ID:1PZZnqev0
>>72
宇垣も鬼束もウーマさんも華原も全員O型
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:57:34.17ID:fESHNO/b0
KP
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 07:57:43.41ID:KQ9RfOkL0
個人的には「和田アキ子殺してえ」ツイートが秀逸だな
よほどの恨みがあるのかと思いきや特に接点はないという
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:00:24.50ID:2dZgckTZ0
よく今まで傷害で逮捕されなかったな
周りが優しいというか甘やかしてたのかさじを投げてたのか
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:00:48.99ID:AGTHWGfG0
ただのパワハラ女
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:01:17.08ID:AC0EvqBf0
>>1
反撃されない前提か?
殺してやるwww
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:06:36.16ID:TBo70onQ0
    ((⌒⌒))
 ファビョ━‖|‖|━ン!
(⌒;;.∩∧_∧
(⌒.  ||`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ从
 从ノ.:(_つ ノ、⊃
人从;;;.. し′ノ;;从人
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:11:17.27ID:ydYDCF3p0
アンガーコントロールって、コントロールできるような人はそもそもアンガーコントロールは最初から必要ないって言われた
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:17:35.77ID:ATj/VHTy0
ファンも檻の中の動物を楽しんでる感覚なんだろうな
だから薬やろうが手首切ろうが成立しちゃう見せ物
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:30:08.21ID:JIAsVNnX0
このおばさん意外とチビなんですね
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:37:12.84ID:xqhTrDXh0
瞬間なのかな
もう制御できないくらい一瞬で怒りの沸点に到達するんだろうか
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:42:41.01ID:tZgKsmak0
>>118
火病ってそういうものらしいよ
車イスの韓国人がエレベーター乗れなかっただけで瞬間的に激怒してエレベーターのドアに突撃したらドアが壊れて落下した動画見たことない?
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:51:35.85ID:8TKOrMUF0
>>85
か か わ り た く な い
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:55:44.37ID:HgE5mkwv0
感情を抑えられないて芸術家としてはらしさを感じるけど
関わったら死ぬほどめんどくさいなw
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 08:58:20.86ID:/67GPF0a0
その蹴ったパソコン、所属事務所のとかじゃないよね?
事務所の人間なら、所属タレントに歯向かうわけに行かない
そんなの絶対やり返してこないわ
弱い者いじめとか八つ当たりならちょっとあかんわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:01:05.01ID:OQR6xDNc0
Coccoとは全然違うと思うな
Coccoのはギタリストが作ってる曲でしょ
鬼束のはピアノとかバイオリン系の曲で
最初見た時はカントリーの影響があると語ってた気がする
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:09:23.75ID:AfIHi83/0
ラーメンぶっかけたって冷めてからやろ?
作り立てなら大火傷するがw

そりゃ男にガチ殴りされるわな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:14:41.90ID:LZXYAE5b0
フマキラー 和田アキ子 で検索
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:26:48.65ID:6azEUk+B0
>>2
破天荒って
単に前人未到って意味だってさ
むちゃくちゃ荒々しい
みたいな意味でよく使われるけど本当は違う
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:28:09.04ID:6azEUk+B0
>>85
インタビュアーをおちょくってるなw

要は
「くだらねえ質問ばっかしてんじゃねーよ」
ってことだろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:28:39.55ID:U8rfrJYh0
>>85
話が一向に進まなそうw
音楽だけやっててくれ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:29:46.91ID:q19zxNHq0
あ!とうとう浅右衛門が上様の正体に気づいたんだよな
見れて良かった(^-^)
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 09:58:19.17ID:pQZNr9LT0
火病ですやん
半島の血ですわ
パチンカスですし
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 10:27:23.76ID:BK1PLXDT0
顔面ウーマナイザー
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 10:49:10.12ID:FG7Bavtz0
鬼束ホラホラホラ
フマキラー付いてるよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 10:54:06.32ID:18VwMZZ10
和田アキ子と島田紳助に殺害予告してた筋金入りのキチガイだしな
よりによって芸能界で一番怖そうな二人にw
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 10:58:37.41ID:NSq5U4rc0
衝動のままに表現して理解されるのは10代前半ぐらいまで。
その衝動を自我だとずっと勘違いしていくと
子どものようなわがままな大人になる。
客観視できないままだと、実年齢と言動がずれてきてどんどん厳しく見られるよ。
和田アキ子発言の時すでに見つめ直すべきだった
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 11:02:02.54ID:GYKIf88Y0
衝動が抑えられないし抑える気もないっていつか人殺しそう
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 11:06:52.99ID:7OXHRAGV0
「あー和田アキ子○してえ」の頃から
ナチュラルにイッてる人なのは周知の事実だからな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 11:09:41.98ID:7qEgiHJa0
チック的な奴か
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 11:13:35.04ID:ey9aTcT30
キ☆チガイ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 11:14:15.52ID:HIPuAq/60
気に入らないと蹴るとか脚力が凄いとか
ウマ娘が現実にいたらこんな感じなんじゃないのか
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 12:11:49.95ID:dj6JXoTo0
>>1
>「だから今回の事件も、救急隊員に迷惑をかけましたが、悪気はない。むしろ鬼束さんらしいんです」

「悪気」の定義ってなんなの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 12:14:01.22ID:iiqvKpLZ0
>>149
悪意があるかないかだろ
嫌味通行人には悪意はあるが
救急隊にはない
そんなことも読み取れないの?
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:11:04.69ID:1PZZnqev0
>>138
こいつは多分B
Bには美人が多いという法則にも符合する
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:12:15.75ID:Qqh62vNl0
もしかして火病?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:12:19.87ID:mzk9MIdM0
ホリケンにちかい言語感覚
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:48:04.37ID:W6kliQpX0
>>1
鬼束様がヤバくないなんて言ってる人は一人もいない。

天才に無能警察が介入すんなよ

一言でいえば、これしか言っていない、まともな人たちは
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:53:29.18ID:vBOIFisN0
昔なら正義感の強い竹を割ったような性格で済んだのかもしれないが、今ではオタクと並んで発達障害の一種
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:54:44.14ID:W6kliQpX0
>>85
やっぱ天才だな


一流のアーティスト、アスリートの本音をズバッと口にしているところなど、さすが。

ジョンレノンレベルだな。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 13:58:38.14ID:W6kliQpX0
アスリートとというのは、アーティストほどには強くないんだよな。
頭もアーティストほどにはキレないだろうし。

だから、大坂なおみじゃないが、見てて気の毒な感じの人が沢山いる。
下らないマスゴミ屋のインタビューなんて、ホントは無視していいんだよ。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 14:04:12.28ID:1PZZnqev0
>>85
頭良いのは分かる
オチ付いてるもんw
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 14:05:35.11ID:W6kliQpX0
アスリートで相当頑張ったのはイチローぐらいだな。

だから、バカはイチローが嫌いなんだよ

アーティストがステージでプレーする
アスリートがグランドでプレーする

コミュニケーションはそれで本来は全て

マスゴミ屋の介入など不要なわけ
ナマ中継だけしてりゃあいい。
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 16:52:54.20ID:AYwVaP/A0
凶暴だな
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 17:15:51.31ID:Phh1t7Do0
才能はある(あった)人だと思うけど
キチガイ行動=天才とかいって持ち上げる風潮大嫌い
才能あるならその狂気とやらを作品で昇華しろよって思う
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 17:17:18.63ID:Phh1t7Do0
そもそも才能が枯渇したから病んだんじゃないの
すっかり消えた人扱いだったし
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/03(金) 20:18:44.31ID:RHCDw/6c0
>>138
紳助は島田さんとは確定してない
どう考えても島田さんだけど
なにしろ一言も島田さんにはふれてないので
そういえばあの騒動後日インタビューとかしたんだっけ?
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/12/04(土) 00:55:27.06ID:AiAS1RqI0
>>164
きちがいを持ち上げるのはファンなのにアーチストに作品で昇華しろと要求するのは的外れもいいとこ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/12/04(土) 01:27:09.16ID:1uJgkf8EO
あっちー! ラーメンぶっかけられたのなんて、初めてだよ!
妙に軽いノリで草
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/04(土) 08:59:50.26ID:pnK8TQ4u0
精神構造が一般人と違うんだよね。
理解は不可能
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 06:47:53.33ID:r5YLZ5JJ0
>>160
4連投しては暴投ばかりのヲマヱは
所詮鬼束フォロワーの広末涼子や平手友梨奈の要素を
才能とやらの屁理屈でホルホルと賛美マウントしてる様な池沼だな
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:32:34.48ID:YkwYmpsq0
まあ月光とかまともな性格してたら作れない曲だよな
いまはパチンカスみたいだが
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:37:35.73ID:x9DfqLJa0
>>180
> 喜怒哀楽が激しいと自ら語っていた鬼束さんは、最近のインタビューでは
> コロナ禍で不安定な世の中を《見ない努力をずっとしてる。
> パチンコ行ってる》と明かしていました。

実際にギスギスしてるからなあ世の中
鬼束みたいな人には堪えるんだろう
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/12/05(日) 15:47:43.99ID:32in7CAF0
酒もクスリもやってないのに正常じゃないと判断されるなんて本物
そこらの偽物と一緒にしないで欲しいね
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 13:35:33.73ID:2sLWvH+l0
>>184
嫌み言った通行人じゃなくやり返してこない救急車に八つ当たりする小物の偽物
誰でも良かったって言いながら女子供しか狙わないヘタレの通り魔と同じ程度
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 13:40:13.66ID:s/IubTf90
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 13:47:51.28ID:2sLWvH+l0
飼ってたハムスターも虐待死させてたんだっけ
なにが本物の狂気()ロック()だよ
弱い立場のものにしか向けてないくせに
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/06(月) 23:34:45.18ID:8euxExPz0
今の時期だとヒールのあるブーツ履いてる女も多いから
それで蹴られたら女の力でもかなりの衝撃だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況