X



【芸能】鬼束ちひろ、救急車蹴り逮捕 謝罪コメント発表「深く反省」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 18:09:24.57ID:CAP_USER9
12/2(木) 18:03
オリコン

鬼束ちひろ、救急車蹴り逮捕 謝罪コメント発表「深く反省」
鬼束ちひろ (C)ORICON NewS inc.
 救急車を蹴り器物破損で逮捕され、その後、同月30日に釈放されたシンガー・ソング・ライター鬼束ちひろ(41)が2日、公式サイトを通じて謝罪した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211202-00000383-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73be1529876f98548547d75dde76228719c7dcf9

公式サイト
https://www.onitsuka-chihiro.jp/contents/477491
https://www.onitsuka-chihiro.jp/s3/skiyaki/uploads/ckeditor/pictures/390777/content_1FB81B54-6D96-4C2C-9C3D-89AC80077177.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:10:36.26ID:yE4DwBNh0
言霊ってのがあるから自分の名字に「鬼」なんて言葉を入れちゃダメだよ
自分の名前を見る度に「自分は鬼」っていうのを刷り込まれていくんだから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:11:24.82ID:6TPLU0130
さすが鬼
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:11:27.21ID:/J3wDMxS0
スレでコピペされてた内容が本当だったらとても謝罪文ですまないレベルだけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:11:46.28ID:yalDgou+0
ちータソ鬼反省ペコリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:13:04.47ID:zuiWjgmY0
ええんやで
健康に気を付けてな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:13:38.22ID:M9Os/sjd0
でも、カッとなったらまたやるだろ?
この手の人はその内何かしそうで怖い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:15:06.75ID:EiWH/q0p0
新曲よろしく
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:15:47.90ID:nazxKCcw0
鬼やんはロックだからなあ
他人に迷惑をかけるような騒ぎはatuto-だがな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:11.33ID:fwG9WXgc0
特徴的な字だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:19:14.56ID:ePbRJYzQ0
何で救急車蹴ったくらいで、身柄輸送までされるの?厳しくない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:20:32.55ID:SxbWLQtt0
>>25
公務執行妨害だが、略式起訴か、不起訴だろうな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:44.15ID:+WEZI/bM0
ろくでなし程すぐにペコリ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:22:27.87ID:GzCq74Uh0
>>25
薬物が疑われたんじゃない?
興奮してコミュニケーション取れない状態じゃ拘束するしかないでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:22:32.27ID:SxbWLQtt0
>>29
あ、器物損壊か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:05.65ID:ynYiAfA20
ご迷惑とおかけしました、の間に死って書いてるな
反省してない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:34.88ID:TgDGiNw/0
救急車の修理代ガッツリ請求されそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:24:39.27ID:9iD9veS80
変わってしまったのでは見せてなかっただけなんだね
凄いもんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:24:52.12ID:LBSapYRE0
酷い罵倒で同情できる部分もあるが
関係ない救急車をけっていい理由にはならんからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:24:56.03ID:eltcpLuO0
逆に人気上がってる様子
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:25:25.72ID:OOyVEp710
キックの鬼 束
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:26:21.83ID:ZZwZqiyX0
>>3
ゆうたという名の俺はモンハンでいつも惨めな思いをしてるよ
プロハン級の腕前でも関係なく「ゆうた」なんだ…

分かるやつだけ分かって
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:26:26.59ID:Le37urY3O
鬼の呼吸 救急蹴り
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:26:26.78ID:NULJ7nYs0
ライブ中に乳首を出したり客におしっこかけるみたいなことはやってない
突発性難聴になったりライブ直前に骨折したりライブ後に意識不明とかにもなってない
暴力的なスキャンダルが多いね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:26:43.71ID:vceQgLKM0
そこに救急車があったからね
電柱があったらそっち蹴ってたでしょ
運命のいたずらだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:30.18ID:QGvFou2v0
>>38
書体と文言の内容がイメージ違いすぎてなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:53.57ID:v02j1Ku/0
>>1
こんなことで逮捕するなんて警察って本当に暇だな、どう見ても不起訴なのに。
薬物検査までしてアホか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:28:24.83ID:OOyVEp710
>>43
暴言を吐いたとされる野次馬は存在しない説が濃厚
鬼束の虚言かそれとも脳内にだけ存在したか
ま、薬物の検査もされたと思うが釈放されたってことはそっちの線はないんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:29:40.99ID:8dPwGj2H0
事務所のバックアップすごいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:10.91ID:1A/o69Vh0
救急車蹴っただけで2日も身柄拘束されとったんかいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:13.03ID:BUPs7l7P0
無能警察のおかげでクスリやってないって証明できてよかったね!清原とは違うよね!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:23.10ID:+Wh+MztI0
>>1
なんだよ、謝んなよ
もっと振り切っていけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:31:43.83ID:2LA8D8Sm0
薬物検査シロだったってこと?
申し訳ないけど、シロなら意外だわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:31:52.25ID:DdkAuBas0
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ

鬼束と友人の女がパチンコに行く、
パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、
すると客の60代くらいの男性が大きな声で

「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!
救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!
生きるか死ぬかなんてギャンブルと一緒で運だろ!!
そのまま野垂れ死させろ!」

って割って入ってきた

で、鬼束が救急隊に
「あいつを逮捕しろ!!」
って言ったら、救急隊員が
「僕らはそういう事はできない」
って断った
それに対して
「なんでだよちくしょー!!!」
って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:31:52.62ID:SxbWLQtt0
>>53
ただ、職務質問でかなり犯罪が発覚するよ。
俺は警察の手を縛るのは反対だな。
警察が頑張って作り上げた治安の上に、俺らはタダノリしている。
他の国の犯罪やりたい放題を見れば、日本警察のありがたみも分かる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:07.88ID:URuUYI8l0
>>1
行動にょり?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:13.45ID:HIhBUBAr0
代打、薄幸
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:17.78ID:1hyaTFoE0
ゴッドチャイルドvs.ゴッドねーちゃん観たい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:18.44ID:DDWnWmzK0
謝ったか。ゆるそう

>>47
ほんとそう思うわ。
おっさんおばさん相手に懐メロやるだけだっていい
真剣にやれば聞いてくれる人いるんだからな
自分が幸せだと気付けよ。って思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:51.10ID:Ql3NKIFw0
謝罪できてえらい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:33:03.11ID:NpXqbNrV0
今度から友人にはグラサンかけさせてやれよ
あと健康には気をつけろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:04.81ID:1DGs0dks0
>>1
こういう事で逮捕されても、酔っぱらい判定で薬物検査までされないのが普通?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:19.61ID:URuUYI8l0
>>64

なんで、じゃないだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:58.36ID:rruArAa00
>>64
鬼束は基地だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:35:13.93ID:IqBFeTNm0
>>22
鬼束より5歳くらい下の年代だが
中高校生の頃、こういうクセ字が女子の間で流行ってたらしい
国語の教科坦任が
テストでクセ字を使ったら容赦なく点数を落とす
と言ってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:12.94ID:M8ydJWgx0
>>29
略式起訴って執行猶予はつかない?
またやっても実刑にはならんだろうけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:24.82ID:+Wh+MztI0
>>31
したいの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:38:55.33ID:IHvgU0Fk0
字がムカつくwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:19.78ID:frpNAwWf0
ちひろ、ええんや、ええんやで
友達思いのええ奴なだけや
こんどカラオケ行ったら、ちひろの歌入れるわ
がんばるんやで
これからも歌ってな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:57.23ID:IHvgU0Fk0
>>64
おまいうの、60代wwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:58.56ID:fc0KUzAV0
字ってその時の心が出てしまうよね。
謝罪しようと決めたら誤字は書き直すし丁寧に書くよ。
謝ればいいんでしょ、で書いたらそのまま伝わってしまう。
謝罪したくなければ一筆しなければ良かったねえ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:31.92ID:CPdqfVjc0
メンヘラでも攻撃性ない人はいいけど物に当たったり動物虐待したり攻撃的な人は怖い
脳の病気で抑えられないんだろうから、周りも治療受けさせた方がいいよ ファンも煽らないで真剣に心配しろよ

>>70
動物虐待は本当に引く
金魚の生きた目玉食べるって、、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:55.54ID:mlUFsr9l0
すげー殴り書き…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:03.04ID:9SZHaCu20
https://youtu.be/pym_7PyoLCE

言霊あるから鬼とかダメよ。変な霊が憑いちゃってるんじゃない?この月光動画みたいな子。
昔トミーボーリンって歌手が漢字で富墓林
って書いたらすぐ亡くなったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:07.76ID:/6l/2q7J0
絶対許さない、んだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:46:32.59ID:1A/o69Vh0
>>64
ジジイが悪いな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:47:19.29ID:+G1HZixY0
いいよぅ(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:51.92ID:9zkPt0Be0
酒も薬もやってなくても、こんな調子なのかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:48:54.76ID:L9nljvQY0
>>94
踊り食いは、魚介類を活きたまま食べること。
魚の活き造りも、料理店によって踊り食いと称することがある。

シロウオの踊り食い
イカの踊り食い
タコの踊り食い

生きたまま喰らう幸せ!関東で海鮮の「踊り食い」ができるお店7選
https://rtrp.jp/articles/14612/
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:51.08ID:CPdqfVjc0
>>104
金魚は食うものじゃないから飼うと懐くし、長く飼うと飼い主の身代わりになるというくらいちゃんと魂持ってる
ファンなんだろうけど変に煽ったリしないで心配して周りも適切な治療受けさせた方がいいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:52:12.63ID:GQYCcUbS0
>>21
なんで無いと思ったの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:53:38.30ID:DDWnWmzK0
>>100
ギャンブルもパチも良くない
だが全くやらん人生もあり得んわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:53:58.37ID:zAROadMy0
この暗い世の中に一笑をもたらしてくれた!
暴力はいけないが
ダブルミリオン持ってんだから
ゴットチャイルド頑張れ!
曲出たら買うぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:55:21.90ID:qDVjsVad0
>>109
美形ではあるんだがな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:55:30.28ID:uUVUvHw10
>>114
救急車待ちだった人にそれ言えんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:56:05.83ID:JNUimGGd0
反省するのはロックじゃねえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:56:53.98ID:H/inDB1p0
憎めなくて好き
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:57:34.25ID:xhA9Awos0
救急車は税金で買ったみんなの公共物だからな
鬼束さんも色々大変なことがあるのだろうが
今後はアンガーマネージメント心がけて
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:57:53.00ID:aXfcBMma0
猿のけつみたいな赤い唇
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:59:50.60ID:LckwOWkC0
>>125
このニュースで久しぶりに名前思い出したわ
才能あるよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:29.03ID:WYIVQ0K20
>>64
この信憑性のない情報コピペしてる奴まだいるのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:21.97ID:a9B45zAT0
坂本忍も許されたんだし
鬼束ちひろも許してやれよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:29.54ID:Za6Ox7ao0
どうでもいい
まだやっての?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:04:52.49ID:UHB64Q870
>>94
真冬に飼ってたハムスターをベランダに放置して寒さで死なせたとか
カタカタうるさかったから真夏にベランダに出したら熱中症で死んだとかいう話も昔Mステでしてたみたい(当然クレームが殺到)
なぜハムスターの特性も理解せずに飼おうとしたのか・・・
動物飼ったらダメなタイプの人だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:05:42.42ID:Kqf0l9Bq0
>>37
「ご迷惑をおかけ」の「を」の上にに「死」って文字が被って見えるwwww
ちょっとぞくっとしたぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:29.31ID:Mk6c4EBR0
火消しの数がすごいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:33.00ID:Za6Ox7ao0
トリックも結局全部見たけど、田舎を小馬鹿にしてるドラマやったよな
昭和の世相で田舎もんは都会に憧れた時代
今は逆やな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:12.74ID:hNVepvU80
>>125
天然美少女だったし才女だし非の打ち所がない人だったのに何でDV旦那やらパチンコやら自ら堕ちているのか謎な人だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:10:23.05ID:D+EC9sKq0
所属事務所の、謝罪文の、句読点が、多いのが、気になるな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:10:25.34ID:vbGY9Lbb0
不覚にも反省した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:12:07.65ID:cPqKa9WfO
消防署に直接足を運んで詫びはいれたのだろうか?

どこぞの金持ちは世話になったからって言って救急車を寄贈したらしいぞw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:14:02.40ID:+X8pAIjt0
殴られても殴られても立ち上がるボクサーみたいで応援せざるをえない
アホなのが悪んだけどさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:15:30.63ID:STnht2o70
ナポレオンレコードって個人事務所で鬼束さん社長じゃないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:09.85ID:d7RZzCbZ0
>>143
大丈夫
短いレスでもお前のアホさは伝わってくるよ
頑張れ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:17:55.37ID:PE3KWCPg0
ちゃんと謝罪してる
誰も傷ついてない、むしろ助かった人がいる
国内に明るい話題を提供した(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:17:58.32ID:nYr1HVbX0
弁償して謝罪コメントを出せば起訴猶予だろ
弁護士に説得されたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:19:16.62ID:cjp+rthh0
>>1
過去にDV受けたらしいけどさ、単純にこの女から殴りかかったてからの喧嘩だったんじゃねーの?

普通こんなプッツンしないからな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:51.33ID:hOhJ9QTE0
>>28
オニツカタイガーキックがいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:22:30.90ID:idsEhioz0
こういうのをロックとかいって免罪符やカッコいい扱いしてる輩が増長させるんだろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:25:05.77ID:L2ZugB6u0
ふざけるな!謝っても許さないぞ!
歌手なら歌え〜それで許す(ニッコリ)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:25:25.50ID:Cg09CJ6R0
>>154
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:28:41.81ID:ICMMp6u/0
許すから乳首見せてくれ頼む
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:41.36ID:7qKeSQA60
不器用な人だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:52.74ID:K4SpbKi00
処分も謹慎もなんもなしでも誰も文句言わないよなダメージなさすぎて
むしろこれ便乗して新曲出せ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:37.71ID:aIP2Mgd/0
ご迷惑おかけしました
ご迷惑をおかけしました

別に無理やり入れなくてよくね
それか書き直せよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:53.09ID:eltcpLuO0
この人の生き方は好きにならずにいられない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:42.54ID:yCACE+J20
>>166
ちーっす
お疲れ様っす
今日何時上がりっすか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:34:42.41ID:eltcpLuO0
あれは歪んだ世界を蹴ったんだよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:29.40ID:FM+7NpjL0
でも暴言吐いた奴は許しません
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:42.74ID:TR4w4O4J0
>>159
2〜3年前は、FNS歌謡祭で歌ってたのに。こんな有り様になってしまって勿体ない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:00.48ID:qb6WVsVc0
別に良い悪いことしてないし救急隊員も爺に注意するくらいしてほしいもんだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:25.72ID:tk6HL42N0
そもそもパチンコ帰りだか最中だかに起きた出来事だからな
人間性が知れてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:25.33ID:LUU4MJOO0
>>173
一分一秒争う救護活動中にそんな暇なことするわけないだろ
本当なら別の現場に向かいたかっただろうよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:24.60ID:bgPipd+l0
医療関係者は救急車蹴ったら逮捕なのに看護士が仕事で患者に蹴られたり暴言吐かれても何もなしなの歪んでると嘆いてたよ
救急車>>人間なのかと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:42:56.34ID:IacxF9gM0
40過ぎなのに字は子供っぽいんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:16.18ID:s9pxqhTx0
>>64のソース元

和田アキ子に完全勝利した芸能人、鬼束ちひろしかいない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638108033/

7 風吹けば名無し 2021/11/28(日) 23:05:52.15 ID:2ieyclWAr
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ
鬼束と友人の女がパチンコに行く、パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、すると客の60代くらいの男性が大きな声で
「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!生きるか死ぬかなんて運だろ!!そのまま野垂れ死させろ!」って割って入ってきた
で、鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら、救急隊員が「僕らはそういう事はできない」って断った
それに対して「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:16.32ID:NzzUuASz0
沖縄基地1兆円以上無駄にしたニュースメインの日に安倍一味は本当に汚い。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:58.92ID:TpSsMxWy0
凄い音がしたんだろうなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:49.02ID:/I1aD7MF0
「を」入れるの忘れたなら書き直せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:45:12.75ID:eltcpLuO0
ビックボスより、ゴットチャイルドの方が響きが良いな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:46:41.93ID:XyD7RGL10
これぞロックンロールだよ

がんばれ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:13.75ID:mzY/Ddju0
>>64
おまいうw
だけどこのじいさんはパチンコ打ったまま死ぬのが本望なんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:37.98ID:eltcpLuO0
お前ちゃんと全力で生きてるかって鬼束に魂を蹴られた気分だよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:39.38ID:wp9q8Aq90
>>181
5ちゃんのたった一つのレスがソースw
これ完全にデマなんだよなぁ
本当は鬼束が「女性だから触らないで」と男性の救急隊員に言ったことでトラブルになった
これはテレビの取材で目撃者が証言してる映像があるから確実
その目撃者は>>64みたいなことは一言も話してない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:28.09ID:WarIpIiV0
キチガイならしょうがない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:33.91ID:9xiYQ8390
器物損壊を正当化するロジックなんて世界中探しても存在しないよ
法律がない土人集落でも「悪」扱いされる
ASKAの方が圧倒的にマシ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:44.24ID:NRNDZ2EG0
>>1
このプレスリリースをイーサリアムでNFT化して売れよ
その利益を医療機関に寄付しろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:53:46.03ID:CPdqfVjc0
>>195
ASKAとは才能が違い過ぎるからw
この人は1曲も知らない今回知った
変に擁護してる工作員がいて気持ち悪い
世間的にはほぼ無名なのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:32.51ID:RYKUvRLF0
そういえば結局二台目も来たんだっけ
警察の聞き込み含めてどのくらいの時間ロスしたんだろ

通常の到着時間が平均8分
救命率の低下は1分につき8、9パーセントくらいじゃなかったかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:13.77ID:+YurDNsK0
かなり特徴的な部分の多い筆跡だね
変わった筆跡って精神と関係があるんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:24.28ID:GLYQ5dao0
世間に謝るこたあねえだろ
世間の奴らは文句言った奴と同類なんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:35.62ID:sMx66Dsx0
抜けてたをを書き足したようなかんじなのが面白くてちょっと好きだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:32.38ID:unOdQMtC0
蹴られる方にも原因がある 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:13.54ID:nW4ZMd+h0
2chでちひろスレはデビュー当時からいっぱいあったからな
ファンじゃなくても七変化を見てるのは楽しいもんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:43.15ID:cgFvXkru0
私に勝ち目など無いのに~目を覚まさなくちゃ~ 爆破して飛び散った心の破片が~
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:25.61ID:8dPwGj2H0
気持ち悪い火消し多いな本当に
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:32.31ID:TKx5KdnK0
河村思い出したwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:41.44ID:AzbtnZhA0
てか何を言われたのか本当のところを言って欲しかった
こういう事言われたから逆上してしまいましたとw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:20.54ID:Mc8bO6Po0
シンガーソングライターに蹴り技はない…
そう考えていた時期が俺にもありました
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:47.86ID:UMKkJjFq0
和田アキ子○してぇ〜
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:13:45.06ID:6E6jGEcc0
>>64
なんでだよちくしょー!!!
何かかわいい(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:19:49.21ID:oroCRfBt0
>>64
気絶するほどのフラッシュなんて激熱()リーチだったんだろうな下手したら当たり引いてた可能性ある
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:39.87ID:OjyOv0ry0
どっちだったとしてもパチンコやるようなゴミであることに変わりなくて草
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:21.93ID:t8GNcCds0
ちゃんと謝罪するし
覚せい剤は出ないし
意外とマトモな人なんだね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:10.74ID:88BnrLfT0
倒れた友人を助けるために救急車呼ぶンゴ!←分かる

到着した救急隊員が友人に触れることを拒否するンゴ!←えっ?

救急車を蹴り飛ばして友人の救急搬送を妨害するンゴ!←友人を助ける気有るんか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:56.10ID:yJnct7nI0
きたねーじだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:32.30ID:u+n2Lv+v0
次から人を蹴ろね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:11.01ID:CVg7KBEx0
>>230
あと>>199だな
行動がわけわからん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:02.30ID:Elq006u90
「を」か小さくて窮屈

→ をミクロン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:55.60ID:kxwuhjOK0
Beautiful fighterてカッコイイね
こういう曲も書けるんだね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:33.85ID:fZSpmmqB0
もちろん良くないことなんだが
物を傷つけるより人の心を傷つける言葉吐くやつのほうが悪いんだよ
それが分かってないアホが多すぎる
傷つけられた心がどこに向かうのかそういうのを分かってないから
ばかはネットで平気で人を中傷したり攻撃できる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:50.61ID:wp9q8Aq90
まだデマ信じてる奴いるのか
本当は鬼束が「女性だから触らないで」って男性隊員に行ってトラブルになったって話なのに
それはちゃんとソースあるからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:06.53ID:qKS0RNw10
友達思いの素晴らしい人ですね。
一生の友ですよ。この人は華原朋美と一緒で
薬売ってナンボの心療内科の被害者だと思う。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:39.38ID:+uvCcuxv0
お互い若かった時セックスしたことあるけど激しかったから想像がつく
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:57.21ID:Ker3b0Oy0
反省してももうテレビ番組に呼ばれる事はないだろう
今は厳しいからね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:27:19.46ID:upuFSxtq0
>>247
気持ち悪い擁護何とかならん?
もっと別の切り口でやれよ芸がないな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:43:50.92ID:LjjxkLnn0
なんでだよちくしょー!!
酔っ払ってたとかお薬とか言われてたけどなんも出てこないぞちくしょー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:29.61ID:VYPduw5u0
事件の影響みたいなものが無いのが悲しいよな
あー、仕事無いんだなってw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:20:49.79ID:7xNR3OE70
>>264
わざわざチェックしてるの草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:23:29.79ID:XlH24LOp0
かわいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:23:56.94ID:Xt21Rj1U0
爺を蹴り倒して頭をヒールでゴリゴリしたら天文学的ポイントが付いたのに、
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:27:00.32ID:WnzIikii0
隠しきれないファン心漏れてんぞw
どこが気に入ったのかわからんけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:12.05ID:0fYGfB720
ファンネル「スレに書いてあった」←書いてない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:35:49.95ID:CvJzZ07U0
テッテレー♪鬼束ちひろは反省を覚えたレベルが1上がった

(*・ω・)ノ成長した
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:38:46.04ID:vEU1BZyk0
野次馬にうっせぇわでも歌ってやればよかったのに
シンガーなら拳や脚をつかうんじゃない
喉で相手を倒せ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:40:13.08ID:ovQs/DJk0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:46:26.15ID:wggy0AOE0
トリック好きだったから赦してやる
結局本物の超能力者って居たのかね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:49:54.16ID:6gl4NAPh0
>>276
見苦しいぞ




で、いくらなの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:56:13.74ID:PhFppb7Z0
>>279
劇場版の佐藤健
名言はされてないがそれっぽい描写があった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:58:20.34ID:8dPwGj2H0
信者イライラで草
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:10.72ID:OOyVEp710
>>197
これは恥ずかしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:19:09.12ID:9R2QTtej0
なんか気持ち悪い擁護多いよ
文体がみな同じような感じだから数人が自演してるような
世間は全く関心持ってないやん
なんていうかスター性がないんだよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:23:54.98ID:9R2QTtej0
一発屋ですらなかったんだからおっさんしか知らないだろ
スレ乱立してるけど全く伸びないの見てもわかるだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:28:47.00ID:qiP97p640
ファーストアルバム130万枚売れてるなら、1発屋の資格はあると思うが。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:40.54ID:+2k3zs1c0
不起訴だと思うけど、病院いって脳波取ってもらった方がいいょ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:54.80ID:xFlJFoxE0
才能あったら売れてるよ
美人という強力なポイントもあるし
才能無いってこと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:20.47ID:WJscmgFf0
今頃来てスレ伸びないとかこいつら5ちゃん初心者か
祭はもう終わったんじゃい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:52.79ID:9R2QTtej0
美人だけど特徴ないというか顔がなかなか覚えられないタイプ どの写真も違う人に見える
だからスター性ないのかな

>>294
まだ3日くらいだろ
小山田なんかアンチと信者が20年以上戦っていた
アンチの執念だよオリンピック降ろしたのはw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:45:24.66ID:WJscmgFf0
>>296
小山田レベルの確定的に悪いやつを叩きたいならよそいけよ
弱い物いじめと国家権力に逆らうのは真逆の方向性だしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:50:43.33ID:IAs5oohI0
>>3
おまえの名を言ってみろ!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:06.72ID:IAs5oohI0
キレないように長州力に弟子入りしろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 00:21:15.19ID:cq0Pkaj00
パチンカーがわざわざ世間に対して謝ることないだろ誰もそこまで気にしてないわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:32.46ID:R6U41oyZ0
>>311
警察に確認してくれ、警察の発表だとアルコールも薬物も出なかったって発表だから。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:38:55.31ID:/hvi2Llm0
普通にメンヘラだよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:08:38.81ID:Fjuc2EDA0
>>312
警察も医療用の精神薬なんて調べないだろうし
仮にわかっても
個人情報の観点からあまり言わんやろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:16:53.43ID:GO2+86dh0
暴言を吐いたその男を蹴ればよかったんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:20:05.88ID:GO2+86dh0
>>14
でもガチ告白されたらsexするんでしょ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:36:22.35ID:VBPzAhCj0
謝罪しないでジェームス・ブラウンみたいにクズは殴らんとダメなんだよとか言えよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:53:07.11ID:k4tEcdr60
今回でコロナで腐敗した世界が見えたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:56:14.32ID:a2rzTZ9m0
オニツカタイガー 足っクス
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:13:42.58ID:Q77AyDbl0
鬼束らしいじゃねーか^_^
だが救急車蹴っちゃいかんだろ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:22:08.40ID:XiAKbHn90
言動はともかく売れてるかどうかで言えば大概売れてる方と思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:25:00.53ID:jJ//M8gI0
>>1
こいつ結婚3回してるんだな。
セックス依存症もありそう。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:05.26ID:W6kliQpX0
>>1
まぁ反省文を出したのは相当な譲歩ではあるな、と。

いいか?
冷静に考えてみろ?

パチ屋で自分の友だちが突然、痙攣してぶっ倒れました→
あわわわわ、となって、救急車呼んであたふたしてたら、どっかからキ○ガイジジイが現れて
「ギャンブラーなんて助けるこたぁねぇ」と叫びました→
何だ?このキチ○イ、逮捕してくれと救急隊員に助けを求めたら、「そんなことは我々にはできません」と冷たい返答→
「何でだよーちくしょー」と救急車をバンと蹴ったらへっこんじゃいました
→そしたら「我々にはできません」と言ってたはずの救急隊員がすかさず警察呼んで
「おまわりさん、こいつが犯人です」
となって、鬼束が逮捕されちゃいました。

さて、これ、なんかヘンなのはどっちでしょーという話。

民度の低い隷属系土民の皆様にはものすごく難しい問題らしいwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:36.79ID:GuPH9IZ60
改めて見てもすごい芸術的な字だな
伸ばす部分がガタガタになってたり
バランスも所々違ったり
コピー機の上で早書きましたって言われても納得できそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:05.76ID:W6kliQpX0
>>335
自レス追加しとくと、
キミらってお忍びの心理って想定してないだろ、あんまり。
店員にはバレバレだったとしても鬼束的には、気心の知れた同性の友だちとお忍びのパチ屋って、すごいストレス解消の場だったと思う。
それが突然の事で、お忍びどころか、ヤジ馬がワラワラ湧いて出る状況になっちゃって
「ドヒャーお忍びどころか、バレバレじゃーん」となったときの心理な。
いいとこのお嬢さんなら、親に内緒で男と食事に行ったら、そこに親が入ってきたみたいなシチュエーション。
これ、パニックと言っても大袈裟じゃないと思うよ。
だからって救急車蹴っていいことにはならないのは当然なんだが、
極悪人みたいな扱いをした警察、マスゴミ、お前らの方が遥かに悪質なんだよ、そんなもん。

もう、この国、ヤバいでしょ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:51.99ID:Fs5opvYu0
何言ってんだコイツ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 16:12:09.85ID:8aaEsKWx0
小向美奈子
浜崎あゆみ
鬼束ちひろ
加護亜依

今の40代が学生時代に見てきたスターたちがこんなに落ちぶれるとは思わなったよな
0340竹石敏樹
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:53.03ID:pQexIbUu0
>>48
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 16:25:29.45ID:IHqnlg9h0
反省なんかするタマかよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 16:39:10.25ID:xDcpyY9x0
あれは対公共じゃなく対個人だからな
比較にもならん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:07.26ID:dFxQ5V820
腐った世界に蹴りをいれる女ww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:57.03ID:9r05X2vs0
悪いけど今後はこの人に呼ばれても救急車行けない
だって蹴られるもん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:20:12.70ID:fPSsku4Z0
名前が怖いもんな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:20:33.38ID:9r05X2vs0
言っとくけど、救急車だけじゃないよ
パトカーも消防車もセコムも皆行けない
だって蹴られるもん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:21:17.36ID:v+uGKp260
テレビには当分出られないだろうけどそこまでのダメージはなさそうに見える
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:06.07ID:9r05X2vs0
サスマタ用意しとかなきゃ
だって蹴られるもん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:23:44.59ID:9r05X2vs0
へずまとリングで戦え
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:09.57ID:3wIYIaVk0
ちひろが反省とか草
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:52.54ID:znHvfcP00
反省してまーす
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:30:05.75ID:W6kliQpX0
池沼が湧いてきていて草


大変だよな、こういうのに取り囲まれるんだぜ

大変だと思うよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:31:19.27ID:Fs5opvYu0
ファンネルしつこくて草
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:33:04.53ID:9r05X2vs0
やはり所詮、土人は土人って事
土人は生まれた土地に帰りなさいって話
おしまい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:33:43.13ID:HltoL2oo0
反省しない方が株が上がったのに反省してて草
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:39:39.97ID:KBptZacK0
字が汚くて草
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 17:54:59.12ID:hPeN1+TC0
キックの鬼束ちひろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:32.83ID:WUA6mFnC0
1日5回くらい救急車の音聞くわ最近
この忙しい時期にこんな事件起こすなんて
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:43:31.50ID:w1Yst7AQ0
おもしれ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 08:00:57.51ID:Jfci625g0
やじの男性のことは徹底的に追い詰めろよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:14.27ID:+8ux63+L0
本当に反省してる奴が、野次馬の男が〜と野次馬のせいにするかよw
だいたい、反省できるような人間なら、パチンコ屋に入り浸らない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:40.54ID:+8ux63+L0
救急車は患者の状況を把握してから、受け入れ先の病院を探す
受け入れ先が決まるまで、なかなか発進しない
コロナで受け入れ先の病院が慎重な現在では、さらに時間がかかる

そんな事情も知らないワガママなパチンコオバサンが、
「さっさと発車せぇ、ボケ!」ドカッと、救急車の尻をおもくそ蹴ったんだろうかね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:14.71ID:x9DfqLJa0
>>365
防犯カメラに写ってるはずだけどな
同じパチンコ店内にいたパチンカスらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況