X



【芸能】元アジアンの隅田美保、46歳になった現在の姿を公開で「めっちゃお綺麗!」の声 解散後は演劇の道へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:46.25ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20211130-OHT1T51088.html?page=1

 今年6月に解散したお笑いコンビ「アジアン」のツッコミ担当だった隅田美保が30日までに自身のインスタグラムを更新。29日に46歳の誕生日を迎えたことを報告し、最新ショットを公開した。

 隅田は29日の投稿で「私事ですが。本日11月29日はお誕生日でございます!今年も無事に健康で歳を重ねれて良かった」とつづり、「誕生日当日は美容院にいきサッパリ」とおでこを出したボブヘアでメイクをした姿をアップ。

 「愛のある人には我慢せずに そこに違和感を感じたらしっかりスキ!イヤと!イエス!ノー!を愛をもって伝えていきたい そしてある演出家さんが私に言ってくれた言葉 この歳からの挑戦だからこそいっぱい失敗をしていっぱい恥をかいていきたいと思います!」と意気込みを示し、「いつも応援してくださる皆さま 適当で気まぐれな私ですがこれからも何卒適当で構いませんのでお相手の程よろしくお願いいたします!」と呼びかけた。

 フォロワーからは「めっちゃお綺麗です!」「新たな挑戦を応援しています」「人生を楽しもう」などの声が届いている。

 「アジアン」は6月3日に解散を発表。隅田はインスタで「昔からの夢でもあった演劇の世界で芝居やミュージカルに本格的に挑戦していきたいと思っています!」と舞台活動に挑戦する意向を示し、ボケの馬場園梓は引き続きお笑いと女優業を続けるとした。

https://hochi.news/images/2021/11/30/20211130-OHT1I51143-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:12.89ID:FbZYfiGDO
加工でこういう記事にするのもなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:03.13ID:4x0NqICL0
当時馬場園がなぜか良い女感出してて周りが誰も突っ込まなかったのはなんでだったんだ?
有吉ですら突っ込んでなかった気がするわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:49.49ID:ux6+ZVbj0
眞子さん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:30.63ID:ux6+ZVbj0
吉本って芸人やってたやつが芸人じゃなくなってもそのまま雇ってくれるのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:13.78ID:Jmjt4cjJ0
時代が隅田さんにようやく追いついた
今ならブスイジりされることもなく芸人やれたのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:45.55ID:Ues1LaB90
46て
そんなイってたんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:51.70ID:y3Hukb6L0
めちゃくちゃブスいじりされてるけど
このくらいの顔の子連れ主婦なんてスーパー行くといっぱいいるよね
女芸人だとブスと言われがち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:46.20ID:FbZYfiGDO
>>13
いろんな部署に振り分けられるというのがあるみたい
武田バーベキューは「文化部」とかじゃなかったかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:48.70ID:iHBBec7A0
この人は女っぽく仕上げるより研ナオコみたいにメイクしたほうが似合う気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:51.36ID:KZaSqHja0
鼻が致命的
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:43.60ID:2t4H/wzy0
婚活のために芸人やめたんだよね
でも結婚とブスとは関係ないよ
世の中の人はみんなブスでも結婚してるんだから
スーパーのレジに並んでるおばさん達を見てみればわかるだろうけどさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:25.04ID:zV9Z1/y/0
いっそ整形すりゃいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:42.98ID:TAxkIlir0
俺は外見で人を判断する奴とブスが大嫌い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:03.23ID:2t4H/wzy0
>>25
欧米人感覚のアジアンビューティーがハマる顔だよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:11.60ID:gyughH8j0
ツッコミが笑いとりに来たらダメ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:56.84ID:6UzTBUXB0
隅田レベルかそれ以下でも結婚してるやつはいっぱいいる
コイツ理想高いんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:12.01ID:QdEmvP9w0
ジュニア
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:41.16ID:kftJ4g8g0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/vv21wH8.jpg
https://i.imgur.com/6nVPjPL.png
https://i.imgur.com/yRArpPM.jpg
https://i.imgur.com/HFekvOD.png
https://i.imgur.com/Yh18JoG.png
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:10.89ID:L2LvYc0q0
美人ではないけど普通に見れるレベルじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:12.03ID:2t4H/wzy0
結婚したいならいっそのこと外国人から探した方が早いタイプだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:18.74ID:2XLOOBo10
この年で女優に転身とは勇気あるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:57.53ID:jhqRmyCN0
テレビで見てた時の印象よりマシではあるけどめっちゃ美人と言うほどではない
上手く撮った写真でこれだと中の下くらいだと思うが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:11.43ID:Dibt4UUq0
修正してこれか…。
ブスをこじらせるとこうなるんだな。
出口の無い迷宮に迷い込んだようなものだわ。
一生、彷徨い続けるしかないね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:34.65ID:HfhO9vb+0
ブス界イチのブス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:15.44ID:y53S/wxo0
太田光の嫁はまだ愛嬌あるブスだけど、こいつにはかわいげがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:32.98ID:yat3thAK0
性格よくて料理上手くて看護師や保育士や男が引っかかりやすい職業だったらこの顔でも結婚出来ただろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:00.31ID:AsSNYc240
冊子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:07.91ID:W5BTNdUX0
理想が高いんかなぁ、、
頑張れば頑張る程ハードル上げる婚活女子によくあるあるやな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:18.16ID:b59KJaqH0
馬場園の方はチャンカワイと付き合ってたが早くに別れてるな。
チャンカワイは女医とお見合い番組で知り合って結婚してたような。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:33.30ID:/GfQQPRY0
ブスにはブスってストレートに言うなよ、お前ら?特徴的な顔とか、人間離れしたルックス、好きな人は好きな顔、奈良時代でモテそう、とかちゃんとオブラートに包めよ。ぶっ飛ばすぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:39.05ID:AIJ9ft+u0
もとからそれほどブスではない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:33.50ID:fGO8Ah6c0
ルックスをカバーできないくらいの性格なんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:12.34ID:Ku5NGTuk0
元アジアンて今はヨーロピアン?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:49.12ID:AIY438kM0
>>1
今田耕司
「20年前のホンコンさんやないか!!」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:57.07ID:Xgh6NCLy0
モード系のがっつりメイク映えそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:10.89ID:WHp0VEs70
うわぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:05.54ID:97+eh9pi0
こいつが元祖か
さんまのブスいじり否定したのは
当時叩かれてたな芸人やめろって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:28.56ID:CNsuy4s50
>>13
文化人枠みたいな部署もある
東大出でかなんかで研究所だけで営業してるマニアックな芸人もいる
研究所あるあるネタとかで一般人がきいても何も理解できない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:47.91ID:Kr5marRr0
女の一重が苦手(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:25.95ID:1P/Q6KQ20
誰かちゃんと言うたる奴が周りにおらんかったのがこいつの不幸やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:45.39ID:+7JBZ4Va0
20代なら結婚できただろうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:56.78ID:wF3N2/6B0
それでこいつは結婚したり彼氏出来たりしたの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:34.70ID:yUAneVZO0
婚活したのに結婚できなかった人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:48.59ID:fPZKy8lh0
スポーツ新聞もいやらしいよな

アクセス稼ぎのためにこういう記事に仕立て上げる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:07.88ID:PZ9ctR8O0
>>93
天狗になりすぎてかなり嫌われとったが?隅田が芸人辞めた理由が馬場園との不仲もあっただろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:27.14ID:OAz1cJDO0
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:33.29ID:jhqRmyCN0
ブス以外の要素で面白けりゃブスブス言われんのよ
他の芸人だってそこしか笑える要素がないからブス弄りして何とか笑いに持っていってるだけで
それなのにブス弄りやめろとか言い出したら他に何ができるんだよと言われるに決まってるだろ
客はお情けで笑ってくれるもんじゃねーんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:34.74ID:kEQdGHdg0
ブス言われるのが本当に嫌だったんだな…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:07.63ID:urWIrZCh0
>>108
どう考えてもあると思うが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:35.62ID:H9cQ02kd0
この人ブスいじりよくされるが
こういう顔の主婦そこら辺にゴロゴロしてるからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:10.74ID:XvAB3lXQ0
綺麗なわけないやろ
ブスは何年経ってもブスや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:21.33ID:sXBxwjvS0
眞子もこれくらいのレベルだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:29.56ID:Sy1Af4CP0
>>93
ブタ芸人て何故か女芸人となかよくないんだよな、馬場園といい豚姉妹といい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:49.29ID:UMWLN7LB0
芸人でブサイクイジリされるから結婚出来ないってよく言ってたが、な、違うだろw
お笑い辞めてもダメやん。性格なんだよ、結局さ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:52.88ID:nchU0jYr0
まぁ、フォロワーなんざ太鼓持ちと同じですからねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:15.03ID:/Y23nt7F0
ガチブス芸人がブスを売りにしてたら男も寄ってこないだろうから
結婚したくて芸人辞めたのは正解だったな

ってまだ独身じゃーん!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:19.08ID:GIA8Bnf20
いや若さ
ブスだろうがデブだろうが性悪だろうが25までならいくらでも結婚相手はいる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:05.96ID:UMWLN7LB0
>>124
森三中の2人もイモトも結婚出来てんだから、職業に逃げるのは絶対違うんだよなあw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:01.57ID:PWHpDksD0
ブスの方が拗らせたと言うオチらしいが
頑なに芸人コラボパワー使わずにガチの料理動画で
オワコン再生数の太い方も中々プライド高そう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:28.32ID:4ZTs8vRQ0
>>27
46才で婚活か
頑張って
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:41.84ID:wgp2hp1D0
>>112
蓼食う虫も好き好きって諺があってだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:12.19ID:VNmxZahp0
それに比べて天皇陛下の御息女はなぜあんなに垢抜けないんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:50.06ID:kpXFPiac0
デブった方がマシだったんでは?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:50.73ID:GeD9ZWla0
馬場園と別れてテラス事件の火の粉が降りかからなかったのは良かったね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:52.73ID:gWk9LcSA0
>>6
見た目はどうであれ、やたら堂々としてると周りは真実を指摘できないってこと体現してるなぁと思う
いじったところで自虐もせずシンプルに怒りそうだしお互いなんも得しない
だったら面倒くさいから持ち上げときゃ丸く治まるかって感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:38.76ID:e3UYx0qG0
こうやって周囲が無責任に持ち上げて
本人が勘違いしていくんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:16:37.11ID:6UzTBUXB0
スナックとかでもこういうブスいるけど
おいブス!って言えるからな
なんじゃいハゲ!って返されるけどw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:45.28ID:GeD9ZWla0
アインシュタイン稲田やフット岩尾レベルの凶悪なブサイクだと個性に昇華できるが、
スミダの場合は絶望的なブサイクでもなくただただ単純にブサイクだから個性にもならない
ある意味一番たちが悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:54.63ID:1NAgf9jX
>>111
松居直美だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:07.18ID:WAv09PyY0
>>111
ブスはブスだけどどうしようもないって程じゃないな。まぁワイは嫌いなタイプの顔だから無理だが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:11.86ID:LncMrisE0
この人、あと10cm身長高かったらtaoにそっくりだからパリコレ出たりハリウッド映画出たりイケメン旦那と結婚出来たと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:22:36.50ID:uYPkWRxB0
いやお直しはしてるだろ
あともう1人のブスよりは好感持てる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:12.79ID:CDhYEI/H0
5 ばばけつるいくさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:38.67ID:Ycy2PUbP0
小学生にブスを描けって言ったらこんな顔だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:48.66ID:VNiXJNLq0
いかにも性格悪そうなブス。だから男が付かん
スベスベ加工したせいか稲田に寄った
何とかインターとか言うの女コンビのブスもこんな路線を進んでいる
ブスいじりが嫌なら芸人なんかなるなよ
よし子みたいに折角のブスを活かせよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:24:02.74ID:+SgNyq7b0
腫れ物が進化して人面瘡になったな
ポリコレが生んだバケモノや
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:07.54ID:SY0lBA4C0
ほんと何がしたいんだかねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:46.00ID:mBdWj+jp0
>>8
似てるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:27:42.28ID:GVDvG7Bc0
ブスだけどこの手の顔で結婚してる人も多いし、選り好みしなければ男は見つかっていたはず。
理想が高いか性格が悪いかのどっちかだろうなぁ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:17.79ID:U7MRm14U0
婚活アプリなら
上玉で即日1000👍いいねもらってると思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:43.28ID:+4vhQRsC0
休業の本当の理由は酒が原因で劇場の出番を飛ばし続けたため
劇場から出入り禁止になったことと告白した。

どっちにしてもダメじゃん…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:32:49.47ID:aWBP/q5G0
>>1
アジアが誇る金与正スミダ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:34:30.48ID:gFQbD/SW0
隅田は性格ブスだったのが問題だろ
別にあのまま芸人としてやってれば
結婚相手見つかっただろうに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:19.62ID:B66CAkbt0
解散してたんか
相方がいい女風でモテるのも分かるけど拗らせてるこっちの方が息流そう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:39.19ID:wgp2hp1D0
>>166
ブス弄りされることに悩み荒れて飲み歩いてたってことかね?
だとしても同情の余地はないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:18.27ID:+SgNyq7b0
>>166
ヤフコメではブスいじりにより仕事への情熱をなくすよう追い込んだ
周囲の責任という擁護が溢れかえっていたわ
ポリコレ被害者最強の時代よ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:28.58ID:1bWl2Rll0
ブサイクな濱家
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:38:53.26ID:UMWLN7LB0
>>169
有名人だと認知度が高くなるから、当然マニアも増えるんだよな。だから確率上がるw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:49.78ID:yep+lAYq0
呪いを解けば絶世の美女に戻るよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:04.48ID:f9IyHGH00
>>1
165cmだし姿勢良ければ生でチラ見だと多分綺麗に見える
画面越しでは雰囲気美人ですら無いが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:24.47ID:aWBP/q5G0
>>67
コりあんと与正でコンビ組んで北の兄妹コントやって欲しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:08.59ID:wNb16lhv0
この人に対して冗談でも綺麗だの何だの
容姿を褒めそやす事は本当に残酷だと思う
コメント投稿するくらいの人は結婚願望すごく強いことを知ってるだろうに
大事に思うなら現実を付きつけろとまでは言わないけど、無責任に持て囃すのやめるべき
普通に可哀想
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:10.72ID:RZ1IcZVm0
うちの職場はスミダさんとやすともの亜流で構成されてる感じがする
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:51.31ID:5mzfurrC0
カフェやりたいとか婚カツするとか言ってたのに結局なにがしたかったの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:52:49.50ID:ls6aZter0
馬場園は友近と楽屋でボリボリ菓子食いながら、女子アナとかアイドルの悪口言ってるイメージ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:02.08ID:8rFnCEL60
>>72
この顔見ると
おじゃる丸に出てくる
キャラクターを思い出す
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:42.44ID:2pZwcPEMO
この人はブスというより変わった顔

3時のヒロイン福田はブスだけど変わった顔ではない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:55.49ID:7kfbCTeX0
恋活するから芸能活動休止してたとこまでは覚えてるけど駄目だったのか

つーかお笑い芸人自体辞めてるのな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:30.65ID:Bzon4uD60
インスタで整形して、化粧して、更に加工してる女見ると何とも言えない気持ちになる

3段階進化するポケモンか変身するボスかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:49.22ID:6leYxhZz0
>>1
ブサイクにかわりないやん…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:23.71ID:JWWy4s3M0
美人じゃん。
彼氏余裕で、できるだろう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:59.13ID:6leYxhZz0
>>196
そこまで自分を嫌いだと生きてて楽しいのかなと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:59.44ID:6LKwG+NK0
加工してこれかよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:04:07.59ID:DufzaA5A0
加工のし過ぎは麻薬と一緒だと思うわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:00.36ID:qXmwJWsi0
時代もあるけど女芸人がブスいじりされにくくした元凶だな
使える武器奪われた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:33.24ID:wtXvMhDM0
そら間違ってブスなんて書いたら大変なことになるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:02.19ID:HwWiC9yu0
>>27
君がブスだと思ってるおばさんは結婚したときは可愛かったかも知れないだろ
綺麗なまま年を重ねる人は極一部
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:17.74ID:OfF8+qIG0
>>1
ブスいじりがNGだってのには本当たまげたな〜

両親が可愛い可愛い言い続けたんで少なくとも自分はブスではないっていう
ブスの自覚が無いままに育ってしまったんだな

やっぱブスにはブスとはっきり言ってやるのも人としての優しさだと思うわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:15:45.48ID:/lxnaY200
世の中には色んな人がいてさ
顔が知れれば知れるほど好きになってくれる人は増える
芸人として売れた方が男を捕まえる確率は高くなっただろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:00.57ID:nr65Zmxu0
>>6
可愛いよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:40.57ID:DL5/Mx7a0
モモコはあの時代に女芸人でしかも激しくブスいじりされて
ブスの代表格みたいな世間の評価だったけど
今はなんやかんやいうてめっちゃ幸せそう
女芸人が目指すべきはあのルートやろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:26.31ID:o/EESHy00
島田紳助の隠し子ね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:34.01ID:peve1rGC0
女稲田路線を選んでたらそこそこ稼げたのにもったいない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:40.56ID:Edp/RfdD0
>>213
コレは男女ともだな。だから人生賭けてなるんだろうにな。間違いなく芸能人のブスでいた方が良かった。
せっかく売れたのに、わざわざただのブスになるなんて。ますます結婚遠のくw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:37.87ID:LmgFFtu50
可愛くもない女芸人でもサクッと結婚する人いるし
ブサイクがどうとかそういうことではないんだよな
ぼる塾の真ん中もサクッと結婚したら周りの女芸人ショックだろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:43.36ID:2HkuK0EK0
女は自分より下だと確信持てる同性のことめちゃくちゃ褒めるからな
尼神インターの誠子とかも厄介な女ファンに可愛いだの美人だの半笑いで持ち上げられて気の毒なことになってる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:31:32.58ID:LmgFFtu50
舞祭組と美人のラインってはっきりとあるよなあ
男はなんか普通ってゾーンがあるのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:07.34ID:YP32Bke00
>>106
顔だけ見ればだけどね
でも芸能人なろうなんて考えのやつがこの見た目だと厳しい
プライドも高そうだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:34:12.13ID:FLshsbnN0
実物見たことあるけど、トイレットペーパーみたいにペラペラに細くてビックリしたのを覚えてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:03.51ID:ma4QYplf0
稲田とか一般人なら結婚は絶望的ってくらいに悲惨だろうが
美人や芸能人は無理でも並みの女性と結婚するだろうしな
マニアや優しい人は極稀にいるから全国中に顔が知られれば可能性はある
あとは金のアシスト
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:41:22.20ID:l2ZJLPk30
こんなに芸人向きじゃない性格なのにそこそこ売れてたのは
才能があったんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:52.27ID:zN3VJ6WE0
でも生娘ではないんだよな
猛者はどこにでもいる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:43:34.54ID:xFrbtOv+0
ラジオ聴いてたけど会話もお姉さんって感じの器で
バラエティの印象とは違うんだよな
ほんともったない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:45:05.62ID:OfF8+qIG0
とんねるずにブスいじりされた久本が不服そうだったのが印象深い

久本って他人からのブスいじりをおいしいとは思ってないんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:52:46.03ID:UWMy9c9z0
>>6
裏では陰気で暗いんやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:13.47ID:YcyRf7ja0
・友近
・柳原可奈子
・やすとも
・ハイヒール
・ブルゾンちえみ等
学生時代にクラスでひょうきん面白いと言われてたレベルなだけで男と同じように体を張った笑いは女としてのプライドが邪魔する
「(芸人にしては)かわいい」ってのを勘違いしてモデルみたいなことやりだしたり急に女出したり結局チヤホヤされたいだけ
女のお笑い芸人がイマイチ面白くなりきれない理由の一つ(森三中やいとうあさこイモトは除く)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:55.82ID:A2xlCj150
思ったより綺麗に撮れてるけどおばさん感が半端ない
どっちにしろ女芸人も容姿ネタで笑い取るの無理になったから早々に転身しといて良かったね
多分そう言う女芸人増えるよ。痩せないとだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:19.56ID:t3+EphJT0
昔好きだった子に顔の作りが似てる
その子はブスだったけど色白で細くてなんかエロい感じで好きだった

結局美醜ってトータルの雰囲気ではないだろうか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:02:02.10ID:CjTb7aS70
隅田くらいからか
さんざん稼いだ後にブスっていじるなとか言い出したの
でも普通にしてたらテレビに出られるような外見じゃ無いなぁ
渡辺直美もさんざん稼いだ後にデブって言うな
尼神インター誠子とかゆりやんとかブルゾンちえみとか売れてから急に色気付いてきてなんかキモイなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:02:05.28ID:CuvxkmaB0
芸人でもっと稼げただろうに勿体ないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:04:50.39ID:RnZSmtCq0
>>247
元宝塚の安寿ミラ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:11:35.35ID:dXJUPYQ80
そんなにブスではない。
まわりに良くいるくらいの感じ。
芸人でなければ、普通に主婦してそう。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:06.80ID:RnZSmtCq0
>>261
愛嬌大事だよな
卑屈だとどうしようもない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:25.81ID:tsQ0Ic8s0
さんま御殿でブス弄りされた時マジ面でさんまを睨みつけてたからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:54.12ID:myu1dnKe0
公用へ、行こうよう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:27:12.87ID:tUGAsu7Y0
口が悪いイメージなんだけどあれも芸風だったのかな
お前とか言わずに丁寧な言葉使ったらいいのにって思ってた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:27:24.61ID:IuNPCIk80
ここまで自分を僻むなら整形した方がいいと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:26.74ID:H3v2q3O00
本当にお笑いが好きでこの世界に入ったとかどうやっても考えられないよ
自分の顔で笑わせようと思って入って来てるとしか思えない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:36.00ID:Edp/RfdD0
まあ結局は性格なんじゃねえかなw ブスっていじられるのが心外みたいな言い分だったし
無駄にプライドと理想が高そう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:34.19ID:mqK+iq2l0
>>1
この人、この顔で
ナルシストなんだよね。

宮迫といい隅田といい
変わってるな、関西芸人はw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:02.67ID:7HRRPXyf0
>>111
もう駄目だ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:27.63ID:rnWKjyzd0
馬場園、普通に可愛いじゃん
吉本のべっぴんさんランキング1位3回で殿堂入り
実物だとテレビより痩せてるしマジで可愛いよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:47:35.92ID:Edp/RfdD0
>>279
悪い良いじゃなくて、結婚できるかどうか、彼氏ができるかどうかの性格w
無駄に理想が高ければ、客観的に自分を見れなければ、やっぱ難しいと思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:48:21.12ID:oYbXE9Ee0
>>282
華があったのは馬場園のほうだったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:38.80ID:fsSXnQzA0
でもお前らこの隅田さんに「ねえねえセックスしよ?」と言われたらフル勃起するだろ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:47.58ID:c3WepLS40
昔何かの番組で好きなタイプ聞かれて多少性格悪くても顔がイイ人がいい。不細工な人はイヤなんですってコメントしてたよな。
未だにそうなのかな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:55:25.17ID:LmgFFtu50
>>290
そんな奴が自分を好きになるわけないって考えないのかね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:05.21ID:pvkUycmo0
『深イイ』今田耕司の“女性軽視”発言が炎上!「岡村の風俗発言くらい許せない」

今田耕司の“みんなブス”発言に猛反発の声

「経済状況が悪い時はレースクイーンが不細工」という持論に対して、ネット上では、

《今田、女性蔑視やめろ》
《完全なる女性蔑視! 安いギャラのレースクイーンはブスであると》
《レースクイーンだって、おめぇにブスとか判断されたくないだろ》
《個人的には岡村隆史の風俗発言くらい許せない発言》

などと、批判の声が続出している。


「今田の芸風の一つであるブスいじり≠ヘ、今までにもたびたび炎上騒動を巻き起こしています。

2018年に放送された『特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル』(読売テレビ)に、お笑いコンビ『アジアン』の隅田美保が出演した際、
彼女は今田のブスいじりが原因で婚活に本腰を入れたことを明かし、物議を醸していました。また今回の発言は単なる容姿ネタではなく、
職業差別ともとれるような内容です。炎上してしまうのも仕方のないでしょう」(芸能ライター)

昭和の感性ではお笑いの範疇なのかもしれないが、現代では立派な差別。
昨今ではジェンダー問題や外見イジリが大きく取り沙汰され、軽々しくネタにすることはタブーとなりつつある。
いくら大御所芸人でも、時代にあったイジり方≠覚えなくてはいけないのかもしれない…。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:29.47ID:TtL4uevd0
加工て撮影者の精神状態が反映されるからな
たまにゾッとするのは心の闇を覗いてしまうから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:39.91ID:6WStmOn+0
>>1
不細工が自撮りするとか凄い根性だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:09:56.54ID:6WStmOn+0
>>289
グーパン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:17:01.20ID:7Eyczltk0
松井直美
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:17:20.09ID:ILvDbGGf0
>>206
瀬戸内寂聴がモテまくりエピソード語ってた時に
この婆ちゃん若い頃は美人だったのかなと画像ググったら
ただ顔が若くなっただけの寂聴やったぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:19:50.57ID:qosF/G39O
>>292
▼経済状況が物凄く良かった時でもレースクイーンの大多数は不細工でしたよね

▼バブル全盛期や最盛期だって、お立ち台の女達を筆頭に大多数は不細工でしたよね

▼未だに男も女も大多数は不細工という基本的な所は何一つ変わってないんだよね
 
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:34:33.21ID:AJq3JW/p0
頭悪そう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:44:23.45ID:dsid/ry30
>>20
動画見たことあるか?w

このレベルはさすがに滅多にいないわ
男でいうとアインシュタイン稲田ぐらいだぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:24.20ID:PRrz9mpM0
>>111
ほんこんさん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:09:24.19ID:JdsNLx5Z0
馬場のほうが元から可愛いけどな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:11:11.29ID:G0IYclSg0
>>6
普通の人が普通に恋愛するならあんな感じでいいんだよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:12:13.21ID:OL9z4dTX0
芸人なら稲田と結婚して笑い取れや
史上最高のブサイク夫婦として
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:19:22.50ID:ksZB1hcW0
いじって修正でこれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:52:00.55ID:ZHjhah8T0
>>6
いい女感出してて鬱陶しかったけど
確かにあの体型でも余裕で抱ける色気はあった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:55:30.65ID:KJzbzi+a0
元々スラッとしててスタイルよかったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:43:56.24ID:fWlvCu0b0
>>1
やったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:46:11.30ID:/ng9i5xo0
婚活という事にして芸人を休止
本当は酒の飲み過ぎで遅刻常連からの干されただけっていう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:01:41.10ID:xGzcXvgi0
>>318
いや馬場園みたいな奴はあの体型でモテる需要がある
痩せてもイケメンが寄ってくる訳じゃないwどっちにしろマニア向けだから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:12:52.38ID:p3485CoQ0
ブスって芸人とすれば最強の武器だよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:13:43.82ID:4tK+W1pB0
>>114
ぶっさいくなのに主婦出来てるヤツは家の力で取引してもらえてその地位に付いてる
自力で既婚者になるって女は顔面の壁あるよ 隅田なんて乳も無いのに、
相手へ使徒を問わないアホほどの持参金を供託できるか、
入籍即別居くらいじゃないと成立せんやろこんなぶっさいく
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:16:21.53ID:rRW9dFXs0
ブスブス言われてるけど千秋と同じくらいだなw
スタイルは滅茶苦茶良いから需要はあるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:41:56.57ID:ajA/CCA70
>>6
ほんとそれ
あの顔じゃ痩せても痩せた豚顔なのは想像できるのに
なぜか痩せたら可愛いのよ私みたいな顔しててネット民もそう言ってた
痩せて可愛くなってからいい女ぶれよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:59:05.42ID:zWfMzOF50
>>30
おまえってやつはwwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:00:07.05ID:hJ09XGCp0
まあもともと、一般人の顔だよね 美人でもないけどブスでもない 普通の顔
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:06:50.43ID:cHTXsjK90
婚活はどうなったの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:13:29.94ID:Nnrxq/I10
繊細な人だったから、
いじりとか嫌だったのかも?
演劇あってるよ。
見た目は、レジとかに普通にいる女性と変わらないよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:40:28.03ID:3RO6DuUj0
ブスはブスなりに小綺麗にまとめれば
かわいげのあるブスとして彼氏も結婚もできるよ
美人に寄せてもキツイだけだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:04:29.09ID:eKNJYOcG0
男のぶさいくナンバー1を決める投票に
割って入った隅田は殿堂入り
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:30.63ID:4RyprVND0
とあるお笑い新人賞で、こいし師匠がアジアンを推しに推して優勝したことがあったのを思い出しました
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:08:09.74ID:XXRUZgLZ0
アリかナシかで言えばナシかな
容姿と言うよりは考え方の方でだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:46.83ID:1SKTo+Ks0
SNSに投稿するために自分の画像を加工するのって惨めな気持ちにならないのかな?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:28.41ID:IqHkr8KC0
隅田や大久保をブス呼ばわりすることに違和感ある
日本の女の平均値くらいだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:52.03ID:99b53pJV0
>>127
こっちはブサイク言われて結婚出来ない将来でイカれたけど馬場の方は全方面に対してマウント取りだからそっちの方がヤバいだろ
あんなの嫁さんだったらアゴで使われて悲惨だと思うわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:14.70ID:W3IYDK0j0
馬鹿チョンは日本語を使うなアホ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:23.77ID:iA/1O4uE0
金になるブスだったけど今のご時世だとブスいじりダメだから辞めて正解だったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:08.56ID:BxJSsb0u0
馬場園もブスなのに隣にこいつがいたから勘違いしちゃったのかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:27.18ID:VWml5gSq0
>>1
このレベルの人なんてゴッロゴロいるけど、この人はただただ理想が高いから結婚できないんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:03.39ID:Axvl6DOV0
>>358
すすきののソープで馬場園にそっくりな子と対戦したわ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:49.27ID:99b53pJV0
>>358
馬場園は自分から襲いそうだわ
ヤレるというかあな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:26.56ID:cGBJV4dB0
この人に限らずだけど、ブスいじりもつまらんけど綺麗だ美人だわざわざ言ってるのみるのもしんどい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:33.75ID:qVIje7Cc0
隅田は大阪時代にシャクレアゴを削って整形済み
整形前はアインシュタイン稲田に似ていた
地元民なら誰でも知ってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:45.32ID:uFLOGyTJ0
>>351
AからFの評価
A+が1番上であれば
大久保C−
隅田E+
って感じかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:34:18.46ID:6C7lTq4gO
顔以上に中身が、人としてどうよってレベルで終わってるのが隅田
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:33.76ID:ZwlPrJZN0
この人、理想は生田斗真なんだっけ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:04:50.38ID:YN9K2dub0
女優もブサイク枠が必要だからねえ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:06:19.00ID:FxGPMyhB0
解散するなら馬場園もテレビから遠ざかって損しかしたかったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:09:34.00ID:nRvqdte20
ブサイクでも、25歳だったら結婚できただろうな
横澤夏子みたいにさ
46歳じゃ子供不可能だし美人でも厳しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:50.54ID:qosF/G39O
>>282
あの台湾人に充てがわれた時点で既に…って感じなんだよな
(´・_・`)…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:13.17ID:qosF/G39O
>>376
陣内のも渡部のも他の人達も全部同じ充てがいのパターンなんだよ…
(´・_・`)露骨にね…
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:50.41ID:XyTsBhWs0
結婚と思ったらどうでもいい記事www
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:16:43.49ID:B/Z+NpUW0
元相方は以前からドラマの端役で時々見かけるが、この人は特に芝居経験ないよな。
なのにミュージカルに挑戦したいとかそっちの理想も高いんだな。
まぁ吉本だから何かのドラマにはねじ込んでくれるだろうが。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:55.60ID:78tYBLA40
>>6
友人にめちゃくちゃ好きな奴いたわ
その界隈の人間が見ると、どストライクなのだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:33.12ID:5dEGD1ai0
バラエティ番組の企画でお見合いとかしたほうが結婚できる確率高いと思うけどなぁ
芸人なら一定の収入はあっただろうし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:28.17ID:Br4po9CC0
>>25
研ナオコは同年代の芸能人で一番化粧とヘアスタイリングが上手い、自分に似合う物を知ってると美容師の母がいつも連呼する
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:30.58ID:QCpq5aNm0
>>6
俺もそこにイラッときてた
目糞鼻糞なのに
学校でも可愛い子は可愛い子でグループ作るし
ブスはブスでつるむやん
芸人でも大体そうで一人ブスだとその相方も大体ブス
尼神インターは稀なケース
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:43:11.86ID:O3XRm5Jv0
吉岡里帆「隅田さん綺麗ですね^^」綺麗とか言ってる奴はこんな感じで言うてるんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:43:43.88ID:5D6+bvnJ0
まあ女芸人続けてたらブス弄りされてストレスだろうし、「ブスなりに小綺麗に自分を磨く」事もできないからな。
幸せになるために芸人辞めるのもアリだと思うわ。

女芸人に限らず、ブサイク弄りされる芸人のほとんどはちょっと磨けば本当は40〜60点ぐらいになれる人が多いと思うわ。
そこをあえて磨かず、何なら変な髪型やファッションまでして10点ぐらいに下げてる。
逆にジャニーズとかだってよく見りゃ変な顔の人いるしね。
うまく磨いて誤魔化してるだけで。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:45:09.67ID:1ts71xn80
>>112
現実見ろよww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:35.32ID:wO1+B3k80
>>183
鼻梁いじっとるやんけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:48:26.32ID:1ts71xn80
兄嫁はこんなもんじゃないブス
兄は3高 宮廷卒180センチ企業幹部候補
ただし嫁はお嬢様
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:11.24ID:1ts71xn80
>>375
子供不可能でも
子供いらん自分だけ見ていて欲しい男なんて腐るほどいるから
むしろその方が多いから結婚できるよ
子供欲しいのは女の方
だから子供産んでも離婚される女も腐るほどいる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:28.74ID:4G4pJDvp0
こんなのでも女が輝く25歳くらいまでは貰い手がいくらでも居ただろうに。同年代の周りと自分を比較し過ぎてしまったかね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:43.81ID:Nnrxq/I10
>>356
そう思う。早かった。本人が幸せを選んだから
芸人をやめた。
1人の女性として苦痛だったのかも?しれない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 09:58:00.16ID:G56UdUd20
元々きれいなメイクしてきれいな服着ときゃ普通のブスレベルだろ
卑屈になる事はなかったのにネガティブなイメージついたよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:00:44.80ID:1ts71xn80
基本的に結婚できない女は
男が嫌いなんだよ
だから分不相応に理想が高くなって相手がいないわけで
デブで臭くてバカでババアでも男が好きな女は余裕で結婚できる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:48.99ID:1ts71xn80
誰でもいいとは言わないが
アッパーミドルで安定収入あって清潔感ある見た目でさえあれば
チンコついてて子供作れる健康さえあればいいなら結婚できるだろ
ただし、尽くされたいと勘違いしてたら離婚されるが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:04:16.73ID:Qvtlgk4S0
46にしてはきれいだな
素直にすごい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:07:42.79ID:1ts71xn80
>>403
そこに、プラスアルファ頭も良くて(高校偏差値60前後以上)高収入で実家の両親も離婚してなくて借金なくて
大企業か2種公務員階級までの家柄
そんなこと言ってるから結婚できない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:13:13.89ID:1ts71xn80
>>406
ブスのロングはキツい
ブスはショートかお団子
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:15:43.56ID:2gc2yWCy0
前と変わってないだろ
めんどくせーな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:42.07ID:1ts71xn80
>>406
カリスマ美容師がショートを勧める女はもれなくブス
可愛いかったり綺麗だったらロングかセミロングを保持させる
それが男心
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:26:12.67ID:n/stkqTU0
>>25
研ナオコの顔って特殊だけどメイクすると綺麗よね 
平凡じゃないお洒落な顔
ある意味魅力的
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:31:15.93ID:61ot/Vng0
>>255
色気付いて
ゆりやんも痩せてアメリカ国旗の水着着るの止めた
尼神インター誠子も乳首に絆創膏だけ貼って出たり自転車で空回りの車輪をケツで止める芸も止めた
体張ったり露出してなんぼだったのに普通以下になって武器捨ててどうするよ
2人とも恋愛とか好きな人ができたとかうるさい・・・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:35:47.21ID:QDIUk+2B0
まだこじらせてんのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:43:45.73ID:oYbXE9Ee0
>>414
でも女芸人の裸芸(セミヌード芸?)ってワロエナイんよなあ…
芸人とはいえそこはやっぱ女だからかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:49:42.62ID:pYXSSJ3LO
さすがに一時期ほど結婚結婚言わなくなってるな
もう四捨五入したら五十だから無理もないが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 10:54:07.82ID:TgXjKV0m0
>>414
まぁテレビから消えるだろうなひっそりと
最近テレビへの露出がめっきり減った
代わりになるようなのはいくらでもいる
アジアン隅田みたいにこういう事言い出すの使いづらいわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:05:47.05ID:mnImCNXJ0
イケメン、高収入、高身長、高学歴、優しい、一途、家事全般をやってくれる男性


隅田の理想の結婚相手
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:18:53.92ID:5CGUajcH0
加工画像に(隅田にしては)めっちゃお綺麗!みたいなこと書き込まなきゃいけないsnsもキツイ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:44.13ID:sj7nFDpr0
ソロになった馬場園ちゃんがたまにローカル番組に出てくると
妙にギラついてて痛々しい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:24:06.84ID:4G4pJDvp0
>>418
これから医療が発達して60でも子供産めるようになれば、ずいぶん変わってきそうだなそのあたりも
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:35:00.18ID:kSklVZ910
馬場園、かわいいのに何故結婚しないんだろう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:36:47.19ID:51wZbxwd0
>>6
イケるからでは?
私は隅田好きだけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:19:54.17ID:FosTm4dP0
前よりマシになってるよ

二重にした?からか?前は一重だったような
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:26.64ID:IM1Nn4020
>>93
すごい性格悪いのわかるぞ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:31.90ID:TtL4uevd0
>>433
おばはんがノリノリで地鶏をアップするくらいだし、もういい加減正当に評価して貰いたいんだよ
美しい隅田美保を!
馬場園によるセクハラやお笑い芸人というバイアスが掛かっていたせいで不当にブス扱いされてきたからな!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:49.25ID:RknDPUWA0
さんざん見た目で金を稼いで
おきながら後発後輩にはそれを
禁じるように仕向けるって
流石に筋が通らんだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:23.93ID:RknDPUWA0
ブスであろうが別嬪であろうが
見た目を金に換える
って意味では同じなのに
前者NG後者OKってなんなん?

っていうかこれ絶対に美人を誉めそやすってのも
NGな時代来るかもよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:39.75ID:9BkWEp2V0
>>432
若い頃の内田有紀はなぜか苦手だったけど今の内田有紀はなんか好き!(≧∇≦)b
昔からかわいかったけど今もかわいい!
あんな46歳なんて周りにはいない笑
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 13:29:30.30ID:cE0OSZhc0
>>1
あんりのが綺麗だなww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:37.57ID:o22o2gD/0
あの顔はお笑いで天下を獲れたのに勿体無いわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:47.24ID:mKKkQg6q0
もう少しでブスいじりがNGな世の中になってたのに惜しかったな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:52.71ID:w1/uN0BE0
ドラマのシェフは名探偵見てたら尼神インターの誠子ちゃん出てるな思ったら近藤笑菜って女優さんだった
Negiccoにも誠子ちゃん似の娘がおるな
サトウのお餅のCM見る度に思う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:25.54ID:qosF/G39O
>>311
分かる

他のタレントの人達は、本当は気に入ってたり、仲良くなりたい気持ちはあるけど、ブスだとか、小馬鹿にして来た分だけ、そういう女の人に素直になれない、本当は好きだった事が友達や仲間にバレたら冷やかされるみたいな感じなのかな?

普通はマドンナ的な女性に勝手な片思いした人達で、暗黙のルールみたいに抜け駆け禁止の三竦みのような感じで、後々に若い頃の思い出として、笑い話に出来たりする物だよね
(゜∇゜)

>>399
丁度良いブスさ加減っていうのを“堀越のり”で語ってたのが伊集院なんだけど、もしかして単純に堀越のりが好きだっただけなのかな
(゜∇゜)?
 
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:37:01.72ID:Ev0WGyBz0
>>1
整形
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:39:11.20ID:DSvZfyXs0
もしこの顔でも、身長155くらいだったら

原田知世系の女性として結婚適齢期にテキトーに結婚してただろうね笑

日本人は身長が高い女は顔がそれなりに美人でも

ちびブスよりモテないからね笑
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:49.11ID:DSvZfyXs0
身長が高いと、男女いずれも馬面感が出るが

男ならブサイクとされない馬面巨人顔も
女の顔だとあまり良しとされないんだろう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:13.48ID:9ym4SnRA0
>>1
> フォロワーからは「めっちゃお綺麗です!」「新たな挑戦を応援しています」「人生を楽しもう」などの声が届いている

こういう連中てパネマジ知らなくてガチでほざいてるのかパネマジ知ってて嫌みで言ってるのか未だ謎
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:57:14.80ID:blfnPI750
>>20
この人は愛嬌ないのがとにかく致命的
この人の顔思い浮かべてみると笑った顔って思い出せない
への字口でムスッとした顔しか浮かんでこない

>>93
馬場園は底意地悪いのがモロに顔に出ちゃってる
顔立ちは悪くないと思うから勿体無いよね
本当におおらかでいつもニコニコしてるタイプだったらもっと仕事の幅が広がっていたと思うわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:34.50ID:DSvZfyXs0
いや、チビだとブスっと顔に固定してるような陰気ブス山田でも

デカ女よりは嫁需要が高いよね笑
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 17:12:05.57ID:DSvZfyXs0
デカ女は何かしら男勝りな能力があれば、マザコン男がついてくるかもしれないとかで

美人だとかモデルみたいだなんて遠くから褒められはしても
実モテ度でいったら性格の悪さが顔に滲んでるようなブス山田より嫁需要薄い笑
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:22.69ID:AovNT4pb0
馬場園エロい
最近見ないけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:52:09.54ID:V5zDNuID0
森三中やバービーでも結婚してるんだから選り好みしなければいいのに
理想が高いんでしょ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:00.57ID:wEarTlGy0
>>468
遠縁に身の程知らずの高齢独身女がいるが年々拗らせているな
自身は悪くない。周りが悪いみたいな感じに仕上がってるわ
少し前から市民運動にも手を出したらしいがw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:45.31ID:C7dCH3/C0
いくらフィルターで加工してシミシワ飛ばしてもそもそもの造作がアレなのはもうどうにもならんよね
いっそ整形してみたらいいのに
整形は悪いことではないんだし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:09:21.94ID:7cGvdNvH0
加工してもブスとか流石すぎる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:15:26.42ID:thlBLdsX0
俺は誰が何と言おうと光浦靖子が好きだね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:17:56.30ID:2TtrSi3r0
ルッキズムルッキズム言う割にはみんなめちゃくちゃ容姿気にするよな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:20:11.83ID:EdEhXgmr0
>>472
同じブスでも明らかに光浦のが上だな。隅田では一緒に暮らしたい男は少ないだろう。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:20:22.79ID:aC2WLylB0
普通に街中で見掛けるレベルやん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 04:54:03.99ID:LUsXosyTO
このひと男にモテたくてモテたくて仕方ないけど結婚のことはそこまで必死にしたいと思ってないよ
イケメンを隣に並べて歩きたいだけ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 05:18:22.19ID:1KCUa9Mo0
マスクしてても多分目が離れてるからキツイなw
どこかの20代のイケメンがもらってやれよ
そーすればコイツの心の闇はうすまるwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:16:12.48ID:g00A4HKp0
オエー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:06.57ID:IBm3KaSHO
>>93
馬場園ってチャンカワイと付き合ってる頃が微笑ましかったけど
段々自分はこのレベルの男じゃなくもっと上いけるって思い出してからが最悪
ローカル局のロケとかとにかく取材先の一般人をバカにする
隅田のブスいじりがしつこく常にいい女気取りの上から目線が不快だった

今性格の悪さ顔に出てる!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:04.02ID:IBm3KaSHO
>>463
ホンコレ
ローカル局のロケも常に不満そうな顔してた
口もいつも
へ←こんな感じ
もっと明るく笑顔でいれば変わってきたと思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:06.86ID:vo71S04v0
これでブスだったら、日本女性のほとんどは生きていけない
このぐらいのオバサンどこにでもいる
量産型日本女性の中年時としては普通
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:59:38.00ID:jGwPZd1O0
隅田も馬場園も見た目どうこうでなく性格だと思うの
異常な自己評価の高さとかマウント取りたがりとか我が強すぎたりとか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:13.63ID:zMBvXQKO0
>>439
ガンバレルーヤがいじって貰えず商売あがったりだと陣内だかに愚痴ってたらしい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:26:55.78ID:FO+aDUCf0
>>485
顔と体型だけならな
根性曲がってるから貰い手ないんだろ
金と仕事あるのか知らんけど
いい女ぶって男選んでるとかかね?
ブス弄り過ぎて解散してる女芸人誰がもらうんだろ
もう子供も作れないだろうし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:47.28ID:dr1It/7X0
メンヘラ気味だから触れると大火傷しそう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:54.25ID:PE1EIofy0
惨事のヒロイン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:54:26.94ID:iVUIj4nQ0
>>485ブサイクやで?
ただ、性格やらスタイルやら底上げがあるからな
逆に言うと顔は美人〜普通なのに何故?
性格やらスタイルの底下げがあるからやで
ガチブサイクでも性格の良い女の子は結婚してる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:57:08.61ID:xKd087Wo0
結婚してないんだっけ
まだ・・・
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:50.52ID:9j6kIeyW0
昔徹夜明けでムラムラしてるときにアジアン隅田に似た女が早朝に物凄い薄着で歩いてたからナンパしてそのまま近くの多目的トイレに連れ込んで中出しした思い出
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:32.97ID:7M56rxqz0
容姿で笑い取れない時代になったしいち早く見切りつけて正解だったな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:40:02.47ID:VehC7Kkc0
最近の女性芸人って容姿イジリ厳禁みたいな奴多くて全然おもしろくもなんともないよな。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 14:12:09.92ID:SyDNbA/J0
>>488
ぼる塾の田辺さんも「はい好きな子いじめるやつー」ができなくなったと嘆いていたな
それでもやろうとすると変な感じになるってw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 14:21:25.89ID:lmmgiOJh0
デカい女はもてない

さゆりとやらもデカいからろくな夫がいなかった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:33.81ID:cVq86TsU0
>>20
光浦も一般の50代と比べるとブスではないと思うわ
芸能界の基準だとブスでも、一般の基準だと普通なんだよなぁ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 17:33:00.59ID:FO+aDUCf0
>>503
さゆり?誰?
俺はデカい女好きだぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 17:52:15.99ID:s9GgFDJk0
良かった。人造仮面になっていると思ったら、ナチュラルに顎が残っている…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:24:52.71ID:PBiLI5iI0
仕事だからイケメンも絡んでくれるだけなのに勘違いしちゃったか
君は路傍の石やで
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:36.36ID:Xzmyc2Tl0
中身もブスなんだよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:40:23.98ID:mJAv4m+50
ロンハーで後藤からブスいじりされて半べそで不貞腐れてたよなこの人
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:14.94ID:b4d1OzSg0
ファッションやメイク工夫すればモード系美人になりそう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:52:26.27ID:b8KrkC/10
少し太れば顔の真ん中辺の陥没具合がマシになるかも
https://i.imgur.com/fWOoUBy.jpg
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:54:15.06ID:dan40/5n0
>>1
なにがしたいねん…
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:27.88ID:4Ph7pqfa0
元なんだ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:22:51.10ID:bgPipd+l0
褒めるの嫌味とか言う人いるけど
こういうしっかりキメた自撮りあげるのはほぼ褒められるのを期待して載せてるから
褒めてやるのが社交辞令なんだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:52:42.88ID:MZ8wnI5O0
>>487
アジアンがまだよくテレビ出てる頃
馬場園はかわいいお笑い女芸人でランキング1位になって勘違いして
事務所に芸人の仕事控えてドラマ女優やりたい
隅田はブスいじりするな婚活したい
コンビ解散するのも時間の問題だったな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:45:23.21ID:1pftFZjR0
>>1
これがブスねたで切れたあの元お笑い芸人?
本当に綺麗だよな(大爆笑)
こんな綺麗な女にブスは失礼だよな(大爆笑)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:47:43.37ID:1pftFZjR0
>>525
馬場園ちゃんは可愛げがあるんだよな。決して美人では無いけど何となく可愛い感じがしてた。
やっぱり女の子は中身だよな。
隅田には全くそれを感じなかったけど。
(これはあくまで個人の感想です。)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:19.28ID:033DFPE40
一般人だったらブスではなく普通
芸能人としてテレビに出るならブス
生き方間違えたな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:01:18.39ID:rqMtUAnq0
>>529
見たくない人が見なくて済むからね。
わざわざ金を払ってでも隅田の顔がみたい人間だけが会場に見に行けばいい。
自分はテレビや動画で馬場園ちゃんの笑顔を見ていたい。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:05:59.26ID:wTbsXcjY0
>>390
吉岡里帆の声で余裕で再生されたわ
そういう人らがわざわざこの人のブログにコメントしてんのか
怖い世界やな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:32:19.01ID:FEZrfTHy0
こいつは別にいいけど、こいつの相方みたいに一部のデブ専にモテるだけの勘違い
豚女結構多いよな。コンパにいた時はじめて女に手出しそうになった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:38:35.14ID:r+v+GKcj0
>>6
今でいう3時のヒロインの福田だな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:32.47ID:t6jgeDpJ0
>>503
佐々木希もガッキーも
うんと歳上のおっさんしか来なかった
ハセキョーも小倉優子も杏も離婚されたし
顔綺麗でスタイル良くて背が低いのが最強で
顔綺麗でもスタイルイマイチで背がでかいとハードモード

常盤貴子は別格
乳もあるし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:15:38.72ID:ACzCUtX60
>>532
>女に手を出しそうになった
「手が出る」「手を上げる」ならともかく、手を出すだと意味が歪むぞ。
ホモがコンパ行くなよw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:27.68ID:+pd6nslt0
>>504
光浦は一般人として生きていたら普通に結婚はしてそうな見た目してる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 20:33:32.68ID:RZWZVKyH0
女さん「めっちゃ、お綺麗!!」

男「隅田さんに似てるね」

女さん「キー!!!!!!!!!」
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 09:57:51.88ID:bmyJghGc0
大久保さん「顔が悪いだけじゃなく性格も悪い」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:51.09ID:gpvewHKB0
女特有の無責任はお世辞はやめろや
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:31.03ID:Se7NIQCC0
>>542
馬場園ちゃんは愛嬌があって可愛かったよね。
多少不細工でも愛嬌があればあれだけ可愛くなるんだよな。
もう隅田がかわいそうだった。
隅田は一人になって良かったな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:35:53.78ID:3jFp6SwU0
>>507
その人はここの不特定多数のスレで本人以外誰も知らない人物の悪口を書くのが趣味の人
他に「ブス山田」「ミチコ」「ダダ陽子」といった人たちの名前を出してる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:30.27ID:Se7NIQCC0
>>545
そうなんだ。
なら隅田の相手にはぴったり。
もしかしたら最初は罰ゲームと感じるかも知れないけど隅田と付き合ってみたら?
付き合っても気持ち悪ければ別れればいいだけだから。
隅田にもチャンスを与えてやれよ、
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:03.44ID:lj/ZU/0I0
ブスでも愛嬌があれば可愛く見えてくるのに
これは無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況