X



【宮迫博之】<アンチコメントは「今まさに多い」> 実はガラスのハート...「限界近づいてます」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:27.93ID:CAP_USER9
タレントの宮迫博之さんが、2021年11月28日に公開された人気YouTuberグループ「へきトラ」のチャンネル「へきトラ劇場」の動画に登場し、アンチコメントが「今まさに多い」と明かした。

【動画】宮迫さんが直接浴びせられたアンチコメントの数々

■「アンチコメントと言えば宮迫さん」

 この日、「アンチコメントを受け入れよう」という同グループの企画に参加した宮迫さん。寄せられたアンチコメントを役者が感情をこめて本人たちに伝えるという企画だが、へきトラのメンバーは「文字で読むのと(直接)言われるのって受け取り方が全然違うんで、アンチコメントを参考にできる」メリットもあるとしている。

 「今日は宮迫さんも一緒に!」と告げられた宮迫さんは「多いて...」とうなだれ、「今、まさに多いよ!」とツッコミ。だが、批判的な言葉を「直接言われたことはまずないから、新鮮かもしれない」と興味津々な様子も見せていた。今回コラボを申し込まれた理由が「アンチコメントと言えば宮迫さん」であると明かされると、「まあ、今まさにそう」「アンチコメントだけじゃなくてネットニュースとかでも言われてる」と自虐している。

 「メンタルめちゃくちゃ凄いなと思ってます」とへきトラの3人が称賛したが、宮迫さんは「メンタルは弱いのよ。ガラスのハートやねんけど、割れた瞬間にすぐ差し替えるから。割れるのは割れるから」「(ハートの)ストックも限界近づいてます」と明かしている。

 動画内で宮迫さんは「スタッフクビドッキリを見たんですけど、あれって、信頼関係できてる仲間の心を裏切ったわけじゃないですか。それを動画にして公開するっていう人間性が今の現状を作ってると思うんで、マジで止めた方がいいと思います」などのアンチコメントをお見舞いされていた。

Jキャストニュース 11/29(月) 18:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/1534012865f1381d666493d2087fbd26c54bbbe2

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211129-00000013-jct-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=582&exp=10800
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:03.20ID:S2pdiHB+0
表が懐かしのか?世間的には裏方だもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:24.50ID:cgVRkNE00
画面で見たくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:08.61ID:bYdNnDB40
生活レベル下げる覚悟があれば交通誘導員やら介護施設の夜間警備員とかすりゃ食っていけるのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:54.10ID:nsGnL6M40
もう何しかけられてもドッキリって気付いてるだろうから、気づいてないふりすんのも大変だろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:11.45ID:n22NFEeb0
ずっと動画を撮り続けるの辛そう
どこかで実業家とかになりたいんかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:38.19ID:uw5RtUTj0
クズコメント下さいのオファーかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:47.95ID:9tiUjMys0
>>1
もう宮迫ネタは、あの焼肉店が潰れた時とヒカルから完全に見放された時だけでいいよ

こんなに早くネタ切れしている宮迫は、YouTuberとしももう終わりだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:49.97ID:+zthepzM0
アンチとひとくくりにされてる中にまともな人結構居そうなとこよなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:10.95ID:5EsPDDpZ0
誰かもわからんやつからのアンチコメントって本当にきついと思うわ
俺も適当にあげたYouTubeにバット押されるとそれだけで凹むもんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:41.27ID:n47y53r10
>>22
どうでもいいだろ
実害あって文句言えよ馬鹿
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:53.31ID:9Gl2KDwr0
いつ自殺するの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:59.07ID:eHs0k65a0
年収200万はアイスのハート、決して暖まることはない!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:21.70ID:qQ+1re6y0
>>1
早く工場にでも働けば?あんたはなにしても成功しないから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:40.42ID:rdR8ES+f0
宮迫さん頑張って
糞アンチ「チャリンさん」に負けるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:53.23ID:hP6HBiQiO
ちゃり〜ん
じゃなかったん?(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:14.26ID:67QKdU1G0
>>7
宮迫は働かなくても蓄えあるでしょ
それこそ生活レベル下げれば何も困らないはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:26.69ID:cs9+F44f0
アンチ宮迫なんてまだいるの?そういうのすらもうダサい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:37.56ID:pGfbzE/S0
大概のやつはアドバイスや苦言をアンチで括るから人が離れてコケたときに誰からも助けてもらえないんやで
そうなってから他人に無関心な世の中だとかほざくのよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:46.72ID:t/a5+lYi0
宮迫「どんな手段使っても再生数あげたるわ、まず弱音吐くわw効果なきゃ煽ったるわw下級民なんてアホやから余裕やで」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:57.38ID:1gCYYZIQ0
昔のタモリやクロちゃんとか出川とか日本で1番嫌われてのに
いまやどうよ?
凄すぎるだろ
マイナススタートから大人気だぞ
これがプロの芸人の見本みたいなもんだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:42.68ID:An98gyq/0
>>1
記事がJ-CASTとかw
終わりも近いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:26.01ID:LveRtoHi0
>>32
今焼肉屋やってて毎月300万の家賃+人件費もろもろ払ってるのに店オープンすら出来ずに地獄みてるよ
お店失敗だと借金生活まで見えてくる
まじヤバい状態やぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:19.45ID:Y0Lhao8+0
牛宮城の絵画はすごく価値があるらしいので
売って店じまいすればいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:06.91ID:rdR8ES+f0
宮迫さんは早くテレビに復帰して恩知らず岡村に報復してほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:30.09ID:2R3xa+390
この人の場合自業自得としか思わん
ヒカキンあたりが言ってたら同情するけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:36.03ID:2/EaTqo90
まだかまってる馬鹿がいるとは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:36.97ID:a1MxjhYH0
はいはい、かまってちゃんね〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:59.32ID:V+yjuhAHO
少女かこいつは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:46.42ID:7NhsWzZS0
自分が浮気したのが悪いのにそれをいじった息子を馬乗りでしばくって
コイツはマジのカスだろ
何がオフホワイトだよゴミが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:42.30ID:DCZt9CNV0
未だに宮迫に付き合ってるのはマジキチだから件数多くても人数は数えるほどでしょ。
メンタルなんかよりそいつらが物理的攻撃に転じる心配しろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:25.35ID:rsvhDFls0
何だっけ
アンチの言葉に傷ついて目を閉じて車道をフラフラと歩いて行くんだっけ
そしてハマタに轢かれて怒鳴られる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:35.61ID:rsvhDFls0
何だっけ
アンチの言葉に傷ついて目を閉じて車道をフラフラと歩いて行くんだっけ
そしてハマタに轢かれて怒鳴られる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:57.62ID:dxl88ICs0
すぐ自殺を匂わすよな宮迫って
昔のエピソードでもなかったっけ
トラックに突っ込もうとしたとか
全く死ぬ気なんかねえくせにさw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:33.91ID:qUT9/XJ20
さんま松本のアドバイス無視でヒカルに泣きついてヒカルのアドバイス無視で焼肉屋強行

こいつってまじで周囲のアドバイス無視してド坪にはまってくよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:53.80ID:iSokqqHP0
ガラスメンタルに限ってすぐ怒鳴ったり暴力で解決しようとするからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:05.66ID:QmtkYJBN0
新幹線の切符落とした時にやってた反応が宮迫の性格が完全に出てるよな

https://twitter.com/motohage/status/177799565133611008
頭悪いの〜( ̄ー ̄)その返信はその例えたを使った人に対しての返信でお前関係ないやんけ( ̄ー ̄)
て言うか、なんでお前に細かく説明せなあかんねん( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)お前の返信も遅いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:18.09ID:QmtkYJBN0
宮迫@motohage
2012年3月9日
早く返して来いよ、頭の回転遅いの〜( ̄ー ̄)

更にこうやって相手の反応がなければ終わるが出来ずにとことんやり込めないと我慢出来ない性格
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:35.46ID:x5ZIvgtd0
何でYouTube で芸能人見なきゃいけないんだよ…
芸能人見たくないからテレビ見ないのに…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:27.58ID:C91Ovq3F0
スタッフどころか
息子に軽蔑されてる
うちの親父と一緒やで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:27:48.29ID:IABjD09/0
>>1
なぜすぐ人のせいにするかなあ。叩かれるのには理由があるよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:35.94ID:dqLwW+tR0
難しいけど、要は結局、生まれついた最初の性格てのが大衆に向けると全部バレちゃうんだろうね。
ただ宮迫は自分大好きなだけのナルシストでDaiGoみたいに、最初の段階から世の中憎んでるような他人見下してるような感じではないし、もう50過ぎてるし若い世代から受け付けられないんだから古いテレビ業界でなんとか生きる方向に生きてた方が良かったとは思う。
才能とか能力で言えば、才能や能力は陳腐化するし賞味期限がある。
光り輝く第1線で、ずっと生きれる奴なんか居ない。
金以外の精神性含めて、50代の中のスター目指すんで良いと思う、安心欲しいなら。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:20.86ID:wG2WX+V90
自民が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/0eMM8PQ.jpg
https://i.imgur.com/m7OtbmQ.jpg
https://i.imgur.com/AGF8G05.png
https://i.imgur.com/nxsV25F.png
https://i.imgur.com/MaaUfHp.png
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:14.64ID:8ERVA0x+0
ヒカルくん、靴舐めるから許して
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:00.04ID:wxkanNcx0
アンチも大概馬鹿だろ
「アンチ巨人は巨人ファン」
って昔からある言葉なんだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:07:16.82ID:tM2Omibb0
プライド高くて出来もしないのに自分でやっちゃうゆだろうな
もうブレインに完全任せる形でゼロからやり直すしかないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:09.85ID:F62KiFnW0
宮迫の動画見たこと無いから正直分からん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:51.17ID:wWcyJCL30
>>22
メンタル弱すぎだろ
俺もヤフコメでよくアンチに叩かれるけど死ねとしか思わない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:24.77ID:GPEd5yJa0
でも焼肉屋オープンしたらYouTuberが行列作って大絶賛だよ
1人目はヒカルで2人目はHIKAKIN
予約入ってるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:38:44.27ID:oBI1ctcF0
木下は?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:15.28ID:+cb7DyTY0
>>2
関西ぼうや宮迫
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:08.34ID:ORuUUAVt0
>>79
「早く返して来いよ〜( ̄ー ̄)」
って煽ってますやん
それで返したら返したで被害者になって「自殺したい…」って言い出すのか
「被害者」になった時点で
自分がアンチを煽ってたことはきれいさっぱり忘れるんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:44.67ID:c/YScWPI0
>>49
粉モノのたこ焼き屋ですら黒字に出来ないからな
根本的に経営のセンスが無い

そのくせ副業で儲けてる芸人ばかりを見て『隣の芝は青い』状態
本業がTVからは追放Youtuberは失敗で余計に焦ってるんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 22:59:34.62ID:fANRDtjY0
ドッキリ動画へのコメント酷いな
俺だったらしばらく立ち直れないくらい心をエグられるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:08.03ID:vF1OvkGC0
>>105
それも含めてちゃり〜んなんだろう?むしろ喜べよwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:00.50ID:j3S1DzkH0
>>104
たこ焼き屋は経費増やしまくって赤字にしてるんやと思うで
節税か脱税か知らんけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:28:27.21ID:YaL8eTeA0
米欄閉鎖すりゃいいじゃんw しょうがないだろう、お前と木下は嫌われてるんだから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:28.77ID:fzx565Hn0
真面目に生きてきたのに迷惑かけられた蛍原のツラさ考えたら
宮迫は自業自得だから同情なんてできない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:45:23.23ID:KiR1uPXO0
親身なアドバイスもアンチだと勘違いする脳ミソの持ち主
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:15.37ID:nJo9qq9H0
知らんがな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:16.98ID:oUFM+1Jg0
自分で言うからなこいつ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 00:00:46.69ID:FH14f6l+0
だからこうやって火に油を注いでいることに
全く気づいていないからだよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 00:09:45.29ID:ZZtfsJPq0
躁鬱病なんじゃないか?
躁の時は
「誰が横にいて面白くしてやったと思ってんねん!!!!」
鬱の時は
「実はガラスのハート。限界近づいてます…」

「アンチのこと『ちゃりん』って呼んでいたのでは?」
って誰か突っ込んでやればいいのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:10:53.96ID:+2U3Q6z40
さんま&松本「芸能界に戻れるようにしたるから今はじっとしとけ」

宮迫「アンチ乙。誰が隣でおもしろくしたったと思ってんねん!友情は年数じゃない。ヒカルくぅーん( ´Д`)=3」

ヒカル「こんなクオリティで焼き肉屋は無理や。背後におる鬼Pを切れ。もしくはもう撤退しましょ」

宮迫「ヒカルより鬼Pがめちゃめちゃ大事。俺は撤退せえへんでぇ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:34:45.40ID:Ra4I5tnp0
芸人らしいことして笑わせてみてくれ
先人の後追いはもういいから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:45:15.91ID:gOCLHTLe0
もうYouTuber界隈でもクズYouTuberで通ってるしな
コラボしてあげても全く伸びない
コラボしたほうは低評価増える
風評被害も起こる
本当に全てから嫌われる
残るのは借金肩代わりしたスタッフ位のじゃない?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 01:51:49.52ID:iKSTsMUu0
今日の裏迫の動画。
ガラスのハートの奴が、自分のファンですらない見知らぬ女性のグループが誕生日会してるとこに凸して、ハッピーバースデーとか歌えねえよw
タケシタモリ松本内村有吉千鳥etc、売れっ子は皆シャイであんな事できない。
やれるとしたらさんまぐらいか。
まあヤラセだろうけどさ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:00:54.34ID:6x8JySEP0
>>124
さんまは芸風がうるさすぎてウザいだけで
素人に迷惑かけることはしない
常識あるし気を遣う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:12:50.66ID:DT+owqwG0
宮迫の落ちぶれ具合を見届けたくてYouTubeに登録してるやつが圧倒的に多いんじゃね
そこら辺わかってか知らずかいつまでも 宮迫です!宮迫です!やられても失笑も起きんわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:21:56.55ID:yoqKc2CF0
宮迫と芸人やyoutuberとのコラボって大概オモロいから
コラボchでやっていきゃいいものを
飲食を救うとかで謎の高級焼肉屋経営に手を出し
あっつー間に数千万赤字計上
宮迫は人を信じ過ぎて簡単に騙される傾向があんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:34:00.32ID:6x8JySEP0
宮迫は嫌われナルシスト芸人としてのポテンシャルを無駄にしないでほしい
ノンスタ井上、ナダル、パンサー尾形、TKO木下、クロちゃん、品川、河本
底辺の中の底辺として君臨して笑わせてくれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:35:15.37ID:bT1Y5Gh00
>>2
ガラスの五十代
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:49:46.68ID:fY1pV1pH0
でもコメントがあるだけまだ注目されてるバロメーターの気がするけどね
興味すら持てない芸人にわざわざ入力作業する気にもならんけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 04:01:19.60ID:kFP6w8T10
なんだかんだ観てるお前らのほうがありえない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 05:59:27.35ID:inRnHOGF0
>>131
芸人ほぼ全てが現吉本芸人じゃねえかw
そいつらの誰も宮迫の事を「吉本を見限った」
とは考えてないのw
寧ろ「吉本に見限られた」と思ってる筈

そんな旨味処か現役すら危うくなる人間に
誰がコラボ出来ると思う?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:03:53.89ID:inRnHOGF0
>>133
へー「コメントが有るだけマシ」にまで落ちぶれたのか
ラストアメトークが今年だったよな
年内にそんな様とは早過ぎんかねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:11:06.15ID:z90x9nen0
ストップ詐欺被害に出てイメージアップしよう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:13:27.29ID:CN6ONR9S0
さっさと店手放せばいいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 06:20:48.17ID:yoqKc2CF0
>>136
そりゃそうじゃん
急上昇1位をこの1ヶ月で2回とったしな
どっちも牛宮城絡みだけどw
現在宮迫で回るのは牛宮城だけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:03:27.12ID:inRnHOGF0
>>139
悪いがコイツのyoutubeなんて見た事無いし
これからも見るつもりも無い
再生数がどうとかは勝手にやってればいいが
今現役の吉本芸人の名前を出す奴は正気の沙汰じゃないのだよ

コイツは最早現役吉本芸人にとって地雷でしかないのだからなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 07:12:30.08ID:M604P8T30
息子が父の暴力を告発したのも
焼肉店で借金作りそうなのが引き金になっているかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:03:02.74ID:yoqKc2CF0
宮迫スレに常駐してるアンチですらサムネやスレタイで動画の妄想して批判するくらいだからなぁw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:45:26.80ID:l7KChSsd0
>>1
エンタメ業界最大手の天下の吉本でヒエラルキーの上位30組には入ってた「雨上がり決死隊の宮迫博之」に価値があっただけ
その「価値」に対して大企業やスポンサーやテレビ局はお金払ってくれて国民や視聴者もチヤホヤしてくれたのさ

今や天下の吉本所属でもなけりゃヒエラルキー上位の雨上がり決死隊でもなくなった「ただの中年素人ユーチューバー宮迫博之」にコメントをくれるだけでも有り難いと思わないと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:56:40.33ID:k4lxX4vj0
>>125
身内が運営して宮迫が月給払うスタイルなら
身内への給料を増やすだけで節税になるのよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 08:59:23.24ID:+1NvS0Yp0
自分のことが大好きで自分以外のことは全く興味のない自己愛性人格障害なだけだろ
それをガラスのハートなんて言うなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:00:46.94ID:C6HnLcF5O
>>119
躁鬱じゃないよ
昔からこう
「常に自分が周りから一番良く見られるか」しか頭にないから
言ってる事に一貫性がない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:21:26.97ID:KF9c9Cau0
>>146
つっても宮迫が運営者じゃなくてノーブルの若林がみやたこを運営していて、宮迫はノーブルの芸能部に所属だから、宮迫が給料払う立場じゃなくね?
てか本当に金の流れどうなってんだ
みやたこ自体はノーブルが出来る前から営業してるんだよね?5年赤字とか雨時代からの話みたいだし
確かにこんな後ろに誰がいて会社と金がどう動いてるかの導線が見辛いと仕事でコラボは組みにくいかもね。宮迫をゲストに呼びたいとオファーかけるならともかく
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:24:10.41ID:gde3T4wU0
ヒカルはどんどん高い山登ろうと走ってるのに対して宮迫は砂の山を高くしようと必死でもがいてる感じなんだよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 09:30:13.23ID:Q9zLEn2/0
ここまで耐えてこられたのなら
ガラスのハートではないと思うわ(笑)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:09:04.71ID:MSBJDCNZ0
チャリン言ってたやろ
わざわざ見に行ってアンチコメント書いてくれるとか上客じゃないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:39.25ID:725K9jJa0
若林の猿まわし劇場でゲロ吐いてのたうち回ってる宮迫さんチーム
まさにチャリン状態
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:14:26.56ID:KjSWTTTg0
アンチするほど興味ないから動画も見てないけどそんなにアンチ米多いのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:46.78ID:D0KJHqlv0
アンチを大切にしろよ。アンチもいなくなったら終わりだからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:29:52.64ID:XUu9b4RE0
>>26
今の年収ってそれぐらいなん?
まあ億単位の貯金があるらしいからつましく暮らせば大丈夫だな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 10:39:09.45ID:Q3W0EBjB0
宮迫の整形後の目が嫌い。
親近感のある、芸人としては個性的な良い面構えだったのに唆されていじってさ、目だけキモいうるさい中年に成り下がったわ。

今は芸人としての商品価値は以前を100とすると、闇営業発覚でクビのときが30、整形後が−1000、解散時がー1200、牛宮城で苦しんでいる今はー5000くらいか。

芸人は苦しい顔を晒すな馬鹿!笑いに変えてこそが芸人だろ。
さらに言えば解散卒業のときは泣いて見っともない姿を見せるべきだった。
アドバイスしてる嫁が無能過ぎる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:53.27ID:npArkIkK0
焼肉撤退の良い言い訳が見つからないからいよいよメンタル崩壊を理由にするのか?
心配してもらえるかもだけど、今のサコは昔の仲間は誰も心配してくれなさそう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:21:33.23ID:725K9jJa0
宮迫さんのメンタルは全然平気だけど、サイフがヤバそうw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:21.31ID:gcI89/my0
こんなわけの分からん連中の動画にも出るようになってるのか・・・
涙そうそうやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:37:47.89ID:x9zH+hbA0
>>2
言うと思った
ついでに思い出して動画で聴いてみたけど硝子の少年って名曲だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:54:48.98ID:by50YNfg0
まあ話題になってるだけまだいいよ
手越とかもう忘れ去られてるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:56:27.63ID:z+FJGFM90
ちゃりん発言からアンチコメ書く奴も「それもそうだな」と目が覚めて
動画も見ない興味もわかない段階に移行してそう
結果再生数減
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 16:56:08.17ID:yoqKc2CF0
再生回数上位を止めたのはチャリン発言辺りからかな
俺もあれは再生回数的に効いたと思うわ
アンチのプライドを刺激したからなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 16:59:30.04ID:yoqKc2CF0
95%前後もあった高評価率も崩れたからコア層もどんどん離れてる現状やな
飲食を救うに全然共感してない感じやね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:59.91ID:vhwItGql0
記事だけでこの人は面白い
動画なんか一秒も見る必要ないんだから大したものだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:58.42ID:+2U3Q6z40
>>168
芸スポ板で宮迫関連のスレ追ってみんなでわちゃわちゃするのは楽しいが
まじで宮迫の動画は一度も見たことないわ俺
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:42:10.74ID:2JMs/VWy0
世話になってる他人に不義理しまくってるのに、ガラスのハートと言われてもなあ
ハートが図太いから不義理できるんじゃないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:45:05.71ID:2JMs/VWy0
>>169
いや、win3の山本回で大崎を激怒させてしまって、視聴者の誰の目にも宮迫のテレビ復帰が絶望的になってしまったと分かったから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:51:26.40ID:Gh66hIaH0
ヒカルが焼き肉屋から手引いたからヒカル視聴者も離れ、元々いたアンチが目立つレベルに視聴者減ってるだけでしょう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:51:47.62ID:ffl3imJO0
>>152
芸人信者どもは凄いだの天才だの持ち上げてるが所詮連中の地頭はこんなもんだと良く分かるな
ヒカルと比べてもあまりにも頭が悪すぎる
喋りなんて訓練すればどうにでもなるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 03:53:03.71ID:NdYJoMrz0
アンチコメントを読む為には動画のページを開き一瞬は再生しなければいけないというジレンマ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:00:06.54ID:90p1Asv+0
あの低評価が出来ないようになったのがかなり効いてるんやったね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:00:33.88ID:wT/4jzS/0
だから不義理ても傷つけも平気なんだね
簡単に罪悪感もなく倫理観0点にも気づいてないし
思いやりに欠ける障害もってそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:04:42.51ID:2JMs/VWy0
>>182
宮迫は批判をアンチと切り捨てて、自己の行為を省みないから成長は無いよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:44:49.99ID:KnaU1wrM0
まだ私財売却してない時点で甘いわ
何もかも無くしてボロ雑巾になって初めて救いを求めろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 04:59:39.18ID:kkn8hkro0
>>184
宮迫は明石家さんま、松本、蛍原らの救いの手を振りほどいてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:06:02.66ID:666xlN1W0
酒飲んで泥酔していますって動画をあげてる時点で
誰かが同情したり手助けするわけないだろうに。

こいつは典型的なサイコパスだから自分だけが可愛い。
こんなに困ってるのに周囲が助けてくれないと逆恨み
ばかりしてるだろうよ。

限界に達したからなんじゃちゅうねん? 車売ったか?
腕時計のコレクション全部売ったか? 一人でも闇営業に
巻き込まれた後輩の面倒見たか?

自分だけが助かろう、金を儲けようとヒカルのケツの穴を
舐めまくって媚び売っただけだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:12:14.99ID:kkn8hkro0
>>186
さんま、松本、蛍原らが助け舟を出したのに、それに乗らずに勝手にYouTubeを始めて、今ごろ誰も助けてくれないと被害者意識の固まりになられてもなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:21:11.02ID:vv7qTEFr0
あんなに話題集めたのにヒカルいなくなったら焼き肉屋動画もエンタメとして成立してないくらいつまらなくなった
ただの茶番
本当の会議に出てるはずの鬼pがいなくて、何の具体的な話もできない宮迫が演技してるだけの動画
再生数ももうすでにやばい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:23:27.73ID:+TFxj4mn0
>宮迫さんは「メンタルは弱いのよ。ガラスのハートやねんけど、割れた瞬間にすぐ差し替えるから。割れるのは割れるから」「(ハートの)ストックも限界近づいてます」と明かしている
 
ほう、これは中々興味深いな
自己愛性人格障害の特性を自覚しているという…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 05:30:26.00ID:kkn8hkro0
>>189
確かに
鬼Pが焼肉戦略会議に出ないのは違和感あったな
顔出し嫌ならモザイク処理でも良いから会議に出てる動画じゃないなら意味ないよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:50:57.03ID:I1n/E6bI0
>>193
焼肉失敗の責任者の鬼を庇ってヒカルを切った宮迫が、それは無いよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:56:50.30ID:/Q6pPSue0
お金もあるんだしリタイアしてのんびり暮らせばよかったのにな
上手くやればしれっとヒロミみたく10年後くらいに戻ってこれたかもしれんのに(ヒロミは何かやらかしたわけではないけどw)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:01:44.16ID:61zUNCJ30
散々嫌われる事、情けない事やってアンチコメントつけてもらいたい側にしか見えんよ
賞賛は無理だけどせめて批判あびて注目されたいんだろ
ほとんどの人間はこんな奴どうでもええわ勝手にしろって感じだろし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:15:21.85ID:4Vnvb1f+0
>>193
鬼pが実質宮迫の事務所の社長、の可能性が高いんだってさ
五反田のみやたこも今やノーブルが所持してるみたいだしな
ただ宮迫がノーブルの株を握ってる可能性も高そうだけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:03.46ID:epvfEKAY0
金持ってる馬鹿からあの手この手で巻き上げるビジネスモデルがあるんだろうな
小室哲哉ですら素寒貧にされるんだから恐ろしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:08.87ID:peCY+W220
>>195
ヒロミのマネジメント=吉本のグループ会社社長が兼務してるプロダクションノータイトル
謹慎前〜謹慎中は田辺エージェンシー→実質吉本に移籍し本格復帰果たせた
実はヒロミもエージェント契約の吉本芸人だよ
更にヒロミの芸能界の親友=ダウンタウン松本と中居正広(中居正広の親友もダウンタウン松本)
そのダウンタウン松本が全幅の信頼を置き兄貴と慕い続けてるのが大崎洋=吉本の会長
ヒロミは実質吉本に移籍出来て明石家さんまやダウンタウンの吉本番組に出演させてもらいまくって本格復帰果たせた
吉本にも大崎会長にも見捨てられた宮迫にはどうやってもヒロミ路線は無理
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:42.71ID:2PlIHzK60
>>1
焼き肉屋とかで実業家になって発信も止めれば誰の知るところでも無くなる メディアもほっといてやれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:40.25ID:DufzaA5A0
アンチもありがたい視聴者だろ
俺なんて一回も宮迫の動画見たこと無いぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:03:32.94ID:uGzV9net0
絶賛コメント以外を全てアンチ扱いする認識が間違えてるだけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:17:20.39ID:nrX3Dfjl0
>>53
いつまでもそんな事言ってるからwww
取り残されてるのは宮迫www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:10.42ID:nrX3Dfjl0
>>79
まあこの頃は我が世の春を謳歌してたからな

俺の周りのB型って自分ファーストで周りに感謝する気持ちが欠けてる奴多いわ。
で、口は災いの元で媚びてた上司が居なくなったら追い込まれたり、仕事でミスして取引先の3交代の工場に出向になったりしてて笑うわ。
実は嫌われてるから誰もフォローしないwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 11:54:04.37ID:BDY9iEr80
>>201
アンチは動画再生せずに低評価押してるダケだから、宮迫にYouTubeの広告収入は再生数に応じるから全く入らないよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:27.89ID:sCfnpm4l0
>>1
国民的な人気コンテンツに人気番組に人気芸能人を大量に抱え政財界にも米中韓の世界的大企業にも太いパイプを何重にも持ってる吉本には世論誘導や情報操作なんて朝飯前のお手の物
宮迫は単純にケンカ売る相手を間違いすぎたんよ


186 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/01(月) 20:13:16.59 ID:/i7DGEYP0
・民主党(小沢一郎)
 →吉本興業と結託
 →世紀の政権交代に成功

・自民党(安倍晋三)
 →吉本興業と結託
 →歴代最長政権の誕生

・維新の会(橋下徹、松井一郎)
 →吉本興業と結託
 →大阪で無敵の常勝政党の誕生

・維新の会(吉村洋文)
 →吉本興業と結託
 →衆院選大阪選挙区で全勝 & 兵庫選挙区でも擁立候補9人全員が当選 & 国政でも大躍進

・その他
 →2019年7月、憲法改憲の是か非を決める参院選の結果速報 & 戦後最悪規模の京アニ放火事件 など国家レベルの重大報道が重なる
 →メディアもネットもSNSも5ちゃんねるも国民の関心は吉本興業のお家騒動の話題一色

吉本興業とかいうエンターテイメント&人気タレントで、政治・行政・財界・外資・メディア・ネット・SNSその他全てを掌握し自由自在に操る日本のフィクサーw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:54.45ID:/q1nqlq/0
宮迫は不義理しまくってるからアンチが増えるし、不義理してるからアンチに叩かれても可哀想という同情論も出ない事に気づいてないのが痛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:50.18ID:kZWiEBUk0
ここまで落ちぶれたら熱心なアンチもそんなに居なくなったんじゃないか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:35.70ID:em9gqzbQ0
宮迫に対してはまともな意見や正論を言うと攻撃的なアンチ扱いされる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:27:28.99ID:XBB7JB+p0
宮迫は不義理を反省してないから叩かれると気づけよ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:13.65ID:qL+fE2sk0
>>160
あれ眉毛アートメイク入れたのかな
轟さんなのか宮迫なのか見分けつかない顔になった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:39:07.27ID:8wHQ77hrO
やさしくなりた〜い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:49.75ID:W/8fd1Tz0
何か服?ゼブラ?
何か知らんけどやってるな

スゲー胡散臭いのばっかだな
サクラだろ?
一万円引き!?
それでも普通にロコンドと宮迫に利益出てるのにw
更に一万上乗せしてただけなのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:52:32.45ID:W/8fd1Tz0
コメントしてる奴がサクラって事ね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:54:15.59ID:so163x8H0
ほとちゃんのほうがキツかったやろ
あんなことやれてガラスどころか心あるんかと思うけど…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:39:17.17ID:9aOx3A0e0
宮迫に限らずだけどね。芸人は事務所から仕事もらってテレビに出るのがいいのか。人を
笑わせるのが自分の役割だと思うのか。ちやほやされたいのか、這いつくばってでもバカ
になりきりたいのか。だからもらった仕事こなすだけで一流芸人と勘違いするんだよ。
面白くないのに大御所と言われていい気になってるのか、大ベテランでも安い仕事で地方
を廻っている人もいるし、それぞれだな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:25:09.28ID:mLz3TBuj0
まぁアンチが多いって事は好きな奴以上に嫌われてるって事だろう
と言うか宮迫を好んでる奴が変人だと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:28:37.95ID:aVdabJxt0
>>1
いつものアホ迫ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況