X



【速報】歌手・鬼束ちひろ容疑者が器物損壊の疑いで現行犯逮捕 過激Twitterの過去も★3 [牛丼★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/28(日) 21:08:56.68ID:CAP_USER9
 東京・渋谷区で救急車を蹴ったとして歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が器物損壊の疑いで警視庁に現行犯逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc9f2353e7a4f918e346dfbf8bf5c530fe18dafe
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21266673/

「あ〜和田アキコ××してえ。」鬼束ちひろが衝撃のTwitterデビュー!
やめて! それ以上いけない。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1206/22/news097.html
https://i.imgur.com/dPXVSbw.jpg
https://i.imgur.com/Oa1GXvi.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638097662/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:09:26.13ID:9OQJWXF10
このニュースにはみんなニッコリ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:09:27.25ID:fCukGm0N0
イメージ通りで叩かない人って最低だよね。
やらなそうな人ならフルボッコなのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:09:43.29ID:ITx82/X30
何やらかしても
この腐敗した世界に落とされた鬼束ちひろって言われるの笑う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:02.39ID:dgn7Q54j0
華原朋美
鬼束ちひろ
cocco

俺が知ってるガチメンヘラ歌手勢
女が多い気がする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:18.65ID:2EtDenYp0
一応尿検査もしたほうがいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:27.10ID:egfGkRkw0
鬼滅のキャラみたいになってしまわれたね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:37.65ID:qjy2uFEZ0
整った顔の女はロックじゃないってスレあったけどコイツはロックだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:04.20ID:6s2/99kA0
彼女なら許す
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:10.69ID:olMeVSEX0
オバケの救急車〜♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:17.64ID:L1JCI8DB0
>>5
別件ちゃうか
本命はクスリかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:33.55ID:8qPXjvzz0
取り調べで「本当は通行人を蹴りたかったが仕方なく救急車を蹴った」
とか喋ってそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:37.06ID:RRjr6Tar0
薬物かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:47.61ID:mt6rajX20
誰にも迷惑かけてないしタチション程度の軽微な犯罪でわざわざ逮捕っておかしいな?
また自民案件?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:09.67ID:yZN3Zbpe0
苦言言った通行人に怒ってゴラァする時
物に当たる感じで救急車蹴っちゃったみたいな?

威嚇の意味で壁殴ったりドア蹴ったり物投げたりする感じで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:29.67ID:pu37JWxu0
>>1
さっきのNHKニュース、通行人に嫌味を言われてパニックになって救急車を蹴ってドアを破損させたとか言ってたなw

ヤク中?アル中?かなんか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:36.60ID:CbcVu+3P0
眩暈だけは好きだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:47.29ID:j8kRyP6d0
夜中にサイレン鳴らして走ってる救急車むかつかん?
法律で禁止しろよ車も通ってねえのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:19.16ID:AuxcdN+50
>>25
字が綺麗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:27.40ID:4O16lL3x0
鬼束さんの有り余るエネルギーをいい方向や音楽のほうへ使ってほしいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:38.43ID:Icdm0ykK0
救急車「蹴ったね?」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:51.07ID:HRMAo0yo0
なにやってんのww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:03.70ID:/dpTye6I0
逮捕を期待してた中では百位にも入らない雑魚やろやら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:13.16ID:bgt+gWmH0
こいつに勝てる悪党ってそうそうおらん
俺もヤクザは殴ったことはあるけど救急車はない
オニヅカやべーって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:13.65ID:JNF25JXh0
パチンコやってたら友人の具合が悪くなって救急車を呼んだって?
なぜこれからお世話になるのに蹴るんだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:36.37ID:BD+dmsdE0
期待を裏切らないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:49.68ID:UHnjpWGM0
宮崎のお母さんが心配してるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:52.50ID:nhJJ+nhH0
百合子が引退したら都知事選にでてほしい
オレいれるから絶対
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:53.71ID:GJnNXtof0
誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:09.29ID:sdCBp/Vc0
救急車に謝っておけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:19.68ID:lKEh5oDI0
(´;ω;`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:23.36ID:8wkW2TP80
この人月光で出てきた時から精神的に不安定そうだったけどそれまでどういう人生歩んできて病んでしまったのか興味ある
精神追い込まれる何かがあったはずだよね
生まれながらに病んでる人はいないと思うし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:24.55ID:1WWN5H2e0
こんなものの為に生まれてきたんじゃない( ̄^ ̄)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:33.11ID:/9RDSXYZ0
ピーポーピーポー 「大丈夫ですか?」
I am god's child 「・・バコッ!」
ポリスメーン 「はい器物損壊!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:52.86ID:TAk+htSf0
鬼束ちひろが救急車を蹴ったとしても
 当たり前すぎてニュース価値ないだろ
救急隊員が鬼束ちひろを蹴ったのなら
 ニュースにしてもいいけど 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:00.24ID:e1vz2jEl0
これぞロックだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:11.72ID:ZAxbiyvh0
別件逮捕?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:23.62ID:npqajIWA0
上申書でちゃんと謝ればその場で釈放パターンじゃね?
若い頃はみんなやるよな‥てか41かよおいw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:26.70ID:DUVd8qnx0
だから誰だよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:19.16ID:iv3PDhe50
一方和田アキ子は何の落ち度もない見ず知らずの信号待ちの一般人を後ろから蹴り倒した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:33.37ID:60B0CQ4O0
バレーボール選手の旦那にも暴力を奮ってたのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:34.74ID:6bhEfCMR0
字が上手いし素は良い人っぽい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:35.51ID:KrTyP/3a0
これで逮捕?
対応した警官の気分じゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:12.53ID:AhZehiQY0
薬中だろうね、そうでなければ統合失調症か認知症。どちらにしてもクスリ漬けの未来が待ってるね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:21.43ID:60B0CQ4O0
この逮捕で尿検査とかも有り得るの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:24.83ID:oUQjyQEK0
凡人にはわからない世界だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:37.93ID:F7d5j0Ce0
モトリー・クルーみたいな女だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:45.12ID:yMhJ3Kb00
ナチュラルメイクだと
沙村広明の描く美女みたいやね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:51.75ID:NG1XYID+0
和田と紳助は嫌いな人多いからあれだったけど
今回のはもうどうしようもないなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:57.01ID:sEcW7LDw0
ココカラファインの隣ら辺にあるパチ屋かな?
ついさっきまで現場近くに居たのに生で見られなくて残念(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:58.21ID:60B0CQ4O0
>>94
嘘つけ
騙そうったってそうはいかないぞ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:10.61ID:ZQh2EkY30
鬼束ちひろさん
1980年 この腐敗した世界に堕とされる
2021年 救急車を蹴って逮捕

いやいや、その間にこのSNSのDV告白事案があります。すぐ削除されたから知らない人多数か。

和田アキ子さん事案は有名だけど…
https://i.imgur.com/QvQitoq.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:18.62ID:/DAOAKLQ0
>>1
タイヤ蹴っただけだろ!こんなのいちいちメディアはニュースにするな!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:23.52ID:mt6rajX20
>>30
救急車は使用目的上めちゃくちゃ頑丈に出来てる
女の蹴りじゃ凹みもしないよ
明らかに逮捕はおかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:25.04ID:ii0gyIiB0
薬物でも暴力でもない、まさかの笑える逮捕容疑は好感度上がりますわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:26.95ID:VpUEcsK20
鬼束ちひろ容疑者を救急車蹴った器物損壊の疑いで逮捕|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211128/1000073111.html

警視庁によりますと28日午後4時半ごろ東京・渋谷区恵比寿西の路上で救急車を蹴ってドアを破損させたとして器物損壊の疑いが持たれています。

救急隊から通報を受けた警察官が駆けつけて事情を聴いたところ蹴ったことを認めたためその場で逮捕しました。

調べに対して「友人の体調が悪くなり救急車を呼んだが通行人に嫌みを言われてパニックになった」などと供述しているということです。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:59.57ID:u/fm21ox0
ほっこりする話だなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:00.99ID:NK9mcb+D0
まあ驚く事ではなかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:13.40ID:LjHTrqR/0
ぼーくがー蹴ろーとーおもーったのはー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:13.75ID:imoyRgF20
画像検索したら顔違くね?って思ったけど
中島美嘉と勘違いしてたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:17.53ID:9bV3HhGM0
平原綾香と一瞬ごっちゃになる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:25.07ID:8QiQQ3J10
>>81
救急車の前で泣き叫んでいた

どういう事?
早く病院に行って!てパニックになったとかかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:43.78ID:uEKMv2r/0
鬼乳で抜いてたのは俺くらいだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:56.23ID:/DAOAKLQ0
またヤラセニュースかよ
どんだけ作ってるんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:58.59ID:j8kRyP6d0
車体じゃなくてタイヤ蹴ったのかよw
蹴ってタイヤパンクとかあり得ないし器物破損ではないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:21:46.33ID:XGdcmXeF0
トンキンマッポはしつこいから検尿されただろうな
指紋体格各種測定でデータベース掲載wDNA登録もやられっかも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:02.32ID:bgt+gWmH0
パトカーに蹴りなら表現者の気概を感じるけど
救急車はない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:14.48ID:/dpTye6I0
>>116
???「小鬼か?」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:19.65ID:/DAOAKLQ0
救急車って変なの結構多いから怒る理由もなんとなくわかるわ
何か逆に好きになったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:25.14ID:SdgGYV2J0
つーかオーパス前で救急車とか目立ちすぎんだろ
恵比寿の飲み屋街だぞあそこ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:19.51ID:koANtn460
パチンコで相当負けが込んでイライラしていたらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:22.18ID:IIFIDVV+0
若いころ美人だったのに今凄い化粧で変なことになってんな
結構いい歌うたってたよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:26.80ID:+onxYnFB0
前から奇行が目立ってたし、驚きはないな
ああ、やっぱりな的な感覚
Gacktが薬物で逮捕されたときもこんな感覚なんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:38.62ID:9M9qggXk0
鬼束ちひろなんて「月光」と「いい日旅立ち・西へ 」だけの1発屋じゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:51.07ID:PZC6QBs70
>>31
サイレン鳴らさなきゃいけない決まりなんだってよしゃーないわ。鳴らさないでって言ったらダメ言われたことある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:01.57ID:Oznfu1bT0
パチンコ屋って言う事は、パチンコ台の激しい電飾を見続けて体調がおかしくなったのか?
パチンコ台規制掛かるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:04.48ID:shmoosFF0
美人で才能もあるが、思考と行動がヤバすぎる
初犯なのが意外。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:09.53ID:HH/hxol50
>>6
川本真琴も追加で
まぁキリがないんだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:12.33ID:/DAOAKLQ0
>>135
ドア蹴ったぐらいでニュースになるの?
こんなのすいませんで終わり案件でしょ。
メディアはもっと大事なニュース流してほしいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:23.79ID:tLQ0wFBI0
>>121
いや俺もしてた
ライブだとTシャツ姿が多くて結構胸元ユサユサしててあ、この人デカいんだと認識
ファン時代はお世話になってました
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:39.47ID:YePM+RMD0
明らかに精神障害
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:40.46ID:SHp40xDx0
今のパチンコってフラッシュが異常だからねえ。
光量調整も出来るんだけどもしMAXで打ってたら体調悪くなってもおかしくないなあ。
もし機種名が出たらメーカーも巻き添え食らいそう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:49.52ID:kK88yjf70
逮捕して身ぐるみ剥いで鑑賞してみたかったんでしょ?
中年の域だけれど身体中ラクガキしてそうだから、、、見たかったんだよwww

こんなの説諭して終わりだろうよ、税金と時間の無駄だろ?
でも性欲が勝っちゃってかっ?〜サツカン
0162名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 21:25:06.87ID:EdBCkWcv0
ロックだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:26:29.03ID:XAoUA6Cm0
車蹴っただけで、器物破損になるんか
気を付けんとな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:26:42.62ID:DrXocjlj0
人間界で生きづらいです
って言ってたな
自分に正直で忖度できない
羨ましいなって、マツコが言ってた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:26:54.15ID:LjHTrqR/0
厨二的には鬼束より鬼塚のほうがカッコよく思える不思議
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:02.02ID:4O16lL3x0
メンタルの治療を受けたほうがいいだろうね
DVで心が傷ついてしまったんだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:50.97ID:SnAIk4UJ0
若い時ならまだしも大人になってこれは恥ずかしいな

信者がきもいのだけはよーくわかったわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:59.47ID:OZ+V9r/80
あばれる君が月光を自分のテーマソングみたいにしてるから暴れちゃったんじゃね?
あばれる君は責任取れよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:19.57ID:LjHTrqR/0
>>164
お前が捨てたことは、まるっとスリっとゴリっとエブリシングお見通しだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:22.14ID:vw/px2QF0
>>1
癇癪だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:40.48ID:ja1UO4Sk0
>>6
柴田淳
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:45.42ID:qNUxzUqC0
渋谷の鬼塚最低だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:03.18ID:gY1TxZE30
>>81
> 過去にマネージャーの車のフロントガラスを素足で蹴破ったこと

空手かなんかやってたの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:32.34ID:LTBxh3+G0
救急車蹴ったからってなんなん
こんなので容疑者とかアホかって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:45.12ID:CnyUOPbd0
月光
眩暈
Cage
このへんが好き
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:16.42ID:5LyDnnru0
スッキリした
鬼塚さんありがとう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:25.25ID:CnyUOPbd0
>>164
なぜベストを尽くさないのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:26.19ID:ghqGy3cA0
歌手とかアーティストは問題行動起こしたら過去の作品が汚れるからやめて欲しい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:39.11ID:hH/gr3pwO
救急車はやめろや
他の病人が迷惑するだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:52.73ID:BWg2zFqL0
>>185
君は自家用車とか自転車とかいきなり蹴られて凹んでも許すんだ
できた方だねぇ
素晴らしいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:58.06ID:vw/px2QF0
救急車だと公務執行妨害だろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:09.60ID:yYanhomE0
てめえの友人を助けてもらっておいて救急者に八つ当たりすんじゃねえ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:25.84ID:2zReg1o10
>>133
>救急車って変なの結構多いから怒る理由もなんとなくわかるわ
救急車に3回乗ったことあるけど、変な人いなかったぞ?
むしろ親切な人が多い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:33.02ID:yYanhomE0
>>200
×救急者
○救急車
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:34.00ID:J0hXUkma0
>>1
統合失調症じゃないのか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:37.19ID:CPcJ+mJT0
人生思い通りにならないからって

救急車のドアを蹴り倒して破損させて現行犯逮捕って

京王ジョーカーと基本同じ類の生物
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:31:59.14ID:HL429O/50
救急車が邪魔だから蹴ったのかよくわからんな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:35.40ID:5LyDnnru0
>>197
女の蹴りでそう凹むかよ
ギャグだろこんなの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:36.89ID:x++HrXz50
内容がしょーもなさすぎて反応に困る奴
謝罪とかその内するんだろうけどそれすらもどーでもいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:44.79ID:ABQV9RPm0
これだけ美人で才能ある人がメンヘラになるのは、やっぱり若い頃にレイプされたんかね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:21.73ID:fCukGm0N0
擁護してるやつらは信者だけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:24.10ID:UscpdmPL0
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211128/1000073111.html

>>108
調べに対して「パチンコ店にいたところ友人の体調が悪くなり救急車を呼んだが、通行人に嫌みを言われてパニックになった」などと供述している

「パチンコ店にいたところ」わざわざ消したのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:52.50ID:pTVayZ7d0
この腐敗した世界にしたほうが悪いからな
ちひろは悪くない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:11.39ID:L+Ub9SCM0
器物破損だけど、せいぜい罰金と修理費だろ。
なにか揉めたんかな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:25.86ID:OSx8VhdB0
パチンコ何打ってたのか気になるw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:17.99ID:PMty923w0
ずいぶんしょうもない理由で逮捕されたもんだな
で、これを明日のワイドショーが針小棒大に報じるわけだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:35.91ID:41/JarNc0
41の女で救急車蹴るとか中々ロックだな
救急車呼んだのにパトカーで連れていかれるて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:42.39ID:/r07Xs4+0
>>461
小柳と矢井田はたまにCD引っ張り出して聴くことがあるが
他のメンツはどれも無理





特にMISIA
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:56.49ID:ar76McsC0
容疑者て救急車蹴っただけかい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:35:56.86ID:ar76McsC0
容疑者て救急車蹴っただけかい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:02.54ID:0YPh+AC30
正直、どうかとは思うけど
メンタルに問題あるのは明らかだし、このくらいの騒ぎでまだ良かったね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:26.36ID:zhs8PJ6v0
矢沢?甲本?忌野?
これがロックよ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:26.37ID:IdpUsZsK0
友達痙攣と言うけどパチしてて空気悪くて過呼吸になった事あるわ
痙攣だとパニックになるのわかるけど
通行人に嫌味→パニック蹴り??
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:37:07.11ID:4QY0f2qP0
あ、これはやっぱり
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:05.52ID:SjQ0xWB/0
人殴ったとかなら笑えんけど通行人と揉めて救急車破壊だからな
わけ分からなすぎて面白いわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:29.31ID:8wduA5sp0
誰だよ
鬼神は、ターザン後藤だけだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:32.64ID:fAwx8zl60
動画で見たいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:57.31ID:Kwczysfi0
パチンコやるにしてもQちゃんみたいに朗らかに楽しんでほしいな(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:00.34ID:4O16lL3x0
救急車蹴るのは悪いことだけど友だちのためっていうのが鬼束さんらしいね
友だちも驚いただろうけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:12.01ID:NEMrOrkt0
パチンコに負けてイラついてたのかな?w

まあなんにせよこういう人の物に八つ当たりするようなバカ
大っ嫌いだわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:21.51ID:ARG2lVui0
鬼束ちひろ容疑者逮捕「通行人に嫌み言われパニックに」救急車蹴った疑い
[2021年11月28日21時13分]

東京都渋谷区の路上で救急車を蹴ったとして、警視庁渋谷署は28日、器物損壊の疑いで歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)を現行犯逮捕した。署によると「通行人に嫌みを言われ、パニックになった」などと供述している。

逮捕容疑は同日午後4時半ごろ、渋谷区恵比寿西1丁目の路上で、友人女性のために駆け付けた救急車を蹴った疑い。

鬼束容疑者は当時、現場近くで女性とパチンコをしていたと説明。女性の体調が悪くなったため、救急車を呼んで乗せるところだった。消防から警視庁に通報があり、署員が現行犯逮捕した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111280001453.html
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:49.94ID:Kwczysfi0
>>253
救急車破壊したら搬送できなくなるじゃんヽ(`Д´#)ノ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:50.44ID:QAdGbKLX0
最初は救急車だけだろ?
警察が現場急行してるうちに逃げられそうだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:39:59.51ID:JcWSELdv0
>>223
相当のアホだなお前。これの場合は搬送不要案件で断って暴れだした行為についてだろ。ここの案件でもミラー壊した行為は器物破損だ。今回の案件だったらこいつが搬送の邪魔したりしたなら公務執行妨害だろ。お前も精神科見てもらえ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:05.48ID:pTVayZ7d0
和田アキ子が怯えてそうw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:15.05ID:aK/dNjh60
間欠性爆発性障害かな
鬼束さん、治療頑張って
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:31.48ID:XlkCt3la0
反ワクがワクチンのせいにしてきそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:43.55ID:EpU4+xOu0
>>1
歌ってる時はこういうこと言いそうだけど、喋ってるとすごいおっとり優しそうで、こんなツイートするイメージまったくないんだよな
リアルに別人格になる時があるんじゃないか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:59.80ID:CPcJ+mJT0
「通行人に嫌み言われパニックに」

多分、誰にもな〜んにも言われてねえと思うよ
自分の勘違い被害妄想で勝手にパニックて現行犯逮捕でしょ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:21.31ID:XlkCt3la0
>>265
「ウチ怖いわぁ〜。ちゃんとキャメラ撮っといてね」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:52.52ID:yYanhomE0
>>268
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:55.75ID:SHp40xDx0
信者が無理やり擁護したりしてるけど
やっぱりファンもメンヘラっていう人が多いんだろうね。
世界がなくなってしまえばいい・・・とか毎日ブツブツ言ってそう。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:04.86ID:Gy/NcQBh0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:22.15ID:tGlMg2wa0
でもまったくダメージがないってのがいいよな
危ない人として認知度が高かったのが幸いしてる
私の中では内田裕也と同じカテゴリーだわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:49.67ID:68RFn/cP0
パチンコ負けてイライラしてたんだろうか
そこに通行人から嫌味を言われて切れたんかね
でも体調が悪くなった友人の為に来てくださった救急車にあたることないだろと思うが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:56.24ID:g5STJ8X50
やっぱやべえ奴だったな
ロックかもしれんけど、一般はついていけないわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:59.84ID:f77HTTtF0
現場を目撃した男性によると、鬼塚容疑者と友人は泥酔したような様子だったという。現場近くの飲食店の店員は「バンと大きな音がして、のぞいてみると、救急車の右後方部分が2、3センチほどへこんでいました」と話した。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:01.03ID:NeVZllBr0
2003年、音楽番組『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演した鬼束は「飼っていたハムスターがカタカタうるさかったのでベランダに放置したら熱射病で死んでた」「またハムスターを飼って外に出したら凍死した」と発言
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:23.13ID:SHp40xDx0
なにがロックだよ?ただの犯罪者じゃん。
それに市民の命を救ってくれる救急車を蹴るとか人として終わってる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:24.58ID:tGlMg2wa0
>>288 先ほどのニュースでは救急車蹴る前に通行人と揉めていたという情報出してたが、どうかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:24.63ID:UpSM91AJ0
>>11
精神的な要因があるみたいだから、そっち方面のお薬を飲んでいる可能性がありそう。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:43.02ID:aXZ3eJZT0
自分のチンポが食いてえー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:44:51.97ID:wTMuit740
鬼束ちひろが被害者だと思ったら違うんかいw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:03.83ID:3KP2L58M0
もともと歌詞も病んでそうだったけど
どこでこんなおかしくなったんだこの人
お金はあるだろうし大人しく暮らしていればいいのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:16.98ID:WbFAfuqu0
救急車のドア破損させたってテレビで言ってたけどすげえ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:43.28ID:6Dra/oMT0
>>302
マジすか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:46.68ID:vw/px2QF0
>>263
緊急車両は公務
それ以上話すことはない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:04.03ID:PojQmZQ60
器物破損で逮捕だけど、これ薬物検査もやって再逮捕もあり得るんじゃ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:28.43ID:UpSM91AJ0
>>243
以前付き合っていた男性からのDVから発生した精神的疾患が原因ではないかな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:41.33ID:6Dra/oMT0
>>304
これは…笑
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:46:45.30ID:LjHTrqR/0
月光の頃ってjpop聴きまくってた時期なんだけど女性ボーカルばっかり思い出す
浜崎
花花
倉木
ヒスブル
ブリグリ
フェイレイ
hitomi
ELT
DAI
whiteberry
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:04.43ID:ARG2lVui0
鬼束ちひろ「救急車蹴って逮捕」発端は「パチンコ店での友人のけいれん」だった
11/28(日) 21:15
「渋谷区のパチンコ店で20代の友人が突然、けいれんを起こして倒れたそうなんです。
心配した周囲の人や鬼束さんが救急車を呼んだそうで、ここまではむしろ鬼束さんの友達思いの行動なのですが、駆けつけた救急車を鬼束さんが突然、蹴り始めたようなんです。

それで器物損壊で逮捕となりました。救急車の前で泣き叫ぶ女性がいたという目撃談もありました。
救急隊員が車両の写真を撮っていたようなので、目に見える形で救急車が破損してしまったのかもしれません」

 救急車到着時、鬼束が何らかのトラブルに巻き込まれ、蹴ってしまうほど激昂したのかもしれない。

 このパチンコ店の常連客によれば、「この店は芸能人や女子アナウンサーも足繁く通う有名店で、今までトラブルがあったとは聞いていません」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c4d320352a862e80e0ec7194559ba57f6cf6eca

>救急隊員が車両の写真を撮っていたようなので、目に見える形で救急車が破損してしまったのかもしれません」

車両を破壊したのか?w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:12.31ID:mR1nR4oo0
薬物疑ったから逮捕したんじゃね?
すぐ結果はでるから薬物ではなかったんだろ
精神障害じゃないの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:26.95ID:SRyigWa/0
同棲中の彼女が癲癇発作で倒れたの
救急車呼んできたけど搬送に時間かかりすぎで腹立ったよう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:38.38ID:UpSM91AJ0
>>268
誰が上手いこと言えとwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:52.35ID:vagdDY2V0
なんかやらかすと思ってたわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:18.77ID:mR1nR4oo0
>>313
テレビで凹ませたっていってたで
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:23.99ID:CPcJ+mJT0
どんな状況に陥ろうとも
救急車を破壊する大義名分などどこにもありゃしねえ

前科者 鬼束

あれだけパッパラパーなメイクして前科者はもうあれだぜ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:52.32ID:ygmlTZdb0
この人の場合お薬じゃなくて素で救急車蹴りそうなんだよなw
痙攣したお友達のほうが…
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:09.22ID:7na9l0d50
ロックだなぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:55.58ID:CnyUOPbd0
>>330
こんなにも醜いあたしを
こんなにも証明するだけ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:24.94ID:SHp40xDx0
渋谷だと「楽園」っていう店が大きいからそこかな?
マルハンはだいぶ前に閉店してるし。
まあ別に店に問題はないんだろうけど。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:36.57ID:vw/px2QF0
女子プロでもやればいいんじゃないの

車両破損させたプロレスラーいた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:56.07ID:dTPyhdZO0
一瞬木梨がエビフライになる人と勘違いしたw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:07.97ID:U1twpr2B0
次は真梨邑ケイの後釜でMUTEKI⇒本格AV出演かな
あのお騒がせ歌手が衝撃デビュー!「月光の下で・・・・・」
未来書房のポイントあるし、買うかも知れない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:20.58ID:dO0k1Cn10
今はどんな見た目なんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:53:39.03ID:FMaXeqBM0
すごい好きだし今の旦那さんと付き合ってから穏やかだったのに…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:06.50ID:WbFAfuqu0
どれくらいの破壊力だったのか
救急車を見せてくれんかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:32.78ID:NyuPu/XI0
>>330
この歌めちゃめちゃ好きなのに…。
こんなネタみたいな使われかたしちゃって😭
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:37.78ID:60B0CQ4O0
>>326
バレーボール選手に離婚される

あんなに大好きだったのに!

酒に溺れる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:45.81ID:8KAlaxFT0
幻聴かな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:08.81ID:Vx5E+SeF0
歌声は復活してたのになぁ
いつか紅白にでておくれ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:20.97ID:G6qrF3Pv0
昔は普通のおねいさんな見た目だったのに、マリリンマンソンみたいな
ファッションと化粧になってたよね、サイレンの音にムカついたんだろか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:28.70ID:FSYhfUH70
これって、救急要請者は自分なんだよね?
他の人が救急要請した救急車を蹴ってたらなお酷い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:56:38.06ID:apN2V2a/0
日本社会が行き詰まりを感じ人々の心が荒廃していく中でこういう心温まるニュースは本当にありがたい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:56:38.10ID:G4VvOvEV0
走行中の救急車の前に立ちはだかって
フロントガラスにドロップキックをして
ぶち破ったってマジ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:11.40ID:FMaXeqBM0
>>353
2014年の写真やん
今回のイメージに合うから使われてんだろうけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:14.77ID:ApsElXG00
アキ子とか伸助みたいなパワハラ芸人を憎んでいるところは好感が持てる
並みの人間なら媚びるからな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:52.08ID:9ZPJqmBN0
40過ぎた女が車凹ますほどのキックができるなんて日本まだまだ終わってないな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:23.37ID:lY5J7J9e0
ちゃんと読んでないけどパチ屋であの眩しい点滅の光やらで友人がてんかん発作起こしちゃってすぐ救急車呼んだのになかなか来なくて心配し過ぎてパニック気味だった鬼塚さんが到着の遅かった救急車に熱くなって不満をぶつけてしまったってこと?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:55.37ID:TtGvH6Ig0
これ、尿検査案件だろ。
41のおばさんが何やってんだか。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:12.96ID:+OXaIi3i0
イメージダウンどころかアップもあるでこれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:43.83ID:Kh9/6Ju00
鬼束ちひろには数年に一度この程度の事件を定期的に起こしてほしいw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:00:32.47ID:KW8o24w60
救急車みたいな社会的に重要な車両蹴ったら重罪にしろよ
これでオペレーション影響出ただろうに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:01:31.83ID:aK04NaNn0
コロナで鬱屈としたこのご時世に、久々に明るいニュース
熊田曜子と鬼束ちひろにギャラクシー賞あげるべき
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:01:46.16ID:UceECjJE0
メンヘラの更年期障害だろ
中年の女性にそこまで興味ないよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:00.05ID:CAHGDWVT0
SMAPや島田紳助と違って報道が「鬼束容疑者」というところにもう終わった人なんだというのを実感する
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:15.73ID:9cbVjfys0
車体は動くのをやめ
奇妙な損壊は静かに続く
何かを急かすように
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:23.88ID:Vx5E+SeF0
ライブ・アルバムTiny Screams(2017)は、ベストアルバムと言ってもいいクライ良い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:03:07.00ID:dQIaMU200
過激な発言をする割には過激な着衣にならないんだよなー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:03:59.03ID:rfoBzsIP0
キックの鬼束
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:37.79ID:fcc27wIs0
尿検査、毛髪検査
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:46.89ID:pxG4/a7p0
>>6
全員O型で草
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:59.54ID:CJVgfrEc0
救急車蹴っただけでなあ
おクスリの疑いで別件逮捕?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:05:22.38ID:w6w8HjxT0
和田アキ子を殺したい???
なんで殺したいの?? 確執あったっけ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:05:32.14ID:xRMgDdqt0
>>304
こんなことあったのか
楽天トラベルひでぇな
経緯見ると「なぜこのようなツイートが発生したのか調査しております」と言った後に特に報告ないみたいだし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:00.03ID:Kh9/6Ju00
ヤフコメの善人ぶったコメントよりこっちのほうが本音が書いてあって面白い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:02.59ID:fcc27wIs0
東郷失調賞
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:17.22ID:BlUczB8U0
>>382
刑罰を重くするというよりアンガーコントロール出来ない人向けの
矯正プログラムを実施して裁判所が監督する事が重要
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:24.62ID:uP/qr9QS0
>>100
80sモトリーのグルーピーみたい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:45.36ID:LjHTrqR/0
>>396
飛び魚のアーチくぐったらお姫様が腰振ってるのがCoccoだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:06:52.15ID:NG1XYID+0
アッコとか紳助の時は逆に俺の中で好感度アップしたな
これも褒められたもんじゃないけど全然笑えるレベルのネタ
むしろこういう人いて欲しいわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:12.34ID:Us5zz4dM0
急にケバいメイクしだしてどうしたんこの人と思ってたけどついにやらかしたか…
流星群とか好きだったのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:57.46ID:5rv4eMBP0
救急隊員がおかしいだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:07.07ID:vPOeQF3A0
中島美嘉と紛らわしいが、
なんとなく恐いメイクなのはこの人かな?

以前、テレビで見た時、明らかにこの人はやばいと思った。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:13.50ID:DUVd8qnx0
だから誰だよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:30.50ID:9cbVjfys0
>>388
結婚して幸福になったことで彼女は終わってしまった
最期まで一緒に不幸のワルツを踊ってくれると思ってたのに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:06.05ID:C1B3RZvP0
まあちょっとおかしくないと月光みたいのは
捻り出せないわな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:15.78ID:9kZ8OjXp0
以外にも初犯
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:54.51ID:I34xZrAe0
>>416
上田の表情がとてもよかったね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:01.99ID:0e4nGMSU0
はよ(病院)行けやァァァァァァ!!ガンッガンッ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:08.37ID:c2sGdCrl0
もしかして恵比寿西のパチンコ屋と言えばオーパス・ワンか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:11:26.57ID:stZ3vqpC0
一曲当てるまでは大変だろうが、なんせ当たったら有名人としてメシは食えるということなんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:49.81ID:w6w8HjxT0
救急車蹴ってもプロレスラーじゃあるまいし、まさかドアが破損したりはしてないだろ?それで逮捕されちゃうんか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:16.94ID:w6w8HjxT0
ドアミラー壊してフロントガラス石で叩き割ろうとして暴れたとかならわかるが、蹴ったくらいで即逮捕はかわいそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:24.67ID:FQddrkTA0
>>144
鳴らさないで、て言ったら鳴らさずに来てくれるって聞いた事あるが今はルール変わったのか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:15:16.96ID:fcc27wIs0
精神保健福祉法29条に定める措置入院
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:16:02.47ID:pRkHwEOr0
国民の生命預かってる救急車なんか蹴ったら器物破損どころの話じゃないよね
これで他の患者の搬送も遅れただろうに
死刑でいいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:13.27ID:VYXniSLc0
>>143
それだと二発だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:42.40ID:OMc2C90R0
初期は紛うことなき真の天才だったのにな
うぶだった頃のちーちゃんを返して
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:49.79ID:ZELa/7pc0
顔も歌も全然好きじゃなかったけど
このスレみると以外にこの人評価高かったんだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:18:34.75ID:VYXniSLc0
>>444
ひょっとしたらドロップキックくらいかましたのかも
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:48.74ID:+nfI7mHR0
久々に心が晴れ渡るようなニュースでした
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:20:15.97ID:ED4ZDFAv0
月光はいい歌だし、歌も上手い。
普通のメイクだと、すごい美人らしきものもある。

しかし、あの変幻はいったい何があったんだ
あれで今回の事件のようなものを予感した人も多いはず。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:20:28.10ID:9cbVjfys0
>>432
理性的な女性ではないよ。自分は鬼束ちひろを囲む会みたいなファンイベントに参加したことがある
その時、至近距離で煙草を吸い始めたファンの男がいて、怒った彼女はその男から煙草を取り上げて男の掌で火を消した
きっと、掌には今でも根性焼きの跡が残ってるんじゃないかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:21:15.61ID:Wzt1nKYv0
歌手の鬼束ちひろ容疑者を逮捕 救急車を蹴った疑い
ttps://www.sankei.com/article/20211128-GX6LGTN67BONPNV2TFK2SNAOHQ/
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:21:48.24ID:U2wco7nJ0
本性チンピラやったんか
名前だけで元ちとせと似たようなもんだと思ってたけど違うんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:22:29.35ID:br/WPH0a0
破天荒キャラほど実は小心者の人が多いけど
この人の場合はガチで壊れてる気がする
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:23:50.48ID:1qrtNOag0
当時の状況画像1枚もないの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:15.09ID:99iZjc080
おれの母親もすぐ怒り狂ってガラスのコップやらCDやら投げつけてきたなあ
この人の場合人に向かわないだけマシだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:13.18ID:ai0FNgRt0
友達は何で痙攣(´・ω・`)?
アナフィラ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:14.43ID:9cbVjfys0
>>464
ずっと変幻してるから前か後か分からんw 大体、10年くらい前の話
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:25:47.53ID:xBuHlcYW0
また変な男と付き合ってんのかな
この人は男に思いっきり影響されちゃう残念な女だからなあ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:36.81ID:OPk4aq/d0
典型的なエキセントリックな天才肌ってやつなのかね

初期楽曲の虜だった時期があったからなんか残念
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:45.96ID:xjPSDVZo0
>>422
最初から怖いメイクなのが中島美嘉で
元々はナチュラルメイクだけどその時から歌うときの表情が怖かったのが鬼束ちひろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:44.04ID:q6TI0lS50
結婚してても鬼束が本名なのか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:50.53ID:FMaXeqBM0
他人を救助中に邪魔だって蹴ったとかそういうのじゃなかったのがまだ救いだわ
友人倒れてパニックからならありそうなタイプというか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:59.17ID:iXysgrh70
鬼束が薬物逮捕ならショックだけど、まあ、薬中ではないみたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:05.06ID:ANGiGol30
カラオケであんまり上手くない女の子が月光歌ってる時の気まずさは異常
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:19.41ID:QQ+EbLFB0
>>401
すべての血液型がわかるお前もなかなか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:35.54ID:X6fo67tM0
どこの誰かは知らないけれど♪
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:45.86ID:LjHTrqR/0
>>479
三十路にー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:00.40ID:OjRPylEi0
一回ガッコっ!と蹴ったくらいでは逮捕されないよな
相当キズ凹み付くほど蹴り込んだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:20.56ID:7m3QZ8cf0
邦楽女性ソロ板より

163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/11/28(日) 22:05:44.10 ID:7UVWmasG0
ラジオのニュースで詳細言ってたが、
初老の男性に、大きな声で

「ギャンブル中毒なんて助けるな!!税金の無駄だ!そのまま野垂れ死させろ!」って
突然言ってきたらしい。

で、鬼束が「あいつを逮捕しろ!」って言って、
救急隊員が僕らはそういう事できないって言ったら、

「なんでだよちくしょー!!!」って
泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい。
0495!omikuji !dama
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:05.75ID:AxFp8rIk0
流行ってた頃振りに月光聞いたけどいい曲だな。顔もそこで止まってから、変貌ぶりにびっくりだわ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:35:49.41ID:LBNWa1/70
この人の曲は好きだから凡人とか厨ニ病とか叩かれててかなしい
才能まで否定されめちゃくちゃ言われててかなしい
私生活はともかく鬼才であることは間違い無いんだけどな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:01.62ID:VDcHWsv70
ガチメンヘラだから釈放されるまでありそう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:57.32ID:ZZVWDyES0
警察呼ぶほど暴れてたんか
何があったんやろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:24.40ID:RtPmY6o20
>>493
ワンパンマンとか画太郎の世界観やん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:27.74ID:WWXkmQhx0
>>209
衝撃吸収のために今の車は簡単に凹むよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:37.07ID:hrBpyDFr0
>>493
これは無罪だな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:19.36ID:ScOzsN+V0
こういうことあるから危ない地域勤務の公務員て大変だよね
選べないしね
恵比寿だっけ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:22.64ID:jhHBKbSR0
救急車を壊すんだから、鬼束キックの威力がすごい。まさにキックの鬼だわ
鬼束ちひろのキックに耐えられたら1000万企画とかいいんじゃないのw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:34.68ID:VFKabv5m0
メンヘラキ○ガイを野放しにするな。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:33.11ID:9cv1Q6En0
>>493
和田アキ子や紳助のTwitterもそうだけど
ストレートに怒りをぶつけるロックな人だね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:40:32.50ID:+S7XIupx0
鬼束ってメンヘラ?歌手活動してんの?何で飯食ってんの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:56.05ID:ED4ZDFAv0
>>473
ああ、じゃあ、良く言うと
ヘビメタメイクの後だ。

やっぱりその頃にはやばかったんだね。
手のひらでタバコ消すか。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:58.83ID:IKRBiLm60
>>401
マジだったw
さすがに何かあるのかもな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:37.87ID:3+K1XUKk0
ラジオでアナウンサーが「なんでだよちくしょー」とか報道しなくないかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:41.96ID:OjRPylEi0
誰しも鬼塚ちひろ逮捕と聞いて「あれか!」と思い浮かべたのとは違うけどな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:49.20ID:5y9LNy430
>>493
泣き叫びながらなんだよちくしょーはわらう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:52.47ID:ETgBLlaz0
3大、微妙な歌手

鬼束ちひろ
中島美嘉

あと1人は?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:23.18ID:qJAfAIzD0
この世界は腐敗しているからな。仕方がない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:55.66ID:ZtFlRZPN0
>>521
聞きたいw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:08.72ID:XBg8JRDm0
椎名林檎はこういうことやりそうでやらない。カッコだけパンク。
でも愛車にヒットラーという愛称を付けたりする。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:46:12.76ID:4O16lL3x0
>>493
鬼束さんが年老いて亡くなるときこのクソみたいな腐敗した世界実はいい世界だったなと
思えるようないい世の中になってほしいね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:46:56.21ID:RtPmY6o20
ライブドアニュースじゃ1発蹴っただけらしい
ウエスタンブーツでも履いてたんだろか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:04.02ID:AfdpJIlw0
ホーストのようなローキック?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:47:20.03ID:ZtFlRZPN0
>>531
もう椎名林檎はもう才能枯れてるし今つまらない
いよいよ鬼束のようなホンモノが
脚光を浴びる時期が来た
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:53.62ID:GZx+CbJ+0
>>195
つまんねえよカス
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:49:13.64ID:KzOWeaC40
本物のロックンローラーだな
CD全て買うわ最高
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:50:09.79ID:qan3wEh60
ロックすなぁ・・・
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:50:27.73ID:SnAIk4UJ0
>>538
多分圧倒的に林檎の方が才能も人気もあると思う
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:51:19.02ID:AfdpJIlw0
時代の先を行くね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:51:49.22ID:GZx+CbJ+0
>>337
何年経ってると思ってんだよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:07.13ID:COZBmwat0
むしろ鬼束ちひろがやりそうなことランキング1位だろ
どこがロックなんだ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:16.30ID:aPe4yo2u0
>>493
救急隊員マジ乙w
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:28.73ID:apd2+CDH0
>>531
椎名林檎とチバユウスケは優等生がロックごっこしてるだけだからな
浅井健一はガチだけど
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:37.39ID:97IErptw0
>>154
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:40.28ID:GZx+CbJ+0
>>497
初老は40歳
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:53:07.29ID:vOIuHtFF0
「あ〜和田アキコ××してえ。」鬼束ちひろが衝撃のTwitterデビュー!

ワロス
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:53:18.58ID:AfdpJIlw0
蹴るならその爺をけれよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:16.63ID:9OQJWXF10
>>557
本来はそうなんだが、その意味合いで使っている人って今いない気がする
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:47.82ID:msNpzK+L0
>>195
何処にあんだよ?って劇画の一部を、(探してくるのか、そもそも持ってるのか知らないが)貼ってる奴は悉く気持ちが悪い。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:56:07.58ID:osoRsQYb0
こういうクソみたいな精神の老人っているよな余計な揚げ足とる爺に多い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:56:56.72ID:ScOzsN+V0
恵比寿は素晴らしいとこなんだろうけど、場所によっては本当に恨まれてるからな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:57:38.96ID:3QKp0WZN0
一時代を築いた歌手がパチ屋に入り浸って逮捕されるのは悲しいが、決して驚きはないね。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:34.22ID:Haylf0Xp0
この腐敗した世界を一蹴
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:59.51ID:GDG68oTo0
救急車をボコボコにして痙攣中の友達も更にパニックになるだろうな
死ぬぞ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:15.24ID:D447RN2V0
友人が救急車で連れていかれたら薬物使用がバレるから救急車を妨害しようとしたってことだったら嫌だなぁ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:43.61ID:wlj95YEX0
鬼束ちひろとかいう人の
ヒット曲って何よ?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:04.25ID:zGRXQH4E0
この人変なメイクしてる画像だけ見たことあるけど有名な人だったの?
調べても一曲しか売れてないみたいだし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:06.38ID:pTVayZ7d0
相変わらずチヒロネキはオモロいなw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:24.89ID:/BB1bLmG0
ワクチン?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:50.57ID:wlj95YEX0
>>597
サンクス
つべ見たら聞いたことある曲だったわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:08:03.26ID:om/W2wEd0
き〜み〜が居ない夜だ〜って〜🎵
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:08:48.56ID:hjY7HEir0
>>550
藤谷美和子はA型だけどな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:09:15.09ID:3kM3av2e0
立川の駅前に救急車来てて割と騒ぎになってたけど関係ないよね?ちょうどジャパンカップの時間に
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:09:50.84ID:3kM3av2e0
渋谷か。ちゃんと1読めて無かった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:12.72ID:kRamtpXh0
もう
鬼塚ちひろと中島美嘉の
コンビで曲だせよ
服装も似てるしいい味だす
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:31.83ID:cGJajRGJ0
ムショから出たらクソども黙れファックすんぞくらいいってほしい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:12:31.41ID:3kM3av2e0
https://i.imgur.com/XrL5rj4.png
老人云々関係なさそうだけど上の方のマジか?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:06.27ID:6VXtZn3d0
昔の俺に教えてやりたい、月光の頃の鬼塚がこんな風になるとは‥‥
でも、以外と巨乳なので好き
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:12.68ID:nhJJ+nhH0
>>493
熱いなぁw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:16:33.55ID:ST7xloy50
>>493
これ捏造なのに信じてる馬鹿多すぎだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:36.76ID:BpTc0YVZ0
パニックになって救急車蹴るって、なんか「お父さんは心配症」のパピーみたいで笑う
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:19:47.55ID:NnuIble/0
>>493
こういうこと?

団塊ジジイ「ギャンブル中毒なんて助けるな! 野垂れ死にさせろ!」
ちひろ「あいつを逮捕しろ!」
救急隊員「僕らそういう事できねンだわ」
ちひろ「なんでだよちくしょー!!」
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:20:38.53ID:3kM3av2e0
>>622
裸足でも3センチくらいならいけるやろ。ドアとか後部なら
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:22:16.56ID:wZwRN1fk0
鬼束ちひろクラスの印税って年間なんぼくらい貰ってるんだろうね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:46.72ID:4ZEpO8xa0
↓必死に通行人が悪いことにしようとする鬼束信者w

ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/d7efpvCaYHZxgq4mmE9omA--/comments

*****
11/28(日) 23:19
全部鬼束さんが悪いみたいになってるけど、鬼束さんに嫌味な事を言った通行人はこのニュースを見て笑ってるんかな〜って思ったら何かそっちの方が頭にくる。

*****
11/28(日) 22:39
物に当たるのは良くないけど、通行人が鬼束さんをパニックにさせるような事を言ったんやったら、通行人にも非があるって個人的には思う。

*****
11/28(日) 22:17
基本的には鬼束さんが悪いかも知れんけど、通行人が何を言ったかは知りたいですね。通行人やから何を言ってもいいってもんでもないし。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:27:12.80ID:sYVzpE4C0
>>629
カラオケだけでウン千万かな

月光
infection
私とワルツを
茨の海
call
流星群
edge
Cage
we can go
嵐が丘
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:26.17ID:/5XCE7JE0
今、久しぶりにインソムニアを聞いてるが
なんかすげーいい曲ばかりだわw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:25.12ID:3WRKsi0W0
鬼束ちひろとか沢尻エリカとか俺の好きな芸能人はなぜ逮捕されるのか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:04.40ID:VbvngPgY0
通行人に変な事言われパニックになり救急車を蹴るってよく分からないな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:24.59ID:3F9tVp7k0
その生き方の全てで
ファッションメンヘラ歌手との違いを見せつけていくスタイル
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:51.68ID:vmhTOm5m0
>>304
よっぽど不細工なんだな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:25.24ID:2hfmPDcO0
まあ、精神病患者を笑い者にしちゃいけないわな。
泰葉と同じ系譜
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:22.95ID:W9bO45C/0
>>601
第14回 ─ 織田裕二、CHEMISTRY、鬼束ちひろの3枚を分析!
連載 CDは 株券 ではない ― 菊地成孔の今月のCDレビュー&売上予想
https://tower.jp/article/series/2004/11/04/100045805

歌を歌う、特に女性が、自意識を覚醒者、絶対者、降臨者、霊能者、後なんでもいいけど、そういう風に感じて疑わないことがどれほど罰当たりで危険なことか、ほとんどの人が知らないのではないか? キリスト教徒が、歌いながらマリアが見えたりジーザスが見える、仏教徒が歌いながらシッタルダを感じる。それならいい。ちゃんと伝統で保証された共有的なイメージがあるのだから。だけど、国教が無いに等しいこの国で、自分を、たかが歌手風情が〈絶対者〉〈救済者〉などと思いこんだ場合、それは自己イメージの形を取り、撞着的にならざるを得ないので、とんでもないことになる。新宗教であり絶対宗教であるオリジナル宗教のイコンになるわけだから。

音楽は、バチが当たってヘコんだか、実際喉が壊れたせいか、歌い方に癖が無くなり、ちょっとナンパな(椎名林檎みたいな。というかな。椎名林檎のセクシーさならオーケー。だとでも思ってるとしたら再びバチが当たるだろう)ロックン・ロール・ナンバーで、悪い曲でもないけど、凄いのは詩だ。〈絶対者/救済者〉感覚と〈負け犬セクシー〉感覚が、焼きそばパンの様に強引に混在しているのである。この、完全迷走状態の詩だけ面白いんだけど、僕が面白いなんて思ってる物は売れないから3万枚。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:35.94ID:NZSdN14H0
芸能人も1万数千人いるから糖質や双極、アル中薬中が何百人いてもおかしくない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:06.66ID:rmZHnK2c0
>>55
不安定だからこそ名曲が書けたのかもしれない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:58.22ID:2hfmPDcO0
まあ、薬物も精神病も精神的混乱の切り離せない要因だからな、今もやってるかもしれないし、昔やって今はやってなくても後遺症みたいなものが残ってるはずだし、加齢による衰えも相乗効果としてあるかも、まあ、あんまり救いようはない。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:46.34ID:GqG4NflF0
救急車は蹴ったらいかんよ
減ってきたとはいえコロナ禍では命綱だったし1台破損して使えなくなったら大変
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:22.26ID:VGRPwbVw0
>>613
抱かれたい
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:53.91ID:vwotd3dD0
どぉーもこんちゃーちひろ17です!
今日は凹んだドアを板金していきたいとおもいますーこんなの秒でやっちゃいましょう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:48:28.54ID:2AkrfAgV0
>>649
蹴りで?って思ったけどやっぱ錯乱具合からそういう疑いでやられたんかね
お薬は出ないと思いたい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:23.01ID:ERM74alg0
芸能界自体が入ろうとしたら親友達に止められる世界だからね
自分の外見やプライド売らんといけないし薄汚い大人わんさか居る
枕しなくていいくらい綺麗なのは宝塚くらいでは
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:28.72ID:9gUYy7qZ0
>>550
ひぃいいいいいい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:54:40.07ID:IQXw4L9d0
ちょっとしたメンヘラなら小馬鹿にもされるが
ここまで行くと笑えないし、ただただ気の毒だな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:15.12ID:aPIBM8aR0
>>1
41にもなって何やってんだかw

獰猛な葉っぱ隊士なのかな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:25.15ID:a/kNx4nM0
鬼束スレ乱立しすぎ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:02:03.25ID:vNcyoZZP0
>>636
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

アッホ♪
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:04:36.57ID:IpTZ5Ycl0
ギャンブル中毒に救急車は要らないには激しく同意
どうせパチンカスは税金払ってないんだろうし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:09.08ID:qKGEhoOv0
なんでこの人こんな変になっちゃったの.
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:08.73ID:JIOT/GwB0
あれCoccoってどうなったんだっけ?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:52.33ID:kCQ9ohbC0
なんで救急車蹴ったん?
まぁ罪状は器物破損やけど別件逮捕ってヤツじゃないの?

流石に救急車を蹴ったぐらいでは逮捕にはならんやろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:44.44ID:kCQ9ohbC0
>>25
これこそ成りすましじゃないの?
やべーじゃん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:45.13ID:kCQ9ohbC0
鬼束容疑者は事件当時、現場近くで友人とパチンコをしていたという。友人の体調が悪くなったため、救急車を呼んで乗せるところだった。

体調を崩した友人女性を搬送しようとした救急車を蹴った疑い。鬼束容疑者は「通行人に嫌みを言われ、パニックになって蹴った」と話しているという。
0696かか
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:27.90ID:lBsoJB820
鬼塚英吉の間違いでは?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:44.06ID:mN3QuuqT0
>>1
直筆読みにくい癖字だな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:51.20ID:5JLppWa40
東京事変もステージパフォーマンスでガラス蹴り割ったりしてるらしいじゃん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:45.55ID:1dk8WGX10
>>525
林明日香
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:36.03ID:1dk8WGX10
>>696
クレスタぁぁぁぁぁぁ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:37.02ID:GmdWeCm10
友人が癲癇で倒れてパニクったのか 弟もパチ屋で癲癇起こして泡吹いて倒れて
救急行ったわ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:03:42.21ID:W92m9eoq0
>>655
山田の記憶がなくなっていて
上田の研究室に現れた山田が
最初のシリーズでやってみせたトリックを
最後の映画のラストでまたやってみせたことだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:06:12.77ID:dyZgPTMn0
>>1
一番詳しいまとめ


7 風吹けば名無し[] 2021/11/28(日) 23:05:52.15 ID:2ieyclWAr
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ

鬼束と友人の女がパチンコに行く、パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、すると客の60代くらいの男性が大きな声で
「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!生きるか死ぬかなんてギャンブルと一緒で運だろ!!そのまま野垂れ死させろ!」って割って入ってきた
で、鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら、救急隊員が「僕らはそういう事はできない」って断った
それに対して「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:34:45.54ID:LjmCwKfI0
>鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら

何の罪で?ジジイは意見を言っただけだよな?逮捕されるべきは
(本当は違法、警察と癒着することで摘発を免れてる)パチンコ店経営者や、
パチンコを利用してる常習賭博者だろうが
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:09.95ID:yYvCWrnn0
トリック大好きで映画も観にいくほどだったけど
まさか今になって鬼束ちひろにミソつけられるとは
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:43:59.47ID:NXMrTIQX0
>>416
ラストシーンは泣いたわ
あそこからまた2人の物語が始まるといいなと切に願った
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:23.27ID:xg0RQZJz0
>>716
今回は警察沙汰だけどもうずっと前からもう既にメンヘラ認定されてるからなんとも
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:05:24.55ID:fwAscg/P0
>>687
これは美人だな。
なんでバイとかやってんのよ。もったいない。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:08:18.01ID:TDEwg2xd0
清水健太郎みたいな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:21:32.20ID:Oy/EToVB0
アッコも怒るんじゃなくて、この人には関わらない方が良いって感じだったな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:25:00.37ID:co0JCipN0
好感度が一ミリも落ちないところがすごいなww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:54:55.73ID:ojZx+tFu0
むしろガチでロックなんだって上がってる
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 02:57:52.25ID:PWdZwYs80
>>715
パチ屋は3点方式と言って、うちで交換しているのはメダルやボールペンだと言って金に直接変えていないからと合法だとされている
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:15:44.06ID:5k5Wdp2Z0
見直した
清原より根性あるわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:22:13.38ID:J8BJIkHI0
>>25
wwww
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:32:27.46ID:r31A9/D80
>>736
暴力を振るった側でしたw
対象が女性だと直ぐに振るわれた側に
設定したがるんだから
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:36:36.15ID:vLFKyxm90
なお余罪多数の模様
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:37:51.12ID:1uQ4Pnfi0
>>739
謎の景品があり〼
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:45:14.69ID:Z+th6DnR0
有吉惜しかったな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:14:06.79ID:PWdZwYs80
>>747
年は滅茶近い、同年代と言っていい
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:19:22.19ID:ktaO7HuF0
鳥居みゆきが売れ始めた頃ステージ上での鬼束との共演を夢見たものです
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:21:49.37ID:PWdZwYs80
鳥居は芸人だけど、この人一応歌手だからなw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:23:07.51ID:K6Onz/4A0
シチュエーション的に友達が倒れてパニックだったんだろうし、そんな時に完璧なトラブル対応を期待するほど俺は人間を過大評価してない。とりあえずドンマイ。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:24:41.98ID:ktaO7HuF0
鳥居がコント 鬼束は歌での共演という意味です コント中に歌を歌わせるのもありかと
何か恐ろしいステージになるような気がして密かに期待してた
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:42:08.39ID:gtKaMQXq0
>>751
救急車を蹴る必要なくね?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:43:54.23ID:UqaJ0Tmc0
何を願うことで 忘れることで
ここが鳴るのを殺したり出来る?
何を逃がすことで 重ねることで

パチンコ屋を出た私の非力な強さ
不快な救急車が凹んでいくのを見てた

警察の放り投げた祈りで 私は茨の海さえ歩いてる
正しくなど無くても 無くても 無くても 無くても
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:47:01.59ID:UqaJ0Tmc0
I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?
こんなもののために生まれたんじゃない

突風に埋もれる足取り
倒れそうになるのを
この鎖が 許さない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:51:35.77ID:b3ORkUvh0
これで朝倉未来の対戦相手決まったな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:55:20.47ID:UqaJ0Tmc0
「何とか上手く答えなくちゃ」
そしてこの舌に雑草が増えて行く
鼓動を横切る影が また誰かの仮面を剥ぎ取ってしまう
In the night I sit down as if I'm dead

爆破して飛び散った 心の破片が
そこら中できらきら光っているけど
いつの間に私は こんなに弱くなったのだろう
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:57:17.39ID:upHRcOX+0
和田アキ子がなんて言うか見ものだな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:57:56.92ID:arigO/jo0
蹴って凹ませると修理にいくらくらいかかるの?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:58:16.65ID:ktaO7HuF0
>>761
これを9.11を予言したと自称し勝手に活動自粛したとき、こいつヤバイやつだとは思った
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:58:49.04ID:arigO/jo0
ってか、蹴ったくらいで凹むか?
かなり助走付けてから蹴らないと凹まなくない?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 05:10:16.25ID:8HuNOtfW0
>>208
脅迫じみたこというだけでも成立するし、現行犯逮捕(民間人でも拘束可)できる
意外と重い罪で、どついたら+傷害罪
知り合いの公務員(♀)が腕つかまれてオッサン逮捕、2週間ケーサツのお世話になったとか
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 05:13:39.63ID:EHyICUOl0
だいたいこういう人って呑んで暴れたり潰れたりしてたら
介抱するフリして絶対乳揉むよな これだけデカかったら
大チャンスだもんな酒で潰れてる乳女は
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 05:24:50.28ID:JcHdvYml0
>>25
謝罪文、学生くらいのテンションでかわいい(笑)

てかとっくに引退してるのに
いまだに名前出される紳助すげー(笑)
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 06:19:28.51ID:PWdZwYs80
>>756
恵比寿載のセットを作るのか
救急車のダミー用意して
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 06:58:06.26ID:r3g6jtmV0
大谷は大差でホームラン王になってなければおかしい

メジャーリーガーはマイナーリーグ時代から徹底的に研究されているが、日本人のデータはほとんどない

一方、大谷たちはチームから相手の詳細な情報を提供してもらえる

こんな圧倒的有利な立場で日本選手はどうして頂点に立てないんだ?

もちろん大谷は一年目ではないけど、今まで怪我と称してろくに出場してないから誰もあいつのことなんか注目してなかった

だから前半が終わって大まかな傾向がわかったら(研究というほどですらない)、後半戦は大して打てなくなった

敵チームが自分のデータを忘れてくれるなら、他の有力選手だったらホームラン100本以上打っていたのは確実

本当に日本人は恥ずかしい

日本人は韓国程度と張り合っているのがお似合い

それでもMVPをめぐんでくれたのは、やはりアジア市場の開拓が目的か
www
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 07:08:59.92ID:bgxHPoag0
笑い事でしかない
やってることがイメージ通りで真面目なニュースに取り上げるのが可哀想なくらいw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 07:35:40.21ID:Ffoc/9Cc0
新手の売名行為だな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:00:10.68ID:/50ooKss0
過去の人
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:05:55.97ID:nnrPp5Nf0
昔はこんなことやる奴が芸能人なる認識だったのにな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:21:12.90ID:w/LffuKY0
>>28
昼から友人とパチンコしてたらしいよな
その友人が倒れたから救急車呼んだと
その時にはもう二人とも泥酔状態だったとか
いくら泥酔状態でも通行人に嫌味言われたからパニックになって車蹴るとはさすがにおかしいよなw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:25:39.91ID:7gv7JmFe0
パチ屋ジジイの正しさ立証してて草
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:32:47.54ID:Nxrl4Kei0
でも他人が救急車で運ばれてるの見て聞こえるように暴言吐くじーさんも大概だよ
かと言って救急車にキレたら負けだけど
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:35:59.24ID:sHAtr0xk0
>>736
これ見ると本当にパニックだな
友人倒れてってところがまたイメージ通りというか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:02.56ID:7dWj8wNe0
>>650
泰葉に鬼塚きゅうの才能がない件

結局メンヘラは才能がないとだめなんだよ
格式高くないと
歌舞伎やのうなどの芸術も狂ってるだろう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:19.17ID:hH+H/3C00
鬼束

「これで私は
詩が書ける。
次のアルバムのストックができた。」

アルバム 「衝動」
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:33.25ID:hH+H/3C00
蹴ったのではなく

蹴り破ったのが問題。

鉄製ドアを蹴り破ったことで
新人類Xであることがばれてしまった。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:59:21.30ID:vM0r5Y+d0
真面目そうな俳優とかがこういうやらかししたらフルボッコ芸能生活終了まで追い込むけど
鬼は昔からこういうキャラだしむしろ笑えるニュースじゃんw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:22.62ID:mC8uVYYU0
786 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/11/29(月) 07:50:25.18 ID:mC8uVYYU0

>>1

もう顔面自体が鬼
てか、本物の精神疾患者だから迫力が違う
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:10:49.31ID:YI/P676u0
この人は鬼束タイガーに改名すべきと思う。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:12:40.62ID:0QQopR2i0
強そうに見せてるが
本当は甘えたいんだろう
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:15:33.11ID:diWWxCvj0
もとからメンタルおかしいんだから
そんな報道する必要もないだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:17:35.76ID:W92m9eoq0
検査から9時間近く経ってるけど
薬物検査結果ってまだ出ないの?
やっぱり検査技師も日曜深夜はお休み?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:20:03.18ID:sHAtr0xk0
結果の続報はよ
お薬はでないと信じてる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:22:23.84ID:XUawdQK+0
>>493
「こっちは救急車を何台も買えるくらいの税金を払ってるんだよ!」
「納めた税金で生死を決めるなら死ぬのはてめえのほうだクソジジイ!」
くらい言ってやればよかったのにな
0814🔱ぽせいあたま
垢版 |
2021/11/29(月) 09:27:52.13ID:ak8EGx670
まず本人にとって
例えば僕に反発するとして
全部西村ひろゆき氏にみえるという人
いますよね
しかしそうじゃないという人もいる
結局基準は十人十色だが
どんな鉱物が好きかなど察する
というか得意な鉱物が
これが占い原理ですべての好み
動植物生物なんでも
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:28:06.68ID:2QZdqCMq0
放送写真だけ見ると・・昔の小向美奈子の転落を彷彿とさせる。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:34:37.32ID:haM4Pjf30
ちっこいニュースだな
芸能人ならこんなのでもニュースになるのか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:35:04.14ID:LZ8jIPQC0
湾岸署に移送されたって事は検査で薬物反応出たのか?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:36:05.35ID:LZ8jIPQC0
芸能人の薬物犯は湾岸署に拘置するってきまってんでしょ??
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:36:41.43ID:9fuldqt/0
そこらへんのバンドマンの1億倍ロックだからなこの人
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:37:32.25ID:8khq+uJ60
あぁ〜
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:37:45.81ID:tINywLCe0
>>710
radikoの在京局チェックしたけど該当ニュースありませんでした。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:39:27.94ID:aESb439A0
キックの鬼束
0833🔱ぽせいあたま
垢版 |
2021/11/29(月) 09:40:06.95ID:ak8EGx670
ゴボウを飢えているアメリカ人に
食べさせ助けたら戦犯など
話がある

やはり文化と反作用を的確に読まないと


株と銀貨
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:41:08.95ID:V6aGfHjm0
>>827
常識や世間に合わせない合わせられない
どこまでもその人でしかない所に一般人とは違う偉大さがあるもんな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:48:49.01ID:8khq+uJ60
トリックがあるのでは?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:53:58.71ID:WsFJZph80
>>243
この人はガチだよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:54:24.58ID:XUawdQK+0
>>829
勉強になったわ
こういう病気があるとわかるといきなり怒り出してくる人に対して冷静に見れる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:54:37.45ID:3Z3Is/9J0
ちひろ姉さん、また暴れたのか
嫌味を言われたからといって人を傷つけず、救急車に蹴りを入れて収めようとしたあたりに根本的な優しさを感じるわ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:55:01.35ID:sHAtr0xk0
ダウンタウンDXに出た時に、巨乳アイドルの発言の後で松本に鬼束ちひろ怒ってるよ!って貧乳サイド的役割を振られて困惑してたのが印象に残ってる
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:55:13.49ID:8Kbt6uBg0
救急車を壊したの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:59:23.73ID:iCkJcfp00
陽性出なかったら大した事件じゃないのかな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:00:26.77ID:98LoEz810
生きてる幽霊みたいになっとるやん
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:00:54.25ID:slRfHrq/0
ゴ、ゴッドチルド
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:03:56.03ID:zRheXYkE0
高齢者多いなこのスレ
若い人はこの人知らない
じいさんの昔話スレになってる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:24.49ID:U+QBYH2Q0
まだWOWOWの再放送予定は消えてないなw
様子見ってとこか
まあ器物損壊だけならこのままかな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:49.17ID:7wu5luTm0
こんだけロック!な事しといて、逮捕後は車内で俯くんだなw
堂々と顔見せとけっての
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:06:20.63ID:zRheXYkE0
だいたい救急車破損てかなり悪質だろ
それで使えなくなって救急の病人が遅れることもあるし、面白がってるやつ多いけど
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:07:05.09ID:NppGWLNl0
普通に救急車を蹴ったぐらいで3センチも凹まないと思う。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:09:37.86ID:rnFeisUS0
この人、2003年「いい日旅立ち・西へ」を発表した頃まではまともだった。
しかし、その後に声帯結節を発症して、2010年に同棲していた男性からDV
(domestic violence)を受けた頃から、次第におかしくなった。

救急車のドアを蹴ったということだから、ドアの板金を凹ませたと言うこと
だろう。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:13:56.05ID:/cPdRzMU0
>>6
錯乱田淳子
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:17:43.67ID:JIXAtfUK0
友人は大丈夫だったのかね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:27:10.67ID:YXQ6TqIy0
パチンカスAが台の点滅で痙攣
 ↓
パチンカスB「助けんでええ!死なせとけ!」
 ↓
パチンカスC「おい救助員、こいつを逮捕しろ!」
 ↓
拒否られる
 ↓
パチンカスC「何でだよくそがあああ!!」
 ↓
救急車を蹴る
 ↓
逮捕
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:32:06.39ID:91hVtCvw0
>>852
やっぱり男のせいなのかな
デビュー当時から繊細な感じはあったけど
芸能界には合わなかったかもね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:59.30ID:SQRg/NL+0
カッとなって蹴る的が人じゃなくて物で良かった
と思うしかない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:37:42.03ID:dhlqAYqG0
トリックの再放送いつよ?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:39:12.48ID:Z7aNEJbj0
インソムニアは超名盤だがその後の全盛期と思われがちなThis Armor、Sugar Highは出来が悪い
一度表舞台から消えて復帰後のDOROTHY、剣と楓は出来がいい、最新作もそこそこいい
色々変なイメージが先行して聴かれてないのは勿体無いかな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:40:25.24ID:kBe0p+jt0
ジミーvs山崎の時もジミーが山崎の車のドアにおもいっきり前蹴り入れてたけどなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:41:24.38ID:Oreh6Wmk0
救急車を蹴る為に生まれた女
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:42:45.29ID:MLNxLtOZ0
>>81
二十代の友人の痙攣ってなによ?
パチンコ台の画面の光とかで、
発作起こしちゃったとかか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:43:31.95ID:Oreh6Wmk0
TBSも朝ズバディレクターがパトカーに体当たりして
逮捕されたことがあったよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:44:33.20ID:7qulWbSYO
これ普通の男が同じことやったらまず公務執行妨害つくからな
賠償金払ってやっと器物損壊に落ちるレベル
女に甘すぎ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:47:22.54ID:xm5N5W3S0
>>870
まぁでも救急車蹴る女性ってまずいない
史上初かもしれんw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:49:58.98ID:kH3bBtEk0
>>857
そんな気がするよね
パニック障害でしたって話も実は違う病気の方がメインだったと思ってるけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:50:09.49ID:Oreh6Wmk0
>>871
一般人でもやらないのに
wikiに載るような公人がやるなんて
よほど異常なことだよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:50:26.26ID:vvdhsS3j0
数年前、服屋で見かけた事あるけど、テレビとかと印象違って薄化粧だったし小柄で凄い可愛かった
意外だったわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:51:02.15ID:oBI1ctcF0
鬼束って本名なのか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:52:42.87ID:0YzHUFZX0
キチガイだっていいじゃないか、表現者だもの
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:53:33.02ID:9fuldqt/0
>>873
そうか?
鬼束ちひろっぽいじゃん
SNSで何の前触れもなく縁もない和田アキ子に対して「○してぇ」って言い出す人だぞ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:54:54.24ID:Oreh6Wmk0
>>878
ネトウヨなのか?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:56:14.86ID:37C1HkPT0
この人のパワーアップバージョンという母ちゃんは本件どう思ってんだろ?
父ちゃんもタンカー船乗りだったか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:57:24.02ID:vvdhsS3j0
ロバート秋山との対談https://natalie.mu/music/pp/onitsukachihiro03?nosp=1


鬼束「あとはパチンコ。日課です。なんかα波出るらしいですよ。私もパチンコやりながらボーッとしてるんですけど、そのときに曲とか考えてるんだと思います。だから皆さん、私の歌はパチンコから生まれたって思っていただければ(笑)。」

──あの名曲の数々がパチンコから生まれた?
鬼束「蛍も陽炎もパチンコからですね(笑)。」


─先日はロバートの秋山さんとの対談企画もありましたが、秋山さん以外で鬼束さんが気になる人はいますか?
鬼「劇団ひとり。あの人も面白い人だなって思います。あとサバンナの高橋さん。頭の回転が速い人が好きです。」

──なるほど。
鬼「あとは板尾創路さんとか板尾の嫁とか(笑)。板尾の嫁に今一番興味があります。」

最近ハマっているマンガ(または好きなマンガ)はなんですか?

鬼「おしゃれ手帖。」


あらやだ漫画の趣味合うわwww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 10:59:30.36ID:Oreh6Wmk0
CR鬼束ちひろ早よ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:01:32.15ID:XQrMLyCq0
40面下げた孫がいてもおかしくないおばちゃんが何やってるかな?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:03:16.98ID:V8OJ5Rm80
>>855
救急隊員って大変だよな
パチンコ屋は責任取って今年の残りの売上げの8割を救急医療に寄付すべきだな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:03:54.01ID:qZyFzlyG0
正直嫁にしたい
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:37:17.95ID:BQA2ksgA0
私とワルツをでどれだけ救われたか
がんばってほしいとしか言いようがない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:58:22.43ID:n+IoMiFS0
車を蹴っ飛ばしたぐらいでここまで騒がれて可哀想に
もっと悪い奴なんかいくらでもいるだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:04:33.09ID:MYw6qYKN0
こんなにカジュアルにギャンブルできる環境がある日本という国
世界の恥さらしだわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:12:18.10ID:4Hal2mWR0
名前に鬼がついてるから、自分で鬼みたいな気分になってるんだろ笑
中学生みたいなもん笑
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:38:03.52ID:9N42yZsq0
該当記事の写真見たが、雰囲気怖くない?
月光とか眩暈のMVとは別人やん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:51.84ID:p6zI2lJW0
janeで見てるけど、ほとんどロッカー鬼束先生だなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:14:27.76ID:mKjsWWB40
俺の知り合いの話

客がコンビニで店員と揉めて、レジ台を「バーン」って叩いたら、板が壊れたんだよ

で、警察が来て仲裁して「仲良くしろ」みたいな感じで終わりかけたけど

客がまだ店員に怒ってたんだよ


そしたら警察官と店員がコソコソと話して

急に「営業妨害、器物破損」とかで無理くりな逮捕

牢屋に一週間か二週間か1ヶ月か拘留


コンビニで店員と喧嘩して
次の日から無段で会社休んで、新聞に載って、前科ついて生活破綻するからな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:56.03ID:0FPxWjHt0
>>914
ぶっ壊してるんだから無理くりじゃないだろうw
むしろ最初の対応が警察が面倒だからにしても
穏便にすませようとしたんだろうにそれを台無しにした知り合いの
見極めの悪さが招いたことだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:34.29ID:znnoYsWn0
もしかしなくてもソシオパス系のボーダーだな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 17:20:08.94ID:58DQGyqN0
先に和田何某と島田何某を○してたら
ここでは英雄になれたのにな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:55.42ID:mGk1NUSE0
こんな人でも昔は
トップランナー(NHK)で田辺誠一さん、はなさん
FUN(日テレ)で松任谷正隆さん、今田耕司さん、藤原紀香さん
トドメは笑っていいとも!テレフォンショッキングでタモリさん
トーク番組、バラエティにフツーに出てたんだよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:09:20.18ID:ORuUUAVt0
>>928
やはり「ホンモノ」はCoccoだけか
歌番組に出て歌い終わったら
号泣しながら裸足のままでスタジオから走って逃げ出してタモリを唖然とさせる
とてもバラエティに出演できそうにない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:05:27.69ID:a/RXBHKm0
イメージアップだろw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:27.43ID:jmzn0pcx0
なんでだよちくしょー!!はこれからもずっと語り伝えられて行くだろう。
これがちひろの力なんだな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 15:19:16.07ID:DCX6LYop0
>>923
幸せそう
ほんとここに戻れるよう願っています
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:51.95ID:0VyJo1Mg0
幕末までほとんどの日本人に名字なんかなかったから、鬼塚鬼橋、名字をつけてやった先人に感謝、穢れかもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況