X



【朗報】張本勲、年内をもってサンデーモーニングを降板 [牛丼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:44.32ID:CAP_USER9
ソース テレビ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:00.53ID:TAk+htSf0
ハリモトいらない!
  ↓
サンモニいらない!
  ↓
TBSいらない!
  ↓
テレビいらない!
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:01.70ID:RSkYAvws0
老害ばっかりだけど老人視聴率がいいので番組存続で関口に逆らう張本だけクビになったw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:06.68ID:MH6Bgm9K0
で番組の終了年度末
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:54.62ID:P1s1GgE10
みんな結構脱税クソジジイ好きなんだなw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:03.01ID:qo3JpHNN0
やっと張本いなくなるのか!
本当に嬉しい
これでテレビつけてサンモニが映ってても急いでチャンネルかえなくてもすむ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:39.92ID:+IART2E80
朝鮮人は国に帰れ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:17.15ID:nmTjC6CW0
>>856
もうオムツしててもおかしくない歳だからな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:21.70ID:bnmOZovr0
張本
>日本ほどいい国は他にはありません。四季はあるし、文化も素晴らしく、食事も美味しい。控えめで義理人情に厚く、礼儀正しくて優秀で勇敢。こんな民族はおりませんよ。・・・
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:43.43ID:dK1XPjJw0
後任はジジイ受け狙うなら掛布とか?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:50.03ID:0e0jflNB0
番組が終われよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:53.93ID:ebcUr0UY0
>>1
張さんいなくなったら
ぱよぱよちーんしかいなくなって
番組終わるぞwww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:18.13ID:SMAYv7f40
でも居てもいなくても関係なくね
見ないんだし
まあネットニュースで取り上げるからめんどくせえけど
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:34.85ID:JD60T87k0
>>847
サンデーモーニングで技術論聞きたい奴が何人居るんだよw

『悪役レスラー』として暴言を吐いてくれる人をスタッフが望んでるのに
当たり障りのない解説しかしない江川が何で適任なんだよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:36.61ID:LWT4jZCw0
和田アキ子といいコイツといい日曜の朝から朝鮮人ばかり見たくないわ よかった
和田も早く辞めろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:42.88ID:D+c6r3Ts0
動物園を見る感覚で楽しめたのに・・
洒落が通じない連中のおかげで降板か
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:30.20ID:ebcUr0UY0
>>1
馬鹿だなあ。

あの出演者らの中で、
一番、日本人らしく、
マトモなのか張さんだったのにwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:45.84ID:d9xYWagI0
番組は続くのか。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:06:19.19ID:BYfYOTDc0
>>847
大沢親分だろ普通
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:06:48.28ID:JD60T87k0
>>860
お前は詐欺師に騙されないように生きろよ

今日のサンデーモーニングで
「週に一度の生放送は、病気で休んだら迷惑が掛かるし
ゆっくり旅行も出来ないし、もうやり残した事は無いから余生を過ごしたい。
たまにはゲストに来ますよ」と説明してるのに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:05.66ID:6v6PpBZf0
失言してすぐクビは笑うしかない
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:20.84ID:BYfYOTDc0
後任は大沢親分かノムさんか星野仙一だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:26.86ID:ebcUr0UY0
>>859
あほ。

あの番組で最も親日でマトモなのは
張本だけだぞw

おまえ、パヨの工作員だろwww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:31.83ID:6InrSWrT0
>>871
サンモニサンジャポアッコのゴミの3連チャンは吐き気がするよね
はよ停波になってほしいわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:42.33ID:nmTjC6CW0
>>871
和田も体調良くないし、いつまで続くか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:03.88ID:qSGDmw5E0
>>847
きのう江川の意味不明なFA発言な
たしかに元々アンチ巨人の叔父が何かと江川を持ちだしてだから巨人はと言ってたな
叔父は炭鉱町出身のばりばりの社会党だったわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:08.68ID:BYfYOTDc0
>>885ラヴィットは許されたのか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:45.07ID:BYfYOTDc0
>>886
終わったらアンミカにおまかせが始まるよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:03.23ID:6gO8lxJi0
野球畑のハリーが一番まともって言われて(事実だけど)他の出演者の知識人は恥ずかしくないの?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:09.04ID:jeF8wwow0
関口宏の事務所が一色淡だからなあ。タケコヤマもせいけん批判ばっかついーとしてた
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:23.83ID:dmJ4Uhr70
日曜のヤフーニュースが張本氏の一言だけで作ったこたつ記事だらけになるのが鬱陶しかった
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:28.16ID:h6xDzVMP0
こんなスポーツ何が面白いのかねぇ

多くの人が思っていることをストレートに言ってくれたんだけどね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:27.75ID:nmTjC6CW0
>>890
違和感ないなw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:46.22ID:qF6CWTKl0
逃げんのかよクソチョンが
叩けなくなると困るから居座れよイラつく
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:46.10ID:/HjGp7lp0
むしろ関口とか青木理とかを降板させないと
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:06.37ID:JCn+j35s0
大晦日に嫁入り前の娘が殴り合うなんて


これ張本の発言だっけ?
120%同意だわw
実際みんなはどう思うよ?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:37.29ID:I2aJ9MUo0
この枠一週間のおさらいだから結構きついよね
野球バカサッカーバカじゃ務まらないからなり手いるのか?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:45.64ID:h6xDzVMP0
ハリーへの伝言
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:49.96ID:zxBE3MxT0
今ちゃんと試合観て解説してる現役の野球解説者じゃ無理だな。
土曜の夜解説して、日曜朝スタジオ6時入りとか、
やりたがる奴いないだろうし。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:51.81ID:caBNcwR80
ハリーのいないサンモニなんて
コーヒーのないクリープそのものだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:57.27ID:V2sSVWbm0
サンモニのスポンサーどこなん?
ヨウカネダスナ。逆宣伝なのにな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:59.84ID:Mm959bWB0
>>1
関口についていけない、というのは
10年以上前に聞いたな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:13:30.23ID:4AQWiGWJ0
ハリーよりラグビーのおばちゃんを降ろしてくれ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:03.39ID:opoq/npv0
引退したらサンモニ見る価値ゼロやん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:22.70ID:YzF+rDNK0
ラジオの日本列島8時コースかな
あれスポーツ医療雑学さまざまあったのにいつの間にか毎日左翼コーナーになってるという
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:42.29ID:pltZPQGS0
張本の後釜は落合らしいな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:05.04ID:y9Yo7ND40
後任は工藤あたりがいいな。日曜日の朝に相応しい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:31.95ID:IVHcdvc80
江川卓かな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:50.63ID:0e0jflNB0
ハリーは広島で原爆体験してるからアメリカ嫌いってのはわかったけど
そのハリーが番組の中では一番まともだったとはね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:53.81ID:nmTjC6CW0
>>874
もうちょっとだけ続くんじゃ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:00.60ID:U9iWdre50
>>912
この前の見てたら、落合もヨボヨボしてだぞ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:02.00ID:Jx75j7HJ0
「また、張本が喝入れちゃってる、アハハ」
「お前が、喝だよな、あはは」
「時代遅れだよ、これだから年寄りは、アハハ」
「悪い人ではないんだよ、口わるいけど」
「だから監督できないんだよ、アハハ」
「それを言うなって。あはは」

こういう会話で、家庭は盛り上がり
必ずしも、一般世帯の受けは悪くなかった
でも、もうそういう時代じゃない
コンプラ的にも厳しい
お疲れ様
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:29.30ID:ojNxSBAw0
TBS「まともな事言うようになったからいらない。もっと香ばしい奴を探せ」
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:50.53ID:tqVTAeZS0
関口宏が俳優時代の江戸を斬るXを京都でやってるが、そこでは良いキャラしてて良かったのにMCしてからは駄目やな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:18:28.67ID:X/1Mg8h/0
サンモニの偏向のやり玉にあげられたんだな

とりあえずニュースの姿勢は変えがたいから
スポーツの張本降ろしとけみたいな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:17.10ID:SRwp2rJq0
番組も3月くらいまでにしたほうがよさそうだが
今のじいさんたちは日曜午前は何を見てるのかな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:34.98ID:zxBE3MxT0
>>922
芝居が下手なのに、親の七光りで俳優の仕事もらってただけ。
1978年に父親が亡くなってから、司会者業ばっかりになった。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:35.72ID:q7DzEKqX0
「お辞めになられたら」が
ブーメランになったの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:38.31ID:qZM+Zs0x0
中畑が佐々木君のステップの話してるのにハリーはバットが前傾過ぎとか噛み合ってなかったもんな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:44.11ID:XXMjsc1L0
後任は、中畑でいいな。

ときどき江川が来てくれればもっといい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:46.77ID:leitXTrU0
関口も高齢だし
関口の後任は誰になりそう?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:55.77ID:UceECjJE0
オウムの事件でワイドショーはしませんと言いつつ日曜は昼過ぎまでワイドショーしてたTBS
老害ひとり去っても下品だけどな
○○独自調査とか未だに元凶なのにやるし
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:22:32.89ID:r+xXXXfo0
>>52
落合、喋らない若しくは喋り始めると長い
東尾、博識じゃなさそうで野球ゴルフ専門
江川、日テレ専。もしくはメディア忖度しそあ
金村、張本に寄せようと空回り
稀哲、ご意見番には程遠い
親分末期に張本を馴染ませたみたいに、次の人を固定で同席させてれば良かったね。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:22:34.15ID:q7DzEKqX0
>>936
辛気臭い
サヨ御用達番組が消滅する
のは時代の流れかもな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:22:37.21ID:qKxNt7eh0
ハリーの芸風を許容しないお前らの器の小ささのせい
ハリーは逃げも隠れもせずに戦っていたのに
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:31.39ID:YGoy59+p0
ハリさんがいないサンモニなら見ない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:43.40ID:/6A0F+bp0
>>928
関口は「クイズ100人に聞きました」を復活させて、司会をやってもらえばいいと思うの
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:59.98ID:YGoy59+p0
二代目張本は東尾修
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:05.98ID:T1pn0sdw0
田尾や高木豊ではフジテレビ臭がしてダメか。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:34.41ID:Vhxfcn+50
これでサンモニは見るものがなくなったな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:41.63ID:k78ur0iJ0
寂しい。張さんが数字持っていたのに
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:25:02.35ID:BPIeqADY0
>>1
つーかサンモニとかいう反日老人番組そのものを打ち切りにしろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:25:04.89ID:q7DzEKqX0
>>942
×:ハリさんがいない

〇:ユミさんがいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況