X



【YouTuber】はじめしゃちょーが高熱で病院行き! サウナ客にブチギレ「人間のクズ」「バカ大学生」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/28(日) 09:06:11.74ID:CAP_USER9
11/27(土) 21:50配信
東スポWeb

怒りのはじめしゃちょー(東スポWeb)

 人気ユーチューバーのはじめしゃちょーが27日、ツイッターで病室の天井とおぼしき写真を掲載した。

 なぜ病院かと言えば、はじめは26日にユーチューブチャンネルで「【高熱】はじめしゃちょー1000万人目指すと決めた瞬間倒れる。」と題した動画を公開。体温を計測したところ「39・3℃」。もともと年に2〜3回ほど高熱が出る体質のようだが、現在は新型コロナの可能性を加味して自主隔離中だという。

 そんななか、はじめは高熱について「心当たりがはっきりあります」と述懐。前日、サウナに行ったところ「くっちゃべってた大学生が4〜5人いた」。そのため、風呂でカラダを温めることができず、サウナ後の水風呂で「キンキンの体のまま、そのまま上がってしまった」という。

 大のサウナ好きのはじめは、マナーがなっていない客が許せないタイプ。はじめは「ここで一つ言わせて頂きたいが」と前置きした上で「おい、サウナでペチャクチャ喋ってた大学生。この人間のクズが! お前らはサウナーじゃねえよ! そして来るな! 人に迷惑をかけるな。『黙浴』という字も読めないのか、このバカ大学生め!」と一気にまくし立てた。

 今回の高熱の原因について「ほぼ確実にそれ(湯冷め)です。自覚あります。寒かったです」と断言。

 はじめは今年4月にもサウナ室で雑談する4人に対し、動画で「何あいつらは? 卒業したばっかりか? 春で頭浮かれとるんか?」「お前らふざけんなよ、マジで。あ〜クソ! 殴りてぇ!」と怒りをあらわにしていた。

 とはいえ、動画の最後には引きつった笑顔で「病院行ってきます」とコメント。ツイッターの病室写真には「おだいじに」「早く良くなるといいですね」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211127-03825725-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c545f74ed1e835c660fc389c1510e426702532f
★1 2021/11/27(土) 23:12:41.77
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638022361/
0003名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:07:19.91ID:6bmAgRta0
何いってんのこの人
0006名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:07:56.41ID:rm4bXQP50
大学生にビビッて注意できないチキン野郎www
0011名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:09:12.23ID:yaX075t80
あー、新型コロナウイルス対策の話か。その場で注意すれば良いんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:09:38.17ID:ld6ABX/x0
動画撮るのに周りに迷惑かけまくってる
ユーチューバーが雑談ごときに激怒とか 
自分さえ良ければ良いのか?
0014名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:10:30.10ID:OFIJKx5h0
芸スポで一般人スレを立ててる爆笑ゴリラとかいうクソ荒らしはNGネーム登録推奨
0015名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:11:05.71ID:yaX075t80
密閉されてるサウナでマスクもできないから「黙浴」なんだろうな。
しかし「沐浴」とかけてるところなんか上手いな。
0016名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:11:29.86ID:LMaoD5Z60
最近は湯船ないサウナのみも増えてきたよな…スパメインのおれは哀しい。
サウナと水風呂だけで整ったとかバカかよ。
0017名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:11:41.12ID:ta+KAAIR0
なんでその場で言わないの?

ネットでイキるだけなら5chネラと変わらないよ?
0020名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:12:16.67ID:bHo728RO0
注意すれば良いのに
怖かっただけだろ、くだらない
0022名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:12:53.97ID:yaX075t80
>>18
この人くらいなら自宅にサウナつけられるよね
0023名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:13:12.65ID:guJCgYRc0
自己管理の問題だろ
確証ねえのに人のせいにしてクズ呼ばわりとか頭悪すぎる
0025名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:13:36.07ID:v2+GOb7S0
他人のせいにするな
0028名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:14:34.06ID:vBQ9D/0d0
その場で言え糞
0029名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:15:14.31ID:DhBMpgNS0
>>4
今ってコロナ対策で喋るの禁止なのでは
密室で大声で喋ってるやつらに近づきたくないだろ
0030名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:15:31.24ID:JO8FEp3b0
という設定
0031名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:15:50.68ID:V5gGw40p0
ヒカキン、はじめしゃちょー、ヒカル
この辺が一番儲けてる連中なんけ?
0032名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:15:54.04ID:5mN5uDwa0
男1「底辺が!」
男2「年収200万のフリーターの分際で!」
男3「俺はおっぱいの大きな女しか抱かねぇ」
0035名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:16:06.03ID:6bmAgRta0
大学生はサウナに居たの?湯船にいたの?
わかりにくいな
どちらにしろ居ない方で体温めて出ればいいだろ
わけわからん
0039名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:17:24.29ID:aSK+jBC30
こいつよく他人の悪口動画で載せて言うよな。
へずまりゅうに粘着された時もあいつが逮捕されてコロナになって弱った時に動画あげたし。
女々しいというか、卑しいというか、ひ弱な性格だわ。
0040名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:17:41.84ID:2c/wqHcz0
せめて熱いシャワー浴びて出ろよw
なんで冷やして出るんだw
0041名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:18:34.01ID:t/HGrApw0
今年の風邪は周りで何人か見たけど高熱が出る傾向があるな
あと痰が絡む咳が一週間以上止まらない
0042名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:18:43.15ID:3N3bFllp0
>>31
ユーチューバー全然知らんけどその人達の名前はよく聞くね
あと水溜りナントカと、東海オンエア?
今度紅白出る人とかはわからん
0043名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:18:58.83ID:EBq2SpV50
サウナで喋ってる人なんか会ったことない 顔見知りのじいさんと目があっておうと挨拶されるくらいだ
ホモと勘違いされるの嫌だから友達となんか行かないわ
0045名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:19:56.03ID:d84qtyvu0
ヒカキンならこんな事言わない
0046名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:21:06.36ID:0dEEuKhX0
サウナ道とかいって、サウナの後は水風呂入って、その後はビールとかを
定番とか王道っていうなよ。まさにYouTuberなんてキョロ充の教祖みたいなもんだが
お前らみたいなのがルールの押し付けするから嫌なんだ。

身体冷やしたくなけりゃ、普通の風呂やぬるま湯風呂使えばいいだろ。
0048名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:21:40.83ID:7kP2FWBK0
警察に捕まったと喜んでyoutubeに載せるクズか
0050名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:21:50.61ID:tvg0D4Bs0
風呂やサウナで複数人で来てペチャクチャは俺も嫌い。
風呂くらい1人でいけ。
0051名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:24:05.37ID:ioXOuAKE0
何言ってんだコイツ
0052名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:24:05.71ID:E5RHMYYu0
そのまま、死ねばいいのに
0054名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:24:44.00ID:lO5Bq8B+0
家にサウナ作れば
0055名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:24:46.34ID:aSK+jBC30
>>45
こいつ些細な事でカッカなり過ぎだよな〜。前も高速のICだかで写メ撮ってくれって頼まれて、
今コロナでソーシャルディスタンス保たないといけないからダメって言ったら、
去り際だかに遠くからこっそり撮られたとか文句言ってて、そんくらい良いだろって思ったわ。
0056名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:24:59.86ID:EMj59RMu0
ワクチン打ってねーの?こいつ
0057名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:25:10.78ID:EIFH3G3A0
サウナの客って変なのがいっぱいいるイメージあるよな
0058名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:25:21.79ID:T7VI/GzO0
コイツってアスペのような言動があるよね
0059名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:25:22.43ID:miOIV2tR0
昔、サウナ行くとよく風邪を引いてたな
やっぱウイルスや細菌とかウヨウヨしてたのかね
それとも、汗流した後に体を長く冷やしてたせいか
0060名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:26:24.36ID:Hvo8wRI00
こいつは、河野デマ太郎のワクチン動画に加担していた共犯者

免疫不全で死んでも自業自得
0065名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:27:30.23ID:+OMDqB9e0
No.1のヒカキンをいま一歩越えられない原因はこういう器の小ささよ
これで器が大きければファンも増えてNo.1になってただろうに
0066名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:27:52.00ID:R3onH34D0
基本若い連中は友人連れで来るからずっと喋ってる
館内放送も注意書きも意に介さない
バカでクズなのは確か
0067名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:28:02.70ID:9zX8qh6N0
>>18
自宅にサウナつけたけど今入りたいって時に準備に時間掛かるし後始末が面倒だから結局外に行く
はじめだけだった
0068名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:28:11.07ID:0dEEuKhX0
>>59
両方とも理由としてありそう。
つか、身体を鍛えてるスポーツ選手の方が
コロナとかに引っかかりやすいから、激しいトレーニングや
汗をかくことは、むしろ免疫力が弱くなるんだろうね。
0069名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:28:25.78ID:iYQvYjPG0
もしかしてデマ太郎と一緒に宣伝してたのに自分はワクチン打ってないのか?
0070名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:29:32.64ID:3/VixClL0
>>12
ユーチューバーにまともな人間性期待するだけ無駄だよな
メンタル中学生なんやもん
0071名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:30:09.97ID:EChdU59e0
その場で静かに注意すればほとんどの若者はちゃんと従ってくれる
それが出来ない大人の能力の低さを若者のせいにすべきじゃない
0072名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:30:23.89ID:bY1Wmfmz0
サウナから水風呂直行は見てるだけで怖いw
0073名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:30:31.15ID:u4wJsXki0
最後に温水シャワーを浴びればよいだけ
そんなこともわからずにがなり立てるだけの三流以下のオツムのお前のせいだよ。乞食
0074名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:30:53.37ID:yaX075t80
>>67
お手伝いさん雇えばいいじゃん
0075名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:31:24.91ID:7e8IhtBX0
サウナで喧嘩になったら全裸で殴りあったり、マウント取り合ったりするのかな?
0076名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:31:31.70ID:oShMwI4/0
はじめくんが今も静岡にすんでるならたぶん「サウナしきじ」でのことだろうな
しきじはサウナーのオリラジ藤森も通うところでサウナーの中では有名な場所
そんなサウナーの聖地ともいえる場所で地元のバカ大学生みたら怒る気持ちも分かる
今も静岡に住んでるんだっけ?
0077名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:31:34.47ID:R8wwSLgy0
>>23
完全に同意
そして危ないと言うならなんで密室サウナに行く?という話よな
0079名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:31:47.84ID:JJwBEwAD0
>>1
やらないから
イライラすんだろ?
やれよ
刺すなり
かけて燃やすなり
女の腐ったみたいに
ぐちゃぐちゃ
言わずに
やれよ
禿げ www
0082名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:33:05.09ID:zT/FkGww0
その場で注意すればこんな事にならなかったのにねw
0083名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:33:23.28ID:spMWArpY0
金持ってんだから
サウナくらい買えやクズ!
0086名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:34:00.65ID:2JVAMt/V0

はーい、いつものゆーちゅーばー叩きがんばってこー^^
0087名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:34:34.20ID:DZqTv3y90
静かにしてくれるかな?とそれぞれに2-3万渡せばいいのに
もちろんその後もw
0088名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:34:35.34ID:is0d0Qqw0
わざとらしい失言だよな
もう必死やんw
0089名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:35:11.50ID:d4NjPrRZ0
水風呂でキンキンに体が冷えたって・・・意味わからん
サウナから水風呂で〆てしばらくすると体内がポカポカ
休憩室で横たわってるとポ〜〜ッと「整ったぁ」ってなるでしょ普通
0091名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:37:19.15ID:vdzBw+T50
サウナって水風呂しかないの?シャワーとか洗い場は?
0094名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:39:02.62ID:Tdjrdc220
サウナなんか行く方がバカ
そもそもはじめ社長って誰だよ?
0096名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:40:41.04ID:1Y+CX2dD0
たまにそういう人いるけど注意したら聞いてくれるよ
まず一回注意したらいいのに
0098名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:41:30.70ID:jJBIfLrO0
俺にはこのスレの方が馬鹿の集団に見えるんだが
おっさんのモラルなんてこんなもんか
0099名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:41:48.83ID:Fyg6wYdq0
普通湯船浸かるよね
0100名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:41:51.72ID:Bcchzm9s0
アホほど稼いでるんだから
自宅にサウナくらい作れや
庶民の場所に来るな
0101名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:41:54.71ID:VI0XgJSr0
こいつ自身が昔そういう奴だったのに何言うとんのや
同族嫌悪か?
0102名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:42:06.86ID:9cv1Q6En0
某作家みたいに注意しろよ

図書館で喋ってる奴を片っ端から注意したら自分のせいで
図書館の雰囲気が悪くなったらしい
相手を見て注意するから怖そうな人には黙ってると正直に書いてたw
0103名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:42:29.99ID:1Lri4Oei0
直接言え
0104名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:42:31.65ID:2qTRRTK30
この人バカなの?
0106名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:43:08.44ID:Fyg6wYdq0
わいはのぼせやすいからサウナは入らんが
電気風呂はいいぞ
整うで
0109名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:44:14.25ID:d4NjPrRZ0
サウナの中でテレビとかみれるし
普通にサッカー中継やボクシングとかやってるし
0110名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:44:32.51ID:/oMNQtEr0
>>1
コロナでは?
ペチャクチャしゃべった奴が感染源
0111名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:45:30.56ID:PkBQLMwS0
全くだ!サウナは出会いの場なのに。出会いを求めて皆さんサウナインしてるのに、知り合い同士で来るな。お話したいなら、サウナアウトして休憩室でも行って来い。
0112名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:45:53.50ID:b7JS6YqZ0
病院「サウナ入って体調崩してんじゃねーよ。バカチューバー。コロナ感染か調べる必要あるだろ。」
0113名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:46:05.78ID:yaX075t80
>>105
去年の夏くらいから?
0114名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:47:08.49ID:jfp++x660
金持ちの勝ち組がモラル押しつけて一般市民の大学生に人間のクズとか馬鹿大学生とか言っちゃうのって完全にヘイトだよね
0115名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:47:31.95ID:Tdjrdc220
ユーチューバーってダサいな
0116名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:47:45.25ID:Lm3QXJMd0
後から動画で文句とかw
直接言えばいえよヘタレ
あと金持ってるなら自分でサウナつくればいいだろ、マナーマナーうるさい奴は同じくらい迷惑なんだよ
0119名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:48:32.95ID:gKZkmjtF0
この人知らないけどこれは正論
サウナ後の外気浴でまわりギャーギャー騒がしいと台無しに成る
0121名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:48:46.85ID:7axNRWkl0
>>1
風呂に入る選択肢はなかったのかと
0122名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:48:47.38ID:jiSV+wKT0
サバンナ高橋みたいにサウナ用の別荘建てればいいのに
0123名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:48:55.94ID:2dDiicQx0
「はじめ」と「人間」って文字が一番に目についたのでギャートルズのスレかと一瞬思ったw
0125名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:51:28.37ID:jfp++x660
はじめだって自分が底辺大学生なら同じ事してただろ、金持ちの勝ち組になったらモラルとか言い出して、弱者の市民に文句言うのか、ヘイトやろ
0127名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:52:09.10ID:2jGyRQ2E0
体を冷やすと39度台の熱が出る病気になる
というのがよくわからん
なんらかのウイルスや細菌が介在しているとしたら、その大学生たちが何か持っていたという方が納得できるけど
0128名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:52:19.68ID:+T+kt7i80
この冬にキンキンに冷やしてから出る羽目になったのか
馬鹿騒ぎしてるサウナに飛び込むのはリスクが高いな
0130名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:53:15.43ID:fKxaoFts0

意味がわからん 大学生連中はサウナにいたんだろ
風呂空いてるじゃん 入れよ
仮にくっちゃべってる大学生が風呂いたとしても一緒入れよ 1分入るだけでもかなり違うだろ
0134名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:54:22.93ID:fYLNjWws0
アラサーのおっさんが大学生にブチギレwww
0135名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:54:24.24ID:jfp++x660
>>130
金持ちで価値のある自分は底辺大学生なんかと風呂に入りたくないとか本当に思ってそう
0137名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:55:17.98ID:COmaFaZ00
辺り構わず喋り続けるやつらほんと邪魔なんだよな
特にババアとか出会ったところで喋り出すやん
SCの通路の真ん中とか
店の入り口前とか
カート置き場前とか
人の流れを考えろ
0140名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:56:34.15ID:MPfshhuy0
>>89
その「ととのう」が怖い
ちょっと手順間違えたらヒートショックになりそう
0141名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:56:35.59ID:JQdnODwR0
その場で注意もできず
店員すら呼べず

後から安全地帯で威勢良く文句言ってんのが
まさにネット民のこどおじ思考で草
0142名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:56:55.61ID:msG7csNb0
YouTuberは多少刺激ある言葉言わないと稼げないからな この配信でもガッポリ稼いでるね
0143名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:57:06.44ID:xzhh6Db90
この件でこいつに興味持った人や謝罪動画を待つ人で登録者増えるね笑
0144名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:57:29.35ID:MYtmyYO00
>>17
ルール守れない連中が注意されて大人しく従うなんて稀だろ
その場で指摘はトラブルになるだけ
0145名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:58:02.90ID:neKG2ktU0
プロレスみたいにその大学生達が直接コンタクト取ってきて…という展開のブックが書かれてるのかな
0146名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:58:07.30ID:gYB+Kl5H0
>>1
サウナの高温多湿の中でもウィルス感染の危険あるのかな?
ウィルスもすぐに消滅しそうな気がするけど。
0147名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:58:35.53ID:A8fgVjpq0
金持ちなんだから自宅に作れバカ
0148名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:58:45.25ID:Pxdhg5Ud0
なんで何の対処もできず自分で風邪引いた事を他人のせいにできるんだろう…
YouTuberってやっぱり自己中な人が多いと思う
0149名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:58:58.87ID:gYB+Kl5H0
>>130
まぁ待ってもせいぜい20分程度やろうしなー。
0150名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:59:20.86ID:n3I+7UBw0
こいつの動画にはじめんとか言って
痛いコメントしてる奴って頭の病気かなんかかな
0151名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:59:42.99ID:mNAp34GZ0
サウナでしゃべる時は、最悪、その店、出禁になるかもしれない、相手に気持ち悪がられるかもしれない、それくらいの覚悟が必要なのにな。
0152名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 09:59:44.39ID:A8fgVjpq0
金持ちは庶民の集まるとこに出てくんなバカ
0153名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:00:38.90ID:gYB+Kl5H0
>>144
一応、有名人やしなー。はじめ社長とか気づかれたら下半身のこととか適当に書かれそうやし、これは言わないのが正解。
0154名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:01:21.66ID:n3I+7UBw0
>>151
そもそもこのご時世で
ぬけぬけとサウナ行ってるような奴ら
全員キモい
0156名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:01:48.20ID:1s7k2oZl0
いや大学生は普通にサウナ入ってただけでサウナーではないだろw
0157名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:02:21.54ID:gYB+Kl5H0
>>151
そうなの?そんなルール初めて聞いたけど、サウナの常識なの?
0158名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:02:28.40ID:MwMLVQV40
体が冷えたら暖めるとか小学生でもできるのに言い訳だけだもんな
体調管理できてないだけ
はやくも老害化してきたな
0163名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:04:52.72ID:BlTX4TRr0
>>1
youtuberなんてゴミの中でも最低だな。さっさと風呂入って体を温めれば良いだろ?
0164名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:05:01.83ID:n7JCAzds0
1番マナー悪いのお前だろ(笑)
直接言えばいいんでないの?
ネットで言って共感してもらうと
思ってるだけやん(笑)
0165名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:05:53.05ID:FeKyiL0j0
大学生に対する誹謗中傷で草

普段誹謗中傷ガーとか言ってる連中が
自分が全く同じことしてる自覚ないのかな?
0167名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:07:27.24ID:9682sdUQ0
サウナで喋ってる奴なんていねぇだろ?と思ってたけどスレに居てビビるわ
都市伝説ではなかったなwww
0169名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:08:42.34ID:BFyskGsP0
>>1
あやみ旬果
0171名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:09:23.66ID:d84qtyvu0
もしかして怖くてその場で注意しなかったの?
0173名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:11:25.50ID:rs70nUei0
たまにサウナ出て水風呂にたどり着く前に力尽きたのか
床に寝転がって仰向けになったままタオルを顔に載せ
M字開脚して冷却おじさんいるよね
0174名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:11:47.29ID:Q2NfMs7R0
こいつがなに言いたいのか全くわからない
0175名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:11:52.19ID:Fyg6wYdq0
>>146
まあ真横で直に唾飛ばされたら
産地直送のが入ってくる可能性
0176名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:12:37.96ID:Zvw1zbKO0
普段は著名人に対する誹謗中傷ガーとかほざいてるのにこいつしかり
SNSで晒したり
著名人様もなかなか酷いことしますね
0178名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:12:58.97ID:LbqHWGPT0
サウナと水風呂しかないところなんてあるの?
お湯の風呂も普通にあるだろうしシャワーもあるだろうに
0179名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:13:18.91ID:TrOMPOup0
まぁサウナで会話するのはマナー違反だけど、熱は自己管理でもあるしなぁ・・・
金あるんだし、自宅サウナ作っちゃえば?
0180名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:14:02.45ID:244ZG1A80
あくまでルール破りなんだから、ここまでキレるなよ… 

それなら、石川遼とかにも激キレしろ
0183名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:15:03.22ID:H6WJwBxj0
直接言えないからってSNSで発表て糞だなお前も。
知らんがな。
0184名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:15:57.53ID:qIRs4DNc0
サウナ行くなよ
金持ってんだから自宅にサウナ室作れよ
0185名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:16:12.07ID:75ET7vvg0
>>174
たぶん文字起こししてるだけの記事書いてる奴が馬鹿
0186名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:17:01.87ID:EQIX7U0e0
くっちゃべっていたから水風呂の後
温める事が出来なかった


↑誰かわかるように翻訳して
0187名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:17:07.83
ヒカキンはじめしゃちょーは最近見てないな

最近はヒカルの動画が面白い
0188名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:17:13.17ID:5EwPg5DR0
こういう暴言系には規制が入らなくておっさんの乳首に規制が入るのはなんか不思議YouTube
0191名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:20:26.21ID:hyEhjpwo0
このご時世にサウナとか行ってる時点でお察し
リスク想定して普通の奴なら行かないわな

社会経験の無いこどおじが金だけ持ってるみたいな奴だから一番タチ悪いなこいつ
0194名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:22:10.98ID:QzFsWTea0
>>186
水風呂の後、最後に風呂で身体を温めてから終わりたかったのに風呂で大学生がおしゃべりしてたから入れず風邪引いたってことか?分かりづらい
0195名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:22:26.38ID:KGdvwYL/0
今の大学生なんて昭和の中学生くらいの理性しか持つ合わせていないからな
軍隊式の教育導入して暴力で躾したほうが社会のためになるよ
結果として死ぬ子供が出てきても仕方ないと思うんだよね
0198名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:24:44.10ID:ZKALb+XX0
>>195
昭和のガキの方がよっぽど無茶な事してたろw
だっさいヤンキー文化なんか今ないからなw
0199名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:24:59.95ID:vhlXYGST0
直接注意するか店員に言うだけの話w
0200名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:25:25.52ID:7lhXD3nj0
クソ成金野郎が他人をクソ扱いか
お偉いyoutuberなんだからサウナぐらい自宅に作れよ
0202名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:26:24.01ID:9jExNHum0
もう一回サウナ入って大学生たちが移動するの待てば良いんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:26:34.43ID:ky1XQoz/0
ニベア風呂かなんかやってた人かね見たことないからよくわからん
0204名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:27:01.97ID:ge0Ju0S10
>>186
大学生がサウナでぺちゃくちゃ喋ってたから水風呂のあとの楽しみだったのにサウナに入れなかったから高熱出した

まぁクソどうでもいいわな
0205名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:27:02.46ID:svNk5TDn0
銭湯で騒ぐ学生グループにはガチで殺意沸くから気持ちはわかる
0206名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:27:54.42ID:gVk1JNeG0
こうやって穴のある発言をわざとしてネット民にお題をあげて擁護にせよ叩きにせよ自分のことを話題にさせたいんだろうな
0207名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:28:22.66ID:Dd0xmgCT0
年収10億あるんだから自分の家にサウナつけろよ
数百万だよ
0208名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:28:25.15ID:Md7onC1X0
WACTIN効果かw
0209名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:28:38.63ID:lfxKRoyb0
サウナって発展場のイメージしかないわw
0210名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:28:44.48ID:2Hpr9tPa0
>>146
ウイルスは80℃以上で死滅するから理論上はサウナでは感染しない
感染するなら脱衣場とかじゃね
0212名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:31:13.55ID:tzZCt7VI0
体長を自己管理出来ないゴミ屑が他人に責任転嫁してるだけで草こいつマジで屑過ぎw
0213名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:33:05.11ID:JIQyI/1D0
サウナーってこんなんばっかだから嫌い
0215名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:34:55.83ID:/Xj1Y7ir0
やべー、これはすげーださいなw
0216名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:35:14.72ID:Md7onC1X0
帰化在は直ぐキレて八つ当たり
ゴミクズとかその場で平然とで言うから面白いしわかりやすいw
0219名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:38:10.72ID:wD9xLWNx0
サウナに限らずスパ銭ってどこも今は黙浴なんだけどね
でも連れ立って来てる連中はそんなの関係なしに、くっちゃべってるわな
スタッフも注意しねーしマトモな人は今行かんよ

ってか、はじめしゃっちょーって滅茶苦茶カネ持ちだろ?
大学生が行くような安い所いくなよw
マナー良い所行けって
0220名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:39:24.34ID:9jExNHum0
>>210
それにサウナ行った翌日即発症って、ウイルス貰ってきたのはサウナより前じゃないかね
いくら風邪だって感染から半日〜1日では症状出ない気がするんだが
0222名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:40:19.10ID:Yj70qmMM0
>>67
別荘と一緒だなあ。
メンテとか引っくるめて好きじゃないと所有するのは意味ないんだな。
0223名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:41:02.05ID:Ow8mJLyj0
注意する肝っ玉も無くて自分の不注意で体冷やすようなバカで器も小さいんだけど社長ってやれるもんなんだよね
0224名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:41:23.45ID:1wWqVgWC0
サウナ以外にもトイレなり脱衣場なり感染源はあるから行かないのが一番いいだろ
0228名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:42:50.54ID:bq8xBc9I0
ワクチンで免疫壊れてたら風邪でも死ぬぞ
0229名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:42:55.19ID:uddC1fxn0
今はどこもサウナでは黙浴して下さいってなってるからな
リラックスしに来てるのにうるさい奴は本当ムカつくよね
何故かここだと叩かれてるけど何ひとつ間違ってる事言ってないぞ
0230名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:44:34.75ID:Ej2PofZR0
その場では何も言えなかったくせに殴りたいとか後になって安全な場所から言うのは典型的な日本人
0232名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:45:07.53ID:A8fgVjpq0
もう30年も前の話だが俺も大学時代
学校近くで下宿している奴んとこ集まっちゃ飲んで騒いで近隣住民にご迷惑おかけした方だから大学生には何も言えん
寛容な大人になれよガキ
0233名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:45:48.04ID:tg3vonjN0
サウナやってる奴は基本バカしか居ないからね、まともな奴は1人も居ない
0235名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:46:24.53ID:elewlano0
全然意味がわからんな
ヒステリックだし虚弱体質だし
金は持ってるんだろうがトータル的には良い人生送れなそうだな
0236名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:48:03.95ID:P7OllJSJ0
>>1
動画再生回数を稼ぐために金に物を言わせてコンビニの商品を全部買うようなやつが何を言ってんだよ
0237名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:48:27.56ID:mJ+PMfgN0
なんのためにあの豪邸買ったんだよ
自宅にサウナ付けろよ
0238名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:48:34.90ID:elewlano0
>>229
直接注意するか
従業員に言うか
サウナは諦めて風呂にでも浸かればいいじゃん
水風呂のまま出てきて風邪引いたとか馬鹿かよw
0239名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:48:51.41ID:0EanrAxX0
おれは毎日風呂の後は冷水シャワー浴びてるぞ。
単にもともと本人の免疫が落ちてたか、それこそろくに水滴拭かずに体冷やしたかだろ。
0241名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:50:04.33ID:bq8xBc9I0
こいつはちゃんとワクチン2回打ってるから重症化はしない
そのかわりにただの風邪で重症化する
0242名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:51:00.32ID:mJ+PMfgN0
>>222
金払ったら
メンテナンスもしてくれるじゃん
業者に丸投げしたらいいじゃん
0243名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:51:12.07ID:Jpitk3ME0
こいつ知恵遅れレベルの馬鹿じゃん
キンキンに冷えてるならもう一回サウナに戻って温まって
そこから水風呂で汗を流して出るだろ
アホ丸出し
0244名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:51:44.85ID:8n326nib0
季節の変わり目の時の様に気温の温度差にやられたのだろ
高松今は敷地サウナなら普通の風呂と薬草風呂があるじゃないか
0245名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:52:05.07ID:NXWy8+Y30
さすがガキンチョ相手のユーチューバーだな
感情の出し方がモロ小学生じゃん
この人の動画はホント小学生が見てケラケラするチャンネルだよなぁ
0246名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:52:23.85ID:pp5QtIOf0
ゆーちゅーばーがカタギの人間に物申してんじゃねーよ
0247名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:53:09.96ID:OKI1AGqS0
湯冷めとかそんなんで風邪なんか引くわけねーだろw
バカか、こいつ。おまえがスタッフと飲んでどっかでもらってきたんだろ
0248名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:53:22.33ID:gQ9K9GDe0
その場で注意して入れば良かっただけじゃないの?
それもできずに動画で晒すとか小者すぎだろ
0249名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:54:19.30ID:FG9Ojp3I0
あとからギャーギャー
ネットで文句

女かよ
0250名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:54:22.14ID:EgNR618I0
高熱出やすいのであれば扁桃腺切る手術したほうがいいぞ
0251名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:54:49.74ID:EiA3bI9K0
店員に注意してもらえばよかったに
0252名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:54:59.08ID:SVjBehud0
>>229
大学生どもは論外なのは前提として風呂に入って温める選択肢はとるやね
0254名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:56:18.36ID:5KHFhne50
そんな濃厚接触スポットに行くお前が人間のクズやろっていう炎上商法
0256名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:56:51.92ID:UYVF7O0f0
モラハラ糞男
0257名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:57:24.83ID:bq8xBc9I0
こいつの信者いるならお大事に〜なんて呑気な事言ってないでガチで心臓停止になる事覚悟決めておけよ
0258名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:58:53.35ID:nImnUXIy0
ええやん会話ぐらい
山ほど金持ってんだから家にサウナでも作ったらいいのにな
0260名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 10:59:23.97ID:6EbVUiOD0
その場で殴れよw
殴ってみろよw
ワンパンで返り討ちだけどなあ!www
0261名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:00:12.23ID:ok+VRcSb0
その場で注意すればよかったのでは?
何言ってんだこのバカw
0263名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:01:08.35ID:T/cgjgPa0
年10億以上稼いでんだからあの豪邸にサウナ作ればええやろ
0264名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:01:24.40ID:A3ESsPgU0
こんなのでも有名になれば金が馬鹿みたいに入ってくる
0266名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:03:00.79ID:EHKbDlZy0
>>11
その勇気がないから後からイキってるんしょ(^ω^)
0267名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:03:15.99ID:St/GmMMb0
一人10万渡すから黙ってくれって言えば良いのに

ケチ臭いな
0268名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:03:32.09ID:x/jNkFr10
サウナで話してんのうざいよな
大学生はいいよ、若いから許されるし会話も微笑ましいし

ふつうに常連のおっさん爺さん同士話してるのは許せん
会話もきっしょい愚痴ばっかだし
0269名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:03:32.82ID:UYVF7O0f0
金持ちの癖に器ちっさ、大学生が楽しそうに話してるのなんて笑って許せよ
0271名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:04:20.28ID:Of+KIweV0
まあ確かにサウナは黙って一人で楽しむもの
女子供は来ないで欲しい
0273名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:06:58.61ID:MPvHKuFp0
なんか変なところで遠慮してるよね。
それは、自分が有名人だから?と思っている時点で勘違いだと思う。
0275名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:09:41.16ID:SF0AaVHV0
裸で大学生と特定できるのか
あとyoutuberがマナーとか語るなよ
0277名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:12:46.13ID:q+pPo9RN0
例のドラクエってやつですね
1人じゃ何も出来ね〜クズがサウナ入るなよ
マジでアラフォー以上お一人客限定にしてほしいわ
0278名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:13:04.60ID:JCrcMFfO0
サウナには15分も入っていられないんだから、
アホどもと時間ずらせば良いだろ。。。
忙しいアピールか?
0279名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:15:01.80ID:JCrcMFfO0
草野球終わりのオヤジどもが入って来た時はイラついたなぁ。
0281名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:16:01.07ID:SbxpZjnN0
サウナに入ると水分と微量元素が抜けるから体に悪いな
確か西城秀樹もサウナ好きで脳梗塞を患ってしまった
0282名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:16:10.47ID:O8F/FZy90
はじめしゃちょーと一緒のサウナに入れるなんて羨ましすぎ
俺だったら絶対ギンギンになって抑えられないわ
0283名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:16:26.59ID:dc4rWudx0
水風呂のせいじゃなくて人のいる所に行ったせいだろ、他人のせいにするなと
0286名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:18:14.53ID:zJAK7Wgh0
クズ死ね
0287名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:18:41.43ID:uGNOlGDJ0
>>1
サウナ専門店って行ったことないけど
スーパー銭湯みたいな湯船は無いの?
サウナと水風呂だけ?
0295名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:25:57.41ID:tEbyEqVc0
物凄い責任転嫁だな
コロナ怖いんなら貸しきりサウナでもなんでもあんだろ
金持ってんだから自己防衛しろや
0296名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:26:22.74ID:GjvdJoMX0
だってサイゼリア行けば中高生や若者がガヤガヤしてるのわかるじゃん、それと同じだよな
0297名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:27:10.25ID:dc4rWudx0
人が喋っててサウナ室に戻るのもなあって状況なら水風呂に入らなければ良いだけで
0299名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:28:47.59ID:wTK2dwge0
ところで
ととのうって感じが分からんのだが
ビギナーでもサウナと水風呂で体験出来るの?
0300名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:29:08.03ID:KERcdBcy0
>>1
いや、その場で一言言えばいいじゃん
0301名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:29:45.71ID:3xeWu9Pe0
その場で注意するか従業員に言えばいいだけ
結局「いいネタできたな」っていう思考回路
0302名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:31:36.46ID:KERcdBcy0
>>300
あー、「年内1000万登録」とか目指してるからネタ作りなのかな。
その場で注意しないのも作戦かな
0304名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:32:12.24ID:vBcsHuat0
馬鹿がいるところに通うやつが馬鹿
0305名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:32:51.36ID:j76okyEP0
いやいやこんなの自分の管理不足じゃねぇかよw
人のせいにしてんなよw
0306名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:33:00.30ID:Isc5Bf5b0
学校特定して退学に追い込むぐらいしないと

いくらでも金は動かせるんだから徹底的にね
0307名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:34:47.71ID:QD1JEzRj0
刺身包丁の刑
0308名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:35:58.17ID:yKGlVGQH0
>>18
それな
0309名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:36:55.11ID:31ftg6NP0
金持ちなんだから家にサウナ作ればいいじゃんと思った
ジュース買う感覚で作れるでしょこいつなら
0310名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:36:58.35ID:tVY6AYlq0
よくわかんないけどサウナのラストって水風呂じゃねえの?
0314名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:38:48.78ID:FYawNlJH0
コロナ感染症ですね

早めに検査を

うその報告やめてくださいね
0315名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:39:03.43ID:c4So0ge70
マナーがなっていない客が許せないタイプならその場で殴りあいの喧嘩になっても言えよ。
それが言えないなら陰で言うな。
0317名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:39:24.68ID:bHo728RO0
もう大学生あたり全く配慮無いよな
あいつらがしてるのはマスクだけ
しかも感染対策ではなく
0318名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:40:00.30ID:uddC1fxn0
岩盤浴でもそうだけど静かにリラックスする場でくっちゃべりたいなら飲食スペースでやりゃいいんだよ
マスクしてないのに特にサウナの中とか浴場で喋るのはコロナウイルス撒き散らしてるようなもんだろうが
嫌いな奴が言うことは何でも叩く奴いるけど頭悪いと思うぞ
0319名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:40:37.48ID:cbvUDokq0
え、サウナ好きの陰キャみたいな発言だな
名前よく聞くし怪しいビジネスとかやりまくってるんじゃなかったっけ
そんぐらいビビって言えないような人なのか
0321名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:40:46.60ID:HL429O/50
確かに大学生がうじゃうじゃいたらどんな店でも帰りたくなる
0322名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:41:29.29ID:fDU3RBwD0
サウナが流行りなんだってな。サ道とかいってさ
0323名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:41:58.43ID:PZO9SjKr0
でも、




相手がヤクザだったら言わないんでしょ?
0324名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:42:31.94ID:cbvUDokq0
というかそもそも
そこらへんの市長ですら部屋にサウナ作ってなかったっけ
クソみたいに金あるんならコロナもあるんだし自分の家につくって入ったらいいのでは
0326名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:47:17.32ID:cbvUDokq0
>>325
熱が嘘なら全然いいけどね
ガチ39度とかは水風呂関係ないし、なんかの変な病気感染させられてるんじゃ
37、38はわかるけど9はなかなかいかんよ
そこまで危険を犯すリスク背負うとか金持ちが一番危惧するとこじゃね
0328名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:49:14.29ID:rp0i4JAm0
youtuberって動画でしか発言出来ないの?
カメラ回ってないと、言えないの?
0329名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:49:18.75ID:EO/BdZy60
>>4がアスペすぎる
0330名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:52:03.83ID:vcDVAF070
コロナコロナうるせー奴はそもそもサウナ行かなきゃいいんじゃないの
自分から100%ノーマスクの赤の他人の群れに突入してるくせにヒステリー起こす理由がわからん
勝手に水風呂で風邪引いて会話のせいにするとか、行き過ぎた正義マンのテロリストやん
影響力ある人間がこういう手法使うのって最低だわ
人間性が透けて見えるね
0331名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:53:55.72ID:vxqj0nyq0
>もともと年に2〜3回ほど高熱が出る体質
これ本人の責任じゃん
0333名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:56:13.60ID:TSNQ/7qa0
身体が冷えたから新型コロナを発症したって言いたいのか?
0335名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:57:42.03ID:Ppy8LC7V0
学生を冷静に諭せば済むのに
学生に怒りをぶつけようとするからダメなんだよな
0336名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:57:45.47ID:HxIqnQ2g0
こういうのって本人が勝手に思い込んでるだけで本当にその時のサウナが原因かわかんないよね
ある日のタクシーかもしれないし、どっかのトイレのドアノブ触ったせいかもしれないし、身近な人からウイルス貰ってたかもしれない。
0337名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:58:08.79ID:YxepyGFw0
その場で言ったら、それはそれでトラブルの種だろ。こういう場合は、こっちが折れて時間をずらすしかない。
0338名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 11:58:40.93ID:DaVFEFGA0
はじめしゃちょーがその迷惑な大学生達に新型コロナを感染させたかもしれないのに。
コロナ渦でサウナに行く人も非常識
金あるなら家にサウナ置けっての。
0340名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:04:20.73ID:op7fOVmZ0
ワクチン100回くらい打たないと死ぬぞ?
0341名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:05:18.45ID:tVUJA7q80
サウナで話している奴が悪いのはわかるが、何でこんなに上から説教できるんだ?
こちらからしたらコロナ感染が落ち着いていないのに、あえてそういうところに行くこと自体迷惑行為だと思ってるわ
0343名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:09:13.71ID:dXZzqfKw0
サウナ好きだけどコロナ鍋で2年行ってないわ
0344名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:09:39.95ID:22r7DGTL0
親がサウナを経営していたがサウナは嫌いだわ。
0345名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:09:58.56ID:hwD9c8uP0
そしてその大学生4人組は例のドラクエ歩きするんだろ?
www
0347名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:11:19.96ID:nXwJ1A4b0
前もサウナでブチ切れてたね
まあ集団でサウナ来てる人らにマナーといても無駄
0348名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:11:20.46ID:kS1Fjeg30
大学生がサウナ利用するのはダメで自分は良いの?
0350名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:13:19.65ID:nXwJ1A4b0
はじめの家ってマンションの方にも自室にサウナあるし3億の家にもあるのになんで外で入るんだろう
それよりも汁の自室岩盤浴の方が羨ましいけど
0351名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:13:30.06ID:J0KnxEjO0
>>275
くっちゃべってるんだから話の内容で大学生ってわかるだろ。
俺もスーパー銭湯行くけど
授業の話とかサークルの話とか他大学との合コンの話とかしてるから
大学生かそうじゃないかは聞きたくなくても聞こえてくる。
0352名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:14:38.43ID:c4So0ge70
そのサウナからしたらグループの方がたくさん金払ってくれるんやから。
0353名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:15:26.56ID:dgrauJju0
言ってることは正しい
0354名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:17:09.74ID:/MIowKus0
その場で言えない意味が分からないマジで
絡み絡まれに慣れて無さすぎる奴って、真っ当な注意するのにもそんなに神経使うの?

足立区来てみろ慣れるから
0356名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:19:37.61ID:EswkriqZ0
今 回 は
 若 い 人 と
  政府から伺っております
0357名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:20:50.69ID:FI08yVyr0
大学生複数人に注意するの怖いなぁ←わかる
原因は明確やしこのモヤモヤをなんとか解消せんと…←わかる
せや!イキり配信でけちょんけちょんに貶せば囲いが慰めてくれるし啓蒙にもなるやろ!←悪手

あとからイキりまくって配信したとこでカッコ悪って印象しかつかんのにな
マナー啓蒙したいなら丁寧にサウナのマナーはこういうものですよーって言えばいいだけじゃん
0359名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:21:47.66ID:BepK9dcs0
>>17
その場で言っても何もならないけど、ネットで発信したらそれだけではじめは何百万円も儲かる
発言は全て金になるような人なんだからこれもビジネスなんだよ
0361名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:24:38.35ID:H2meXzCS0
この人は静岡の誇りだ
静岡にはこの人より稼ぐ人はいないから
0362名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:25:38.45ID:YwRQpzNX0
はじめしゃちょー、河野大臣にド直球の質問ぶつける コロナワクチンの副反応デマ「ネットで見て怖いです」(BuzzFeed Japan)#Yahooニュース

はじめしゃちょー「なんで、ワクチンって2回打つんですか?」
河野太郎「2回打つことによって、免疫が、上がってくる」
「熱はワクチンが効いてる証拠」
0363名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:25:49.18ID:3AjHnbxY0
サウナって、湯船とかシャワーとかないものなの?
0365名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:27:35.15ID:zimu4KhD0
>>1
おまえ 掘れなかったから怒ってんの?
0366名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:27:54.58ID:xyjZyOnt0
その場で言えよヘタレか
0367名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:29:50.95ID:G4VvOvEV0
年下にビビって注意も出来ないかヘタレ
0368名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:30:40.11ID:+fTN1OBp0
最近の銭湯はやたら若い集団が増えたな
5人とか6人で常に固まって移動してる
0373名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:34:23.33ID:1EdUri5L0
動画でイキってないで注意しろやw
0374名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:35:39.62ID:RF6rtzBA0
大学生もコロナ禍でサウナ行くようなバカに
言われたくないだろうな
0375名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:36:55.64ID:hacui/ay0
動画のネタができてよかったやん
むしろ深く感謝しろや
0377名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:37:59.82ID:3xeWu9Pe0
>>326
ケガも病気も警察に注意されたもYouTuberにしてみりゃオイシイネタでしょ
0378名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:38:47.21ID:8d3uVLlj0
口先だけの雑魚
0379名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:39:43.25ID:DMWOt1k00
サウナ行ったことないけど大学生が喋ってると風呂に入れないってどういうシステムになってんだよ
0381名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:42:28.37ID:9883PUGX0
俺が行くサウナは湯船いっぱいあるから湯冷めしたまま出るなんてあり得ない
0383名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:45:04.85ID:6bmAgRta0
宮迫のケツモチとは別の人?
0385名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:51:36.18ID:cbvUDokq0
>>379
サウナから出て水風呂使ったあとに
全部の風呂に大学生が5人組でびっしりと入ってた
なら湯に入れなくてってのもわからんでもないけどそれでも洗い場のシャワーとかであっためたらいいだけだし

サウナで大学生がしゃべってただけで、
それに関係するのはサウナゆっくり入る時間が短くなった以外なにもないのに
なんでそれで水風呂のあとに風呂に入れない云々の問題になるのかわけわからないよ
0386名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:53:10.39ID:c4So0ge70
そもそもそんな大学生は存在してない説
0387名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:53:48.19ID:NpcyYHKY0
食べ物をおもちゃにしている動画しかしらない。
0389名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:55:30.98ID:UAiGpmXr0
この前サウナある銭湯行って黙浴をしっかり守る人ばかりだったけど
みんな何も言わずに淡々と風呂に入ってる光景はシュールすぎて怖かったなあ
0390名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:55:53.20ID:NEVy1z1C0
サウナ入るなら膝に肘ついて組んだ手に顎乗せる碇ゲンドウのポーズすればいいよ
0391名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 12:56:33.79ID:gqodkzSq0
>>59
そりゃそうでしょ
急激に体を冷やすと温めれれば体力は消耗するし
免疫力だってその時落ちるよ
0394名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:03:44.25ID:RF6rtzBA0
なんで大学生だと判断したんだ?
0396名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:13:16.76ID:m310zxyC0
コロナが流行ってるのに、人が密室内で一緒になる場所に行ったはじめ社長がバカ。

銃弾飛び交う戦場にわざわざ出かけて行って、銃弾に当たって死にましたっていうのと同じ。
0397名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:15:12.29ID:jiSV+wKT0
>>350
竹山が言ってたけど例え家にホームサウナあっても街のサウナのあの雰囲気が好きで行ってるところもあると
0398名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:18:00.06ID:5Rf1EMcJ0
はじめしゃちょーが『人間のクズ』
この記事でまた話題にしようと言う魂胆が見え見え
0402名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:33:39.19ID:BQtCcv9A0
コイツにマナーとか言われても…なぁw
0404名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:39:36.85ID:eT0nOhHl0
ワクチン打つとなぜかキレやすくなるらしいね
0405名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:40:14.51ID:nWmulgVj0
自分がコロナウイルスに罹ってて、たまたまサウナいったあと発熱した可能性もあるんじゃないの
そうなるとこの学生たちの方がいい迷惑やんな
0406名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:42:14.35ID:GTLLJ45Z0
そもそもそんなこと気にするようなら人と密になるようなとこ行くなよって話。
アホみたいに稼いでるんだから自宅にサウナつくれよ。
0407名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:43:25.11ID:oXaaiMsZ0
風呂に入らないのは、はじめさんの自由。入らないならシャワー浴びればよかった。その場で注意しないのも自由だけど、あとでネットで上で暴言吐くのは自由ではない。みっともないという感想。
0410名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:55:17.08ID:hia6A8pZ0
【朗報】日本政府、南アフリカ変異株に警戒し水際対策を強化「アフリカからの入国者だけ宿泊施設での10日間の待機を義務付ける!」★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638073637/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 54(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637973356/

コロナワクチンってヤバくない?Part.138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638009460/

イベルメクチンってどうよ?Part. 23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637516206/

【悲報】新型南ア株、感染者の向かい側の部屋にいた人にも感染させてしまう [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637935831/
0411名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 13:58:04.32ID:ciLJxhuV0
湯冷めしたのは自分のせいだろう
その場で注意しなくても、ちょっと通りまーすって入ればよくね?
欠席裁判くそださい
0416名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:17:38.23ID:MUX3GN9E0
バカ大学生ノリの動画を
おっさんになった現在も出してるの君やん
0417名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:19:30.29ID:XlkCt3la0
撮ってつべに載せてやりゃ良かったじゃん
「どうもー!はじめしゃちょうでーっす!今日はですねー、某サウナに来てましてー」って
0418名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:21:08.39ID:XlkCt3la0
サウナに入れず水風呂に浸かりっぱなしだったから湯冷めして風邪引いた、って完全に自分のせいでワロタw
0420名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:30:29.64ID:RTrkmxFD0
学生の集団とかが呑み屋のバカ騒ぎみたいに騒ぐからな
まぁ気持ちはわかる

銭湯じゃないがカプセルホテルで若い連中が深夜に騒ぎ始めたので
壁ドンしたらすぐ静かにしてくれたわ
ちゃんと言えば大人しくしてくれるよ
0421名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:37:17.91ID:ANPMShjM0
これが女なら若さに嫉妬してみっともないって言われそう
0422名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:42:17.38ID:lb2dPK520
完全に自業自得じゃないか
湯船浸からなくてもシャワーはあるだろう
0424名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:50:20.95ID:f5hvNkIq0
湯船は水風呂だけなの?
サウナから出てシャワーで汗流すだけで出るのも、水風呂で体冷やして出るのもなんかやだな
0425名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 14:59:07.37ID:7ZiGSlbm0
サウナ内で馬鹿騒ぎしているガキ共には顔面パンチしてもいい法律にしてほしい。
0427名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:10:25.36ID:dQ1MQ0zb0
こういう場所ではこのような行為を行ってはいけないと
一定の知能があれば自然と分かるようになるものだが
日本も国力が衰えたってことだろうな
0429名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:12:44.72ID:hia6A8pZ0
爆速で拡大中のオミクロン株、ワクチン接種者にばかり感染する模様 イスラエルやボツワナで確認★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638072500/
0430名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:13:12.21ID:BQA4bjAr0
何故、目の前で本人に言えないの?
0431名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:14:00.80ID:660z20gV0
こういうの見るたびに有名人はネットで愚痴れば賛同もらえて楽だろうなって思う
0432名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:14:41.87ID:D/vM8/r50
「直接、注意しろよ」と書き込んでる人がいるけど、
逆ギレで殴られる可能性があること考えないのか?
0434名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:17:32.93ID:ZSJohS9C0
多少の会話は別にいいんだけど、サウナに大人数で入ってきてものの30秒くらいで「あっちwやっぱ俺無理w」「俺もw」「ちょw待てよw」とかやりながらすぐ出ていく奴等はイラつくわ
0436名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:20:28.49ID:kJhuX1lq0
金なら無限にあるんだから家に作ればよくね?
温泉でもサウナでも水風呂でも作りたい放題だろ
0437名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:21:18.61ID:hFgAi9hL0
マナー悪いのはその学生たちなんだろうけど
その場で注意せず風邪引くまで冷えるってのはただの自業自得だろ
0438名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:28:54.43ID:yzdd3nqI0
普段、撮影で周りに迷惑かけてるコイツが言ってもなぁ
0439名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:29:03.74ID:D/vM8/r50
「ネットで吠えないで直接注意しろよ」
と「ネットで」噛みついている人間ほど

自身が同じ状況だったら直接何も言えないタイプであることが多い
0440名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:29:12.66ID:DgUcIdfw0
>>432
世間がバカにしてる昭和のおっさんは注意するよ
0442名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:30:42.32ID:iXgqc7x70
今って大学生同士でサウナとか行くん?
昔はおっさんのイメージだったのに
0443名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 15:33:06.28ID:vtXg4LiZ0
>>31
ヒカキン、セイキン、はじめしゃちょー、ヒカル、ラファエル
名前だけは知ってるけど動画見たことないわ
0445名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:00:49.56ID:O050FJ1d0
年に数回高熱出すような体質ならコロナ禍に サウナなんて行くなよ
0447名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:07:05.95ID:MPvHKuFp0
サウナ買えばいいじゃん。
イラつくぐらいなら
0449名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:10:15.28ID:plMYSZIC0
まぁこの人くらい影響力あるなら、その場で注意せずネットで晒した方が効果あるから正しい手段だけど
一般人はその場でちゃんと注意しろよ、後で友達とか少数に愚痴っても、当事者には届かず根本的な解決にはならんから
0451名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:18:14.48ID:tzwkRPyH0
金は有っても教養は無いんだね
0452名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:21:48.15ID:Eb2E8BfC0
ラーメン屋でカウンターに間に別の客挟んで座ってて
その客の頭越しにノーマスクで会話し始めたイカれたリーマン二人組を思い出した
0454名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:32:10.55ID:VizB9Flx0
深夜のサウナにはホモヤクザがいていきなり咥えてくるらしい
0455名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:34:09.26ID:nY4CzgnM0
水風呂入らず出れば良かったのに
サウナ行かないから知らんけど、水風呂以外にシャワーとか無いの?
0456名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:51:12.59ID:mJ+PMfgN0
自宅にサウナ作ればええやん
大豪邸なのに
なんのための豪邸なんだよ
0457名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:53:45.71ID:mJ+PMfgN0
>>31
no1ティックトッカーのジュンヤが月3億円儲けてる
あとはコムドット 東海オンエア フィッシャーズ
0458名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:56:27.46ID:D+OFbBXm0
そんなに他人にうつされるのが嫌なら引きこもってなさいよサウナなんかもってのほかだろうバカしゃちょー
0459名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:57:07.82ID:GZmWCVk+0
ネットに戻ってから文句言っててかわいいな坊主
0460名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 16:58:49.79ID:O4xcAHSX0
>>457
じゅんや登録者急伸で再生回数も多いけど
あんな超ショートショートなのに月3億もないだろ
一般人には公開してない「視聴時間」が収入に直結するのに
0463名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:05:17.41ID:LiTonLam0
銭湯に集団で来る大学生にマナーを求めてはいけない
運悪く自然災害に出くわしてしまったと思って諦めるしか無い
0467名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:12:35.21ID:O4xcAHSX0
そうだなあ 静岡と東京の家にホームサウナ設置できるほど儲けあるだろうに
0468名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:13:48.15ID:D+OFbBXm0
結局見下してるんやね。他人を。上級国民の俺に風邪うつして許さないって言いたいだろう。
0469名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:20:19.36ID:DFiuV6WC0
プライベートで感じ悪い人に絡まれたり囲まれて嫌な思いしてる芸人さんみたいな扱いだろうから、
注意しても取り囲まれたりSNSに挙げられたり、行きづらくなるだろうな。
0470名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:22:15.72ID:DFiuV6WC0
>>22
それがいいね

定住する前に近所にいる視聴者のキッズとかDQN、女ストーカーに特定されて引っ越すの繰り返しだろうか
0472名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 17:30:00.08ID:k7wRURQB0
はっきり喋るのを控えてくださいと言えなくても咳払いをして注意を求めるとか何かアクション起こせたんじゃないの?
何も出来なくて逃げて帰って来て後から信者リスナーにワーワー愚痴るって幼い精神だと思う
0476名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:05:53.47ID:I/4LdOGw0
>>475
サウナの室内にデカデカと「会話禁止」って貼ってあるんだよ
その上で注意したい?俺は関わりたく無い
勝手に死んでくれと思う
0477名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:16:18.97ID:LBolqm2w0
今朝スーパーでノーマスクの若者グループが商品を手に取っては置き取っては置きペチャクチャ大騒ぎしてたわ
0479名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:19:07.62ID:PkmQSP9g0
今日地元の温泉施設行ったけど爺さんが痰引っかかったのかむせて死にかけてたくらいでとても静かでマナーの良い人たちばかりでしたわ
0480名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:21:18.67ID:zuhD/6sF0
キンペーウイルスきたかw
0481名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:22:58.72ID:5Vado39r0
喋ってると、従業員が飛んでくるだろ
こないところはダメ風呂屋
0482名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:23:41.34ID:bYd/h6tI0
金あるんだからプライベートサウナ作れば誰にも邪魔されないのに
0483名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:31:05.35ID:xGqCqtbx0
社長を名乗るならその場で注意しろ!
0484名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:34:07.09ID:xGqCqtbx0
>>479
年寄りのしつこい咳きは唾か水分を誤嚥したのだよ
0485名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:37:00.15ID:JE03fJq80
金持ってんならもっとマナーのよさそうないる上級店行って金落として来いよ
0486名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:39:20.27ID:WXhcLRDs0
自主隔離中?出前館のcm出てるやん、あれで何人のスタッフと接触したのよw
0487名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:59:21.65ID:7xszAlzY0
動画でしかイキれないのか
0488名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 19:03:51.01ID:X5fZP/LK0
虚弱だな。キンキンの水風呂で上がりはサウナーなら普通だろ
0489名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 19:07:05.95ID:bjj4TCCA0
湯船とかシャワーとかないの?
0490名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 19:13:42.23ID:2xKV1lr10
何言ってんだ、こいつ。
水風呂で身体冷えたから風邪ひいたって・・・。

これで視聴者から同情をもらう算段なんだろうな
そして家にサウナ設置しましたという流れ

視聴者数稼ぎ
0492名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:11:25.82ID:MFGwfHp00
金持ってるんだから
自分でサウナ作って人雇ってメンテさせればいいじゃん。
自分だけで楽しめよ。
0495名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:17:45.78ID:mJ+PMfgN0
豪邸にサウナ付ければええやん
あんなでかい豪邸あるのに
サウナ行きまくってるぐらいの人なら
自宅にサウナ作ればええやん
たまにしかサウナ行かないならサウナ屋に行けばいいけど
0496名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:20:45.90ID:+X0uM0+30
青汁王子は自宅にサウナを作ってるからこいつもサウナを自宅に作ればいい
0497名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:21:26.25ID:KhRvbbgP0
この人なんでイケメン扱いなの
0499名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:26:40.06ID:A9Ns7IXx0
おしゃべりよりニンニク臭い息をサウナ室で充満させるの勘弁して欲しい
0500名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:29:58.76ID:GlttwMHV0
状況がよくわからんな
体温める方法なんかいくらでもありそうだけど
0501名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:30:11.22ID:BtIh31780
てめえが気弱なだけじゃねえか
自分の城に退避した後強がってるんじゃねーよ餓鬼wwwwwwwwwwww
0502名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:32:57.66ID:Ik0jvfLV0
この人その場でそのサウナ買い取って
学生追い出せるくらいの金持ちじゃないの?
0503名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 20:34:02.82ID:nXwJ1A4b0
>>494
別にスーパー銭湯くらい行ったっていいし普通にサウナの中は極力喋らないのはマナーじゃん
0507名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 21:16:05.80ID:/439iJua0
まあ不慮の事態があっても自分で体調の管理はしっかりしろとしか言えんわ
0510名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 00:51:13.21ID:lVYLseS00
なんでこの人、自分の体調管理を他人のせいにしてキレ散らかしてんの?
デカい図体して脳みそは右も左もわからないガキのままなの?
頭おかしいの?
0511名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 00:51:18.65ID:fRf4oo2j0
今はライトなサウナーが多いからな。整うとか言っちゃってな。
以前は、もちろん、今もいるが、それこそ、出会いの場目的で来る玄人もいて、それはそれは緊張感に満ち溢れた場所だった。
そんな体でよく来れるなだとか怒鳴ってたのが、逆に、すごいしなやかですねとか、すり寄っていくとか、日常茶飯事。
0513名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 02:55:51.89ID:XbWjFhKf0
どの口が人間のくずとか言ってんだこいつ
お前も大概クズだろ
金持ってんだから自宅にサウナくらい作れよアホ
0515名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 08:56:01.69ID:4aPyPWdJ0
顔がキモすぎて、サムネに並ぶともはやブラクラに感じる
0517名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 12:40:35.00ID:bLn2o1HL0
もうワクチン接種率8割くらいあるんだからあんまヤイヤイ言うなよ
息が詰まるわ
0519名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 15:14:37.36ID:ydIvc2A40
マナー云々の話は理解できるが寒いなら風呂に入れよ
湯船が無い店だったのか?
0520名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 15:27:47.58ID:dKWKzZS+0
ガキどものドラクエ歩きどうにかしろよ
死ぬほどダサいってことが分からんのか?
女の子かよ
0521名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 16:52:14.39ID:6NtkuQzy0
こいつはアホだが、サウナのマナー知らん奴多すぎ
基本サウナは黙って入るのがマナー
友達とスパ銭行く学生は気を付けろ
大抵うるさいのは学生とオヤジ
0522名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 17:51:20.80ID:aKyUER830
凄く生温く見るともしかして普段眼鏡でサウナだから眼鏡外してて注意書きが見えなかったとか
かなりあちこちに書いてあるイメージだからそうとしか思えないけど
0524名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 19:22:52.44ID:GpbFOJXP0
サウナじゃないけど
カウンターしかないラーメン屋でキッズがぞろぞろ5人くらいでやって来て
ドンちゃん騒ぎ始めるとか結構あるよ
そういう子らが各地で出禁になってる
0525名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 19:25:53.06ID:YwNbFC8z0
>>1
郷土の恥晒し
0527名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 19:52:18.32ID:U4BwKCar0
>>4
お前を生んだ両親が不憫でならない
0528名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 19:57:35.82ID:SoZAj0At0
>>526
よく読め
0529名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 20:39:33.92ID:hbpx2ZaY0
ワクチン扇動動画に幾ら金もらったんだこいつ
0530名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 20:46:46.34ID:W1ensy7c0
水風呂の後は軽くシャワーでも浴びて出るんで良いやん
0531名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 20:51:51.40ID:/tpT9sMQ0
この前もええおっさん二人がサウナ内外ずっと喋ってた。
年取ってもマナーとか常識が判らないアホはいるんだな
0532名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 20:53:21.13ID:JeXFNhqe0
マスクしないで風呂入ったの?
0533名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 20:57:20.66ID:FowJ+Cuk0
故郷の薬は良く効くから戻ればいいと思うよ
ただ最近は故郷の薬剤メーカーやらかしまくってるけどなw
0536名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 21:13:27.60ID:aKyUER830
自宅にサウナあるし
てか自宅にエステの機械あっても外でエステするし
自宅に脱毛機あっても外で脱毛するし
マッサージだって一緒
要はマナーの問題なんじゃないの?
0537名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 23:58:15.30ID:75B3VRvf0
こいつ いじめられっこか?
0538名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 00:27:45.78ID:QROxmKQC0
最後にサウナで体を温めれば良かったのでは
0539名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 00:48:37.72ID:8tOgAmIz0
そういう時は
大学生にサウナでは私語しないで
注意書きにもありますよ
くらい、大人なら言わなきゃ
0540名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 00:50:11.74ID:8tOgAmIz0
マナーの悪い客が許せないなら
その場で言わなきゃ
0541名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 00:53:13.48ID:8tOgAmIz0
まあ、時節柄自分もサウナ室でべちゃくちゃしゃべってる人いたらまず入り口で引き返して入らないな
コロナに移されたらたまらないし
0542名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 01:01:17.85ID:8tOgAmIz0
女性客はサウナでべちゃくちゃはほぼないなあ
コロナ期は特に
0543名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 01:06:19.47ID:cWXozkdr0
コロナ騒ぎ以降、温泉サウナに全く行けてないんだが・・・
コロナ前は週一行ってた、去年春前から一度も行ってない

収束してる今でも温泉サウナは行く気になれない
逃げ場なしの無防備な空間だし
0544名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 01:26:04.47ID:xynDbtzj0
サウナで喋ってた奴がいたからサウナ入るの躊躇ったとか途中で出てきたとかなら分かるけど、なんで風呂入れなかった!になるんだ?
水風呂はしっかり入ってるみたいだし
0545名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 03:57:50.28ID:8wD7txXF0
サウナなんて百害あって一利なしだよ
言うなればタバコと一緒。
0547名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 04:20:51.55ID:pThxxPxb0
風呂入れよ
0548名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 12:11:26.41ID:9/sclcbo0
おしゃべりクソ野郎も嫌だけど、汗飛ばしてくる奴も困る
多分本人は気付いてないんだろうけど
0549名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 12:15:50.07ID:PFFwEptU0
サウナが健康という風潮
玉袋を長時間座って温めると種無しになるぞ
0550名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 12:42:33.65ID:+LpoYZxa0
>>155
チキンw
0551名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 12:49:25.57ID:gIMRShgX0
半開きの口元と蓄膿みたいな滑舌が苦手
0553名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 16:02:29.71ID:i+B5uEhl0
>>18
1も読めないのか、頭の悪いおまえにわかりやすくまとめてやると「うるさい大学生が邪魔で湯船につかれなかったから体冷えて風邪ひいた」だよバカ
0554名無しさん@恐縮です2021/11/30(火) 16:35:11.50ID:LCjHrM5e0
そのサウナ客はマナーを守ってないけどお前はモラルを守ってない定期
0555名無しさん@恐縮です2021/12/01(水) 07:02:48.18ID:s41pG6T80
典型的アデノイド顔貌だよね
顔の下半分が気持ち悪くて長く見てられない
0556名無しさん@恐縮です2021/12/02(木) 01:23:18.86ID:6bC8dDal0
国税庁及びマルサと港区税務署の方に
法人税法違反及び
法人税脱税の案件で通報しておきました
会社名義の車を私物化して個人利用してる
ここの会社の連中全員刑務所行きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況