X



【芸能】中村静香が33歳の熟成<Aピール「生ハムみたいな女になれたら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:24.78ID:CAP_USER9
11/27(土) 21:05配信
東スポWeb

中村静香(東スポWeb)

 女優・中村静香(33)が27日、東京・新宿のブックファースト新宿店で「2022年版カレンダー」発売イベントを開催した。

「もう33歳なので、熟している中村を見てほしい。大人っぽいのもありますし、元気いっぱいの夏のカットもあります。30代、少しずつ大人になっていく中村を感じてもらえるカレンダーになっていると思います」と納得の仕上がりをアピールした。

 貼ってほしい場所は「家でも職場でも飾ってください。強いてあげるなら、お家時間が増えているのでリビングでよく見える場所」と答え、さらに「クローゼットの中なんてどうですか。服を選びながら私のカレンダーを眺めてもらったら春夏秋冬、記憶に刻まれるじゃないですか。衣替え、ページをめくって一年過ごしてもらえたら」と呼びかけた。

「来年公開のドラマに挑戦させてもらい、貴重な現場でした」と今年を振り返った中村。来年の目標は「30代、スポンジのように吸収して少しずつステップアップしながら、いろんな役をやっていけたら」と話し、「祖父母にも活躍を見せたい」と意気込んだ。そのため「シニア世代が見る番組」をターゲットに掲げた。具体的な番組を聞かれると「世界ふしぎ発見!とかどうですか?」と女優路線から大きく外れる答え。とまどう報道陣を前に「どんな役ででるんだろう」と笑った。

熟してきた≠ニ感じるのは大好きなお酒を飲んでいるときだという。「今までガブガブ飲んできたのに、翌日のことを考えてちびちび飲むようになりました」。

 この日は大人っぽさを表現する胸元を赤いレースであしらったピンクのワンピースで登場。「肌色と赤身な感じで、パッとと見たら生ハムみたいな感じなんですけどね(笑い)。でも生ハムも熟成させていますからね。生ハムみたいな女になれたらなと思います」と笑顔で締めくくった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211127-03825704-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8048403c3569e98a6f8b39e26b9b788e43a6d7f9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:54.45ID:DOJ0It3o0
生ハメ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:38.85ID:SIYeJFmf0
ボンレス?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:49.58ID:AXKvOcay0
ラッパー一発ぶっ放せぇ ラッパー一発ぶっ放せぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:57.38ID:4KcfH5ch0
うーん痩せたね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:23.35ID:1OpXM++l0
痩せすぎたね
尻とか太ももがムッチムチのときが一瞬あったけど、そのときが最高だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:37.03ID:pclATV4d0
熟女好きの私も中村静香カレンダーをラブ推し〜♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:37.19ID:V/UbwOrD0
>>1
猛烈に口が臭そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:29.73ID:/PLPujlJ0
コイツはなぜかハメ倒したい衝動が起きるんだよな
チンコ舐めさせてヒイヒイいわせたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:34.36ID:YHqAsSOw0
7年前なら高値で売れたのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:22:24.95ID:SvFqCbAc0
来年公開の金魚妻で乳首解禁なんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:04.66ID:KfrERyF+0
中村「日ハムみたいな女になれたら」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:55.53ID:Lls+EPMv0
石原さとみみたいやん素敵やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:03.93ID:KoUhneoN0
そろそろ嫁に来いや。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:26.60ID:BHRPHxYm0
もうそろそろ羊水腐るぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:16.55ID:De+oaAh00
すっかり通販の子になってしまったな
パチスロラブ嬢が最高だったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:31:34.62ID:INhu024Y0
>>3
あれってそんな前だっけ?
時が経つのは早い…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:05.44ID:UJZzz/mD0
垂れパイ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:09.02ID:7eHSYy7b0
口がマラソンのQちゃんみたいになっとる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:39.94ID:C8ZrOZom0
>>4
ほろ酔い企画もあるだろ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:35:27.65ID:HVGGichy0
33なんてションベン臭いガキだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:31.91ID:iwFmVTVn0
なんか痩せたなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:47:36.59ID:/PLPujlJ0
>>30
チンコ舐めただけでグチョグチョになるドMがいるんだよ神聖童貞クン草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:58:30.68ID:DuqTmo3x0
緑色の水着着た画像あって
中学生の時それで鬼のようにしごいたんだけど
ネットで探しても全然見つからんのよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:02:04.74ID:7axNRWkl0
で、オッパイまだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:08:57.07ID:G56g17Qa0
://i.imgur.com/biFtBaH.jpg
19ごろ
tps://i.imgur.com/ghIUoDk.jpg
25ごろ
tps://i.imgur.com/QY2tOxJ.jpg
30ごろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:13:35.96ID:U9VYY4zG0
>>46
AVの見すぎで女にドン引きされるタイプ
風俗でも嫌われてそうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:14:16.16ID:bQXdpDwG0
上川隆也と双子か?ってくらい顔がクリソツ過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:34:07.96ID:7uwE/00d0
法医学教授の事件ファイルで主演・名取裕子の嫁役にこの人がなったのは意外だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 00:57:40.72ID:XYcl+IN/0
ゴッドタンで売れるかと思ったけど演技クソ下手だし最近のゴッドタン企画でもプライド高くて役割できないしでただの無能だったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:06:39.46ID:Jpitk3ME0
ノブが名前出してたら
他の芸人も言うようになった
やれそうな女として
あれもステマみたいな売名なんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:23:50.09ID:9wVMwnty0
>>30
カラムーチョみたいなチンコしてるじゃないかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:28:25.48ID:rpOO0yeR0
BSの番組面白かったのにな
スナックのママのやつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:39:22.54ID:MWBu91Oz0
ただ 酒飲んでエロ可愛くなるのは 原幹恵が元祖だったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:44:53.55ID:ROIEX9kf0
>>80
こっそりオスカーから放出されてしまったなあ。
あのボディーとは裏腹に、素が地味過ぎた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:35:44.35ID:TykUnaQB0
>>38-40
通販器具のせいで…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:46:01.01ID:6+MhVJvF0
>>28
肉は腐りかけが一番旨いんや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:48:16.61ID:LHtnQjEF0
スタイルよすぎやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:49:13.26ID:wbqtSLMV0
そういえばこんなやつもいたな枠
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:03:12.17ID:Dj9vMByq0
きめた!オレが45年守った童貞をこの子に捧げる。おまえ作戦考えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:41:24.22ID:N86aM9dh0
>>82
いかにも男どもの理想のルックスと体なんだけどな
なんか淡白な感じがするからかなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:42:19.68ID:kxR3fJWrO
TBSの深夜に放送してるカイモノラボに出てるよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:45:23.10ID:sFUOydHx0
エッチな0930 中村静香(33歳)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:52:01.81ID:tx1/PkSL0
みんなが
売れそうで売れないまま年取っていくのかな
と思ってる代表格みたいな人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 04:53:58.98ID:RI7PyseH0
手足が長い人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:01:43.25ID:7aGYVGzj0
>>1
上野樹里の妹役をやってた時には演技力のある女優だなと思ってたらまさかのおっぱいタレントになってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:05:10.51ID:kOHktFt80
この人は京都の宇治市出身
うちの事好きなん?
とか京都弁で言われたらフルボッキ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:28:22.52ID:2584GKls0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/b4m42qX.jpg
https://i.imgur.com/kjFf8h8.png
https://i.imgur.com/vKFF9Ro.jpg
https://i.imgur.com/NvtZO4M.png
https://i.imgur.com/ENT2Owe.png
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:36:40.66ID:URfe7KBR0
>>101
ぶぶ漬け食ってけって言われん様にねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 06:14:35.87ID:PZyqyimn0
なぜ売れないのか、なぜもっと事務所に推されないのかずっと不思議に思ってる
ベビーフェイスにサトエリに次ぐ良い体してるのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 08:45:55.24ID:XW1Hr2r00
>>92
悪質な頭の悪さと性格がクズだからじゃない?
以前あった人狼の番組で露呈しててドン引きした
なんだかんだで、基本的に(長く)売れてる人は良い人多い、ってのはどの人も言ってること
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:02.85ID:92A8Th9A0
オスカーにいる間は結婚できないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 13:10:02.26ID:gAxiZqSj0
マラソン番組のレギュラーになって毎週ユッサユサしてたの草だった
あれ目当てで観てた奴たくさんおるやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:27.59ID:uGNOlGDJ0
>>82
ほんと売れそうなのにパッとしなかったね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:38.88ID:kxR3fJWrO
今じゃ深夜の通販番組に出るまでになった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:31.71ID:ojVZyKzD0
ごめんね青春でエロ若妻がやけにエロかった記憶
えなりがうらやましかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:18.49ID:fR6B80n30
この人もDX出てたグラドルみたいに月給換算したら三桁万円稼いでんのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:16:40.24ID:NXyRm0Xs0
心霊写真部の演技うまかったよ
怖がる表情が特に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:55.41ID:q14VpuN70
全盛期と言える年齢の時に露出の多い写真撮ってたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:37.77ID:HfyJlH6d0
剛力なんか推してる暇あったらこっちを推すべきだったんだよオスカー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:10.19ID:3j6WM/gH0
痩せて魅力半減
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:37:23.56ID:eJsgdKaf0
藤谷美紀から『狩矢父娘シリーズ』を引き継いで欲しかった。
土曜ワイド劇場が続いてたらなぁ…。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:07.59ID:P6nX+V/m0
痩せなかったらよかったのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 18:01:25.25ID:1Xmxbq0a0
>>46
こう言う奴の珍子切ってやれよ
本物の病気かキチガイだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 18:19:21.29ID:LrJ1FP7B0
同時期だと丸高愛実の方が好きだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:54.12ID:TykUnaQB0
>>113
イメージ通りの京女やんww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:06.18ID:bTt+Y1k+0
スペック高い男がよく寄って来るけど付き合ってみたら男が離れていく
勝手な想像だけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:45.23ID:mSupYbh30
志村が生きていたら
磯山さやかに代わって寵愛を受けてただろうに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 11:26:54.98ID:zw6w63eCO
たくさん出せる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:04:47.57ID:c8/zizqD0
生ハムのグラビアは最近良く見てるよ
お歳暮のカタログで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:28.61ID:zw6w63eCO
俺の子を産ませたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:28:23.45ID:jenBSTtrO
まんまんしたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:16:08.09ID:jenBSTtrO
カイモノラボ見てるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 03:20:28.02ID:jenBSTtrO
TBSを見ろよお前ら本人が出てるんだから
0157ノンジャンル
垢版 |
2021/11/30(火) 03:22:16.31ID:cwkxVGQl0
>>1
本当調子に乗ってるな、最近芸能人 しねよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 13:47:33.00ID:jenBSTtrO
エロッ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:54.39ID:2CvBsSvW0
深夜の通販番組で久しぶりに見たら、顔面シワシワだった
酒飲みは老けるのが早いね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:16:22.06ID:SmJf7WeJ0
酔ったら可愛いとか言われて注目されたけど
それをアピールしすぎて引かれたよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:23.69ID:eSzeR20u0
本来熟すってこのくらいの年齢のことなんだよな
それを最近では40代や50代ということになっているのが困る
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:48:04.42ID:jenBSTtrO
酒飲みって肌の劣化が早いのか?俺は飲まないから分からん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:33.08ID:2a3/qcMM0
モドリッチのドロリッチ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:18.42ID:y53S/wxo0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:35.20ID:LmrOXW7l0
将来的にどういうのが理想のゴールなんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:25.68ID:SVygtT790
>>168
アルコールは眠りが浅くなるから睡眠の質が落ちるからね
胃腸に負担もかかるから当然肌荒れしやすいし酒のつまみはみんな味が濃いから塩分過多で浮腫やすくもなるね
なんもいいことないよ酒なんて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 02:52:03.39ID:fhOfV89vO
今日もカイモノラボ見るよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:26.43ID:fhOfV89vO
もう俺の嫁でいいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:31.90ID:fhOfV89vO
余裕でまんまんできるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:49.82ID:xeBmfzbB0
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況