X



【芸能】安田顕 ファーストサマーウイカと「高級ホテルの一室で」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:38.31ID:CAP_USER9
11/25(木) 16:15配信
NEWSポストセブン

黒マスク姿の安田顕

 10月下旬の夜。都内の高級シティホテルに入っていったのは、俳優の安田顕(47)。わずかな時間差で続いたのは、ラジオのレギュラー番組で、何度も「ヤスケン愛(安田顕愛)」を叫び続けているタレントのファーストサマーウイカ(31)。2人は、ともに最上階に近い客室に入っていった。安田は上下黒のジャージ姿で、ウイカもゆるいパンツ姿と気取った格好ではない。

 あるスポーツ紙記者は「ウイカさんは、テレビゲーム『龍が如く』のヘビーユーザーで、そこで声優をしていた安田さんの大ファンなんです。その魅力を延々と語っていたラジオ番組に、突然安田さんが電話をかけてきて会話が実現した時には、涙を流して感激していました」と明かす。すっかりオフモードの2人。共に既婚者だが、いまから何が始まるのか気になるが……。

「その日は、ふたりで対談する形式のメディアの取材があったようです。ちょうどその直前、安田さん主演の映画『私はいったい、何と闘っているのか』の完成披露上映会があり、ウイカさんと共演していた。そこで、場所を変えて、雰囲気のいいホテルの一室で一緒に取材を受けようか?という話になったんだそう。軽食をとりながら、和気あいあいとした雰囲気だったそうです。2時間ほどの取材を終え、二人ともサッと帰られたと聞いています」(芸能関係者)

 バラエティー番組でブレークした元アイドルのウイカだが、今年は女優業でも芽を伸ばしている。今年初めは、NHKの連続テレビ小説『おちょやん』に出演。現在も杉咲花主演の連続ドラマ『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』(日本テレビ系)で、姉御肌の喫茶店の店主を好演している。映画『私はいったい、何と闘っているのか』でも、安田演じるスーパーマーケットの主任のクールな部下役を演じていて、安田も絶賛するほどの演技力を見せた。

 一方で、安田もドラマ、映画、舞台に引っ張りだこで、名バイプレイヤーとして名を馳せている。若手時代は、大泉洋(48)らとの演劇ユニット『TEAM-NACS』で北海道を中心に活躍。妻子は2015年まで北海道暮らしだったが、現在17才となる長女が中学受験で都内の超名門校に合格し、晴れて都内で家族全員、暮らすようになったという。

 公私ともに順調な2人が出演する映画は12月17日公開。それまでは、まだ何回か、舞台あいさつやラジオ番組などで、楽しい掛け合いを見ることができそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00000020-pseven-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c19216b1ada183d959928c8a7a35ff2f828d4e


【写真7枚】都内の高級ホテルに出入りした安田顕とファーストサマーウイカ
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709502.html?IMAGE&;PAGE=2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:30.98ID:GSHiPHKN0
臭そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:44.25ID:V9R3NW650
なに、これ?

単なる宣伝かよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:59.39ID:IUDiUf340
sex三昧
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:56.20ID:t+KfHVE00
なんだよこの記事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:36.99ID:BFbWlBG50
ウイカと龍が如くは親和性高そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:07.40ID:kgsKGS2r0
よっしゃええの撮ったでー
と思ったらただの取材の対談だったっていうしょーもないオチか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:36.14ID:P/b856fI0
>>1
おい!せっかくパンツまでおろしたのに…責任とれよ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:42.88ID:iLGJRHba0
ステルスしないマーケティングやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:39:41.57ID:jM6ngWJ80
>>1
何やねんこの記事(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:42.55ID:pNVuM9ZY0
ファーストサマーウイカ
アンミカ
アイミョン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:43.72ID:qRG3UuxX0
確かウィカはもう子供3人ぐらい居ただろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:52.54ID:TnmTpAEl0
高級シティホテルってどこのこと言うの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:43:20.34ID:uzx2h/630
onちゃんの中の人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:44:41.69ID:jRP877Ji0
おい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:45:20.75ID:r1+1O3Z50
道民だが黄色い小汚い着ぐるみの中の人がここまで売れるとは思ってもいなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:45:33.61ID:AhFGwX3F0
ダニーー!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:47:25.36ID:dTsL0los0
ファーストウーマイザー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:47:25.69ID:ylq+UjLr0
安田ってパッとしない感じだったのに
えらく出世したな
こんなに売れるとは誰も思わなかったやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:48:16.74ID:f6KEhOyH0
クラウドファンチンチングの人か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:49:23.12ID:COR6xCYJ0
ヤスケンがテレビとかでどうでしょうの話されるとなんか嫌そうな顔するのがとても残念だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:55.77ID:IEh26qXA0
言っちゃ悪いが大泉洋の金魚の糞だよな
大泉洋が居なければここまでビッグにはなれていない
大泉洋には絶対に逆らえない

大泉洋はその内北海道のビートたけしになると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:51:00.55ID:xFskhfPb0
すげー悪意ある見出し
ヤスケン好きだから腹立つわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:51:35.55ID:6pNYT8D/0
タイトル詐欺うぜえわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:53:00.30ID:ubd9lH7X0
これは不倫してたってことで拡散すればいいの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:53:21.96ID:r1+1O3Z50
>>46
そりゃ着ぐるみ越しに蹴り食らってたんだからやだろ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:41.33ID:NUuBFHyF0
既婚でスッピンウイカ…どーでもいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:42.43ID:6JKNs3Q60
>>1
なんだこれw
ただホテルで取材受けた話かよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:14.59ID:Geuh2h5a0
宣伝かい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:44.23ID:N18fMnEg0
ヤスケンは変態ではあるけど一途だからな
奥さんは大学時代から連れ添ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:48.56ID:C+FJHkDx0
第三者が居るインタビューをホテルの一室でって不倫みたいに思わせる そりゃゴシップ紙も文春しか信用されなくなるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:51.83ID:y9w+WQGC0
>>1
記事書いた記者の名前出してほしいわ
二度とこいつの記事は読みたくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:30.40ID:sZlk24XJ0
>>48
ヤスケンは演技一筋だけど大泉さんは露出高すぎるのと音楽に大した興味ないのにNHKで音楽番組のMCやったりしてるからどうかな…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:10.25ID:10rA4Ero0
宣伝か
騙された
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:25.72ID:8uptgnQv0
女子アナが鼻をかんだティッシュを何の躊躇も無く自分の口に放りこむ、それがヤスケン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:39.30ID:ii9kuLUO0
なかなか巧妙な釣り記事じゃねえか
ヤスケンがやらかしたかと思ってビビったぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:54.41ID:8buhbPQ00
炎上商法は一時的な効果しかなくてトータルマイナスにしかならないのをいまだに理解出来ないのかこのアホ記者
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:04:20.19ID:pvqGkMcp0
安田大サーカスかと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:05:17.45ID:RQO+K+PK0
安田って人が不倫してたのか
今後見ても笑えないなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:06:05.80ID:Ui+DzIGo0
ダブル不倫か
まあやりそうだもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:06:52.61ID:X6R72j1Z0
安田“ 公開包茎手術”顕
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:07:42.01ID:xdM2LvaQ0
対談の仕事で来ただけなのにこんな書き方するなよww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:56.01ID:grBmEbYX0
チンポジが悪かったんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:13:35.25ID:z93E9fAR0
>>92
7だからそりゃ知らないだろ
主人公の相棒ポジションでパーティーインできるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:12.46ID:QF9vY1A20
関ジャニじゃないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:28.75ID:AcSKrvyj0
同時期にゴテゴテしたサイバースーツ着た未来人ってコンセプトのCM同士なのに
JCOMとダイドー缶コーヒーで凛々しいヒーローと飄々としたおっさん(爺さん?)を演じ分けてるのは正直凄いと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:23:27.67ID:f0Uz2jMn0
2時間ほどの取材を終え、二人ともサッと帰られたと聞いています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:58.92ID:g+uZBD0m0
デンジャラス安田か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:48.99ID:3fSkp9QO0
スレタイに【PR】って入れろや😡
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:57.70ID:5UCpQPh80
ウイカの前で牛乳一気飲みと大リバースを見せてさしあげろw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:30:10.62ID:o4CuOohf0
まるで不倫みたいに書いておいてホテルで2人が対談しました
「そんな2人が出演する映画が12月に公開します!」

こんな宣伝記事書いてるポストの記者は恥ずかしくないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:31:11.13ID:t59cZNyH0
ウイカさんのケバ顔大好きなんだけどな。スッピンとの落差が凄いほどいいw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:46.82ID:ii9kuLUO0
>>101
ウィカが好き好き言ってたから言い寄られればゼロではないかと思っちまったわ
結婚隠してた女だから裏で何やるか分からんっていう先入観があって
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:14.27ID:y/9g4HoQ0
安顕好きになったきっかけは牛乳一気飲みですって言ったら安顕は口聞いてくれなくなる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:46:08.77ID:38AYwhBv0
安田大サーカスの団長だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:49:43.92ID:rg4ZBCKi0
>>108
時々やる清楚系メイクも好きだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:51:35.17ID:PR/x7oJY0
ヤスケンはどうでしょう時代のことをあんまり良く思ってないみたいで悲しい
俺がどうでしょうで一番笑ったのはヤスケンがろくろと一緒に回るシーンなのに…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:24.28ID:oXhI79yx0
いまだに牛乳のことを言う奴らにそのくらいしか面白い事が無かった可哀想な人生って言ってたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:05.79ID:+9tHP55U0
>>46
東京で役者始めたころはどうでしょうやOnちゃんを知って貰ってて
話が弾むのでありがたいと言ってたけどなw
他のメンバーより東京で売れないことに相当焦ってたから、今では一番
役者として売れっ子になって多少変わったのかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:27.67ID:EgsmsNvb0
>>1
あの手この手で記事考えるもんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:13.21ID:fi3YmeHn0
とうとうヤスケンもここまで大物になったのか
社長と二人で包茎手術受けてたのが懐かしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:28.38ID:YksG6bYx0
これウイカの目がホラーぽくてコワい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:59:12.56ID:B2b/pdq+0
>>1
5ちゃんねる記者のスレタイ改悪かと思ったが、違った。
「NEWポストセブン」─「週刊ポスト」なので、小学館がやっているサイトだ。
大手の出版社だ。
その大出版社が書く記事の見出しがこれか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:59:18.66ID:B2b/pdq+0
あきれてものがいえない。
小学館の社名は降ろし、小学生と名乗ったほうがいいかもしれない。いや、小学生でもこんな見出しにはしない。
こんなの、いったい誰が書いている。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:00:12.96ID:9dXMuGu70
この女が、勝手な勘違いでファンをいじめてた話はどうなったの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:01:01.71ID:gKkAXlAO0
こういう宣伝の仕方もありか。
勝手に記事にしてくれるから上手いことやったな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:18.74ID:HWi0A5w50
単なる宣伝だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:21.25ID:OhagdYry0
FC2ライブ一般で数百時間垂れ流してるやつが悪い
今もやってるので皆で文句を言いにいこう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:25:35.61ID:JtILP9q00
さてはおまえら釣られたな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:13.18ID:35Qgrm3Q0
すごい宣伝だな
ちゃんと読まなかったら
不倫してた2人で記憶に残っちまうじゃねえかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:33:34.17ID:MOCiPp0I0
はい釣れた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:33:39.78ID:RHkhgQQg0
>>71
このスレ開く時も「どんなオチかな」って気持ちだったわ
不倫とか想像すらできんもんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:39:21.81ID:BhmhxcL90
ブリーフ一丁で縛られ
目隠し口枷ボールで顔面踏まれてたのかと
思ったら…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:46:12.53ID:vYPB3Wgi0
本当の変態の例:長い事単身赴任の帰省せずに風俗三昧の先輩に
ガキのオレ「奥さん浮気したらどうするんですか!!」
変態の先輩「そっちの方が興奮するけどな..」
今はその気持ちも分かるw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:26.69ID:wcuyiNJY0
さっさと帰ってるじゃないか釣られた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:50:06.08ID:7VBTTArQ0
ふざけんなよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:23:45.23ID:m88KLQDk0
>>70
こいつか
ギャルっぽい子好きなんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:25:10.18ID:BMnL8FUM0
onなにやってんの!
お前は社のイメージ背負ってんだから
迂闊な事すんなよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:26:03.38ID:vue9Lxt80
伝説になったBISの生き残り
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:27:56.26ID:9cqmB/HZ0
誰だか知らんが うっとうしい芸名だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:28:52.22ID:sZlk24XJ0
>>76
昔の話とか聞くとドン引きするよw
ってくらい結構やばかったと思う
あの猛獣を飼い慣らさせられるのは奥さんしかいない思うw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:31:52.55ID:sZlk24XJ0
>>100
黒歴史に草
酷かったもんね
よくここまで全国区の脇役引っ張りだこになったわ
でも変態ではあるんだけど根は真面目なんよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:51:16.58ID:zuvOTRgA0
SPECで安田がやった役は本編では変態要素全くない人だったのにスペシャルドラマでは変態になってしまった
役が役者に引き摺られて変わってしまうという例の一つ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:38:53.74ID:jVQdr1VR0
>>16
のあういか オヌヌメ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:45:47.27ID:pIsPW7uE0
>>112
カレンダー撮影で騙されてアメリカに連行されてた奴がなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:03:56.76ID:RGxmFUCY0
>>154
本編のエンディングの中で
点滴飲んでたよね
そこそこマニアック設定あったんじゃないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:09:06.07ID:zmSbYua+0
大泉とか、あの北海道劇団軍団の変な内輪ノリが大嫌いだったんだけど
愛しのアイリーンを見てから安田だけは好きになった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:38:24.08ID:lUdN+h9u0
確かに龍8の声優かなり上手かったな
初めてみたのはSPECの時だったなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:59:31.22ID:z93E9fAR0
>>119
そう言う奴多いけどどうでしょう祭りでちゃんとonちゃんやってくれるんだぞ
安田が嫌いなのはいつまでもどうでしょうの話しかしなくて関係ないドラマとか見てもonちゃんの癖にwとか意味わからん見下ししてくる奴
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:31.40ID:sRWJ+iqY0
この人の悩んでる顔というかちょっと苦しそうな時の顔が好き
でもカメラのキタムラの はい!って顔も好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:40.27ID:dAyo+di70
>>46
包茎手術の話されて子供の耳に入るのが嫌なんだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:05:50.24ID:AHE1TLZu0
ヤスケンに出てもらいたいアニメがある
https://youtu.be/6aUj_ka86ag
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:35.83ID:Lun897f90
ウイカのメディア露出が減っていて嬉しいわ
ブスで面白くないのに出しゃばりだからウザい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:47.29ID:zyjVFepr0
まぁ、この映画がそんなにヒットする気配もないから
来年あたりにヤスケンかウイカが主演ドラマで
共演ってぇのが一番可能性高いだろうよ
二人とも手練れの演技者だから、見どころはあるかと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:13.07ID:Iub7vyG90
このブス押してるの誰?
まぁキャラが濃いので使いやすいんだろうけどね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:41.34ID:PFHjZ+Zf0
カメラのキタムラの今のCMはエロい方向に狙い過ぎで良くない
前のヤスケンが「はいっ!」って言うやつに戻してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況