X



【芸能】GACKT、不倫発覚のウラで「“俺様気質”にストレス爆発」側近たちの裏切り [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 09:01:20.22ID:CAP_USER9
11/25(木) 6:01配信
週刊女性PRIME

10人以上に囲まれ、帰路につくGACKT('17年)

 GACKTに“人妻不倫”疑惑が浮上した。『週刊文春』(11月25日号)が報じたところによれば、中部地方に住む会社経営者A氏の妻と密会を重ねていたというのだ。

 GACKTといえば、今年9月に活動休止を発表している。理由は8月に体調を崩し持病である神経系疾患がキッカケとなり重度の発声障害を併発したからとなっているが……。

 A氏が『文春』に語ったところによると、A氏の妻はもともと彼のファンで、インスタグラムのメッセージを通じて本人と知り合い夫に内緒でやり取りを続けるようになったそうだ。不倫が発覚したのは、A氏がふと携帯電話を見たところ、妻が実姉にGACKTの自宅に滞在していることを実況中継した痕跡があり、また豪邸の内部を撮った写真データも残っていたからだという。

 A氏の妻がGACKTのことを《やっぱり雲の上の人》と形容していたように、ミステリアスな空気を纏い浮世離れしたイメージがあるが、DMでファンをナンパし、自宅に呼び入れて逢瀬を楽しんでいたとは、意外にベタな“芸能人”だったといえよう。

女性のお持ち帰りが“報じられない”理由
 GACKTと女性との報道はこれまで何度も出ているが、記憶に刻まれているのは釈由美子との交際であろう。

 2012年に『週刊文春』が報じたのは、10年におよび釈がGACKTの家に通い続ける形で密会を続けていたということ。報道が出た時期にはすでに関係が終わっていたと思われるが、なぜか報道の2年後に釈は自身のブログで交際を全否定した。

 ほかにも、ビビアン・スーや米倉涼子などの名前が上がったことがあるが、具体的な交際情報はなく噂レベルで終わっている。有名人で唯一ツーショットの写真を撮られたのはICONIQ(現・伊藤ゆみ)だった。2012年に『FRIDAY』が高級フレンチレストランで密会デートしていたふたりをキャッチ。後日GACKTは舞台の記者会見で彼女との交際を聞かれ、

「付き合っているかどうか、そんな話したことないのでわからない。今度ベッドの中で聞いてみますよ」

 と、交際を認めるかのようなコメントをしていた。2016年、同じく『FRIDAY』が西表島で浜崎あゆみ似の女性とデートしている様子を捉えているが、彼が女性とのツーショットを撮られたのはこの2回だけ。なぜなのか? 写真週刊誌カメラマンによれば、

「コロナ禍の前はよく女性と食事しているところは頻繁に目撃していましたし、周囲からもそんな話はよく聞きました。特に警戒している様子はないですが、女性だけでなく彼の取り巻きも一緒ということが多いですね。食事の後に女性を連れて自宅に帰るのですが、その女性はどうやら一般人もしくは名のないタレントが多い。写真を撮っても女性の素性を調べるのに苦労しますから費用対効果を考えて、スルーするときが多いですね」

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00022559-jprime-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b20b14aa83b0c0ecf84ece00811fc895a59cb43
0002爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 09:01:34.83ID:CAP_USER9
俺様気質にストレスを溜めて
 確かに彼が女性を“お持ち帰り”しようが、さほど違和感はない。今回のような“療養中での不倫”でもなければ、報じる価値もないということか。しかし、SNSでナンパした希薄な関係の女性との交際を続けていたら週刊誌に“ベッド写真”などを提供される恐れがあると思うのだが、

「特にそんなことは気にしてないようです。彼は独身だから誰と付き合おうと問題はないし、女性が気分よくいられるようにしっかりもてなしていると聞きました。女性の方もそもそもが熱烈なファンですから週刊誌に売る気など毛頭ない」(芸能プロ関係者)

 今回報道でもA氏の妻を自宅に呼んで秘書が作った食事を一緒にとったとの記述がある。彼女は彼のお城のような自宅に招かれ、二人きりで食事してまさに天にも昇る気分だったのではないだろうか。だが、夫にバレてしまったことで『文春』に話が渡り、地上に叩き落されることに。

 それに加えて、彼の場合は“敵は身内にあり”といった要素もある。今回の報道にも、元側近の証言が掲載されており、女性とメッセージをする際には「一定時間でやりとりが消える」仕様のアプリを使っていることが明かされてしまった。

「かつての報道でも元側近らが週刊誌にGACKTの“生態”について証言するというケースがありました。もちろん自ら週刊誌に売ることはしないのですが、プライベートなどについて話を聞かれるとさらっと答えてしまう人たちが多いようです。“俺様気質”の彼に対して日頃からストレスを溜めている者も少なくなく、忠誠心もあまりないがゆえに、つい話してしまうんでしょうね」(週刊誌記者)

 個人的に雇っている“取り巻き”のような存在の側近たち。その数は多く、誰が証言したか特定ができないというのも簡単に口を割る要素のひとつだろう。そういった取り巻きの前でもGACKTはオープンで、女性との食事にも帯同させたりするので会話は筒抜けなのだとも聞く。

 既婚者女性との関係が明らかになったが、同時に訴訟にまで発展する可能性もあるとされている。元日恒例の『芸能人格付けチェック』(テレビ朝日)や主演映画である『翔んで埼玉』の続編の撮影は体調不良のため出演とりやめや出演延期ということになっているが、テレビ局の関係者によれば「不倫訴訟ともなればスポンサーのイメージダウンは避けられない」という。今回ばかりはどうやら窮地に追い込まれることになりそうだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:03:13.64ID:Kvo1l5jt0
こんな滋賀県の糞野郎のどこがいいのかね。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:04:46.67ID:sZd/7i5s0
やっと立った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:06:45.25ID:UQ9RJl570
おっさんが若い男連れてやたら体育会のノリだよね
ああいう風に先輩みたいに慕われるのに憧れてんだろうけど、周りは実際はウンザリしてるか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:08:58.26ID:wPznIZzM0
都合のいい寄生虫どもだw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:09:15.65ID:TV5lidBk0
翔んで埼玉のスタッフだけは気の毒だがそれ以外はもう逃げ出してるから被害は軽微だろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:04.13ID:bzclLgQp0
プロの取り巻き雇わなきゃ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:11.72ID:f4jPJ5f70
もう人生悠々自適に暮らせるだけの金は手に入れただろう
敵も手に入れたかも知れないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:38.04ID:vbvk5ZaW0
小室哲哉ばりに落ちぶれていきそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:08.48ID:ZnKnEwop0
黒人のボディガード何人も引き連れてたけど、バブル弾けちゃったね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:45.72ID:s+/hoa1N0
詐欺師ざまあみろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:14:58.45ID:IUDiUf340
死んだ方がいい芸能人って確かにいるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:37.09ID:uoNTsN9f0
SE7EN↓
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:47.79ID:w3Lfqf2d0
>>3
って思うけど、女側からしたら俺やお前を選ぶくらいならGACKTと不倫する事を選ぶぞ、残念だけれど…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:04.64ID:dEjYqxgq0
逃げ足ボルト級
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:13.26ID:nL6uhqyI0
故郷の滋賀に帰っていちからやり直せよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:16.34ID:vEh6EJSX0
三流に格下げ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:27:39.78ID:LXxny+rg0
GACKTでも女と付き合うんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:30:01.44ID:UchocHt+0
姉w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:23.83ID:u3XqO0ov0
あのカッコつけのスカした態度で威張り散らしてんの目の前にしたらマジで頭にくんだろうな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:39:15.34ID:cJRdFBGZ0
キャラ作りかと思ったらマジだったの?
ああいうの裏ではきちんとしてるのかと思ってた
鬼滅映画出られないかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:40:27.95ID:DMMVu5Ed0
>>19
いろいろあるやん
設定したらできるの多いよ
俺はsignal使ってる
lineより安全だから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:44:24.38ID:oWUlxY/w0
>>10

大金を手にしたと同時に使ってそうだから、もう手元にある現金は一生暮らすには少ないと思う

常に信者を抱え込んでいかないと厳しそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:18.89ID:wArZ7RkX0
病気だったら、申し訳ない
でも、どうしてもアンチエイジング手術の失敗で人前に出られないだけって疑ってしまう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:50:46.57ID:VOVD+N310
野田聖子の元暴力団旦那とのガクトコインの行方は?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:04.98ID:3EdCqNqR0
ビビアンはテレビ番組で一緒になってGacktが中国語ペラペラなのに驚いたってだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:53.35ID:MvBjixBq0
>A氏がふと携帯電話を見たところ

いやいやいや、ふと見るようなもんじゃねーだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:59:19.69ID:zYmeRMlh0
テレビはあのキャラが作り物なのわかってて面白枠で使ってるだけだから何かあれはすぐ切られる
元バンド麺とは絶縁状態だし出自コロコロといいコインの件といいエンタメと言うには胡散臭いし黒すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 09:59:25.33ID:pf/33IGF0
>>37
この手のタイプは資産運用しっかりやってるから
インデックスとかに大金入れてて複利で金が増え続ける
そのための税金逃れ目的の海外移住だろうしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:04:19.37ID:Drwftwoj0
>>31
今ICONIQってこんななの?橋本志穂じゃんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:18.38ID:j+osmYv90
ガクトはやり捨ててるだけだから不倫にまで達してないと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:55.35ID:EOK3ynQv0
伸びない不思議
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:25:52.76ID:pcwLBG7e0
>>3
岡部サトルさんを侮辱するな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:29:04.17ID:Lut4fUCs0
>>35
シグナルは電話帳を開示しないと使えないのがダメだわ
俺は電話帳を与えなくても使えるプラスメッセージを利用してる
 
LINE?
あんな情報ダダ漏れアプリは論外
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:29:47.05ID:lCGtIF2S0
格下?に出たくないから段取り付けて拒否したような気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:38:40.93ID:VRDoC2FG0
>>1
すべらないのエピソードもパワハラ入ってたもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 10:46:14.90ID:tIHNWXBH0
お前らそんな顔すんなって
大丈夫、僕はまだ笑える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:20:52.44ID:aLsVZCTQ0
>>8
マリスミゼル聴いたことないんだけど
ソロになったガクトの曲も歌番組で歌っていた1曲しか知らず
ゴスとかビジュアル系とは全然違う爽やかロックで
面白くもなんともない
ライブは凝ってるのかね?

格付けや埼玉は面白かったのに
ああいうキャラで売るしかないやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:32:52.80ID:2ULffXWA0
内田裕也みたいなもんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:42:05.95ID:NT0Swc9S0
小室は稼いでるって傍から見てもわかったけど、
ガクトは何で稼いでるのか全くみえないからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:43:41.26ID:Qz3k35Fd0
>>3
前に故郷で金全部使い切るみたいな番組で
沖縄だかあっちの方で撮影してたけどあれは何だったんだろうか
懐かし話とかもしてたし
滋賀生まれの沖縄育ちって事?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:44:31.21ID:vOMf2hpM0
翔んで埼玉がクソつまんなかったからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:52:12.56ID:3tPPgAsS0
本人が既婚で良いパパぶりっこして爽やか真面目系で売ってるようなのが
不倫発覚というなら完全イメージダウンで面白いけど
GACTなんぞ、本人独身だし、相手が既婚者?別に関係ねーしwなクズ系にしか見えないから
全く違和感ないし、よってイメージダウンもない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:27.13ID:higNBgPz0
「うるせいなてめぇヒット曲ねぇじゃねぇかよ」
「ホントは思ってないと思うんですけどなんたらコインで騙して曲や服のデザインパクるのはどうかなと思ってるだけなんです」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:29:00.54ID:n/zK1wul0
自宅で秘書が作った食事を食べたら不倫なのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:02:45.00ID:Z9t5pvRP0
なんで金持ってるのかよく分からん人だな
歌なんかそんなに売れてるわけでもないし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:33:58.92ID:caPUo+hE0
飛んで埼玉は若GACKTで見たかったわ
せめて風林火山やってた頃辺りのGACKTで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:21.75ID:oD3WoRfE0
大嫌い

中日スポーツ癒着
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:00:34.80ID:Plx55kUh0
オラついたキャラはビジネスで裏では優しいのがカッコいいのになぁ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:20.96ID:88SEUJJc0
ダウンタウン松本がGに現場の廊下かなんかで出くわした時、握手求められたそうでGにめちゃくちゃ力込めて手を握られて「えっ…」って当惑したら「フッ」とかかすかに微笑みながらピューって立ち去った話好き。誰かれ構わず俺最強マウント常に取ってんのかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:49:56.79ID:mLuBfr2a0
>>31
笑い顔が引き攣って不自然なのは何故?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:22.88ID:lfyLB/bx0
ガクトは昔から女遊びしてるイメージだし、実際にそういう話を聞いたことある。バンギャ界隈で有名なのでは。
聞いたの15年以上前だけど。。

こんな話聞いてもイメージダウンにならないのは強い。

ところでバンギャって、死語かしら。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:15.31ID:1jBHGn5g0
ファン食うだとか、最低なカスな。
偉そう言っても、裏回ればその程度の小者なんだよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:32:48.50ID:0a1WLpX50
マリスの周年LIVE、Gacktにもボーカルで声掛けてるんだよな。Gacktが断ってるけど。
あのキャラで今更な部分は理解できなくはないけど、ことあるごとにファンの為とか言ってるけど結局自分のイメージ作りに必死なイメージしかない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:35:57.68ID:mwOI6/AJ0
結局ファンみたいな立場下の女にしか相手にされないんだな
情けない男やで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:45:54.14ID:Pfmqeywp0
側近てガクトのおかげで食えてんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:40:40.64ID:h5Kiktgr0
>>45
その金が尽きてるから色々リークが出てくるんよ
例の仮想通貨でGackt個人が半グレとやりとりした件も対応出来ずに日本から逃げたろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 20:19:33.28ID:F2L9hU8a0
>>1
やっぱり皆が思い描いた通りの半グレ・反社気質。
それを俺様聖人気質に見せかけたテレビ業界の罪は重い。
まじで
ローランドは離れて大正解だったね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:23.48ID:P5BVwfK30
歌を歌わないカナリアにみんな興味津々だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 05:36:33.60ID:6iHCJ/Rv0
仮想通貨は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況