X



【ラジオ】鈴木奈々 「マジタイプなんだけど」と話す人気芸人とは…「カッコ良くない?」「男として見れるでしょ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:21.29ID:CAP_USER9
11/23(火) 17:51
スポニチアネックス

鈴木奈々 「マジタイプなんだけど」と話す人気芸人とは…「カッコ良くない?」「男として見れるでしょ」

 タレントの鈴木奈々(33)が23日放送のニッポン放送「みちょパラ女子部」(後2・00)に出演。タイプだというお笑い芸人の名前を挙げた。

 パーソナリティーを務めるモデルでタレントのみちょぱこと池田美優(23)が人気お笑いコンビ「かまいたち」について話題を振ると、鈴木は「かまいたちの濱家さん、女性ウケ、半端ないよね。私の女友達、『かまいたちの濱家さん、メッチャカッコイイ!』ってガチ恋みたいな感じ。相当凄いよ、今。人気だよね」と興奮気味に語った。

 みちょぱが「濱家さんが人気とはいえ、この2人、もしつきあったりとかしたらどっちとかあります?」と尋ねると、鈴木は「私絶対濱家さん。えー濱家さん、うち結構ぶっちゃけ、マジタイプなんだけど。カッコ良くない?」と強調した。みちょぱが「見た目とか以外にもってことですよね」と念を押すと、鈴木は「結構男として見れるでしょ」とぽつり。みちょぱは「男として見たことはないですけど」、同じく共演したAKB48の大家志津香(29)は「ご結婚されてますからね」と断言した。

 鈴木が「私結構芸人さん大好きで、芸人さんに恋すること多くて。恋って言うか、なんかカッコイイーってときめくこと多くて。え、ない?うそでしょ」と尋ねると、みちょぱは「いい人ーとかはありますけど。きゅんはないですね」、大家は「あります」と回答。鈴木は「え、結構女性タレントあるあるだと思うんだけど。助けてくれるじゃん。私たちがひな壇にいた時にさ、凄い芸人さんたちが助けてくれるから、ギャップとかでやられちゃったりするじゃん」と力説した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211123-00000206-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b1f90fbb9f83ec4f1720f7ef9a42a7adb775f4b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:51.48ID:0ERYAdpt0
そうかそうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:27.74ID:kfin0IzM0
写真あってる?だれこれ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:49.85ID:oV3Oy71e0
太った?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:13.90ID:8MD81Y6Q0
しかし最近の芸能界って汚ねーのが表に出て来るようになったなドブスの女芸人とか
あれTV局の嫌がらせだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:34.79ID:jl+xuSU10
なんか言わされてる感がすごいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:56.82ID:lF7s1lYm0
登場人物に創価多すぎワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:59.42ID:Y1PQA+VN0
顔何だこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:10.42ID:xDgBIdPy0
この番組は祝日特番?それとも平日の午後にこんな番組が垂れ流されてるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:14.29ID:iW5BDG6R0
濱家モテすぎやろ
みんな名前出してるやん

大吉とかおかだみたいなガチイケメンは
挙げにくいから今は濱家一択やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:04:46.52ID:ofofRPCf0
しらすの山内もいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:08.35ID:G5Q8AkPX0
学会員が学会員を褒めてどうすんねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:07:19.15ID:8MD81Y6Q0
何の才能もない女芸能人の安全パイへの媚売りはもういいって
とりあえず芸人好きと言っとけばいいって風潮もうやめませんか?
馬鹿が馬鹿を褒めてもリスナーには何の得もないんですよそれ営業トークでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:38.84ID:2B4+NjVn0
冷静に見るととんでもない顔してるけど
パッと見なんとなくいい顔に見える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:48.27ID:FZNVu1/b0
背高いで言えばベイビーギャングの北見とかどう?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:59.39ID:2B4+NjVn0
>>14
大吉の顔は好みわかれない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:20.06ID:mseJgsrz0
>>25
オフィス北野にいるんだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:33.32ID:0K9zbtAv0
同じ宗教同士で褒め合うってのがあるんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:51.45ID:7EOUoAk90
意外なところだとアルピー平子が女性ウケいいんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:33.56ID:r06NNjxj0
この画像、モーフィングの途中だよな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:14:35.10ID:6kIsec1W0
アルコールアンドピースの奴がめっちゃかっこいいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:41.56ID:FWc4xoau0
確かにかまいたちは濱家の女受けでここまで人気出たようなもんだよね
ネタもできて女人気も出たら無敵だわさ
今やZIPまで出てるもん
大阪時代考えたら誰が想像したか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:27.96ID:d7IjQdA80
だろれだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:41.74ID:9b5dotu50
山内と濱家は同じ所にデカいホクロがあるよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:42.20ID:ofofRPCf0
濱家は一つ間違えば長谷川博己だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:05.44ID:sFa5Eabz0
>>34
濱家、いまはカッコいいけど
太ってた時は全然カッコよくないの笑った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:43.99ID:/UEXOtyp0
今年のM1決勝にカベポスターが出たら、イケメン芸人筆頭はカベポスター永見になると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:03.90ID:ZsVMTT3k0
男『可愛くないのに?女として見れるんだけど』
女『何様?勘違いきもい』
女性も発言気を付けろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:52.99ID:IKYd36Ix0
濱家レベルでハゲてきたって言ってたけどどこがハゲてんねん
そんなこと言ったらオマイラの頭なんてゆでたまごよりハゲてるやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:12.03ID:iPIhKN9W0
アルピーかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:37.25ID:r5PuEBlt0
芸人としては致命的に面白くないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:37.52ID:vuBhKuYl0
顔なんて一重でもええねんな男は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:25:38.59ID:IMg0xlMj0
そうかタレント同士で仕事回しあってる
ナイツのラジオもゲストそうかが多い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:08.19ID:/+ZNzCrl0
>>14
単純に濱家とか和牛の薄い顔の方とかあの手の塩顔は物凄く女受けいいんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:51.50ID:AewkcVc20
>>1
すごいシャクレてるけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:01.44ID:KcBHSKIW0
どこの誰がどうモテようが女子連中の好きにすればいいと思うけど、只々奈々がウザい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:58.68ID:0UR+YhlL0
売れてるからかっこよく見えるんだよね
特に同業な猿山のボスだから一般人に理解出来んほどもてるやろね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:14.52ID:/6yn0vvb0
>>14
たしかに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:08.32ID:mK5ejhP30
塩顔・背が高い・暴力性を感じる

韓国ブームと連動してると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:14.65ID:dOGbVe5R0
チョンヅラに見えるけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:28.81ID:B2Qb1rS10
既婚で愛妻家イメージだから
取り上げやすい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:01.46ID:bJFruoVr0
こいつ加藤茶夫妻と超仲良くて
濱家が好きとか宗教大丈夫?
性格的にも遠ざけたほうが良さそうだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:15.83ID:56phZCos0
バカで煩い空気読めない女は需要ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:48.56ID:Zdmd0krE0
この写真の鈴木奈々エロくて良いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:33.17ID:0d+rq/2w0
>>51
創価は宗教というより互助会だからな
入信したら就職できるとか、学会員で店を使いあったり
芸能界でも同じだわ
こうして持ち上げると本当にモテる、かっこいいと思う人がでてくるのは世の中バカが多いなと思うけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:38.79ID:/Kx/Rz/q0
かっこいいって何が?貯金額?信仰心?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:02.83ID:IpcOSUE+0
面白くないのにかまいたちの露出が増えたのは濱家がモテるからか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:08.11ID:0UR+YhlL0
>>65
カッコイイといったところで何も起きないし
売れてる芸人には媚びれるし
いざ濱家が何かしようとしてきたらネタにできるし
もてる既婚者は大変だよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:30.45ID:w7dkmtoM0
濱家はZIPに準レギュラーとして呼ばれたのが意外だった。そんなに人気なのかと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:05.19ID:nR7leqj30
一昔前は濱家に華がないからかまちたちは売れないとか言われてたのにな
ぶちゃけ何がどう変わってかまいたちがこれだけ売れるようになったのか本当によくわからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:23.50ID:8e9pmD650
濱家とか千鳥のノブとか
顔面偏差値は置いといても
太ってなくて背が高くて清潔感あってスーツが似合えば
とりあえず格好良さげに見える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:36.73ID:0UR+YhlL0
>>76
濱家がくそデカいデブだったから
なんかキャラ的に微妙だった
痩せてしばらくして安定してきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:48.36ID:+4S5rc9W0
どこがかっこいいんだ
女にしか分からない魅力があるのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:34.74ID:MRB3jVCq0
最終的にかまいたちはどの辺りに落ち着かせる気だろうね
オリラジみたいなポジションなのかなと予想してるが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:19.33ID:/Kx/Rz/q0
私は流行りに飛びつく人間ですって自白してるようなものだな売れなくなっても見捨ててやるなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:00.75ID:vcBd1wz40
>>39
一つではなくもう少し間違える感じだけど
長谷川博己も整ったイケメンではないしね
芸人ならアルピーの平子がエロくて好きだなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:20.53ID:F9Pfi2cs0
見た目の話じゃねえよ
お前らアホだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:32.94ID:MRB3jVCq0
川島は上手く加藤のポジションに入れそうだけど、かまいたちは本人たちの努力が吉本の売り込みに追いついてない気がするな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:49.04ID:ZcOx/zHJ0
>>14
大吉とか笑かすなよww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:53.07ID:vm3g0yJO0
不倫キャラで売っていくのはやめとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:14.57ID:Vg8paV4F0
濱家と粗品ってキャラ被ってるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:10.80ID:mK5ejhP30
一時期は女芸能人はみんなケンコバの名前出してたな
「こいつなら、名前出しても言い寄って来なさそう」っていうのが分かってるんだよね

山内の名前を出したらこっそり連絡先とか渡されそうw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:00:39.84ID:bV9IM5Wb0
犯人はやっぱりチョンでしたw

…ってときに出てくる顔 大抵濱家そっくり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:23.35ID:HpSQ0/lvO
>>70
俺は二度とエッチしたくない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:09.37ID:q1vKr/8l0
ゴリゴリの学会員濱家さん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:28.83ID:ZtrW0xHM0
>>53
大悟が女に人気だけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:55.92ID:uTqWdwpZ0
そうかそうか
しか言えない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:55.80ID:gHxNAo070
よく見りゃバカボンのパパみたいな顔。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:05.31ID:/S2ecNZ10
入信したんだろうな
可哀想に
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:27.35ID:qISDXsAq0
確かに濱家の顔はなんか憎めない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:51.65ID:fKbF6/Qu0
羽生を男っぽくした感じでかっこいいからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:50.86ID:Hexxc7zf0
早くけつの穴見せろ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:13:34.40ID:g4Sr9gaz0
>>25
ベイビーギャングの北見の相方の相方はどう?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:55.47ID:Esdf5p1V0
男として見れるとかフェミ大発狂しなきゃならないセクハラ発言なのにスルーなの笑う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:33.35ID:vWjh7CNT0
どう見てもブサメンにしか見えんがあんなのがいいのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:52.47ID:Nu+6AWnU0
背が大谷クラスで脚は超短足という芸人としてバランスと取れた体
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:42.24ID:u2BC9qN40
>>53
ああなんかわかるわ
和牛は声も女受けしそうだ
イケメンでも声がぱっとせずブーム終わるの多いね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:09.70ID:kfQ8yR/20
そうかの力か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:09.06ID:rk16bQoa0
どこがカッコいいねん
ただのつり目やん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:47.29ID:YoicVo400
>>77
女なんて周りに流される生き物だから
メディアや雑誌でイケメンて押せば簡単に洗脳出来るしな
次長課長の井上とか時代に左右されないガチイケメンだと思うが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:24:33.39ID:AWeFT3ky0
結局男は身長だよ
175以下は死んだほうがいいレベル
0116名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:43.74ID:CZtPVFNQ0
旦那と仲良くしてやれよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:22.18ID:9sHOoO1m0
雰囲気と身長差
顔はどう見てもブス
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:47.46ID:y+bFbGMI0
濱家じゃない方が不憫でならない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:59.48ID:1e/2aghN0
>>114
女てガチイケメンは好まない
井上とか女より美しい顔してるやん
そういうのほんと女受け悪い

自分よりブサイクだけど細身でハゲてなくて清潔感ある無難で誰からも嫉妬されなそうな、
要は自分も他人も全く嫉妬しないような男を女は好んでる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:18.85ID:mE0FP+/U0
芸人なら、ニューヨークが口元隠せばイケメンだと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:32:58.07ID:kQ0P0tJ70
こういうの男が話したら四の五の言われるんじゃねえの?
見た目や異性としてどーのこーのて話
かまいたちの濱家さんがどんな見た目なのかすら知らんけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:09.08ID:BmKshvT20
>>2
そういや鈴木の整形前の顔、分かりモロのチョン顔だったが
その鈴木のお気に入りが濱家ってなんか合点がいった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:16.67ID:6mGh9OCt0
ランジャタイの左の髪型ワロタ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:22.35ID:iFt1vie50
お前も旦那いるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:51.79ID:aqh086Xr0
>>122
身長が190cmくらいで目が細くてザ・関西人て顔
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:42.71ID:vSvO91+d0
濱家って米津顔やん。イケメンか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:58.44ID:RWGiZ5sY0
濱家って立憲民主党の小川淳也じゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:43:33.91ID:a9xsy+cdO
クールに場を裁ける人に女は惚れやすいし、そういう人がイケメンに見えてくるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:25.23ID:txqcqltm0
田中みな実も濱家とお近づきになりたいとか言ってたな
既婚者じゃなかったらなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:38.50ID:EVvYBgOL0
吉本お手盛りの芸人アゲ田舎芝居
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:42.97ID:sqVuYBeC0
アランドロンの方がカッコいいだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:43.59ID:gEJE3imY0
つり目&への字口
チビじゃないからマシなだけであって決してイケメン要素はない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:26.90ID:y+bFbGMI0
>>131
小川「なぜ君は総理大臣になれないのか」
濱家「なぜ君はM−1で優勝できないのか」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:48.91ID:YQ/sCwqm0
まぁ同性からの評価高い男と女受け良い男は必ずしもイコールとはかぎらないから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:34.34ID:DSD1zMLm0
これセクハラだろ
濱家は訴えたほうがいい3人まとめて
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:54.01ID:AU4OFMOk0
そう言われてよくよく見てみれば背も高いし色白で口元も可愛いから悪くないかもしれんと思ってしまった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:17.87ID:iFt1vie50
>>136
痩せてるのにブルドックみたいな顔に見えるのはそういう事か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:54.96ID:OCfd27LX0
これ昔有吉やバナナマンの設楽でもあったな
どう見てもブサなのに芸能女の浅ましさよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:53:02.18ID:xFtii3nf0
既婚者だからスキスキ安心して言えるんだろう

言っても何もないから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:24.15ID:7g7ZKd5V0
>>140
> タレントの鈴木奈々(33)
“ニッポンのナナ”
【昭和生まれのなな】
木の実ナナ(1946年7月11日 - )配偶者無し
岡田奈々(1959年2月12日 - )配偶者無し
片瀬那奈(1981年11月7日 - )配偶者無し
榮倉奈々(1988年2月12日 - )配偶者・賀来賢人(1989年7月3日 - )
鈴木奈々(1988年7月9日 - )配偶者・一般人
【平成生まれのなな】
平昌オリンピックの金メダリスト木菜那(1992年7月2日 - )配偶者無し
清野菜名(1994年10月14日 - )配偶者・生田斗真(1984年10月7日 - )
小松菜奈(1996年2月16日 - )配偶者・菅田将暉(1993年2月21日 - )
AKBの岡田奈々(1997年11月7日 - )配偶者無し
元SUPER☆GiRLSの浅川梨奈(1999年4月3日 - )配偶者無し
森七菜(2001年8月31日 - )配偶者無し
“ニッポンのカナ”って表もあるんだが自重する
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:41.66ID:vK8E1wtR0
蛭子さんが一番好きな女性タレント
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:36.11ID:XDdMK5Be0
>>150
馬鹿
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:18.02ID:xOnww3mx0
>>1読んでないけど
まさかかまいたちの濱家じゃねえだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:21.64ID:8yg/VrLu0
工場勤務の薄給一般人と結婚してるのが売りじゃなかったのかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:07:13.34ID:rInSaa080
確かに言われれば星野源に見えなくもないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:08:22.15ID:1S2rWQo70
>>39
長谷川さんのジェネリックって感じ
チラッと拘束で見ればシルエットが似てる
しっかり見ると似てない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:31.39ID:77Ng4wng0
>>14
華丸のほうが顔好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:36.45ID:gn3LZe7V0
鈴木奈々は創価学会婚の加藤茶夫婦と仲いいんだよね
濱家も創価学会だし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:52.37ID:d5VPBNvH0
濱家と、はなわ兄弟はテレビの実家紹介でガチで本棚から学会関係の書籍が見えてたからなあ
そうか婚のカトちゃん夫婦とも仲いいね鈴木奈々
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:29:41.60ID:imtKRsnd0
濱家みたいな犯罪者顔がモテるのはわかる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:31:26.01ID:Mp0VLs9O0
鈴木奈々、加藤茶夫婦と仲良くて、かまいたち濱家が好き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:44:27.05ID:rabHNWLb0
鈴木はメンタルやっちゃって休んでたのにまた同じ事すんのかよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:45.51ID:r06NNjxj0
あれ、今も変な顔だろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:14:51.38ID:OuW87oHp0
山内は創価を馬鹿にしてるからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:27.78ID:e7Hjj6Vv0
濱家は身長高くて酷い痛風のせいで節制しなくちゃいけないのもあって痩せててスタイルいいからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:47.48ID:86Y7BTRW0
濱家田原俊彦に似てるのにイケメン扱いされてるのがわからんのよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:49.53ID:v7htDwJl0
お互いにソーカだからな
ソーカの加藤茶夫妻の家に出入りして今絶賛売り出し中のソーカの星の濱家を褒める学会員としては当たり前の行動
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:31.92ID:cNhVElzQ0
https://i.imgur.com/UyJMfhE.jpg
これから、冬になソます
すごくさむくなる時来なので カゼには
きをつけてください。
このたび私は糸昏っこんさせていただき
ます。いつもお世話になってます。
ありがとうございます。
ぜひ、糸昏っこんイ式に来てもらいたいです。
お日にちがきまソましたら、
すぐにほうこくします。
            鈴木奈々
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:36:50.74ID:QJJf6XCl0
不倫は大抵女からアプローチがある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:46.65ID:D+KFdI3Q0
そうかそうか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:19.08ID:MxjLojk70
>>53
あー確かにどっちも好みだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:12.56ID:kn83ENyR0
男は見た目のハードル低くていいな
結構な不細工でも人気ある人いっぱいいるもんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:58:48.82ID:QAlkKlRd0
ブサかわなカワウソみたいな顔だから女ウケが良いんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:40.68ID:TNMGF/Qr0
まぁ八重歯は珍しいしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:01:17.21ID:acWGY9vs0
女ウケで言ったら次に来るのはニッポンの社長のシュッとしてる方だと思うんだよね
あの顔と身体は女ウケするよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:03:31.48ID:z0cnS58V0
>>99
鈴木奈々は生まれてから一度も初詣に行ったことが無いと公言している

まあそういうことだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:22.09ID:gSI9bv9c0
>>187
と言うより今吉本が売り出し中だからだろ
冠持ってない芸人に媚びても仕方ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:07:51.77ID:mzZ3B1dB0
>>14
そうかそうか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:11:21.91ID:Ar+R7wOc0
浜家はほんと人気あるよね
職場の女も好きって言ってるやつちらほらいるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:13.88ID:0T/QzN+F0
>>1
まあ顔でいったらバランス取れてるから発情するのも納得
旦那も一発人だし似た者同士なんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:05.39ID:9nevb9Tz0
世間が濱家をイケメン認定しようとしてるが学会がなんか壮大な実験してるんかな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:21:46.12ID:FXLqkH+N0
>>14
男にありがちな思考パターンだね
顔が濃い方がイケメンで顔が薄いのはイケメンとは認めない考え

女は濱家みたいな顔好きだよ
あとは中村倫也とか、塩顔
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:32.06ID:cj/3kLzX0
取り合えず今は濱家の名を出すのがいいのか
背が高くてシュッとしてるからある程度の距離で見るとカッコよく見えると思うが
あの顔はないだろw キツネ目、在日顔、犯罪者顔
どう見てもブサイク
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:51.31ID:F24ohQbX0
>>197
いやそれは違う
日本は世の中の大半が塩顔
女もメイクしないと10人のうち7人ぐらいは塩顔だからw

そもそも濃い顔にはなかなか出会えない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:12.91ID:F24ohQbX0
メイクや整形は、まつ毛を盛って二重を作って濃い顔にするためのもの
みんな元々薄い顔の女もみんなそういう方向にメイクしてるわけで
美意識については一方通行なのよ

わざわざ塩顔にメイクしようとする女は多分1人もいないからなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:38:51.09ID:cj/3kLzX0
顔が濃い薄いは男女関係なくただの好みだろ
濱家は何と言っても「売れてる」から
そう言うもんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:45:51.03ID:P3YfiTJv0
>>180
何これ怖い。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:52:45.34ID:LOO2LgJZ0
>>53
>>62
爬虫類顔
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 00:59:08.11ID:1hAy8sCP0
迷走しとるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:05:43.34ID:zqkMtTif0
昔研ナオコが高橋ジョージの才能をべた褒めして曲を書いてもらってたけど
今考えればあれも創価の互助会
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:36:30.43ID:gMSOReD/0
この手の会話男女逆にすると叩かれるんだよな
世間は女に甘すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:41:38.27ID:fk5593v+0
そうかつながり
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:16:22.83ID:oWqfG3pT0
濱家って痛風になって病気で痩せたんだっけ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:25:57.63ID:kOLxy5FV0
濱家がイケメン扱いなのは知らなかったわ
水木しげるの漫画に出てきそうな顔だなと思ってたから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:39:26.41ID:Wf0sLqOF0
これは確実に身長補正もある。濱家が身長170なら絶対ここまで女性陣に受けてない
小栗旬と綾野剛も同じ。彼らはスタイル滅茶苦茶いいから顔が大してイケメンじゃなくてもかっこよく見えるし映画で主役できる
小栗綾野が170なら主役できてないしここまで売れてない
チビでもモテて主役もできる超絶イケメンは岡田とか妻夫木とかああいうレベル
確実に身長補正はある。濱家も。なんかでかくて3割増しでよく見えるし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:43:43.09ID:fGtk0W9g0
女はでかくて堂々としてりゃええからな
小籔とかジュニアもブサイク扱いはされんやん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:48:17.07ID:qW9y1JvB0
187cmて
デカすぎやろw

デカけりゃいいってもんじゃあないぞ実際これ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 03:31:16.47ID:Q2H6bYax0
雰囲気イケメンだろ。エガちゃんも顔はイケメンだが、芸風のせいかイケメン扱いされていない。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 03:41:06.56ID:N6Wz/7P/0
仲本工事が唐突にフワをフォローしてんの見て
あのブスがあれだけゴリ押しされてた理由がわかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 03:53:07.22ID:Cq0uJuAD0
なんとなくアベフトシを想い出す泣
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 05:00:51.96ID:F24ohQbX0
>>221
フワはいわゆる「八王子会」のメンバーでもあり
メンツを見ればあの会がどんな集団なのかは分かる

というか東京人には「八王子=某宗教」というイメージは元々あるw
中央線沿線はカルト宗教のメッカ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:00:53.70ID:Tf6QR3n+0
悪いけどやっぱり無理だわ、この女
もう一回、病んでくれない?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:00:57.43ID:ITWKlwWl0
You Tubeのチャンネルは面白いんだけど濱家はたまにスタッフにきつく当たってるのがな。
そういうとこはカットしとけよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:01:09.63ID:XjMdmi2i0
 
「マジタイプなんだけど、マジタイプなんだけど、マジタイプなんだけど」 
 
「カッコ良くない?、カッコ良くない?、カッコ良くない?」 
 
「男として見れるでしょ、男として見れるでしょ、男として見れるでしょ」
 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:02:17.80ID:dQuUdX1C0
濱家カッコいいキャンペーンでもやってるの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:06:18.27ID:RXgQpnXd0
仕事にありつくためには仕事持ってる人にすり寄るのが一番
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:08:30.31ID:YEZX3Qx50
モロDV顔っぽいけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:12:05.05ID:O1WgHn+Y0
B専
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:33:13.06ID:zVU+UX6o0
もっとええのおるやろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:41:31.54ID:SeUYWQEx0
既婚者のやらせはつまんね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:43:53.91ID:JccUJAK40
>>214
同意
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 06:59:30.63ID:S2Mo7e7o0
誰かに似てると思ってたら
嘘・・・だろ・・・チョンくん・・・・チョンくぅーーーんのAAで抱かれてる男に似てる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:12:21.96ID:Q+NeAETl0
>>2
それな
わかりやす過ぎるw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:54:20.40ID:ySfobHxv0
>>189
顔だけならトット多田、コウテイ九条、コマンダンテ石井とかもいいと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 07:54:25.30ID:8jXEAAFG0
小顔で高身長で手足長いと顔それなりでもカッコいいな
チビの顔デカ短足は顔がよくてもかっこ悪い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:08:13.27ID:0nU7WBli0
冷酷さが顔に出てるから絶対嫌だ
なんでみんなこんなのがカッコよく見えるんだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:08:26.40ID:7H7PmA1g0
>>34
大阪時代は酷かったらしいね
芸人仲間からも嫌われていたと

濱家の、結婚したら嫁から取扱い説明書を貰って読むだけ、って話が結構好き
無駄な口出しせずに嫁に従えばいいんだって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:08:27.68ID:ce2Z7rdv0
ペナルティのつっこみに似てるやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:11:34.48ID:4QLiEsbA0
>>14
顔はともかく背の高さはデカい
高身長こそがモテの最適解
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:12:03.76ID:rgt413RS0
>>1
旦那さん昇格したのかな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:15:54.44ID:rgt413RS0
>>180
小学校低学年の文章だが
今は成長してると思いたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:20:27.30ID:cn/Mmpc80
誰かに対する当て付けに聞こえる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 08:30:25.60ID:6dQ5RhlE0
>>242
それ小室圭やん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:22:53.14ID:etBQb5Y20
やっぱり安達祐実とは違うな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:47:35.45ID:vQrIgQhc0
>>1
文字だけで1人でペラペラペラペラうるさい鈴木奈々に冷めてるみちょぱが浮かぶ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 03:09:11.53ID:kWtHKiJ20
>>180
こんな式の字書くってのは日本人じゃないな
中国か韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況