X



【芸能】綾瀬はるか コロナ回復後の超多忙な撮影生活…1カ月で東京→京都→山梨を転々 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 07:14:21.47ID:CAP_USER9
11/22(月) 6:06
女性自身

綾瀬はるか コロナ回復後の超多忙な撮影生活…1カ月で東京→京都→山梨を転々
真剣な表情の綾瀬はるか/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
山梨県の遊園地でアトラクションには目もくれず、中高生たちが何かを見ていた。視線の先にいたのは、遊園地には似つかわしくないスーツ姿の女性。綾瀬はるか(36)だ。そばには竹野内豊(50)と上白石萌歌(21)の姿も。

11月上旬の青天の下、撮影していたのは、’22年1月に放送される『義母と娘のブルース』(TBS系)のスペシャルドラマだ。

綾瀬といえば今年1月、『ぎぼむす』と同様に森下佳子さんが脚本を務めるドラマ『天国と地獄〜サイコな2人〜』(TBS系)で、主演を務めて好評を博した。

「綾瀬さんは『天国と地獄』のあとも、映画の宣伝などで慌ただししい日々を過ごしていました。そんななか8月に新型コロナに感染し、入院。一部では中等症で、肺に白い影があったと報道されました。回復後、後遺症も心配されるなか10月上旬に京都で、映画『織田信長(仮)』に出演するため仕事復帰。

その撮影の合間を縫って、『天国と地獄』で『東京ドラマアウォード2021』の主演女優賞に選ばれ、東京での授賞式にも出席していました。京都のロケが一段落ついたタイミングで今回、山梨での撮影に参加するなど目まぐるしい日々を送っています」(テレビ局関係者)

退院後、全国を駆け回る綾瀬。実は心強い“助け”があるという。

「それは広島の実家から定期的に送られてくる野菜です。家庭菜園で採れたルッコラやパクチーなどが届き、ふだんから自炊している綾瀬さんはサラダにして食べているそうです。『味が濃くておいしい』と言っていました。どんな薬よりも効く健康の秘訣でしょう」(ドラマ関係者)

撮影現場で“感染防止対策”に徹する綾瀬の姿も目撃されている。

「『ぎぼむす』の連ドラ撮影当時に竹野内さんは『綾瀬さんが現場にいるとみんな笑顔になる』と言っていました。ですが、今回は収録以外にあまり言葉を交わしていません。コロナ感染のリスクをできる限り下げようとの配慮からです」(前出・ドラマ関係者)

ハードな撮影も、実家産直野菜のビタミン補給で気分は極楽!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211122-00010000-jisin-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c01948aae8eeb6a708a6e6ebf7e23c735100a4c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:17:58.05ID:DpkKRYoh0
主演を掛け持ちできる人の脳味噌ってどうなってんのかなっていつもおもう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:26:12.42ID:2oE7robe0
働かせ過ぎかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:29:55.76ID:nMZDsbLs0
すげーよなそれでも肌綺麗とか
なにしとるん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:30:57.68ID:iQKhvNE10
12
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:37:59.33ID:ljEz5gWo0
おっぱいバレー
あれ
詐欺やん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:56:23.31ID:3IC54bWN0
>>16
あれエキストラで参加して間近で綾瀬さん見たわw
ほんと可愛くて肌がきれい
で服装がおっぱいを強調するやつだったから最後はそこを凝視してたわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:57:20.46ID:AepEm68a0
その顎はコロナの後遺症だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:10.03ID:KXfSbvS+0
十分稼いだんだからしばらくゆっくりしろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:22.85ID:I/5ltI3+0
このブスを美人扱いしないといけない風潮が意味がわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:06:07.44ID:vBMAY0yM0
芸人の方が超多忙じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:06:41.53ID:r+tGWUoN0
つくづく役者って事務所しだいなんだな
その大手事務所に入ってお気に入りにまで登り詰めるのも実力か運なんだろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:19:59.55ID:vNakxixW0
>>24
バラドル路線だったが、アドリブができず干された。
マネージャーと今後のことを話しあい、
ドラマ一本で行くことを決めた。そして、成功した。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:28.34ID:fmsXqS0Z0
自らの意思でワクチン打たなくても上級パワーですぐ入院出来るしなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:41:04.10ID:ZpXiQGhW0
美人ではないが愛嬌はあると思う
いい歳なんだから若ぶってると女キムタクになるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:41:48.63ID:NNmuhSPm0
韓国人との交際記事が芸スポでスレ立て禁止になってたのはいい思い出
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:51:41.99ID:9+cinIdC0
>>22
俺にも普通のおばさんにしか見えない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:55:14.71ID:SMA205tj0
無事回復できて良かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:56:09.33ID:8MDFFJEA0
壊れるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:56:41.29ID:nRmBGooN0
もう36かよ
コロナより36で子供居ないことのがヤバいわ
同世代は中学生の子供居るぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:05:30.62ID:QRQtgVLM0
まだ綾瀬の話で上級だって煽ってる奴いるのな。そんなんだから選挙負けるんだぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:12:38.87ID:fmsXqS0Z0
>>40
顔面が下級だからな
今までの顔面に対しての扱いで普段からだいぶヘイト溜まってたところにあの報道だからな
同時期にコロナになった稲森いずみは叩かれてなかったし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:03.49ID:Cq4OSycW0
>>26
天海は分かるが、綾瀬は工作臭しかしない
多方面からの別の力が働いてる感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:43:49.21ID:jQ0En/0s0
>>1
> 広島の実家から定期的に送られてくる野菜
> ルッコラやパクチー

兄君が作った広島菜は?
ttp://youtu.be/pbXv5P6xdGw

>>38
> 同世代は中学生の子供居るぞ

高卒で結婚して子供産んで地元から一歩も出たことがない地元のイオンと国道沿いのチェーンの飲食店群が生き甲斐の地元大好きマイルドヤンキーと比較すんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:53.71ID:5ZTh5MSI0
>>22
美醜って個人の好みあるからね
個人的にはすごく美人に見えるしそう思ってる人ある程度はいるんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:51:19.11ID:5ZTh5MSI0
>>38
流石に36歳で中学生がいるのはDQN臭い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:06:10.91ID:G1JOVkzd0
無症状で

病院に入院できるの

ずるい

反日TBS忖度の

済生会
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:17:42.12ID:3IC54bWN0
綾瀬をぶす扱いしてるやつてさぞかし自分の推しの女優はきれいなんだろうな
ほら言ってみw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:23.04ID:657u7qNB0
国民的ぶりっ子アゴ女優だからな コロナ感染しても即入院させないと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:35:56.16ID:RTU1X02H0
あごの長さは威張ってもいい 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:44:08.27ID:1XVRAaz10
消耗品やからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:24.98ID:nDUNEqCA0
>>24
事務所プラス在日かどうか
朝鮮人の事務所社長や幹部のプッシュ受けるかどうかね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:45:35.18ID:I4LMOD4t0
反ワク
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:52.17ID:iXNiK36h0
あんまり無理させると爆笑問題田中みたく脳や心臓の疾患を発症しそうで危ない

>>50
田中圭みたく男5人・女40人でキスしまくりパーティーとか隠れてやってる奴多いんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:29:39.89ID:fq0Sqp1f0
綾瀬みたいな一流女優ならそりゃすぐ入院させるわ 頼まれなくともな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:20.34ID:4lavhGGT0
この人ワキガだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:31:34.69ID:cE2MB5/40



0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:01.84ID:c/NmQoxx0
ワキガでスソガだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:17.34ID:U+CLu6z50
そんなら個人になって仕事無くて困ってる米倉さん使ってやりゃいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 15:34:44.89ID:c/NmQoxx0
>>10
やっぱり朝鮮人と付き合ってたのか

菅田将暉を結婚相手に選んだ小松菜奈 “熱愛報道”G-DRAGONとの埋めがたかった溝(日刊ゲンダイDIGITAL)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b4b15d6cf0808c9717edc4d3726d57083bd7f0

■綾瀬はるかも韓流俳優と破局

 しかし、GDに熱を上げた小松が最後に結婚相手に選んだのは菅田だった。最近も綾瀬はるか(36)と人気韓流俳優ノ・ミヌ(35)の破局報道があった。綾瀬はミヌとの結婚も視野に入れていたと伝えられるが、ゴールインは難しかったようだ。

 筆者が韓流タレントと交際していた日本の女性タレントをかつて取材したことがあるが、彼女は「カレシにするなら韓流アイドル。結婚するなら日本人実業家ですね」ときっぱりと言った。その理由として、「韓流男性は交際中はとても情熱的で、身を粉にして尽くしてくれます。ただ、連絡の行き違いでトラブルになることがよくありました。お互いが決めた時間に連絡ができないと、『なぜ連絡できなかったの?』ときつく問い詰められて大ゲンカになるのです。それだけ情熱的なのでしょうけれど、何度説明しても理解してくれるまでに時間がかかり、最後は疲れてしまって……」と明かしてくれた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:08.76ID:vCrzkVPy0
>>71
日本人の俳優や芸能人にはモテないんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:18.72ID:HJvu3D1/0
病床逼迫と騒がれているのに即入院
さすが超多忙タレントさんやで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:15.13ID:Weq/+Yw90
飛び抜けてるところがないしなんとなく雰囲気だけは良いという微妙さ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:56.82ID:uGrqdNYx0
綾瀬はるかと佐藤健との熱愛疑惑スレは立たないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:43.23ID:GDp7N8VN0
>>80
吉岡里帆と付き合えるような人が何でおばさんでブスの綾瀬となんか付き合わなきゃいけないのさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:22.26ID:Cy9sIhvc0
>>82
佐藤健も仲の良いワンオクのTakaが綾瀬に朝鮮人を紹介したんだから佐藤健と綾瀬が付き合う訳がない
寧ろ佐藤健は婆さん朝鮮人に必死かよーと笑ってたよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:20.17ID:xoBZrewt0
向こうからしたら自分の心配しろよって感じだろうけどちょっと心配してしまう
まあ大丈夫だからやってるんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 01:50:01.04ID:k4pj3FzH0
っていうかいつの間にしれっと退院したの?
事務所から発表あった?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 04:10:13.10ID:uJlskAe80
ワキガらしいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 04:18:07.33ID:XCsw7Ckb0
>>27
みんなできれば女優行きたくて
そのためにバラやグラ頑張るのに
綾瀬に関しては仕方ないから女優やるかなんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 04:19:23.61ID:XCsw7Ckb0
>>47
最近ヤンキーファミリーが我が物顔で道歩いてるのはそういうことなのか
自分たちの時代が来たとか思ってんだな
ただ無計画に盛ってただけのくせに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 04:23:53.72ID:zde4+D2n0
深キョンの次は綾瀬はるかがメンタルやられそうだな
ホリプロは深キョンの時に反省してるみたいな素振りだったのに結局変わってないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:12:41.64ID:DwVEZ+G00
テレワークにしろよ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 06:33:50.25ID:CgukbRwk0
>>84
奥様とか精霊を見たあとだと
ICHIの時はもっとアクションできたんじゃないかと思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:57.72ID:L+MCR3190
チョンに持ってかれなくて良かったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:34.74ID:1LvqrwtF0
>>72
大嘘って何言ってんだこのチョンコロはw
韓国人との交際は週刊文春にもデカデカと書かれた事実だけど?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:33.75ID:uuXo3ylS0
>>85
そう
日刊ゲンダイが書いた別れたって記事は信用できないな
まだ交際しているようだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:04.09ID:uJlskAe80
>>101
マジ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:09:12.21ID:0R8WuJpK0
綾瀬はいつまでもコロナコロナ言われるのに石原さとみは言われないのなんでなの?
入院したからか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:35:01.73ID:nTucHTFm0
昔ダイエット企画に出されてたけどリバウンドもしないし
仕事も安定感あるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:40:01.84ID:MPfJm4nx0
>>103
まだ韓国人と別れてないらしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:23.04ID:1DHa5kUG0
言われているほどコロナの後遺症なんてないのがこれで分かる
広瀬すずもそうだけどやっぱり後遺症報道は大げさだったんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:16.01ID:WyqjvzYq0
あまり好きな女優ではないけどこれだけ働かされてると心配になる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:26.05ID:wgSR4bJG0
>>44
妹にも似てるけど若干坂口健太郎ぽくもある> 兄
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 00:13:14.76ID:t74IVr3z0
ワキガなんだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 07:03:34.48ID:JAue4oyw0
#綾瀬はるか さんの
資産をまとめました☆

収入・家・車・腕時計は何?

▼確認する

https://youtubelib.com/ayase-haruka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況