X



【芸能】生見愛瑠 “めるる旋風”どこまで?  勉強家という業界評、私生活は真面目で控えめファッション ドラマ出演で演技も好評 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:20.72ID:CAP_USER9
“めるる旋風”どこまで? 勉強家という業界評、私生活は真面目で控えめファッション


“めるる”こと生見愛瑠(19)はティーンエージャーの女性向けファッション誌「Popteen」の専属モデル出身で、バラエティー番組で活躍する若手タレントだ。

「Popteen」の先輩モデルである“みちょぱ”こと池田美優(23)や、“にこるん”の藤田ニコル(23)の活躍を見れば、生見も彼女ら同様に今後もバラエティーを中心に活動を続けていくのだろう。
そんな生見は、今、女優としても大いに注目されている。


現在放送中の連続ドラマ「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」(日本テレビ系)は、勝ち気な盲学校生・赤座ユキコと、喧嘩っ早いがピュアな心を持つヤンキーの黒川森生が出会い、不器用ながらも引かれ合うラブコメディー。

生見はこの2人の恋に割って入り、ユキコの白い杖を奪う卑劣な行為で仲を裂こうとした後、反省して友情を育むハチ子という役柄を演じている。

ネットでは、「うざい演技が自然」「バラエティーの時とは別人みたい」といった称賛の声であふれており、意外な才能にドラマ界も注目している。

「生見はフジテレビ系で今年4月に始まったコント中心のお笑い総合番組『新しいカギ』の初回ゲストとして初めてコントに挑戦したのですが、『これがめるる?』と、驚いてしまうほどキャラが変わるし、演技がすごくうまいんです。コントなので生見のシリアスな演技の途中で芸人たちがボケを連発するのですが、生見はそんな場面でもしっかり役に入っていて全く引っ張られない。女優としての才能を強く感じました」(芸能ライター・弘世一紀氏)


■私生活は控えめファッション

モデル時代は“名古屋一かわいいJKモデル”と称され、バラエティー番組デビュー当時は、大きな口を開けて白い歯を見せて笑う屈託のない愛くるしさと、
「めるる語」という大人には理解できない独特な言い回しで、「懲りもせず新たなおバカタレントがまた出てきた」と感じた視聴者も少なくなかったはず。

しかし、実際の生見は、それとは真逆。
真面目で堅実で、かなりの勉強家なのだとか。

「みちょぱやにこるんはキラキラしていて言動も格好も派手。私生活はテレビで見るほどではなくても、それなりに社交的だしキラキラしたキャラは変わりません。でも生見は、実はかなり真面目で控えめな性格。スタッフにはものすごく礼儀正しい。出演番組は全て見返し、自分の言動や立ち居振る舞いを常にチェックし、事前の準備も怠りません。原宿で偶然、見かけたのですが、チノパンに無地のシャツみたいな服装で、原宿を歩く女子の中でも一番地味でした。ハットに長い髪を隠してマスクをして歩いているので誰も彼女には気が付きませんでした」(バラエティー番組関係者)


芸能人の友達はほとんどおらず、休日はほぼインドアで生活しているのだとか。

バラエティーでのあの笑顔も努力のたまものかと思うと、彼女に大きな才能と女優としての将来性を感じざるを得ない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8af3784a5bd104f2dbe50dca9bae4e6cb02a53c4
https://i.imgur.com/G4ESnNH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:05.71ID:6GqZYqzI0
おっぱいが見たい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:28.03ID:VnXyau2B0
3年前はガキだったのに今や女神に見える
これは広瀬すずにも言えるが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:39.96ID:W49Ifgrm0
めるるって田島芽瑠の許可取ってんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:00.48ID:zX76dBzC0
ハチコの今ではなく学生時代のケバくない感じがめっちゃ良かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:13.44ID:8wFJ+J4o0
めるるんに改名してほしい
めるるは言いにくい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:41.66ID:russAuTn0
この子どんなパンツ履いてるのか想像つかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:42.93ID:e5JfUwhm0
確かにハチ子の演技上手やね。
ラジハの本田翼がかなり酷い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:55:15.24ID:ruGRAP3K0
めるカス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:32.70ID:au7iDGpD0
そろそろ文春砲炸裂だろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:33.90ID:XBKC3t3g0
『めるる』には品がある(^^♪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:20.69ID:vpL+Hb+K0
可愛いし見た目に反して落ち着いてるから好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:30.61ID:vyOCjaiq0
めるるは声がファルセットだからチンコに響く
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:09.18ID:Dp530bS10
処女確定
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:09.57ID:wHZYMVMB0
めるるって
ウォーキングデッドにでてたオッサンだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:15.09ID:Im7Urvsl0
真面目で控えめはモデルや芸能人になろうとしない
何回騙されてるのかな?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:19.84ID:8dX2ngbu0
>>1
バラエティだと可愛く見えたがドラマでみるとエキストラみたいな存在感だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:59:06.01ID:GGHAhGOp0
最近、成長して顔が男顔になってきたね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:59:23.94ID:zTInyUGd0
また陰キャ営業におまえらが騙されるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:59:25.12ID:qZI0k9iO0
夢に出てからずっと好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:01:20.63ID:QAD/UZ640
ギャル枠が入れ替わっただけのような
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:28.90ID:QqvmD0Pf0
>>1
声が今ひとつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:14.88ID:eAmmrw7u0
小池栄子みたく知らないうちの女優メインになってそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:29.90ID:l0tTzFcD0
いかにもダンス系の男子が着てるような服着てたけど
そういうのはダメなの?
エイベックス所属だからアーティスト寄りでNG項目が多いらしいね
そういう方がバラエティで消費されなくていいと思うけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:32.90ID:QqvmD0Pf0
>>18
いたねえ、義手になって、ゾンビになって仕留められた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:30.71ID:QqvmD0Pf0
>>7
知りたいの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:04.12ID:c1PhyIYl0
処女か?????
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:37.76ID:TOk7PqHR0
>>31
うわ最悪、ネタバレしたな。。
自力で腕切ったところまで見て、続きはいつか見よういつか見ようと思って数年間過ごしてきたのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:15.30ID:IxWYzM170
とんがり帽子のめるる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:44.85ID:XAWFSfxv0
この声じゃ女優で万人受けは難しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:53.44ID:fmgW/bKL0
最近の若い子では女優入れてもトップクラスに可愛いと思うわこの子
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:58.07ID:/eamK0tJ0
髪の毛が綺麗すぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:56.26ID:cSRDmCr70
顔の輪郭的に髪型は変えられないと思うんだが
そこが女優でやっていくならどうだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:58.56ID:KB85INES0
悪口とか嫌味言わないしな
悪いところがないのが欠点っていうタイプだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:52.42ID:H7NJZcWi0
>>46
くっそかわええー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:17.80ID:HRBDlzEJ0
名前見かけたから書くけど本田翼はマジ終わったと思う
テレビでもネットでも出てくるとウザイと思うようになってしまった
オタク・非リア充アピール後の彼氏バレはやばかったな
元気に踊れば踊るほどこっちは白けるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:18.95ID:hXTOG1Ho0
鼻が惜しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:26.90ID:PlVpGW0/0
>>29
以外とハチ子役が上手くて吃驚よ
頭身は良いし舞台稽古で訓練したら深みのでそうな声で
マジで小池栄子路線かも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:55.85ID:/JW537ZT0
>>46
これは佐々木希以来の美女かもしれん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:59.46ID:7lIqmacw0
あの松尾がゾンビに噛まれて全然セーフ言うコントな
あれは名作
良かったのはめるる出てた初回だけだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:28.28ID:85DgDG170
年下から見ても羨まれるし同年代からしても付き合いたいと思うしおっさんもこんな娘が居たら最高だと思うし、敵は女だけだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:06.28ID:ftpMMCca0
>>8>>52
こいつ演技仕事はズブの素人だろ?
演技仕事って本当誰でも出来るよな日本では
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:44.49ID:SIKokasy0
基本的にこの子もAKBや〇〇坂もおんなじ顔に見えるんだけどネット上でこの子だけ可愛いと呼ばれる基準はどこにあるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:11.12ID:DmuwYg++0
めるるも本田翼もいいよな
翼は好きなことやってるからそれがいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:57.00ID:xDrMEziA0
めるるは姿勢がいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:15.79ID:HwFQd7W00
>>55
うちの同年代女子たちはファンだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:12.59ID:/krUJkkf0
>>23
イイ理由!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:37.82ID:lSF8BUxU0
めるるのおかげでアンミカって背が高いんだと知った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:24:27.41ID:Wigcsyxd0
いまだに名字が読めない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:26:43.40ID:2rfiOrf20
スタイルがかなりいい。身長いくつだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:00.87ID:bVPuZPVz0
>>46
かわいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:02.07ID:rzS7KLay0
誰がこの子を射止めるのか気になるな
小室圭みたいな奴には引っかかって欲しくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:53.26ID:zWCEEEJF0
>>43
女子小学生向けファッション誌の人気モデル出身で、水着グラビアとか一切やらないから男性の知名度は低いね
おバカキャラのバラエティタレントで消費されるのは勿体ない、女優路線にシフトしてガッキーみたいになるのが理想じゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:40.11ID:5v7LhoI20
すっぴん画像観てきたが、
結構かわいい。というか美人というか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:31:49.36ID:UEtPfHIM0
>>57
それ老化現象だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:39.45ID:O9CK4lE50
ダイの大冒険のメルルからとったカス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:01.16ID:HiYjm6yu0
そもそもみちょぱとかにこるんほどギャルじゃなくて普通に可愛いよな顔は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:18.40ID:PlVpGW0/0
>>56
事務所が稽古させてたでしょ

ぐぐったらエイベでスクール出だった
以外とちゃんとした下地があったのかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:35:51.90ID:zbQkk+y90
こういうのがかわいいっていう感性(笑)

蓼食う虫も好き好き
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:43.04ID:p2G7aMNd0
ヒルナンデスのシーズンレギュラーだった時に
ナンちゃんがパン配りおじさんだとばらし個人的にナンちゃんの株が上がった事しか覚えてない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:18.77ID:0UvsQstj0
めるるかわいいわな
50超えてるおじさんやけど見るとウキウキするんやで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:30.37ID:zY/pAu0G0
ここまで、「ゆきぽよ」の記述無し、時代の変遷を感じた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:41.28ID:1zksprkZ0
レコメン内箱番組が面白い
まねねの顔が見てみたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:43:31.27ID:rJGZdZZA0
そもそも誰
変な名前はAV女優かと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:43:36.37ID:oJcoaGv00
こいつ評価高いね。でも顔が整形っぽいし、ネットでノーメイクの写真見たら無茶プサイクで冷めたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:43:49.01ID:/VZaSsY+0
首が長くて羨ましい
スタイルの良さって首の長さだけでもう全てが決まる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:10.41ID:oJcoaGv00
>>88
おっぱい無いんだからガードってのは違う。いや貧乳をガードしてるっていうのは合ってるかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:50:13.65ID:mYfc0D7B0
>>93
昔AKBの総選挙で実感したわ
いろんな子がよく似た衣装で同じ場所に立って同じ角度から撮られてスピーチするから
よく分かるんだよね
人によって倍くらい長さ違うの結構衝撃だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:41.04ID:rPssP1gO0
>>49
えなこもそうなるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:22.78ID:u6W5n77L0
当時いたら紳助のひな壇芸人に間違いなくなってた素材
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:49.57ID:RKfSsfyl0
みちょぱだのニコルはトークのみのブス枠やろ
メルルは誰が見ても可愛い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:38.57ID:kikjs/Ea0
>>49
浜辺美波は?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:55.55ID:oB6TqNm30
>>37
あしたばもあるぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:35.99ID:OwT5NiaZ0
>>57
ヒルナンデス見てみろ
おっさんおばさんに囲まれてもニコニコ対応してるの見るとこっちもニヤけるぞ
感じよくて好きになる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:28:23.28ID:K2TEdT/r0
突破ファイルは第七世代・坂道・バラドルの演技訓練所になってるが
この人は最初から演技が自然だった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:42.32ID:Zk7dQ5Gz0
事務所総動員でのアゲコメントがキモいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:59.62ID:30Y+FgmZ0
この人のプロデュースをしている人は頭いいねと思う
めるるをおっさん、おばはん系の番組には出さないもんな

時間対効果が悪すぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:57.00ID:4jBwhddW0
鼻が下品
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:39:09.88ID:4jBwhddW0
鼻を隠せばかなり可愛いかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:34.34ID:4jBwhddW0
違うや
鼻じゃなくて歯か
いずれにしろマスク美人だ

https://i.imgur.com/768Qytf.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:45.79ID:TLfZeX0/0
>>1
めっちゃ可愛い❤
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:45.88ID:TLfZeX0/0
>>1
めっちゃ可愛い❤
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:11.65ID:7I/GZrPz0
めるる、最初は微妙にタイプじゃなかったが
有吉の夏休みで頑張ってたし
なんか目がキラキラしていて可愛いなと思い始めた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:44.08ID:J5N6wQRR0
モデルなのか
YouTuberとか言われて騙されてたわ
この子は最近の子の中ではちゃんとかわいくて変な言動もしないし安心して見てられる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:05.49ID:NebaRHOE0
演技出来るのは強いかもな
ここはにこるんやみちょぱにない活動の領域だろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:47.88ID:lOesABqh0
既にばっさーより演技うまいと言われてるめるる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:54:58.40ID:heK0b4ve0
別スレで佐々木希がさんざん叩かれて病んだ投稿してるけど
きっとこの子もさんざん叩かれているんだろうな

この子のことは別に好きじゃないけど、少し人気が出ればいわれもない叩きに合うこんな芸能界なんて
さっさとやめたほうがいいと思うわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:23.36ID:Zk7dQ5Gz0
>>121
お前は頭悪いな。笑点に出てたぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:10:47.03ID:dwKvxx200
エイベックスというだけで問題外
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:26.74ID:GfCkapqs0
>>1
そういうのは求めてないんだよなあ
女子プロゴルファーは果たしてスポンサーの接待要員かどうか記事にして欲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:30.85ID:sDFz7bcf0
かわいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:28:44.55ID:DWnnCxaw0
確かに演技が思いの外上手いんだよな
もちろんドラマで共演している杉咲とか田辺桃子とかと肩を並べるレベルとは言わないけれどさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 01:29:08.80ID:/DLgucqP0
若さを感じない
ジュノンボーイみたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:27:38.11ID:iLXvVmb50
ギャル曽根系統
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:32:14.15ID:vg7+GbCF0
可愛いし愛嬌あるし芸能界向きだな
この子見てると女は愛嬌って言うことが凄くわかる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:36:36.52ID:Lkr5eM/Z0
ミシシッピーバーニングでタマキン握り潰されてた人だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:38:30.47ID:RjoPELPE0
めるるフィギュアに大行列が
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:46:15.43ID:HXoKI7hA0
佐々木希、武井咲、本田翼の上位互換で同じ系譜かなと思う
特に不快感もなく可もなく不可もなく
CMタレントとしてこれから数年は消えることは無いんじゃない?
演技も棒演技じゃないなら今後もドラマ映画で出てくるんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 05:53:37.01ID:5aovUXm40
>>155
その3人の中なら1番演技上手い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:15:20.13ID:lwM/WSLn0
めるるで覚えてるので、本名わかりません
いくみめる?でいいのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:28:16.59ID:gMRi6yg00
バックからパコパコしたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:30:20.09ID:Zxyc6SnL0
>>157
ぬくみめる
親に大事に甘やかされてヌクヌクした環境で育ってきた子ぽいっていう印象で覚えた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:32:37.06ID:lnewSoGp0
愛知にはブスしか居ない→めるる居るんだが?
と反論できるようになった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:33:19.47ID:FeFrTcKh0
首長族
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:43:07.61ID:MgQrVR320
以前、ヒルナンデスだったと思うけど
この子が「あたし、友達少ないんですぅ」って言ったら
いとうあさこだったかな「なんかわかる」って、ぽろっと発言してて
あー、同性からは好かれないタイプなんだなーと思ったことがある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:24:28.31ID:4ct7r7zD0
彼氏うらやま
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:37:28.05ID:m+2T/0Qu0
>>165
ジジイ芸能人に合わせられるのはスゴいと思う
別にヨイショしてないのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:38:27.04ID:fq0Sqp1f0
ウゼチョパとかシコルンとか早く消えねーかな めるるだけでいいわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:39:28.77ID:0HHaOzVp0
ズバリSEXしたい(´;ω;`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:47:41.49ID:OY+XVbdZ0
小学生とかで読者モデルやってた雑誌の担当編集者みたいな人が当時は全く喋らない無口な子だったと言ってたな
その雑誌の慣例で愛称を決める時にその人が「めるるん」だか「めるりん」だかを提案したら普段自分の意見とか言わないのにブンブン首振って全力で拒否したんで本当にイヤなんだなと思ったとか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:49:06.26ID:ec+S00Zy0
隠れ巨乳
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:49:45.67ID:zyMXpIJt0
>>8
本田翼が悲惨なのはセンスの問題じゃないかな?
中居くんの演技も進歩しなかったしw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:50:36.93ID:g4HZtfpb0
>>169
みちょぱみたいにオジさんを馬鹿にしないからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:51:45.49ID:+Y5QYfDn0
可愛い前田敦子
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:53:48.84ID:eRGOfQvL0
今は黙ってニコニコ話聞いてるだけで絵面が持つ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:54:04.38ID:5OdITGpp0
>>7
結構派手なTバックだよ
もちろんパイパンにしてあるし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:54:21.62ID:L8YB8Sk4O
顔は全然好みのじゃないが人柄が良いので好感もつ
以前はCMでよく見かけた今田美桜と印象が被ってたが、だんだん今田美桜を駆逐して行ってる感。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:58:33.16ID:5OdITGpp0
>>122
結構前に中出しがどうとかの流出したやつじゃない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:29.95ID:72JIOeUs0
毎年出てくるモデル経由タレントを業界ぐるみでプッシュしないといけない暗黙みたいなのあるんか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:02:28.43ID:EIBsqeM70
それより、ゆうちゃん?とかいう白ギャルを昨日サンジャポで見た。あれエロいね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:04:42.66ID:esQCnD9O0
かわいいし性格も良さそう
馬鹿キャラのイメージもったいない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:15:30.79ID:LB500O5v0
俺のぷるんとコンニャクゼリーもちゅーちゅーしてくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:38:56.14ID:Ucpt/N7M0
ヒュンダイの提灯記事=チョン
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:45:11.13ID:My+kD8040
口がデカくてイマイチぶすくて嫌だなぁと思ってたが
ずっと控えめな感じなのはいい
どうせ最初だけだろと思っていたが、このままのキャラでいって欲しいわ
ニコルとかブスくてウザくて最悪だわ

ただギャルは巨乳でエロいのがいい
このモデル系ギャル枠はいらん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 08:50:59.03ID:NTYS6Yub0
な、生見める
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:00:52.44ID:4JgonuYE0
どうせ持ち上げて落とすんだろ
今持ち上げてる最中
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:08.86ID:BDeCfLAf0
モデルやってる子が陰キャのわけないだろう!
もう騙されないぞ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:41.97ID:PwmWUtgW0
>>71
このスレの代表として言わせてもらうが3Pが大半だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:52:24.37ID:wcl95KKn0
>>1
めっちゃ可愛い❤
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:03:46.50ID:gHTPMJXK0
前田敦子に似てるのにメチャ可愛く見える
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:15:09.50ID:2oE7robe0
真面目できちんとしている、
当たり前だったんだけど今や希少種だからなあ
どうか頑張って欲しい、そして早目に芸能界から足を洗ってお幸せにね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:02.91ID:lERcJrGn0
>>197
インスタみるとチャラさがないんだよね
友達も少ないのよく分かるぞ
他のモデルや若手タレントと違うの分かる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:03.07ID:aEVh7gX30
名駅のレジャックの上のスクールに娘行かせてた時にうちの娘の相手をたまにしてくれてたよ
芸能界であれだけ活躍するとは思わなかったなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:03:34.28ID:/2c1WcU20
真顔が怖い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:46.65ID:EATDXvGS0
めるるめっちゃ性格良さそうでそこが可愛いし魅力だよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:59.36ID:g/dfITFc0
運もいいよな
ゆきぽよが失脚して仕事が全部回ってきた
こじるりも旬がちょうどすぎてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:04.37ID:ji6qXX6p0
よく見りゃブス
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:18:43.61ID:4qrorrEu0
顔だけ見るとそこまで美人ではないけど全体的に見ると非常にナイスです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:30.83ID:hW1bCtES0
>>100
本田翼は元々リア充臭してたのにオタが勝手に非リアだと思い込んで勝手に裏切られたって騒がれたのは災難だったな
めるるは恋愛リアリティショーで名前が知られ始めて彼氏いてもおかしくない状態で名前が売れ始めたからその点は強い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:41.19ID:7JA0bGte0
ちゃんと母親に躾けられた子なんだろうなってのはテレビ番組をみてるだけでも何となく分かる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:58.11ID:rncEHUYU0
ギャル枠といわれるが出身以外はギャルの印象はない
派手めのお嬢さんというイメージ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:08.59ID:UHY3csAp0
日向坂46の加藤史帆ちゃんにめっちゃ似てる
どちらが可愛いと思うかは好みが分かれるところだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:59.63ID:x6WOwya90
>>124
よお糞ブス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:50:57.02ID:UPkgSana0
悪口を言わないのが良い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:28.78ID:q/BikHs40
めるるってセクシー皆無だよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:03.14ID:/JQ+413U0
鼻が錨みたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:33:09.72ID:nlj++Jr+0
>>1
ドラマどうせ棒読みなんだろうなぁと思ったら意外と悪くなかった、て言うかハマってたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:37:35.55ID:3G/p8sMu0
>>217
母ちゃん30代なんやろ立派やな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:28.70ID:lERcJrGn0
>>206
知人の息子もそこ通ってたわ
エイベックス
モロッコのハーフだけど最近会ってないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:11.62ID:RERUg/xs0
空気階段の回のしくじり先生出てたときに他の女タレントに無双してたわ
特に井口綾子とかいう雑魚がめるるの横でうるさすぎブスすぎ嫌われすぎててワロタ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:46.80ID:+Dd9TQMk0
みちょぱやニコルはコメンテータなんかやってすっかりシッタカのおばはん化してるしな
やっぱめるるだわめるる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:12.08ID:wHZr4Mq+O
>>217
父親がメタラーで男の子が出来たら「メタル」と名付ける予定だったけど、女の子が出来たから「タ」を取って「メル」したそうだ

でもめるるにはその片鱗を感じないから、父親が文系メタラーなのか母親がかなり穏やかな人なのかも知れない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:20:20.23ID:/Qc3nGBw0
ニコルやみちょぱより清潔感があるよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:15:57.34ID:1r6CBwIQ0
めるるは最近いつエッチしたか知りたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:35:54.49ID:fDZG3iU20
>>1
髪が長すぎる印象
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:48:17.07ID:BoGeDT+A0
>>71
凄いな。あんだけ完璧だと思ってた芦田愛菜が作画崩壊レベルに見える…。
両方可愛いけど。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 05:53:05.86ID:Ue+h8GWq0
スクール革命では面白い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 07:39:20.46ID:xFzVtL5m0
>>237
めるるはガールズバンドで売り出してた時期あるのよ。読者モデルの後ね。でもそのグループは売れなかった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:14.81ID:9IcUzQdE0
DHCの番組にずっと居たのに売れすぎてギャラが高くなったのか、レギュラー降ろされた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 13:40:11.16ID:83Ln1avW0
こいつデビュー当時はさんまみたいな出っ歯だったのに
矯正と研磨で顔変えたんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:09.30ID:Zfk4x2z40
>>163
生理中
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:49.77ID:XVQEQBZ60
生で見た事あるけど脚短くて首長かった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:25:54.43ID:q5vqkvfL0
>>46
橋本環奈のヘッドユニットを若干ダウングレードさせた代わりにボディユニットは全面的強化改修を施したような機体
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:51.47ID:fsvYpG4X0
多くの人がそうだろうけど、声でガッカリした。

そういう意味では珍しい一発屋。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:33.06ID:opm2vVGs0
みちょぱ、ニコルより数段上だろ
同列に語るのは失礼
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:35.86ID:cFTQMXdw0
余計な発言で炎上ささせないよう気を付けて
それさえなければ安泰だよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:17.98ID:5xYkmQNx0
>>1
でも頭悪いじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:25.94ID:a0Ah31Rq0
ポップが好きなんだよね 占いも得意
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:15.82ID:G5Q8AkPX0
めるるのマンスジ見てみたいんだけどいくら払ったら見れるのかな
開かなくてもいいんだよ
きれいな無毛もしくは薄毛の一本筋が見たい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:04:02.28ID:7g7ZKd5V0
清野菜名(生田斗真夫人)と生見愛瑠は稲沢市の星
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:17.65ID:HfuAyVBl0
前田敦子と松嶋尚美を足したような顔
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:50:57.27ID:6A2557mj0
>>71
愛菜ちゃんブッサーw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:07.86ID:6A2557mj0
>>147
ワロタ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:42.82ID:6A2557mj0
>>163
べつにイヤミでいってるわけじゃないんじゃないか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:28.77ID:6A2557mj0
>>185
確かに似てるかも
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:23.28ID:6A2557mj0
>>258
ゲベゲベ声の美人も需要ある
昔だと賀来千香子
あと戸田恵梨香とか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:00:21.79ID:z1hTaoNm0
>>61
死角無しだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:00:53.18ID:nOCg7zED0
ラジオで話しているのを聞いている限りいい子っぽい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:05:12.18ID:oNHNbBTw0
>>263
オリモノがべったり付いてるぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:23:44.19ID:ejVz0RVq0
めるるの親と同い年だと知ったとき愕然とした
自分の子供やったら正気保てるのだろうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:27:19.24ID:FCkuyZ+h0
めるる最強(^^♪
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:39.07ID:lz1lKoiJ0
バックからパコパコしたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:50.35ID:PWmQFuzT0
>>94
いつも笑顔なのやっぱりいいよね
この前のサンドの秘境旅も疲れてるだろうにずっと笑顔でよかったわ
あと、クソつまらなそうな番組の番宣をカンペ見たながら一生懸命宣伝してて好きになったw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:56.51ID:PWmQFuzT0
>>49
オタクや非リアでも彼氏くらいいるだろ…
非リア充イコールモテないじゃないぞ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:11.48ID:PWmQFuzT0
>>52
途中から見たから、めるる似の若手女優かと思ったわ
でも、なんか顔違くない?
化粧のせいなのかな
なんか整形しすぎたぽい顔で怖かった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:46:07.08ID:RueP1cqT0
>>281
他の出演者と違って告知する事が無いのに振られて「これからもよろしくお願いします!」は良かったw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:38.39ID:QJJf6XCl0
こんなかわいい子でも陰毛生えてんだぜ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 01:59:58.69ID:P8pRWnNZ0
めるるの知り合いって女がめるるには4人くらい彼氏がいるって話を聞かされたけど本当かなぁ?
なんか高校が同じブレアってとこだったらしいけど
女の嫉妬で仲良い男のがいるだけで4股認定勝手にしたんかもしれんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:02:24.96ID:H3HSkM+k0
このコを観て嫌な気分になる人は少ないだろ。
いつもニコニコしていて、仏頂面でやる気のない文句ばかり
言う奴とは違う。
好感度抜群の滝沢カレンのライバルになりそうだな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:05:05.31ID:yF/qE2m00
前田敦子から顔面センターを取るとこうなる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:16:26.29ID:gCmEweJE0
藤田ニコルとかあのレベルはブスな女がかわいいとか言うけど男には全く共感しないがめるるは男でも理解できると思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 02:53:35.62ID:CS0wXEDM0
インドアなのになんで原宿歩いてるの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 03:07:46.71ID:cXiusv420
今どきの子にしては珍しく年寄りとちゃんと会話が出来てて
良いなと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 03:32:12.08ID:O0aaJqh50
可愛いとは思うが、性的アピールはないね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 04:13:32.15ID:xXQySfp50
>>133
日南響子もだっけ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 05:44:47.75ID:ctIA0tfd0
令和の絵色千佳
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:57.69ID:a1Ii1wvy0
めるるはファザコンなのでオッサンの扱いはうまい
業界のキャスティング権のあるオッサン達に取り入ったのは強い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:27.47ID:hweouE2u0
シコるんしてヌキぽよするより
ナメるる・ハメるるの方がいいもんな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/24(水) 18:28:27.64ID:Il7jt8Oy0
>>288
さんま御殿に、めるると滝沢カレンはよく出ているね
プロデューサーのお気に入りなのだろうか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:10:03.07ID:cENR0r0l0
バックからパコパコしたい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 02:58:12.87ID:FU06102l0
俺がめるるだったらヤリマンになるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況