X



【Twitter】板野友美「ヤクルト勝利 けけ(高橋奎二)完封ーーーお疲れ様!!感動しました」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:29:15.47ID:qID0PDns0
毛毛?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:30:06.02ID:71Vq+pS20
まさにともちんこの内助の功w
あの気迫は凄かった、愛妻に捧げる完封劇w
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:30:15.93ID:HtzP8BlJ0
け…完封
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:31:42.56ID:dcfFD2bQ0
珍竹林
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:32:18.00ID:5v7LhoI20
We love 友美さん!!
燕党の勝利の女神です。今時分
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:32:34.88ID:nAVeqztQ0
有能な嫁だわ
高橋圭二 覚醒した
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:32:58.40ID:7GEj+tTJ0
帰ったらご褒美だな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:33:29.17ID:sJ+nyb6D0
結婚当時なぜ板野友美なんだよ…振り回された挙げ句戦力外→離婚コースだろって思ってごめんなさい
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:33:52.70ID:MJRpbc1s0
けんぷう
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:40:06.98ID:aZV+OXuK0
若くていい旦那もらったな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:40:30.22ID:W3w17YnW0
どうもどうも
高橋圭三です
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:41:15.91ID:dQYKFwDp0
おめでとうなー
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:41:18.21ID:0bzj2LCB0
余計な事して旦那の足引っ張るな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:41:28.54ID:cxMV2L1S0
完封はスゲーな
そんなすごい投手だったっけ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:41:55.70ID:I+HpXW9D0
あげちんパワーすげー
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:42:44.93ID:qBMLQOGW0
>25

❔、篠田、まゆゆ?、大島優子、前田敦子、高橋みなみ、コジハル?、板野友美、宮澤サエ?

であってる?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:42:53.65ID:0bzj2LCB0
柴崎の嫁の真野をさげまんって言ったら叩かれたんだけど
だったらあげまんもいないよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:43:20.26ID:RgIeRhNB0
こりゃ今夜は中出しだなw
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:43:23.45ID:nAVeqztQ0
なんだ元AKBか。ここぞとばかりの便乗する落ち目アイドルは哀しいなあwwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:43:23.90ID:EBiWI/BZ0
ローテ入ってるの?
チーム3番手?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:43:38.33ID:7lIqmacw0
ケケ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:43:43.91ID:Ke922J300
>>35
シーズン終盤からよくなってた CSでも好投してる 来シーズンは二桁確実て言われてる
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:44:09.89ID:8E59hSck0
旦那イケメンだなぁ、子供旦那に似て欲しいね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:44:44.83ID:ltKgJZKO0
さげまんは引退においやったあの女声優か
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:44:55.08ID:vSqGL3G10
>>17
DearJを生で歌ってもらえるな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:00.98ID:7lIqmacw0
>>42
なんでゆきりんがわからんの
馬鹿なの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:10.74ID:xNGFfl2r0
>>1
大谷もこんなアゲマン嫁を見つけられたら良いな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:27.23ID:cxMV2L1S0
>>50
レスありがとう
2桁期待できるなら奥川君の次の2番手か3番手任せられそうだね
年俸もアップだなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:46:19.90ID:9fOGIBN/0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:47:12.83ID:1/zoOiJk0
まさかの板野大明神
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:47:18.06ID:cxMV2L1S0
昨日のサヨナラで一気に流れがオリックスに行きそうだったから
価値ある勝利だな
完封ならまた流れが変わったかも
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:47:38.69ID:8E59hSck0
>>68 コレは可愛いから旦那似だな、
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:48:26.66ID:SbBU7fOj0
>>56
この前CSで高橋が勝った時一部のバカに「赤ちゃん置いて野球観戦」って叩かれてたのに、行かなきゃ行かないで文句言う奴いるんだwww

普通に考えてまだ生まれて2ヶ月くらいだから連れて大阪まで移動するのも大変だし、預けて一泊するのも悩ましい時期じゃん
試合なんて何時に終わるか読めないんだから日帰りもムリあるし
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:49:22.44ID:SA45S4Wi0
今年俸いくらか知らんが最低倍にはなりそうだな
活躍のしどころがいい
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:49:35.79ID:au7iDGpDO
ぶっ壊れやすい投げ方してるから
そのうち壊れるぞ

はよ離婚に備えて財産分割しとけ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:03.82ID:/3ez+U6Q0
今年ミニブレイクして大舞台で爆発
結婚からの上昇カーブがすごい
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:07.97ID:DZN0YWPG0
ともちん勝ち組やん
訳わからん社長とかよりプロ野球選手と結婚した方が安泰や
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:08.64ID:sHD0sYRb0
ガチの勝利の女神かワロタ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:23.10ID:zX76dBzC0
前も書いたけど完全に勝利の女神じゃねーか。結婚した相手がこんな大物選手だとは思わんだ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:58.60ID:jrOgH4xB0
板野アゲマン過ぎてヤクルト感謝しないとな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:51:48.07ID:vtAb8Qbc0
>>1
普通に凄いわ
初めての完封、しかも9回に登板するのも初めて
それを日本シリーズでやるとか
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:52:37.24ID:i1zZwN9n0
ヤクファンだが板野と結婚して子供が出来たあたりから
かなり変わったな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:52:58.46ID:9fOGIBN/0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:05.88ID:Z3QTgXbH0
AKB卒業後鳴かず飛ばずだったのに
一転して評価が急上昇したね

来年以降も高橋投手がローテーションを安定して守って
タイトル争いの常連となれば
一気にママタレ枠を奪い取れるね
今なら小倉優子と熊田曜子の枠が空いてるしね
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:39.45ID:pjRZHsVK0
結婚する前は全然大したことない選手だったのにな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:42.93ID:6DKzNz+t0
ともちんこホントこんな良い奥さんになるとはな
絶対に反社と結婚して彫物とか入れる子と思ってた
頭弱そうだし
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:46.95ID:EBiWI/BZ0
大物選手ではない
雑魚だったが良くなってきたという程度
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:54:28.30ID:aZV+OXuK0
>>93
やっぱ守るものができると人間覚醒するよな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:54:51.73ID:LKjQsqBm0
堂林…
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:55:15.95ID:9fOGIBN/0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:55:29.16ID:cxMV2L1S0
>>94
詳しいね!
龍谷大学付属平安って胸板が凄い監督の所だよね

左だったら石川みたいに長く活躍できたら
ともちんも幸せだろうな
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:55:34.85ID:JIKgX6XB0
宮城が5回までパーフェクトくらいしか情報知らんかったけど板野の旦那が投げてたのかw
家族総出でエステ食い潰してた噂からよく勝ち組の旦那掴まえたもんだw
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:56:05.66ID:OY9Z4i1t0
一発やらしてくんねーかな
人生やり直したいんや
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:56:14.89ID:oRwizsZx0
でも見るからに良くなったよな。スライダーかな?なんかエゲツ無い曲がり方するようになって、普通に打ちづらい左腕になったと思う。CSの時なんか堂々たるマウンド捌きで驚いたわ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:56:34.41ID:HopOgyLg0
けけ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:58:48.64ID:EBiWI/BZ0
大物選手というのは各球団1人か2人しかいない
次が主力だが各球団5、6人くらい
ここに入るような選手ではなかった

まあ今もチーム10番手には入ってないが
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:59:00.87ID:8P6AcsmU0
三村マサカズ


日本シリーズ。福留さん。高橋投手に対して来季、ホントに嫌ですねー。
ジャイアンツファンからしても、ホントに嫌ですねー。板野!凄いことした旦那さんねぎらってね。
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:02:20.93ID:OTm9TGRy0
ケイジ→K2→Kが2つ→KK→ケケ

ということ?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:02:48.72ID:11QgyDug0
芸スポでおなじみのともちんこがアゲマンなんて素敵やん
さすがにこれは予想できんかったで
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:03:55.09ID:ZJZZGY/b0
子供は父親似だといいな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:06:10.08ID:iEdalHqL0
>>25
何だかんだいって華あるな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:06:49.78ID:EBiWI/BZ0
ヤクルトが日本シリーズ出るのは現役で1回くらいだから
生きてるうちで今日が最も活躍した日になるだろう
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:07:11.37ID:XwbAJU5x0
覚醒したな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:08:31.34ID:lqdUtvsN0
板野って本当に嫌われてるよな
5chとかヤフコメで否定的なコメントしかないわ
俺は元々嫌いじゃ無かったけどデキ婚で嫌いになった口
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:08:57.07ID:cxMV2L1S0
すげーアゲまんww

長嶋監督が「野球選手は早く結構した方が良い」って
こういう事が実際にあるからなんだろうな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:09:05.73ID:Dz9FvGct0
ともちんが嫁なのか
アゲマンだな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:09:50.00ID:cKu0Lhl10
エウザイルのイケメンって板野を捨てて武井咲と結婚してから落ち目になったよな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:10:29.68ID:iPNXyFi+0
旦那が高校生の時が全盛期か
クラスメイトにオタもいただろうになかなか凄い話だな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:10:59.20ID:lznqDM/W0
大谷翔平の嫁になる女も、あげマンだ、サゲだとか言われるんだろな
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:14:18.20ID:Hz8WzQ1E0
がるちゃんがやばそう...謎のババアだらけだから

旦那さんヤクルトだったんだ〜おめでとう
つば九郎も喜んでるね
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:14:19.34ID:cxMV2L1S0
>>25
一番右だけ分からない
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:15:17.46ID:9fOGIBN/0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:17:03.45ID:BQ7t1CJG0
>>68 ともちんが母の顔になってる( *´艸)
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:17:23.40ID:cxMV2L1S0
>>152
ありがとう
名前は知ってたわ

9人いるから2人は神7じゃないんだろうが
そのうちの一人だろうな
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:17:23.71ID:EBiWI/BZ0
大物選手でも日本シリーズで何勝もするのはほとんど無理
チームが日本シリーズ出られないからな

プロ野球選手で日本シリーズで勝つというのは
この選手が今日死んでもいいというくらいの幸運
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:22:31.64ID:bJ6N6yx+0
>>68
なんで子供が整形モンスターに似てるんだ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:22:52.60ID:80/hG+RI0
応援まで来て良い嫁さんやってるやん
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:23:39.98ID:A9Kp6bWP0
>>1
ちょっとは黙ってらんねーの?
どんだけ自分大好きでどんだけ目立ちたいんだよ
TAKAHIROは本当に見る目あるわ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:24:57.33ID:xa2FR36o0
>>162
公式戦でノーノーもやってるんだが
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:01.21ID:T8MFI7lw0
結婚した去年の段階では1軍2軍行ったり来たりな投手だったからな
シンプルに見る目がすごい
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:36.59ID:+BaGmnWx0
結婚したときは数年したらトライアウトでてるかもと思ってたけど、正反対やったわ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:43.57ID:BgQg7GOd0
メジャー挑戦あるで高橋
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:26:17.88ID:X2a2lb6y0
スポーツ選手の奥さんって旦那が結果でないとすぐサゲマンって言われるから大変だよな
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:26:52.97ID:Zbsv58om0
勝てば官軍だわな
それでいいんじゃね
負ければボロカスの世界なんだから
おめでとう
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:27:16.58ID:oWU/ZUpw0
ヤクルトはアゲマンともちんをマスコットガールとして使うべきだな
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:30:58.39ID:2IvOvBxN0
イケメン
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:31:02.10ID:tMK6Wj6h0
平安高校時代の高橋奎二がかわいい


ht★tps://www.youtube.com/watch?v=qZs7DoT3L0s
[みんなの甲子園2015] 高橋奎二が躍動!
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:33:52.31ID:bceXwBHp0
完封した投手が、旦那さんだったのか!!
おめでとう
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:35:24.11ID:I5NhNAg30
ともちんこはあげまんこだった
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:36:43.76ID:9fOGIBN/0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:37:15.99ID:VA9yFeec0
>>178
やっぱり姉さん女房なんかねえ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:38:54.76ID:VFUObU/R0
ともちんことって定型文が廃れるとはなぁ・・・。時代の流れを感じる
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:39:43.61ID:I6ImvlsG0
すごい株を上げたな
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:39:49.13ID:b7+kOLhd0
>>89
7000万くらいの実力で西武もそれ以上出さんと言ってたのに、
巨人が何を血迷ったか3年4.5億も提示したから
十分勝ち組だろう
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:41:20.25ID:erO/tZXD0
ともちんの方が佐々木希より勝ち組になりそう。いつぞやはモデルに
囲まれて公開処刑なんて言われてたのに。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:42:10.50ID:aDZd+6FG0
ともちんことあげまんじゃん!最高!
もうヤクルトは一生分のジョワ贈呈しとけ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:47:14.79ID:bplMI/EP0
将来的に板野の旦那だったのが高橋の嫁になるかもな なんか今日一瞬工藤とオーバーラップしたw
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:47:25.62ID:vYzfGGDlO
まあ確かに凄かった
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:47:45.94ID:neMVIsB20
>>187
http://youtu.be/8OlL1wwjZVI?t=11m
「これレースの数日前に子供さんが生まれまして…」
その「子供さん」も世界チャンピオンになるとわね
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:47:52.26ID:EBiWI/BZ0
雑魚と結婚したのになぜか成功したみたいな話が欲しいんだろ
あげまんとはそういうこと
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:47:58.60ID:BMIUUyud0
>>18
俺もそう思ってた
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:48:06.62ID:D2cGEu7J0
完全にアゲマン
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:49:10.77ID:Xp/Po9jL0
板野嫁さんなの?w
いつの間にか凄え旦那捕まえてたんだなw
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:49:57.52ID:EBiWI/BZ0
結婚した時は明らかに雑魚だったよ
これはマジ
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:51:25.23ID:neMVIsB20
>>218
それ貼ったらダメダメw (100パーセント惣菜)
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:55:32.58ID:g5RwrNTB0
旦那がファンだったんだろうなって思ったけど、自分の物にして更に燃え上がったか
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:56:20.76ID:mikzxKqe0
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

8: MJGのWikipediaから 06/25(金)03:16 ID:kUPnxcoh(1)
木崎社長が、板野友美と妹である板野成美に対し、多額な資金供与や社用車であったポルシェ・マカンのリースを行っていたこと、
板野姉妹の母親が経営するフランチャイズ店の赤字補填を行っていた事が破産手続開始決定後に明らかとなった
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:56:23.94ID:mikzxKqe0
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

8: MJGのWikipediaから 06/25(金)03:16 ID:kUPnxcoh(1)
木崎社長が、板野友美と妹である板野成美に対し、多額な資金供与や社用車であったポルシェ・マカンのリースを行っていたこと、
板野姉妹の母親が経営するフランチャイズ店の赤字補填を行っていた事が破産手続開始決定後に明らかとなった
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:57:05.08ID:43BOJBkW0
>>221
古いわw
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:58:59.00ID:ovPWV4RJ0
>>124
三村と同じ事務所で仲良しだもんな
顔や雰囲気で性格悪そうに見えるが結婚出産した年から大活躍なのはともちんと娘のお陰だわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:59:28.54ID:neMVIsB20
そういえば石井一久・楽天監督も神田うのと付き合った途端、覚醒したので彼女はあげまんと言われた
神田は日本ハムに球団を売却した日拓社長夫人だな
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:59:49.36ID:Xp/Po9jL0
>>222
旦那セリーグの連敗止めた偉人とか言われてるじゃんw
見る目あるね板野w
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:00:58.72ID:XwZTUHdA0
今日は子供生まれちゃうかもなぁ
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:02:38.44ID:43BOJBkW0
>>235
マジレスすると今日は大阪だから帰宅しないぞ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:08:23.52ID:3koXv1+f0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:09:12.15ID:b6YEpDZt0
>>204
旦那そっくりだね
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:09:47.26ID:n1k10yAz0
板野っていうとどうしてもネガティブな事言われがちだけど、「握手会に来ていた小っちゃい女の子にすごく優しくしていた」みたいな書き込みを見た時、あぁ子供好きなんだなっと思ったのを覚えている
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:13:12.76ID:8XJnTgp00
セットアッパーの清水に抑えをさせればいい。今どき120球はとんでもない。
一気に選手寿命が縮む。マクガフはとんでもない、何であんなのに抑えをさせてるの?
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:14:47.54ID:neMVIsB20
>>241
普通に付き合ってたよ 木佐と結婚したのは5年後だし
石井が遠征中に神田が泊まっているホテルに行ってそのまま寝過ごし、先発予定なのに行方不明になったこともあった
(当時、コーチだった角盈男の著書より)
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:17:18.96ID:hDaxc4eK0
ともちんパワーが凄い
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:18:15.52ID:cN2aZigC0
ちんこは運がいいよなあ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:19:24.55ID:334Gh3Xv0
>>20
小園嫁はサッチーか
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:19:51.88ID:NwvphpIt0
>>247
そもそもマフガフ居なきゃ優勝してませんけど
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:20:26.99ID:VBZt5gSh0
今夜は燃えるやろな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:22:02.27ID:kIY7wSMQ0
今は高橋友美なのか
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:24:50.91ID:5CYMiUGZ0
AKB抜けてからはどんどん存在感無くなったけど、
若い旦那捕まえて今や卒業組では勝ち組やね
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:25:44.27ID:+lydCJ6G0
結婚発表したときに旦那日本シリーズで完封するでって言ったら誰も信じないだろうな
チームがまず進出するとは思われてないだろうけど
それにしても見事やここで根拠もなくボロクソ言ってたやつらは反省したほうがええわ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:26:08.82ID:3koXv1+f0
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:27:16.12ID:iTMVkjKX0
>>131
娘にニコと名付けたからニコの父親でケケらしい
嘘だけど
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:28:36.63ID:4TNF5eVM0
なんでこんな無名若手と、なんて言われてたのに、めっちゃ大物だったんちゃうのこれ。
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:35:00.28ID:4TNF5eVM0
クライマックスシリーズと日本シリーズの活躍だけでも年俸2倍以上になりそう。
シーズンも防御率2点台だし、2.5倍はいくか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:41:03.71ID:hDaxc4eK0
あげあげともちん
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:42:03.52ID:TsPxyii20
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:43:33.31ID:xFCLzXAh0
高橋は高津監督と巡り会って幸運だったな
奥さん運もよかったのかもしれんが
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:43:40.71ID:DaL3uz850
名無し募集中。。。 11/21(日)23:28
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
板野の名前出して記事書かないように記者にお願いしてるし
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:44:17.69ID:j66Fm65N0
>>273
いやー初戦で負けた日本シリーズ2戦目でプロ入り初完投初完封ってめちゃ大きいよ
これで日本一になったりしたら年俸も大きく上がるよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:46:02.27ID:J9EhQ/9R0
紺野となぜ差がついた?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:46:10.75ID:j66Fm65N0
>>277
結果的に結婚して大きく伸びてるんだから結果オーライだろ
巨人菅野とCSで投げ合って勝つとか日本シリーズで完封するとか去年からは考えられない飛躍だぜ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:47:41.47ID:PdcIBryK0
>>1
若いギャル夫婦みたいで微笑ましいね
佐々木希の旦那と大違いだ
男を見る目がなさすぎるよ佐々木
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:47:58.38ID:9RqFVGHC0
結婚の頃は誰?だったのにめちゃすごいじゃん
おめでとう
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:49:20.12ID:eLVQq9Qo0
>>2大改造するとメンテ代もヤバいもんなw
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:50:48.92ID:e5GtLmeg0
超絶アゲマンやぞ
いやマジで
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:52:42.55ID:neMVIsB20
>>279
紺野夫は今シーズン3勝28セーブだぞ 知らんのか
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:55:27.23ID:yK8QnB/60
今頃延長戦だろうな
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:01:55.42ID:qRac9sFM0
>>290
亭主でないのに行っても仕方ないでしょ もしかしたら亭主と二人で観に行くかもしれんが
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:02:13.25ID:XiKXcHTK0
>>278
奥川と並んで球団の顔になりそうだし大事に扱われそうだけどな
まあシーズン中の投球とか一切知らんけど
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:06:21.21ID:kADfL9Wl0
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:11:15.83ID:kADfL9Wl0
96: 名無し募集中。。。 11/21(日)23:27 ID:0(96/98) AAS
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
板野母子も共犯
97: 名無し募集中。。。 11/21(日)23:28 ID:0(97/9
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
板野の名前出して記事書かないように記者にお願いしてるし
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:15:05.12ID:VeCqJkqD0
>>89
旦那探しの能力だけはハロプロより上だからなぁ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:16:27.75ID:qRac9sFM0
>>299
シーズンの成績に限って言えば紺野>板野だぞ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:23:52.61ID:5zxMUioy0
有名タレントさんと結婚する野球選手はイマイチなのが多い印象だが、珍しく当たりだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:26:07.04ID:qRac9sFM0
同じメジャーアイドルなら、知名度はガクンと落ちるが巨人・北村の方がずっと羨ましいな
そもそもいきなり>>2がこんな書き込みだったように、高橋は全然羨ましがられていない
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:26:50.98ID:mPrMWc9F0
アゲマンとか勝ち組とか言ってる奴、時期尚早だろ、
来年以降の成績見てから言え
泥沼離婚もあるかもよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:32:41.78ID:Dt9T48AI0
あげまんって皆レスってるけど板野さんは何をしたの?
そもそもどうゆう理由であげまんとりあえず
さげまんなの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:33:31.72ID:wfiQtIQD0
良い投手やなぁ
来年二けた勝利、あるいは最多勝争いに
関わってくる事すら考えられる。
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:40:18.08ID:vp083/2m0
>>307
難しく考えるなよ
旦那の運気が良ければアゲマンなんだよ
具体的に何したかって?そりゃオマ●コだよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:56:04.22ID:JHkjzOaQ0
こんなの嫁にしてんたんだwwかわいそう
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:57:50.09ID:/omMMytX0
ともちんパワーが凄い
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:00:16.94ID:D8MHZsvj0
板野友美のトンネルって曲はめちゃくちゃいいよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:00:57.60ID:D8MHZsvj0
>>314
それワッキー
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:01:11.96ID:LnIrwIZP0
緻密な食生活サポートのお陰だな
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:01:50.54ID:fbBJx/Wy0
しゃしゃり出てきてうぜえ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:02:22.93ID:D8MHZsvj0
>>307
簡単に説明すると
肉まんとピザまんみたいなもん
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:02:36.73ID:jxXI7mUP0
大選手になったら大ケケって呼ばれるのか
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:03:06.99ID:D8MHZsvj0
板野友美が配球考えてたってマジ?
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:03:37.73ID:Q1sGB42g0
整形の維持費用を旦那に稼がせていい御身分だな
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:05:43.81ID:0Xqu3SnU0
あげまんともちん可愛い
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:08:55.35ID:/KmyJYdy0
板野先生は優れた慧眼をお持ちだ
結婚報道があった頃の彼は名もなき選手だった。
失礼ながら先生はお金が大好きそうなので、
とても不思議に感じたが、今日、合点がいきました。
中日あたりでスカウトをやって頂きたい
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:11:02.01ID:An40dJIm0
ともちんと峯岸が勝ち組になるんだから分からんもんよな
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:15:28.74ID:kid6R0J60
板野、ルール知らなそう
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:15:35.85ID:/KmyJYdy0
日々の栄養管理から
フォームの指導やメンタル改革まで。

最強の姉さん女房ですわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:30:45.63ID:kADfL9Wl0
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:33:21.45ID:IEBtJwCa0
板野友美の旦那さんだったんだ
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:34:32.64ID:kADfL9Wl0
20: 11/22(月)00:29 ID:0(19/20) AAS
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:36:14.57ID:SX5rNXbQ0
>>344
杉浦はハムのストッパーでブレイクしてるよ
板野はやはり自己顕示欲強いのがわかる
高津が高橋記事に板野関連は書かないでとお願いしてるらしいのに活躍すると発信するとか
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:39:01.17ID:SX5rNXbQ0
>>303
野上クラスなら当たりだが
さすがに時期尚早
そもそも堂林嫁のように目がでなくても下支えしてこそ
だろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:39:25.40ID:1jywBw9j0
奔放な悪妻を心配されたともちんがアゲマンで
誰もが羨む嫁だった真野ちゃんがサゲマンとは分からんもんだ
でもそういえばノムさん嫁とか落合嫁とか一見悪妻の方が実はアゲマン率高い
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:40:32.26ID:SX5rNXbQ0
>>347
青木嫁が本当のアゲマンだろうね
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:40:32.69ID:qRac9sFM0
ノム・オチは再婚じゃん
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:42:48.20ID:SX5rNXbQ0
>>350
柴崎と高橋は比較にならん
柴崎に決まってるだろWC本大会メンバーだぞ

板野と真野はようわからんが
最大風速は板野だろ
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:47:03.44ID:rZ8SHQ6q0
こじはるの年下のIT社長はどうなったんだ?
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:48:22.49ID:WP+7bNHT0
>>354
代表ではボロ糞で2部リーグの選手じゃねえかw
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:48:44.76ID:raXCJ75g0
野球は35歳まで
余生は75歳まで

こう考えると野球選手との結婚はツラいな
監督コーチの仕事がなきゃ働き口は運送関係とかか
あとは家でゴロゴロしてんだろ?
年俸数千万円の人が月給40万円になっても「昔は数千万円稼いでたのに」となってヤル気しなそう
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:50:07.24ID:qRac9sFM0
>>356
レーシングスーツ着てなきゃただの田舎の農夫じゃん
まぁマリオ・アンドレッティと並んで口が達者でマスコミ受けが良かったね
球界で言えば江川卓とか松井秀喜なんかと同タイプ
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:55:17.22ID:SX5rNXbQ0
>>358
高橋との実績比較してるだけだが
高橋が柴崎のところまで届くと思ったら
よほど社会経験ないのかなww
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:56:59.11ID:Wqt+NEVT0
年俸4500万にアップ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:58:27.81ID:Wqt+NEVT0
>>359
戦力外は多々あるよ
でもそんなの気にしてたらなんもできない
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:01:13.11ID:1i2B+ins0
>>120
他に尚成、建、朋己、遥人って思いつくな
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:07:54.80ID:SX5rNXbQ0
>>367
石川小川金久保高梨と
ひどい面々がw
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:20:02.32ID:TQ9qTc710
>>32
確かに凄いけど
相手がオリックス…だからね…
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:21:46.17ID:kADfL9Wl0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:24:06.21ID:kADfL9Wl0
269. 2021/11/12(金) 00:01
あの感じだと、たぶん広島相手だったら打たれてたね3流高橋投手
ID:(16/20)
0017 Team774(SB-Android) 2021/11/12 01:57:03
そういえば高橋奎二はリーグ最終戦の広島戦で5失点の乱調だったね
調子にだいぶムラがある微妙な選手だね
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:25:51.19ID:1jOnlm4P0
活躍して年俸爆上がりからの他の女に乗り換えっていうプランはないか?
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:28:03.14ID:0GwBTAxi0
後出しってわけじゃないが元々球威はあったのでコントロールさえ良くなれば大化けするんじゃないかと思ってた
それにしてもともちんが野球選手とくっつくなんてな
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:29:55.14ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:40:56.10ID:QiQW5f5A0
アゲマン
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:48:30.78ID:SX5rNXbQ0
>>376
1年まともに稼働してないし
まだまだ不安定だよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:52:41.81ID:TWCM/oYZ0
結婚で人って変わるんだな
俺も結婚してみるか
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:53:08.11ID:0Bc8AHVr0
ともちんことが抜けてる
やり直し
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:05:22.62ID:1wzoMGxN0
今は高橋友美なの?
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:10:04.25ID:UPV0MnMN0
ヤクルト日本シリーズ優勝したらMVPだな
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:10:38.85ID:ahQKUAZ10
板野はAKBのオタクならわかるけどあの見た目に反してかなり家庭的でしっかりしてるからな
売れてからもAKB劇場のトイレ掃除自分からやってるの後輩に暴露されてたし

整形はまぁ
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:14:45.03ID:EibjN4er0
>>388
板野が便器汚したから自分で掃除したんだろ、詐欺まがいなことやってる女のどこが家庭的なんだよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:16:45.19ID:EibjN4er0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:26:42.73ID:nYmCiLNw0
>>374
こうも実績が一変しちゃうと周りも験担ぎとばかりに嫁さん絶対に手放しちゃダメって遠回しには言うんじゃね
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:32:05.95ID:86Tnhjwi0
何でこんな嫁じゃまだまだとか必死にアゲマン否定してるのがいるんだ?
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:38:18.73ID:kADfL9Wl0
00:26 ID:mPrMWc9F0(2/2) AAS
アゲマンとか勝ち組とか言ってる奴、時期尚早だろ、
来年以降の成績見てから言え
泥沼離婚もあるかもよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:40:07.93ID:kADfL9Wl0
269. 2021/11/12(金) 00:01
あの感じだと、たぶん広島相手だったら打たれてたね3流高橋投手
ID:(16/20)
0017 Team774(SB-Android) 2021/11/12 01:57:03
そういえば高橋奎二はリーグ最終戦の広島戦で5失点の乱調だったね
調子にだいぶムラがある微妙な選手だね
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:57:06.50ID:t/F4sExk0
ヤクルトにビーナスTOMOMIありだな
ヤクルトの婦人会で仕切っても誰も文句言えんわ
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:08:28.23ID:SfMXqdKk0
高橋の投げてる球に凄みがある
山本どころか奥川すら霞むレベル
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:15:14.00ID:kADfL9Wl0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:16:00.74ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:16:29.08ID:dtkuwH1x0
奥川も板野友美みたいな最高の嫁と結ばれてもらいたい
高橋が橋渡し役で紹介してやれよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:20:37.84ID:61jpV4DE0
これで年俸倍増の3000万はもらえるな
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:22:28.21ID:cZ5+KRhW0
ただのアゲマン定期
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:23:05.65ID:kADfL9Wl0
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:35:10.45ID:mPrMWc9F0
0018 文春砲 2021/11/12 02:13:11

板野はほぼ犯罪者
悪徳詐欺接骨院の社長と板野母娘が共謀して詐欺経営に加担して多額の金を客達から搾取していた。
接骨院は44億円計画倒産。
板野母娘が詐欺った金は億単位。
板野は裏金で贅沢ざんまい。
騙されて高額回数券買わされた客多数。
従業員にも給料未払い
詐欺の被害総額多額
402: 11/22(月)04:16 ID:kADfL9Wl0(12/13) AAS
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:49:44.42ID:ZlpvVshN0
ともちんあげまん
エラセンターさげまん
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:56:44.33ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:08:50.58ID:OBhIKA7H0
アイドルと結婚した野球選手は大概伸び悩むのになかなかやるね
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:16:55.02ID:fVfgb1zo0
しゃぶってるんだろーな
イヤらしい事に興味津々なんだろーな、ウーマナイザー使う?
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:33:07.45ID:Yx7+jr4m0
実動4年、通算10勝、完投経験無しの投手が日本シリーズで初完投、初完封

ともちんがあげまん以外何物でもない。

CSも見たが、ストレート、チェンジアップとスピード、キレとも申し分ない。
怪我さえなきゃ来季のヤクルトは奥川と左右エースで活躍できるわ。
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:44:31.86ID:kI34OAEs0
>>68
ど二重の子供産んで自分でもびっくりしただろうな
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:46:48.96ID:QaaCBFme0
とんでもなアゲマンだな
全部ひっくり返した
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:46:52.33ID:35YW+i4z0
今日の133球で高橋の選手寿命はだいぶ縮まったなご愁傷様です
あんな力まかせの投球フォーム続けてたらあと5年ももたないわ。
結婚生活も5年持たないわ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:48:30.47ID:RjoPELPE0
ケケケの女房(^^♪
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:51:36.52ID:kADfL9Wl0
269. 2021/11/12(金) 00:01
あの感じだと、たぶん広島相手だったら打たれてたね3流高橋投手
ID:(16/20)
0017 Team774(SB-Android) 2021/11/12 01:57:03
そういえば高橋奎二はリーグ最終戦の広島戦で5失点の乱調だったね
調子にだいぶムラがある微妙な選手だね
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:52:50.09ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:57:56.57ID:nhPemarg0
しっかりプロ野球選手の嫁さんやってて偉いわ。栄養管理とか大変だろうに
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:06:08.62ID:35YW+i4z0
>>432
栄養バランスめちゃくちゃな料理だよ
塩分過多だし
スポーツするから塩分必要だけど度が過ぎるから。
塩分過剰摂取だと骨のカルシウムが溶け出して疲労骨折しやすくなるし
ケガしても治りにくい
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:10:10.05ID:pIbn1KML0
あげまんだったのか、というか高橋はそれなりに才能はあると思ってた
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:16:42.94ID:IbtCHrRa0
結婚したときはこんないつ戦力外になってもおかしくない選手と結婚して落ちぶれたなと言われてたのにな
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:22:45.16ID:+fle4SjZ0
板野との結婚前
ファームで7失点

板野との結婚後
日本シリーズ完封

これがあげちんパワーである
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:24:43.42ID:umviFyKc0
嫁「あたいのコーマンもヌレヌレや」
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:25:54.06ID:eQUr59L+0
>>25
この時は名字くらいは分かる人いるな。今はもう増殖しすぎてよう分からん。顔面指数は上がってるらしいが、そのぶん特徴がなくなった感じ。
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:26:45.93ID:8Uhj1Qzh0
年下紐旦那の離婚コースだと思ったら覚醒して年俸も上がるな〜w
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:33:29.85ID:of+r+mpq0
>>443
黒田が用具係やってたの一年だけ
二年目からはコーチ
離婚したのはコーチになってからだよ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:57:45.01ID:MXb/DYzD0
>>41
以前は才能あるのにのらくらやってたのが
結婚して大活躍だからこれは誇っていいな
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:06:18.02ID:v0mJxDAj0
ともちんメジャー視野に英語勉強しておけよ
マー君里田になれるぞ
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:07:06.06ID:Rys5lQ0r0
神パワーにふれておけばよかったよみんなお嫁にいっちまってもうおらんばいよかなしいー
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:07:20.17ID:JuCQGQEQ0
>>454
そのへん上手そうだな
回数制限したり腰の負担を考えて登板3日前からフェラだけにしたり
勝った日はご褒美の生本番
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:07:34.94ID:sVnWDGUH0
>>261
サッチーが神田うのにビンタ喰らわしたんだよなw
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:09:04.57ID:9psjH6EY0
EXILEに振られてよかったなぁ
最高のダンナに巡り合えて・・・・
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:09:15.57ID:dvW85TMC0
ここまで揚げ饅だったとは意外だな
次も好投して勝ち投手になりゃMVPもあるぞ
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:11:18.68ID:MXb/DYzD0
>>139
整形言われてたけど、みんな化粧や修正してるわけだしなあ
全盛期のともちんこより可愛いの数人しか居ないAKBは、不細工ばかりなんだからむしろみんな整形しろよとw
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:11:41.13ID:l19y8I/E0
アゲマン過ぎるわ。
高橋とか2軍→そのままひっそり引退みたいな投手だったろ。
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:12:52.71ID:9psjH6EY0
高橋は若いころの竹野内豊に似てるね
あ〜羨ましい
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:13:17.26ID:xI/YDW0x0
ともちんやるなあーあげまんやわ
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:21:13.29ID:8x4Sbyj/0
日本シリーズにおけるセリーグの13連敗ならびにビジター20連敗をストップさせたのは凄いわ
次もう一回好投してヤクルトが日本シリーズ勝てたら
間違いなく日本シリーズMVPだろう
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:25:13.21ID:9psjH6EY0
強運の人の伝播力ってマジ半端ないな
マジあやかりたい
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:26:41.99ID:LMltIZqA0
板野の整形奇形ヅラがこんだけ晒されてんのにこの高橋とかいう奴はそれを許容したのか
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:29:34.42ID:8HBEZNdW0
高橋は178しかないからメジャー無理
あと10pくらいないと厳しいわ
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:48:13.32ID:qOye5SZY0
田中マーの嫁もハロプロだし
野球選手とアイドルって相性いいのかね?
女子アナなんかより
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:51:21.55ID:9psjH6EY0
>>474
アイドルでの成功は、局アナごときの運とはレベルが違う。
うまく選手と相性が合えば無敵だろうなw
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:09:09.09ID:aSyV9u/j0
あげまん力半幅ないわ。
タカヒロとかもそうだしなぁ、あげる力あるんだろうな。
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:12:41.91ID:h2GPYmOS0
今となってはAKBの勝ち組だろ
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:28:51.55ID:hLxyrWa20
>>60
ニンニクが目にしみたんだろ
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:31:20.11ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:33:09.83ID:Ucpt/N7M0
TAKAHIRO「オレ 下がり続けてるんだけど・・・」
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:37:36.92ID:8Uhj1Qzh0
神セブンの現在
前田・・・俳優勝地涼と離婚
大島・・・俳優林遣都と結婚
まゆゆ・・・消息不明
高橋・・・IT企業会社員と結婚
小嶋・・・独身
板野・・・ヤ高橋と結婚
篠田・・・一般人と結婚
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:40:57.15ID:gmO4KAHA0
結婚当時は戦力外候補と言われていた高橋が左のエースになってしまった
ともちんパワーすごすぎる
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:50:07.63ID:qA4DazJ70
>>489
この辺は30越えても生き残るね
指原
川栄
山本彩
松井玲
島崎
宮脇
横山 柏木
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:53:51.34ID:qA4DazJ70
>>474
源田衛藤がトータルでは最強かな
野上石川も稼いだし
ロッテ南も引退登板用意されるくらいには頑張ったね 奥様メロン記念日柴田
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:55:22.56ID:qA4DazJ70
佐藤輝と高城も可能性ありに映る
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:11:08.87ID:WqjjxIMm0
ソロになって消滅寸前だったのに結婚してもう一花咲かせたか
個の力は足りなくても他人と組んで推し上げるスキルは高いのかもな
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:23:07.09ID:dlojAtCp0
素晴らしいアゲマンこだね!
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:26:22.89ID:z03jUPXc0
板野のアンチって頭おかしいのしか居ないよな
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:27:32.19ID:tQNEgOin0
整形による変化が凄すぎて気づかれてないが整形前もそこそこ可愛いともちん
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:28:06.17ID:tiY5yX4Y0
これでシーズン4勝なんだ?
パしか見ないから初めて顔見たけどまあまあいい方だな
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:40:28.70ID:Xb8gSmEz0
アゲマンだなこりゃ
ヤクルトのP知らなかったけど、この選手と結婚してたんだな
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:43:05.78ID:Nu70dUZK0
あげマンって存在するんだ
年上の女房は、ハマるとすげぇな
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:49:44.17ID:SuRDZV2a0
>>510
菅野の元カノ(オリ山本の現カノ)もかなりのアゲマンだと思ってる
今年の成績なんてもろに正反対だし
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:05:31.10ID:gqeEyuZu0
大舞台で一勝では
アゲマソ認定早すぎだろ〜。
来季一軍定着10勝を目指してくれ!
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:07:54.97ID:EATDXvGS0
メジャー行って、マー君嫁里田まいみたいなセレブ妻になってほしいなw
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:09:30.55ID:1SSnElvc0
この時の平安強かったな
高橋も素晴らしいピッチングしてた
https://youtu.be/0V4XH9HQ-Do
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:14:28.81ID:lZ1+I0N60
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:15:13.44ID:HRssI82p0
スザンヌもあげまん
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:15:33.78ID:lZ1+I0N60
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:17:39.58ID:M346s2p20
>>1
夜の営みもシャットアウト勝ち(笑)?
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:20:31.64ID:NgdZGB5X0
まさかのアゲマン
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:20:52.38ID:HRssI82p0
羽賀研二受刑者も同じような手口なんだよな
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:33:14.53ID:Lcw6m9500
デキ婚?
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:46:58.26ID:jdW3ABGqO
>>139
板野は口がお下劣な下品な感じで可愛いいタイプではないんだよなあ
美人でもないしw
高橋奎二なら藤本美貴や高島彩や森口博子や宇徳敬子さんみたいな、もっと美人を選べただろうに
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:47:38.33ID:mPYnCnbM0
>>318
顔は微妙だが、体はエロいから野球しかやってこなかったのはあっさり引っ掛かりそう
新幹線でソフトバンクの選手たちと同じ空間にいたけど、
田中美久やNMBの子のグラビア見て
「付き合いてぇ」
「家に田中美久がいたら、頑張れるわ」
って言ってた
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:51:04.35ID:vjIhaaKZ0
聞いたことも無い選手と結婚したんやなと思ってたら
日本シリーズで完封とかやるやん
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:25:07.84ID:YRrsIUow0
公開処刑画像でお前らの玩具になることで徳を積んでたんだなともちん

お前らの負けや
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:17:25.70ID:Cl2yO7un0
時代が変わった。

プロスポーツ選手の奥さんって基本表舞台には出ずに後ろから支える人が圧倒的だった。

所属事務所のやり方と言ってしまえばそれまでと思うがSNSとは言え前面に出て来て喝采を浴びるなんてあまり無かった。

勿論、今でも賛否両論だと思うが。
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:21:45.33ID:CnW9fbv20
秋元がついてれば絶対大丈夫

高津の発言にはエビデンスがある
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:23:41.05ID:hOXPjiFM0
板野のおかげで高橋完封できたな
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:24:09.28ID:YGAxPdkq0
け・・・完封
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:26:44.98ID:nHcb5fZ+0
スポーツ選手の嫁に元モデルは地雷、元アナウンサーは安定、元アイドルは案外当たりが多いようなイメージ
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:26:50.54ID:kP6Er9XW0
>>31
高峰圭二と被った。
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:27:59.42ID:Cl2yO7un0
>>548
ウルトラマンエース
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:33:54.18ID:AklGa6DK0
>>515
里田が向こうの奥様方に受け入れられたのは馬に乗れるからって聞いた
身体的にも見劣りしないし
ともちんだとどうだろうねぇ
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:46:40.65ID:qGhligcE0
あげまん
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:50:02.67ID:9psjH6EY0
たんまりあるよ
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:57:44.37ID:kADfL9Wl0
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:58:36.83ID:quA7Crfh0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:15:01.42ID:NX2FEVqx0
>>443
亭主関白で意味不明なこだわりがあって
風呂の温度を背番号と同じにしろと言いつけて
結婚した時は45だったけど後に55になって
コーチ就任で87になって離婚した
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:10:34.02ID:bqdI80K30
>>9
ともちんはやれば出来る子
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:20:06.22ID:U4If5ASx0
さすがともちんこ!
旦那が日シリで覚醒するとはね
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:08:29.67ID:9veEpSf80
>>476
女子アナとは知的水準が違いすぎる
最初っからそこを承知して、嫁の能力を利用するぐらいの気持ちがあればイチローのとこみたいに成功する
下手に負けん気を出すと、嫁に妙なコンプレックスを持つことになって良いことは何もない
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:13:13.42ID:H9Uhwh4l0
>>573
お前歪んでるな
どう生きてきたらそういう性格になるの?
学生時代ずっといじめられてたのか
損か得か利を得れるかどうかでしか人間関係測れないのかよ
お前相当ヤバいぞその思考
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:28:10.92ID:EvkyrV2I0
ケケ中
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:35:18.02ID:qN9HtrGQ0
娘は旦那に似てめちゃくちゃ可愛いし、旦那は大舞台で大活躍だし、来期の年俸はかなり上がるだろうし、笑いが止まらないだろうね、ともちん。
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:37:06.81ID:Jc3Uerbm0
トモチンこ
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:48:56.24ID:Cqw3zSEp0
ともちんのともだちんこ
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 17:58:35.87ID:frvHNdYL0
>>574
単なる想像で、そこまで他人のことを口汚く罵れるんだからあなたも相当性根が捻じ曲がってるね
どんな親に育てられたの?
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 18:51:55.72ID:IPyeinJO0
>>25
こじはる可愛い
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 19:04:48.11ID:RVFJUd+o0
ヤクルト球団も高橋投手を世間一般に広く売り出すことも兼ねて
夫婦で何らかのヤクルト製品のCM出演させることを考えてるんじゃないの?

出演料も今なら高橋投手は格安だろうしね
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 19:24:24.49ID:Ucpt/N7M0
祝いの種付け
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 19:57:50.83ID:Dt9T48AI0
赤ちゃん産まれたばかりなのに普通は猿みたいなのに整ってて可愛いね!
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 21:31:12.30ID:40pTocvj0
旦那がもうバリバリ働いてくれるだろうからもういい加減芸能界辞めてもいいやろ、
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:01:29.63ID:SylHrJBT0
>>576
メッチャ可愛い赤ちゃんだね!
ただあまり小さい頃に顔が整いすぎてると成長するにしたがって崩れる可能性があるからそこは祈るしかない
まあもし崩れたとしても一般人なら可愛い部類で収まると思う
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:17:43.02ID:zbm8JKDA0
活躍してた源田壮亮と違って
安心はできない選手なのによく結婚したなと
まあ投げてる球は将来性あったが
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:21:22.94ID:kADfL9Wl0
>>576
181: 10/14(木)00:29 ID:Lz7opI180(1/6) AAS
娘の画像もフォトショップ(加工デジタル修正)してるよ
今はスマホやPCで簡単に修正できる
わざわざ修正作業しなくても高機能な修正モード付きスマホで撮影すれば誰でも美人になれる
641: 10/12(火)00:53 ID:3K/FWO/y0(1/2) AAS

昨今のデジタル修正技術って凄いよね
加工職人に頼まなくても自分で簡単に修正処理できる
お金かけて整形する必要なくなった
664: 10/13(水)08:23 ID:sppD7xCW0(1) AAS
赤ちゃん加工してるけどね
667: 10/13(水)22:40 ID:8t+LNe2G0(1) AAS
赤ちゃんの画像加工
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:23:26.90ID:kADfL9Wl0
子供から母の子供の頃の写真見せてくれとせがまれた時のために加工写真仕込んどくのかな
そこらの一般人以下のご面相だった昔の姿を正直に晒すとは思えんが
まあごまかしたところでネットでバレるけど
435: 10/10(日)17:28 ID:2nc3oIYI0(1/2) AAS
赤ん坊も画像加工してるんじゃ
486: 10/10(日)18:20 ID:YQpMnWGD0(1) AAS
寝顔の写真 加工してそう
488(1): 10/10(日)18:24 ID:/4Gt7Wn00(2/3) AAS
赤ちゃんの顔も加工修正して偽装
生まれた日も偽装
524: 10/10(日)21:02 ID:c835aT3C0(1) AAS
赤ちゃんの顔あからさまに加工してるね
0610社長ぺっぺ垢版2021/11/22(月) 22:36:20.68ID:qTGjetVY0
>>120
よう知らんけど一三とかな
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:43:16.76ID:kADfL9Wl0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみで多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
板野は裏金で豪遊しまくり
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:53:42.72ID:WP+7bNHT0
年俸倍は確定だな元が激安だから
3倍まであるかな
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:57:08.26ID:MttwRBzj0
こうやって野球応援すると小遣いくれるんだろうか。
てこ入れしてんのか、野球ぶっ混みやけに多いよな。
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 01:12:53.90ID:srbvs68/0
ヤク奥川は98球、阪神高橋は97球で完封してるけど
高橋奎二は133球かよ
まだまだ奎二は3流だわ
てか、今週もし登板するなら相当ヒジ肩に負担かかるな。こりゃ現役生活短くなるわ、高津も投手出身のくせに酷なことするわな、
中日山井が現役長く続けられたのは監督が選手の将来考えて日本シリーズで最後まで投げさせなかったおかげだからなあ
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 01:47:02.41ID:wZJERGn80
(整形維持費用を稼いでくれて)お疲れ様!
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 17:32:58.78ID:g0ZAmg2g0
結婚した時は二流Pだったのにあっという間に覚醒したな。
ともちんフライングゲット大成功じゃん。
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:14:40.27ID:B31pnuCc0
ともちんのファンになりました。
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:15:32.23ID:hJ9jwqPy0
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:21:14.26ID:hJ9jwqPy0
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみでパパ活したり、多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:21:38.66ID:D+KFdI3Q0
見るからに捨てられそうな女で笑うw
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:03:47.76ID:uSFQyMV/0
まあそのうち離婚するだろうから今のうちに旦那使ってドヤ顔しとけ
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:13:33.54ID:ZEO61dMd0
最近の芸能人には珍しいあげまんか
やるやないか
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:32:48.85ID:kfQDuK2u0
ほんと板野は笑いが止まらんね
年下の若いイケメン捕まえただけでも羨ましい
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 01:43:58.92ID:GVBxg6k00
【詐欺】MJG接骨院で高額回数券60万騙された話
https://www.youtube.com/watch?v=USqMn73FpDM

4(SB-Android) (オッペケ Srdf-I2Kj)2021/11/22(月) 12:34:41.29ID:Grcys+J5r
2021/11/22(月) 00:29:10.120
ヤクルト球団は板野のこと歓迎してないよ。
迷惑してるって
板野の名前出して記事書かないように球団サイドが記者にお願いしてるし
板野が家族ぐるみでパパ活したり多額の接骨院詐欺に加担してるから

21オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 01:31:19.340
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 02:04:28.12ID:+E/vAZ4F0
旦那は嫁を恥だと思ってマスコミに口封じだとさ
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 02:30:39.47ID:UW+nJfOL0
>>646
守ってるのかもしれないよ知らんけど
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 03:42:43.46ID:IwlZzGWq0
>>646
旦那は知らんけど球団サイドが板野のことを不快に思ってるのは確か。
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活して大金を得ていたスキャンダルもあるし。
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 06:08:42.92ID:wxKQB7aK0
>>308
簡単や
旦那が仕事で良くなれば、あげまん
悪くなれば、さげまん

仕事失敗しても、家族で仲良く暮らして幸せなら良いでしょって?いやそれだけなら、さげまんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況