X



【芸能】女優・吉高由里子が日本シリーズ始球式に登場! まさかの大暴投にマウンドで「キャーーー!」と悲鳴 場内は笑う [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2021/11/21(日) 21:15:10.10ID:CAP_USER9
吉高由里子が始球式 まさかの大暴投にマウンドで「キャーーー!」と悲鳴 場内は笑う


「日本シリーズ・第2戦、オリックス−ヤクルト」(21日、京セラドーム大阪)

始球式に女優・吉高由里子(33)が登場し、場内を沸かせた。


緊張した面持ちでマウンドに上がり、サウスポーから投じられたボールは引っかかり、打席の塩見のはるか後方に転がる大暴投。
三塁側に大きくそれて、マウンド上から「キャーーー!」という吉高の悲鳴が響き渡った。

吉高はしゃがみこんで悔しがり場内から笑いも起こったが、最後は笑顔でマウンドを後にした。


吉高は2017年の日本シリーズ第2戦、ソフトバンク−DeNAでも始球式を務め、そのときは投じたボールがバウンドし、なかなか捕手の元まで到達せずに苦笑いを浮かべていた。


吉高は日本シリーズの冠スポンサーである三井住友銀行(SMBC)のキャラクターを務め、CMにも出演している。

登板後、「今回、SMBC日本シリーズ2021での始球式の機会をいただき、光栄に思います。緊張しましたが、大勢の観客の皆さんの前で投げられ、楽しませていただきました。SMBC日本シリーズ2021の熱戦、私も応援します!」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4a94818e82ab4992245fff1e8dc14df55d760a6
https://i.imgur.com/lfZPWB5.jpg


【動画】
吉高由里子 始球式
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1462345796729581575/pu/vid/1272x720/aNjvZg5dDRIoaCh1.mp4
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:16:12.92ID:VBndlEIi0
可愛いから許す
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:16:35.24ID:31LGf1ko0
悲鳴デカすぎてワロタ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:17:01.12ID:FBw4DoRp0
京セラ来てたのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:17:04.35ID:Icd9UHHz0
可愛いからそれでいいんだよ
可愛いとはそういうこと
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:17:22.97ID:gUqF6q/J0
だらしない体しやがって
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:17:35.73ID:4Uine0Jg0
暴投だけど球は速いな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:18:16.84ID:DFiVL4wS0
始球式やってウィー
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:18:32.88ID:RJxsVLO10
動画見たら思った以上に悲鳴上げてたw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:18:57.89ID:nHI8EKKe0
この人の言動が不審なのでワタクシが尿検査を実施致します
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:19:12.86ID:meFyTAj60
大竹しのぶもトーク番組とか普段から演技してるとか噂があったけど吉高もそんな感じはする
これも芝居なんじゃないか?と思っちゃう
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:19:39.66ID:RxPQuXhT0
どこ投げてんねんww
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:19:49.21ID:l8Josdyg0
ノーパン始球式
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:19:55.34ID:fX3mbvaB0
れも、らいじょーぶ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:20:09.58ID:BMDWd0lB0
チカンされた時みたいな悲鳴で草
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:20:34.40ID:nHI8EKKe0
>>24
チカンされた時は怖くて声が出ないと思う
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:20:35.55ID:dehO5VZz0
この吉高の後を受け、宮城は5回までパーフェクト
高橋は6回以降は無安打ピッチング

吉高、宮城、高橋という圧巻の左腕リレーだった
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:20:36.90ID:K5UtmztH0
この人いつも明るいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:21:11.18ID:KBHDFUij0
だらしないケツしやがって(゚ー,゚*)ジュルルル
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:21:13.93ID:ZUM0YdYg0
ベンチに転がっていった?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:21:47.08ID:ihhQvI5i0
がっかりおっぱいでこっちがキャーーですよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:21:54.62ID:B42kYsYF0
Twitterで届く気がしないのって不安がってたからなw
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:22:49.69ID:VvopKVfZ0
>>1
場内沸いてるし盛り上げ役としては成功だな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:22:50.84ID:507NuN410
スレタイ「ノーバンならず」が足りてねえぞ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:23:21.02ID:tZF5IUu60
地面に叩きつけるなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:23:57.71ID:PK9kcSEQ0
>>1
どうなったらこんな暴投になるの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:24:20.15ID:7ACBOvev0
球めっちゃ速いやん
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:24:48.49ID:5wAVkdC40
腕が伸びてないしボール離すのが遅いんだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:25:34.10ID:0pbk8ZK60
少し前より今の方がかわいいな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:25:57.17ID:gcB7Thb/0
投げる前にハイボール飲まないからだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:26:55.23ID:nKb2YUWE0
キャーじゃなくアーッって聞こえるけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:27:17.50ID:vm1Vx0/k0
いつの間にやら33歳
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:27:21.21ID:MsEVZd7+0
まんこってなんですぐ叫ぶのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:28:40.52ID:Jqpd2p+90
>まさかの大暴投にマウンドで「キャーーー!」と悲鳴
かわいすぎだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:28:46.09ID:L52Iy7Qm0
顔に似合わずすげーケツデカだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:28:47.88ID:KX3X574m0
吉高は番宣のバラエティーでもいつも全力だから好感持てる
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:28:56.08ID:HwPUNMb30
意外とケツがデカくていいね
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:29:24.40ID:HeeNCJta0
投げてる時の表情は笑顔で可愛かったけど、スタイルは酷いね…
ダボケツと言わざるえないレベルだったな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:29:30.93ID:Uoj9zXQB0
今やってるドラマだと、吉高がすげえ美人に見える
細目の地味顔だと思ってたのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:30:12.07ID:+nX/rBmT0
しかし、なんでジャージなんだ?
パンツくらい見せろやBBA
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:30:50.10ID:bR8+ePNa0
可愛さのツボを心得てるな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:30:51.41ID:cKQf/TRk0
他の30代人気女優が伸び悩んだり、しんどそうなのに比べてマイペースで気楽そうだからいいわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:31:10.52ID:RZj2aKCA0
「最愛」は目茶苦茶面白い!!
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:31:57.19ID:YzBgeVk/0
今まで魅力に気付かなかったけど笑顔が素敵やん
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:33:25.39ID:Z4tF9Xd30
見てたよwwww可愛かった
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:33:30.03ID:VvVn4thC0
決めたわ
吉高と結婚することにした
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:34:09.30ID:dehO5VZz0
>>58
プロ野球ニュースのキャスターしてるけどな
あと宮城県ではスポーツの番組やってる
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:34:58.67ID:51L/B60l0
最愛のJK役の違和感の無さ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:35:49.75ID:0bzj2LCB0
いくらど素人でもあんなの男ならありえない
やっぱり女って劣った生き物なんだなと思った
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:36:33.42ID:2/7tBOLf0
>>58
これで100キロしか出ないんだから女はつらいな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:38:53.12ID:8MtG94Su0
>>58
2枚目の腕見ただけでちんこが萎える
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:41:07.44ID:TwRJ/pXk0
俺、この子のおっぱい見たことあるんだぜ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:44:14.62ID:nP79DPAs0
喘ぎ声
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:44:55.91ID:Ogu5PbXJ0
一度吉高ブームになって消えてまた不思議に再浮上してきたな
タイムリープしてるのかと思ったぜw
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:18.55ID:Lsv9cohJ0
キスだって左利きなのかな?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:47.67ID:kaAq8D6T0
>>1
おい着ぐるみ来た奴最後どさくさ紛れになに触ってんだよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:45:57.78ID:FVW4lQX60
ツイッターの(キャッチャーまで)届く気がしないの…と不安がるのがカワイイ
やっぱりやらかしちゃったと落ち込む吉高由里子を想像するとなんとも愛おしい
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:46:16.10ID:dVB3FiAC0
吉高の代表作は「最愛」になるよ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:47:26.27ID:8MtG94Su0
最近はガチでオバちゃん感出てる
もう女じゃなくてオバチャン
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:47:53.53ID:xG/H2tst0
スポンサーとテレビ的な話題が必要なのは理解するけど
第一戦 山田久志 第二戦 鈴木啓示とかの始球式では駄目なんかね
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:48:03.07ID:ltKgJZKO0
女を馬鹿にするやきうファン きんもー
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:48:31.32ID:XDQc8wRz0
可愛いなあ(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:48:32.56ID:lznqDM/W0
すげえチェンジアップだった。あれは絶対打てない。魔球だ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:48:40.92ID:11G8+2SJ0
大暴投してキャーというのが女優の正しい仕事
無難にスパンとストレート決めたら会場がシーンとなる
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:49:05.69ID:8yjj6bFHO
ヤクルトの高橋奎二(何と完封勝利)
「ウチの妻(板野友美)になげさせないといかんわな。」
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:50:19.07ID:vpL+Hb+K0
かわええ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:51:23.69ID:GJzk32l30
思ったよりもかわいかったわ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:51:35.22ID:iEdalHqL0
ずっとニコニコで可愛い
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:52:00.29ID:lznqDM/W0
おっぱい出してオメコシーン披露しても、NHK朝ドラヒロインになれるし、ゴールデンのドラマで主演張れる。
吉高見習って、浜辺美波も広瀬すずも若くて綺麗なうちにバンバン乳首出せよな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:52:04.06ID:Hz8WzQ1E0
オリックスのマスコットかわいいよね
吉高ちゃんも可愛いな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:39.34ID:TL1nK3Bv0
可愛い
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:53:44.73ID:LF+enrrSO
>>111
アメリカはどうなのかな?
人気俳優やタレントがワールドシリーズ始球式してるんかね
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:55:48.43ID:HSIcoRlE0
かわいい人の正解だな
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:56:41.55ID:SrhYi47Z0
この人って可愛いけどなんかおばちゃんっぽいんだよな。若い時からずっとおばちゃんっぽい
なのにこの前ドラマで無理矢理高校生役やってて痛々しかったわ
演出家や監督は何を思って高校生役なんかやらせたんだろう
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:57:05.56ID:vtAb8Qbc0
可愛いな
こんな子のおっぱいが無料で見放題とかインターネット最高だわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:57:16.78ID:Hz8WzQ1E0
アイドルみたいにブってなくて自然なんが女から見てもめちゃ可愛い
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:01:01.17ID:hKmOeS9u0
吉高由里子と石田ゆり子で3Pするのが夢
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:02:32.85ID:8MtG94Su0
>>131
清名ほどじゃないだろう
あれは40代かと思ってたわ まだ20代前半だなんて
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:03:47.73ID:XxrrAzXI0
>>131
地味顔なんだよ。化粧で化けれるから実際には良いと思う。
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:03:58.56ID:Jxn5CfMA0
可愛い
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:05:40.66ID:rn9kPL080
いつまでこのキャラで行くんだろう
キツいわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:06:47.79ID:lznqDM/W0
>>142
梅沢富美男の女版か
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:07:37.66ID:SrhYi47Z0
>>141、142
顔じゃなくて持ってる雰囲気とか喋り方や仕草が凄くおばちゃんっぽいんだよ
そういう雰囲気は単に顔が老けてるっていうのより誤魔化しが効かないから、高校生役は見ててかなりキツかったわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:08:26.76ID:IZJJNoJE0
めちゃくちゃ可愛いやん
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:08:46.84ID:cKQf/TRk0
>>131
最近若い頃のバラエティの動画漁ってたけど昔から話し方田舎のおばちゃんみたいだわ、そこが魅力の一つだと思うけど
たぶん育った環境に年配が多かったとかだと思う
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:11:11.34ID:KQr/tVSL0
地味顔というのは多部みたいな顔で

ブスというのはピン子とかオカリナみたいな顔だろう
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:11:44.63ID:wluGorbw0
いい歳してまだキャラ作りしてんのか
正直気持ち悪いよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:12:39.42ID:09AU/R0r0
別に高校生役ったって全編通してじゃなくて過去の回想の部分だけなのに随分つまんない腐し方すんのな
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:14:52.50ID:nAVeqztQ0
「悲鳴が聴こえました」 ワロタ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:16:14.37ID:uy2F/GS/0
フレームの外に消える魔球
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:16:49.15ID:CBqxgpFI0
やっぱりニコニコしてる人って男女共に愛嬌あるんだなーと思った
かわいい
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:17:20.33ID:CBqxgpFI0
でもなんかこの人妊婦の人つついた動画見てからそれだけ印象悪いんだよな
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:18:52.79ID:CybW6yKi0
ストライクゾーンに行けなーい
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:20:58.45ID:CBqxgpFI0
>>161
訂正
俳優の男性を突き飛ばして妊娠中のアナウンサーに当たった、だった
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:21:00.54ID:6ZUVtJmj0
>>97
なんだって????
いつどこで見たんだ?
て見てない人いんの?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:24:35.43ID:+9Zeq9/g0
もう33なんだから女子高生みたいにキャーキャー言ってても可愛くない
痛々しい
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:28.61ID:VW5Z/Czu0
アホほど指にひっかかってる
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:29.45ID:VW5Z/Czu0
アホほど指にひっかかってる
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:25:58.07ID:PawfJbUO0
笑顔がイイですね。
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:26:24.21ID:O+gskwBU0
可愛すぎだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:27:33.32ID:f7DqFxX00
この人めちゃくちゃモテるだろうなとは思う
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:27:35.13ID:gdv/r2i50
始球式で痴漢されたみたいな声出しててワロタ
そんなん起こり得ないのに
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:28:07.69ID:03l6EmMP0
まあ吉高は今主演やってる最愛が今の調子でいってくれたら
彼女の代表作になるだろうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:28:39.55ID:6phgsn130
こういうのでいいんだよ

可愛いババアだな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:33:31.86ID:2Nf1L3xu0
ローボール投げてウェーーーい!!!
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:33:38.33ID:FfhcCDCN0
結構デブ?

後ろ姿がみっともないんだが
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:33:55.19ID:zbHW/ATK0
>>1
コンロール重視じゃなくスピード重視でいくからこうなる
ちゃんと事前に勉強してきたならともかく野球知らない人間にノリで関わってほしくない
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:35:54.89ID:/CQN6JE40
>>184
マジメかw
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:36:31.11ID:6sxQaUdB0
そういやCMやってるな
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:36:52.86ID:mId+fBR50
>>183
ビッグボス乙
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:37:12.00ID:A7I0C6cN0
糞みたいな声だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:37:54.36ID:9gnLl3Tk0
>>184
消えろカス
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:38:48.06ID:nEA+Gawn0
京セラドームのマウンドは固いから仕方ない
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:40:24.01ID:G7tOg03j0
こいつとか菊川怜って関係ないところで
キャーとかワーとか叫んでるよな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:41:44.51ID:bUXpSI9B0
何やってもリアクションがかわいいな。
まぁまぁ歳くってきたはずだが、劣化してるような感じが全く無い
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:42:19.85ID:QtD8GC4/0
イメージ通りのアホ感
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:43:16.87ID:lKUAdA/r0
かわいすぎ
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:45:29.50ID:sx7XtUIr0
キビキビしてて良いな遅延行為した鈴木奈々が干される訳だわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:48:36.75ID:QCc1XIuI0
>>195
こんなオッサン連中の中に気兼ねなく入れる辺りが凄い
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:49:18.67ID:cKQf/TRk0
>>188
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:50:48.91ID:cKQf/TRk0
>>207
風吹ジュンか桃井かおり路線かな
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:53:53.54ID:Tp8M52Pk0
始球式はホットパンツだろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:54:29.60ID:gxKUQ9bo0
静止画はたいした事ないけど、動画だとすんげー可愛いな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 22:58:42.01ID:9wMXbPuX0
すげーかわいい
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:00:10.20ID:ACqjNCt60
ジャニー大倉とは別れたんだっけ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:02:31.86ID:Z4df1FzQ0
乳首見てみたいな〜
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:03:09.54ID:sx7XtUIr0
>>217
ジョニー大倉みたいな言い方すんなよw
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:06:07.13ID:iEdalHqL0
>>217
最近、大倉がTwitterのヘッダーを決める時に
吉高が上げてた写真と同じものを載せてたんだよなw
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:06:51.97ID:V2sxydTV0
この後落ち込んでるのかと思うとちょっと萌える
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:07:02.58ID:aoh9Ietb0
>>207
あーなんか分かる
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:09:07.32ID:xaF9Xs3h0
女優さんは良いな
アイドル出身とはちょっと違う
何が違うんだろうか
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:10:22.07ID:NDSX4pk40
でも大丈夫
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:11:31.07ID:cSRDmCr70
「ギャーーーー!」なら実話になったのに
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:12:01.52ID:oT7wISVp0
可愛いしお尻おっきいな
最愛って面白いのか、1話の途中で面倒になってやめちゃったわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:13:11.48ID:+EoMkV3w0
>>1
どう投げたら
この手の位置とボールの高さになるんだ?
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:19:44.10ID:v1TaSNQP0
>>184
言う方向が違うだろう
素人監督へ言っとけ!
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:23:14.64ID:wtIYb+oc0
もぐら狩りっていうんだな
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:25:30.71ID:O8sGvqR80
吉高ってこんなケツでかかったっけ?
スレンダー体系のイメージあったんだが
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:31:32.63ID:uRYlgWQN0
女を武器にした職業的に石原さとみみたいな方が異質なんだよw
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:40:32.33ID:MbPVACug0
エロ目線で見てるやつ何なん?
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:41:55.41ID:NDSX4pk40
女の子の始球式としては100%の出来だよなw こういうのを期待しているw
 
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:45:28.35ID:b7+kOLhd0
>>240
なんだろう
一時停止すると、どこで止めても可愛くないけど
動かすとかわいい
不思議だ。
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:47:55.87ID:BHem1hVb0
女の子がボール暴投するのほんと可愛い
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:53:26.65ID:NDSX4pk40
割れた舌はくっついたんだな (´・ω・`) 良かった良かった あとは背中の龍だな
 
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 23:56:29.38ID:zqFSAd0N0
右で投げたら上手く投げれたりして
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:01:45.59ID:AbZnGVC20
>>248
暴投自体は可愛くはないが暴投して落ち込んだり恥ずかしがる女性は可愛い
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:02:41.21ID:JtyZVYR10
最愛のマウンド
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:06:04.81ID:bLXo3qAu0
>>3
NHKのテロップが「俳優」でわらった。
女自ら女であることや「女優」を見下してるのかと不思議
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:07:00.17ID:8Tgux/Qk0
>>72
中学生の野球少年どもに集団で揉みくちゃにされたやつ?

gifか何かで見たとき背筋凍ったわ
あんなん絶対トラウマ
誰も止めてやらないし本当に可哀想だった
男にはわかりにくい恐怖感だと思うから
野球少年たちが後で注意受けたことを願うわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:08:32.47ID:rt9UCh+50
これはカワイイ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:09:29.88ID:ZSt1e8Z40
地雷臭は相変わらず健在なようで何よりだw
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:10:26.92ID:bLXo3qAu0
>>255
逃げたり抵抗したりしたいけどそれをすることにより「今後の仕事」に響くこともよぎったかもしれないと考えるととことんひどいことをしたよね
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:16:21.84ID:4vpuVcJD0
>>248
わかるw
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:19:04.02ID:vG1ZaFZK0
かわいいなあ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:19:08.21ID:Iu5AnbMZ0
「アンコンシャス・バイアスのせいで練習できないからだ。女に東急の才能がないわけではない」
とフェミが騒ぎ出すのかな
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:23:23.90ID:H9Uhwh4l0
この人CMなんか見てても思ってたけど少し発達っぽいところあるよね
見た目がいいからスルーされてるけど
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:23:24.81ID:JNe2ogNf0
結構サウスポー始球式いるよね
特に女性芸能人のサウスポー意外と多い

海外だとアメリカ大統領は何人かサウスポーいる
逆に日本の政治家でサウスポーは見たことない
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:24:11.11ID:hMG2PkXM0
手首がボールの重さか手を振る勢いに負けたのか
投げる直前に手首が横に向いたよね
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:27:33.80ID:1CLbPItC0
>>237
あの時のキャハハハって笑いながら坂口健太郎を妊娠中の女子アナに向かって突き飛ばしたテンションは何だったんだろな
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:33:48.57ID:AHDeeSjf0
>>254
フェミが五月蝿いからなぁ
5年後には「そういや女優って言い方してたな」てなるよ。

看護婦、ナース、スチュワーデスと同じで
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:38:42.13ID:HYg5QY3f0
可愛くて凄い良かった
何気に吉高史上今が1番可愛いんじゃないか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:40:15.36ID:s8eK/6Ri0
うざい女
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:40:55.60ID:jYjV11TX0
吉高由里子さんな
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:41:23.58ID:hmMoxutL0
>>195
吉高にデレデレしてたから判定メチャクチャだったのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:43:32.11ID:vpj/5SYW0
解説は間抜けぽかったなw
ただの余興で投げるのは難しいとかどうでもええよw
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:51:17.44ID:AFCuZ0X70
マジで聞くんだけど「きったか」「よしたか」「きちたか」どれなの?ゆりこは分かる。
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:51:17.97ID:9RCtCa9K0
ドラマの撮影中なのにわざわざ大阪で始球式って
3戦目の東京Dでよかったんじゃまいか?
3戦目なら終わってないし
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:53:33.97ID:3Pp5Mihd0
33歳のセーラー服も田中みな実の演技も気にならずに入り込める
そんな幸せな酔っ払いが愛でる名作ドラマ「最愛」
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:53:40.04ID:/eQbDJ0G0
おれも左だとこうなってしまうかもしれない
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 00:53:40.39ID:n541AZHe0
俺こいつの乳首見たことあるわ
橙色だった
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:03:55.07ID:R60u6o3N0
記者    好きなタイプの男性は?
吉高由里子 気持ち悪い人ですwww

良かったなお前ら
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:06:42.65ID:8Or/Ieh20
スポンサー案件か
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:06:44.54ID:P5VPm5+w0
歳取って良い体型になったねw
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:11:05.85ID:hTX+eKDr0
>>294
マンコでか!
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:12:23.65ID:hTX+eKDr0
>>195
おっ母さん
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:15:16.95ID:8IDjKglD0
>>182
wwww
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:15:57.93ID:/DLgucqP0
>>58
これがカネやんがいうところの腕が曲がった状態か

しかしグラブ高そうだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:16:19.50ID:W+fXNxXu0
>>1
すごいフォームだな。
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:19:02.61ID:TIS8Msj50
>>58
少年野球イベントで、乳もみレイプされてからは
最近はゴルフに寝返った
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:19:10.47ID:AbZnGVC20
>>291
お前は何を見たんだよw
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:20:42.16ID:pRVwkLD30
ぶっさw
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:23:09.43ID:8IDjKglD0
数少ない一重美人の代表
顔いじってなさそうでこれは凄いわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:25:39.64ID:W+fXNxXu0
若い頃におっぱい見せてくれた女優はどうしても嫌いになれない。
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:27:18.79ID:raXCJ75g0
>>313
結局おっぱいが出たって話とそのスクショが残るだけで映画なのかドラマなのか何の作品なのか誰が監督かとか誰も知らないんだけどなw
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:31:42.86ID:Dczuhd4P0
わざとじゃないな
リリースの時にひっかかってる
こういう少年いるわ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:40:41.52ID:z1itK2ln0
全力で同性にケンカ売ってる感じがする
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:46:11.53ID:Jo9krijW0
可愛いから許してあげよう
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:50:51.02ID:raXCJ75g0
ヘルタースケルターの時は脱いだだけではなく洗面所でセックスもしてたよな
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:58:42.90ID:nix5eVAF0
朝ドラでしか知らなかったけど当時より可愛いと思う
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:07:56.14ID:9mfY3JYt0
>>195
おまえら
「 可愛い=正義 」なにをしてもよい

審判の爺さんたちのテンションの高さ、
最後までニヤついてたキャッチャー、

ゆりこの甘えた笑顔は
すべての人を幸せにする
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:09:25.01ID:X74f8kRL0
>>314
映画、蛇にピアス
監督、蜷川幸雄
主演、吉高由里子
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:38:00.45ID:A0df6c3L0
同じSMBCのカードCMの振り付けがめちゃ可愛い橋ひかるにも始球式やらせてあげるんだよな?
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:52:05.45ID:dqMo5nkP0
>>15
声がすごい華やか。あれはすばらしい。
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:52:16.77ID:AAoBBbwa0
>>335
美人ゆりこはこの3強かね?
次点で小池百合子
・吉高由里子
・石田ゆり子
・ひし美ゆり子
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:54:10.69ID:lbIwgejf0
ドイツ人の友達(男)もろくに投げられなかったなー
ちょっと教えて練習したら投げられるようになったが
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 02:56:21.82ID:Z5ZYce2p0
うちのカーチャンそっくりだから何とも思わん
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:02:44.71ID:Oa8PQ5z80
>>341
投げたことがないと投げれないのかもな
昔K-1の外人選手が始球式で投げたら女みたいな山なりボール投げてた記憶がある
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:04:00.25ID:1wzoMGxN0
ここまで盛り上がらない日本シリーズは見たことないわw
どちらも不人気球団ってきっついのうw
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:12:01.32ID:l3enXTbb0
あまりにも下手糞なヤツは事前に十分に練習させろよ
高校生以上なら自分の能力はわかるだろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 03:41:57.82ID:TWCM/oYZ0
見てるだけでこっちまで笑顔になるな☺
0355!ninja垢版2021/11/22(月) 03:56:43.66ID:Lb7skHsg0
ビッチなんでしょ?
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:43:19.29ID:XfwU199s0
笑顔がいいね、可愛かった、最高の始球式だった。
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:53:18.22ID:VE8/DfoK0
>>344
それは説得力がない。日本人にも真っすぐな足の人いるし
同じ人種の韓国や中国はきれいだからな
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 04:58:34.78ID:sVnWDGUH0
>>265
日本の政治家ってそれなりにいいとこの子が多いから右利きに躾られるだろ
良し悪しは別として日本は右利きの文化だから
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:13:37.51ID:7CFHgnvE0
「白い春」の吉高が好き
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:25:05.09ID:RjoPELPE0
ナチュラルハイアクトレス(^^♪
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 05:27:24.07ID:N++/BgBq0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:07:09.13ID:I3tcy6rJ0
>>99,105
怖いお…(´・ω・`)

>>365
これの元ネタっていつ頃でどこの板の何スレなんだろ?
尊師バージョンも見たな
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:11:33.10ID:7rybxr9f0
始球式はポンタ君が良かった
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:17:25.40ID:0HEEsa3Q0
嫌な女だなあ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:30:32.60ID:7CFHgnvE0
>>1
中日の浅尾がこんな立ち投げしてたよな
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:55:02.09ID:AuNFxX8y0
今やってるドラマ「最愛」は最高に面白いな
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:56:06.57ID:SIVsMdkz0
始球式なら暴投もまたよい
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 06:56:48.15ID:L3N13/q50
そんなでもなかった
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:02:19.80ID:JtyZVYR10
「最愛」ですごくいい演技してるな
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:05:01.00ID:7CFHgnvE0
>>379
俺なら吉高ちゃんが暴投した球ならどこまでも追いかけていくけどな
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:09:42.70ID:y9etcivW0
33才。そろそろ何か変わったことをしないと若い子に負けそうだからな。
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:11:12.85ID:h/Sl/Coj0
かわええな
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:13:57.38ID:7CFHgnvE0
あざといとか言う声がまったくあがらないのが
さすが吉高
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 07:21:34.29ID:iFnLDYr80
かわいらしいサウスポーではないか
よう投げた
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 08:54:20.25ID:zsOTmN9x0
可愛い写真
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:57:02.85ID:ZlpvVshN0
動画見てたら脚がめっちゃ長いな 後胸があったら最高だったのに残念
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 09:58:45.34ID:2H4jHnnY0
33歳でKawaiiって、才能だよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:00:06.38ID:9MPhRdFf0
飛び抜けて美人でもないけど何故か憎めない人
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:02:17.56ID:BpP8ZRJb0
これが橋本環奈だったら

酒焼け声で
「ぬぉぉぉ!ガハハハ!」

なのが残念
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:05:25.41ID:mnc7fL+s0
交尾したい
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:06:46.99ID:HRssI82p0
ワイが中学の時着てたジャージそっくり
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:13:57.09ID:2H4jHnnY0
この人、アミューズだろ
上野樹里も好みですけど、吉高由里子は良いよ

でも、最高にタイプなのがBABYMETALの中元すず香
相棒のMoa-metalも抜群に可愛いらしい

アミューズスカウト陣はわりと優秀ではないの?
ポイントは『笑いエクボ🤗』
意外とそんなに居ない
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:22:05.14ID:HRssI82p0
実家はアミューズのレッスンスタジオの近所
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:25:13.24ID:2H4jHnnY0
>>399
吉高由里子も大酒呑み
仕事のストレスはパーッと酒飲んで発散しないと芸能界で生きて行けない
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:30:19.51ID:2H4jHnnY0
吉高由里子って、喋り方がアホの子みたいね
男性はあれがいいんでしょ
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:44:11.28ID:HRssI82p0
ドラマ撮影が間に合わなーい!って言ってるのに
大阪は日帰りだったんだろうな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 10:54:47.54ID:+oxgQIN20
>>408
うん!
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:03:57.15ID:2H4jHnnY0
>>410
ダメ。
芦田愛菜ちゃんに地元阪神タイガース愛が足りない
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:06:12.32ID:pn+ObIWv0
全く美人じゃないのにかわいいんだよな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:14:48.18ID:/abtrtVU0
かわよ
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:17:02.26ID:2H4jHnnY0
この人タイプ
結婚したい
可愛いらしいサウスポーではないか
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:19:25.23ID:zxm5BWOt0
>>420
顔の余白が多い
美人は余白が少ない場合が多いのだが
稀に、余白が多いのに美人な人がいる
そういう人は貫禄がある
天海祐希、小池栄子とかね
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:20:23.99ID:Cnj/eYIY0
>>137
おまえも参加するのかよw
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:25:36.06ID:2H4jHnnY0
好みの女優ドラマは、だいたい見てます
吉高由里子もその一人
でもちょっと台詞回しがアホの子かな?
それは致し方ない。
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:33:42.86ID:2H4jHnnY0
女性が大きめプロ野球チームのユニフォームをほわっと羽織るを可愛く見えるのんよね

あれは不思議だ
浴衣か着物みたいな感じですか

ピチピチサッカーのユニフォームのユニフォームは日本女性には似合わないですね
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:33:56.12ID:fMISf6Wh0
プロのピッチャーでも、こんな暴投たまにやるじゃんw
吉高かわいいよ吉高
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:41:21.66ID:5ZTh5MSI0
>>430
かわいいからいいんだよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:42:23.84ID:5ZTh5MSI0
>>421
すげー納得したわ
小雪とかも貫禄ヤバいもんな
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:46:29.56ID:2H4jHnnY0
暴投過ぎるやろ
素人サウスポーはあんなもんか
まぁまぁ、よう投げた吉高由里子くん
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:49:44.32ID:6Te9Y8MH0
ヤクルトファンか?
キャッチャー疲れさせる作戦
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:54:22.30ID:2H4jHnnY0
>>435
あのCM、わりと好きなんだ
youtubeで来てもそのまま流してる
吉高由里子kawaiiよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 11:57:35.41ID:yPtG1Nhj0
こういうのいらない
レジェンドがやるくらいでいい
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:01:45.46ID:2H4jHnnY0
女性の笑顔は良いね🤗
女のしかめっ面は吐き気する
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:03:16.48ID:y3Iz/V390
楽しそうだな、吉高w
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:05:26.83ID:qjXdvW6G0
あんな喘ぎ声だったら怖いよ
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:07:56.66ID:2H4jHnnY0
日本の生い立ちは母なる女性の國>>438
大事な大一番で吉高由里子が始球式を務めたことはそれなりに
意義が有る
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:09:49.93ID:l9bih34N0
>>184
コンロール
新しいスイーツか?
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:12:16.82ID:zxm5BWOt0
>>444
どういう意味でこの画像を貼ったのか
そしてこの画像にどういう意味があるのか理解できないから説明してほしい
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:19:33.11ID:C5cXCeaW0
>>9
うふ♡
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:20:25.01ID:LJJT5NGL0
>1
暴投が“まさかの”っつーか
お約束じゃん
吉高由里子が150qのストライクを投げ込んだ方がデカいニュースになるわ
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:27:39.52ID:2H4jHnnY0
素晴らしい笑顔のサウスポーだ
ファン爆増えだな
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:29:32.11ID:2H4jHnnY0
吉高由里子くんのファンになったよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:36:20.62ID:2H4jHnnY0
吉高由里子kawaiiよ
小池百合子東京都知事も昔は可愛いかったけどね
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 12:50:51.93ID:EIBsqeM70
吉高ちゃんは飽きないタイプの美人だよな。
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:08:27.99ID:2H4jHnnY0
ゆりこ名に不細工はいない
豆な
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:17:19.94ID:pk78IqsR0
「みついすみともぎんこぉっ!」
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 13:20:58.53ID:VE8/DfoK0
>>420
O型はセロトニンの血中濃度が高く情緒が安定している
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 14:33:19.61ID:Z/FpnLKf0
愛嬌があるよね
だからか33にしては若く見える
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:12:39.05ID:CRTIQXCn0
今出てる最愛の吉高見てると吉高って演技うまかったんだと初めて思ったわ
特に泣き演技とか磨きがかかってる
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:16:22.85ID:vbVUn6JL0
>>1
可愛いよな。
サウスポーなんか。
福原遥とかもそうだよな。
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:40:39.99ID:7BEsP3P30
ケツでけぇ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:46:40.79ID:Hk1wcRaC0
見た目も体形もババアそのものなに、痛いよな
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:47:55.74ID:wHLh1QR/0
綺麗で可愛くて姿も良くて
最愛みてると演技力もあって凄いな
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:50:13.00ID:aVxW5kJ/0
いつも酔っ払ってるね、キャラ作って
かわいいとか書いてる人は事務所スタッフ?
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 15:52:49.84ID:TcF/690R0
シジミみたいな目してる
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 16:59:21.84ID:mnc7fL+s0
顔舐めたい
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 19:04:06.17ID:CRTIQXCn0
吉高って綾瀬の僕の彼女はサイボーグでちょこっと共演してるんだよなw
綾瀬もぴったんこカンカンで吉高のモノマネしてたし
しかしあの二人が会話したらどんな感じなんだろう?
見てみたいわ
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 21:15:52.18ID:1H4qEtwK0
モデル体型でもないし演技も浮いてるし、アミュじゃなかったら連ドラ主演なんてやれない
ロンブ敦のバラエティに出て雛壇でギャーギャー騒いでる水着グラドルの一人とかで終わってる
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 22:26:24.66ID:D5WjwWaY0
可愛い可愛い可愛いなぁ
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 00:08:30.65ID:OdJ/BKjv0
一般人どころかアイドルでも着たら絶対クソダサになりそうなジャージなのにこんなに可愛いのが凄い
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 00:30:05.78ID:mbUwGZUa0
かわいすぎだろ
文句言おうと思ったけどかわいすぎ
許せないくらいかわいい
反則
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 00:33:45.96ID:9t674XtI0
>>360
概してそう言われてるよ
もちろん例外はいる
中韓は生活習慣もかなり異なるけど、どう異なるかは興味ある
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 01:44:31.27ID:hHCxG4Wf0
キャーーーも計算
あざとい女
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 02:46:08.23ID:mbUwGZUa0
>>490
じゃあ暴投も計算だと?
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 06:07:32.11ID:ipsOcu370
なんでこんな偏差値30台の高校出身のアホキャラが銀行のCMやってるのか謎
その上、女性が選ぶ嫌いな女性芸能人にもほぼ毎年10位以内にランクインしてるほど嫌われてる
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 06:40:33.92ID:CgukbRwk0
>>494
吉高嫌いな女ってやっぱりあの喋り方や行為があざといと思ってしまうんだろうか?
俺からしたら女があけっぴろげになんでも気軽に話してくれるの嬉しいけどな
変な事言っても何いってんだよwて笑って切り替えれるし
自分は逆に私はあんまり話さないのに私は特別よ!て感じを醸し出してる女のほうが嫌いだわ
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:11:23.40ID:uyXLNFeB0
かわいいのう
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:17:11.55ID:fP2P2kt50
>>495
おまえにいつ開けっぴろげになったんだか
頭おかしいの?
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:22:34.76ID:qAUWV75s0
>>254
あのキチガイテレビ局に論理を求めるなよ・・・
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:22:59.70ID:fP2P2kt50
>>490
わざと左で投げたんでしょ
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:23:34.05ID:soIQi42a0
薬物検査必至
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:36:28.70ID:afztpXEL0
可愛いから良いな
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:41:23.46ID:nbD1WxIW0
あら可愛い
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:47:45.65ID:c29+fWsq0
しゃべらなければいい女
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 07:51:27.40ID:JWI8ktrX0
爪痕必死乙
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:56:51.06ID:M/m1RSSZ0
サウスポーなら右打者の内角低め狙った結果の暴投だろう

吉高なら狙いそう
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 09:59:44.56ID:uAxPkTcp0
ゴリ押し大根女優
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:10:28.41ID:UaJ021vJ0
第1戦 松山碧乾 (オリックス・バファローズ ジュニアチーム エース)
第2戦 吉高由里子 (特別協賛・三井住友銀行CM出演)
第3戦 真中満 (元ヤクルト監督)
第4戦 村山浩 (特別協賛・三井住友銀行グリーンサービス所属 パラバドミントン選手)
第5戦 未発表
第6戦 未発表
第7戦 未発表
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:38:43.95ID:eXMJ1+/p0
>>218
え?脱いでるし
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 10:42:33.60ID:An//TqFQ0
フィギュア本田姉妹って親父が三井住友銀行勤務だっけ?
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 12:39:03.01ID:mbUwGZUa0
>>492
いやいや、今まで見た始球式の中で一番かわいいぞ
試合の途中でちらっと紹介された始球式映像に釘付けになった
今まで女の投げる始球式なんて野球舐めてるみたいで嫌いだったんだけどな
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 15:26:32.11ID:asOnX5SK0
【第3戦】 11月23日(祝・火) 試合開始(18:00)
始球式:真中満氏(元東京ヤクルトスワローズ監督)

【第4戦】 11月24日(水) 試合開始(18:00)
始球式:村山浩選手(SMBCグリーンサービス所属 パラバドミントン選手)

だってさ
https://npb.jp/news/detail/20211122_01.html
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 17:35:03.32ID:KtoVfpfv0
33でこの可愛さは異常
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 17:51:15.91ID:IWnbRpr90
運動音痴にも程があるぞ超笑える〜m9^▽^嘲笑大爆笑
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 17:54:11.47ID:YPfMgV9U0
>>514
楽天戦で投げたまいんちゃん可愛かったぞ
しかもワンバンしたけど綺麗なストライク
まだMLB行く前のマー君もニコニコしてた
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 18:12:29.16ID:IWnbRpr90
運動音痴で絶望な人生なのかな可哀想に頑張って生きるんだぞ応援してやるぜ^▽^🎵
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 22:50:38.18ID:Mo0mYtLi0
今夜オリックス宗がおんなじようなことやって負けたな
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/11/23(火) 23:27:13.70ID:Ffdd2ZRb0
投球はどうでも良いとして、こうやって動画見ると普通の33才の女子より7〜8才若く見えるね。
この人の演技力は別として流石女優。
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:52:45.95ID:SAlmvfIO0
足りないおばさん
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/11/24(水) 18:54:48.52ID:J0DIUTVe0
手から離すのが遅かったな

スレタイだけで動画が見えるw
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 12:10:10.40ID:RTEyKBXR0
藤谷美和子二世
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/11/25(木) 12:15:00.15ID:yTZWqIe90
暴投でも>>1の写真可愛いな
なんとなくGANTZのタエちゃんに似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況