X



【ABEMA】朝倉未来『1000万』 3戦目K1戦士モハン・ドラゴンをパンチでKO37秒殺 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:12.14ID:CAP_USER9
11/20(土) 22:24配信
日刊スポーツ

RIZINフェザー級の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)に挑戦するABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」が20日に行われ、PPV(ペイ・パー・ビュー=有料)で放送された。

挑戦者の1人目は逮捕歴10回という「会津伝説のけんか屋」久保田覚(25)が、“お祭り会場”で、やってきた朝倉未来と出合い、ゴングもなく、闘いがはじまった。

ベンチを投げつけてきた挑戦者と対峙(たいじ)。朝倉が仕掛け、膝蹴りからのワンツーを見舞い、14秒で秒殺した。

2人目のタレント後藤真希の弟後藤祐樹(35)は“コンビニ”で戦った。

組んでから、首を絞め上げて投げ飛ばす。すぐに、上からボコボコに殴りつけ、45秒も一方的に攻めたて、再び1分もかからず料理した。

3人目、K−1にも参戦したキックボクサーのモハン・ドラゴン(44=ネパール)は“倉庫”で待ち構えていた。

互いに間合いを見極めながら、真っ向勝負。わずか37秒で、朝倉がパンチで沈めた。

3戦計、わずか1分36秒で朝倉が3連勝。「路上の伝説」が強さを示した。

なお、元KAT−TUNの田中聖(こうき、36)はけがのため出場を辞退した。欠場で、最も注目されたカードは消滅していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95310d81bbb5a0711e0adb6d084ffcab77faa742
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:02.50ID:LJ3X4e+v0
グローブチェックは誰がしたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:39.38ID:ODO46+lE0
>>2
当然ながら弱いものイジメにしか見えんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:28.72ID:nzn+PcJD0
45歳階級下のジジイだぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:34.06ID:nAlvivjP0
これに4500円払った人はどう思ってるのか聞きたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:39.70ID:yy98snoJ0
朝倉は自分の価値をどんどん下げていってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:55.30ID:kjithSwy0
コンテンツとしては面白かったw
エンカウントしたらバトルスタートとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:10.66ID:ArbcM8y90
金払ってまで見る価値あったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:18.90ID:FU9eh7rJ0
>>11
満足して笑顔で眠ってるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:21.71ID:ayqQv3Sw0
44歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:47.85ID:n6QiN7IW0
こんな茶番でよく銭とったよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:53.99ID:a2egN1QZ0
素人いじめってだけだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:39.75ID:/KmVWvCL0
ヒョードルとかとやってみろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:40.27ID:izRHQuA20
細身のブラジル人にカニばさみ喰らって、白目向いて失神してたひとか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:02.43ID:68Ws/vDH0
これって素人ストリートの時もこういう人達としか喧嘩してなかったって事??
要するにストリートで無敗だったのは弱そうな奴しか相手しなかったって事ね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:59.54ID:mcFrjsfT0
ザ底辺ビジネス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:08.77ID:xJN4DYYC0
へずまが出たらそこそこ試合になってたんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:27.48ID:Pdtyz0B40
コンビニにレンジないやん
「あたためよろしくぅ〜」できないやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:36.82ID:Li3x7+uh0
これだけ格下相手なら
完全な3対1勝負で圧倒しないと自慢にはならない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:06.92ID:X7311t9z0
タフの後期あたりにこういうストリートファイトあった気がするんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:18.49ID:DgiCGhF10
>>1
ローキックして脛を削って痛めつけてうずくまったとこを
顔面蹴りとか
鈴木拓からは必死で逃げるんだろうな
バラエティの収録現場で挨拶しなくて目があったという設定でやれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:07.25ID:M7Wn3rsC0
k1トップクラスをスタンド秒殺は普通にすごい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:13.19ID:M7Wn3rsC0
>>26
k1王者苦しめたやつがストリートに選ぶほどいんの?wwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:26.48ID:/5xJtMjl0
俺はセメントが観たいんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:35.34ID:WTjdqEsE0
何だかな。
これで終わりなら、デカい選手とか外国人の選手入れりゃ良かったじゃねーか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:00.51ID:d59QPmoh0
どのくらい売れたんだろな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:38.41ID:WTjdqEsE0
朝青龍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝倉



だな。名前は似てるが内容は全然駄目だw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:53.29ID:uNlqV1qB0
これこんな安全パイなら地上波でも放映できるんちゃうか?w

地上波向けの企画なきがする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:34.11ID:0qQADys60
本職でも強い奴と対戦避けてるのにこんな企画で素人なぶってるのは流石にダサい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:55.98ID:WMKLU7aq0
現役K1チャンプを立技で37秒KOってやばいわ。
カウンター3発すべてテンプルに入れてからの
同じテンプルにもう一撃。
意識が飛びかけてるところにアッパー。
後ろ向きにダウン。
下手したら殺されてる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:27.39ID:lAcony470
田中逃げたなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:32.16ID:srXd1PLr0
>>26
でもオフ時の朝倉未来は新着177の80キロだぞ

こんなガタイに勝てるやつなんて素人にはいないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:58.73ID:WMKLU7aq0
YouTubeで見慣れた対喧嘩自慢の朝倉未来が1mmもない
ユーモアも笑顔も遊んでる感じもない。
冷静に強打を急所に的確に打ち込んで戦闘不能にするって感じ。
終始無言の戦闘マシーンにたいで正直怖さしかない。
少年院時代は荒んでたんだろうなって良くわかった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:19.46ID:/vRUynS40
>>56
これでもかなり手を抜いてやってんだろ
本気ならカーフキックにみぞおちへのつま先蹴りを出してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:02.66ID:Os5Dw2OO0
朝倉に価値がないのがよくわかったわ
喧嘩できないからただセットの中で格闘技してるだけ
ゴマキ弟と田中でやったほうがはるかにおもろいやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:26.17ID:nhyHpcpR0
>>1
>「本日田中さんより『けがのため出場を辞退したい』と申し出があったため欠場となります」

↑正直に「怖くなったんで辞めさせてもらいます。ごめんなさい」って言えよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:54.13ID:fNNcQN5t0
3人とも分かりきってた結果
もっと同世代の強い奴とやらないと相手が怪我して可哀想なだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:08.09ID:Qg/WFHkL0
田中の勝ちだな
こんなもんでても誰もメリットない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:20.18ID:WMKLU7aq0
>>57
酷い怪我にならんようにって多少抜いてると思うし
審判より先に止めてるから冷静だったな。
オラオラ叫んでる奴は多いけど、こんな冷たい喧嘩する
強者には絶対路上で会いたくないわ。
瞬殺狙ってるのが分かるし見ててゾッとする。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:29.85ID:a1ylZktK0
対戦相手が小さくて軽い人ばかりなのは仕様ですか?
ストリートでも制限があるんですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:44.30ID:MpuTQs4h0
UFCトップランカークラスの実力を持ってるみっくんだから当然の結果。打撃勝負でも余裕で勝てると言っただろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:48.65ID:OsKsZVyG0
実は事前収録で戦いは済んでいて、田中は洒落にならん放送できない怪我をしたから直前でキャンセルということにした。
とかだったりしたら面白い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:50.42ID:c33Z1eJj0
・発泡スチロール投げる人
・35歳の元アイドルタレント
・44歳のネパール人
・36歳の元ジャニーズアイドル(辞退)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:03.01ID:aNM/xXbK0
>>55
その体格なら、後藤祐樹や田中聖は階級が下だろ
どっちも身長が160中盤だぞ

KIDが生きていて元気だったら戦わせてもいいけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:29.45ID:h/piUNEA0
尻尾巻いて逃げた田中聖
お前天才だよ。その危機管理能力
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:43.44ID:XEMYTDC30
>>55
177はない。せいぜい175
まあ筋トレしてる格闘技経験者なら日本にも朝倉に勝てる奴は結構いるはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:13.49ID:fDyapH0P0
全然この人に詳しくなくてごめんやけど見た目オタクっぽいのに何から人気出たの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:04.71ID:6TCN70q60
おっさん枠なら極真の数見さん入れて欲しいわ〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:35.30ID:gu9XzRB+0
弱そうな奴らとばっかだな、もっかいクレベルにやられてこいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:05.82ID:+ZK7veGY0
所沢のタイソンに戦い方を伝授してもらったのに何やってんの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:55.35ID:BS10HQuS0
>>70
彼の事は忘れて、弟の海くんを応援してやって下さい
兄より優れた弟だから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:39.01ID:0yuAvBdi0
>>55
でも素人ストリートって相手は武器使うんでしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:50.47ID:fDyapH0P0
>>73
よくありそうな肩書きなのに人気あるってのは話が上手いとかべらぼう強いとかそんな感じなんですか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:05.81ID:0yuAvBdi0
>>77
44歳やぞ…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:30.92ID:tZ7qotkc0
>>2
龍が如くかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:31.47ID:4Jc4YCp60
>>49
5年くらい前にK1出ただけのおっさんだぞ・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:22.23ID:NaW6Mdu40
>>58
チンピラ同士の喧嘩はアウトサイダーの初期見ればわかるけどグダグダでマジでつまんねーぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:33.23ID:BS10HQuS0
>>2
朝倉も痛かったろうな
つか朝倉の方が痛いんじゃなかろうか
投げがヘタだなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:46.92ID:g5VMKgIJ0
>>79
街のヤンキー相手にしたり
ぼったくりバー相手にしたり
するだけで今や年収10億超えの
人気YouTuberだもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:11.58ID:3Svt/1KS0
素人相手にドヤ顔してないで、少しはこの間負けた敵に勝てるように練習しろや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:16.52ID:1IpOx/+b0
>>2
前田直伝?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:43.49ID:BS10HQuS0
>>85
弟くんはリーマン風の髪型にしてるのに
未だに不良売りだからな
差がつくなぁ
全く更生していない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:38.83ID:eaZyLLU20
ツイッター見たら学生っぽい奴らがすげー崇拝してる
本当ちょろいビジネスw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:38.61ID:BS10HQuS0
>>88
前田に教えてもらってたら、もっと上手く投げるよ
教えてもらってもダメな可能性あるが
前田は体柔らかいから、投げが上手い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:58.24ID:jfNZye7V0
>>10
そんなやつにも相手の攻撃を待つだけのいつもの芋朝倉スタイルw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:46.37ID:DXFXBFH90
>>66
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:51.48ID:M7Wn3rsC0
>>80
40くらいから覚醒した選手
>>82
そうだよな
トーナメント決勝まで行き階級最強クラスの久保苦しめただけだもんな
赤面レベルのにわかだなwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:53.97ID:B47GOqT20
なんで素人と元アイドルとジジィなんだよw
人選おかしいだろwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:43.28ID:vbgvnd/r0
久保田が投げたベンチがすぐ壊れてて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:56.78ID:BS10HQuS0
>>93
よくもそんなスタイルで、秒殺宣言したな
後の先が悪いとは言わんが
華々しく勝たないと、プロなら
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:14.75ID:23A8Bggs0
半グレの方々とお手合わせ願いたいね
ガチなやつ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:22.50ID:cYI0QihS0
信者はこの金魚達の秒殺劇を見て、未来ならUFCでも王者になれるとか息巻いてんのかな
でもまあ一般層へのイメージ作りはうまいわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:47.16ID:BhDwvgqW0
仕立て屋の匳は、仕付け糸使わせて
もらえないので辞退したそうです。
代わりに、胡桃割りの坐坊さんに
出場依頼したところ坐坊さんに断られ
ました。
理由
人差し指を額に押し付けて秘孔を突きすれば
殺人になるので辞退。
代わりに
市松に出場依頼しようとしたら涅槃にいってました。
又念仏の鉄は、高齢で無理だそうです。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:48.84ID:nsRx/lir0
これって体重制限有る?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:35.90ID:1q1d2W6z0
朝倉ー前田が泣いてるぞー
朝倉ー朝倉ー前田がないてるぞー
朝倉ーー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:24.17ID:JDkFQpIK0
ゴマキ死んじゃうぞw やばいだろう倒して顔面と側頭打撃は・・・死ぬぞほんと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:52.92ID:+KnBpX5h0
あのラガーマンと戦って欲しかった。アイツ強そう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:43.81ID:vS6YE8hK0
>>23
でかいの倒して格闘技のためと言えと…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:23.60ID:VoABgf+90
44歳のロートル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:34.10ID:sc59zjDH0
殺す気でやっていいなら海外で傭兵やってる日本人参加したらどうや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:06:12.17ID:eLVQq9Qo0
所沢のダイソンとやらよぉ、逃げ回ってねぇで未来と勝負しろや!
お前から喧嘩を抜いたら何も残らない腑抜けじゃねーか!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:35.32ID:QxZpkgDt0
チビの公開処刑
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:30.64ID:0zF5p2wV0
>>111
膝蹴り1発倒れた所1発でストップ
久保田は最初にハリボテの長椅子持ち上げただけで何も攻撃出来てない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:33.49ID:4xR+6poo0
こういうクズの親の顔マジで見てみたいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:47.37ID:PDXFUvT10
ほれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6FimXw22p4o
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:22.11ID:PDXFUvT10
185 100キロくらいの柔道家出せよ
結果は同じだが、ろじょーでは柔道強いと思ってるシロートが目覚めるから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:57.44ID:0MicWYs00
キッズはこんなの見てキャッキャッしてんのかw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:28.07ID:H4xii7/f0
素人三人ボコってキャッキャするつまらないイベントになってしまったな。
琴光喜まで呼んで盛り上げたドルジ相撲イベントを少し見習ってほしいものだ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:41.32ID:wluGorbw0
勃起したまま失禁KOしたやつが一般人相手にイキってるの?
ダサっ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:00.21ID:6XW8L86W0
テホン「モハンがやられたようだな…」
ミホン「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
キハン「ミクルごときに負けるとはネパールの面汚しよ…」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:33.13ID:6XW8L86W0
久保田に車用意してなかったのかよ
人を車で轢くのが得意技らしいのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:58.40ID:sKCoLDO20
次は視聴者投票で対戦相手決めて欲しい
どんだけヘタレなんこいつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:30.36ID:tKIdHjd20
ポーランドのプロ格闘家を選ばない辺りに朝倉さんの凄さを感じるわ
勝てる勝負に勝つ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:47:56.83ID:HYqQ8z1h0
>>129
謎の組織票、投票改ざんでいくらでも不正できるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:17.06ID:Dy679rSU0
ヘイトクライマー朝倉未来は嫌い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:55:21.80ID:gmb0rcMT0
とんねるずのコントみたいだったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:49:04.13ID:S5XRZ/gg0
自称喧嘩屋はいいとして
EEJUMPとカツーンはねえわ、ただの小ズルい犯罪者の素人だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:35.24ID:Ex48vnvw0
この90秒に4000円だか払った人いるんでしょう?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:02:37.73ID:Wib10tEa0
いや、発泡スチロールは持った時点で
重さで気づけよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:17:08.09ID:TxyGmXL00
税金投入されてるなこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fe5b40e0765660c7c1fd6d7517b8aac12675e5f

なお、同番組は「ABEMA PPV ONLINE LIVE」にて、ABEMAコイン 3,750コイン(4,500円相当)でチケット購入・視聴が可能。配信大会として「Go Toイベントキャンペーン」の対象にもなっており、販売額の20%割引となるABEMAコイン3,000コイン(3,600円相当)でチケットを購入し、視聴することも可能だ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 02:48:16.56ID:P/0bbAC+0
次回からはオーディションで弱いフリして選ばれるテクニックが必要だなこれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:06:10.68ID:0tPznH+j0
>>2
ほぼ終わってる形なのに投げたりめちゃくちゃやってるな
1000万かかってるにしてもちょっと情けない余裕のなさに見えるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:13:09.98ID:0tPznH+j0
>>121
素人相手はトレーニングしてるかしてないかの差がでかすぎるし
最後のは全盛期過ぎたような相手にチキンスタイルか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:33.30ID:rjI5ZrqJ0
>>26
そんなもんなんじゃねーの?
ガチて強くて(朝倉レベル)鑑別だか、懲役だか上等でイケイケの奴なんてそう居ないでしょ
この人レベルに勝てる人は所沢のタイソンさん位じゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:23:32.44ID:0aKHXrwl0
さすがにファンも恥ずかしいだろ
なあw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:25.31ID:23yEl/E60
>>101
対戦相手を体重制限してるやつが一番強いって・・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:41.59ID:n91oPawV0
>>2
え?
これ朝倉じゃないでしょ?
坊主だったっけ?
しかも投げようとして自分の方が先に倒れてる非力っぷりだしw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:17.88ID:ml2i92aB0
弱い奴しか相手にしない
それって面白いのか?
洒落臭い素人をフルボッコにするための企画か
くだらない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:04.26ID:NPH6jcPX0
>>149
はい
面白いです
俺もお前と会話してて面白いので
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:17.88ID:GxZptcI10
相変わらず弱い者には強いな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:01:56.21ID:XXejLTdL0
もう路上の伝説とか言うの止めろよ
大きい奴には勝てないんだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:48.51ID:GNbugpQH0
またクレベルとやって白目むいて鼻水垂らしながら失神しとけよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:14:14.82ID:MUQNwmKZ0
素人相手にこれはひどい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:22:13.85ID:PBd7TUG10
>>2

あきらかに「ここに投げてください」ってな感じで空箱ばかりが事前に並べてあるんだなw

運営側、もう少しうまくやれよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 05:36:13.83ID:K3SdmV2q0
まあ3人抜きって企画だから、ガチ勢入れられないってのはあるだろなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:53.03ID:TJTtvvk40
亀田はプロのタイトルマッチですら試合後に相手がショッピングや観光できるように判定ギリ勝ちしてあげてたのに朝倉とか素人相手にマジくずだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:08:06.42ID:O5XtqDtN0
こっちにボビーオロゴン出せよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:12:05.17ID:9lKExCkc0
3人目をアッサリ倒したのは見事だったけど
一人目二人目は怪我させすぎ
まあストリートだから怪我しないと戦意喪失しないってのはあるだろうけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:37:45.50ID:X+n5wB5z0
>>156
失神?失禁だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:46:38.83ID:XXejLTdL0
>>167
知ってるけどスパークリングやん
中学の時岡らが何人かで締めに来た時も全員かかって来いよとか言う度胸あるならあの人選はないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:47:41.22ID:SZ8rHQ3r0
Abema史上最高のコンテンツだったわ
プロが素人フルボッコなんてなかなか見れないw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:51:21.77ID:oTQqimpC0
素人相手にどうのこうのっていうのも分かるけど、
そもそも朝倉未来がアベマのこんなクソみたいな企画に出る事自体がエンターテイナーとして素晴らしいし、
そりゃあもっと強い相手と戦ったら面白かっただろうけど
そこまでリスク取るんだったら十倍のファイトマネーを貰わなきゃ割に合わない。
リスク取るのはモハンドラゴンレベルが限界だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:59:14.94ID:DiV6xZLB0
朝倉信者向けのなんかよくわからないけど強そうなのに圧勝してウレションする企画なんだろこれ
そもそもUFCとか見てるような層ははなから相手してない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:06:40.59ID:m98Z9Omd0
>>2
えー!?マットなしなの?
固い床に投げられたら頭割れるじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:08:04.48ID:adMov/qK0
1000万円企画で払ったことあるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:12:24.11ID:WMCPx3ze0
おまえら素人イジメって騒ぐけど、ガチで強いやつ呼んだら、マジで未来のほうが殺されるじゃん
眼をひん剥いた未来の死体を流したら、ABEMAの未来がなくなっちまうw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:14:29.86ID:0zF5p2wV0
モハン相手はともかく
素人と後藤相手にはかなり手抜きしていたぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:17:10.98ID:oTQqimpC0
>>177
もし万が一、朝倉未来が素人に負けたら朝倉未来のブランドは地に落ちる。
朝倉未来は今後ほぼ無収入になるばかりか、総合格闘技の人気も地に落ちるだろう。
よく考えたら、素人と戦うっていうのはとんでもないリスクだよ、プロにとって
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:18:51.83ID:DiV6xZLB0
>>179
前に動画で見たポーランドかどっかの総合選手がチンピラ3人とリングでやるやつは総合のほうがボコられてたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:24:24.78ID:b3LuTo1G0
>>179
二人同時で可能性はあるって程度にもやっとするくらいだから
スパーだと切り捨てなくても十分に判断材料にはなるかと
サワヤン兄の方はこれまでのどの喧嘩自慢よりも強いなとは思えたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:44:59.70ID:ZU93rgk80
これは明らかに倫理的に非常に不適切な番組である
青少年育成の観点からも、また犯罪を助長する点からも問題がある
出演者、番組製作者ならびにスポンサーは責任を負うべきです
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:54:22.56ID:xgcIy2bF0
引退してからならまだいいが
現役で負けてるくせに
素人や雑魚相手に自信満々にイキって俺強ええってのがクソダサい
朝倉未来は腰抜けクソビビり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:03:29.43ID:ZU93rgk80
これはスポーツではありません
格闘技界の品位を著しく汚している。
格闘技界もこれを許してはならない。
出演者、番組製作者ならびにスポンサーは責任を負うべきである
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:10:01.56ID:1U8zUrQ60
44歳っておやじ狩りじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:15:56.20ID:ZU93rgk80
これは責任を追及すべき
誰か番組及び出演者のスポンサーをリストアップしてください
お願いいたします
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:16:13.23ID:4ZS6PvVV0
でも挑戦者なんて現れるのがなめられてるんだろ。
ビクトー・ベウフォートに勝ったら1000万なんて出たくないもの。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:49.14ID:MdUGW2bL0
キャンキャンと弱い犬たちが吠えてますなw
やっぱ5ちゃんはスゲ〜w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:51:52.52ID:Vlv6+zee0
>>191
そうだよな
あと、本当に強くてこいつを秒殺できるような
本当のプロならこんな1000万円ぽっちでは絶対出てこない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:28.70ID:fHSgqjgz0
自分より格下の相手とやってるんでしょ?
勝って当たり前じゃん
強い相手からオファーなかったの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:30.19ID:o8QL0/tK0
年末にかけて本当のプロ達は億単位のビッグマッチ目白押しだからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:03.56ID:gW5GdCDa0
自分も大きい相手とやるようなタイプじゃないし負けそうな相手とは試合も組まないからな
逆の立場で考えよう
体格小さい素人ボコっちゃダメ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:12.03ID:o8QL0/tK0
>>187
YouTuberだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:43.37ID:IOC+ykAb0
>>193
そもそも1000万円ですら用意してないから
朝倉が虐殺すること前提の茶番
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:27.59ID:o8QL0/tK0
ひろゆきホリエモン中田辺りと同じ
バカ相手に商売やってるだけ
実際これにお金落としたバカは居ないだろ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:58:20.42ID:PaPLQsqZ0
高校生が小学生に俺に勝ったらゲームやるよとか言って
その気にさせて一方的にボコボコにするのと同じ構図
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:07.17ID:bYDEOSdx0
弱いやつとしか戦ってないって言うけど、少なくとも本人からエントリーしたわけだから、その言い分はなんか違う

もちろん、見たかった相手は何人もいたけどね

でも、あの100kgOverのラガーマンには絶対勝てないと思うw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:56.87ID:SZ8rHQ3r0
>>202
ラガーマンの動画見たことある?
クッソノロマでただのサンドバックで終わる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:39.18ID:tcfe9Y8Z0
パンチも何発も打ってたし
あの体格の素人相手になら
パンチ2〜3発で仕留めなきゃ
さらに後藤に密着されてたな
衣服ルールだから
柔道経験者なら
へずまみたく
逆にぶん投げられてたな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:54.43ID:ZH/uUtIt0
>>202
無名ボクサーに動画で
ボコられてるぞ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:03:12.73ID:SXSUKEeG0
>>202
ラガーマンならタックルで倒せるかもしれんけど その後なにもできずに下から極められるイメージしかわかない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:57.46ID:oxa534fU0
そういらドラゴンパンチは元気してんのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:00.57ID:D1stdj9/0
>>1
なんだかんだ言ってもrizinのトップファイター連中と戦ってる現役選手だから当然の結果だな
相手が弱すぎるのも批判の原因かな、どうみても一方的なイジメにしか見えないだろうし
これが体格の良い相手か現役で強い選手相手なら批判も少なかっただろうけど、大晦日の試合も有るし朝倉もそちらが重要だろうからな
素人が格闘家相手に少しでも相手出来るとか幻想を持たなくなる為には良かったんじゃね、稀に出て来る妄想喧嘩師は皆ウザいと思ってるしさ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:16.96ID:4H+/GCIm0
>>11
こんなのに金払おうと思うようなゴミみたいな人生送ってるくらいだからなんとも思わんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:38.85ID:o8QL0/tK0
朝倉は本当に情けない奴
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:00.80ID:FfhcCDCN0
無料なら見たかったなって感じ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:23.47ID:fALpq1s10
>>2
ノーマットなのかよおい死ぬぞ
これ死んでも訴えないって契約書書いてるんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:31:20.95ID:CA/xpU4y0
朝倉って
・べんチプレス100kg超
・デッドリフト200kg超
なわけでしょ?
さらにその体幹をパンチやキックに
乗せる技術も持つ。
その辺の喧嘩屋じゃ話にならないよね。

将棋で町一番の人が藤井壮太君と戦う
様なもんかね。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:32:49.03ID:YK6niSbT0
チビと素人相手にイキって恥ずかしくなのかよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:46.64ID:ZFR7I45U0
>>214
将棋はそのレベルだと奇跡でも勝てない。
格闘技も無理だけどラッキーパンチが、起きれば奇跡は起こりうるかもしれなき
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:35:35.86ID:smXZ0IwN0
未来ならやってくれると信じてたわ
コーンローまでして気合いがみなぎってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:53.55ID:eATIN6xD0
>>148
髪の毛つかみありルールだから髪型変えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:42.08ID:eATIN6xD0
>>2
腕を抱えるんじゃなくて首だけ抱えて持ち上げてるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:18.02ID:3wlz1FFR0
相手のキックボクサーめちゃくちゃスローだったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:26.73ID:gnE4ow0C0
おもしろいの?この企画
そりゃそうだろっていう当たり前の結果になってるけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:45.39ID:RLrv0oCA0
格闘技って残酷でな
滅茶苦茶強い人でももっとさらに強い人の前に立つとど素人みたいに見えちゃうんだよな
あいつよぇええwwwwってバカにしている選手も
目の前に立つと自分とは次元の違う強さだったりする
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:37.76ID:xS0JlkMj0
ケンカなら相撲や柔道が強い。相撲か柔道経験者出せ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:59.18ID:5P1/R/000
モハンの悪役を終わらせて頂きますツイート草
ヤフコメでも唾の記事のときこの人普段良い人だよ書かれてたなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:44:26.37ID:tWqKu2u/0
素人で朝倉に勝てる奴はいないだろ
朝倉以上の体格で真剣に格闘関係の競技をやってた奴でないと話にならんわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:56.29ID:RLrv0oCA0
>>224
勝負あり=死になるからできないよwwwww

路上で頭から投げ落としたらどうすんだよwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:46:11.69ID:jBl9XFxd0
対戦相手の歯や骨が折れたって報告見たような気がするけどどうなん?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 10:49:00.70ID:tWqKu2u/0
結局朝倉に勝てるか勝負になる奴選ぶとプロになるんだよ
もう素人や体格で勝てない奴選んでもサンドバッグにしかならん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:32.06ID:EHCd//Gx0
1戦目 素人虐待
2戦目 素人虐待
3戦目 老人虐待

朝倉ファンって嫌なもん見てんなー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:12.50ID:K3SdmV2q0
>>181
あれは作戦勝ちやろ

関節取られたやつを囮にして他の二人からタコ殴りにされた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:28.81ID:jYDWTl9s0
ごまきの弟、眼窩底骨折みたいな話出てたけど
ソースとかあるのかな
画像では目の周りがヤバそうだったけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:05.47ID:lhS+YISG0
第2回以降もやって欲しいな
どんどん素人をボコボコにしていけばそのうち強者しか応募して来なくなるだろ
未来が負けるまでやって欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:23.11ID:je4Wkamg0
>>26
まぁ格闘家になってからの方が強い相手と対峙していることは間違いない。
てか、あなた頭悪くない?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:10.36ID:Ovhtt6Ys0
素人いじめ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:06.84ID:XmzaLCpf0
見せ物とはいえ酷い企画やってんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:15.21ID:mwwAPkF+0
>>2
マットじゃないの?!てコメントがあるけど、
コンクリ風に見えるマットらしい。備品も発泡スチロールとか使ってるらしい。
本人がそう言っとる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3e2f7907a1fcf94c194d0e1bc9fca116e71595f

コンビニのところだと、レジから棚から、ずべての物が発泡スチロールなんです。ベンチもそうだし、芝生もめっちゃ分厚い芝生で、1人目の人で言うと。2人目の時は全部が発泡スチロールでできていて、下も床に見えるけど、格闘技用のマットにスプレーで地面ぽくしているだけで。ちゃんとマットなんですよ。相手を首で投げた時も、発泡スチロールの上に乗せてるじゃん。激しくは見えるけど、実は安全にやっていたということで。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:07.84ID:mwwAPkF+0
>>229
少なくても歯は折れてないらしい。
白黒のマウスピースつけてただけらしい。
ゴマキ弟が動画で言ってたらしい。(そういうネットニュースのタイトルだけ見た)
骨はわからん。。たぶん本人動画見ればわかる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:32.25ID:nYlINrVX0
モハンだけ往生際悪い。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:21.85ID:nFqwvI3M0
年齢的なハンデは抜きにして現役のキックボクサーが
総合選手にスタンドで殴り倒されるのはいかがなものか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:39.38ID:D+LW2GcX0
【企業倫理について】
全国的に例のジョーカー無差別殺傷未遂事件等が多発するなか、この企画は非常に問題が有る。
これが格闘技、スポーツではないのは明白だ。金銭を懸けてお互いに暴行傷害を競い、その動画を有料で配信して情報料広告料を得る企画である。
出演者の語る、殺したいだの命捨てるなどの言動も含め青少年健全育成や公序良俗に著しく反した企画だ。
また、これが個人の企画ではなく企業が製作し、企業がサポートしている点も非常に問題だ。
企業としての倫理観は無いのですか?
公共心は持ってますか?
金銭を賭けての殺し合いを配信したりサポートする反社会的企業の名前を挙げて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況