X



【タレント】川村ゆきえ、第1子出産を報告「元気にすくすくと育ってくれたら」 夫はback number・栗原寿 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:09.76ID:CAP_USER9
11/20(土) 12:37配信
オリコン

川村ゆきえ (C)ORICON NewS inc.

 タレントの川村ゆきえが20日、自身のツイッターを更新。先日、第1子を出産したことを報告した。

 川村は「久々のツイート。皆さんお元気ですか?? 私は先日、第一子を出産しました! コロナ禍の中、産院の皆さんにはお世話になりました。 可愛い小さな命、これから色々なことがあると思いますが、元気にすくすくと育ってくれたらなと思います」とつづっている。

川村は2019年11月に、ロックバンド・back numberのドラム・栗原寿と結婚している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211120-00000341-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42f5cfe6ed6c4ad5e32272aea4beac1a2dc2e5fc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:42.51ID:NxSAmEgY0
俺の中では磯山さやかと一緒くたになってる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:59.65ID:4uL78HPf0
気持ちよさそ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:16.44ID:YqkyitjP0
おばさんになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:32.73ID:AKtGaeQA0
量産型グラビアアイドル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:53.96ID:kOcOtjuI0
相撲取りと付き合ってたよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:00.95ID:HS5oIU2U0
誰だよ
顔面溶けてんぞ
WWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:42.22ID:rgbZOwsa0
川村ゆきえとガッキーの顔×巨乳の久松郁美が天下を取れない世界はおかしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:07.23ID:2N4xFWpU0
いいお母さん顔になったな元をよく覚えてないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:50.82ID:UD4y/YQH0
親知らずでも抜いたんか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:54.30ID:C1hRryny0
結婚してたんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:23.19ID:/Z9HMkh+0
川村のなかで一番好きだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:32.56ID:B2Rbvq4q0
結婚してたとは知らなかった。
抱き心地良さそうなあのカラダを好き放題できるのは羨ましすぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:41.33ID:j/ot9zYb0
>>5
まぁまぁw法律事務所の助手でも究極のおヒィ様手懐けて
月55万のマンハッタン暮らしだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:33.02ID:R6C8UW340
最後のDVDにカメラマンのチンチン映っててその人と結婚したと思ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:00.74ID:gJcFGq4r0
>>37
それ違う人じゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:30.88ID:HwxFoLNP0
>>37
滝沢乃南な
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:30.11ID:zKLPmtX50
知らないグループだな
ゆきえと子供養っていけるのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:43.71ID:1Rx8/q+n0
>>22
川村さん個人は好きだが、その辺はどうかねぇ?中堅グラビアアイドルほど
色んな男の上を通って来てるぞ、無名なシロウトだったらまだしも、そこそこ顔が売れてて
有名だったらいつまでも日本のあちこちで「俺●●とやった事あるぜ」なんて言われるのを嫁に貰うのは勇気がいる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:43.30ID:MDJLj7yt0
奥菜恵
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:09.32ID:V+4wpGCe0
>>46
さすがに情弱
まあ確かに作詞作曲もしてないドラマーの稼ぎなんぞロクにないと思うが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:34.74ID:2XpFTqoE0
川村ゆきえレベルのタレントがback numberの人と結婚出来たって勝ち組じゃね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:02.23ID:ykR3X6hMO
侍チュートのレギュラーだったよな
グラビアと同じくかわいかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:06.52ID:MDJLj7yt0
史上初の娘と親子グラビアやらないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:09.68ID:iZ7YW8yX0
パッとしなかったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:27.18ID:1Rx8/q+n0
>>51
事務所の社長だかどうだったかは忘れたが、結局そいつのオンナで商品のDVDも
プライベートSEXの合間に撮影してたという
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:42.68ID:gGoghn5w0
一流グラドル
表情パターンが無限にあって全部良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:53.09ID:MurK8+6z0
たぬきづらやるなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:07.28ID:eo/tHBQa0
垂れ目ってもてるのかな
てか、孤独のグルメに出てたよね?
オシャンティなたいやき屋さんのウェイトレス役で
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:45.86ID:ykR3X6hMO
>>51
イメビ撮ってたのがその後夫になる交際相手だったってこと
つまり撮影後に
って考えるとプライベート盗み見みたいな趣もある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:23.55ID:NAQE3SC+0
ご出産おめでとう
俺のPCの中では未だに現役バリバリです
これからもよろしく
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:19.40ID:nH5Hays80
グラビアの時はどこがいいのか分からんかったけど口避け女2見たらめちゃめちゃ美人でエロかった
動いてる方がいいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:30.77ID:c+QibEjg0
昔はかわいくてオッパイでかくてケツでかくて最高だったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:32.33ID:GiwNW3dD0
ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:56.84ID:yu3xm0uH0
TVで見ると微妙なグラビア女優第一位
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:57.82ID:L7A6yzR90
今でもかわいいやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:01.76ID:lDoEseuF0
いつか乳首を出したイメビを出してくれると思っていたんだがな……

おめでとう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:43.26ID:DOLqu3X50
デビューのときのヤンジャングラビアは俺史上ダントツナンバーワンだわ
いいお母さんになってください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:54.03ID:npRccYjv0
>>53
今は売れてるから良いけど太鼓係じゃそのうちキツい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:59.02ID:4tC3xuNr0
ちくしょー
たぬき顔は劣化度が低いのよな
優しい顔になっとるやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:10:26.03ID:uB3WQOAH0
一昔前に京楽のパチンコ台を打ちまくったことあるから名前は知ってる
懐かしいなぁ
ぱちんこ必殺仕事人Vなど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:22.19ID:LbVxS5ga0
スタイルとか関係無く顔がとにかくめっちゃタイプだったわ
今でもかわいいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:28.06ID:ZQELKX8X0
>>22
正直ガッキーや小松菜奈よりも、
安めぐみと結婚した東MAXが一番羨ましいと思ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:13:55.15ID:pA1pg32+0
嫁はエロかわいいしバンドも売れてるしひたすら羨ましい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:05.98ID:/U70qZ8h0
>>5
だいたいはドラム教室やるか、他のバンドのツアーメンバーやるかだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:19.38ID:3tsfX78P0
俺も川村ゆきえから産まれたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:30.48ID:PvtJFwjz0
川村ひかる
川村亜紀
川村ゆきえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:52.88ID:/RTn5q3A0
おめでとう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:13.90ID:PvtJFwjz0
女の子なら将来巨乳になります
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:32.04ID:L+D3R+8y0
現役の時は最高によかったけど35歳だと年相応になってしまうな
やはりいとうまい子のような奇跡はスーパーレアなのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:48.46ID:PvtJFwjz0
グラビア女王
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:23.98ID:jLDhZFJt0
お笑いコンビたんぼぼの人だよね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:40.89ID:ZBU45NLn0
こういうおばはんはありやな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:44.50ID:YCUow/3k0
>>63
史上最高レベルのたぬ子
俺の中では晶エリー(←大沢佑香)と双璧
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:45.34ID:PvtJFwjz0
ゆきえちゃんのおっぱい飲んで育つ子供
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:01.97ID:H9bF9WaE0
言隹?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:28.68ID:PvtJFwjz0
たぬき顔
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:18:53.11ID:PvtJFwjz0
グラビア女王
熊田曜子
川村ゆきえ
沢口愛華 NEW
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:05.09ID:nYseiW0s0
back numberは編曲、プロデュースがバンド名義だったはず
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:49.79ID:C/qc8wgj0
>>19
だよなあ
見るたんびに違う人が出てくる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:02.78ID:PvtJFwjz0
じゃあ原幹恵ください
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:10.32ID:DgD9G83S0
年末年始に中出種付プレスした計算になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:00.06ID:TBv+1OJq0
結婚してたんだ
幸せで良い事だ

おめでとう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:20.38ID:xCc3DMun0
美女が子供産むのは諸手を挙げて歓迎したい
美女が独身のまま老いさらばえるのは日本の損失だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:45.58ID:Rdb+JrFv0
>>1
いつの間に結婚したんだ(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:51.83ID:BAEeldG70
我が三大逃げ切りグラドル
堀江しのぶ
川村ゆきえ
浜田翔子
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:24:00.07ID:3NR/1OZ/0
15年前なら歯ぎしりして羨ましがったが、もうそうでもない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:24:14.33ID:1Rx8/q+n0
>>105
長い間飽きなく抱けるタイプだな
9割以上の殆どの女は結婚して1・2年もすればアッチの方は確実に飽きる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:24:41.80ID:CPR4FjUp0
>>89
すげーわかるな
ガッキーロスとか石原さとみロスとか言われてたけど
大抵の成人男子はお世話になったグラビア系タレントの結婚の方が遥かにデカかったりすると思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:24:44.09ID:2lK5SYgk0
>>70
垂れ目ってか横に広い顔は男受け良い
宮崎あおいとかもそうだけど

男は綺麗系より可愛い系の方が好き率高いからな

バンプ藤原の嫁も可愛い系だし
ミスチルの嫁も撮られてる写真見ると可愛い系だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:07.32ID:rBUurUCU0
iPodミニ買ったらすぐにiPodnano発売されたブログは笑った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:21.47ID:hlRifYwU0
バインバインだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:30.92ID:hfvutc3D0
>>51
恋人と一緒に入浴風のイメージビデオで、
浴室内の水道管がパイプか忘れたけど、
金属製の何かにカメラマンの姿が映っちゃってて、そいつが素っ裸でチンコ丸出しだったの。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:34.37ID:PvtJFwjz0
バックナンバーというバンドは
将来性あんのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:49.99ID:WGBTwLvf0
いいお母さんになりそうなイメージ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:23.62ID:A0iT0jtL0
大事な情報がねえじゃん
子どもは女の子だったの?クソ雄?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:26.85ID:LGFYFh000
>>1
芸能活動なんてほぼゼロのはず
こういう感じの人はどこで何して生きてんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:17.40ID:LGFYFh000
>>1
若いときは40歳とかアラフォーとかなんてとんどもない老人だとおもってたけど
実際はそこまで変化しない
顔中シワだらけになるのはどうやら70歳近くみたいだな
この年齢だと顔が若い頃とかなり違う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:21.30ID:WTs6XNIo0
イベントに何度か行った事あったけどめっちゃ良い子だった
ツーショットチェキ大切にします

心からおめでとう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:37:18.75ID:HvilwoeY0
>>1
俺のオナペを嫁に貰ったやつがいたのかwww
俺のオナペの子をよろしく頼むな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:25.06ID:iJrfFrca0
知らなかった結婚してたなんて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:40:11.41ID:c+jECE6D0
>>1
元々おばちゃん顔だったから年相応になったな
今でも全然イケる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:41:40.01ID:W9KkutwJ0
喋りが全く駄目でそりゃタレント路線は無理だろなと思った思い出
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:45:19.05ID:dWf83J970
ドラムだけに子供も叩かれて成長するタイプだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:38.21ID:7pS7pck60
たんぽぽの川村かい?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:48:26.38ID:caOZ+8Gf0
若い頃はグラドルの中でも出色の美しさだったな。
幸せになってください
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:48:27.91ID:IphcVbgU0
av行くとおもてたら大逆転やんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:50:23.18ID:h99r8UGB0
すごいかわいかったのに売れなかったよなあ
枕拒否で干されたとか色々と噂があって
沈みかけたけど何とか持ちこたえて結婚で卒業と
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:33.99ID:8+xYNhud0
>>162
やるじゃねーか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:52:18.86ID:mJIES1tJ0
誰…?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:45.98ID:FMK9zJqO0
こういう系統の顔は年取って綺麗になるというタイプではない
普通の気のいいおばちゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:48.47ID:GtSktvE50
>>136
そんな事お前が書きにしてどうすんだよバ〜カw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:54.95ID:Ed9XPVPq0
子供を産んだとかよく大勢が見てるテレビやSNSとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをしてアンアン感じてイッてしまって中出しを許した非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚で
分娩台でカエルの様に股を広げ、見知らぬ医師におマンコを凝視されながら、アソコや肛門からいろいろな体液を漏らしながら
鬼のような形相で喚き叫びながら赤子を捻り出しましたと公表しているようなものだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:57:43.17ID:VcF1IMDO0
なんかの旅番組でこの人のバッグにタバコ入ってたのが記憶にある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:06.71ID:GtSktvE50
>>151
キモいんだよ
お前生きてて惨めにならない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:59:06.02ID:6Oa4yVrd0
>>89
痩せる前の井上和香もなかなか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:00:14.81ID:GtSktvE50
>>182
よう負け犬のクズ
お前が部屋で惨めな生活してる時に川村は旦那と良い生活してるんだぜ
憐れやなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:33.04ID:4DUhMEiR0
磯山さやかとどっちか選べって言われたら迷うけどやっぱ磯山だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:46.69ID:kumk3jAT0
いい感じに枯れてきたな
こんなんでいいのよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:05:42.44ID:e5cThhKI0
5年単位くらいで顔も良いグラドルって出てくるけど
紛れもなくその1人だった
30代の間なら全然羨ましいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:06:33.70ID:APJDqGcQ0
貧乏臭いおばさんみたいな顔した女か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:31.84ID:/LsR6NB40
磯山さやか と
ttps://livedoor.blogimg.jp/maigeinews/imgs/8/8/884dbd89.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/maigeinews/imgs/c/c/ccda940e.jpg   
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:51.18ID:PRx60RNa0
>>9
落ち込んでいるんだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:34.49ID:WokAcRsu0
一曲も知らないけど不倫相手のビキニ着けて写真流出したボーカルがいる所だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:39.84ID:FPKSuviS0
多分実物見たら凄まじいいい女だとは思う

グラビアだとなんか見飽きてしまったけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:52.72ID:abPy6pDl0
>>89
乙葉と結婚した藤井隆も同じくらい、いやそれ以上に羨ましい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:13.09ID:VcF1IMDO0
長濱ねるの上位互換だよな。たぬき顔のきょぬーて
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:54.17ID:0WLcRA2z0
売れないバンドのドラマーって、生活力ないのはわかりきってるのに、どうして結婚したんだろうねえ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:56.16ID:abPy6pDl0
>>130
俺は山本梓ロスになりかけたが熊田曜子ロスのやつっていたのかなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:36.88ID:gn6K3u060
結構最近までグラビアやってたイメージあったが結婚してたんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:16.09ID:1/vFANy80
1986年1月23日生まれ・小樽市出身・158cm設定・千葉県内の公立中学校→県立流山中央高校(当時48)か
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:22.25ID:thg5cmXe0
ミスチルのベースとかback numberのドラムとか売れてるバンドの
一般人からは顔が出てこないメンバーはベストポジションだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:36:11.49ID:2hKM2A8A0
こんな美人でもイマイチ売れないんだから
枕って恐ろしいわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:15.74ID:bdA5STR10
>>214
出たことない事にびっくり
今年後半は水平線もずっと各チャートに入ってたのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:28.22ID:eM7ffrN90
>>213
48歳で高校生って定時制か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:46.03ID:efIDCJjf0
川村さんって小樽出身なのか。同郷だ。今の今までマジで知らんかった。オジサン、応援します。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:09.57ID:uy6yWrmX0
たぬき最強神話
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:16.58ID:Nm+pTsFb0
事務所移籍のゴタゴタで活動してない時期があったのが痛かったかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:22.64ID:dgkll1h+0
女優で成功するかと思いきや 最期は場末のパチンコ番組でしか見かけなかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:13.78ID:gN08fzDB0
この人は一番旬の時期に事務所移籍のゴタゴタで仕事が出来なかった事が悔やまれる。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:51.87ID:ij6fzWTP0
バックナンバーか
まあまあいい相手なんじゃないかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:12.46ID:erGYDiX20
枕やらなかったら売れない証拠みたいなものだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:00.77ID:FWS30WlI0
>>1
母乳プレイしたい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:46.02ID:hl7UFqXR0
結婚してたなんて知らなかった…バンドマンなんかと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:12.58ID:vtPFMLIx0
>>2
明暗分かれたな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:58.78ID:G7fevzXy0
>>239
こういう中途半端なグラドルがそういうこと1番やってるっていうけどな
売れる人は勝手に仕事が舞い込んでくる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:59.50ID:G7fevzXy0
>>239
こういう中途半端なグラドルがそういうこと1番やってるっていうけどな
売れる人は勝手に仕事が舞い込んでくる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:23.04ID:anyzwKlk0
グラビアアイドル狙う時点で浮気するタイプだから気をつけろ(・へ・)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:33:17.42ID:0Xr7lywj0
朝ドラまで出たのに女優で売れそうで売れなかったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:36:13.07ID:nxnCmn110
俺もだけど好きな奴多いはず
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:39:26.60ID:1pzvoNgg0
地元ロケで来てくれた時めちゃくちゃ良い人だった
可愛いし好きおめでとう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:44:03.93ID:5YBvgbtJ0
杉本有美とか川村ゆきえは事務所が弱いからあんまり売れなかった
見た目だけなら浜辺美波とかあの辺クラス
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:44:28.08ID:/0j+Zza80
NHKの朝ドラ出た時にはびっくりしたな
それっきりだったけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:46:07.03ID:MosWhijZ0
ボーカルは不倫してたよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:36.82ID:YCUow/3k0
>>283
そらそうよ
良い後継者が出てきたと喜んでたんだかがなぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:41.35ID:d59QPmoh0
わりとそこらにいるおばちゃんになってんな…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:21:41.44ID:HUovRhFp0
ヤンジャンで黒ビキニでグラビア出まくってたせいだと思うが、GANTSのレイカのイメージだわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:23:52.66ID:4iLJ8iQ50
back numberの人と結婚してたら知ってても良いようなもんなのに、何故か俺は知らなかった。マジかよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:25:16.49ID:96iu13Ja0
香坂みゆき
川村ゆきえ
長濱ねる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:35:08.89ID:rgYasCza0
芸能界、三大ゆきえの1人か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:36:03.40ID:GlL1YI7P0
川村ゆきえのAVが出たら全額レンタル代につぎ込もうと積み立てしてたけど自分の婚活に使う事にした
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:40:39.70ID:QeRXRDB20
>>286
嘘やろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:42:07.31ID:94Dhx4DR0
幸せだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:43:07.54ID:fGGxA55s0
懐かしい名前
昔似てるって言われたなー
貧乳だけどw
他はモー娘のよっしーとか奥菜恵とか香坂みゆき辺りも言われた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:47:26.73ID:Tle9XN9L0
>>277
身長高くなくむっちりとした女性はグラドルでは映えるけどドラマだと映えないんだよな
今なら大原優乃っぽいかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:59.44ID:UEDT4ojg0
テレ東の田舎に泊まろうだったかな?
交渉した家が結婚近いかなんかでそこの家の母ちゃんにマジギレされて涙を流してたな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:00:50.36ID:JH/CnA0d0
>>313
ワロタ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:51.33ID:/BeLfaUL0
>>311
最近AVいいぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:34.68ID:bAJ/ci5A0
>>259
なに知ったかしてんの?

www
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:15:04.25ID:fdX4qG3Z0
ZOO歌ってた人かな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:59.23ID:KBYDqjMf0
たんぽぽの人と勘違いした
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:04.84ID:OmY7BYw60
>>15
なんか安いんだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:27.31ID:UT/M+l8I0
この人と
千代大海と付き合ってた人と
オールナイトニッポンやってた歌手の人
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:56.18ID:SOlg4ViP0
川村ひかるが脱ぎ仕事をドタキャンして、代わりに脱がされたのが小桜セレナ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:41.42ID:8PwtECPb0
>>15
川村は声がダメで演技も下手だったからのしあがれなかった
事務所も悪かった

久松は最初から玉の輿狙いだったろ。いいとこに収まったよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:23.95ID:SOlg4ViP0
>>332
結構な枚数のイメージDVDとか出してて、そこそこ人気あったのに全く話題にならないって珍しいだろ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:32.83ID:VHXi/p8A0
DVDとか写真集買ってた人は死にたくならないのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:34.40ID:96iu13Ja0
ねるは痩せすぎた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:01.81ID:vtPFMLIx0
>>337
若いのに乗り換えてるでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:00:25.27ID:SOlg4ViP0
>>337
DVD発売イベント直後にホークス投手と結婚した仲根かすみ程は酷くないからなぁ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:08.85ID:Q0F5wwnv0
おめでとうございます!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:57.28ID:Q0F5wwnv0
>>18
ゆっきーです!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:22.40ID:NWy5v5Vb0
いい感じのおっかさんだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:36.23ID:QXM30KUK0
>>5
ドラマーって余程テクニックないとバンド解散すると一気に落ちぶれるよね
昔はドームライブで叩いてた人が
今では地方のライブハウスでアマチュア洋楽カバーバンドのバックで叩いてるってザラにある
バンドが続いてもエアロスミスみたいに
ジジイになってからクビ宣告って例もあるが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:20.69ID:ifEgWsgT0
>>327
周りに全然バレず目撃情報もなく本人も一切匂わせとかしゃらくさい真似をしなかった
ファンだった人からしたらむしろありがたい存在だと思う
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:29.14ID:Pp43qKTr0
長濱ねると並ぶたぬき界のレジェンドだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:32:54.03ID:ifEgWsgT0
>>344
ファンとのバスツアー前日夕方(代理店の営業終了後で事前キャンセルができない)に発表した飯田圭織と
ライブのアンコールのMC(最後の最後なので全部その記憶で上書きされる)で発表したリア・ディゾンよりマシかなって
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:45:14.03ID:PvtJFwjz0
>>337
若い時と今じゃだいぶ違うので
平気やろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:46:14.31ID:PvtJFwjz0
長澤まさみもたぬき顔かな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:49:50.61ID:t2ywpfrd0
この子がAV行くかもって言われてた時に高井桃を知れたのは唯一の収穫だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:15:13.06ID:vA8IN+o90
お世話になった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:31:57.27ID:+MYVEnBD0
孕ませたいわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:05.03ID:Oy8Usmll0
ショック・・・と思ったけど
画像見たら、和らいだw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 19:34:51.50ID:Oy8Usmll0
ガッキーは、あんなゴリ顔じゃないだろw
大分ゴリラ寄りだぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:03.93ID:Jz1fqk4W0
いつの間にか結婚していたのかよw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:14:30.97ID:gfkucmsF0
このスレの画像を落としまくっているw
宝島だわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:40.96ID:YCUow/3k0
>>262
(;^ω^)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:18.19ID:PvtJFwjz0
沢口愛華が歳とって子供産んだ感じか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:14.65ID:PvtJFwjz0
志村けん転生して川村ゆきえの乳を吸う
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:23.71ID:+MYVEnBD0
>>375
あるある
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:24.94ID:UgswsCa90
>>354
ギターやベースと違ってドラムは年齢による衰えが顕著だしなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:28.04ID:1I1AG4MV0
>>250
今は以前ほど人気ないぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:00.97ID:uLGPC5jD0
だれ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:34.67ID:dhPyu7CB0
>>286
うわあ・・
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:58.65ID:CLxnILhK0
>>378
何人に股を開いたのかね?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 06:59:28.65ID:eJ3858Sa0
川村ゆきえ一回生で見た事あるけどすごいぞ
実は足とか腰とかかなり細い
なのに乳だけボンッと突き出てて歩くたびにブルンブルン揺れてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 07:27:33.66ID:3fY92Sjf0
どっちに似ても整った子になりそう
ドラマーの方のファンも祝福してるのが意外
ボーカルが二股で暴露記事だから手順ふんで発表は印象良くなるね
元タレントではなく現役なんだね、おめでとうございます
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:21.95ID:GNzFBSk40
孕ませたい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:11.29ID:J8I++9rK0
SexyZoneの菊池風磨もゆきえでめっちゃシコってたらしいな
ドラマーも普通はそこそこ売れてるグループにいたら落ち目のグラドルなんか狙わんやろうしファンだったのかもな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:11.94ID:WNPRV7Fw0
川村ゆきえに中出しとか・・・
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:16.89ID:qDfQS1KN0
>>47
素人一桁の典型的なレス
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:23.68ID:VjGuvmh50
おばちゃんやん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:40.26ID:NQGzXa4X0
スコラでやってたバニーガール姿のグラビアは悶え死にそうだったな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:26.03ID:HAORCeIK0
>>1
あやぱん?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:17.97ID:Qh97Hddl0
>>399
これなら美人なおばさんだぞ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:02.01ID:vH3QW4vt0
この人と同世代で内田さやかというグラビアアイドルがいて、やはり弱小事務所だったために花開かずに終わってしまった。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:25.11ID:Qh97Hddl0
>>404
まあ、あの時代は山本早織とか石井めぐるとか吉川綾乃とか愛衣とか太田千晶とか他にも花が咲かなかった巨乳グラドルがいっぱいいたから
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:45.05ID:CLxnILhK0
遅漏で良ければ相手します
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:13:41.65ID:t4N/0tGx0
ROOKIEから出てる激似avは中々似ていた。個人的におすすめ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:20:24.81ID:HFoGwDoO0
>>63
このときから10年くらいか
絶世のたぬき美女だったのに綺麗なおばさんレベルになるとは時は残酷だな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 06:31:31.52ID:5tL+UlxV0
>>1
好きだったなぁ
ゆきえの乳を吸える赤ちゃんが羨ましい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:31.08ID:Qw5Krp6l0
シコシコ合法動画は川村ゆきえが最初だったよな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:03.25ID:+ATPQXIk0
久しぶりに名前を聞いたと思ったら結婚してたのかよ
AV出世を期待してたのに
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:39.56ID:/XfCA7Pb0
今でもタヌキ顔最高峰のグラドルだったと思う。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:29.61ID:RjoPELPE0
香坂みゆきの娘
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:29.14ID:LZvA+2S60
>>22
とてもよく分かる、ガッキー、佐々木希、北川景子あたりとか、全然ノーダメだけど、安めぐみ、乙葉、安田美沙子あたりは軽くきた
自分にとって最後の砦は、磯山さやかな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況