X



【芸能】「呪術廻戦」好きなCocomi 母・工藤静香の「領域展開がわからない母上」姿披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/20(土) 10:57:28.67ID:CAP_USER9
11/19(金) 23:03配信
スポニチアネックス

工藤静香(左)と長女のCocomi

 フルート奏者でモデルのCocomi(20)が19日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、母で歌手の工藤静香(51)が「領域展開」をする動画を公開した。

 Cocomiは「『領域展開』がわからない母上」とつづり、「はい、いいよ」との声に続いて指を組みながら「自分の部屋!」と言ってポーズを決めた後、照れ笑いする工藤の姿が映されている。

 「領域展開」とは、Cocomiが好きな漫画&アニメ「呪術廻戦」(芥見下々)の中に出て来る用語で、「術式を付与した生得領域を呪力で具現化すること」と説明されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17456a0c3044ecc678d9c512bd54f368bc9ce452

【写真】「領域展開」する?工藤静香(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/19/jpeg/20211119s00041000690000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:55.17ID:p2qeE8HK0
つまんないだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:07:01.74ID:MtOBkg1p0
単行本で読んでたら完全に話見失った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:11:08.00ID:I83nTpTc0
>>8
呪術廻戦が好きだからアニメ好きにはならんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:35.53ID:bDA+K4nI0
呪術廻戦ってめんどくさい術式やらめんどくさい名前の化け物だらけだし
おばさんの工藤静香じゃそりゃわからないだろう
ぶっちゃけキムタクも頭悪いから理解できてないと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:35.99ID:p34vBgFe0
うらら「ここみ〜」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:39:25.16ID:GhbQS/em0
ゲス顔した真人に似てなくもない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:11.52ID:HK5Qz0nr0
わからないのに好きとは?
ステマの持ち上げ酷すぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:02:58.30ID:zft3F5ch0
この一家に触られると何か一段階ダサくなるように感じる
ダサいという言葉の古臭さも含めて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:55.82ID:SZY+BOvZ0
ハローナイスミーチューマイネームイズシズカクドーのポーズ



としてミラクルにやって欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:32.60ID:22V4//QB0
毎話パクリしかしないから読むのやめたわこの漫画
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:56:33.29ID:ubipJvdL0
領域展開って、型月の固有結界みたいなもんか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:53.56ID:1z/9CU0A0
パクリばっかりじゃんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:13:27.63ID:K47Xokpd0
なんかパッと見999の人に見えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:32:40.16ID:Lv26/fzz0
>>14
キムタクはワンピース
娘は呪術か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:34:12.90ID:AKtGaeQA0
鬼滅に比べたらおこちゃま用って感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:20.36ID:NqGUcIIg0
>>47
プロットを全部セリフで説明する鬼滅こそがお子ちゃま用だろ
呪術はちゃんと頭使う奴にしか分からない難解な話だからお子ちゃまは対象外なんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 08:27:24.48ID:ahCm0PKo0
呪術は作者しかわかってないような支離滅裂意味不明な話を信者がわかった気になって難解難解言ってるだけだね
わかった気になってるだけだから、わかるように通訳してって言われても理由をつけて突っぱねるばかりで応えてくれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:52.73ID:bwHE10MV0
最初の化け物たちが出てくる流れて5年位続けてその後で対人間や過去の術師すればよかったのに惜しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:03.51ID:MncDbuDd0
からのデデン↑→
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:39.58ID:Y8OS917+0
炭治郎←からくりサーカスリボーンブリーチジョジョ 善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンター 霹靂一閃、善逸という名前、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱 
伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他 妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島 音柱←ブリーチとバジリスクとジョジョ 五感設定←トリコ 善逸、鬼殺隊試験←ハンター 煉獄←覚悟のススメ 継国兄弟、カラス←からくりサーカス 生々流転、黒刀←ブリーチ ヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業   
不死川←ブリーチと遊戯王 ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞 痣←進撃ナルトジョジョ パワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ 修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ 禰󠄀豆子←てるてる少年 伊黒←タフとブリーチと幽白 
上弦陸と弍←幽白 首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃 禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士 鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ タフの台詞 童磨←スーパービックリマン 隙の糸←グリムガル 無限城、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら 義勇←ナルト、進撃 
悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ 鬼退治+妹を救う+転生←鬼人幻 累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA
累の偽物の家族、善逸、無限列車ラスト←ワンピース 魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:21.34ID:yCsqQS3r0
パクリのツギハギだらけで普通に読んでいても理解できる奴いないと思う
ていうか絶対に作者が何も考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況