http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636678844/34
>まいじつのスレだけ立てるキャップとか、決まった人物だけ乱立する荒らしとかいるから「同じタレントのスレは2つまで」とか制限つけてほしい。もしくはキャップ剥奪

【芸能】松本人志、老後は「松本ヒルズ」で「若手芸人に介護されたい」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】国会議員『文通費』、うま味はある程度必要? 松本人志が持論「やることやってくれたら年俸何億、何十億でもいい」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志 石井亮次アナから再度の「ゴゴスマ」出演オファーに「新幹線が名古屋に止まらないんですよね」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】芸能人、ウーバーイーツに当たり強くない? 千原せいじ炎上で松本人志が私見 「僕は黙って食べるわ」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志 NHK紅白歌合戦の司会オファーなしに不満?「面白い発想ではあると思うんですけどね」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志、大谷翔平MVP決定時の、あっさりとした映像に驚き「なんであんな雑? 学級委員長決まったみたい」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志 結婚発表の菅田将暉から酒席で告白「本当に好きな人がいてすぐにでも結婚したいです」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志、満票MVPの大谷翔平は「めちゃくちゃ喜んでいないのがすごい」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志 美容院での「めちゃくちゃやった」トラブル 金髪にしようとしたら「巨峰みたいな色に」 [爆笑ゴリラ★]
【テレビ】松本人志 サウナで“ととのう”と「ポルシェが見えてくる」 俳優・磯村勇斗は「聖母マリア様」 [爆笑ゴリラ★]
松本人志、水ダウおぼん・こぼん企画がギャラクシー賞受賞でツイッターで早速反応 [爆笑ゴリラ★]


前から問題になってるけど、特定の芸能人のスレだけ乱立するキャップ。なんとかならんか?
乱立するせいで過疎る