X



【テレビ】大谷翔平の紅白ゲスト審査員ある? NHK「楽しみにしていただけたらといいなと思います。」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:35.29ID:CAP_USER9
大谷翔平の紅白ゲスト審査員ある?「楽しみにしていただけたらと」NHK


NHKは19日、東京・渋谷の同局で、大みそかの「第72回紅白歌合戦」の出場者発表会見を行い、一坊寺剛チーフプロデューサー(CP)が取材に応じた。


この日、エンゼルス大谷翔平がア・リーグの最優秀選手(MVP)に輝いた。

一坊寺CPは受賞について「いちファンとして最高だなって思ってます」。


大谷をゲスト審査員に迎える可能性を聞かれると、「審査員(のオファー)はこれから」としつつ、
大谷にオファーするかどうかについては「こればっかりは、なかなかお伝えできないところ。でも、楽しみにしていただけたらいいなと思います」と話した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/eed6c34bcb0bb68abe8c97667d60e6d6cdb5d8fe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:14.69ID:hocy86s30
紅白とか罰ゲームだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:43.26ID:9JXo+SHr0
この言い回しは決まってるってことだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:49.56ID:I25ITeVl0
そんな暇あったらチームの勝利に貢献しろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:53.82ID:solMtuVj0
キャンブインだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:53.97ID:I25ITeVl0
そんな暇あったらチームの勝利に貢献しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:06.86ID:u3kI93u30
サッカー選手は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:33.14ID:EJQuczYh0
これは出るな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:05.98ID:oFWpl31K0
大晦日に焼き豚は見たくない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:32.31ID:wpcAeMlb0
サッカー選手もお願いします
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:01.69ID:0JTtP5d/0
完全に出演決まってますね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:17.23ID:+13gNw4l0
歌えるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:42.51ID:mOjVIRdp0
大谷とかいらねーよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:52.82ID:GyYPPvn20
藤井聡太竜王・・・の師匠の杉本八段にお越しいただきました!
大谷翔平選手・・・の通訳の水原一平さんに起こしいただきました!
ありそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:54.75ID:eIAp6hL90
野球なんか興味ねぇよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:59.16ID:PYGI232i0
マジかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:07.40ID:4b6MaK/10
大谷だけで数字10%上がるだろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:23.77ID:YfK9xZlv0
>>10
ならサカ豚は大好きな韓流ドラマ見とけよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:26.05ID:a4C/U8+f0
出さなくていいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:31.63ID:laHpfyhZ0
>>11
キングカズキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
カズダンスはみんな踊れるから悪くないかもな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:00.19ID:kyz/jmO+0
野球興味ない人からしたらポカーンだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:17.96ID:KUYFgksz0
清原出してみろよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:54.73ID:YfK9xZlv0
>>14
普通の日本人はみんな大谷いるから
サカ豚は大好きな韓流ドラマ見ろよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:08.63ID:0VJaOeIP0
野球のゴリ押しイラネ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:55.63ID:YfK9xZlv0
>>25
サッカー選手が出たら遥かにポカーンとなるだろアホ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:08.80ID:RpVEt/wd0
さすがに出演したら調子乗り過ぎって叩かれそうだから出ない方がいいと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:43.00ID:YfK9xZlv0
>>30
需要があるものをゴリ押しとは言わねえよ!
サカチョン!
ゴリ押しとはサッカーみたいのを言うんだよ!サカチョン!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:53.79ID:G9VV39f90
>>36
調子に乗っていいぐらいの活躍だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:17.44ID:roIouDiX0
だから野球は嫌われる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:30.70ID:YfK9xZlv0
>>16
サッカーなんか遥かに興味ねえから落ち着けよ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:50.66ID:PgigLX/H0
大晦日に罰ゲームは気の毒w
つか前にも出たよねハムで日本一になった年
ガッキーと並んでた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:54.95ID:GB9dVSHu0
紅白にまで出てこられたらさすがにウザいんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:08:45.89ID:YfK9xZlv0
>>42
サッカーは遥かに嫌われてるだろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:03.49ID:hPcs06XT0
マジ不快だからやめてくれ
紅白に誰もそんなこと求めてない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:33.41ID:YfK9xZlv0
>>45
そう思うのはサカチョンだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:44.00ID:Gk+GF3140
野球のゴリ押しはNHKのお家芸www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:46.44ID:bBU9Q2Px0
ここ言い方だと返事貰ってるんだろ
違うなら嫌なプレッシャーのかけ方w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:32.93ID:5j0mMKxU0
一回やってたろガッキーの横で
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:39.41ID:F6ivdtr30
菊地で十分
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:44.00ID:OaKvOAAn0
目玉が大谷wwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:52.57ID:jWp92IB40
野球に関心ない国民がほとんどなのに馬鹿すぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:11:48.01ID:YfK9xZlv0
>>55
サッカーはゴリ押しする価値がないゴミだと言わなくても
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:25.62ID:PgigLX/H0
>>45
審査員なんて今年活躍した人がやるんだから別におかしくはないじゃん
あとは五輪絡みとかだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:26.51ID:YfK9xZlv0
>>63
ならサッカーは興味ある人ゼロ人になるだろアホ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:41.02ID:VWN7cy/w0
前に紅白の審査員に出たことあるだろ
歌手にも隣の席の新垣結衣にも社交辞令の範囲を越えて興味を示すことも無かった覚えがある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:53.49ID:9JLdH2Ce0
意外と反対意見多いんだな
紅白でまで見たくないってこと?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:05.24ID:YfK9xZlv0
>>64
野球より需要がないサッカーをねじ込め!って言いたいのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:31.88ID:0J6wgp4y0
いやいや、いらないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:53.02ID:YfK9xZlv0
>>69
見たくないと言ってるのは全員サカチョンで、
日本人はみんな見たいのが現実
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:53.24ID:YveUlE/v0
NHKアホすぎて草
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:55.32ID:PpBOE/wj0
九州人も名古屋人も
沖縄も関西も
東北岩手が生んだヒーロー大谷翔平の活躍に
来年も目が離せない☆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:29.17ID:YfK9xZlv0
>>71
涙拭けよ、サカチョン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:30.60ID:6nn2CK3B0
こいつに歌の審査なんか出来ると思えない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:41.25ID:HX7FeA9T0
パラリンピックの選手多そうだな審査員
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:16.54ID:PgigLX/H0
なんで審査員ごときにここまで反対反対言ってるのか不思議w
きんさんぎんさんとかだってやってたのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:17.16ID:YfK9xZlv0
>>76
ID:9JLdH2Ce0自体が、その飛行機飛ばしてるサカ豚だからね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:37.01ID:aUg6ieRW0
暇なのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:55.62ID:QGZaHYwR0
大谷は出ない。斎藤が出る予感する。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:02.07ID:ZFSHroUJ0
NHKの野球ごり押しキター!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:32.24ID:YfK9xZlv0
>>81
サカ豚と朝鮮人が、必死にID変えて反対の連投をしてるだけだぞ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:58.56ID:b8ACgqB80
焼豚しか喜んでなくて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:03.42ID:gcY18stk0
大谷とソフトの上野は最初にオファーが行くだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:07.04ID:HX7FeA9T0
審査員じゃなく何らかのかたちで出るのかなビデオメッセージとか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:17.62ID:Ht0gXUe80
>>86
だからサッカーはゴリ押しする価値がないゴミだと言わなくても。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:54.28ID:3Q03N58D0
断われ大谷
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:18.44ID:gmAWbxQM0
日本捨ててアメリカ行った奴を国民的番組に出す馬鹿さよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:21.58ID:ilHetsSt0
3,4年前にやってただろ
ガッキーと並んでた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:23.23ID:PpBOE/wj0
2021年 東北縄文遺跡群世界遺産登録

コロナ収束の道筋をつけたガースー

大谷翔平の大活躍MVP

東北パワー炸裂

大谷は
坂上田村麻呂と戦った、古代東北の英雄アテルイの生まれ変わり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:31.62ID:Qmcmq6iC0
>>1
大谷は21時に寝てしまうのである
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:35.29ID:Z2fMYAs40
五輪イヤーなんだから呼ぶのは五輪選手でしょ
まずウルフは出そうだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:36.34ID:rp7k9NvL0
>>69
大谷は前回出たとき不評だったからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:46.53ID:VJ3nWB8C0
2021ゲスト審査員

芦田愛菜
石田重廣&保科有里(夢グループ)
歌広場淳
大谷翔平
おぼんこぼん
小山田圭吾
華原朋美
河村たかし
木下優樹菜
小室眞子
立花孝志
長州力
長瀬智也
へずまりゅう
ゆたぼん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:52.39ID:zNQC1Jlr0
なんで大谷の大事な大晦日を電波送り付け詐欺業者に捧げなくちゃいけないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:21:00.54ID:UOCZDln70
賛否両論みたいだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:47.79ID:XXu3HhIB0
決定済みか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:19.46ID:ezxmG17H0
感染する可能性もあるからないだろ
そもそもあのラインナップ見て年超すとか拷問
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:19.67ID:ilHetsSt0
>>115
お前みたいな玉蹴り協会の豚だけだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:38.86ID:OaKvOAAn0
もうやめちまえよ 紅白なんか 目玉が大谷とか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:59.62ID:8/kWmdHp0
「…なと思います」が大谷が多用する言い回しそっくりでイライラする。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:25.18ID:QGZaHYwR0
大谷は野球しか興味ない男だし出るとはおもえない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:26:06.76ID:YGbg9ivQ0
>>1
タオル振らせるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:16.98ID:A+pIi0XU0
何時間も座らせるの体に悪いだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:08.84ID:J5O7HAKz0
絶対に断ってくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:40.00ID:b/DbTNcL0
呼ぶな
大晦日くらい休ませろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:58.99ID:fsDJBtIt0
紅白のゲスト審査員枠って本当に意味不明だよな
令和なんだから廃止しろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:12.69ID:OVfjuxUz0
>>1
大谷が歌った方が視聴率とれるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:23.74ID:2GdzFYmr0
見たくないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:48.59ID:CZEEOiS10
需要は羽生結弦でしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:17.47ID:D/0GS9gk0
くだらない番組に大谷を呼ぶなど許せない。

日本の若き英雄は、もっと大切にすべき。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:09.34ID:GUhOg9cO0
落ち目のテレビ業界のゲストなんて落ち目のイメージ付くからやめとけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:47.37ID:EvierxjI0
ID:YfK9xZlv0

痛過ぎるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:45.59ID:ncuJLhtp0
笑ってはいけない〜があったら間違いなくそっちに出てたのに残念だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:50.82ID:6ISJYM1s0
大谷のMVPと松山のマスターズどっちがすごいの?
MVPはイチローも取ってるから松山マスターズだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:59.36ID:z6xjOoGZ0
スポーツ系の番組以外には出ないで欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:19.51ID:wWeXDtJ/0
>>24
あんなの恥ずかしくて一度も踊ったことねえよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:22.52ID:GDM84E850
またガッキーと並んで座るのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:18.75ID:6XWPLIDM0
オファーしたのは大谷◻やってきたのは中田
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:32.24ID:KTr48WxY0
>>1
石毛は土下座して大谷選手に謝罪しろ。
本当に球界の老害石毛は気持ち悪い。早くチャンネルを閉鎖すればいいのに。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:30.62ID:0ZwFKqxA0
ゆっくり休ませろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:32.70ID:gXVpLAEs0
>>147
ボウリングでストライク取った奴はみんなカズダンスで喜びを表してたぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:02.96ID:6NirN/Up0
大谷も紅白とか安っぽい所に顔出さなくていいだろ
芸能人に写真撮って〜♪って集られるだけだぞ(・へ・)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:44.41ID:hDY6DxOk0
流石に正月は岩手に帰らせてやれよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:18.70ID:hDY6DxOk0
>>149
東京に自宅が有る
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:26.07ID:9wCTJmyF0
>>14
大谷が出るなら最低視聴率記録しそうで楽しみ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:21.92ID:scAMR7Gi0
MVPの発表当日に日本に滞在なんて
「メジャー舐めてるの」って言われないのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:55.72ID:GmtDtUfi0
>>1

あまり大谷を芸人たちと接触させない方がいいぞ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:48.12ID:hDY6DxOk0
>>161
実家岩手で母親の実家が横浜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:14.71ID:qPiVAzf+O
やめろ。
長時間座らせていっぺん身体が狂ってしまったら終いなんだぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:35.63ID:e49gVeub0
NHKは見たら負け
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:57.15ID:qPiVAzf+O
やめろ。
不特定多数と接触させて不特定多数の飛沫に曝して
いっぺん感染してしまったら終いなんだぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:03.27ID:qPiVAzf+O
やめろ。
前回紅白でた翌年のシーズン散々だったではないか
心配が勝り楽しみなどできぬ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:10.86ID:RKuI6hG00
何故かNHKが上から目線なのがムカつくわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:27.67ID:6NirN/Up0
>>163
なるほどねー、しかしオフはゆっくり過ごしたいだろうけど
アメリカより東京の方が目立って迂闊に出歩けなさそう(・へ・)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:21.28ID:AFSXCuWt0
これも日米のコロナ感染状況次第だな
12月に入って感染者が増えだしてきたら
大谷の移動も制限せざるを得なくなるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:16.49ID:y11YIjkQ0
そんなことする暇あったら休ませてやれよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:48.11ID:qWgyHn0U0
ゆっくりしたいだろうに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:11.30ID:+NT61UYu0
ガッキー横に置いても無表情だったじゃん
ガチムチ隣にしてやれよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:46.89ID:YGuRVnzv0
イチローは紅白を辞退したよな?
大谷も辞退してくれ価値が下がる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:03.94ID:Q5yEfUoO0
日本のエンタメって昭和から何も変わってないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:59.94ID:PyRbUSRo0
これ匂わせすぎてプレッシャーじゃん

そこらのサッカー選手になったら
「ズコーッ(/ロ゜)/」ってなるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:24.55ID:0PCqQugE0
日本人は節操ないな
スポーツ選手に焼きおにぎり売らせたり、今度はメジャーリーガーを歌番組にも引きずり出すのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:41.64ID:nH9W+fKF0
大谷野球で過去最低視聴率、紅白も過去最低視聴率

これ達成したらすげえなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:43.13ID:2xRGJXuS0
球蹴り日本代表からも誰か出せよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:31.58ID:pVuOnKIA0
大谷にそんなことさせるなよ
かわいそうに
歌謡曲なんか興味ないのに
紅勝った白勝ったと言わせるんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:26.16ID:pVuOnKIA0
無理強いして大谷出すとかやめろよくそNHK
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:21.79ID:pVuOnKIA0
そうまでして視聴率が欲しいか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:25.76ID:pVuOnKIA0
>>178
芸能界に染まるってよくないよね
引退した後ならまだしも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:36.28ID:KG90y48s0
この言い回し本人やろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:22.54ID:Y2OfNezU0
>>69
観たいのは野球試合の大谷選手であって
糞面白くない紅白の審査員で長時間拘束して多額の出演料支払うなんて馬鹿げてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:00.27ID:pVuOnKIA0
変な芸能人がコネつけてきて汚い世界に引っ張り込まれたらどうする
野球に集中できないようなお膳立てをNHKはするな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:55.01ID:VJsH4Ipl0
>>1
大谷出場 MLB2021「アストロズ」対「エンジェルス」 NHK総合 9/23(木・祝)

1.8%(※午前10:30〜11:54)

https://soreyuke.tv/post-32531/

大谷さんてどこに需要があんの?wwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:00.08ID:K447WlwL0
野球以外興味ないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:13.03ID:qZ1YSpvf0
流行語大賞も二刀流だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:30.79ID:Cj3TQkoe0
いらない
記者会見の場を設けても芸能人のような野球と関係のない質問ばかりされる
芸能人とスポーツ選手の垣根がない
大谷までそんなところに染まって欲しくない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:01.25ID:SQQ4Y/8k0
>>199
とんでもくゴリ押しされてるのに誰も興味ないって逆にすごすぎるやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:07.61ID:pVuOnKIA0
年末年始はアメリカに逃げろ
日本にいたらいいように芸能界のおもちゃにされる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:11.69ID:i3rl+6Oi0
オオタニサンは歌合戦なんか出ない、金メダリストか照あたりになるだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:44.14ID:BWCpmwmR0
>>199
やめてあげて……
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:33.84ID:2Vxarsht0
VTRで「紅白歌合戦スタート!」はあると思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:49.36ID:sVeWDv6p0
大谷のお婆ちゃんが大の北島三郎ファンだからな
お婆ちゃんを招待して北島三郎を出場させると言えば大谷は承知するぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:35.65ID:b8Kbe09h0
こういうのやらないでいいからあまり芸能人に染まらないで、女優とかアナウンサーに引っ掛からず、バスケとかバレーボール選手を嫁にして子沢山の家庭築いて欲しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:21.38ID:pVuOnKIA0
ほんとに紅白というのは俗悪な番組だからなあ
なんでまだやってるんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:23.43ID:3Fw88j6x0
NHKはMLBに数百億払ってるスポンサー
出ない訳がない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:27.50ID:39fHIQIx0
大谷翔平は紅白歌合戦で初めて見た坂道グループに一目惚れして結婚とかなりそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:46.56ID:pVuOnKIA0
急遽体調不良で代打新庄だな
いざとなったらPTSDになるしかない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:20.30ID:2A8cG14T0
数年前、ガッキーの隣でつまんなそうにしてた姿を忘れないぞ

おまえゲイやろ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:02.02ID:csUD0+CT0
MVPをとった日の夜も翌日の練習のため早く寝る人をくだらんマンネリ行事に付き合わせるなよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:34.22ID:Y2OfNezU0
正月くらい久しぶりに家族と一緒に過ごしたいだろうに
スポンサーだからって遠慮しなさいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:15.49ID:JvR0JWY30
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:01.79ID:HqliKmge0
NHKは大谷選手のインタビュー聞いてないのか
24時間野球のことを考えてるんだぞ
球辞苑に呼べよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:36.07ID:JD3fJm0w0
あんなつまんないもん何時間も座って見せられる拷問
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:34.25ID:lJzTX2JN0
男女に分けて戦う番組は時代遅れ
本当に一流のスポーツ選手だと言うなら
参加するべきではない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:51.77ID:TBCAPtpr0
大谷に低レベルのジャニAKBを聞かせて
パフォーマンスに影響出たらどう責任とるの?
NHKはやってることが
ジャイアンリサイタルだと自覚しろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:35.55ID:nSVgP1Zc0
そんな事より、大谷翔平のバカって
『アメリカのが受け入れてくれた』
いつも抜かすけどさあ、当たり前だろ!

日本で確立させ、日本で経験させ、
日本で成功させ、日本で実績を作った
から、やらせてくれるのは、
当たり前なんだよ!! ボケカスが!

メジャーが何も実績も経験も無く、
失敗してたら、死んでも受け入れ
なんかするか!!!

その証拠に実際アメリカで2Way
なんかやらせて貰った選手なんか
一人も居ねぇだろ!クソ大谷翔平!

トラウト自身が『2wayは日本だから
やらせて貰えたし日本だから成功した』
『アメリカだったら無理!!』
『子供の頃に潰されてる!』って
言ってんだよ!!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:11:00.58ID:xOuIdosP0
>>45
ラグビーワールドカップの時もそうやったやん
客席にスーツ姿の代表選手座ってて、最初ボディーガードかと思ったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:46.24ID:h3olNbz20
>>199
日米の最低視聴率保持者の大谷を起用して最低視聴率記録更新で話題作りしたいんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:59.34ID:jB2rfE9E0
大谷みたいな野球だけの無趣味の人を出してもつまらんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:49.89ID:AKqLURT70
>>15
それも全然悪くないwww
民放っぽい感じだけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:42:50.95ID:AKqLURT70
大谷きゅんと藤井きゅんが初揃い踏みかー
最後の大物⚫︎⚫︎

五輪からは蛙の子かな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:30.20ID:XpybH5Dn0
藤井四段と大谷選手
お互いに興味なさそうだよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:10.47ID:T4akykKE0
ホームラン競争のような余計なことして調子落としたんだから
紅白なんてもっと余計で無意味なものに呼ぶなや
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:30.47ID:vv2APiSp0
もしテレビ出演があるとしたら
イチロー氏か落合氏との対談くらいじゃね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:41.78ID:sAG0WLje0
随分、サカ豚選手と差がついちゃったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:04.24ID:NiGaZZsE0
来たなこれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:06.41ID:Eb2Uvjgw0
大谷、藤井という100年レベルの傑物が並ぶのは素直に凄いな
氷河期世代って同期のヒーローすら松坂どまり
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:56.56ID:kI2IuXUR0
>>69
見たいけど、今年の紅白は悲惨な事になりそうだから出ない事を望む
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:24.32ID:Cv0ifGvX0
>>225
大谷さんがPTSDになったらどうするんだろ
>>227
そうだよ
いまはLGBTqというのになにNHKは時代遅れのことやってるんだ
世界的にも批判されるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:11.59ID:XGK+SOJw0
>>199
実際には需要がなくてもアホな情弱高齢者を騙すのなんて簡単なんだよな
メディアですごいすごいって言ってればいいだけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:43.50ID:miUda1Np0
そりゃ大昔は審査員に選ばれるのが確かに名誉だったかもしれないが、今の紅白にそんな価値ないだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:06.16ID:fikbvPiB0
ないよ
暇じゃねえだろ大谷も
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 07:54:20.95ID:BDb33au+0
大谷アンチとか絶対に私生活で関わりたくない

陰キャチー牛老害ヘディング脳 
100%このどれかに属してる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 08:13:08.90ID:VQB7bdIm0
新庄呼べよ
本人ノリノリで引き受けるぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:24:27.03ID:VJpKOWc00
ロナウド呼んで(笑)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:27:42.29ID:rin8jnRD0
こんな媚びまくったしょうもない所に出る必要ねーわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:37:51.69ID:2ReOtczG0
貴重な時間をそんだけ拘束されてずっと見せられるのもきついよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:38:11.03ID:jaXFlgQH0
【野球】『大谷はMVP無理』発言の石毛宏典氏、イチローが過去に受賞したことも知らず…大谷に「白人女性捕まえてきて。奥さんは金髪」で大炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637362355/
石毛氏は18日の動画の冒頭で「どんな女性と結婚してほしい?」とアシスタントの女性に話題を振る。
女性が「素朴な方がいいかな」と返すと、石毛氏は「岩手の地元の女性がいいのかな」「俺は逆に白人女性でもいいかな。白人女性捕まえてきて、みたいな」などと展開。
さらに「MVPも獲ってほしいんだけど、アメリカの女性を、ちゃんとこう、嫁さんにして連れて帰ってくる。それも面白いかなと思って」「ヒスパニック系もいいかな。綺麗ですよ」と続けた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:18.13ID:GcESTjOV0
大谷は今やアメリカのスーパースター
紅白歌合戦などというアナクロ性別見世物に出てはいけない
LGBTQやジェンダーレスの流れに反した差別主義者だと思われてしまう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:40.87ID:XbB2SkIr0
いいじゃん
今回の紅白の審査委員は大谷様ひとりでいいじゃん
現人神に審査してもらえるから例年以上に緊張感が増すぞ

同時に特別ゲストを呼ぼうとなるし、高視聴率間違いなし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:14.72ID:p/LY5f850
>>274
> 大谷は今やアメリカのスーパースター

ホームスタジアムの観客減ってるよ‥
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:22.71ID:WGOyMUAQ0
メディアが言ってるような人気はないよねこの人
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:57.95ID:p/LY5f850
>>278
関連スレもまったく伸びてないもんなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:24.46ID:MwyFKiNQ0
大谷はスーパーボウル中継でのcmに出るんだから
こんなニッチな歌謡祭に出る必要ない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:38.53ID:dcXD/jDo0
>>278
現実は客も呼べないし視聴率もとれないからね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:32.04ID:oitw8Jwe0
>>36
一家出てるやん
座ってただけでガッキーて誰とか
言ってなかったか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:26:26.06ID:szZjvbP50
笑福亭笑瓶「代わりにワシが」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:40:33.81ID:BqYvKNT80
正直 紅白なんて生で見ても出演者も曲もわからないからつまらないだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:51:35.29ID:NKzscQQo0
犬HKごときがトレーニングの邪魔すんなよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:53:31.71ID:sUBGAfHe0
日本における球蹴りの選手の社会的地位は低すぎるwwwwwwwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:23.96ID:F4lEIqjP0
審査員が楽しみでも演者がいまいちグッとくる人がいないね
ひろしも三郎も進一も出ないんもんなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:29.95ID:kMZs5qCg0
ゲストに凝ってじかんとるんじゃなくて、出演歌手に1曲フルで歌わせろよ
歌合戦だろに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:46.77ID:JM3BblvO0
辞退するだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:25:18.27ID:GnZ8j+gh0
大谷って意外と紅白好きなんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 16:27:42.15ID:vMcuadhn0
たまに帰ってきた時くらい家族と過ごしたいだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:12:28.14ID:c21PzGGb0
まず紅白がいらない
誰が見てんのよあれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:20:21.06ID:WkOp4gzo0
MVPを受賞した日も 明日の予定もあるので早く寝ます と答えた大谷が出るやろか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:31.89ID:9TdlBb/d0
大谷にこんなチャラいもん出てほしくないわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:41.11ID:OclXfjfu0
もう紅白の役割は終焉したんだよ。
大谷は実家でゆっくり家族と正月迎えさせてやれNHK

たとえ出てもつまんなそうにしてる大谷みるだけだ、そういうの正直だからな大谷って
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:41:02.16ID:jwA6wG1g0
>>245
でもアジアにはソン・フンミン居るから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:41:58.70ID:hgtN34u10
オオタニサァン「え?きいてないけど」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:34.41ID:VRa9buMm0
そんな事より、大谷翔平のバカって
『アメリカのが受け入れてくれた』
いつも抜かすけどさあ、当たり前だろ!

日本で確立させ、日本で経験させ、
日本で成功させ、日本で実績を作った
から、やらせてくれるのは、
当たり前なんだよ!! ボケカスが!

メジャーが何も実績も経験も無く、
失敗してたら、死んでも受け入れ
なんかするか!!!

その証拠に実際アメリカで2Way
なんかやらせて貰った選手なんか
一人も居ねぇだろ!クソ大谷翔平!

トラウト自身が『2wayは日本だから
やらせて貰えたし日本だから成功した』
『アメリカだったら無理!!』
『子供の頃に潰されてる!』って
言ってんだよ!!!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:02.31ID:VRa9buMm0
>>1

大谷翔平て、バカだからもう忘れて
んだよね。アメリカが全く受け入れて
くれなかった事実を。

『2way所か、メジャーでは通用しない』
『大谷翔平は高校生レベル!w』
『メジャーを舐めるな!2wayなんか
出来る訳無い!!』
って、あちこちで言われてましたね?

しかも、今年の始めでも、もう2way
なんか通用しないから止めさせろ!
と、マドンの耳にも入って来てた。
と、マドンも言っていたな。

更に去年、球団からはもう2wayは、
通用しない!と、見切られて、
給料でモメて『裁判沙汰』にまで
為ってたよな? 大谷翔平て!www

なのに『アメリカは受け入れくれた』
だって!www アメリカ人のが、
受け入れてなかっただろ!wwwwww


.
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:50:45.17ID:5cBPePNP0
大谷は休ませてあげてくれ
日本の宝やぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:55:16.53ID:JTpesafc0
勝手にニュースにして世論を作ってまで出場させたいわけですか
まあ、出るわけがないw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 09:59:38.39ID:Q7T41Emd0
年末年始の下らん番組に出ないで、しっかり休んで欲しい。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:02:20.34ID:nG81y45g0
>>1
サカチョンが発狂するからキングカズも呼んでやれよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:06:08.47ID:hgtN34u10
犬HK含みがありすぎ そういうとこやぞ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:06:27.72ID:+ePjxEjN0
出て欲しくないけど、
NHKで大谷の試合をか中継してるから出ることになるかもね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:18.61ID:UTF3eQj30
5年前、ハムが日本一になった年に出たから別に呼ばなくていいだろ
本人も、あんなとこに出るより練習してた方がマシとだと思うだろうし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:27.06ID:+BBuIZ8u0
大谷の紅白審査員を視聴者が喜ぶのは当然だと考えているのが痛いわ
大谷選手に期待するのは紅白審査員などではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況