X



【紅白歌合戦】和田アキ子さん落選決定 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:07.47ID:CAP_USER9
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/index.html

出場歌手
第72回NHK紅白歌合戦
出場歌手
50音順(カッコ内は出場回数)

白組
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井 大(初)
福山雅治(14)
星野 源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:15.85ID:YT86f8VR0
詩から曲から、アッコの歌唱力から別格だから。
若者には分からんだろうけど凄いのよ?
吉幾三の雪国と互角か、それ以上。
オッサンは分かるのよ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:13.60ID:Sow1Om3W0
けん玉要員として出してやるよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:02.38ID:vjL43YtM0
演歌は男女合わせて6組だけだね。
氷川きよしさんが演歌的歌を今年は歌うかはわからないが。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:14.83ID:Z4J0uu0R0
さまぁ〜ず(ホリプロ)の生配信ゲスト堀内健(ネプチューン)
https://www.youtube.com/watch?v=aYhtNhssnr0#t=1h07m38s

堀内:だって大竹さんツイート全然してないでしょ?
三村:1回アッコさんに「ちょっと動画頼むわ」ってすげぇ言われて、コロナの最初のほうかな
   (その前にはツイート)5年くらいしてなくてコロナの最初のほうにやってーだよな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:31.24ID:QOQl+eCX0
落とさにゃ損です
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:42.79ID:9FmapZF/0
なんか今年バズったんじゃなかったっけ
でも出られなくてざまあ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:24.23ID:gVLmHXOp0
単なるのど自慢の朝鮮人じゃNHKは無理だわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:41.51ID:rDnMaAES0
来年出さないとまた面倒だからな
ゴネたからもう無理だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:50.11ID:XlMjLhSR0
1回落ちた奴を復帰させるくらいなら血を入れ替える意味でも新しい奴を入れるだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:31.89ID:SixRm92m0
別に和田なんか
出さなくていい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:43.68ID:xfH1BxPL0
まあ飲食店とかでも
常連が店を私物化して、新しい客が来にくくなるとかありそうだしそんな感じじゃね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:27.43ID:RZm3Fwpx0
マジで1年このために曲も作ったし、おまかせで毎回流してたし・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:52.71ID:y5ZsC5yY0
ちょっとアタシ詳しく知らないんだけど
インターネットのトックトックっちゅーやつでね
みんなヨナヨナしてくれてるのよ
赤ちゃんから私ら世代の人までヨナヨナってやってくれてて、ね?勝俣
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:47.59ID:KTr48WxY0
>>1
まずは一度くらいは実力で歌をヒットさせてから出場しろよ、このクソチョン。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:54.50ID:0+xoAWsy0
まあ、見たいの鈴木雅之くらいだよな〜。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:04.27ID:Xjp4Fwts0
美川さん出番です!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:17.00ID:FTwWbHXc0
まぁ落選した時、NHKを腐したのは不味かったな。今まで温情で出してやったのに感謝の気持ちもないんか?と。反面教師になるわ。和田あきおもいい分はあるだろうが、人間謙虚さが一番やで。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:05.28ID:+zWrWIpF0
国民的人気歌手を落選させるとは。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:21.23ID:VvRPNrKJ0
藤井風は?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:55.16ID:+BUN9IS70
新規カットあるとはいえ分割再放送の鬼滅の主題歌以下のバズりwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:31.39ID:38kN4zRR0
>>36
伯方の塩!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:05.41ID:9mNx0Iuj0
NHKをぶっ壊す!って言ったから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:47.35ID:ih3DSw0E0
>>1
氷川きよしは白組で出していいのか?
ピンク組作って出せって騒がないのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:18.13ID:lfXJxRK30
>>168
在日枠とられてやんの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:57.26ID:wlY0UljR0
シークレットで出てくるかもしれん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:53.51ID:hk/Z6uwi0
消費税と同じ、地獄の民主党政権でせっかく消費税上げたのに
一時的に苦境だからって下げたらまた上げるのが大変
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:28.66ID:1huljyaZ0
流行った流行った、とは言われてるが一度も耳にしたことないんだよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:15.01ID:l4ry04Fg0
和田アキ子を入れると、先輩気取りで回りを仕切りたがるから除外して正解
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:53.93ID:TuurkSRd0
和田が泣きながら歌うのを楽しみにしてたのに。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:43.32ID:niocueDv0
あの鐘を鳴らすのはあなた
をオレは聞きたい
タイガーアンドドラゴンでもいい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:46.81ID:RDPfA4V40
今年はバズった曲あったから出してやればよかったのに
もう1回出れば、40回とか区切りよかったはずだから最後に華持たせてやれよ

けど否定的な意見多いけど
この人始め小林幸子とか紅白でしか見ない老害タレントの安否確認みたいなところあったからな
和田アキ子とか出てると あー紅白だなって思う風物詩的なのがよかったのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:52.89ID:02zIxoFB0
ももクロ歌合戦の目玉は和田アキ子に決定だろうなw
こっちのが話題になりそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:43.39ID:8eIC4UxW0
新曲の歌い方が今時のリズムに必死に合わせようとしてる不自然さがある
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:30.96ID:4IEtjqEN0
BTSはスペシャルゲスト枠か。それにしても白組演歌減ったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:12.42ID:oN2vj5u+0
♪ 殴らにゃ損 殴らにゃ損です👊💥
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:00.40ID:Vj83q0YK0
カツン郷ひろみとか入れるなら和田でもよかったね
実際流行ったわけだし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:19.18ID:sQnliukL0
ぶっこみ枠は、またNiziU
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:39.46ID:6xNjvyCG0
全盛期のあの鐘を歌ってるの見たらスゲー歌上手いのな
知らなかった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:59.03ID:rMO3CQsK0
>>1
このスレにいる連中は叩きたいだけだろうけど
あの鐘を鳴らすのはあなたは名曲
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:32.84ID:06g7uYWP0
>>1
イェーイ♪
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:24.92ID:tmI5+Afr0
一周回ってアッコさんを応援してしまう俺が居る
この人って孤児院を助けたりとかいい人だぞ、在日かもしれんが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:55.30ID:UY5+rEtx0
かつーん??
ギリギリかなんかの時出てなかったんや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:52.16ID:2Qq5mAYy0
>>6
同じ事務所の森昌子が引退して
代わりに出場していた

また先に引退してた百恵の復帰の舞台としてのコネクションとして長らく
ホリプロ枠として連続出場

ホリプロはその間人気歌手を出せず
百恵の復帰も見込めないことから
ホリプロ枠は廃止に
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:55.09ID:FSkbdtFP0
在日だから問題あるんじゃなくて、態度が横柄でおもん無いことが問題
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:10.26ID:tmI5+Afr0
>>426

年々更新していく算段だろw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:14.31ID:jHMFWFy/0
せっかく若者ウケ狙うためにフレデリックとコラボしたのに落選かよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:26.29ID:RxcphwpZ0
新曲良かったのに残念だわ
でもこのスレ見ると案外知名度無かったのか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:34.30ID:FSkbdtFP0
5ch中の在庫が集まってくるスレやん。
おまエラの心の支えやったんか?w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:44.85ID:pZ5rzJ990
>>401
和田アキ子は紅白じゃなくても毎週日曜のお昼に安否確認できるよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:48.95ID:EFK8ynMb0
今年は出てもいいんじゃないかと思うけど
やっぱりボロクソに言いまくったのが良くなかったか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:59.99ID:tmI5+Afr0
>>407

じゃ、ペガサス幻想も
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:22.51ID:BaH1zCvL0
BiSHとかいう下劣なバカどもを引っ込めるなら和田アキ子でも何でもいいわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:03.57ID:E70AdbUO0
雪だるまはタッキー枠かw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:28.64ID:d2NtuVNf0
>>436
和田アキ子は そうだね
俺が言いたかったのは普段テレビで見ないけど
紅白で毎年見るような大物の話がしたかった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:23.88ID:E70AdbUO0
純烈のリーダーがデブだからイヤだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています