X



【速報】第72回NHK紅白歌合戦 出場歌手決定!   [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:00.62ID:CAP_USER9
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/index.html

出場歌手
第72回NHK紅白歌合戦
出場歌手
50音順(カッコ内は出場回数)

紅組
AI(4)
あいみょん(3)
石川さゆり(44)
Awesome City Club(初)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2)
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2)
乃木坂46(7)
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3)
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2)
LiSA(3)

白組
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井 大(初)
福山雅治(14)
星野 源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:33.57ID:+Z2Y51qs0
そうか

私物化

紅白

廃止運動
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:34.29ID:Hdht2pF70
髭男は弱小事務所でポニーキャニオンでレーベルも強くない
そういうことだよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:42.86ID:/7zy6FFC0
こうやってみるとやはり嵐はいたほうがよかったな
全体的に華や元気が無いしなんだかピシーとしまらないわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:48.12ID:zqOlkz4F0
布袋ってなんでよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:54.04ID:ztLMQxon0
年忘れはそのうち紅白抜くだろ
少子高齢化に加えて若い人のテレビ離れもあるし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:55.66ID:ZhZAPm2n0
面白そうなのマツケンサンバしか無くて草
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:58.66ID:tSdj6xbv0
布袋さんボーイの曲を臆面もなく披露したら神
カモンエブリバディとかやったら本当の神
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:00.51ID:V/+qu05E0
幸子が出なくなってからつまらなくなったな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:01.79ID:oVa4/5Qc0
とはいえ他にいないのかよってなると
髭男、優里くらいなのか?個人的にはNovelbright好きだが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:06.91ID:s8rexPr30
ジャニはホントいらん
映画 ドラマ 歌番組 バラエティ なんにでもいる
しかも主演 吉本より酷い 
なんでもジャニ押し
エンタメが衰退するわけだ
これを喜んでるのがおまいら
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:17.68ID:E46+SF9x0
「ゆず」には「くず」をぶつけるべきだったと思うよぼかぁ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:21.28ID:COBlZtG1O
もう歌合戦やめろや!!


ろくな歌手がいないじゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:21.68ID:vjL43YtM0
Awesome City Club(初)

millennium parade × Belle (中村佳穂)

まふまふ

が知らなかった。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:24.99ID:cPeMJfnx0
>>845
美川が出てた時から言ってたか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:25.45ID:+a5MDf6R0
>>858
とっつぁんぼーやはいらねーよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:25.77ID:zbKuz+PL0
>>858
掃き溜めにゴミの種植えたところでゴミやで
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:28.80ID:2S1xg8Pb0
今年も笑ってはいけない観るかな。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:29.83ID:/2HDNvqw0
うまぴょいと和田は落選か
視聴率とれそうなのにな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:33.34ID:Cw6AgIdb0
鈴木雅之 今年は鈴木愛理出してあげて
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:34.62ID:Ce4ZatGL0
>>732
東京事変やないかーい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:35.71ID:NUhZeMj80
紅白ってレコード会社の影響が大きいんだよな?
もしかしたらAKBよりNMBの方がチャンスあるんじゃないのか?
12月31日歌いまくって来年出ろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:35.98ID:X80fCYhi0
>>658
ジャニや秋元グループみたいに
黒光りの高速タコ踊り軍団がウジャウジャ出てた頃は
ウザかった
今回は1個だから「まぁご自由に」と思える
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:39.26ID:oVa4/5Qc0
>>783
まぁ髭男はそうやろな・・・
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:42.18ID:+Z2Y51qs0
>>850
レコード大賞は
バーニングとEXILEが
3億円で買収できる賞

癒着のマスゴミ

バーニングに忖度して

報道せず

廃止へ

日産不買
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:45.42ID:L3AhwI8V0
和田アキ子出たら「復活」って感じで良かったのにね
紅白のためにバズりそうな曲わざわざ出したのだろうに
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:47.65ID:DUcDX6X90
中村でるじゃねーか やったね 
何で髭男でねーの ヒットしたのにな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:50.91ID:nSUQFfQr0
まったく知らんのが複数いるな
バーターか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:51.37ID:8hy02LRz0
後はサプライズ待ちか
ワクワクしなくなって久しいな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:54.43ID:krP5k0tF0
見所がないな
追加に期待か
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:56.58ID:0B5e+cdL0
水森かおりって誰よ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:56.64ID:gnn/GFRc0
あんなに売れたキンキとKAT-TUNが当時出られなかったのになにわとか出したら余計ゴリ押し言われる
NHKに貢献って事がまずない状態だと厳しい
SixTONESはラッキーだよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:59.80ID:ytnK9ghi0
>>791
ウマ娘は後出しでしょ?
以前に内定みたいな記事出てたし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:00.20ID:ytnK9ghi0
>>791
ウマ娘は後出しでしょ?
以前に内定みたいな記事出てたし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:00.60ID:2T+yiArG0
紅白に分ける意味って何?
ジェンダーフリーが叫ばれてるのに
なんの目的があるの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:08.52ID:2lBNz89l0
あんだけLGBT推ししてるNHKがまだ白赤男女で分けるのか・・・(´・ω・`)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:08.66ID:Z4SFby4T0
受信料返してくれ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:10.06ID:feEdAVHM0
ビーファ見たかったなぁ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:11.02ID:0OVakxx10
NHKがいくら土下座しても
世界のBTSにフラれたんだ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:12.79ID:hv4qhRAI0
本当にNHKに金払いたく無くなってきた ┐('〜`;)┌
ニジュー とか びっしゅ とか ふざけるな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:14.56ID:Ce4ZatGL0
>>886
去年出してあげない意味がない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:15.00ID:+a5MDf6R0
>>871
ほんとこれ

これが日本のエンタメを陥れた原因だと思う
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:23.09ID:wzUzNK940
テレ東が本気出して年忘れを生でやればいつか紅白抜きそうなんだけどな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:27.63ID:mrjx57eh0
事務所の力で出てる奴らは消えて下さい
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:31.78ID:vjL43YtM0
初出場は少なめだね。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:35.75ID:+a5MDf6R0
>>886
娘か?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:37.66ID:3Pe+/wRZ0
DISH//とBiSHの違いがわかりません!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:38.36ID:CqagKP/d0
BUMPの直井も金爆の歌広場も不倫したのにどこで差がついてしまったのか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:46.59ID:TKyOsaL80
まふまふ何歌うんや
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:47.91ID:ZQJWOuBd0
「竜とそばかすの姫」 キャスト

すず - 中村佳穂
ヒロちゃん - 幾田りら(YOASOBI)
奥本さん - 坂本冬美
畑中さん - 石川さゆり


4人も紅白出てる
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:48.90ID:+Z2Y51qs0
>>167
すごいな

どこと癒着してるの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:55.77ID:KnJrnI3d0
1/3の人しか知らない
歌手名見ても
全く聞いた事も無いのが多いな
年を感じるな...w
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:56.11ID:JBkysEvy0
こんな番組に大谷の無駄遣いをしてほしくない。
休ませてあげて欲しい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:59.33ID:Tg0hnp/W0
日本の音楽業界は相変わらず糞なのが分かる人選だな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:59.96ID:2bGbnpgy0
ゆずも最近ヒット曲皆無なのになんででるの
また栄光の架橋歌うつもりなの
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:09.32ID:s/Otx6i40
ウマなんとかは賑やかしコーナーで出るんじゃないの?
今年話題にあったヒットの一つとして。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:10.44ID:1a4p19Ox0
秦基博出ないの・・・?朝ドラ主題歌歌って出してもらえないの初。ひどいな。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:17.93ID:WH3EGCee0
>>369
阪神か
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:25.30ID:SneLZzGp0
テレ朝はMステ年末スペシャルを放送したら
生放送じゃなくても視聴率取れるんじゃないの?

お年寄りはテレ東見るだろうしね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:25.58ID:cPeMJfnx0
Awesome City Club
これまったく知らんわ
歌い方も無駄に鼻にかけんなや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況