X



【MLB】大谷翔平「今夜は1人で寂しく過ごすと思います」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:52.07ID:CAP_USER9
11/19(金) 12:02配信
日刊スポーツ

エンゼルス大谷翔平(2021年9月29日撮影)

エンゼルス大谷翔平投手(27)が18日(日本時間19日)、今季のア・リーグ最優秀選手(MVP)に、日本人では初めて満票で選出された。満票MVPはメジャーで史上19人目で、15年のハーパー(当時ナショナルズ)以来6年ぶり。日本人選手のMVPとしては、2001年のイチロー外野手(マリナーズ)以来20年ぶり、2人目の快挙となった。

大谷はMVP受賞後、BBWAA主催で行われた電話インタビューで心境を語った。

−今夜、家族とどんなお祝いをする

大谷 特にないですかね。1人で寂しく過ごすと思いますけど(笑い)。家族というか、母親とかは(自宅に)来ているので、帰ったらいると思いますけど、夜は特には。また明日もあるので、早めに寝ると思います(笑い)。

−二刀流を評価されての受賞。27歳で受賞し、今後の野球人生にとってどんな意味をもつか

大谷 満票で取れたっていうのは本当にうれしいですし、ケガとかもいろいろあったので、順調にきてたわけではなかったですけど、その中でいろんな人に助けてもらって27歳で取れたので。選手としてここからピークを迎える、ここから7年ぐらいはもっともっと勝負の年じゃないかなと思うので、もっともっと頑張れるように、日々頑張りたいなと思ってます。

−1番の選手になりたい。MVPを受賞してもその目標は達成したとは言えないのか

大谷 なってはないですね。自分でそう思う日はおそらく来ないと思うので、目標としてはアバウトというか、そういう目標ですけどゴールがない分、常に頑張れるんじゃないかなと思う。確実にステップアップはしたと思ってますし、今回の賞はその1つだと思うので、今後のモチベーションの1つになりました。

−18歳の時に周囲からは無理だと言われながら二刀流を始めた。去年は継続の危機があったと思うが、そこを乗り越えてのMVPをどう思っているか

大谷 まずケガなく1年間できたというのが一番良かったですし、そこで結果を出すことによって受け入れられる部分が多くなってくるんじゃないかなと思うので。それはこれからも変わらないですし、このパフォーマンスをどれだけ続けられるのかっていうのは誰にも分からないので、毎年毎年そういうチャレンジの年が続くと思ってます。

−イチローさんが今シーズンの最後、「無理はできる間にしか出来ない」という話をされたが、無理という言葉をどう解釈したか

大谷 無理というのはその、ケガをするまでやりなさいとか、そういう意味ではないと思いますし、ピークでいられる時期というか、選手として、いいパフォーマンスを保てる時期っていうのは、そう長くはないので。本当に時間の制約というか、そういうタイムリミットというのは毎年、近づいてますし、その中でこう、自分の能力を伸ばせる時間はそんなに多くはないので、そういう時間を大事にしながら、やりたいなという、そういう意味だと捉えて、頑張ってます。

−ナ・リーグMVPのハーパーが涙を流していたが、自分が受賞したときの感情はどうだった

大谷 泣くというよりは、すごいうれしかったですね。満票だったので、ちょっとびっくりというか、良かったなっていう気持ちのほうが強い。ハーパー選手は2回目だと思うので、そういう意味でも心境の違いっていうのはあると思いますし。素晴らしいバッターなので、僕自身も見てますし、いつか対戦できる機会があれば、すごいうれしいなと思います。

−マドン監督が今春キャンプで「制限を設けない、と伝えたら、ショーヘイが笑みを返した」と振り返っていた。あの笑みの意味と、その提案をどう受け止めていたか

大谷 ポジティブな部分ももちろん、あるとは思いますし、そこに対して自分で頑張りたいなという気持ちが出てきたのもあるんですけど、どちらかというと、なんて言うんですかね、ある程度形にならなかったら、この先考える必要があるんじゃないかなっていうニュアンスかなというのもあったので、それは五分五分かなっていう感じですかね。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211119-41190268-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede013f72ae40944a8ee1920a2116d9d79c19090
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:35.71ID:5+6HOnU70
>>3
お前のアナルは俺のものだが?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:57.27ID:TvNP8b2C0
眞子さんのいるNYとは遠いの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:24.07ID:ewSmXBiA0
あまり女の子とかには興味なさそうだもんね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:00.35ID:Ba8lTne20
デリヘル呼べよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:55.98ID:1QYAjRu70
通訳の人は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:56.56ID:Z016auO10
トリンドル
ひましてまーす
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:11.24ID:YCXngP/20
くまきりあさ美が興味を示しています
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:12.13ID:ncpt8ZLn0
たまげたなあ↑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:43.10ID:3Q03N58D0
お前らと大谷との数少ない共通点だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:13.11ID:ZlZPYfq90
俺ならエロ動画観まくるんだろうが翔平はそんな事しないんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:36.91ID:NSXUFMad0
鵜呑みするおまいらw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:44.12ID:862lfgxr0
嫁決まってんのいそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:41.30ID:TWYp429V0
じゃあ僕を君の横においてよっていうアメリカ人は大勢いると思うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:57.93ID:umNXxk+h0
>>24
鵜呑みにしてデメリットがあるか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:00.31ID:TvNP8b2C0
ベロチャットして下降はじまったのもいたなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:35.06ID:l/25lTnM0
何か新しいことを始めるとなぜかみんなでやめろやめろと言う。二刀流もみんなやめろやめろと言っただろう
それを乗り越えて結果を出す
大したもんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:18.21ID:2rfEb9080
うち空いてるよー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:59.14ID:nH9W+fKF0
さすが俺だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:01.69ID:h11A2CaH0
ショウヘイがが寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウォーランドしてあげる」
彼女のセドリックなホルツがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのリーチした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにモスコーソと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうベバリンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをブーチェックする。
マレン、グリン、ホルト、ポゾとリズミカルにランドルフ。
彼女のスレッジしたラミレスがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのソーサからはハミルトンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:01.35ID:W9+c1+BE0
>「今夜は1人で寂しく過ごすと思います」

 誰か特定の人物だけに分かる誘いの合図なんじゃないのかと思うわ
 女とは限らないけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:35.76ID:FzVqauVz0
通訳の夫婦と三人でお祝い! ってのが一番寒いから一人のがまだまし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:56.40ID:eYzBF35m0
選手としてのピークは今から何年ぐらい続くの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:57.03ID:H8UAIE+p0
>>4
女子アナとかよりアスリートと結婚して優秀な遺伝子同士を更に掛け合わせて欲しいわ
というか大谷に限って一夫多妻制を導入しても良いと思う
それなら女子アナも一人か二人くらい結婚して運動能力×頭脳明晰のハイブリッドに期待も持てるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:32.91ID:itIKU2wh0
女子アナからお綺麗どころのタレントモデルあたりが列をなして待っているのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:47.02ID:DJXZqKZK0
大谷翔平を初代世界大統領に推薦します
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:12.21ID:xFW9B8B30
MVPの右手があるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:18.13ID:D0TnKtn90
大谷がフリーと知って全国の女が色めき立つぞ
大谷争奪戦が繰り広げられそうだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:09.83ID:/yvU6zf20
こいつ、ボッチ過ぎるだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:20.96ID:jQlB7FlT0
大谷の目標設定シート。
ワンマン社長がすぐマネするよな。
社員に強要してクリエイターぶるよな。
しかもやらせといてすぐ飽きる。
だってワンマンは目先の利益しか見てないし自分以外の才能開花の目を詰む。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:22.82ID:T8qGcXW10
私が抱きしめてあげる

なんなら泊まってもいい

男だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:24.65ID:CYlommLc0
パワプロの神童さんとかって
こんな感じなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:34.91ID:/yvU6zf20
>>50
でも
大谷翔平はゲイだから
女には興味ないだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:53.95ID:Zb6PkMmy0
狩野舞子のお忍びあるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:05.81ID:/yvU6zf20
>>4
大谷翔平、ゲイなのに?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:14.39ID:TVm2sJLt0
東京のどこぞのマンションの最上階に家を買ってあるらしいな。
そこに実家の母ちゃんが来てるらしいけど、故郷には帰らんのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:21.61ID:H8UAIE+p0
>>55
いやいや、お前みたいなゴミクズの遺伝子残すよりはそっちのが良いだろって話よ
まあ俺も大したことはないけどお前よりは、なw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:38.36ID:KhhpEfRY0
こう言っときながら本当は練習するんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:38.93ID:hrck9fRW0
コロナでよかったよな
通常時でこんなコメントしてたら全米が引くだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:40.68ID:S041gXz10
自宅ってどこの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:19.90ID:S041gXz10
>>65
そういうことか
ありがとう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:36.51ID:PBaOrwo30
おれもパーティーとか嫌いだから何となく分かる
静かにゲームしてたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:57.63ID:3Q03N58D0
大谷は豊洲にマンション持ってるらしいからそこに母親が来てるんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:04.88ID:hrck9fRW0
>>65
父親とはなんか仲悪そうだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:27.34ID:bWnMZz280
大谷って風俗とかいけないだろうしな
有名すぎるのも損だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:44.49ID:0COm4zAi0
それでもマスゴミはストーカするぜww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:50.08ID:N8JILih40
ボストンからイギー呼んで、パーティーしろよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:59.35ID:nth0Imi00
大谷さんお前らと一緒www

ATⅯには溢れるほど金があるのにwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:26.40ID:db3iM6E00
誰か喜ばせてあげろよ
日本の宝だぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:42.88ID:TVm2sJLt0
>>80
実家の母ちゃんと一平ちゃんは待ってるかもな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:47.39ID:jrh5x1UP0
大谷が嫁さんと不倫したら嫁さんに嫉妬するレベル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:55.43ID:S041gXz10
本当にスポーツに打ち込んでると性欲が解消されてしまうらしい
確かに暇人ほどセックス

でも五輪選手は性欲の塊なんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:57.46ID:/yvU6zf20
>>74
ヒント:通訳
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:02.44ID:nth0Imi00
スマホ見てオナニーして寝るんだな

よしよし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:14.31ID:hgCNH2WL0
童貞か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:14.39ID:N8JILih40
そういえば、いま日本だっけ?

授賞式とかでアメリカにいると思ったわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:21.83ID:PNY72G8u0
女子アナが寄ってきてしょうがないだろうなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:37.29ID:D0TnKtn90
呼んでくれたら今夜一緒に祝ってあげるんだが(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:09.68ID:TVm2sJLt0
>>95
お前のそういう所がダメなんだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:21.60ID:nth0Imi00
大谷君ゴメン

6畳の部屋の片隅にバックおいて
布団敷いて寝る図なんか想像しちゃったよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:33.37ID:x1vwmAkb0
大谷になら嫁を取られても文句言えん

生物としての負けを本能が感じている
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:49.42ID:nth0Imi00
>>95
そこを乗り越えなきゃw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:03.32ID:W45H35Q20
コロナ収束の道筋を作ったガースーと大谷翔平は東北の星☆
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:29.84ID:3DdPXShu0
>>108
実家は公営の戸建てで裕福ではなかったぽい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:36.09ID:3WQxAFIq0
>>44
「母さん。夕食は普段どおりでいいよ」って言わないと
自分の誕生日だと母親は量を考えずに夕飯を用意しようとするので必須だった
息子の誕生日だからってホールケーキ,鍋,山盛りの唐揚げ,山盛りのサラダは食べきれないよ・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:10.54ID:dqIQimC80
ベットには上半身裸の一平が......
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:11.59ID:dSlyd6Ex0
オオタニサンも一人寂しくシコったりするんやな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:20.45ID:WSycsf/+0
おい!
藤浪見てるか?

なんやねんな?この差は?

ちょっとは、来シーズン活躍しろやwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:46.69ID:RHtt9Gps0
球場にデートしてくれってプラカード持ってきてたネーちゃんの相手したらいいやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:16.02ID:0+mxxgJ70
デリヘル呼び放題だな
うらやま
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:12.84ID:TVm2sJLt0
日本童貞組合連合会からも組合栄誉賞を差し上げたい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:33.79ID:xqR9PcU00
平常心でいたい
ルーティン崩したくないのか

緊張感続くってしんどいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:47.14ID:nth0Imi00
貯まる一方の金を持ってても

大谷君はこんな感じなんだな
一方じゃその金を使って遊びまくる奴がいるというかそういう衝動から逃れられない奴がいる
人ってなんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:06.66ID:zpXwG3RR0
>>49
それは大谷のオトンがやる事ちゃう?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:08.43ID:loeY0xXI0
まだ彼氏いないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:19.96ID:S1jkdRHu0
>>131
ただ結局、遊びを知らない金に興味がないやつのほうが、仕事に邁進するから
結局金がたまるんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:32.40ID:zly6Nkqv0
もしもし、大谷くん?
わたし、そばにいるの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:57.13ID:GzClNtko0
女子アナがあっぷ始めました
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:02.85ID:hrck9fRW0
久しぶりの帰国一人で不安よな。狩野動きます
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:08.09ID:7S2nGHRs0
>>128
打った直後少し体調悪かったって報道あっただろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:11.62ID:UDaVSroq0
また女子アナがエロい服でインタビューすんのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:52.00ID:ynH6X3Gn0
1票くらい逃げると思ってたな。
サイ・ヤングから度外視されたのはある意味そっちでやられたわけかw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:56.83ID:9spPO7OX0
>>131
お前は2ちゃんから離れなさい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:19.95ID:JR53qbjF0
まぁカリスマ性、人間性諸々そこらのゲス成金共とは何から何まで違うもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:21.38ID:tQK6JkH30
これは翔平が俺を待ってると受け取っていいのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:23.62ID:Q5G6946e0
絶対嘘だわ、大谷レベルで女がほっとくわけないし、本人も可愛い子来たらコロッとついていくタイプだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:40.52ID:nth0Imi00
いやマジで金に左右されない生き方を学びたいわw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:09.35ID:EpzGRXwl0
ワイでよければ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:32.51ID:rJs3FRKN0
>>49
なんで成功して富も名声も手にしたのに女アスリートととかゴリラみたいな奴らと結婚せなあかんねん
大谷は馬じゃねえんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:06.43ID:2s7EimHn0
日本人にびびってMVP上げた感じだな(笑)
アメリカも大したこねーな
もう魅力が失せたわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:46.21ID:hrck9fRW0
実際問題大規格外のデカさの身体を持つ大谷MLBでも屈指のデカさ
日本の小さな女性じゃ到底満足できないでしょうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:53.73ID:hDY6DxOk0
>>144
いやハンクアーロンは関係あるがサイ・ヤングは今季イニング数少なくて殆ど関係がない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:05.25ID:ynH6X3Gn0
女子アナを避けるのは賢いなって思ってたけど、
他も避けてるのが謎だなw

狩野もただの噂レベルだしな。
清原なんか一年目で週刊誌乗ってたのに。
ダルなんか高校時代からやりまっくりだし。

ここまでくると一平説か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:14.25ID:W45H35Q20
東北が生んだ日本のヒーロー大谷翔平
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:26.16ID:nth0Imi00
>>145
まあ見栄と欲望の巣窟だからな

でももう100周は回ったよw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:42.90ID:S5swgRr50
大谷は来年のキャンプ始まるまで日本いるのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:49.83ID:hDY6DxOk0
>>160
一平は2年くらい前に結婚した
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:16.64ID:3opnR2ZO0
二刀流だし俺でも良いだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:25.34ID:fgUPPynY0
1番の選手になりたい。MVPを受賞してもその目標は達成したとは言えないのか

大谷 なってはないですね。
自分でそう思う日はおそらく来ないと思うので、目標としてはアバウトというか、そういう目標ですけどゴールがない分、常に頑張れるんじゃないかなと思う。
確実にステップアップはしたと思ってますし、今回の賞はその1つだと思うので、今後のモチベーションの1つになりました。

意識高いわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:59.17ID:nth0Imi00
一平が結婚したときハネムーン代プレゼントしたんだよな確か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:14.45ID:TVm2sJLt0
>>164
いいわけねーだろ。 どこから来るの、その意味不明な自信。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:16.57ID:rJs3FRKN0
一平の美人妻が夜は一平に代わってお世話してくれてるやろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:54.86ID:hGY6FxE+0
オナニー二刀流はそこらへんの女抱くよりも気持ちよさそう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:31.85ID:nth0Imi00
錦織は女だけにはだらしなかったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:49.78ID:xOuIdosP0
なにこの
「クリスマスは寂しく仕事してます」
って、処女アピールする昭和アイドルみたいな
コメント
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:51.35ID:k1nnEKRQ0
本命の女に対する浮気してないアピールだろ
実際はパツキンの女とランデブーしてるよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:29.45ID:hDY6DxOk0
>>174
自宅から近いジムに行ったら大谷居るかもしれんね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:00.05ID:EHTxG2ro0
有子が実物が少しでも可愛ければ7番目に呼ばれたりしないぜ

声とか関係ない

1位は声おっさんだけど顔が綺麗だから呼ばれた
2位は声ふつうだけど顔が綺麗だから呼ばれた
3位は声ふつうだけど顔がまあまあだから呼ばれた

5位以内に出てこないのはほんとうにルックスが冴えないからだよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:05.08ID:ohnoC/hX0
兄は夜更け過ぎに雪江と変わるっても良いですか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:17.69ID:LYJ+KKZR0
アメリカだったら冗談で言っても、
同僚が悪ふざけで、コールガールを呼んじゃう展開だな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:30.39ID:nth0Imi00
その割には身体的接触やちょっかいが大好きなんだよな大谷はw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:34.06ID:sFROTO/Z0
金目当ての女子アナを排除するのが大変だろうな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:02.25ID:oGP1j2PO0
大谷さんならいいよ
初めてだけど練習はしてるから
大丈夫だと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:02.78ID:GcAm+76q0
FC2でも見ます
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:09.49ID:ZDNSd8Lw0
高卒でアメリカ行きたがってた癖に英語はからっきしだったり
計画性あるのかないのかよく分からん奴だなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:22.71ID:Jpkcfcg+0
>>35
日ハムはみんなで応援したろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:58.62ID:hrck9fRW0
年末年始の特番で大谷でてくれたりすんのかな
その収録の時にがっつり行きそうだな女子アナは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:04.70ID:WpVGsaOJ0
サイボーグに私生活などない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:09.69ID:otPxmLvJ0
>>35
誰もやれともやめろとも言ってねえよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:22.33ID:xOuIdosP0
明日の全スポーツ紙1面はおろか、一般紙ならびに
日本経済新聞の運動面トップ全て大谷だろうが
ひっそりとオリックスとヤクルトの日本シリーズが
始まることも、忘れないでやって下さい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:25.62ID:x5Xxg2pL0
クラッシュロワイヤル好きらしいから
今日は思う存分やるんだろなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:29.93ID:Xz2G9vdM0
焼き豚はゲイが多いからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:54.13ID:nth0Imi00
その割にはイチローのところにバット一本wだけもって行けちゃうんだよなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:04.81ID:/UiPXXfl0
ミーハー丸出しのよくわからん女子アナやモデルにだけは引っ掛からないでほしい
それならゲイの方がずっと良いわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:09.02ID:QMqhhcSa0
自称家事手伝いがヒョッコリ現れるフラグだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:19.50ID:tQK6JkH30
>>203
毎試合乱闘騒ぎだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:15.20ID:W45H35Q20
九州人も関西人も名古屋人も関東も
東北が生んだヒーロー、大谷翔平のMVPに拍手喝采
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:31.58ID:pPgRFZPd0
いい子紹介するよ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:41.30ID:nth0Imi00
>>210
テンガの一番高いのより

1000円のやつ使ってそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:26.76ID:OBiliawU0
あと7年って結構具体的に想定してるな
それでもまだ34才だからその辺で結婚かもしれん
大きな怪我やスランプがない限りは、今のスタイルを貫いた方が選手としては活躍出来るかも
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:43.52ID:Gem8IQ0W0
すげー
おめでとう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:54.69ID:ZDNSd8Lw0
>>214
神奈川人が産んだんだが?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:16.74ID:N0z2v1zo0
外出れば大騒ぎになるだろうし
気軽にラーメンさえも食いに行けない
大成功したけど幸せにはなれないんだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:01.32ID:nth0Imi00
一平ちゃんがいろいろ買ってきてくれるんだろうなあ

何を買ってくるのか知らんけどw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:03.57ID:G0pd50FC0
1万円札なんて紙くずに見えるでしょう 僕の新品の竿買ってください
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:34.32ID:2e1J3AoA0
>>228
野球が出来ることが幸せなんじゃね?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:53.03ID:qPiVAzf+O
   ∧_∧
  (´∀`)
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:01.03ID:nth0Imi00
考えることや欲望度においてはダルのほうが圧倒的に俺たちに近いよなw

大谷君は計り知れないわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:02.72ID:J28k53xM0
マザコンなんかな。
パツ金の彼女つくれよ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:33.13ID:fZ+z6NuL0
皇室レベルで相手の国民審査あるから
なかなか立候補しづらいだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:41.11ID:W45H35Q20
大谷翔平は東北の星

日本の国難を救ったガースーは東北の星
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:29.45ID:JPpLjLtF0
ケツワレ履いて待ってます!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:34.94ID:DJ3xaCqv0
>>58
あんなシート作っても実現できるのは大谷だけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:59.92ID:zjjrqhqs0
ゲイとかじゃないと思うぞ。
二刀流出来るうちは野球に専念したいだけだろ。
結婚なんて男は30過ぎてからでも構わないんだし。

寝られる日は極力寝ておくようにしておくんだろ。
何でも野球にプラスになる事はするんだよ。
大谷の性格知ったらわかるだろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:00.06ID:0mBC/fKW0
女の話が出ないからといって、男が好きとかホモという論理はおかしい。恋愛とか性的関係そのものに興味がない、もしくは少ない場合もあるだろ。何で誰かと繋がっていないといけないのか。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:11.53ID:lMw2tDPh0
>>113
大谷が引越しさせてあげてるんじゃないのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:19.00ID:ZXnKLiVN0
デリヘル嬢「呼ばれて行ったら大谷がいた」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:30.81ID:DDt+6f490
聖人大谷は多分幼馴染の一般人と付き合っててそのうち結婚してまた聖人扱いされるんだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:40.63ID:gKfJKYLo0
おまえらが1億人集まっても
大谷の価値に及ばないんだよな
わかる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:04.76ID:F+OCXLos0
>>49
イチローも古田も子供いないんだよなあ
まあ2人とも奥さん大事にしてそうだから別にいいんだけど
やっぱ子供いたら見てみたいとは思うよな、伊藤みどりも子供いないんだよなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:06.28ID:nth0Imi00
イチローは名古屋の赤ちゃんプレー専門店で遊んでたんだよなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:42.62ID:gd/MUF9k0
>>1
世界一の野球選手だな現状
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:46.84ID:IMuBUByi0
ドアの前に栗山(元)監督が…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:58.93ID:tJb9hqlf0
名前は言えないけどサゲマンを捕まえたどこぞのアスリートよりかはいいじゃん
大谷のいた前球団なんか元キャバ嬢の嫁同士で何某かトラブル起こしてたろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:25.06ID:nth0Imi00
大谷から見たら俺たちなんて小銭持ってようがもってまいが屑以下だろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:16.49ID:7dG1Nx0J0
日本で一番女達から狙われてる男だろうなぁ
良い嫁さん見つけて子供たくさん作って欲しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:28.33ID:pVuOnKIA0
頭いいねこの人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:46.19ID:nth0Imi00
女と縁がなさそうな奴がいきなり結婚しちゃうやつ

ゲイならゲイ遊びに散財奔走してるww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:12.57ID:hiieVHrR0
パパラッチも休めよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:25.21ID:BujB4F0H0
ショーヘイまじで恋人居ないの?
作りたくないのか実はモテないのかどっちなんだ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:49.41ID:WiFXUIyv0
リアルな話、大谷ってアメリカでどうやって性欲処理してんだろ?
エンゼルスが球団お抱えの高級娼婦とかあてがってんのかな?
一般の風俗とかデリヘルなんてバレちゃいそうだもんな

日本のプロ野球選手は風俗イキまくりだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:24.86ID:/yvU6zf20
大谷翔平はゲイだよ

金あって女にもモテるはずなのに
女の気配がまったくない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:08.24ID:C095Vcfi0
ゲイか松井病か
松井はアダルトコンテンツが好きで女といっしょがわずらわしかった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:47.69ID:5qJXeAZz0
女版KKみたいな奴はいないんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:47.95ID:L8fwWK4U0
やっぱり女性アスリートだな。
スポーツ苦手な女と子作りしたら、父親の精子が優秀でもイマイチな子が生まれる。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:44.50ID:GDAaNRx/0
>>49
今どき、メスアスリートは女子アナ達より恋愛依存が酷そうで大谷の重荷になりそう
古閑美保とか福原愛とかオグシオとか吉田沙保里とか、名が売れた女子アスリートはそこらのグラドルなんかより
女としての自己主張を表立って強めてくる
だから、狩野舞子も却下で
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:58.14ID:SMJBzUMk0
1人で寂しくって言いつつもママが一緒と!とブッコムところ可愛い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:18.42ID:HGSTcOya0
性欲処理は短時間だと思う
それよりトレーニングや勉強に時間使ってそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:59.86ID:Xjp4Fwts0
それでこそプロフェッショナル
一流はボッチ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:15.64ID:5N+mYCXZ0
やっぱり無料動画かな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:47.18ID:i1eQlM9l0
国で現地妻くらい用意しとけよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:13.52ID:5ndvFM9Q0
木村沙織が一番ふさわしいんだよなー
今からでも遅くないから離婚してくっついてくれんかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:14:10.48ID:SMJBzUMk0
大谷の気持ちわかる。俺もお前はが想像出来ないほど稼ぎ倒してるし容姿端麗で幼稚園児の頃からモテすぎた、中高ではファンクラブが作られるほどでお前らが高嶺の花とか言ってる女が俺に殺到して飽き飽きしてる。とくにゲイじゃないがモテすぎてるとまじでそっとしてほしいんだよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:14:27.69ID:h6K7cl380
いい日本酒置いてる店があるから飲み行こうぜ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:15:42.28ID:RuMSICZa0
>>272
欧州のサッカーやアメリカのMLBに行ってた日本人
その辺の性事情を誰かYouTubeで話してくれないかねえ・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:15:50.42ID:F8ZSsnDF0
母父室伏に
大谷つけたら夢の血統だよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:04.67ID:GDAaNRx/0
内田篤人スタイルでいって欲しい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:21.07ID:Ua4l7xEh0
大谷って極度のマザコンかゲイなのかな?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:24.01ID:OaKvOAAn0
オナニーすんのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:32.87ID:TP3hsCfF0
しかし、メスからは好き好き光線浴びて大変だろうな。
更にはカネカネ光線も浴びているだろうしな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:55.09ID:OaKvOAAn0
ゲレーロを労ってカリビアンコム で抜きます
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:10.60ID:OaKvOAAn0
熊田曜子が
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:35.65ID:FbqdyjKK0
芸能プロダクションはどこなんだろ
会見といいマスゴミ捌きが滑らかだ
まさか個人、はないよね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:45.93ID:/ozbbrOI0
カイジの冒頭ふうに貶したら何が良いだろう?
しかしながらアレは名言だよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:06.85ID:JE2tEGnU0
>>49
この手のことを、ネットとは言え平気で書き込める神経が分からないわ。ほんとに理解できない。なんというか悍ましい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:56.58ID:lUqWqzml0
イチローは子供いないんだよな
そりゃイチローの子供になったらすごいプレッシャーだもんな
想像しただけで吐き気する
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:31.03ID:x2f00Mes0
貴重な精子を無駄にティッシュに捨てさせるんじゃない!
女ども、急げ!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:42.04ID:wOO6RKgO0
> −今夜、家族とどんなお祝いをする
>
> 大谷 特にないですかね。1人で寂しく過ごすと思いますけど(笑い)。家族というか、母親とかは(自宅に)来ているので、帰ったらいると思いますけど、夜は特には。また明日もあるので、早めに寝ると思います(笑い)。

これはよくない。日本ならあるあるだけどアメリカじゃ評判落とすぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:27.92ID:qWJSAD780
コロナあるし浮かれないで隙をみせない 流石だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:30.99ID:HrQi6ghZ0
しっかし
大谷さんからは女の匂いしないな
まさか  な
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:03.97ID:oqTk3pd20
>>324
一平が筆おろししてるに決まってるだろ何回言わせんのや!!!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:26.32ID:OBiliawU0
>>325
身体作りに合わないってナチュラルにダメ出しされそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:17.50ID:9QK7pCOH0
大谷がデリヘル呼んだら皆当たり前のように本番させてくれそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:23.90ID:zwqKLzo/0
TKO木下みたいにデリ呼べよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:33.79ID:I4w3xJPh0
おめでとう!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:52.86ID:0jySCvbb0
大谷さんは言葉ひとつだけ直した方がいい
 ×すごい+形容詞、形容動詞 → ○すごく〜

ゴルフの渋野も誰かの指導があったのか、最近きちっと修正できた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:32.73ID:otPxmLvJ0
>>271
マザコンはモテないよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:20.37ID:oqTk3pd20
もう白石麻衣ちゃんしかいねーな。子供産めるし年上女房はいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:26.82ID:/HVKTrc60
昔、プロ野球選手や力士が女子アナやスチュワーデス(死語)と頻繁に結婚するもんだから
当時10代だった俺は「こんなのよりアイドルとか女優の方が綺麗なのたくさんいるだろ」とかと思ったけど
歳を取って女子アナやスチュワーデス(死語)の良さがようやく分かってきた
顔やスタイルはアイドルや女優より落ちるかもしれないがおおむね才色兼備なんだよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:11.03ID:LOyhDPsu0
ストイックなのか
ホモなのか
どちら?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:30.99ID:otPxmLvJ0
>>298
ゲイってほとんどがマザコンだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:39.29ID:du8/TmIJ0
っなわけねーだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:07.50ID:Qskx9wYl0
>>340
オマエ女やろw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:12.91ID:6lJBIUSm0
必要無いだろうけど5万円ぐらいならあげたいぐらい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:37.39ID:otPxmLvJ0
>>323
マザーの匂いは漂ってるね
0345発毛たけし
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:46.10ID:82D529GH0
大谷は


世界の1流アスリート女を集めて


子供を量産させろ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:22.35ID:yFiLmTvq0
俺は体固くて無理だったけど
大谷君だったらひょっとして独りフェラできるんじゃね?
0347発毛たけし
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:32.16ID:82D529GH0
大谷翔平が9人いたら



太平洋戦争に勝っていたと言われてるくらいだしな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:37.55ID:OBiliawU0
移動の飛行機でいつも寝てると答えてた大谷さんスレで
起きたらCAがまたがってそうという書き込みがあって、まじでそれくらいやられてもおかしくないと思った
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:11.89ID:Mpp7V1JU0
オフにはバラエティ番組とか出るの?
相席食堂とか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:00.36ID:c3ScT/pX0
わざわざカーチャンが来てるということは本当に彼女いないんだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:25.92ID:Hm6RdrNQ0
>>325
余計なものが入ってるかもしれないから
嫁に料理してほしいと思わない大谷さんだぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:35.02ID:Mpp7V1JU0
オナニーもすっごい遠くまで飛ばすの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:38.72ID:jIo8TLiP0
>>49
女子アナは体格がショボいからスポーツ選手としたは期待できない
母親の体格はかなり重要
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:01.52ID:PesT1I540
ガッフェの出番やな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:30.79ID:JutbUHjX0
マザコンは女も同じ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:32.76ID:PesT1I540
>>359
ガッフェとやるやろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:46.79ID:Tm8we1uP0
>>55
競馬オタは「父がG1○勝母がG1○勝で計○冠ベイビー」みたいな触れ込みの馬がほぼ駄馬になってることを知ってるから
よほどの馬鹿じゃない限りあんな間抜けなことは言わないよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:22.58ID:tDrcKadv0
天皇陛下の親族KKとは対極の人だな大谷翔平
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:23.96ID:jIo8TLiP0
>>278
だから女子アナばっかと結婚するスポーツ選手の子供はダメだよな
有名なところは貴乃花の息子のアレとか体が小さいからスポーツ選手を目指せなかった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:37.45ID:06f3AUsq0
調子に乗って変なこと口走らないのがいいな
日本の政治家も見習えばいいのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:02.93ID:fGVC4TbQ0
まさかのオナニーします宣言
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:23.64ID:Mpp7V1JU0
>>367
二刀流かなあ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:09.54ID:tNDrIxf80
大谷の母ちゃんって大谷が日本で何億も稼いでる時もパートやってたんだろ
偉すぎるわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:10.46ID:ox7ZGOCJ0
>>61
>>63
この書き込みって普通に訴訟だろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:01.31ID:jIo8TLiP0
>>368
ダメダメあれは背が高いだけでフィジカルがショボい
あんなにきれいな型で投げてるのに並みの小学生レベルのスピードのストレートしか投げられない
女でも野球好きで投げるの得意ならせめて120〜130kmくらいは出してくれ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:33.87ID:aaY2g6D40
今東京だろ。MLBのMVPなら取り巻き引き連れて寿司、ステーキ食って銀座で豪遊、ソープで3Pくらい奢れよ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:45.25ID:vB0rshED0
翔平、俺はここにいるぞ
交通費出してくれたらハンドバッグ片手に駆けつける
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:31.42ID:iozQ6HiG0
>>376
訴訟もんだけど大谷はこんなゴミ屑を相手にしないんだろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:41.05ID:Ua/TB7fz0
ハムの2軍投手コーチがこっちをみています。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:57.00ID:8NRbhQVi0
スターになってもマイペース。これは成功者に共通してるらしいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:08.38ID:liUxHRqU0
普通のバットや球じゃ飽きたでしょうに(意味深)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:08.46ID:DjRSpVZR0
(´・_・`)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:16.88ID:NATvRizY0
>>296
いつの間にか幼なじみと結婚しました
いつの間にか一人目の子供誕生しました
いつの間にか二人目の子供も誕生しました

こうか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:47.68ID:EHTxG2ro0
私はハムと仲直りしたいだけだ

Aさんをかばったから拗ねたんだな?剛をあげたからヒロユキが面白い言ったから

ムカついてるんだよな?

素直に認めれば許してあげよう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:23.28ID:NgyAq3Zr0
相手によってこんな感じかな

女子アナ→叩かれる
アイドル→叩かれる
グラビアアイドル→もっと叩かれる
モデル→叩かれる
外国人→叩かれる
普通の女優→叩かれる

好感度女優→まぁ叩かれない
トップアスリート→叩かれない
元同級生→叩かれない
幼馴染→叩かれない

そんなの気にしないんだろうけど、大変だよな
でも少なくても相手も170近くないと辛いね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:26.18ID:R67tQzDD0
日本語がおかしい、流行ってるのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:12.69ID:G6553Ztn0
吉田沙保里がアップを始めました
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:15.90ID:ojczBooQ0
氷川きよしが君に届けオナニーでぶっかますしかねえな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:31.93ID:jIo8TLiP0
>>395
ガッキーはババアだけど大谷と紅白で接点あったんだけどな
血迷ってゲンと結婚しちまった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:46.25ID:Qskx9wYl0
>>399
20代のときの30代女って
かなり母親に近いからな
おばさんだなー
って思っただろな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:01.46ID:a6I2FzZl0
アメリカの女性記者でいいだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:12.10ID:DZL8HeEp0
翔平になら抱かれてもいいって
女も男も沢山いるだろうに
勿体ないな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:20.32ID:3nZT3xbN0
大谷でもオナニーとかするのか?
いくらでも美女軍団がおまんこ御開帳で列作ってると思うんだけど
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:25.74ID:b7FxYWbD0
>>390
予定表にちゃんと結婚する、って書かれてるから大丈夫じゃない?
親を大切にしてるなら孫を見せてあげたいとも思うやろうしな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:46.47ID:DjRSpVZR0
つまり嫁が欲しいのだな!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:05.01ID:Hm6RdrNQ0
>>399
大谷のピークは今と今後なのに
ガッキーはもうピーク越えたからくっつかなくて良かった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:53.97ID:dsBWn6WM0
大谷よ、夜、部屋の前に小汚くて若いアジア女がいてもドアを開けてはダメ
それはキムチ女だ
ドアを開けてたら最後、「大谷に強姦されたニダー!」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:27.58ID:i3rl+6Oi0
いい監督に巡り合った
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:38.82ID:cWVLJfWu0
マメだらけの右手が気持ちいいのかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:54:09.14ID:7F7WiXGu0
まぁセックス以外に彼女作るメリットないわけで、大谷レベルになると彼女いらないでしょ
松坂嫁みたいなのと付き合ったら取り返しつかないし
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:15.11ID:wa2LOc9j0
そういえば以前、一平・一平の嫁・大谷の3人で食事の後に歩いてる所を写真誌に撮られて、実際掲載された写真は一平はカットで大谷と一平の嫁のツーショット、それで大谷が連れてる美女は誰?とかいう内容だった事あったよねw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:17.71ID:+sKl0hj40
大谷クラスなら深田えいみレベルの性処理係が数人いればいいんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:29.27ID:Xvcs2mTn0
嘘を真に受けるなおまえらは
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:20.75ID:5SJtXv7N0
>>91
真男大谷を制裁する!
どころかそのまま献上するわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:22.82ID:cAezY9iu0
大谷はゲイだと信じてる
ここの猛者達ならなんとなくわかるよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:34.09ID:Yf18zBn/0
せっかく帰国してるんだし、今日くらいは、高級ソープ貸し切って豪遊してもいいと思うけどな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:58.77ID:3jVmor6O0
>>1
大谷にせよイチローにせよ
日本にいた頃からそれ程夜の街に繰り出さないんだよね
他の選手らはラウンジはしごして、その土地土地に女がいて・・・が普通だもの
あれだけストイックに野球に打ち込むからこその成績なんだよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:43.76ID:FEje835+0
ここまで色事に興味ないのはやっぱそうなのかなと思ってしまうな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:09.53ID:/V2cAzou0
日本だと一人寂しく、とかはハハッって感じで流されるけど
欧米だとoh・・・みたいな空気になるんじゃないの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:50.62ID:a8BNk5AO0
大谷くん、仙台は実家から近い大都会だよ!
牛タン食べにおいでよ!大歓迎だよ!
なんなら実家ごと引っ越してきていいよ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:16.79ID:/t40XY0U0
>>448
oh FACK ME
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:03.94ID:zKGYv3df0
眞子は結婚する相手を間違えたな
大谷だったらみんな文句ないのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:29.87ID:vJ2jaiEG0
>>48
もうちょっとだけ続くんじゃ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:43.81ID:4C7CM+G/0
日本の何かしら優れた女見繕って5万人くらい子供作るべきだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:58.75ID:zPsoBuU60
>>42
岡村「何もあげません」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:28.66ID:zjm7mQwV0
今日の大谷ならハリウッドのトップ女優すら抱ける可能性高いんちゃうんか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:49.98ID:vJ2jaiEG0
女と付き合ってもほとんどプラスがない、マイナスばかり。大谷はそれが分かってる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:55.01ID:tRfCWkgO0
大谷が結婚するなら身体能力か頭脳が秀でた女と結婚して優秀な子を残して欲しい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:26.58ID:GzOvI2GJ0
逆にあやしいわ彼女いそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:57.99ID:B/EQZjBPO
東京のタワマンでしょ
母親が来てるって書いてるし
どっちにしろ女には興味はない大谷くん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:31.35ID:AnIYrpIx0
>>466
日本より無神経なアメリカの報道関係者がまだ掴めてないって事はいないってことよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:18:41.02ID:J3Lml9YT0
勝手にショウヘイをゲイ扱いすな
長友も姐さん説流してたよな、おまいら
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:19.82ID:GO/1WgNQ0
そんなわけないから恋人と過ごしますって意味やろこれ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:29.71ID:yZh538NW0
>>1
これは、お誘いですか!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:59.93ID:AnIYrpIx0
むしろホモならワンチャンあると思ってる謎の確信の根拠はなんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:21.38ID:5CY/NpI10
松井からAV借りとけw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:41.74ID:I/nhtVOd0
スポーツ選手なら新体操とかフィギュアスケートとかアスリートで美もある選手と結婚して欲しいな。ただでかい強いじゃ大谷のマスクに合わんわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:14.98ID:6XjIoCSC0
日本でパーティーやったら印象悪くなるとか
そういうことも気にしそうやな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:06.07ID:4UUsgcrn0
とんでもない美女と結婚してほしい
誰もぐうの音も出ないような
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:25.03ID:sMEW/NTW0
絶賛彼氏募集中

俺じゃ、ダメかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:55.02ID:liUxHRqU0
いつもよりアソコを丁寧に洗う女子アナが増えるんだろうな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:58.44ID:2YGwsARS0
嫁さんもらえよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:53.26ID:sdlA7OlU0
これは俺を誘ってるだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:27.78ID:LRDYDl+u0
母親の手料理食べて早く寝る。

俺のに日常とおなじで安心した。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:49.77ID:G4zSbPAp0
野球の邪魔になりかねないものは全部イヤなんだろうな
このさき7年くらいが勝負の期間って言ってるから、34歳くらいまで独りで通す気なんじゃね?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:02.51ID:zarsRD0A0
スポーツで野球と関連の近いのがいい
母親はバドミントンの国体選手だったんだし
比較的野球と似たような肉体の使い方をするスポーツ
父親は社会人野球の選手で、
その相乗効果が大谷翔平だと

例えば女子スポーツ選手でも小さくて軽い持久系筋肉の長距離選手とかじゃ
野球にはあまり活かされない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:07.95ID:eR4MU2bq0
チンポ絶対でかいよな大谷
しかも形やツヤが完璧な上物の美チンだと思う
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:23.55ID:ZvAfK4LG0
周りから散々女性には気を付けろって言われてそう。
警戒しすぎて寄せ付けないようにしてるのか、
女性、恋愛にはあまり興味もないのか、
そんなことに時間を割く意味を感じてないのか、なんなんだろう?
モテすぎると興味がなくなっていくような気もするな。
でも絶対に大谷の遺伝子は残してほしいと思うわ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:29.94ID:x2f00Mes0
>>397
さおりんガンバレー!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:35.43ID:Ipz8IlWK0
>>家族というか、母親とかは(自宅に)来ているので、帰ったらいると思いますけど、
夜は特には。

母ちゃんや兄弟も来てるなら、家族で中華料理屋か和食屋じゃね?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:05.87ID:+aaCMFzK0
>>497
殿堂入り狙うならそうだろうね
400本塁打と100勝達成したら
マジで殿堂あるだろうね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:29.80ID:I/nhtVOd0
野球中心のストイックな生活なら結婚は引退後でいいんじゃないか。相手もその方が気楽だろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:29.82ID:AnIYrpIx0
とりあえずエンゼルスは来季こそトラウトとかレンドンみたいな高給取りをちゃんと稼働させなきゃダメだぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:33.48ID:rdiN/azn0
これで実は松井以上のAVマニアセンズリストだったら最高に好感度上がるよなw
スマホ世代だしあり得なくはないわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:30.99ID:oqTk3pd20
白石麻衣ちゃんなら女性人気もあるし大丈夫だよ!!!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:20.54ID:CD1tXllZ0
母ちゃんが来てるんじゃ帰るしかないな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:31.74ID:rdiN/azn0
子供凄いの生まれそうなのは稲村亜美だな
年齢も若いし体格も良い
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:14.22ID:GDAaNRx/0
>>391
そうそう。
完全シークレットでもなく惚気もほどほどで
写真は団体の記念写真程度で、SNSの加工プライベート写真なんかは出てこない
結婚ってイイですねと大谷がさらっと言えるような感じで。
こっちも受け入れやすい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:00.02ID:rnVsyJd50
寂しい夜はごめんだ
寂しい夜はつまんない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:07.37ID:heww6AH+0
大谷ってめちゃめちゃゲイにアピールされてんのなw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:26.14ID:1eNG/qCE0
一平ちゃんは?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:24.47ID:JutbUHjX0
マザコンは女も同じ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:29.56ID:iQRHwr1o0
俺のTENGA送ってあげたい
中古だけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:32.89ID:exOHRenw0
受賞で自信を得てさらに高みをめざしていこうというのがはっきり伝わってくる
この他に例のない選手形態として、あくなき自己の可能性への挑戦の姿は
すなおに見守るものを虜にする 今は結婚とかロマンスを無理におしつけることは必要ない
前人未到の所業に挑戦し続ける翔平をファンとして静かに見守り応援しよう 
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:18.33ID:SxOQbFzS0
おそらく日本中の女99.9%がOKする大谷ってすごいよな実際
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:26.12ID:NgyAq3Zr0
水泳の金メダリストの大橋悠依はどうだろう
身長174、年齢26
性格良さそうだし。これなら国民もニッコリ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:29.11ID:5E7CDcWU0
>>254
現役中は仕事が好きで子供にかまけてらんないって感じかもしれない
仕事しまくってる人は男も女も子を持たない人が一定数いるし

本人が生きたいように生きたらええよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:41.90ID:ShnwOYkH0
栗山「😳」
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:55.46ID:1xCJ2CtF0
>>454
大谷の身になってみろよ
金は充分あるから相手の財力は関係ない

経済観念、馬鹿、異常な程の頑固さ
自分の立場をフルに利用しようとする図々しさ
責任を負わず仮病で逃げる
負けず嫌いを隠そうともしない愚かさと気の強さ
ベイマックスのような外見

この全てを内包する女を伴侶にって終身刑にも等しいぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:32.35ID:RijkJt2J0
ちょっとホームアローン感があるから笑える
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:00.61ID:603SrDXa0
まじで大谷翔平かっこいいわ
イチローよりも好感持てるしw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:45.37ID:MOpgF4uZ0
男からも女からも狙われる大谷笑うw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:24.77ID:dlCd7BrJ0
大ファンだと公言してる富士真奈美さんってベテラン女優さんに会ってあげてほしい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:23.91ID:Hm6RdrNQ0
岩手戻ったらいろんな人が押し掛けてくるから戻れないんだろうな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:48.47ID:2lLvtXsn0
大谷「MVP獲れたんだ。けどべつにお祝いとかはしませんね」

トラウト「MVP?それより俺は気象予報士の資格の方が欲しいね」





ハーパー「チームメイトや家族そして応援してくれたスタッフやファンの皆ありがとう(泣)」


これじゃハーパーが馬鹿みたいじゃん・・・
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:07.95ID:Li4biKPc0
並の男だったらこのシーズンオフで有名女優や一般人の美人喰いまくりそうなのにな
大谷って野球界の孫悟空みたい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:09.22ID:nNUeAeLF0
ここまで嫁候補に色々言われてると
想像よりモテないだろうな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:07.88ID:yEKqrWQv0
これくらいデカいと女と歩いただけで目立つわな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:33.27ID:5HmUyTE/0
一晩で何回できるかなと思っちゃう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:21.40ID:J9fXSHRn0
イク時どげな顔するちゃろ。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:13.61ID:LRv1jefO0
>>95
「女呼びまくって乱痴気騒ぎです」って言われてもムカつくくせに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:04.13ID:3N2aaId10
大谷選手は素直な日本語で喋ってくれるから良いな
イチローは途中からやたら斜に構えて話すようになっちゃったけど
このまま変わらずに行ってほしいわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:23.32ID:mn4V78da0
大谷は多読家だから、女なんか暇潰しにしかならんことを知ってるんでしょ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:09.33ID:W81elpRj0
大谷さんのココ空いてますよキターwww
まんさま達の壮絶なる戦いが始まってしまったなやれやれ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:10.55ID:HFufAm8m0
今季の制限無しの起用に対して最後通牒だと受け止めたってのがあまりにも意外
ファンは気楽に期待と信頼の証くらいに思ってたのに、本人にとっては重圧のかかるシビアな話だったんだな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:27.41ID:CXaJoNqx0
カミングアウトとかしたら凄いインパクトだろうな
嫁は桑田の息子の靴職人でいいじゃん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:56.60ID:tOiLFc4X0
>>1
これこそ大谷足る所以。そこらの陽キャとは一線を画す。
トラウト家とかに招待されそうだけど
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:17.30ID:pYTY4ouP0
松井みたいにAVの話を記者とフランクするのは恥ずかしいよねやっぱ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:07.18ID:7vYBpQl/0
変にカッコつけないとこがかっこいい
合理的でクール、こいつにはかなわないオーラ出てるよな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:28.49ID:tOiLFc4X0
>>533
変な意味全開で草
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:57.31ID:hkt2032M0
>>367
とうぜん、熟女だよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:34.51ID:WWTpEzRI0
アメリカ人の看護師見習いが日本語で求愛してたよなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:47.65ID:/+iiAVLn0
表面的には穏和な人だが、予想以上にシビアでつきつめたところのある人だな。まだ若いのに
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:52.60ID:hkt2032M0
>>418
訴えられるぞ、おまえ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:11.74ID:p/F9EZst0
彼女いるんだろ?
同級生でも小学校の頃から周りに知られず文通で付き合って結婚したやつも居るし案外みんなにわからないようにするやつらは居る
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:26.76ID:wMnBLcuv0
>>546
トラウトがオフにやる趣味は、車で雲を追う事
イージーゴーイングで大谷とはウマが合うんやろなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:36.17ID:6ts/MWus0
メジャー最初の年に女子アナがアメリカに殺到して応援してたのになんで今年誰も行かなかったの?
大ファンです!って可愛い若い女子アナが毎回メジャーから放送してたの思い出すわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:22.65ID:dFsSwrv50
>>585
そもそも女子アナに可愛いのいるか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:03.61ID:4cF/TQ/B0
対米する頃には文春が一発かますだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:40.11ID:pqckFILi0
>>546
大谷がアメリカン、ハーパーが日本的なのな。こういう楽天家の一面があるからトラウトも気に入ってる。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:08.84ID:kGb29AXU0
英語くらいオフにでもマスターできるだろうに
本田圭佑ですら拙いとしても英語喋れるのにね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:50.56ID:qWgyHn0U0
数百万人のゲイから狙われているという恐怖
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:53.02ID:ZfqcVcuA0
>>78
興味ないらしい
公時代、先輩たちがすすきのの高級ソープ連れて言っても
大谷1人だけ途中で勝手に帰っちゃったエピが残ってる

帰って平然と1人貸し切りでマシン特打ちしてたらしい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:23.26ID:o+hcGktO0
あの大谷の嫁、妻と考えるとつき合う彼女も相当な覚悟が必要だからなあ
料理はそれなりにできないと大谷の成績が落ちたら嫁の責任って言われそうだしな
まあ大谷ほどの選手なら専門の管理栄養士ついてるかな?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:28.75ID:pqckFILi0
>>591
マジで人気ありそうw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:08.77ID:gWi4koNa0
大谷くんは結婚願望が無いからするとなると女の方からガンガン行かないとダメ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:51.06ID:E1aGBWEA0
>>593
現役の間は栄養士の言う通りの食生活するんだろうな…
引退してから結婚かもなあ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:14.63ID:PgigLX/H0
>>593
明治の人がついてたような
それがきっかけでバレーのナントカって選手と噂になったんじゃなかったか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:12.65ID:u+qxVMUp0
日本人選手が活躍してメジャーリーグを見るようになって
気付いたんだが、あちらの球場なのに日本企業の
日本語の広告が多いけど
広告料は球団の収入になるんだよね?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:38.33ID:ZrTpnLC+0
あれ、狩野舞子が付き合ってるんじゃなかったか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:16.93ID:rLNnN89E0
愛子様とご結婚して頂きたいわ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:10.40ID:7F7WiXGu0
異性でも同性でもない無性愛者なのかもしれん
セックスに興味が無い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:18.19ID:RmdMOv5K0
>>49
サラブレッドだったら
掛け合わせてみたい女子アスリートいっぱいおるわな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:41.21ID:bWPm855/0
本人が背の高い子が好きって言ってるからな、限られるよね
大林素子があと10歳若ければお似合いやったのに
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:10.95ID:8Ben7Rx60
一平「いいんスよ、これも自分の仕事っスから」
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:50.18ID:ynH6X3Gn0
花巻東って寮なの?
こういう真面目さがあるのなら、高校時代から作っておけばいいのに。

有名になってからじゃ来るやつがみんな分からんだろうから大変だな。
日本とアメリカ人以外を選べばいいだけか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:50.85ID:gWi4koNa0
>>612
その条件はやっぱり狩野舞子(185cm)を意識してる発言か
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:21.89ID:hDghsd6+0
>>29
泣いた赤鬼
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:40.38ID:XQFqApy10
>>78
風俗なんて行こうもんなら

「下半身のバットは意外とカワイかった」

とか週刊紙で語る嬢がでてくるかも知れないから
怖くて行けないと思う
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:42.87ID:TR3yHcxm0
>>615
お前と比較して?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:43.89ID:XQFqApy10
現役時代は選手に専念して40歳くらいになったら
結婚相手を募集すればいいと思う
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:47.50ID:bWPm855/0
>>620
以前、風俗店に大谷のサインが飾ってあって「まさか?客で来てサインしたのか?」なんて書かれたけど
風俗店の店長が勝手に飾って騒ぎになったエピソード好きw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:04:43.02ID:0MceDgGt0
ストイックなんだろうが何か寂しいな
ま、こういう天才は根本的に違うんだろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:50.80ID:gWi4koNa0
イチローは正月休みも練習するぐらいストイックだったが女性とも遊んでいた
大谷くんもそれを目指して欲しい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:40.57ID:41z+C4cx0
>>4
英語ができて美人で若いとなるとフジテレビの佐久間みなみちゃんとかかな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:36.09ID:ZfqcVcuA0
>>590
大谷は普通に日常会話は流ちょうな英語で喋ってるよ
公式インタビューを日本語で一貫してるのはそういう方針
細かい言い間違いやニュアンスの違いまで気を遣ったり
無用なツッコミのタネにされたくないのと、通訳の一平の雇用をキープしてやるため
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:24.38ID:cH8JjHqQ0
ですしますし
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:36.47ID:msjKiTmH0
漫画みたいなキャラクターだけど現実は覚醒なんてないし描かれてない所の努力がこうやってわかると面白い
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:16:00.81ID:UKfcbvW+0
いいぞ”それでいい、大谷はファイタース時代から
寮生でこもり年間80マンあれば十分と言っていたんだよこれでいいんだ!!
なにも考えないで例年に向けてトレーニングだけだよこれで十分な男だ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:17:02.74ID:gWi4koNa0
もう野球では達成したから次は子作りを目標にするべき 妥協して欲しくない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:04.41ID:pVuOnKIA0
ともらちと遊ばんの
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:19.24ID:2tNx3aLJ0
>>29
>星飛雄馬ならパーティー開いてる

あれは悲しすぎるからやめてw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:20:25.29ID:ZfqcVcuA0
>>638
達成してないじゃん
今年取れなかったホームラン王と二桁勝利
たぶん大谷の中では
ホームラン王と最終優秀投手(最優秀防御率)と
最多勝投手と奪三振王も目標だよ

まだ何も獲ってないとしか本人は考えてないでしょ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:21:15.50ID:aQNmtDcS0
忙しいしもっと結果のこだないとだし
お見合いしろよ18〜35限定で
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:21:48.25ID:nH9W+fKF0
ベンチでバット振り回したりするしちょっと頭弱そうなイメージになっちゃったね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:21:50.20ID:epWFCJQX0
心なしか水沢駅に人増えてね?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:22:48.65ID:xq1PtF9R0
四畳半でちゃぶ台と一人で向かい合っててもこの人なら部屋がキラキラ光り始めると思う
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:22:51.20ID:XQFqApy10
大谷くらい金持ってたら純白のメルセデス・ベンツ買って
プール付きのマンションに住んで最高の女とベッドで
ドンペリニョン飲むのが普通だよね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:22:51.50ID:5z5cJCVh0
プロ野球選手が金を持ちだすと飲み屋に行って女遊びとかしだすのに大谷選手はそういう事をしないんだよな
だから変な方向に行かずに常にハングリーな姿勢のまま野球に取り組んでメジャーでも堂々たる成績を収められた
本当に凄い人だよこの人は
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:23:11.68ID:UKfcbvW+0
大谷よ、今は余計な事考えないで野球に専念するんだ・・・

・・長友コピペ・・
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:25:30.76ID:aQNmtDcS0
割とマジにアメリカの精子バンクに登録だけはしておいてくれ
宮内庁よ仕事しろ!!!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:25:36.54ID:UKfcbvW+0


ファイタースのススキキャバの嫁軍団が一言・・・ なによ”遊びなさいよ!!
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:27:09.98ID:goR+4pdu0
カコはこの人にあげるべきだろこれから寄ってくるクズに毒される前に
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:15.59ID:5z5cJCVh0
>>657
確かに、大谷選手なら誰も文句言わないと思うわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:14.67ID:uEXpyapa0
マジで金持ちでなくても女が殺到するな。

英語と料理が必須条件だよね。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:24.05ID:pVuOnKIA0
>>653
斎藤みたいにいろいろ知ってると
カイエン乗りたいとかあるんだろうけど
ドンペリなんか知らんだろうし
ベンツくらいは名前くらい知ってるだろうけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:19.11ID:JE2tEGnU0
家柄も普通
運動経験も無い幼馴染みと結婚
そういうのが1番幸せになりそう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:56.43ID:9zgCSCiy0
今夜空いてそうなアスリート
狩野舞子
吉田沙保里
石川佳純
稲見萌寧
大坂なおみ
福原愛
大林素子
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:30.28ID:5z5cJCVh0
バレーボール選手とかいいんじゃない?
身体能力バケモノが産まれそう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:53.34ID:Ixx9Kull0
セックスは無駄に体力使う割に対価が少なすぎると思う
こっちだけ必死こいてて下で女がアンアン言ってるの見ると馬鹿らしくなる時ある
大谷は二刀流で体力半端無く使うから現役中は嫁さんいらないんだろう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:32.83ID:6sHQ5Xv30
>>42
これ昔トリノ五輪バージョン見たことあるけど
電車で盛大に吹いたこと思い出したわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:59.58ID:QU7ppDBC0
これだけのフィジカルエリートなんだから一人とか言わずにそこらじゅうでガンガン種付けしてもらいたいところなんだが
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:35.02ID:S/8Jznpa0
ママナイス
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:57.23ID:DjRSpVZR0
古賀ちゃんどう?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:37:22.35ID:4cF/TQ/B0
前にTiKTokで某ソープランドにサイン色紙が置いてあるやつ見たけど
あれは偽物だったのかも知れない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:38:43.32ID:pVuOnKIA0
生涯独身かも
稼いだお金は全額寄付しそうな人だから
贅沢できると思って結婚したら大変なことになるかも
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:40:20.31ID:EwLCRTm+0
翔平かわいすぎる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:44:27.08ID:nL4tNWwd0
>>1
中京テレビのイッチーともう別れたのか?
顔が可愛いだけでメッチャうるさい女子アナ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:16.84ID:7AppAmUg0
この間のオリンピック水泳で金メダル2つ獲得した大橋さんがお似合い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:34.86ID:NQt9py8e0
>>632
華麗なるギャツビーだっけでけえと思ったけど映画じゃないとでかすぎるくらいだな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:48:55.93ID:yuEjh1pJ0
孤高の存在だな
かっこいいわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:50:11.68ID:yhS0cRT/0
一晩過ごしたい女性はメールくださいってメアド晒せば100人ぐらいは集まるだろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:54:38.71ID:ZfqcVcuA0
大谷翔平

・生年月日:1994年7月5日(27歳)
・出身地:岩手県奥州市
・最終学歴:花巻東高校
・経歴:北海道日本ハムファイターズ→LAエンゼルス
・身長/体重:193cm/96kg
・血液型:B型
・好きな食べ物:こしあんクレープ
・愛読書:『運命を拓く』/中村天風著
・愛車:テスラModel X
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:56:18.50ID:gWi4koNa0
>>692
親父も兄貴もトヨタ自動車なのにテスラに乗るとか許されないでしょ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:02.20ID:a3ml7Qb80
この人といい将棋の藤井聡太氏といい他人から良く見られたいとかの欲があまり無い感じがかえって好感持てる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:14.62ID:ZfqcVcuA0
>>693
イーロン・マスクから「ナイスチョイス!彼はいいセンスしてる」って褒められてるよw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:13.86ID:UKfcbvW+0
一平ちゃんのだろう、テスラは・・? 
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:08.27ID:nb3JpGRA0
佳子ちゃんは?
天皇家の血を引くメジャーリーガーとか
テリヤキバーガーっぽくていいじゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:20.53ID:JEomIo0P0
大谷は車にこだわりなさそうだから親父に頼まれたらトヨタ乗ってるだろう
息子にそういう役割押し付けない親父も立派
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:27.76ID:o5b3amWg0
ゲイ宣言はしなさそうw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:36.10ID:R2IMVKfp0
何か人間性まで褒められすぎで逆に気の毒になる
1ミスしたら凄い叩かれそう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:39.87ID:UKfcbvW+0
ほんとだな、テスラなんだ・・・マシューもだぞ確か
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:16:57.14ID:afLh+bCA0
まさか一切オナニーしないわけないと思うがおかずはなんなのだろう
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:22.97ID:odA6J6ct0
>>1
抱かれたい男一位なのに、誰も抱いてないのが凄い
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:18:30.29ID:jJhSVj500
イチローと大谷の遺伝子は残すべき
子供にサッカーやらせるべき
W杯優勝狙える
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:19:03.95ID:nb3JpGRA0
>>714
ゲーム・オブ・スローンズが好きだそうだから
アリアの裸かブライエニーだろうな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:31.09ID:M6y7Szcj0
ヤニダッシュは生きてんの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:07.10ID:odA6J6ct0
>>714
長身アスリートや
長身女性avやろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:07.93ID:BPk9QJ5R0
マジで女子アナもアイドルもタレントもパンツ脱いで襲いかかってくるな(´・ω・`)
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:37.83ID:Ie3jBUWh0
世界最高の美女を選び放題であることを考慮しても、キャラ的にたった1人しか選べない、デリもソープも通えない
一生経験人数1人が確定というのが、
うん十億、MVPの男として不憫だよな

俺ならうん十億もってて遊べないなら地獄かも
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:12.91ID:BPk9QJ5R0
国策で大谷の精子を希望する女に配って子供産ませたらいいと思う(´・ω・`)
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:35.31ID:gWi4koNa0
どんなにいい子だとしても接点を持たないと男女の関係は始まらない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:28:13.43ID:Xeqk3SoF0
種馬みたいにショーヘーは女子に種付けしまくってもいいと思う。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:56.41ID:Q79nqvjx0
大谷は高身長の元アスリートと結婚してほしい
10人くらい子供つくって
半分野球で半分サッカーやらしてほしいな
大谷のDNAはサッカー界にもほしい
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:38:36.50ID:VatL1mIL0
大谷→MVP獲ったけど特にお祝いとかしないですね。いつも通り1人で過ごします

レンドン→正直野球好きじゃないんだよね。完全にビジネスとしてやってるよ僕は

トラウト→今日のアナハイムは日中は晴れ。夕方頃にスコールの恐れがあるでしょう 


こんなんでいいのかエンゼルスは
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:37.30ID:aTZiEcGM0
清バカは一年目オフから六本木で遊びを覚え落合に説教される
>お前一年目がピークだったな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:51.37ID:gWi4koNa0
狩野舞子は今33歳だから今年結婚しないと厳しい
先延ばししたらもう子供出来ない可能性も高くなる
もともとアスリートって生理不順とか多いらしいし
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:26.14ID:IbqpmTNZ0
芦田愛菜を裸で送り届けるぐらいはしろよ日本政府。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:48:54.77ID:NkJ7ws4v0
大谷くんが次目指すのはなんだ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:28.38ID:+QAtY0fb0
大好きな風俗呼べよw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:05.04ID:x/WubqB/0
もうさパリピ目指して、今日はキャバクラ行って1000万使いまーすとか言ってほしいわ。  いい子ちゃんキャラ辞めてほしい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:32.39ID:5Mbvhlk+0
>>1
これ絶対ホモ誘ってるよね?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:51:55.00ID:gWi4koNa0
大谷くんが後半失速したのは家族愛の力が無かったからだろう
自分の為に頑張るより家族の為に頑張る方がポテンシャル以上のパワーが出る
田中将大も結婚して成績が落ちたら嫁の里田まいが悪く言われるから頑張ったと発言していた
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:55:06.70ID:afLh+bCA0
このタイミングで食事に誘った女が勝ち組になれる
これは大谷流の駆け引きや
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:01:28.21ID:W1w6tXP50
ショウヘイよ
結婚するなら女子アナだけは止めてくれ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:03:40.06ID:CO02R2Ii0
母親「とか」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:07:57.86ID:A+ocbK5+0
俺は孤独だけど寂しくない!
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:08:32.10ID:XhS4w6B60
俺のケツは開いている
バッチコーイ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:09.06ID:DkDZ8r010
女子ソフトボールのスーパープレーヤーでもいればそれが良いが、
なんかパッと思い浮かばない、上野?、金メダル噛まれた後藤?
うーむ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:15:42.28ID:DkDZ8r010
比較的野球に近いテニス、母親と同じバドミントン選手あたりで
これ!というのがいないような
大坂なおみじゃちょっと。。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:17:01.96ID:sTIYJeK+0
ヤニダッシュは生きてんの?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:32:20.37ID:eiOQxAIP0
なんだよ

俺で好ければ行くのに
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:32:59.85ID:roYnNzon0
モテるけど自分からいい女にアタックする度胸がないタイプだな
さらに女からも近寄りがたいオーラを出してしまっているんだよ
俺と同じだから凄く理解できる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:44:41.41ID:gvCshKmr0
真面目に一流選手で
マジメキャラの場合 性欲処理どうしてるんだろうな。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:47.61ID:SSE1DZco0
この人、自分の運動能力のポテンシャルにかなりプライド持ってるから
つか当たり前だけど
相手は本音で背の高い運動能力ありそうな女性しか選ばないと思う
その辺が、せっかく日本有数の知能持ってるのに
かわいければ何でもいいとアイドルを娶った棋士とか
スタイルさえ良ければ誰でもいいみたいなモデルを漁るプロ野球選手と
違うところだと思う

顔はあんまり気にせずに、相手のスペック見て判断してそう
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:15.54ID:MRCP0qDn0
多分今夜は丸太小屋に一人だと思うよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 18:47:04.78ID:R2NEarrF0
一平ちゃんがいるでしょwww
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:58.68ID:5PjNHJFy0
好感度うpにも程があるw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:09:16.02ID:xsEpL8SL0
>>49
一夫多妻は無理だが
精子バンクに保存して欲しい
アメリカはそういうのあるし利用者もいるし
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:10:57.65ID:9wCTJmyF0
>>631
また、妄想ヲタが暴走してる

大谷もヲタ信者も英語にコンプレックスがあるようだな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:14:52.24ID:pVuOnKIA0
>>693
アメリカで電気自動車と言ったらテスラだもんな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:40.71ID:MRCP0qDn0
>>791
年俸で山を買ってそこに建てた丸太小屋
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:22:02.74ID:nb3JpGRA0
まあ実際のところ今頃浜辺美波ちゃんと
えっちしてても不思議ではない
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:26:24.87ID:4xao4lgc0
>>779
同じように背が高くて足が速く、パワーもある
球技的なセンスもある人だな
ただそんなのいない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:19.48ID:pVuOnKIA0
>>778
走る
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:23.30ID:pVuOnKIA0
>>791
自宅て書いてるやん
奥州市じゃないの
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:32:56.71ID:6Zn7RoqB0
>>798
母親が「来てる」んだから
タワマンの最上階やろ

タワマンの最上階で
絶景を展望しながら筋トレや
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:36:08.06ID:pVuOnKIA0
>>801
そうなのか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:39.82ID:EOLfO9tN0
>>789
腹筋ローラーとか贈った方がギンギンに勃起しそう
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:05.77ID:U3qEmgRf0
>>49
お前は血統というものを全く理解していない
すごいのは大谷ではなく、大谷の父親もしくは母親だからな

サンデーサイレンスはディープインパクトを輩出したが、ディープインパクトはサンデーほどの繁殖能力は示せなかった

大谷も大谷パパほどの繁殖能力を持っているかは怪しい
今からでも、大谷パパの精液を大量採取して保管するべき
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:26.22ID:wxzokNeZ0
次いつ出てくるかわからないほどの超スーパースターだ
野球選手になりたい子供たちがたくさん増えたよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:34.26ID:eHjv0Vyu0
カノマイコはどした?匂わせろや
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:22.69ID:NAiIdhpi0
大谷は一夫多妻で多く遺伝子残して、野球やサッカーに子供供給して貰いたい
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:42.90ID:gcK1OUFA0
>>362
いわゆるブラッドスポーツと言われる競馬で
超良血馬が配合通りに勝たないのがまた奧深いのよねえ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:10.83ID:pVuOnKIA0
こういう人が古代だったら豪族になって天皇になったのかな
突然変異みたいな人
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:55.90ID:EHKgu9Aa0
実家に帰らんのか
まあ今も奥州市に住んでるなら大騒ぎになりそうだからあえて東京にいるのかもしれないけど
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:31.98ID:pVuOnKIA0
仕事の上でも東京の方が便利だろうね
いちいち奥州市から東京に出向くのは大変だろうから
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:32.16ID:nb3JpGRA0
母親が来ているって言ってたな
一応家に帰れば母親はいるけど、一人で部屋で
えっちな動画見てバット握るんだろう
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:16.68ID:iYn+hAUs0
>>809
サ、サッカー??
隙あらばw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:04.17ID:9wCTJmyF0
>>807
どこで増えたの?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:12.98ID:aQNmtDcS0
大谷が寂しいと感じることってあるのかよ・・・
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:47.25ID:d9kbi2et0
加藤綾子はまだ狙ってんの?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:36.60ID:IbqpmTNZ0
>>769
>さらに女からも近寄りがたいオーラを出してしまっているんだよ

 砂糖に群がる蟻のように女が群がって来ていると思うが
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:42.30ID:XnUgGNN90
こんな小粋なジョークにすら大きな世話焼かれるんだからスターも大変だな笑
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:36.15ID:IbqpmTNZ0
>>820
明日試合がない( ノД`)
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:32.28ID:CWFx7cE+0
レット・イット・ビー
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:18.66ID:6NirN/Up0
マジで私が翔平の運命の人って勘違いしてる女が結構いそう
芸能人もこういうのに付きまとわれたりするしな(・へ・)
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:31.33ID:SSE1DZco0
>>806
大谷パパは全米でトップには立ってない品
競走成績が、サンデーサイレンス>>ディープインパクト
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:08.86ID:HHE3bbT90
お前らが俺を自称するのはこういう所だったんだろう
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:07.20ID:PpBOE/wj0
名古屋人も関西人も九州人も関東も
東北岩手が生んだヒーロー大谷翔平の活躍に
来年も目が離せない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:23.78ID:vB0rshED0
>>806
結構はっとした

確かに
親子でサッカー選手になるケースより
兄弟でサッカー選手になったケースの方が多い

ただ男も歳を取ると精子劣化するらしいぞ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:32.68ID:3aB7JX4+0
年金ぐらしの独居老人が親近感じるわなww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:35.74ID:JD3fJm0w0
ハーパーが泣いてたのはやっぱ一年良くてもそれを維持し続けるのがどれだけ大変かって事だろなと
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:42.04ID:x7vaOV2p0
たしかに競争馬やったら今年で引退して種牡馬入り、巨額のシンジケート組まれてるやろな
すぐれた牝馬とヤリ放題や!
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:56.50ID:6NirN/Up0
受け答えも全く非がなくロボットのようだ
やはりマジで普通の人間じゃないのかもしれない大谷は
だから女にも興味がない(・へ・)
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:23.83ID:aimIIAfB0
大谷は橋本環奈か浜辺ミナミと結婚したらいい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:22.15ID:6NirN/Up0
狩野舞子はただの噂で何も関係無さそう
自分から匂わせてたのなら気持ち悪いおばさんだな(・へ・)
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:47.91ID:pVuOnKIA0
>>834
大谷だけじゃないよ
ロッテの佐々木がいるよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:42.03ID:xceek7z+0
母親を大切にしているのがまた素晴らしいな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:05.38ID:5/zjqPPe0
>>779
そうなるとやはり吉田沙保里か…
吉田さんは運動能力も高いし実績もあるし性格もいいしで全くもって欠点何一つ無い素晴らしい女性だものね
あそこまで欠点のない素敵な女性も珍しい
ほんと欠点無いもん
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:21.34ID:10CV/AWE0
>>841
大谷スレでこの名前たまに見るけどレズじゃなかった?違う人かな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:55.44ID:6sHQ5Xv30
なぜMVPなのにお祝いパーリーしないの?
1人で寂しく膝を抱えて眠るなんてかわいそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:14.72ID:6NirN/Up0
前に大谷が全く連絡してこないと母ちゃんが嘆いてる記事見たけど、ちゃんと会えてるみたいで良かったな(・へ・)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:35.83ID:hk/Z6uwi0
>>839
みんな狙ってたろ
ゴムに穴開けとくとか努力は足りなかったかもしれないが
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:26.68ID:HFufAm8m0
みんなアスリートの奥さん貰えって言うけど、大谷をサポートしてくれるマネージャータイプの方が良いんじゃないの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:42.85ID:pVuOnKIA0
こういう天才的な人は姉さん女房が多いのかな
江川とか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:42.96ID:i2YP5uBp0
お、俺でよければ・・・
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:53.72ID:pVuOnKIA0
>>860
後1年待てば年俸高かったのに
待たずにアメリカに行った
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:18.04ID:ADU4il6G0
>>66
それ職場とかで同じこと言えるか?
心底気持ち悪い奴
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:20.99ID:hk/Z6uwi0
>>842
両方でいいよ。なんなら広瀬すずもつける。ゲイっぽいが
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:08.66ID:2A8cG14T0
れーいーこーいい女になったねー
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:52.49ID:IbqpmTNZ0
>>66は野田洋次郎
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:58.22ID:SSE1DZco0
>>866
気心の知れた同世代の飲み会では話題になるかもね
本音では有名人のカップリングなんて格好のネタ
人格を飾らなければいけない職場では、もちろん無理だろうけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:06.68ID:38+e74g30
大谷見てるとやっぱ最近の若者は欲がないのかね
女遊びや高級車乗り回したりしないのか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:32.95ID:IPpF5Jrk0
ハーパーが嫁さんとチュッチュしてる映像で大谷は一平さんと一緒か
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:11.87ID:IPpF5Jrk0
高級外車に高級腕時計、夜はお姉さんとお盛んで
格好はパンチパーマに派手なネクタイ、持って歩くのはセカンドバッグ
こういう世界線の大谷も見てみたいような見たくないような
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:06.41ID:aimIIAfB0
日ハムの二軍投手コーチなんかとピッチング練習して過ごすのはどうか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:43.56ID:vB0rshED0
翔平、アメリカでの生活のリハーサルをするために一回俺を部屋に呼んでくれ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:41.09ID:y/PvIwJ80
ボッチ最強とか叫んでそう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:18.42ID:c0lPYakU0
TENGAじゃ寂しかろう。大谷君さえ良ければ俺のアナル喜んで差し出すんだけどな。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:14.98ID:QqFNUal00
えっテンガロンハット?いや結構です、いりませんよw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:16.80ID:pVuOnKIA0
>>880
大谷クラスだと安いな
新庄でもフェラ〜リ乗ってた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:38.29ID:pVuOnKIA0
>>889
鈴木どこ行くのかな
頑張って欲しいね
大谷超えを目指せ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:36.20ID:aimIIAfB0
大谷は恋人いないのか?
童貞か?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:33.20ID:nSVgP1Zc0
そんな事より、大谷翔平のバカって
『アメリカのが受け入れてくれた』
いつも抜かすけどさあ、当たり前だろ!

日本で確立させ、日本で経験させ、
日本で成功させ、日本で実績を作った
から、やらせてくれるのは、
当たり前なんだよ!! ボケカスが!

メジャーが何も実績も経験も無く、
失敗してたら、死んでも受け入れ
なんかするか!!!

その証拠に実際アメリカで2Way
なんかやらせて貰った選手なんか
一人も居ねぇだろ!クソ大谷翔平!

トラウト自身が『2wayは日本だから
やらせて貰えたし日本だから成功した』
『アメリカだったら無理!!』
『子供の頃に潰されてる!』って
言ってんだよ!!!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:56.01ID:qWgyHn0U0
釣り合う女がいないってのは可哀想だ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 22:56:31.69ID:nSVgP1Zc0
>>1


マザコンは、ロリコンかゲイになる。



その典型だな、コイツwwwwww




.
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:11.03ID:3dDLuyif0
>>309
愛子もう43だからな…
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:57.99ID:gDXbDde/0
大谷ってほんと野球にしか興味ないな
金や女に全く関心がなさそう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:05.65ID:kgMak0Tz0
ホテルの部屋の前に女子穴が行列作ってそう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:14:32.94ID:wSYVbi+b0
>>616
野球とサッカー選手の定番の嫁なのに
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:17.42ID:wSYVbi+b0
>>876
逆というか、年配の人ほど大谷みたいなヤツ好きなんじゃないの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:16.45ID:o7dAsTCN0
>>444
イチローの不倫はショックだったけどな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:57.49ID:kHnM/fLr0
大谷先月のナンバーのインタビューで

「姪っ子が最近生まれたから、日本に帰ったら遊んでゆっくりしたいです」

ってあったから、姪っ子囲んでワイワイやってるんじゃないかなー
姪っ子ってお兄さんかお姉さんの子か分からないけどね、ほほえましいね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:16.73ID:UY5+rEtx0
>>899
何を?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:40.87ID:fHhCU/p80
大谷になら掘られてもいい
って思っている男は多いと思う。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:26:09.57ID:emjTgdbF0
慰めてくれるお姉さんおるんだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:26.60ID:q2x2dIbb0
>>878
学生のとき作った目標シートにも書いてたように尊敬される人間性を目指してるみたいだから、
そういう方向には行かないでしょ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:58.55ID:RW9No03h0
本当は金髪美女30人くらい侍らせて楽しむんだろう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:59.26ID:G4zD0dn00
そろそろこれだけ超越した人間のDNAを無理矢理強奪して精子を冷凍保存したいと考える変質者や秘密組織が現れてもおかしくないから宿泊先や家であってもオナニーしたティッシュはそのままゴミ箱には捨てないようにした方がいい
それに加えてトイレで小便する時も公衆便所を使うのは極力避けた方がいい
小便の成分にも微量の精子は混在するからなと忠告
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:18.25ID:JUYkuPcX0
なんか表の顔と裏の顔使い分けるのが上手いから何が本当で何が理想化されたイメージなのか分からないんだよなあ
裏インスタ見て変な匂わせ虚言癖の女と仲良くてちょっと何やってんだろこの人と思ったが
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:29.47ID:UfpGpJeF0
>>923
お前もかなりこじらせてそうだな( ^ω^)・・・
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:15:41.13ID:JUYkuPcX0
>>925
よくわかったな
だいぶこじらせてるわ
自分大好き虚言癖パルとかいう掲示板見て
大谷とディズニー行ったとか大谷と車乗ったとか大谷が嵐歌ってる写真とかを晒してる女の投稿に対し大谷が♡♡♡とか色々コメントつけてるの見てしまってゲンナリ
見てる人に喧嘩売ってたな大谷
パルの自業自得で絡まれてるだけなのにね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:19:53.38ID:UfpGpJeF0
>>929
それが本当なら、いずれそのサイトも広く知られることになるだろうから楽しみに待ってますわw

だけど、そんなことしてるヒマ大谷には無いと思うよん( ^ω^)w
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:21:08.57ID:JUYkuPcX0
qrから始まる新旧アカウントが大谷のアカウントらしい
なんでわざわざネットで誰にでも見れるように匂わせしてそれに大谷も乗って楽しんでんだろ
正直他人が見たら不快に思う人が多いよ
なぜそれで笑ってられるんだろう
こじらせすぎたわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 01:26:02.29ID:UfpGpJeF0
16 無名さん
本当に大谷なんですかねー
いきなりファンとアニメとかゲームの話するか?「日本人」のイメージで会話させてる感じ
あんなストーリー信じてる人本当にいるの?

20 無名さん
大谷とも、BTSとも、真剣佑ともツーショ画像なしってのがもうね
真剣佑のいとこ設定無理ありすぎ
あの母親が千葉真一の妹なわけないでしょ年齢も顔も違いすぎ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:07.38ID:QQxhcSOB0
舞子と一緒じゃないの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:44.78ID:2JuhccUF0
大谷に彼女もセフレもいなくて風俗にもいかないと仮定すると、性欲処理はオナニーって事になる
そっちの方がむしろ嫌だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:56.14ID:NL+H8Vv/0
選り取り見取りだろーになかなか上手くいかんもんだな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 03:06:38.43ID:5Bi9huyn0
NHKが紅白でガッキーの隣に座らせたのは
ビッグカップルにさせようとしてたのではないだろうか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 06:26:35.20ID:m/ov4ClZ0
アメリカはこういう時に仲間ストリッパーサプライズするんじゃないのか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 07:59:17.43ID:0Br5H3wV0
>>935
ネタ知りたいねw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 08:06:58.13ID:Dp6iYNqQ0
>>22
体重モナ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 08:37:26.32ID:RvU7sEmo0
高い車買うような人でもないだろうが大きめのいい車乗っておいて欲しいですな安全のためにも
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:02:18.33ID:i2V5QaAg0
俺のおしりじゃだめかな?ちゃんと舐めますし!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:32:50.60ID:I8KjDWdR0
>>49
一夫多妻はおいといて、アスリートと結婚したらますます好感度あがるかもなw
女子アナだと、おまえもか…ってなりそうw
アスリートでも若い頃の上村愛子、田中理恵なんかはめちゃくちゃ可愛かったけど、最近可愛いアスリートいるんだろうか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:33:45.26ID:3UZ/mK7q0
川口春奈あたり一発やらせてやれよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 09:35:00.49ID:pweFqkSq0
>>954
非処女は側室まで
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:13:52.64ID:PoRgByLB0
大谷の遺伝子は国策レベルで保護すべき
自己顕示欲丸出しの女子アナとか排除してくれ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:24:46.19ID:4xSSrmqw0
同窓会とか出るんかな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:36.92ID:funF2S940
大谷は野球オタクの究極なんだよ
野球以外に趣味ないし金や女にも興味ない
好青年に見えるが付き合う女は難しいかもね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:30:08.38ID:lGP2Jesb0
それより、ガッキーの相手の顔が嫌い
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:32:40.04ID:pweFqkSq0
女子アナは根尾昴にも手を出してやれよ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:38:31.66ID:rin8jnRD0
誰でも選びたい放題なのに浮いた話もないストイック大谷が誰を嫁にするのか期待だわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:22.38ID:pweFqkSq0
>>966
ダルがコブ憑きの経産婦だぞ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:01.57ID:HMPQo6iR0
大谷クラスになると
野球のボールをみながら
おナヌー出来るから問題ない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:57:58.18ID:fl2qEQ610
大谷ってホモでしよ?
ノーマルならガッカリだわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 10:59:30.89ID:KyLKfBKt0
美女ともアスリートとも子供を残したダルビッシュみたいになろうぜ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:11.66ID:sm6WvXyb0
大谷くんがオナニーして捨てるだけのがオナティッシュでいいから買いたい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:02:01.28ID:TQsmgEVw0
大谷なら色んな金髪美女も毎日入れ食い状態だろう
だが彼は女にそこまで興味ない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:05.28ID:gpUdAOHr0
ウォーエンブレムもメスに興味無かったけど種付けはしてたから
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:45.28ID:03laiJpP0
狩野舞子は行かないのかな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:54.15ID:RLNoDsaP0
大谷さんは芦田愛菜ちゃんをご指名してるだろ

18歳から35歳になるまで15人くらい大谷さんの子供を生んでほしいなぁ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:30.36ID:maimo7D00
狩野だって2ショット撮られたわけでもないし信憑性ないからな
大谷が撮られたのなんてこれくらいや
https://i.imgur.com/adMoR7g.jpg

なお一平の嫁の模様
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:43.33ID:nzn+PcJD0
司法試験不合格にもかかわらず国民の税金で
祝杯揚げるK室Kとは大違いの質素さよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:52.42ID:bC21KMuK0
お見合いとかしそうな真面目キャラに見える
真面目すぎてつまらないから意外にモテないんかもね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:41.13ID:ulSGznz90
俺の穴貸すぜ
どっちでもええで
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:21.63ID:hBhPr9cp0
消えな。俺のテクでベッドの上じゃ翔平をホームラン王にしてやるよ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:48.36ID:eK5yQWWK0
>>927
森田健作みたいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況