X



【芸能】YOSHIKI 3回目のワクチン接種終了を報告 1、2回目のJ&J→3回目はファイザーに [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:02.16ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb8f4813b31d88ad3662877c2d7e66d8e6be3d7c

YOSHIKI 3回目接種終了を報告 1、2回目のJ&J→3回目はファイザーに


 米ロサンゼルス在住のX JAPAN・YOSHIKIが18日、ツイッターとインスタグラムを更新。

 新型コロナウイルスの3度目のワクチン接種(ブースター接種)を受けたことを写真とともに報告した。3回目は異なるメーカーのワクチンを接種したとも伝えている。

 黒いタンクトップ姿で注射されている瞬間の写真を添え、「LAで、4月にジョンソン・エンド・ジョンソンを接種、そして先月、医師の指導のもとファイザーのブースター接種をした」と4月にロサンゼルスで打ったジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)とは別のファイザーを、医師の指導のもと、3回目のワクチンとして接種したことを説明した。

 タンクトップ姿の下の腕の筋肉はしっかりとついており、アスリートのような肉体美。

 フォロワーからは「帰国お待ちしております」「帰国楽しみにしています」などの声が寄せられている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:25.44ID:xIU/UcgT0
アルバムは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:41.63ID:g9kQpINz0
YOSHIKIじゃないとあかん…和式は無理
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:40.29ID:CjtTHPjj0
コロナワクチン
おっさんは比較的ダメージ少ない感じだからつまんねーんだわ
今後どうなるかはわからんが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:03.49ID:H0Q4q6m+0
Xはもう活動しないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:56.02ID:H0Q4q6m+0
>>9
誰やねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:18.61ID:7dtw43yG0
JJは他と違って1回接種だから3回目ではないと思うけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:19.67ID:3lYkwcYa0
ウイルスベクターワクチンの後にmRNAワクチンを接種した場合の有効率ってかなり高いんだっけな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:53.36ID:GxlHQx7L0
注射が痛いって帰ったらしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:15.90ID:QZyH0wWu0
自殺願望があるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:36.75ID:rihJcswD0
https://www.lifesitenews.com/news/breakthrough-infections-and-icu-treatment-for-the-vaccinated-on-the-rise-in-belgium/

Belgium is a case in point. In a video interview earlier this month, Dr. Kristiaan Deckers, chief medical officer at
the Gasthuiezusters’ hospital in Antwerp (GZA), acknowledged that “all” patients in intensive care at the time with
COVID were “actually vaccinated.”
ベルギーはその好例です。今月初めのビデオインタビューで、アントワープ(GZA)のガストゥイエズスターズ病院の
チーフメディカルオフィサーであるクリスチャンデッカーズ博士は、COVIDで集中治療を受けていた「すべての」患者が
「実際にワクチン接種を受けた」ことを認めました。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:40.00ID:ENlh9MRa0
いつも顔が真っ白だけど大丈夫か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:52.36ID:6lE/Q5t40
>>5
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:32.42ID:+91ja7Cm0
>>17
YOSHIKIは印税がっぽり。紅だけでもどれだけ稼いでるか。Gacktは歌も大して売れてないから確かに謎だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:14.04ID:dDwwo+NH0
日本語じゃほとんど報道されないからな
テレビじゃ皆無
ほうぼうで研究者が警鐘を鳴らしてるっていうのに
まだワクチンの危険性が認知されてない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:45.63ID:q1iYpJNX0
まだ副反応でない時間   ?
  48時間高熱型 当たれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:19.50ID:D/k781M90
Gacktの不倫についてどう思う?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:01.22ID:ey9/RqU50
3回目はノババックス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:23.69ID:4jmHTdeS0
>>19
60代の死亡率東京でタヌキに遭遇する
確率と同じで笑た
0.01でタヌキと遭遇出来るのかな?
郊外の山に入ればあるかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:40.30ID:Td1y4RP50
YOSHIKIも爺だし副反応も弱いだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:12.36ID:3WrHgpOS0
いま世界中で心臓病によるアスリートの突然死が増えていることが報道されている
mRNAには心毒性が確認されているから、気をつけないと死ぬな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:38.42ID:aZWth/YB0
YOSHIKIは少なくとも90年代はトップに立った人間だろう
ヒット曲0のインチキ野郎ガクトと一緒にしてはいけない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:19.43ID:6NejeR4W0
知るかよ在日ごり押しオカマ猿鼓笛隊
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:24.56ID:Ck4OZe1R0
高知県のコロナ死亡者34人
ワクチンによる死亡者17人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:08.95ID:qcQBbdBc0
林はガクソのかわりに正月格付け出ないといけないからな
安全アピールは大事
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:57.22ID:EFNGnlWj0
ジョンソンアンドジョンソンは1回でいいんだろ
だから次は二回目じゃないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:55.74ID:Td1y4RP50
今頃ドラムプレイ中に心筋炎で倒れるか自宅で倒れるかどっちにするか
復活までのストーリーを色々考えてるはず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:14.51ID:Jpj5t+mR0
YOSHIKIは去年の春の時点で山中教授とコロナについていろいろ対談してたから何か知ってるのかも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:15.34ID:IKj6r2S20
J&Jは1回の接種だけでいいので3回目は嘘だね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:11.37ID:LTFUHxuI0
この人本業以外は行動的なんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:07.63ID:6hIne3wu0
各社のワクチン打ってみた欲張り爺さんとか出てこんかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:37.36ID:uXDrz5BZ0
>>17
ヨシキは初インディーズアルバム出した時点で自分のレコード会社作ってから発売してたし
後々にはグレイのベスト盤まで出したから相当稼いだはず
80年代からそこまでやってたバンドはほとんどいなかったかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:33.90ID:G7O32bFy0
>>9
パイジw
ヒデゾーもギター上手そうでほっこり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:13.88ID:s8uhrsgr0
TOSHlもダメだけど
SUGIZOも山本太郎信者になって
なんかヤバくなっちゃったから
xjapan復活はもうないだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:40:53.13ID:POYecP9F0
>>14
>>49
そうだよね。つまり、今回のファイザーは、ブースター接種ではあるけど二回目であって、
三回目という情報は、フェイクだろうね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 23:44:53.81ID:be1MwpN60
ワクチンにすがるロッカー(笑)

まあロックじゃねえかこいつの音楽なんて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 02:09:18.17ID:OOH9py+X0
JJも2回になったじゃん1回でOKじゃないよ
メルケル打ちのバリエーションですな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 04:42:50.90ID:WGjoX2Kj0
緊急接種
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:06:46.83ID:+wJKNUiU0
ジョンソンとジョンソンで2回
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:40:50.07ID:DuF4iSuY0
>>57
SUGIZOは多趣味でバリタイティあって素材としてはおもろいじゃん
ヨシキについてはタイジの才能を潰した張本人てイメージしかない
色々理由つけてるがタイジが凄すぎて嫉妬してたかもしれない
タイジはベーシストで子供の頃の大怪我で手に多少の障害がのこっているのに
パタやヒデよりもギターが上手いとか、あまりに凄すぎてヨシキは危機感があったと思うわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:29:20.18ID:+Z2Y51qs0
見本ですね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:35:17.94ID:nMiP7JUs0
>>19
ウチの嫁は胴体着陸経験してるし嫁の友人がモデルナ二回目で死亡してるんだが相当だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:36:02.61ID:lxfeAmPP0
反ワクが朝からイライラしててわろた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 07:59:37.67ID:IZtG9qu40
日本でも3回目は、1回目2回目と違ってもファイザーかモデルナから決めれるねんて

決めれるて何やねんて思う
日程とか予約の取りやすさとか諸々の事情で3回目は別の方でも早く打っときたい人はともかく、どっちがどうとか大してわからんのに、あえて3回目は違う方にしよってならん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:28.13ID:i3NU4k9g0
決めれるとか馬鹿しか使わない言葉
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:07.85ID:dbY9/yLi0
ファイザーアッパカッ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:03.21ID:YNfLABr/0
インフルのワクチン打った事ないが一生かかる気配ないからコロナワクチンも完全シカトしてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:07.54ID:upQaG52Q0
この人は長生きして欲しいな。寄付長年続けてるから世の中にとって有益。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:27.39ID:NANcSmea0
>>19
これが全てだな
ばかばかしい騒動
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:18.30ID:FzVqauVz0
コロナって最初の陽性者のオッサンだか爺さんが
「肺が死ぬほど激痛だった」って電話インタビューみたいので国民ほとんどがビビっちゃったよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:38.24ID:3sVDu4wT0
>>75
顔だけで判断すると祖先は弥生系の渡来人だろうけど
流石に在日とは呼べないな日本人だよ普通に🤓
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:26.12ID:FBFHv+be0
単細胞が好きなもの

ラーメン、アニメというロリコン糞漫画、スマホゲーム、ポイント、エコバッグ、金も掛けずにスポーツ観戦、小泉馬鹿息子、テメーで洗車、ピール、iQOS、神経質なゴミの分別、ライ病被爆者みてーな落ちこぼれ河野、タイヤの細いキモいチャリ、型落ち車の癖に過剰オイル交換、ダンス、香取慎吾、応援、どこの馬の骨かわからないユーチューバー、絆 w、戦国大名、NHK、種無し安倍、ユニクロ、スタバ、キャバクラ、風俗本指名、韓国旅行、邦楽、黄色人種の癖に茶髪、ウレタンマスク、自分へのご褒美、いい年して誕生日、オカマ猿太鼓YOSHIKI
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:23.83ID:uFngFtun0
>>64
タイジ信者の人のせいっぷり凄いね
Xのあとお前がパトロンになって支えてれば良かったのにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:15.43ID:gAKevndL0
風邪に感染するのが怖くて治験ワクチンを3度も打つロッカー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:53.96ID:tTeFPI8t0
ジョンソンは一回でOKじゃなかったっけ?その代わり効果低いからYOSHIKIは一年間引きこもってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:13.53ID:tTeFPI8t0
>>85>>86
YOSHIKIは幼少期から体弱いからワクチン接種した
持病ある人の方がコロナ自然感染で重症化しやすいから
そしてYOSHIKIはワク打った後副反応なかったと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況