X



【芸能】「恐ろしく美しい元自衛官」タレント・かざり、アメカジブランド「smart spice」初の女性モデルに [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/11/18(木) 16:30:02.46ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/367526?rct=entertainment

「恐ろしく美しい元自衛官」ことタレントのかざり(28)が、アメリカン・カジュアルブランド「smart spice(スマートスパイス)」の初の女性モデルに起用された。

SNSフォロワー数が約37万人でインフルエンサーとして注目を浴びるかざりが、自身のユーチューブチャンネルのキャンプ動画でsmart Spiceを着用していたことから、「同じ世代の20代の男女にもっと着てもらいたい」という願いに応えるべくラブコールを快諾した。

18日に立ち上がる特設キャンペーンページでは、かざりがモデルを務める7アイテムを紹介。かざりは「スマスパのお洋服は、どれも着心地がよく、しかもかわいい。性別、年齢を問わず着用できる点もよい! 元自衛官なので、質と機能性が良いものは大好きです。普段から愛用しています。たくさんの方に知っていただけたらうれしいです!」とアピールしている。


https://www.smart-spice.jp/tmp/contents_data/237/m_image1.JPG
https://www.smart-spice.jp/tmp/contents_data/253/m_image1.JPG
https://www.smart-spice.jp/tmp/contents_data/252/m_image1.JPG

かざり
https://pbs.twimg.com/media/FDuAglVaIAAFFgv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEMH3YHakAEU37L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD1JVu2aMAIg1e2.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:31:17.09ID:lD3Yzk6X0
犯されなかったの?(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:32:28.86ID:ktgwJgCZ0
>>1
恐ろしく?美人?
時代の美的センスは動きますね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:33:00.98ID:UOzQHwp30
スレタイ詐欺
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:34:16.50ID:sZnusl+h0
あぃー
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:35:00.88ID:BtMvjJe00
画像より動いてる方が可愛さ出ると思うわこの人
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:35:39.36ID:Bz0mLO130
YouTubeでよくピックアップされる
俺は好き
こんな彼女が欲しい
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:35:51.44ID:ZzuSus360
まあ、自衛官という肩書があるのは武器だろ
なかったら埋没するルックス
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:37:18.23ID:SfjwxA9H0
この子も性欲強いのかな。自衛官と不倫してたけど相当性欲強くて3時間休憩で8回とかしてたわw
もう勃たないってなったらクンニするか手マンするか電マするしかなかった。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:37:45.55ID:kQyamtwY0
組み伏せられたい
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:38:33.20ID:kv/t29AN0
仮面ライダーオーズスレ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:40:32.28ID:eDbNQZYa0
今回は騙されなかったぞ!
「恐ろしく」とまではいかないが
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:42:33.19ID:vIr5ZFkT0
飾りじゃないのよ自衛隊は
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:44:32.64ID:nZCqklwG0
>>10
レイヤーからタレントになると思ったら自衛官になったけど病気で退官して結局タレントになった
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:46:42.53ID:Mv2djg1G0
恐ろしいってことを忘れてはいけない 人●しの訓練を受けている
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:46:43.06ID:1iSNRK1e0
これで防衛大学校出身だったら、完璧
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:49:12.87ID:muP1Hwmd0
あら可愛いですね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:49:43.29ID:mp0F51dZ0
このくらいのスポーツ選手はたくさんいるだろう?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:50:02.95ID:nZCqklwG0
元々コスプレイヤーだから撮影のときだけメイクで誤魔化すだけで整形じゃない
つべ動画はくっきり一重ですっぴんさらしてる
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:51:04.09ID:Pt0rx3Yq0
芸スポ板でも話題になったか
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:52:14.05ID:WOAK4Bxt0
聞いた事ないタレントとブランドだけど
直営以外はほぼ取り扱いのないビックリするぐらいの泡沫だな
それが芸スポでスレ立てて貰えるんだから両者共すげー効果
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:53:30.55ID:6Sj/dOqt0
性格はいいのに、お料理が下手っぽい
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:54:02.41ID:VW81ULlv0
はいはい、どうせ大して、、、

異論なしであります!!
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:55:18.22ID:DTTDi5j/0
好きな顔ではない
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:56:20.45ID:oWycPOG40
まあまあやな
顔というよりお肌が綺麗
加工してなきゃな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 16:59:40.57ID:SprIVbdL0
元かよ…
現職なら自衛隊申し込もうと思ったのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:00:05.19ID:GMgzSpTe0
3枚目
脚太っとw
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:00:16.10ID:K4fhphBL0
>>81
かけたらまずいやろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:00:45.70ID:hsiNp5rc0
無駄にハードル上げなけりゃそこそこかわいい子って評価されるのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:01:44.45ID:OwUg71Gn0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:03:58.38ID:Uy6FI/Hp0
この子がyoutube配信してる自衛隊体操をした事あるな
いかにも後ろにブレーンが居る企画されたチャンネルって感じだったがモデルになったのかよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:04:33.02ID:bciHZfcH0
>>53
なんだ全面改造型かw
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:05:14.22ID:20I/lOXT0
ちゃんと満期退役したん?
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:06:02.12ID:bciHZfcH0
>>88
>>53が本来の姿
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:06:07.92ID:slPnPxNY0
↓ 自衛隊芸人のやす子がひと言
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:10:00.18ID:vgOdXwQ+0
知り合いの元自衛官は目が座ってる
常に殺し方を選択肢に入れてるような
このお姉ちゃんはそれがないから怖くないです
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:10:01.29ID:/LgF6pk40
名前とか忘れたけどなんかの化粧品の広告にインスタグラマーだかYouTuberだかインフルエンサー的なの使ってるとこあるだろ?
そのたっかい化粧品使ってもそれにしかならないのかよって思ってあんなの宣伝としてマイナスじゃねーの?って思うけどどうなんだろう
女はあれが可愛いと思ってんのかなと
素直に女優使っておいたほうがよくね?って思うわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:10:04.12ID:73gVTEf80
>>106
そら8年くらい前にはすでにコミケにいた人だからね

>>107
日芸からの自衛隊


>>108
股関節?かどこか怪我してろくに活動してなかった雰囲気
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:10:31.61ID:hlxWAKYr0
自衛隊のアサルトライフルええな
いざとなったらプレスでどんどん作れるやつやな
あとはバレルのカバーをかっこよくすればいい
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:10:44.19ID:3SjhJY570
>>1
なんか自衛官が長いと、かなりブスでも"そそる"とか言ってたなぁw
w
特に陸上の普通科で、なんとか>>レンジャー>>普通科の順番で"強い"って
ぶっちぎりは海上自衛隊らしいけど
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:11:16.15ID:cF2HxoF40
グラビアまがいなことやらずに経験を活かして女優業でもやった方がいい
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:11:21.74ID:LrzVQ4yJ0
誰もが羨む美人ではないわ
好みが分かれる顔
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:11:50.76ID:Vt1to5ND0
こんなの軍隊に入れたら駄目だろ
軍の中で戦争を引き起こすようなもの
性犯罪にも注意しなきゃいけないし、
痴話喧嘩で武器使用するかもしれないし
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:12:34.38ID:48Q+4c1O0
自衛隊って何年くらい続いたらすごいとがあるの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:12:54.20ID:jXUUT+Y10
新人AV嬢やないの?
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:13:10.60ID:3SjhJY570
>>107
高校行かないで自衛隊なんて凄いじゃん
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:13:13.12ID:tmvkLJ290
広報か主計じゃないの?
基礎訓練はさせられるが手榴弾すらヘロヘロで投げるレベル
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:13:18.45ID:Vt1to5ND0
>>114
町工場にいたら事務のおばさんにムラムラするって言ってたし
チヤホヤされたきゃ男の職場に行けばいい
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:13:32.41ID:5eJ+ZIqd0
やすおの方がかわいいじゃん
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:13:50.44ID:B24qKNUO0
想像以上に可愛かった
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:14:02.40ID:Vt1to5ND0
>>119
普通は色んな免許取って上がりじゃないの
ヘリの免許取れれば一生食いっぱぐれないけど
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:14:17.76ID:LKLquYqe0
よろしくお願いします
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:14:23.00ID:nZCqklwG0
>>112
大腿骨頭壊死症っていう坂口憲二と同じ病気
かざりは骨の角度を変える手術で運良く寛解したけど再発したら次は人工関節
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:14:26.82ID:/KO2TTWR0
>>19
税金泥棒の小室マコを引き合いに出すか〜
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:15:11.13ID:8APSEdut0
しかしなんつーダサい服
エディバウアーも終わったしアメカジは本当に死んだんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:15:18.89ID:/KO2TTWR0
>>90
朴と一緒にするのか…
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:15:53.27ID:nuOiPzyd0
>>54
昭和のサヨクかよww
日教組の先生が〇〇ちゃんのお父さんは
人殺しの訓練をしています
みなさんはどう思いましたか?と授業で
やってたと聞いた
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:16:46.99ID:gewwqNZD0
たいして可愛くも無いのに、自衛官でハードル下げて自分売ってる事に恥ずかしさは無いのかな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:16:53.50ID:/KO2TTWR0
>>105
ハメ撮りする全裸監督かな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:17:17.68ID:HoQkVhE70
眞子様に似てるね
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:18:41.80ID:3SjhJY570
>>124
なんか"出会いパーティー"みたいなの、めっちゃモテるらしいなぁ
あと現地妻みたいなの
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:20:11.30ID:LTFUHxuI0
自衛隊と警察に美人がいるわけないだろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:20:38.29ID:MjkTfLj30
>>1
本当だった
まあデビュー決まってて自衛隊入ったAVパターンだと思うけど
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:21:19.65ID:TIf/X+fj0
>>76
児童養護施設育ちで高校卒業後に自衛官に
大型特殊持ってて、柔道黒帯
特技は射撃と水泳だぞ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:21:29.93ID:2FSm++300
ハードルあげすぎだろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:21:31.14ID:Uy6FI/Hp0
可愛いんだけど中村一義に見えてyoutube見るのやめたな
それに気付くまでは頑張って自衛隊体操してたんだけどな
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:22:14.83ID:OyVqlO110
>>76
顔の造り自体は悪くないから
ちゃんとしたら結構可愛くなりそう
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:22:23.41ID:NDAPMr8s0
他のスレで
「元自衛官のAV女優しってるよ」って言ってたの、誰かソムリエいたらどの子かおせーて(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:24:35.10ID:zdYH6QnT0
なんでそうやってハードル上げすぎるの
戦略へたくそか
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:25:21.27ID:40Don2IG0
適度に脚が太いのは好感が持てる

顔的には元自衛官アイドルってことなら昔の福島和可菜の方が可愛かったかな(流石に今はオバチャンになってきたが…)
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:26:59.57ID:nZCqklwG0
>>150
ねこむがしぇんしぇーしてから全く表向きには絡んでないな
レイヤー絡みは映画で伊織もえと共演したぐらいだし
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:27:48.18ID:cEpIpRA/0
>>76
攻撃は得意でないがここは絶対に抜かせんぞ
死守のスキル持ってそうなこういう人って中堅どこにいるいるって感じだな

胡散臭いというかまあ山賊にしか見えんよねってのしか言われたことないので
うらやましい限り
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:28:24.79ID:Yb7a95zC0
有村さんじゃないすか?
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:31:50.53ID:nZCqklwG0
てか今気づいたがプロフィール上は年齢非公開なのに(28)はいかんだろw

まあ足立梨花と中学の同級を公言してるからToshl経由で年齢バレバレだったYOSHIKIみたいなもんだけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:32:05.55ID:lEw2OlKA0
ん?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:32:25.63ID:H3CKOq1L0
かざりちゃんは同期の弟にすごくよく似てるから親近感
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:35:58.78ID:Jh/yHeHj0
タレントだったのか
ちょっとだけバズったyoutuberだと思ってた
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:36:57.59ID:nZCqklwG0
>>177
わざわざ公表はしてないけど地元の名所として御在所山を紹介してるから菰野出身を隠してもないスタイル
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:44:21.62ID:/PugLfFo0
期待して見て損した
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:45:38.55ID:QgnA31/B0
ユーチューブでキャンプ動画を探していると出てくる人だね、タレントだとは知らなかった
動いていると割と可愛いタイプ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:46:09.76ID:4CtOpes50
かわいーでええやん
それ以上にするから叩かれる
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:49:25.84ID:wYtHuhHd0
>>37
わいみたいな世間から弱者男性と蔑まれるような男でも過去に3人の人妻と不倫してたわw
しかも3人とも向こうからのお誘いだったし所詮そんなもんやで
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:56:02.83ID:G9n6DC600
>>1
やす子、 福島和可菜が迎撃態勢
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:57:38.94ID:3S72qV9A0
まあ普通の世間では需要はあるんだが恐ろしく美人とか盛るからおかしくなる
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:58:49.85ID:aKwm6Hk60
恐ろしくというほどではない
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 17:59:43.99ID:JpEvgcfp0
かわいい 羽交い締めされたい
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:00:13.62ID:mLDXmGfn0
youtuberなのかと思ってた
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:02:05.32ID:SVcTbMhB0
冨樫仕事しろ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:02:15.22ID:OSTGjTQy0
新人のAV女優かと思った
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:03:19.55ID:SHp4IH8R0
フィリピン入ってる?
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:04:38.63ID:gEix0HMD0
>>78
落差はげしい
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:08:49.85ID:M6Sh8Wu50
恐ろしく美しい元自衛官
ちょっとコッチ来て正座な、あとで反省文書け
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:09:17.31ID:vdO+TgO/0
ワックの人は性に奔放な人が多いと聞くけどこの子は違うだろうな この子は清純派だわ 恐ろしく清純派 やりまくりよ なんて絶対言わないわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:09:52.68ID:10a7PUxL0
漢字の「嬲」
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:11:46.53ID:27/LvxQS0
キタリエに似てるな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:12:38.68ID:SYfvhvYn0
>>1
3枚目のキャッチャーがベンチにいる監督のサインを確認している感
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:12:39.11ID:uE9rIHtw0
あら可愛い
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:15:11.87ID:l2eZqfC40
ほんのいっしゅんだけ自衛隊にいてすぐに辞めてるやつが、元自衛官とかいってタレント活動するのはモヤっとするなぁ
なんか女芸人でもそういうの最近見たけど
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:17:03.37ID:73gVTEf80
>>227
この人はたぶん有期の職(自衛隊のこと詳しくないのでうまくかけない)かなんかで自衛隊に入って
(こしかけのつもりはなく、右的意識はあったと思う)
でも、入ってすぐにちょっとした訓練でカラダ痛めて、
ほとんど活動できないまま期限を迎えた人
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:19:10.85ID:f9aZSADc0
こういう女はほぼ性格悪い
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:22:42.07ID:OWDdwYi70
一戦お願いしたいわ
どう攻めて来るのか
どう攻めればいいのか
チャレンジしたい
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:23:52.76ID:uE9rIHtw0
やはり国防しようとする大和撫子は美しい
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:27:11.76ID:R9vkebW+0
>>1
美しいと言うよりカワイイだな
美しさは全く感じない
でもめちゃくちゃカワイイ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:28:21.05ID:D493PFSu0
パンツ見えた
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:28:43.37ID:gOmgq9O50
かざりさんか
エースコンバットガチ勢らしい動画の操縦は見事だった

あとは知らない
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:31:49.74ID:uE9rIHtw0
自衛官だけあって足が筋肉で程よい太さ
たまらん
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:34:38.73ID:uE9rIHtw0
こんな美人いたらそりゃ自衛隊の士気高いよな
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:38:38.01ID:0LMUlwbs0
>>1
捕らわれた宇宙人並にチビでクソワロタw
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:42:21.89ID:ZuY5mFh70
顔がいいと太い足もエロく見えてくる
世の中本当に顔が全てだと思う
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:43:02.91ID:uE9rIHtw0
>>256
それだけなら1日でいい
流石に三年も続かない
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:45:14.90ID:ho1/PMxC0
昔見たgifで戦車の上でカメラに向かって敬礼してからピースしてた女の子が最強だなぁ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:47:27.58ID:VGNvnwop0
なんだ元か
現役に価値があるんやろ
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:49:13.89ID:bjMinLSE0
不細工氏ね
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 18:59:37.97ID:eX9lOXMC0
これ性欲の渦潮といわれている自衛隊の中に居て処女膜は無事だったのかなぁ?
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:07:15.31ID:O+Zsde6T0
>>1
ゴジラが襲来したら真っ先に「防衛出動です!」とか言っちゃうお馬鹿さんやな
ゲルにビンタされそう
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:12:42.69ID:v3/aRLZl0
前に自衛官とやったけど性欲強すぎて強すぎて大変だったぞ
お互いのチンポ痛くなったわ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:12:53.89ID:E9ZCPSi90
恐ろしさ皆無
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:13:53.32ID:uE9rIHtw0
>>277
???
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:14:54.04ID:Vvg+QjV40
元自衛官の女タレントで唯一成功したのが福島和可菜
ガチで運動出来るので釣りとスポーツ分野に的絞って売れた
そういう方面の番組見ない人は分からんだろうけど
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:19:44.68ID:+/6XOutt0
予想してたのより健康的な女の子だった
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:19:58.36ID:iM9tOhnQ0
弱味を握って30分ぐらい乳揉みてえ
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:23:04.74ID:AkNxQ7QT0
普通以上に可愛いな
恐ろしく美しいは言い過ぎ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:24:59.83ID:ttDbw4D+0
まあ、嫌いじゃないよ
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:29:45.04ID:fpIfI1Jk0
>>1
一番下の画像がめちゃくちゃ決まってるだけに他の画像は要らんかったな
あと「恐ろしく美しい」も必要ない
無駄にハードル上げて損してるだけ
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:56:59.09ID:avkHsMU20
はいー
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 19:59:46.01ID:oVZFwHPx0
広瀬すずかと思った
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:00:26.98ID:3lYkwcYa0
好みど真ん中だった
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:12:00.62ID:h8d7cdB+0
>>11
エロいっつーか
長パンツのベージュの色が淡すぎてサムネでは生足て下着も履いてないかのように見えるだけやがな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:25:20.87ID:HM3fNP/G0
3枚目
野糞してんの?w
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:30:58.73ID:bXqkw6D60
誰もsmart spiceに触れないという
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:42:11.31ID:tniN64CP0
やす子と漫才コンビ組めば
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:51:49.30ID:8vv6t7ZU0
>>1

中日スポーツって露骨に炎上商法やるようになったよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 20:55:45.26ID:0CTH3PwI0
オレはちっぴいちゃんズ好きだぞ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:39:37.77ID:De91UxEB0
ハメハメをばらまかれた女自衛官?
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 21:43:21.27ID:epzkQweC0
どこが恐ろしいん?
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:22:46.53ID:h8d7cdB+0
>>314
誰?
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 22:24:26.12ID:rFl8UktG0
またYouTuberかよ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:04:30.34ID:nUffBWFV0
特化軍の小野寺さんが好き
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:04:49.57ID:kWNRg/w/0
何故だ、股間が反応しない
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:07:43.95ID:D/S7rT9v0
桜塚やっくんに見えてきた
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:14.97ID:FrT9CRu/0
可愛いとは思うけど、これぐらいのレベルの子はFC2で毎晩マンコ見せながら
オナニーしてるからな〜
そんな驚きはしないわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:21:36.00ID:nUffBWFV0
個性的だからパンツ見えそうな服着ないで
オシャレ系にどっぷりハマればいいのに

ボーイッシュで女性が憧れるタイプの美人だと思う
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:22:55.12ID:E1cBymQQ0
下半身が丈夫そう・・
つーかソフマップスレ立てろや
セクハラやめーやコラ
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:27:22.58ID:4gbz/p/Y0
>>1
自衛隊らしい太もも
アスリートとは形が違うよね
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:28:58.05ID:+TST6T9t0
アイポケ顔
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/11/18(木) 23:39:43.47ID:nwN9UpJt0
美人すぎる○○ってなんで売れないアイドルレベルで統一されてるんだろうな
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 04:01:19.39ID:fXlvwyFd0
>>1
6枚目の画像はいいね
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 09:40:41.12ID:1YR0WeYG0
島精機製作所 和歌山の編み機って凄いんだな
smart spice、頭に入れとくわ
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:39:05.56ID:CqwW3hJD0
>>124
オバハン一人いても争奪戦に巻き込んでくるので
女一人もいない職場に転職して安心してたら
1日1回10分くらいやって来るヤ◯◯◯オバハンの争奪戦始めやがった
QP顔「ヤっ◯◯◯さんヤっ◯◯◯さん♪あっ!ヤ◯◯◯さんキター!」
ヤ婆「いつもありがとうございます♪あれ?◯◯さん(俺)は?(買わないの?)」
QP「いいのいいのアイツはストーカーだからw」
ヤ婆「ウフフフw」

◯価系企業て噂はマジだろうな
この底辺キャバクラみたいなゲッスい接客と逆ストーカーっぷりを見る限り
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 10:59:00.24ID:RSqBM86p0
>>61
しかも瞼に脂肪あるタイプだな
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 11:01:33.23ID:Qes+lJ8l0
元自衛官という
属性を付けるためだけに
自衛隊にちょっと在籍したって感じ?
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:27:46.47ID:KiG0qpIH0
>>352
良いよね
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:28:31.28ID:q2wBufod0
スタイルずんぐりむっくり過ぎ
エラが酷いことになってる
あごどした?
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:30:00.43ID:KiG0qpIH0
>>352
この2021カレンダー今さらながらに欲しいな
まだDLできるのかな
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:30:11.30ID:G9Q9Oup00
野々村真の娘といい
ハクション大魔王の壺みたい顔
流行ってるのか
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:35:13.42ID:4hp9v1Cx0
広瀬すずちゃんを味濃いめで注文したら出てきそう
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:38:10.67ID:MNBG0B720
知らなかった、美人やのう
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:39:08.75ID:UzTJgerw0
魚の腐った臭いがしそう
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:42:06.19ID:fXlvwyFd0
>>352
素晴らしい
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 15:44:37.74ID:+sdvZkES0
>>1
六枚目にエロスを感じた
太ももが少し見えてるのがいい
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/11/19(金) 16:46:58.52ID:dw+7EIkA0
元自衛官だけあって胸板の厚さや太ももやふくらはぎの筋肉が良き
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 11:40:36.09ID:viJhIAgx0
途中で辞めた人が
一日指令とかで駐屯地行く時に
隊員からどんな目で見られてるのかな
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 11:42:06.03ID:7D/0F/V+0
普通以下でワロタ
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 11:55:03.20ID:FWS30WlI0
>>322
見たいなぁ
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 12:15:09.69ID:Re3TOjwH0
こりゃ自衛隊内ならモテモテだわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 17:30:26.43ID:wZMuIzpp0
>>374
だよな
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 20:56:23.12ID:eLENeNAf0
二等陸士(よくて一士)で退職というか任期満了だろ
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/11/20(土) 21:42:21.37ID:o7eD0OC10
コスプレイヤー?
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 17:44:48.73ID:yGGfufM70
MAMOR(マモル)という自衛隊のオフィシャル雑誌があるのか
女性自衛官がグラビアとかw
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 18:30:58.90ID:00Yrc0NI0
>>351
これな
元ビール売りとかと一緒だろ
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 18:39:22.10ID:Hyi83Vqb0
俺はやすこの方が好きだな


はいィィィ 嘘
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 18:43:38.48ID:2ftt9qYf0
KKMKスレでロイヤルブス画像見たあとだと「美人じゃん!」って素直に思える。
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 18:48:18.37ID:ON2ls5gD0
美人すぎる元○○!芸能界デビューしたいやつが
海女とかやってステップアップに使ってくるのほんま草wwww
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:18:25.17ID:J+Nl+kyN0
地味な子がコスプレで露出して人気者になる5ちゃん受けはしそうな人だね
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:26:20.54ID:V4NjMs7d0
容姿だけじゃないんだよな、広瀬すずより容姿が整っている女性はいるけど
魅力がある女性はほとんどいない、テレビの画面越しにもキラキラした圧倒的なオーラが分かる
こういうのは選ばれたとしか言いようがない 
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:27:50.36ID:00eajFd10
>>1
さすが元自衛官、太ももが女子の体育大学レベル
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:46:31.51ID:ha18a3ou0
>>53
ブスじゃねーか…
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:51:55.96ID:BDllCwsk0
>>255
JK時代
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 20:55:57.25ID:5wAVkdC40
広瀬すずを田舎に住まわせて毒抜きしたような感じだな
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:00:10.81ID:Z1wM3k3D0
乳首の人、いつの間にかアラサーかよ…
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:20:10.52ID:SXRdAMuH0
おもてたんと全然違う(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/11/21(日) 21:25:52.06ID:EmZq1rdx0
現役女性自衛官の「歌姫」って言われる人よりキレイですか?
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:02:01.39ID:mRDKJWCo0
もとの顔がいまいち
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/11/22(月) 01:03:27.02ID:mRDKJWCo0
綺麗な加藤諒 程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況