X



【LIVE】<W杯アジア最終予選>日本代表×オマーン代表... [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/17(水) 00:50:36.85ID:CAP_USER9
速報  スポナビ https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/member/2021111601


日本代表 スタメン予想フォーメーション https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-41170010-nksports-000-2-view.jpg?w=300&;h=300&cx=0&cy=0&cw=500&ch=500&order=c2r&q=90&exp=10800&pri=l

◆日本代表の先発メンバー

GK
権田修一(清水)

DF
山根視来(川崎)
吉田麻也(サンプドリア)
冨安健洋(アーセナル)
長友佑都(FC東京)

MF
遠藤航(シュツットガルト)
柴崎岳(レガネス)
田中碧(デュッセルドルフ)

FW
伊東純也(ゲンク)
南野拓実(リバプール)
大迫勇也(神戸)

◆オマーン代表の先発メンバー

GK
18 ファイズ・アルルシェイディ(メス・ラフサンジャーン/イラン)

DF
17 アリ・スレイマン・アルブサイディ(アル・シーブ・クラブ)

▽MF
4 アルシャド・サイド・アルアラウィ(アル・シャバブ・リヤド)
19 アルマンダル・アルアラウィ(ドファール・クラブ)
20 サラー・サイド・アルヤヒアエイ(アル・シーブ・クラブ)
21 ハリブ・ジャミル・アルサーディ(ドファール・クラブ)

▽FW
5 ジュマ・マルフーン・アルハブシ(アル・シーブ・クラブ)
6 アハメド・アルハミシ(ドファール・クラブ)
8 ザヒル・スライマン・アルアグバリ(アル・シーブ・クラブ)
11 イサム・アブダラ・アルサビ(アル・ラスタク)
14 アムジャド・アルハルティ(アル・シーブ・クラブ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2c45c985b301d5ec005da4ae20cfca625e28f10
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:52:02.09ID:71JRFZyn0
ワシは寝るんで応援よろしこ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:56:36.14ID:dWo1uNMV0
審判がもうヤバそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:28.95ID:D9YJnGFM0
いやードキドキしてきたw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:55.31ID:bVwnev/V0
国家の音質が悪いよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:58:45.60ID:ugfJt3cL0
ダイヤモンドか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:05.50ID:/6a+2oWc0
がんばれー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:05.67ID:6lSZ1msl0
スタメン
結局かえなかったな
大迫、長友
仕方ない
あとは神に祈りますか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:21.25ID:nAnEzmP5
きみがあああああああ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:21.51ID:66ikWWLf0
負けろクソ監督
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:56.68ID:yufTQn/50
嫌がらセットとかフェアじゃないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:06.86ID:njvnoW+l0
アウェーユニはホントに格好良いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:54.59ID:dqFWvS2I0
>>5
「やる気」満々
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:29.18ID:7gjG3Sv+0
また中東のふざけた応援かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:31.43ID:d0V7CEJ00
日本代表好きだが
これ負けた方が面白いよな展開的に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:35.64ID:0I73JGni0
オマーン国際
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:00.71ID:0I73JGni0
>>25
うんこキムチ〜w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:36.04ID:HtYnxBct0
近所にネカフェないから今日は見れない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:41.33ID:c32quM590
ズンドコドンドン
えーおーえーおーあー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:45.13ID:0I73JGni0
>>28
DAZN1ヶ月無料やで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:50.76ID:bG+SxSdx0
ここが実況?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:12.17ID:d0V7CEJ00
もうこれ負けて変な縛りとか忖度を無くしてほしいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:18.12ID:yufTQn/50
応援というか繁華街で流れてそうな曲
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:25.10ID:y5l8uCrH0
お経が鳴り響くスタジアム 中東での試合っぽくて味わい深い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:00.32ID:tyFmiiek0
上位チームも足踏みしてるし結局今日負けても何だかんだどうにかなるんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:43.59ID:+0S5L+7v0
サッカー見ようと起きてたけど
アウェイってそういえば地上波ないんだなwwwww
だめじゃん。
寝るわ
0039ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:47.44ID:Y7/Ar1p30
【速報】香川、住宅から腐った男女二人の遺体発見 事件か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:59.94ID:+wPqop150
まあ日本代表の所属チームとオマーンのを見比べたら余裕だろ
負けなんて考えられん
勝利は確実
運悪くて引き分けだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:20.85ID:kNvWydz90
大迫長友で噴いたw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:42.94ID:c32quM590
>>39
行方不明の北川と食野か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:53.05ID:nPMQrSP30
>>31
もう一ヶ月経ってもうた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:53.83ID:nPMQrSP30
>>31
もう一ヶ月経ってもうた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:56.25ID:0I73JGni0
>>38
ニートは関係ないじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:00.85ID:fLi+55j00
またキーパーからのキックイン狙われてるのに懲りずに繋ぎにいってる…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:30.99ID:0I73JGni0
>>45
素直に払えw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:27.05ID:HtYnxBct0
おそらく前半はスコアレスだろう
見てないけど雰囲気でなんとなく分かる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:35.81ID:c32quM590
長友の裏w
マジで前回のリピートだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:38.27ID:nPMQrSP30
>>49
低所得者だからなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:42.85ID:SRP7Iuzq0
今日引き分けか負けなら事実上終了?
何で中田ヒデ監督ならないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:56.44ID:y5l8uCrH0
ベトナム戦に比べて画質悪いな
中継機材のせいなのか俺環なのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:12.76ID:M3JzbD/X0
またこのメンバーなのか…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:16.02ID:XbT/FIBG0
>>53
旅人だから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:20.48ID:hfxmXtsi0
もしかして同点?負けるかも?って思わせておいて
最終的に勝つと思うわ
このレス保存しておいて良いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:16.88ID:bVwnev/V0
柴崎が前で遠藤が後ろという縦の関係が基本で
これでやるんだな
前はこれが逆の事が多くて何でやねんと思ってたが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:17.34ID:fLi+55j00
もう既に相手が格上という展開
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:32.06ID:yufTQn/50
岡田ディフェンシブコーチが直接ピッチに声かけちゃえよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:32.75ID:SRP7Iuzq0
俺が監督のチームならFWは足速い奴順にスタメン
それでも森保のチームには勝てそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:00.43ID:TT1yk9tJ0
てかどこでLIVEやってんの?
俺様に教えて下さい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:05.44ID:uwBNYUwT0
左サイド狙われてるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:12.70ID:ppkI/2MT0
この曲はずっと流れ続けるの?
耳に残って眠れなくなりそうだから観るのやめようかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:30.26ID:pkRLkfpy0
めっちゃボール持たれて草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:30.52ID:AbdqM0DI0
>>52
多少金あっても払いたくねーよな今の代表は
もりぽから代わったら払ってもいいけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:35.06ID:kNvWydz90
ちなみにベトナム戦で長友がどれだけ狙われたか
https://i.imgur.com/qqeXmms.jpg
敵から見て一目瞭然の大穴
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:58.93ID:6lSZ1msl0
やっぱあかんわ
左が集中攻撃されてる
長友にあんなにひっついてるのがなあ
もう狙い撃ちじゃないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:05.90ID:c32quM590
プレミアみたいな煽りとコールもやるやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:32.45ID:0RQzXa5E0
おmんこ戦TV放送なしか

せっかく負けるとこ見たかったのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:33.77ID:nx8dlDDT0
>>64
韓国語の放送見てるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:13.08ID:d0V7CEJ00
ゼロゼロのドローで終わる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:18.88ID:SRP7Iuzq0
昔のアジア無双だったころの日本って
勝とうが負けようが中盤圧倒的支配して
負けるときはカウンター一発に沈む感じだったけど
最近はボール回されるケース多くね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:19.84ID:bVwnev/V0
こう言うとこだよ長友
パス出した後にぼーっと止まっている
動かない奴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:01.20ID:kV26vQ+g0
前が全然動かないだろ古橋なら常にラインと駆け引きしてるからパスが出るぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:04.38ID:yz0d+zpE0
>>78
12月
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:47.49ID:0I73JGni0
Dazn映りええわー
岡ちゃんの解説もいいし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:48.34ID:HtYnxBct0
長友人気だなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:09.04ID:yufTQn/50
コンディションの良い久保と堂安にゴリゴリ運んでもらうしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:20.29ID:lClZGJ8W0
どこで放送してるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:20.69ID:nVlgr67U0
ここまでバラバラな代表は記憶にないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:52.15ID:0I73JGni0
海外ネット放送は無理だよ 埋められてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:05.93ID:yz0d+zpE0
サウジとオージーが取りこぼしてくれないから厳しいね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:25.07ID:zUU71/5V0
ひでえな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:48.98ID:71JRFZyn0
FC2でオマーンのTV中継を配信してるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:58.64ID:hdVlijGS0
オマーンのフォーメーションが1-4-5ってどういうことだ。ウィングがサイドバック兼ねてるのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:01.38ID:Z9DBYV7I0
実況さびれすぎだろ
いくらW杯絶望だからって……
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:23.72ID:2hPZ+qeD0
お前らDAZNすら金払えないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:38.66ID:zUU71/5V0
U字型にめっちゃ回してるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:38.85ID:AbdqM0DI0
まーた長友仕掛けずパス戻すだけw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:56.89ID:rMQ1iyeJ0
長友佑都見てるとバックパスばかりだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:10.45ID:c32quM590
>>86
民放の煩い煽りないから快適だな
ってかあぶねー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:14.96ID:0I73JGni0
>>101
5ch貧乏人ばかりだか見られへん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:17.25ID:y5l8uCrH0
長友ヤバすぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:32.29ID:d0V7CEJ00
>>79
ドン引き相手にどうやって点をとるかで悩んでて
雑魚専の香川が安全域で後ろ向きでコネコネと無双してるっぽいプレーしてた

そのノリで大会に出てオレラノサッカーが
全く通用しないパターンだった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:41.83ID:pkRLkfpy0
余裕で負けそうで草
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:20.13ID:AbdqM0DI0
>>102
昨日スロで18万勝ったけど、先月は70万副収入
あったけど払いたくないな
今は無料で見てるが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:31.16ID:1pz8RNuS0
オマーン国際試合に強いからなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:05.26ID:OuWdrWcj0
中盤厚くして柴崎が出てたらそこでボール拾う
サイドは長友いたら逆サイドだけ気をつけとけばそれだけで攻略できそうだな日本て
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:16.37ID:0RQzXa5E0
日本はW杯予選敗退した方が今後のため
なまじっか出場出来てしまったら反省なしにだらだらと今の弱い日本が4年後も続いてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:21.40ID:3H+Z0wLZ0
勝てなきゃ9割終わりやろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:30.55ID:3OJoR+2F0
こうすべきでは?



_____古橋_____
ジャガー______伊藤
_____南野_____
__田中碧__遠藤___
旗手________山根
___吉田__富安___
_____権田_____
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:43.34ID:7gjG3Sv+0
バックグラウンド再生で松木とセル爺の解説面白いぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:09.22ID:yufTQn/50
ナナミサーン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:20.20ID:rMQ1iyeJ0
>>114
サッカーに投資しろよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:40.46ID:kNvWydz90
点が入る気がしない・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:55.13ID:gJ1eRs4q0
勝った?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:17.12ID:0I73JGni0
>>114
あぶく銭だから貧乏人と変わらんもんな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:21.36ID:0RQzXa5E0
最近調子乗って自分たちが強豪国の仲間入りしたかのように勘違いして弱点を克服しようとか、そういった謙虚な向上心がうしなわれてた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:39.40ID:yufTQn/50
点が入る気がしないというか
そもそも敵陣に運ぶのすら四苦八苦しててアタッキングサードに持っていける気がしないというか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:50.81ID:pMqggdQ+0
酷いパス精度、トラップ精度
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:53.17ID:h009tUOy0
今帰ってきたけど20分間でなんか見どころあった?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:02.22ID:CLmSV2ec0
>>1
大迫 岳 長友
まじで外せ!まだ若い奴に経験積ました方がマシ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:02.62ID:77jHJ7KN0
>>102
クレジットカードの枚数分無料視聴可能だから無料6ヶ月目。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:02.95ID:SpirGkUh0
また後ろでゴロゴロやってるぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:15.24ID:1YxCSRrC0
>>112
コロンビア、コートジボ、ギリシャだっけ?
普通に地味に強すぎるグループのなかよくやったと思うけどな

内容だけ見たらハメスなし1人退場の劣化コロンビアに辛勝、セネガルに引き分け、ポーランドに負けで決勝進出した時の方が悪かっただろ

ザックは親善試合勝ちすぎたんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:26.53ID:QhyLJ+By0
柴崎、今日も安定してるな・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:35.96ID:K24T+jIb0
プレスそこまでではない無さそうなのに、パスミス多い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:41.51ID:pkRLkfpy0
いやぁマジで酷いチームだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:42.55ID:0I73JGni0
海外ストリーミングはすぐ潰れるから、落ち着いて見れへん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:49.05ID:yz0d+zpE0
もう433やめろ
4231の時よりひどくなってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:01.65ID:ugfJt3cL0
そういうとこだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:07.99ID:AbdqM0DI0
もう23分かよ
ダラダラ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:08.33ID:uQmo8OFC0
今のは良かったけど…
しかし深刻ね 日本
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:21.43ID:kNvWydz90
ゲームプランが全くわからない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:24.07ID:0RQzXa5E0
>>142
2点ぐらい献上しそう?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:59.57ID:AbdqM0DI0
長友が久々仕事した
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:01.98ID:0I73JGni0
>>108
負けられない戦いがある!!!とかなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:11.47ID:K24T+jIb0
南野遅い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:53.13ID:d0V7CEJ00
裏取りFWならべて裏狙い繰り返してたら中盤の距離が崩れて
柴崎あたりからアシストキラーパスが貰えそうな気がする

日本を相手にするなら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:04.31ID:J6hdqOQG0
サウジ勝って
オージー勝ってるぞ
勝たないと可能性無くなる一戦
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:12.81ID:IM5pFkqw0
ネットでライブ中継見てるけど 画面凄く綺麗だ 今日は英語で日本語なし。

日本互角だ
ガンバレー
負けるなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:30.43ID:ld0REbHk0
中に仕掛ける選手が増えて強くなったのにな
そういう選手は使わない弱小国と同じサッカーしてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:33.75ID:QhyLJ+By0
柴崎、IHの動きじゃないよなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:07.75ID:lClZGJ8W0
なんでテレビでやらないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:17.45ID:yufTQn/50
オマーンはすぐにちゃんとフィニッシュに持っていけるから、すぐにボールを手放すことになってるだけだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:29.45ID:mhXAlYUw0
>>1
クソスレ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:37.79ID:/rJXEn2L0
柴崎に何の価値も見いだせねぇ
大迫ももうただの前線のフタ
森保と一緒に消えて欲しいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:39.82ID:0RQzXa5E0
勝つと思うな 思えば負けよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:49.51ID:0I73JGni0
>>163
それ違法やで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:51.22ID:TT1yk9tJ0
オマーンの監督と森保をトレードできないの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:51.62ID:EmiuEBFX0
>>1
A型女
自己愛性人格障害、誰でも利用する、上から目線、イジメ大好き、狡猾、陰湿、内弁慶、フレネミー、性格極悪、豊胸、人を蹴落とすのが大好き、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、平気で人を裏切る、詐欺、気に入った人間は必ずA型と決めつける朝鮮人の様な気質

瀬戸内寂聴&細木数子京都好き金好きの二人www
木下優樹菜泣き笑いYouTube
片瀬那奈お薬彼氏
ゆめっち→平気で相方を男関係で裏切る
股ゆる桑子真帆NHK
錦織の妻 観月あこ
自業自得globe KEIKO
整形ちいめろ、高梨沙羅、松嶋尚美(相方潰)
弘中綾香、田中みな実
クビにクモの刺青 木下百花
前田敦子、木下優樹菜、安藤美姫
池江璃花子&なべおさみ、紅蘭
長澤まさみ自粛中リリーフランキー密会揉み消し、高嶋ちさ子
丹羽仁希(モデルNiki)山田孝之沖縄旅行
勝間和代、
IKKOどんだけはやすこママのパクリ‼
大食いおごせ綾
マスク顔デカ森公美子ブーメラン
NEW! 東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
本当の嫌われ者鼻が気持ち悪い田中みな実
パク優樹菜、18から薬漬け沢尻エリカ、
海老名美どり、泰葉、正蔵、こぶ平
片瀬那奈+吉田紗世、観月ありさ薬仲間、
役立たずブス本田真凛、森昌子引退スルスル営業、このハゲー豊田真由子議員
藤本美貴、安藤美姫、鈴木紗理奈、上田まりえ、ウルフ村田、勝間和代、伊藤由奈(母親が韓国系アメリカ人)デヴィ夫人毛皮破けた詐欺、ド整形AV明日花きらら、ぼる塾あんり
ビッチマミィ美奈子、泰葉、上原多香子
松嶋尚美、浜崎あゆみ、新木優子(視聴率爆死)橋本潮、もっさり上白石萌香、熊切あさ美
あやまん監督.USA国籍朝鮮ハーフだから司会のSHELLY、魚眼ブス安藤サクラ&杏
上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子、全てが気持ち悪いはいだしょうこ、若林史江、大食いおごせ、東尾理子、虻川美穂子、納言薄幸
若手イジメ代表賀来千香子、整形沢尻エリカ
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、舘ひろしが挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々

堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、
元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里、持田香織、豊胸杉原杏璃
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣、小林幸子、弘田三枝子!!!、
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 、美保純
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、
松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、
性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャン運営はA型。ほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:53.69ID:qlqJz97c0
>>165
動かねえんだもんw
IHって一番汗かかなきゃいけないポジなのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:01.69ID:SpirGkUh0
時間がもったいないと思わんのかね?
ズルズル過ぎて引き分けよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:02.78ID:hIeRbMhb0
田中と柴崎は両方ともハズレだな
原口南野で左に浅野でよかったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:05.33ID:N8wXXf3X0
ネットで見れるとこある?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:09.79ID:c32quM590
IHは左に柴崎入れないで田中にしてんのは幸いだな
長友+柴崎は破滅の並びだから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:14.22ID:v8M3CEQ80
>>160
守備のことで言われててもドリブルで相手をキリキリさせる選手を見たいのが多くの一般人だからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:28.60ID:TT1yk9tJ0
オマーンの民衆ども、マスクしとらんやないけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:36.43ID:NFvGl67M0
引き分けだとどーなるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:42.52ID:0I73JGni0
>>177
当分、アウェーの試合はないぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:48.53ID:tUzGPoSd0
岡ちゃんが珍しく戦術的なこと喋ってる。
喋らざるおえない感じ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:49.23ID:Z5QR1ehA0
何も知らないで見たら最終予選突破を決めてサブが消化試合してるような感じだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:55.62ID:AbdqM0DI0
岡田は適格だなコメントが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:09.28ID:QhyLJ+By0
笛は、韓国のそれじゃないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:24.10ID:TT1yk9tJ0
マスクしとるのは日本人だけやないけ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:27.43ID:0RQzXa5E0
>>185
ウイルス仕込まれるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:30.61ID:AbdqM0DI0
>>185
検知されないウイルスだらけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:36.39ID:d0V7CEJ00
柴崎はJリーグでやってる時は良い選手だったのに
遠藤や憲剛みたいになれば良かったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:57.19ID:1kzqP5+N0
>>186
あ、来月はホーム2試合だったと思ったけどまだその先もホームだっけ
じゃあ良かった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:00.71ID:kNvWydz90
>>189
ほんこれw
ぐだぐだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:05.56ID:IrcBNyu70
>>193
オマーンは4日前に新規感染者0人になってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:15.97ID:TT1yk9tJ0
配信いらね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:17.89ID:9U2oPUW+0
今季前半の降格圏に居た時のガンバと同じ様なサッカーしてるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:20.48ID:yz0d+zpE0
中国様!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:41.53ID:qlqJz97c0
後半頭から柴崎の位置に南野
そんで三苫入れろ
じゃなきゃ見てられん
0206ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:45.99ID:Y7/Ar1p30
>>42
アイスコーヒー吹いた!W
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:52.26ID:AbdqM0DI0
OMA 0|0
って表示もイヤらしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:05.58ID:c32quM590
中国同点らしい
頼むぞ父さん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:21.33ID:bVwnev/V0
田中がいまいち
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:07.64ID:QhyLJ+By0
これなら古橋とイニエスタ入れたほうがよくね?
0214ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:08.33ID:Y7/Ar1p30
>>175
ワロタ 俺も今芸能人にイライラしてる こういうくそ芸能人らが勘違いインスタばっかしてる。気持ちわかるよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:26.20ID:0I73JGni0
セルジオも松木もアウェー放送の犠牲者やなw
仕事無くなったやん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:28.88ID:AbdqM0DI0
>>208
ダラダラ消化試合みたいな感じで五分
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:32.01ID:TT1yk9tJ0
>>213
イニエスタはポルトガル人でしょ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:39.53ID:rEy0U2Yy0
柴崎は交代するんだからもっと走れよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:44.02ID:kYnarctL0
見れないぞ・・・まさかW杯の最終予選の大事な試合が
テレビ放送されないとか信じられん。
民法が放送しないならNHKの仕事じゃないのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:45.57ID:mBgh30IO0
破綻はないけど期待もないっていう親の顔より見たいつもの森保ジャパン
もはや伝統芸能の域
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:14.94ID:LHw+t2xs0
地上波やってないwwwww球蹴りw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:00.80ID:XbT/FIBG0
中島にカリスマリフティングドリブルしてほしい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:18.51ID:0RQzXa5E0
日本貧乏になったなあ、この試合の放映権料を節約するなんてな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:19.56ID:AbdqM0DI0
久保君いないとつまらんし弱い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:28.04ID:qlqJz97c0
シナまじかやるやん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:36.15ID:IrcBNyu70
>>225
むしろ人気だから値段が高騰してテレビ局が買えなかった結果だぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:42.24ID:XbT/FIBG0
>>222
お金出さないテレビ局が悪い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:44.57ID:9KakhWCr0
南野はやはり真ん中しかできないよ
左に中島戻してこの二人連携はいいから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:08.68ID:TT1yk9tJ0
マスゴミは朝鮮ゴリ押しし過ぎて、日本人のテレビ離れが加速したw
自業自得
0240ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:15.15ID:Y7/Ar1p30
>>185
北京天使は抜けるよ 中国姉ちゃんの野外全裸散歩
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:24.93ID:c32quM590
後半開始から古橋と三苫入れろよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:37.63ID:XbT/FIBG0
偉そうな岡田
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:39.82ID:ugfJt3cL0
寿人は代表で31試合で4点だけどプレー時間だと7試合で4点w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:43.81ID:SppibIff0
定期


こんな時間にサッカーを見てる奴は人間のクズ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:46.01ID:qNY9PKkD0
どっかで見れんのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:08.78ID:kYnarctL0
負けたらW杯出場できないのがほぼ確定、って聞いたが
引き分けだったらどうなるの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:08.88ID:Qqt0EaCP0
NHK職員の給与削ってでも放送しろや
0250ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:12.86ID:Y7/Ar1p30
細木数子島倉千代子、本当の墓友になった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:13.31ID:YiCM0sUp0
大迫の役割は何なの?サイドからのクロス待ち要員?この布陣なら大迫に預けて南野伊東の裏抜け狙ったほう良いんじゃ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:15.97ID:CBPOqv+G0
チャイナ様、あと15分ねばってください
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:22.80ID:hIeRbMhb0
これで点取れたら奇跡だわ
攻めの形もないから解説人が雑談しとるやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:29.37ID:bVwnev/V0
足の速さが使えないと伊東は平凡な選手だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:31.06ID:QhyLJ+By0
ほんと、日本ってボール蹴るの下手だよなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:38.27ID:Z5QR1ehA0
岡ちゃんも内心古橋が見たそうだな(笑)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:39.01ID:AbdqM0DI0
良いパス通ったが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:59.13ID:IrcBNyu70
>>239
NHKでも簡単に買えない金額
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:10.09ID:kNvWydz90
俺らは一体何を見せられているんだ?という気分になる試合
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:11.20ID:qNY9PKkD0
>>249
どちらかと言えばサッカー協会がバカなんだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:20.47ID:9Kjkkf2z0
サイドチェンジびしっと決めれるやついないのかよ
バックパスばっかり
やっぱり香川とかうまかったんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:37.54ID:c32quM590
キッカーもろくなのいねえんだよなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:40.06ID:XbT/FIBG0
民放2社で落札とか出来なかったの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:43.46ID:4P9LC1m70
>>249
早朝にテニスとかゴルフとかメジャーリーグとかは放送してるクセにね。受信料返して欲しいわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:57.62ID:B2p7qMyC0
>>239
でも買ったら買ったでおまえら俺らの受信料で無駄遣いしやがって、ってキレんじゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:00.42ID:wtSJHg450
>>248
おわり
この雑魚ジャパンが超ハードなプレーオフを勝ち抜けると思うなら話は別だけども
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:18.18ID:yZSHT1vh0
うまくいってない選手に、固執し過ぎ
異常だよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:21.02ID:XbT/FIBG0
今なら言える
長澤まさみとヤリタイ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:21.17ID:qNY9PKkD0
>>270
払わなくていいよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:31.50ID:IrcBNyu70
>>273
巨大な資本があるから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:47.18ID:A84Sji2x0
オマーン       日本
39% ボール支配率 61%
2 シュート 4
0 枠内シュート 0
122(71%)  パス(成功率) 225(84%)
2 フリーキック 5
0 コーナーキック 1

圧倒的に日本が押している。
普通に勝ちそう。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:48.82ID:QhyLJ+By0
密集地でドリブルさせられて
オマーンの思う壺(イミシン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:10.40ID:0O1tALPn0
逆に2014と2018の予選は何故あんなに圧勝の予選が出来たんだ?本田がいたから?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:11.55ID:AbdqM0DI0
>>270
受信料なんて払うなよ
解約なんて簡単だぞ
色々聞かれるけどウソで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:27.10ID:kYnarctL0
>>271
俺の全く興味のないスポーツをNHKは死ぬほど放送してるぞ。
でも文句は言ってないし、俺はちゃんと受信料を払ってる。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:29.59ID:XbT/FIBG0
佐藤、岡田批判しろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:43.54ID:v8M3CEQ80
>>222
値段をふっかけられても日本は高額視聴料払うんだろと思ってた経営側も
アレ?って感じなだろうな
DAZNに救われたが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:55.22ID:WUx8xn080
メモメモやめろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:55.89ID:ZTDIxuk10
メモするな
コーチかよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:58.41ID:r7gaFE5W0
弱くてつまらんっていう暗黒期オリックスのようなチームそれが森保ジャパン
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:04.20ID:qNY9PKkD0
代えろと言われ続けた選手、全員出てて笑う
この監督もう意地になってるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:10.85ID:5g9Yl1jG0
森保もうわけわかんなくなってんだろ?
引き分けならクビか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:16.67ID:j6IiKfTD0
>> 286
監督がポイチじゃない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:29.20ID:1to6BW8V0
>>281
今、オーストラリアが引き分けてるからこのまま行けばまだある
ただオーストラリアが逆転するとかなり厳しくなる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:33.08ID:7gjG3Sv+0
セットプレーで決まるなこの試合
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:45.78ID:YiCM0sUp0
>>273
CL持ってたけど伸びなかったからCL放棄してこっちに資金回した
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:47.50ID:Z5QR1ehA0
こんなダメダメジャパンでも遠藤とか本田クラスのキッカーが居れば期待が持てるんだけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:56.36ID:0RQzXa5E0
森保はいるの?
行方不明になって自殺体で見つかるかなあて予想してたんだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:10.28ID:kYnarctL0
>>284
DAZNってそんなにすごいの?
ならテレ東の代わりに地上波放送する新規チャンネルになれば良くね?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:19.42ID:A84Sji2x0
>>301
今日の試合で引き分けたら3位以上がほぼ確定だから森保続投だぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:21.36ID:AbdqM0DI0
おいもう半分終わりだぞ無能監督
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:23.77ID:qNY9PKkD0
北朝鮮なら監督粛清レベル
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:29.53ID:9KukWOZt0
後半も無策で決めてた時間に同じメンバー交代で負けやな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:33.65ID:ZTDIxuk10
なんだそのクロス
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:44.94ID:XbT/FIBG0
>>313
電波買えたらね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:45.44ID:eYmhF1EB0
ちょー過疎ってるなw
地上波なしなんてあほだなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:00.38ID:0RQzXa5E0
オフト以前に戻した男
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:07.29ID:IrcBNyu70
>>313
海外の会社だぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:14.51ID:b7ETLyds0
>>313
何言ってるんだこいつ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:29.49ID:wtSJHg450
>>299
記者から「スタメン固定しすぎでは?」って言われて「じゃああなたが監督やれば?(要約)」って言ったくらいだから
間違いなく意地になってるのだろうね
スタメン固定してるベテランを外したら自分の間違いを認めることになるとか思ってそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:37.48ID:AbdqM0DI0
>>310
つべにはダゾーンの対策社員が張り付いてるからすぐ消される
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:43.57ID:qNY9PKkD0
代表の試合でこの過疎はヤバイな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:16.40ID:uQmo8OFC0
見てりゃ分かること言ってなよ解説
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:18.09ID:c32quM590
森保のビビリが選手にも伝染してんだろ
試合前に泣くようなメンタルだからな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:18.54ID:CO9bbDRz0
中国どうなった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:30.34ID:+N6cst7Q0
サッカー好きな奴には辛いな
野球では観れないなんて記憶にないよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:33.23ID:SkemirtQ0
オマーンは日本代表にラモスがいたころに5−0ぐらいで勝ってた記憶があるw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:46.93ID:jAZN5Wcg0
ブラジルだと思うと、この内容で最高
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:49.89ID:XbT/FIBG0
>>338
巣篭もり需要か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:05.50ID:qNY9PKkD0
>>329
能力はないけど人柄は良いとかワケの分からないフォローする奴たまにいるが、今はただのクズ野郎やん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:08.05ID:b7ETLyds0
>>333
何言ってるんだこいつ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:28.73ID:d0V7CEJ00
メモの内容を見てみたいな
きっと百均に行ったら買うものリストだろうな
DAISOに行って「来たら何か買おうと思ってたのになぁ」が無い様に
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:33.90ID:jNY5nZ0x0
加茂周の方がマシ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:52.36ID:QhyLJ+By0
もう中国戦応援したほうが日本のためになるw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:57.74ID:5eko29BD0
まだ点取られてないんか
すげ〜じゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:01.63ID:0RQzXa5E0
オウンゴール
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:12.89ID:ld0REbHk0
スルー出す奴も仕掛ける奴もいない
大迫は立ってるだけ
ゲームメイクは柴崎w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:13.15ID:AbdqM0DI0
コーナーひどっ
プランとかねーだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:21.67ID:pHCQoaae0
オージー引き分けたら日本も引き分けでいいの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:32.88ID:Iraz8m9R0
シナ同点じゃん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:34.90ID:fxxVNBLl0
つまんねえ試合だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:37.68ID:c32quM590
>>349
アマゾンセール19日からとかマクドのクーポン明日までとかだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:56.83ID:y5l8uCrH0
おいもう45分だぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:11.58ID:jNY5nZ0x0
サウジ戦後にスパッと切れなかった協会が悪い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:18.03ID:qNY9PKkD0
岡田負けた時中継で「腹切れー」って言われてたが、森保は全身みじん切りくらいのレベルだわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:18.83ID:wtSJHg450
>>347
その人柄に関しても重用して貰ってるベテランからすりゃ良い人ってだけで
ベテランがクソプレー乱発してるのにろくにチャンス貰えない若手からしたらクズ野郎だろうしねえ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:21.44ID:QhyLJ+By0
南野が原口になってる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:31.04ID:mhXAlYUw0
>>1
アジアは低レベル
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:34.45ID:ZZIMbQZz0
>>333
地上波どころか衛星でも東北新社の外資規制違反が大問題になったのもう忘れたのか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:38.21ID:A84Sji2x0
>>360
OK
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:42.75ID:ZTDIxuk10
どいつもこいつもピリッとせん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:44.92ID:SpirGkUh0
寝るわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:46.44ID:pkRLkfpy0
左側の攻撃が完全に死んでるから伊東のところで何とかするしかない
いやぁ凄いチーム作ったなこの監督
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:51.10ID:yz0d+zpE0
>>360
厳しいことに変わりはない
オージー引き分けで日本勝てば一気に優勢になる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:13.91ID:uQmo8OFC0
>>365
だが現実は超えてるらしいね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:16.85ID:77jHJ7KN0
つまんない寝よう。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:39.75ID:yufTQn/50
五輪の頃は楽しかったなぁ(最後の方はグダってだけど)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:43.59ID:JenNACZS0
いつも通りって感じだね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:44.13ID:AbdqM0DI0
ひでー試合だな
睡眠返せよ
明日7時起きなのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:44.82ID:lMus/c7X0
バックパス禁止にしろよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:54.08ID:Jd07L+Co0
弱い上につまらん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:54.20ID:mwNoyXZz0
長友いいやん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:55.98ID:c32quM590
今日もオワトモで交代枠1つ使うんかね
毎試合必ずSB交代する監督とか見た事ねえわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:57.40ID:r7gaFE5W0
なんていうか、森保だなあ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:01.79ID:bVwnev/V0
堂安の方が良いんじゃね?
伊東の動きが単調過ぎて可能性を感じない
少なくとも堂安はもっと中に入ったり後ろに下がったりする
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:07.88ID:kNvWydz90
無策で前半終了
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:17.63ID:twKcw20v0
見ててつまらん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:20.24ID:d4myQnc00
日本だけでしょ
バックパスやってるの
ウシロにパスするなら誰でもできるでしょ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:28.43ID:1Qm2vmFW0
ぶっちゃけ日本のサッカーの立ち位置はDAZNでやるならDAZN入るじゃなくて、
DAZNでやるなら観ないなんでDAZN独占は害悪でしかないな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:29.52ID:iMK5K9ig0
南野なんにもできないじゃん
単独で仕掛けられない、なにもできない選手をサイドに置くなよふざけてんのかよクソぽいち
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:35.02ID:9U2oPUW+0
何も起こらないからテキスト速報が更新されない事でお馴染みの森保ジャパン
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:37.16ID:K+mWDbWr0
0-0の引き分けで終わりそうだな
引き分けならクビにならないのかな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:54.35ID:66ikWWLf0
コイツらマジで自分等の順位分かってんのか?
勝つ気ねーだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:03.12ID:5g9Yl1jG0
>>373
1ヶ月無料だから入れば
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:08.91ID:Nfo8uVK10
>>400
怒る気力もなさそう


長友のほんわかクロスふかしたの誰だっけ
あれ数少ないチャンスだったのにな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:15.73ID:nNj7gViE0
伊東でさえ徹底的にケアされて勝負できないのに南野にどうしろと
長友とうまく絡むわけでもなし
左は三笘旗手でいいんじゃないか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:19.26ID:IrcBNyu70
>>413
バックパスはどの強豪チームもやってる事
ただその先のアイデアが無い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:21.01ID:qNY9PKkD0
NHKはサッカーくらいしか見なかった身としては、払う理由なくなった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:28.36ID:9Kjkkf2z0
中島も久保もいないと
中央にボールがいかない
外で回してるだけ
伊東と長友の脳死クロスしかないがな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:29.66ID:Jd07L+Co0
豪中引き分けるか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:33.68ID:2kRp9nKT0
計算どーり
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:35.09ID:01737WUv0
森保サッカーには希望が持てない
大迫、南野もヒドイ

三苫を出せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:41.02ID:Z5QR1ehA0
大迫は下りて受けてサイドにはたいてセンターに戻るの繰り返し
南野がそこにポジションとってても大迫が戻って譲らないからまた南野がサイドに逃げるの繰り返し

これで点が入るわけが無い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:46.13ID:pkRLkfpy0
伊東もロストひどいが
チャンス作れるのはここだけ

大迫
南野
長友
ここは
どうしようもねぇレベル
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:47.06ID:kYnarctL0
さすがにギリギリ1-0で勝つだろ。
日本は崖っぷちで必死なのだから。
試合見れてないけどさ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:47.49ID:LG5LETlD0
南野がちで劣化してるな

三苫のほうが絶対いいやろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:49.52ID:iMK5K9ig0
>>409
森保を切ることで面子が潰れたり責任被される奴がいるんだろう
腐敗してるんだよ協会が
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:51.53ID:85GGBk1b0
こんなクソみたいな試合は地上波で放送してはいけない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:00.35ID:vDIh+rUn0
森保解任まで残り1時間
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:13.82ID:HjGpZkCA0
悪くはないけど
特に良くもない

引き分けなら解任でしょ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:14.12ID:5g9Yl1jG0
>>329
監督がそれ言っちゃおしまいだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:14.31ID:IrcBNyu70
>>430
今日はアウェーだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:20.65ID:i+Kni/Tk0
圧倒的戦力差があるはずなのに押し込めないな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:21.21ID:bVwnev/V0
大したピンチも無く
ポゼッションもあったのに
何も盛り上がる事ないのは間違いなく攻撃陣の力不足
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:27.65ID:pkRLkfpy0
>>420
長友の適当クロスだけで何もないだろ
何見てたんだよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:50:44.72ID:D4nJbL2f0
大迫→南野
南野→三笘
伊東→堂安

後半からこれでいけ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:00.68ID:K+mWDbWr0
>>444
負けたいが冨安&吉田コンビは過去最高クラスに守備が堅いからな
誰かPK与えるぐらいじゃないと負けようがなさそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:05.31ID:e/pQpR2L0
ちょっと前まで10-0で勝ってたのに
メンバーかえたほうがいいよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:08.67ID:FmGN/dsz0
今日の大迫はポスト出来てるけど出来ても次に繋がらない
大迫が収まるなら4231に戻して左に三笘入れて近くに南野置いた方がいい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:13.25ID:UCWFbKUa0
絶望的に機能してないチーム。

鈍重大迫と愚鈍長友と妨害柴崎外してみ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:15.62ID:PVwBRZwe0
結局おまえらが好きだった日本代表って
いつの代表なの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:17.76ID:wtSJHg450
>>432
スタメンも固定なら交代も固定だからなあ
試合展開とは関係なく同じような時間帯に同じような選手達を入れ替え
こんな無能見たことないわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:21.94ID:yufTQn/50
「じゃああなたがやれば?」
『辞任宣言ってことで良いんですね?』
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:29.42ID:AkUNU6e10
長友のバックパスにイライラする
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:32.36ID:EBa1/9Hw0
チャンスがほんまにすくないなこれきめるのたいへんやで
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:36.06ID:kNvWydz90
OG引き分けそうだし、もう今日は引き分けか負けでポイチ解任がベストチョイスだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:45.21ID:LG5LETlD0
冨安以外川崎のメンバー全員代表にしたほうが
強いやろw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:47.95ID:yz0d+zpE0
田中碧柴崎二人もいらん
どっちか外して鎌田の方がまだ整理される
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:49.56ID:pkRLkfpy0
>>479
ナイジェリアユース
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:01.27ID:hpOM7ndD0
南野 柴崎 交代かな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:04.68ID:d0V7CEJ00
立ってる→パスが来る→止める→探す→立ってる味方にパス
お経の様な単調なリズムのパス回し
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:05.63ID:y+rjT5+60
縦パスが1本も入ってないってやばくね?
リスクを恐れすぎだよなにやってんの
こいう時に無理矢理にでも縦パス入れてチームに喝入れてたのが遠藤保仁なんだよなあ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:07.18ID:h4IeNFsL0
バックパス58%って・・・
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:07.83ID:9Kjkkf2z0
大迫と長友は代表のこと考えてるから
代表引退宣言すべき
まぁ選んでる方もあれなんだけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:09.40ID:hIeRbMhb0
相手のFWの方が
日本のセンターバックを崩すのに成功してるね
大迫はサイドバックの裏に流れる動きをやるべき
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:10.58ID:zU/cwkLx0
酷いね、3年間でなにしたてんだろ?
メモ読んでんのか?
本当に無能、やる気のある無能ほど迷惑なものはないな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:19.19ID:D4nJbL2f0
大迫ターゲットにしてさんざんクロス上げても全く意味ない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:20.08ID:4+hWSTUZ0
代表の試合見てつまらん言ってるやつはサッカー見る資格なし
3年くらいJリーグ見て目を肥やしてから代表戦見ろよ
慣れるから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:22.16ID:AbdqM0DI0
メンバー何人か替えても変わらないだろ
監督の覇気のなさが伝染してる
監督を死刑にするしかない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:22.17ID:SRP7Iuzq0
大迫は既にハンパないころの大迫じゃなくなってしまったのか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:23.96ID:uQmo8OFC0
ずっとこんな試合続けてくのかねえ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:27.38ID:Ybuaoy2c0
もう良いから負けれ、負けてしまえ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:33.54ID:c32quM590
アジアは押し込むのが日常だったからこんなのライト層に見せたらサッカー終わるわ
DAZNで良かった
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:38.59ID:6TZ+M5o/0
オージー引き分けっぽいしこっちも引き分けで解任無しになるパターンだわこりゃ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:40.93ID:D8VmAdv70
>>459
このままこのまま!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:40.99ID:KZxUGoxa0
  南野 古橋
三笘     伊藤
  遠藤 田中
長友 吉田 冨安 山根

後半早々に、大迫→古橋
      柴崎→三笘
これにしろや!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:43.36ID:REJOOWmn0
敵選手が倒れて水飲んでるとき、
長友が田中に言う
田中がうるさそうな顔して聞き流す顔する
長友がしつこく何か言う
田中が最後左手で払いのけるような仕草

これたぶん俺が前上がるからカバーはいれよ!的なこと言ってたんだろうな
それまで控えめだった長友が上がる回数が増えたから
マジでこいつ老害だな、田中を過労死させるつもりかよ
守田と柴崎のせいで長友のお守りさせられて田中が可哀想だわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:54.17ID:Q8jVPZqH0
正直今日は長友言うほど悪くないと思う
ザック期もこんなもんだった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:00.49ID:HjGpZkCA0
今んとこ日本は疲れてないので
オマーンがつかれてきた後半勝負だと思う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:03.13ID:WHQtud4h0
オマーンもホームでこれは酷いな…こんなとこプレーオフに行かせんなよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:03.55ID:jNY5nZ0x0
>>50
正解
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:06.96ID:AkUNU6e10
オマーンの距離感崩れないな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:11.56ID:w4Cd02GN0
負けないサッカーじゃダメなんだ
点を獲る術を考えない森保
後半頭から三苫使えや
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:17.47ID:PdM/NmBQ0
昔の中田や小野、本田や香川みたいなのは今の代表にはおらんの?
最近全くわからんから教えてくれ!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:19.92ID:nNj7gViE0
南野は中に寄りすぎるから最初から中央で使ってほしい
てかサイドは前後2人で連携ないと崩せんだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:23.77ID:AtXn/NYP0
今日も酷い試合だな
戦術もなければ熱もない
監督はともかく、選手は本当にW杯出たいのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:32.68ID:pkRLkfpy0
>>484
意味不明
南野なんて存在すらなかったのに
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:34.41ID:LG5LETlD0
一番センスあった久保がいないのが痛い

まじで眠い試合だ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:43.32ID:K+mWDbWr0
>>507
オージー引き分けならワンチャン負けて森保クビの方が将来的には良さそう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:53:53.21ID:tFQv2u460
イラン、韓国、サウジがまだ無敗か
この3チームは決まりだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:00.67ID:QhyLJ+By0
中国は泥でいいんかな?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:01.02ID:SRP7Iuzq0
サッカー豆知識
2002年日本でW杯やった時日本戦の瞬間最高視聴率80%超えてたらしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:01.28ID:3bqjS9Eo0
>>527
今出たアタッキングゾーンの数字でも左の方が全然上じゃねーかw
お前こそ何見てたんだよw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:09.81ID:v8M3CEQ80
久保の良し悪しより久保がいないと日本全体で盛り上がらないか
どのスポーツも観たくなるスター選手がいないと視聴者は減退するな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:15.81ID:wtSJHg450
>>495
大迫はともかく長友は代表出場数で遠藤の記録を塗り替えて1位になるのが目標って
はっきり明言してたから死んでもしがみ付くと思うよ
自分の記録のために
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:23.16ID:y+rjT5+60
南野はサイドじゃなにもできない
トップ下かツートップのシャドウで使わないならこのチームにはいらない選手
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:30.19ID:CEGw2F/Q0
>>538
森保が選手交代する時間予想
60分前後 75分前後 83分前後
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:31.29ID:5SXzI3Y00
FW動き出しなさすぎ
柴崎ポジション悪いキープできないし相手つぶせない
長友常にワンテンポ判断遅い守備は緩慢
南野いるかいないかわからない
田中意意思疎通できてない  
全体的に低い位置でしかボール取れず迫力もなく連携もない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:35.52ID:KZxUGoxa0
完全にメダル逃したオリンピックと同じだね。プレッシャーに負けて頭の中真っ白なんだろう値。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:38.38ID:e/pQpR2L0
>>513
今日は悪くないね
FWが全然ダメ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:47.73ID:ZTDIxuk10
こいつらクロス以外の攻め方をやったことがないのか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:59.39ID:ai1UNqxX0
何か元セレッソ組が懐かしいわ
あいつらみたいにバイタルで崩そうとしてくれとは言わんが
強引なサイド攻撃繰り返すのは日本のサッカーとは思えない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:00.11ID:yz0d+zpE0
交代予想
南野→浅野
長友→中山
柴崎→古橋
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:00.30ID:wmcl4tu90
よわっ、さっさと敗退しろや!こんなん監督関係ないぞ!選手がヘタクソ!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:03.56ID:x45aodBa0
>>488
当然監督は鬼木でね
ここが1番重要
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:04.00ID:AtXn/NYP0
>>538
結果は…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:19.37ID:h4IeNFsL0
セルジオ「点を取れないメンツが常に先発している」
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:24.76
試合結果

ベトナム 0-1 サウジアラビア
中国 1-1 オーストラリア

試合中(前半終了)
オマーン 0-0 日本
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:26.10ID:00F8xKfU0
こんな時間に眠たい試合するなよ。後半はもういいよ。寝る
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:31.32ID:D4nJbL2f0
伊東は完全にマークされて仕事させて貰えてない
切り札として対策されてない三笘を出せ
長友→中山で
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:35.71ID:REJOOWmn0
>>527
今日の南野はちゃんと仕事してただろ
目だつプレイがないだけで、サイドにはってるときもあるし中入ってるときもあるが
ちゃんとボールのうけわたしはしてた、それだけだが
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:37.63ID:n1eEgjiV0
前半はじめ
長友のスローインから
ほんとなら点取れたな
チンタラやりくさって
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:41.72ID:qRY5D/Bx0
ゴミが集まるグループBでサウジが独走w
サウジもグループAなら3位争いがやっとだと思う
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:50.18ID:pkRLkfpy0
>>536
このスレでお前だけだよ
左褒めてるのなんて
検索してみろ馬鹿
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:54.64ID:D9YJnGFM0
大迫は自分の後ろに味方いないのになんでずっと後ろ向いてプレーしてんだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:55:58.08ID:IrcBNyu70
【急募】ハイライト素材
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:02.64ID:5g9Yl1jG0
オージー引き分けたな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:04.38ID:jZB2RF140
またハーフで交代なしなんだろ
予定通りの戦略的交代がいっさい無い
なにが監督だよ
いないのと一緒だろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:07.29ID:QhyLJ+By0
まあ、日本以外もどこもドングリやねw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:07.80ID:FmGN/dsz0
大迫のポストを生かすなら南野トップ下の方がいい
左三笘にして柴崎外して4231にしたら点とれるだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:12.40ID:lMus/c7X0
オージードロー

中国ありがとう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:12.44ID:uQmo8OFC0
>>562
勝てばって言われましても
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:13.08ID:jN5rcq+r0
久保「一体何がおきてるんです?」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:14.69ID:4oHDNPFY0
オージー引き分けたのに無能ゴミ保のせいで
意味なくなるな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:19.96ID:tUyf1LTA0
ウーレイというレジェンドに感謝
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:23.44ID:PdM/NmBQ0
>>549
そうか。いるだけで何となく安心出来るような選手がいないのはキツイなー
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:26.91ID:4weQHMqF0
監督のせいで選手の良さが全く引き出せてないな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:31.68ID:XLyht2MO0
オマーンのやり方が好きだわ
ダイヤで結局中を固めてりゃ
攻撃も守備も中央が厚い

縦にプレス 横にスライドと忙しいシステムだけど上手くやってる

日本は逃げてるだけ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:32.14ID:iMK5K9ig0
中国
歴史的ドロー!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:33.92ID:KNP2DCN20
チャイナやりやがった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:37.36ID:G1Iq0H5A0
大迫、南野、柴崎を交代しよう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:37.92ID:D4nJbL2f0
南野は悪くないけど足が遅い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:38.73ID:56prQILb0
何対何?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:39.37ID:pGhStk930
前の負けた試合もこんな感じだったよな
調子が悪い選手を使って停滞して何も生まれないっていう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:41.48ID:FLrupe0m0
中国ドローありがてえ
オマーンからも勝ち点削って日本アシストしまくりじゃん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:47.25ID:gDvhObnX0
ラーメン頑張った!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:47.94ID:SRP7Iuzq0
引き分けとかギリギリで可能性ある状態続いて監督交代できない地獄
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:48.84ID:dsAhmbNO0
徹底的に1−0狙い
モリポの戦術は格上相手に使うもんだけど
確かにW杯の本番には適してるだろ

事実オフサイドの笛がまったく鳴らないし
そもそも的に狙ってない

でも予選には無意味っていうか
相手のゴラッソ一発でコロリしちゃう
っていうか現にそれで2つ負けてる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:49.38ID:G0KsFD830
矢部も内田も三苫三苫言うてるわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:53.87ID:aKao81Uj0
川崎ヲタが持ち上げてた山根と田中の何が良いのか分からない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:56.28ID:pkRLkfpy0
>>565
南野の一対一見たか

笑わせるなアホ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:56.58ID:jHMoDEnZ0
兄さん3-0で勝ってるやん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:03.87ID:rPJ38sY40
今晩サッカーなの知らなかったわ
後半に間に合った
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:05.92ID:AkUNU6e10
>>595
内田と岡田の確執
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:06.45ID:nXZht+M20
中国オージー引き分け
とりあえず助かった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:11.87ID:5SXzI3Y00
柴崎とか長友とか老害が触りたがるくせに初めからバックパスするつもりのプレーばっか
柴崎は後ろ来てなくてもターンして前向かない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:16.17ID:wtSJHg450
>>542
時間どころか替えるポジションも大体予測出来るからな
対戦相手や試合展開を考慮せずに最初からマニュアルみたいにスタメンも交代も決め打ちするなら監督なんか要らんだろと
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:16.38ID:3BYs0AQ90
こんな酷い試合やってるようじゃW杯出ても意味なし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:17.00ID:B1nrC/oo0
オマーンどうしちゃったんだよ・・・・
敵地日本だと思ってリラックスして戦えよ!
ホームのプレッシャーに負けてどうする
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:23.13ID:ZLrJTrzn0
中国ありがとうございますー
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:25.02
日本はオーストラリアを目標にできたな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:26.75ID:Hs3XPY8D0
ぽいちやめろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:29.28ID:9pQfOzJm0
ラリアマジかよw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:30.23ID:N8xhPCfV0
中国に勝っても監督変えなきゃいけなかったのに監督更迭論争がなかったことにされたのが全て
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:32.72ID:El+tSQiO0
この展開は後半逆襲くらうな。アウェイでは先に1涛_取らないとどbヌん苦しくなb驕B
0639名無しbウん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:34.40ID:9CFJZ/H30
中国の強さがいまいちよく分からん
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:34.49ID:7e78xGsd0
これ勝てばいいんじゃない
オーストラリア引き分けたなら
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:36.39ID:gAvY/AgJ0
ホームの中国戦引き分ける可能性あるよ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:37.33ID:jN5rcq+r0
柴崎「なんか疲れたな〜」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:37.43ID:4I/3aWU60
前半いつもの0-0か、もう俺は寝るけどお前ら頑張って
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:39.39ID:aKao81Uj0
>>578
アディダス10番
香川の後継者
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:43.08ID:J6hdqOQG0
ディフェンス構築してるからどのチームとやっても失点を抑えいい試合に見える森保サッカー
得点は2の次の無能サッカー
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:43.55ID:tUyf1LTA0
>>609
同意。南野と柴崎が問題
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:45.16ID:yvOJBGSV0
戦術とか難しいことを求めないからせめて2トップに
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:46.73ID:CBPOqv+G0
チャイナ分けた。これで日本もドローでよし
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:55.15ID:bjix/JyN0
オージー戦の433はぶっつけ本番だったっていってたよね?
まだロクに433の戦術練習なんてしてないんじゃ?
ポジションに突っ立ってる選手ばっかじゃん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:55.48ID:uQmo8OFC0
吉田変なCM出るなよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:59.29ID:w4Cd02GN0
みんなが待望する三苫は
負けてる状況じゃないと出さないのか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:06.01ID:wXCWaGeO0
大迫南野柴崎長友が駄目すぎる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:09.74ID:FPvLI/Wp0
勝利の快感を味あわせてくれよwwww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:10.20ID:JenNACZS0
オーストラリアも酷いなw
今日はサウジアラビアも酷かったしアジアのレベル落ちすぎやろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:14.89ID:2QLjHPF60
勝ったら2位浮上お前らが叩くほど悪くも無いじゃん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:17.33
中国はオマーンと引き分け
オーストラリアと引き分け

調子上がってきたなw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:17.75ID:gDvhObnX0
こいつら勝つ気ないだろ?

森保を筆頭にゆとり過ぎるんだよ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:18.03ID:XJvgJdoO0
大迫使うなら上田使えと思う
アイツの裏抜け一発の方がまだ期待できる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:20.53ID:kNvWydz90
OGのここ3試合勝ち点2も酷すぎだろw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:22.51ID:K24T+jIb0
DAZN、CM多すぎない?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:23.44ID:HG+6m4Il0
>>412
 
ありがとう
 
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:23.63ID:bm8wh+ho0
試合内容からして後半は眠気との戦い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:24.11ID:D4nJbL2f0
前半よかったのは解説かな(表)
けんごはうるさくてしゃーなかった
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:29.35ID:4xSlQDEW0
歴代でダントツで守備安定してるからリスク負う必要ないと思うけど
三苫だしてやられるリスク上げる意味がない
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:29.98ID:d0V7CEJ00
森保「♪勝〜つと〜思う〜な〜」
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:31.05ID:qlqJz97c0
>>582
フツーの監督ならそうする
だがな森保はフツーではないんや・・・
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:32.51ID:CgQcF6yC0
100回同じことやって99回失敗しても、一回の成功体験にすがる無能って感じの監督
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:33.18ID:IDvpXUtX0
>>609
全然良くないわ!ビルドアップも推進力ないしワンパでバックパスのみアーリーもオワコン
一本だけ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:33.41ID:jN5rcq+r0
>>657
「餃子で米食うんじゃねえ!」
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:33.79ID:xVfGvUHe0
結局、誰が出ても弱そう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:34.64ID:9ZweAP7w0
>>639
強くないです
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:35.49ID:b7rkUw2P0
後半40分から古橋登場です
お楽しみに!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:36.34ID:El+tSQiO0
>>578
そんなこと言い出したら聖域大迫も謎だし守田の代わりが柴崎なのも謎だが
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:41.28ID:hdhpYirF0
フラグだな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:41.90ID:89T/xQOk0
31 風吹けば名無し sage 2021/10/12(火) 21:23:52.57 ID:VCpD8hBh0
日本
Hオマーン●
A中国○
Aサウジアラビア●
Hオーストラリア○
【予想】
Aベトナム○
Aオマーン△
H中国○
Hサウジアラビア△
Aオーストラリア○
Hベトナム○

今のパスサッカーオーストラリアとは相性がいいのでアウェーでも勝てる

オマーンとサウジアラビアが引き分けで乗り越えれば勝ち点20
こうなれば前回のハリルジャパンと同じ勝ち点になる

オーストラリアとサウジアラビアはオマーンや中国相手に必ず勝ち点3を取りこぼしてくる

終わってみれば日本がグループ首位で突破だよ
コピペしてとっておけよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:44.44ID:vRo8RKB60
あーハンドしちゃったのかも
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:45.32ID:8hnSIBVH0
オーストラリアにしてもサウジにしても
過去類を見ないぐらい弱い
オマーン中国ベトナムはいつも通りだし
こんなグループで大苦戦ってほんと
近年稀に見るクソ日本代表だわ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:47.23ID:u4W1ZjJL0
5-0で楽勝と思ってたのになんじゃこれ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:51.70ID:pkRLkfpy0
>>619
じゃ南野の数字出して
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:52.71ID:B1nrC/oo0
中国はドーピング使いやがって馬鹿タレ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:58:56.98ID:dIfpgbx60
>>608 ありがとう。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:00.26ID:jHMoDEnZ0
この試合内容で吉田のCM見ると何とも言えない気持ちになるな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:03.74ID:TFNbv7lm0
韓国兄さん、イラクに3対0。
1試合で日本の総得点75%獲得。
皆さん、息してるかー笑
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:05.62ID:2IS91YwQ0
中国やベトナムの方がよっぽど頑張ってるわ
もう敗退決まってんのに
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:08.16
オマーンも日本も攻めてなし

こりゃ引き分けだなw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:13.05ID:Hs3XPY8D0
大迫 柴崎変えろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:16.16ID:FBJpLCzp0
中国ドローか
石炭の恨み(逆恨み)は恐ろしいな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:17.59ID:OgqTV+rp0
観る価値ない
寝る
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:18.46ID:Ti6zKpt90
南野柴崎大迫がいらない
長友が機能しないのは基本バックパスしかしない南野のせいだから
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:20.58ID:gQXoSc7y0
>>608
お、ここいいな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:20.83ID:0yRqnA6W0
中国が引き分けたから
計算上はオマーン戦引き分けでも自力2位の可能性は残るが…
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:22.74ID:XLyht2MO0
古橋 南野
鎌田
田中柴崎
遠藤
中山冨安吉田山根

の同じ形にしてみ?
鎌田溜めて古橋南野イキイキするから
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:25.69ID:7e78xGsd0
三苫と古橋入れて点取って勝っちまえ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:28.48ID:pGhStk930
柴崎、三重苦
ボール運べない、ボールを受けられない、守備できない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:31.38ID:IrcBNyu70
前半で一番のハイライトが中国の同点ゴール
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:32.68ID:sSdCdyd00
サイド攻撃一辺倒なのが相手を助けてる
2トップにするなりトップ下置くなりで無理やり中央こじ開けてくる攻撃される方が相手は嫌だと思う
その展開にできたら必ずサイド空く事あるのに
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:33.57ID:M3JzbD/X0
毎試合長友大迫柴崎外せって言いたくなる試合で草も生えない
何でここまで終わった選手に拘るのだろう…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:36.42ID:qNY9PKkD0
>>578
森保のメモ帳はあみだくじが書いてあってな…
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:39.90ID:tFQv2u460
中国が引き分けてくれたの大きい
オマーンのホームだし後半は引き分け狙いで引いていいのでは
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:43.22ID:DBkTHOC90
中国さん前節から半端ないなw
まあ日本はこの好機を生かせないと思うが
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:43.23ID:LjjFF7lx0
今日の試合でさえ長友叩きしてるのがいて草
ネトウヨレベルの病気やろ(´・ω・`)
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:45.45ID:bjix/JyN0
>>615
山根は柴崎と全く噛み合ってないし、田中は長友の介護でイライラ中
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:46.46ID:22rr+NcR0
アウェイで貴重な勝ち点1って試合後に言いそう
カウンター喰らって負けそうだけどw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:47.18ID:liQbxZAs0
頑固な人を監督にしちゃだめだな
3年前から選手のステータス更新されてない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:47.89ID:c32quM590
父さんナイス
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:54.00ID:Umi63AAi0
ポイチの糞サッカー。なんだこれ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:59.99ID:D9YJnGFM0
森保はじめて433やったら結果でたから続けてるけどたぶん433の攻撃方法を知らないなこれw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:07.54ID:bm8wh+ho0
選手達、バックパスの練習と勘違いしてるのかも
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:09.76ID:gDvhObnX0
日本負けろ、のヤツはさっさと寝ろよ。

こんな夜中までアンチ活動して、朝鮮人の血でも入ってんのか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:11.70ID:QESyGP7x0
オージーは放り込みやめて世代交代も失敗して
それでも諦めずに変化を目指してるのに
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:12.00ID:vRo8RKB60
点取れないからほんと変えた方がいい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:21.28ID:J6hdqOQG0
西野サッカーなら2:0で少し余裕の前半
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:27.56ID:JNY+dYcl0
地上波放送無しとか野球のCSと同じだな
サッカーも野球レベルに落ちぶれたのか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:35.03ID:9ZweAP7w0
>>718
大迫よりマシ
Jで大迫のプレー見てんの?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:36.14ID:jN5rcq+r0
ネトウヨガー
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:36.33ID:jHMoDEnZ0
後半頭から古橋とか三笘くる?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:37.15ID:BW6R8K9T0
唯一のチャンスが、長友のクロスから伊藤のフリーでのシュートミスだけだったかな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:42.18ID:0yRqnA6W0
バブル世代ってマジで無能しかおらんよね
ポイチ見ていると分かる
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:42.66ID:qlqJz97c0
三苫きたああああああああああああああああ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:46.13ID:Z5QR1ehA0
まさか!!
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:46.45ID:pGhStk930
三苫か
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:46.51
みとま

キターーーーーーーー
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:48.48ID:AkUNU6e10
三苫きた
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:48.94ID:Sa/u8uC00
得点力がグループ最弱だったのか すっきり負けたほうがいいレベルかもね 
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:53.96ID:fHBI0fxl0
ケンゴが言ってた、距離感が良すぎる問題、
岡ちゃんも指摘してたな。

立ち位置のバランス良すぎるんだよな。
だから引いた相手に崩せない。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:54.78ID:iMK5K9ig0
三笘やっとか!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:55.87ID:HYM2bKX50
三苫きたぞー
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:57.13ID:B1nrC/oo0
前田オナイウ全否定して使わないベストな布陣で
枠内0とか
お前らってサッカー見る目ねぇじゃんwwww
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:59.89ID:GiaUijZF0
南野は仕掛けられないからウィング無理だわ
リバポで出れないだけあるし伊東と入れ替えた方がいいわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:00.43ID:kdRl7Gqv0
本田追い出した今の日本代表は最強!

文句言うなよ、日本代表は強いんだから
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:00.63ID:hpOM7ndD0
三苫きたー!!
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:02.31ID:d0V7CEJ00
サッカーに優勢勝ちは無いぞ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:02.62ID:u4W1ZjJL0
>>700
兄さんとか思ってるのお前だけだろw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:03.79ID:dN8LmBmc0
ポイチのメモ帳こっそり見たら
「大さこハンパない!」と書いてあって
もう日本駄目だと確信した
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:05.85ID:Bm/+ZeFZ0
ついに三笘きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:08.10ID:Tnka6Akn0
三苫来たか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:08.86ID:IDvpXUtX0
待ちくたびれたぜ三笘!お前しか期待できねえ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:12.78ID:gCZoJpMJ0
速報

ソンフンミン、肉離れ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:17.99ID:REJOOWmn0
長友いれたまま三苫いれんのか????
田中を殺すつもりかよ、、、
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:19.45ID:3bqjS9Eo0
>>694
左が死んでたってお前が言ったんだろ?
死んでたサイドからの攻撃の方が10%も数字高いって現実から逃げて話そらすのに必死なのは理解出来るが自分の発言には責任持てよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:19.69ID:El+tSQiO0
>>582
普通の監督ならアウェイでいきなり三苫は使わんだろ。しかも今までの試合一度も出していない状態で。ベトナム相手に出しておけばまた別だったけど。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:26.57ID:yufTQn/50
眠気選手と退屈選手の強力ツートップにやられそう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:28.93ID:Z5QR1ehA0
こんなの森保さんじゃないよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:33.11ID:eIe5L+fQ0
森保って名将じゃなかったの
就任してからずっと勝ってて称賛されてた記憶あるんだけど
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:36.73ID:pnc772lb0
オマーン後半頼むぞ
日本ボコボコにして俺を寝させてくれ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:37.61ID:pkRLkfpy0
無能監督涙目でようやく投入
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:37.77ID:CEGw2F/Q0
>>781
数字だせよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:38.23ID:4xSlQDEW0
あーあ
カウンター一発だけはマジ気をつけてくれよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:39.66ID:wXCWaGeO0
大迫南野柴崎は全く機能してないな
南野は左で使うなよ
大迫南野はもう駄目だな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:39.81ID:pGhStk930
柴崎www
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:45.71ID:hpOM7ndD0
南野中?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:46.49ID:QhyLJ+By0
お!柴崎諦めたか!
学んでんじゃん
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:46.50ID:9DiKRIfW0
日本とオマーンだけ6試合目中
オージーが中国と引き分けたから今日勝つと2位に上がって森保安泰になってしまう…

サウジ  5勝1分0負 勝点16 得失+6
オージー 3勝2分1負 勝点11 得失+5
日本   3勝0分2負 勝点*9 得失+1
オマーン 2勝1分2負 勝点*7 得失±0
中国   1勝2分3負 勝点*5 得失-4
ベトナム 0勝0分6負 勝点*0 得失-8
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:49.48ID:AkUNU6e10
柴崎out三苫in
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:50.58ID:jN5rcq+r0
オーマンサポは人文字作れそう
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:52.12ID:M3JzbD/X0
>>739
黙れサカ豚、こんな弱くて詰まらない試合しか出来ないバカを擁護するなら芸スポから出て行け
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:54.17ID:2IS91YwQ0
南野てほんとラッキーよな
空気すぎるから叩かれない
バックパスばかりだからミスがない
リバプールに所属してるだけで、信者がいる
給料も山ほど貰ってるやろしな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:54.45ID:qlqJz97c0
やべえw
森保がまともな交代しとるwwwwww
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:55.22ID:qDFV6PRs0
みつまジャパン
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:56.50ID:c32quM590
4-4-2か4-4-1-1
だな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:57.57ID:qNY9PKkD0
>>731
有能な監督なら頑固=リーダーシップなんだけどな
無能監督だと悲劇でしかない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:59.16ID:yufTQn/50

最初から出さなきゃ良かったやん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:00.64ID:EBnpFg3W0
頑張ってほしいし応援したいけど仮に1点取って二位浮上しても森保辞めてくれる?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:05.77ID:4LKZToTf0
せっかく中国が頑張くれた2位浮上のチャンスをオマーン相手にやらかして無駄にするのが森保クオリティ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:06.21ID:G1Iq0H5A0
   古橋
三笘 原口 伊東
  遠藤田中

これぐらい変えろよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:06.58ID:l+5JtF+F0
韓国3-0イラク
点取った人
イジェソン マインツ 9試合1G1A
ソンフンミン トッテナム 10試合4G1A
チョンウヨン フライブルク 11試合3G

日本アタッカー
大迫 Jリーグ
伊東 ベルギー
南野 リバプール 2試合0G0A

(´・ω・`)
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:06.60ID:HUM1hxqK0
交代早いな森保にしては
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:11.44ID:IahpxaWs0
>>742
西野サッカーの絶対的なパーツだった柴崎がこのザマだがらなあ乾も香川も劣化したし
正直言って森保の代わりにザック連れてきてもそこまで改善するとは思えない
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:12.76ID:AbdqM0DI0
多少仕事してた柴崎を外す
さすがモリポ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:18.49ID:HYM2bKX50
4231のほうがいいよ
森保433は中盤が機能してないし
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:19.39ID:MnNO5cxk0
こんな監督は嫌だ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:22.97ID:TzR5So6m0
主審の韓国人、円楽みたいだな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:23.70ID:Tnka6Akn0
南野トップ下からやれるだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:26.34ID:qDFV6PRs0
大迫も下げよう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:27.70ID:GiaUijZF0
柴崎はインサイドで見せ場作れるかと思いきや全然だったな
セットプレーも向上しないし
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:33.58ID:PEvw6Ey00
森ぽってアイデア持ってないじゃないのこれ、歴代監督の中でもマジでヤバイな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:36.69ID:xVfGvUHe0
しかしここまで点取れないって凄いな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:43.97ID:hd2On20C0
ねようかな…
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:48.37ID:dIfpgbx60
理由はわからないけど勝つ気がないんだよな。
理由解る人がいたら聞きたい。
スポンサーの意向で選手を選んでいるようには思える。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:48.68ID:2DdLxI3r0
やっと面白い交替してきたな
4231か
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:49.16ID:QhyLJ+By0
三苫ちゃああんん!!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:49.62ID:Tnka6Akn0
良いね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:50.30ID:vO2isWwS0
サッカーよく分からないけど
予選落ちしそうなイタリアやポルトガルがアジア最強のサウジとやったら
良い線行くの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:50.88ID:eNrMea8D0
交代なし
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:51.43ID:8AkXb5vD0
三苫いいぞ!
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:51.72ID:2l90k0gL0
いきなり三苫ww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:53.61ID:Bm/+ZeFZ0
いいねぇwwwwwwwwwwwwwww
さすが三笘wwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:58.52ID:vRo8RKB60
>>728
田中は本来ハーフスペースを使える選手だからな
長友介護で若干下り目で勿体ない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:59.82ID:pkRLkfpy0
>>781
いま交代した監督に言ってやんなよそれ爆笑
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:00.76ID:El+tSQiO0
いきなり三苫使い出したな。積極的なのか無計画なのか分からんな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:01.37ID:c32quM590
いきなり良いぞ
活力出せ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:03.78ID:uwBNYUwT0
いいですねぇ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:05.58ID:y5l8uCrH0
岡田さん歓喜
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:08.27ID:D4nJbL2f0
三笘キターーーーーー(。>ω<。)
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:09.13ID:qlqJz97c0
三苫30秒で仕事するw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:09.93ID:N/dhHi1v0
このまま順当に行けば後半38分に横パスカットからの失点で0-1で負け
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:09.92ID:pGhStk930
活気が出た、岡田ご満悦
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:10.52ID:D9YJnGFM0
戦術三笘スタートw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:11.55ID:sSdCdyd00
いきなり仕掛けて仕事した三苫
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:11.93ID:kd3DIDe60
三笘流石だな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:12.82ID:TzR5So6m0
三苫いきなり仕事してるし森保の無能さよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:16.88ID:IiOfgmZF0
大迫に入ったところで、ゴールからだいぶ遠いから絶望感を感じる
パス出せるやつ、裏抜け一発できるやつ、ゴール前に味方が入る時間作ってくれるドリブラー。
そういうのが一人もいないのが森保サッカー(´・ω・`)
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:19.05ID:dsAhmbNO0
大迫絶対レギュラーも別に得点とか起点なんかが一番じゃないだろ
相手センターバックを大迫と心中させる狙いや
攻撃時3人目の動きが無いように見えるのも
最初のポジションを守らせてスペースを埋めとくためや
攻撃陣には飛び道具が必要になるけど
相手にとっては嫌なサッカーやね
というか自国にとって最もつまらないサッカーや
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:23.04ID:0yRqnA6W0
オナイウは実力もないし
2tTOPの衛星しか出来ないから守るポジションもない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:29.08ID:K+mWDbWr0
珍しく仕事してる感じだが三苫、全く試してなくていきなりで大丈夫か?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:34.95ID:jN5rcq+r0
>>821
糞民とかいう選手は日本戦で引退するまでに得点できるといいな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:37.98ID:pkRLkfpy0
岡田も相当イライラしてたんだな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:49.06ID:CEGw2F/Q0
三苫いいな
やっと
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:52.23ID:lLj0u7wI0
岡ちゃんがびっくりした言うてるやんけ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:52.95ID:SppibIff0
三笘出すだけで勝つはず
頼んだ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:53.92ID:kNvWydz90
流石三苫
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:56.42ID:3fQtpzCh0
一点も取れねーのかよ
どうなってんだ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:01.58ID:AY6HHlal0
若いっていいね
勢いがある
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:10.01ID:D5iBPw/V0
オマーン相手に苦戦とか話にならない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:14.25ID:AbdqM0DI0
宇宙開発もうやめね?
仮にもプロなんだから
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:20.42ID:dmLgMhpB0
岡田から皮肉言われてて草
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:20.46ID:y5l8uCrH0
岡田いきなり元気になってきたな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:23.47ID:iMK5K9ig0
やっぱりこれだよなあウイングの選手は
自分で仕掛けてチャンス作れないと
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:31.02ID:kNvWydz90
宇宙開発・・・
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:35.70ID:prppr1K00
三苫いい仕事
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:37.29ID:SRP7Iuzq0
今の選手は幸せだな
負けてもモノが飛んでくることないし
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:40.30ID:c32quM590
はよ大雑魚も下げろ
三苫古橋南野IJなら放り込んでても取れるわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:43.85ID:qDFV6PRs0
あぶないw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:44.66ID:ZNFjsINU0
22時からうたた寝して今起きた…前半見れんかったorz
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:47.94ID:iMK5K9ig0
権田の回転レシーブ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:04:55.72ID:h009tUOy0
三苫やるやん
最初から出さなかった森保無能
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:03.31ID:lLj0u7wI0
なんなんすかこれ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:06.64ID:gQXoSc7y0
アホ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:10.13ID:QhyLJ+By0
三苫でいきなりスイッチ入ったな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:13.01ID:iMK5K9ig0
>>922
幸運だな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:17.20ID:2l90k0gL0
>>922
それは勝ち組
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:17.43ID:El+tSQiO0
いきなりロストしたな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:19.98ID:aSqyLxqL0
権田のパンチングなんか怖いな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:24.74ID:D5iBPw/V0
イタリアに4-0で負けたよなエキシビジョンで
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:29.26ID:Iapjg7iB0
あきらめろん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:32.71ID:FNTVKH730
サウジ一抜け確定で、
残り一席を、オージーとオマーンと日本で争う展開か。
ただ、オマーン今日負けたらもう脱落だから、あとはオージーと一騎打ちか。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:36.12ID:9VZgLQwR0
権田が躍動してる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:46.53ID:pkRLkfpy0
>>904
なら三笘入れる必要なかったんじゃね?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:46.77ID:iCoDFL3w0
>>922
見なくてよかった
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:47.06ID:mL2tlIhl0
柴崎岳の何を期待してるんだろうな?監督は。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:50.32ID:QhyLJ+By0
オフない?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:52.64ID:LG5LETlD0
あぶねーなw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:05:56.21ID:iMK5K9ig0
三笘!
やっぱりこれよ!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:07.86ID:sSdCdyd00
無双してた
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:20.32ID:c32quM590
いきなり三苫無双
無能チンパン反省しろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:20.59ID:+JGkmR3F0
はよ古橋と中山入れろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:21.73ID:HUM1hxqK0
三苫ええやん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:22.04ID:AbdqM0DI0
>>919
後半疲れたところに活きるって古い考えなんだろう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:25.95ID:mBgh30IO0
さすがに草
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:28.59ID:jN5rcq+r0
レベルの高い草サッカーだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:30.40ID:qlqJz97c0
三苫やべえわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:36.96ID:Tnka6Akn0
三苫にボール渡しまくれ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:39.04ID:AY6HHlal0
古橋はよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:42.24ID:kNvWydz90
おいおい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:43.12ID:LG5LETlD0
三苫うまいなー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:46.73ID:iMK5K9ig0
オフサイドだね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:47.88ID:3bqjS9Eo0
>>945
意味が分からん
全体的に出来が悪いから入れたんだろ
右も左もダメだったんだよ
いい加減あきらめろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:49.76ID:qDFV6PRs0
wwwwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:50.07ID:Hs3XPY8D0
柴崎おらんとボール回るな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:52.99ID:TzR5So6m0
長友ー南野ラインがクソ見たいに機能してなかったってことだな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:55.12ID:gQXoSc7y0
日本がんばれーー
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:57.16ID:pkRLkfpy0
左生き返ったわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:57.42ID:QhyLJ+By0
韓国のジャッジがまさかの日本ひいきw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:06:58.18ID:oLoLKDxY0
もはやヤフートップにすら出ないようになったか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:04.38ID:El+tSQiO0
つーかオフサイドだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:16.58ID:yvOJBGSV0
南野...
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:16.79ID:Uo7mZ97W0
固定メンバーしか使わない
ベンチ外メンバーが謎すぎわけわからん
相変わらず点取れない

状況は岡田監督前に解任された監督と同じ
はよ解任してくれ
マジでW杯行けなくなるぞ?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:20.50ID:prppr1K00
チャレンジしないとダメなんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:22.84ID:ZNFjsINU0
>>933
勝ち組じゃねえよwあ〜頭は割と冴えてるけど
0対0か…意外と頑張ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況