X



【速報】菅田将暉&小松菜奈が結婚を発表 ★5 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/16(火) 01:08:45.88ID:CAP_USER9
11/15(月) 17:00
オリコン

菅田将暉&小松菜奈が結婚を発表「幸せな家庭を築いていきたい」
(左から)菅田将暉、小松菜奈 (C)ORICON NewS inc.(C)oricon ME inc.
 俳優の菅田将暉(28)と女優の小松菜奈(25)が15日、それぞれのSNSや所属事務所を通じて結婚したことを発表した。

 菅田と小松はそれぞれのSNSを通じて「皆さまへ この度、菅田将暉と小松菜奈は、結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と発表。「いつも応援して下さっている皆さま、お世話になっている皆さま、たくさんの方々に支えられて今日という日を迎えられています。いつも本当にありがとうございます」と感謝。

 「まだまだ未熟な二人ですが、この出会いに感謝し、日々心豊かに、生活を楽しんで、幸せな家庭を築いていきたいと思っております。そして、これからも際限なく作品と向き合い、皆さまとあたたかい未来を作っていけるよう努めて参ります」と決意を新たにした。

 最後は「出会った頃から変わらず私達は、戦友であり、心の支えであり、これからは家族になります。人生を共に考え進んでいくこと、とっても楽しみです! そして、何事にも丁寧に向き合い感謝を忘れる事なく 愛を持って精進して参ります。夫婦共々温かく見守っていただけると幸いです。これからもよろしくお願いします」と結んでいる。

 菅田は、大阪府出身。2008年『第21回 ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』のファイナリストに選出される。2009年、テレビ朝日系『仮面ライダーW』にてシリーズ史上最年少で初主演を飾る。以降、NHK連続テレビ小説『ごちそうさん』や、映画『共喰い』、ドラマ『民王』(テレビ朝日系)など話題作に多数出演。

 2015年『au 三太郎シリーズ』のCMに“鬼ちゃん”役で出演し、さらなる人気を獲得。2017年1月、映画『キセキ−あの日のソビト−』で演じたバンド・グリーンボーイズとして、CDデビュー。同年6月、シングル「見たこともない景色」でソロデビュー。

 小松は、東京都出身。2008年、雑誌『ニコ☆プチ』でデビューし、ファッションモデルとして人気を集める。2014年には、映画『渇き。』で女優デビュー。その後も映画『近キョリ恋愛』、『バクマン。』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』、『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』などでヒロインを務める。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00000380-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/303d9ed221dde21d8c0c4384632ca93044944e5c
★1 2021/11/15(月) 17:03:28.90
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636974844/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:13.79ID:jZcrM9bU0
>>1
小松菜奈はジヨンと続いてるの?

■韓国グループBIGBANGのジヨンの流出裏垢に小松菜奈

小松菜奈とジヨン
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN2-e1474189438949.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN3-e1474189399905.jpg
http://pinfluencer.net/wp-content/uploads/2016/09/GBAN4-e1474189482101.jpg
http://geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2017/01/nana_Fotor.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:34.60ID:/KrQy8JW0
小松が美人と思ってるやつなんて工作なしでガチで聞いたら共産党の支持率くらいしかねーよwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:55.91ID:JApTPYwj0
オールナイトニッポン始まってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:13:48.06ID:efG5J3HN0
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:14:10.82ID:HezaeH8V0
俺おっさんだけど須田にカリスマ性があるのはわかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:15:30.79ID:MX5JnNwC0
小松菜奈って人はどういうカテゴリーなの?
一応美人女優?の扱いっぽいけど写真をみる限り不美人に見える
動いてるとまた違うのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:17:41.92ID:iaUqIFKR0
>>13
カリスマ性なんて感じたことないわ
クラスの上位グループの陽キャって感じではあるけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:21.07ID:8n1xwGmb0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:24.99ID:kyJ+P6cK0
クソどうでもいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:37.46ID:z1uY0n2O0
誰&誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:21:22.32ID:ID0Vg6f30
>>1
テレビ観ないワイは2人共知らネ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:24:11.21ID:I8MCwWYO0
切れたナイフみたいなタイトルの映画やってたよな
レイプされるやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:25:01.99ID:9bqWFY0q0
★5 w
みんな興味ないw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:25:10.01ID:G8YD3Syt0
うむ、お似合いだな、他人事ながらめでたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:26:09.00ID:oAGa8oUP0
>>20
小松菜はテレビにはあまり出ない
ほとんど映画
CMで見たことはあるはずUber Eatsとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:28:17.77ID:NmPk6IC30
>>25
そんなこといわれるほどだとも思わなかった
知ってることは知ってるけど2ちゃんのおっさんが5までスレ伸ばすとは驚いたw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:29:07.18ID:QDYAlBUb0
本田翼との方がお似合いだったなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:31:55.68ID:3qaHtc5e0
菅田ってもうアラサーだったんだな
見た目はガキだけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:25.22ID:6qGjQzgB0
想像の1/5くらいしか話題になってないのはなんでだ
わりと有名人同士だと思うが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:31.05ID:9ynx+lOZ0
お前らいつになったら彼女作ったり結婚考えたりするの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:33:08.40ID:uDM5w6M30
小松菜奈さん

顔が男だろ。。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:34:19.19ID:LLq85awL0
菅田将暉って今は人気あるけど
旬が短そうな俳優だよな
もうすぐ脇役送りやろ
将来性はあまりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:35:07.50ID:ikY2fWQr0
>>23
ディストラクションベイビーズって映画で須田に小松菜がレイプされてるやつのこと?
その後、須田が小松菜に殺されるんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:35:43.30ID:UvPWh4tb0
菅田将暉ってあいみょん好きだよな
目が離れてる系が好きなタイプなんだろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:36:23.88ID:ikY2fWQr0
>>40
ゆーちゅーばーが結婚した方が興味あるんじゃ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:36:55.35ID:LLq85awL0
松山ケンイチと小雪の次世代みたいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:37:01.05ID:eQmkSI7R0
なにこのブス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:37:31.36ID:nK8Bm8jk0
凄い似合ってるカップルだな。

いつまで続くか知らんけど。

でも小松奈菜は、G-dragonと
付き合ってた事のが凄いわ。
菅田じゃ格落ちだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:39:14.97ID:NmPk6IC30
>>48
それって男のほうが評価高いってことなのか
世間的にもどの程度のスターなのか判定不能なんじゃねえかなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:40:04.70ID:JR7wv/HF0
小松菜奈って男性遍歴がヤバい人だよね
韓流と露天風呂入ってる画像見た
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:42:54.78ID:JR7wv/HF0
小松菜奈はひき逃げの人とも付き合ってたしいろんな男の名前がありすぎて訳分からん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:49.57ID:OiIiceIA0
昔の小松菜奈(11年くらい前)
右上の方にいる

https://
i.imgur.com/S3TCzxo.jpeg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:07.70ID:oydUjQSo0
>>56
女ってメイクするからか時代が違うとブッサイクになるなww
早見あかりって子が一番すっぴんでも美人なんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:14.47ID:W278N/h20
小松菜奈?誰
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:44.13ID:1KxTAIRM0
>>2
大きなお世話だな。なんなのお前
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:48:08.58ID:HezaeH8V0
>>15
実際、多くの若者が感じてるんだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:48:55.29ID:3WprhrqL0
男の方がベタ惚れっぽいな 女は顔つきがきつい
zeroでトップでやってたが騒ぐ程かなと思った 平和って事だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:49:25.02ID:juh0aARe0
さわやかなカップルやね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:50:06.42ID:oydUjQSo0
背が180くらいある雰囲気イケメンって奴だろ
俳優は背が高い人多いからな
テレビだと分かりずらいが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:50:27.33ID:W278N/h20
>>17
頭大丈夫?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:51:37.27ID:HWQG9eAx0
まぁ、お似合いなんじゃないでしょうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:51:58.89ID:W278N/h20
写真みても知らない。あいみょんかと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:54:09.19ID:l5myMXaU0
須田って誰だよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:00:32.05ID:ldvKYwNM0
多分菅田が捨てられるんだろうなぁ
小松を御せる男は中々居らんのではないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:03:29.65ID:BgtPFx+j0
最近では珍しく最適な年齢での結婚だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:04:40.39ID:nX6JtNfn0
若いうちに結婚した方が痛いヲタが一掃されるのが早くて後が楽だろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:06:33.26ID:BgtPFx+j0
>>81
福山とか気の毒だもんな
散々働いた50のおっさんとか好きにさせたれよて思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:10:38.17ID:QDYAlBUb0
小松菜奈は宝くじ当たったようなもん
菅田将暉年収4億くらいあるよ
ブス小松菜奈
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:10:50.98ID:lspOq1wU0
>>23
溺れるナイフ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:12:02.76ID:KPyWBP7J0
>>67
うといので全然わからんが雰囲気はつかめたw
20代の結婚はめでたい
賢いんだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:12:36.24ID:4NIoJydl0
>>1
菅田くん、ホモなん?
女装した染谷将太じゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:13:51.61ID:86F5Zdz30
菅田が小松を好きで好きでたまらん感じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:15:05.99ID:qtEdQnLt0
>>81
本当それ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:15:23.91ID:BmmhBjoC0
Gdrucのがよかった
金か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:15:30.32ID:oydUjQSo0
>>85
賢いんじゃなくてお前が糞みたいなジジイなんだよ
賢い高学歴夫婦DINKSとか知らないゴミ老害www
早くくたばれよ
ゴミなんだからww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:15.76ID:8n1xwGmb0
>>68
なんでこんな物作ろうとしたのかと首を傾げるコケドラマも
事情が分かれば納得

「コントが始まる」本来のキャスティングでは
A.B.C-Zの初期メンバー3人を同い年のコントトリオ、後から加入の歳が離れた2人が兄弟役
※実際に制作されたドラマでは「結成から10年=28歳」をリミットとしているが、元脚本は明確に「30歳」を期限に決めていたと思われる
https://i.pinimg.com/originals/5c/e6/f8/5ce6f802a772b824161ebf6b39047d45.jpg
後ろが"マクベス"、前2人が中浜兄弟
春斗ー戸塚祥太('86)
瞬太ー塚田僚一('86)
順平ー河合郁人('87)
中浜ー橋本良亮('93)←1人だけ若い
中浜兄ー五関晃一('85) ※マネージャー2役
※中浜くん参考動画
https://twitter.com/1more_official/status/1386154245657858048
なつみー有村架純('93)

ところがドロボウコートの二世コケシとジュリーズ事務所が共謀していつもの乗っ取り工作
ゴリ押しコソ泥どもが美味しい役から獲った
春斗ー菅田('93)
瞬太ー神木('93)
順平ー仲野('93)
しかしなんということでしょう、美味しいはずの「ジャニーズグループセンター」の役がオタクだ!
というわけで3人より若くて「生真面目オタク」ができる役者を連れてきた
[仮]中浜ー芳根京子('97)
しかし現実的に芳根が公園のベンチで泥酔して寝ている絵面は痛ましすぎるし
芳根にそれやらせて有村が女子高生コスプレしてたらそっちも叩かれる
というわけで有村に頭を下げて有村と芳根をチェンジ
で、こうなった
中浜ー有村架純('93)
なつみー芳根京子('97)

こうして有村がマドンナ役からオタクに移動してくれて配役はなんとか帳尻が合った
だからしゃべくりで機嫌取りに、有村アゲアゲキャンペーンが繰り広げられたわけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:18.90ID:8n1xwGmb0
>>96
頭わるーい🤗
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:30.21ID:GAgBPyuV0
松田聖子と離婚したの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:20:01.96ID:b2f6YDt40
ブスの嫉妬が醜い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:21:21.24ID:JR7wv/HF0
小松菜奈顔は普通だけどスタイル良い
背はそれほど高くないけど膝下が長くて顔が小さいから頭身も高い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:29:50.73ID:L/1vqvIi0
男が女に惚れてるタイプの夫婦のがうまく行く
逆は女が舐められて浮気されて終わり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:30:49.12ID:kk5rg6Op0
>>56
ももクロもそうだけど、スターダストはやっぱり華のあるというか存在感のある素材採ってるな
クラスのかわいい風の子じゃスターにはなれんてことを理解してる事務所だわ
いくらテレビに出ても乃木坂は印象に残らないわけだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:32:34.85ID:5jtn2ARD0
この人って今の20代後半のアイコンだそうだね
存在は知ってはいたけど全くそそられない
年代不問なスターってもう生まれないのかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:34:09.12ID:8n1xwGmb0
>>109
A.B.C-Zにご期待ください(^^)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:54:34.58ID:xhwDbyL40
0854 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/16 02:26:11
ファンは皆んなブスなのに美男美女の幸せを普通におめでとうと思えるの?今までの共演もセックス見せられてたようなものだし。綺麗に生まれて素敵な恋愛に素敵な仕事。幸せでずるいと思わない?わたしはもう2度と2人とも見たくないです。自分のコンプレックスを刺激されて辛い。どっちも好きだったけど。
ID:CDIwc51R(1/3)

0856 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/16 02:29:37
コピペじゃなくて私の気持ちです。
どっちのことも大好きだったけどあんなに幸せなことが世の中にあるなんて見たくないから2人とも2度と見たくない。
ID:CDIwc51R(2/3)


0857 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/16 02:38:11
>>856
このスレの人達もあなたの連投は二度と見たくないですよ
応援されて仕事している芸能人と名もなき自分を混同するなんて何様なのかな
ID:TKjOUhrA

0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/16 02:50:31
普通に疑問だったので前の皆様のレスを見ずに書き込みして嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
とても優しいファンの方ばかりでやはり私の性格に問題があるんだと思いました。すみませんでした。
ID:CDIwc51R(3/3)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:02:28.48ID:E+4PB9PZ0
よく知らないが釣り合いが取れてて良いカップルだと思う
お幸せに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:19:25.13ID:DtHOMsx20
>>83
小松菜奈はクールビューティーだよ
僻むなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:22:23.34ID:tCPnksYR0
ガキは作るなよ
離婚するの目に見えてんだから
こいつが不倫しない訳が無いだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:04.86ID:fVNZcoJ70
菅田くん、余計なお世話だけどあの髪型は良いのだろうからw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:46.57ID:8n1xwGmb0
ブッサイク菅田将暉がなぜ「売れる」か?
二世社長がジャニーズの二世(姪)とグルで
ジャニー喜多川印のタレントに来るお仕事を
裏工作で乗っ取れるから

まちがいさがしどころかほぼほぼまちがい
↓↓↓
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
映画「隣の怪物くん」橋本良亮→菅田将暉
映画「溺れるナイフ」 橋本良亮→菅田将暉
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太→生田斗真、菅田将暉
映画「アルキメデスの大戦」橋本良亮→菅田将暉
日テレ「泣くな、はらちゃん」 橋本良亮・A.B.C-Z→菅田将暉ほか
テレ朝「仮面ライダーW」橋本良亮→菅田将暉


菅田将暉と同い歳のジャニーズ、橋本良亮が
A.B.C-Zに加入したのは15歳の時
https://mobile.twitter.com/ABCZmovie_bot/status/1314512759782928385
バックダンサー・舞台公演で引っ張りだこのグループであり
橋本は初めから高校進学しなかった
それに目をつけた制作者が仮面ライダーに抜擢
しかし藤島グリズリー景子がいつもの
「企画を進ませておいて出演取消し」
おそらく裏で通じているドロボウコートに話を回した
菅田が異例の高校生出演し、大阪から上京を強いられたのはそういう背景

こうして事務所外にもA.B.C-Zオファーかっぱらいで生き延びてる奴らがいるので
ジャニ内外からA.B.C-Zはデマ中傷され続けています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:55.84ID:kPeyFzVq0
容姿で一目惚れで結婚パターンって長く続くの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:27:33.75ID:JqLLdj/30
>>1
ブルゾンちえみっぽい顔の女の方は初めて見たけど何か代表作あるのかな
菅田ってのはよく見る顔だが
おめでとう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:28:46.82ID:8n1xwGmb0
菅田は最近乗っ取りターゲットを
橋本良亮から戸塚祥太に変更したので長髪です
https://youtu.be/wPdPol_wfXc
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:41:19.84ID:fSVWN1Ee0
>>8
10代で知り合ったばかりの韓国スターに画像流出されて、韓国はコリゴリになった小松菜奈
若気の至りで、やはり日本人男が良いと分かって良い勉強になったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:43:42.92ID:Y8Df0py70
>>15
くやしいのは理解できるよ
役者として評価も高くて、凡人役も犯罪者役も上手い次世代のカリスマ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:51:32.17ID:8n1xwGmb0
>>130

■キャラクター
戸塚と橋本から盗ったやつ。美味しい戸塚の方を選んだが、相方のモンスターキャラクター役誰もやってくれないからセカイノオワリとか連れてきた終わってる映画
誰が見るねん

■キネマの神様
志村けんが呑んだくれて亡くなる要因になったかも知れないいわくつき映画
代役沢田研二と北川景子は試写会舞台挨拶に来ない熱のなさ

■CUBE
コント-と同様にA.B.C-Z5人前提の企画・脚本の乗っ取り
はっきり申し上げまして私達はギャラクシー街道以来の大惨事を目撃する事ができるでしょう。

ーーー今ここーーー

■三谷大河
橋本乗っ取りの義経な。オチにもならない出オチで終了。

■ミステリと言う勿れ
すでにミスキャストで大ブーイング
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:57:07.89ID:HW1+yQgX0
小松の事務所は大損だよな
30までは稼げたはずなのに
菅田と共演が多すぎたのが馬鹿すぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:05:11.20ID:8n1xwGmb0
>>134
いやミステリアス女子高生までよ
アラサーになったらホラー専門とかになる
実際仕事なくなってんでしょうよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:18:18.22ID:Z+Z15/sK0
夫は人気なのを良い事に
髪型服装芸能活動の変化目まぐるしく早いし一貫性無いし、あっちにもこっちにも手出してとっ散らかっている感じ
事務所の意向以上に本人がその思考行動なら、一度は離婚しそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:38:16.49ID:f2zcAT2P0
>>1
>俳優の菅田将暉(28)と女優の小松菜奈(25)

男優の
じゃないだね、オリコンニュースか
男女関係無く、看護師 介護士 整備士 なのに
女性医師を女医と呼んだら怒られる? 看護婦って呼称は好きだけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:50:38.69ID:aCstfzJt0
ぶっちゃけ菅田将暉も大概やろ
何なら、こと顔とスタイルに関して言えば菅田将暉の方が小松菜奈よりもレベルは低いだろ

ほんと男って同性に甘いよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:06:37.88ID:Yf398NAG0
菅田くんは「35歳のJK」というTVドラマでの演技が良かったよ
後は知らない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:17:40.44ID:31Vl5epv0
>>144
それ19歳20歳の話しだろ?
画像バラ撒いたチョン歌手とは数ヶ月しか付きあわずに絶縁して、日本男がよくなったんだってよら
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:38:35.36ID:2aBLb0uO0
とは言え、芸能ニュースとしてはそんなに盛り上がらなかったな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:48:00.18ID:SIIEK0k10
なんで
ナベプロだと同棲かくすの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:51:32.60ID:jW6hRK0t0
>>144
この子も同胞なんじゃないの。目が離れててあっち系の顔
最近この手の目が離れた顔を流行らそうとしてるよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:52:33.75ID:eLReKLkK0
吹越満と広田レオナ様のような
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:01.65ID:Jl30Uq/y0
>>144
韓国人に使い古されてたんかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:54:32.39ID:9lMyLOj10
ずっと仕事しててニュース以来初めてここ来たからもう散々書かれてると思うんだが
去年秋のぴったんこSPに2組結婚に至るカップルが出てたってすごくね?
とりあえず震えつつおめでとうだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:58:32.73ID:SIIEK0k10
ナベプロの同棲は

隠してくれたマスゴミ


講談社
小学館
光文社
Jカス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:59:15.10ID:SIIEK0k10
>>153
在日そうか同胞同士なの?
だからマスゴミがマンセー報道するの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:01:38.19ID:4wcE6KOG0
ショックだー自分でもびっくりするくらい呆然としてる
まだ結婚早くね?っていやおめでたいんだけどさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:05:54.10ID:LLq85awL0
菅田の人気はそう続かなそう
小松はもっと将来性ある奴選ぶべきやった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:09:46.26ID:dpafm2vN0
>>4
誰だよマジでww
特に左はヤ◯チュウみたいな顔しててこえーな
菅田と関係ないから絡めんなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:13:55.04ID:YGzmmv3F0
>>155
>>>144
>韓国人に使い古されてたんかな


気持ち悪い、童貞男の考え方
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:11.70ID:edYCTmwc0
菅田将暉をブサイク、小松菜奈をブスとか言ってる奴のみじめさに・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:14.17ID:jW6hRK0t0
>>160
さあ?本人じゃないから知らないけど、顔とかゴリ押しぶりを見てての感想
あの人達は日本人と違って顔のバリエーションが少ないので似てる顔が結構いるよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:34.91ID:fChHiQIx0
>>169
昔から正統派美人だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:17:57.23ID:SIIEK0k10
ナベプロのゴリ押しで

なぜか
スター扱いをするマスゴミ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:20:38.63ID:V4vdHOS20
小松菜奈を全く知らないんだけど、何に出て有名になったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:39.30ID:L2d2gGV70
>>169
新木優子か
幼稚園のころから可愛いなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:01.56ID:edYCTmwc0
>>170
死ぬまでチンポの使い道のない男の発想だわな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:08.11ID:GYL1OxhE0
>>175
広く一般にという意味では映画糸ではないですか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:24.43ID:bIlKEgDl0
2人とも着実に仕事してるから、事務所も
結婚にOKしたか。
直近の仕事の数値が今ひとつの
山崎賢人と土屋太鳳はNetflixドラマの
完成、放映後までお預けだな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:39:06.40ID:9LO6OW330
>>14
映画観てこいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:42:37.20ID:/oP5x6nO0
小松菜奈もメジャーになったよな
彼女を見いだした中島哲也はすごいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:46:25.28ID:a6y5ozu/0
この男、寝ても覚めても女にモテることしか考えてなさそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:49:07.67ID:Jl30Uq/y0
>>183
なんか、辞書でスケベな言葉を調べている中学生っぽさがある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:50:35.93ID:1k4+TGmq0
小松菜さんはあんまりバラエティー出ないから
そんなに人気に影響出ないかな。結婚しても。
メイキングとか見たら抜群に性格良いから
バラエティー出て欲しいけどな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:53:41.94ID:4tMlBNdF0
菅田将暉が大事にしてくれそうだから良かったかもしれん
男がベタ惚れの方が上手くいくんじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:55:20.50ID:4tMlBNdF0
美男美女じゃない人らいるがこの2人はスタイルいいから見栄えはいいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:57:10.61ID:kMKbMulD0
菅田将暉が一方的にアプローチしたんだろ?
小松菜奈はあんまり乗り気じゃなさそうだし、可哀想だな…

小松は筋金入りの韓流オタだから韓国人と結婚したかっただろうし。G-DRAGONは無理でも、美人なんだから格を落とせば余裕で韓国人と結婚できただろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:01:40.83ID:+6im4O4+0
ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016)相手福士蒼汰
恋は雨上がりのように(2018)相手大泉洋

この2つが小松菜奈の代表作
そしてこの人は美しすぎる
頭身がアジア人離れしてる
頭がメチャクチャ小さい
動いているところを見てから判断してくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:01:55.75ID:m3skVO4Q0
70年代ヒッピーのような汚い姿
何がいいのかわからんわ
こんなのが俳優だと持ち上げてる低レベルな国は恥ずかしいわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:04:59.49ID:Jl30Uq/y0
>>193
そうだよね
日本人女性はみんな韓国男子と結婚したいもんね
日本男子と結婚したら負けだよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:06:11.11ID:bhmWPFDk0
40代50代になって20代の女性と結婚するようなのより全然好感持てるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:08:28.80ID:kMKbMulD0
>>199
負けとは言わないまでもすべり止め感は否めないかな。
今回の菅田将暉も然り
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:08:35.41ID:8zY9oirX0
部落民男と朝鮮人女ですか?
300回くらいおめこしたらお互いカスだと分かって別れるやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:10:26.27ID:xDPB9b5E0
金のあるカップルが20代のうちに結婚するのはすごくいいこと
こういう夫婦の元に生まれる子供は幸せだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:49.81ID:pC7fM9200
小松菜は性格良さそうだよね
仲が良いのが派手なモデルとかじゃなく清野菜名と杉咲花ってとこもいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:58.06ID:4llUMb3f0
>>200
毎年のように年間ランキングはいるほど売れてるのにレコード会社がスダを離すはずがない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:12:07.89ID:alQBZKC80
>>169
可愛すぐる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:13:20.96ID:+/iJ5iP/0
おめでとうございました
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:13:45.30ID:wk2b4KO20
こまつな25で結婚か
はえーなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:14:50.34ID:VOhq8RMh0
小松菜奈がニタニタして
「えへへ」って言いながら
軽くキスしてくる日常とか、羨ましすぎるわ。
キスしながらそっと舌を出したら
ホントに嬉しそうに向こうも舌を出してきて
お互いの背中をなであいながら
いつまでもいつまでもキスできるなんて
ホントにうらやましい。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:19:34.99ID:BLUbnQTV0
渇きって胸糞映画でしか見てないけど気持ち悪いブスだなって印象
菅田もブサイクだしお似合い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:20:02.38ID:SIIEK0k10
マスゴミが持ち上げるほど

きもちが悪くなるフタリ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:20:34.67ID:SIIEK0k10
>>207
ど下手でも
自称歌手のナベプロ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:22:08.57ID:SIIEK0k10
>>186
ナベプロが大物きどりでゴリ押ししてるだけで
実際人気ないから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:24:08.32ID:+/iJ5iP/0
映画でレイプしてた相手と結婚か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:25:46.77ID:Us8QLJmg0
>>175
代表作と言えるのはこの4つかな。すべて映画

渇き。(2014)…はじめて小松菜奈が大衆に認知されたであろう作品。役所広司が演じる主人公の、失踪した娘役というストーリーの核心を担う重要な役どころを怪演。

溺れるナイフ(2016)…菅田将暉主演&小松菜奈ヒロイン。菅田の金髪スタイルが話題に。当時「君の名は。」でブレイクした上白石萌音も出演している。

ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016)…福士蒼汰主演&小松菜奈ヒロイン。backnumberが担当した主題歌「ハッピーエンド」も切ないストーリーとリンクしスマッシュヒット。

糸(2020)…菅田将暉主演&小松菜奈ヒロイン。上記の「溺れるナイフ」以来4年ぶりの共演作。本作では2人揃って日本アカデミー賞優秀主演男優賞と優秀主演女優賞を受賞。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:25:48.93ID:hrhyk77w0
雰囲気美人を本当の美人だと勘違いしちゃうパターン
周りが美人だと言うから美人なんだと思い込むパターン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:31:05.25ID:dGjjEFTp0
あんまりスレ伸びてないね
もう人気ないのかな
眞子さまはあんなに人気スレだったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:33:12.14ID:gxFX8ays0
小松菜奈にお似合いの俳優は

岡山天音

目離れ族の血を絶やすな!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:35:34.68ID:hrhyk77w0
まあ見当違いな事言って絡んでるアホは置いといてブス同士お似合いじゃない末永くお幸せにー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:42:18.42ID:NvBKjKgb0
溺れるナイフがこの2人だった事を今知った
テレビは糸の話しかしないんだもん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:42:54.81ID:fKTUj2oI0
菅田の顔って吊り目でエラハリで鼻フックで日本人が嫌いな顔だと思うんだけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:44:40.28ID:bBzDGV4M0
来る。の小松菜奈さんも良いです
ああいう役もこなせるのは素晴らしい
スタイル良すぎですし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:45:50.82ID:G20gSvhM0
アリシアクリニックの広告に出てるのが小松菜奈だと思ったら、別人だったの巻
0231名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 07:47:27.28ID:y48p+R6F0
小松ミナだと思ってたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:47:33.67ID:3ayZBG0O0
前スレを「ブス」で検索したら
審美眼が同じ人が多くて安心したよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:50:20.38ID:KVIAQK3+0
小松菜奈が映画やドラマのラブシーンでイケメン俳優達とイチャイチャして取られるかもしれないとの恐怖心から
早く俺だけの女に!な焦り婚だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:50:28.88ID:IiDihS35O
>>175
映画ではよくヒロイン主演してるから映画好きなら小松菜奈を知らない人はいない
シャネルのアンバサダーやってるし資生堂などCMもちょいちょいやってるよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:55:30.05ID:6+j5oJa40
字はそっくりだったw
どこからどこまでどっちが書いたのかさっぱり分からんw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:56:09.49ID:s9LH6tdS0
あいみょんと小松菜奈 どこで差が付いたのか? 慢心・環境の相違・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:59:01.50ID:2uBZT2x80
>>218
恋は雨上がりのように

が入ってない
代表作というか監督が有名なだけの実質デビューの渇き。は抜いていい
溺れるナイフも駄作
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:00:26.48ID:2uBZT2x80
>>232
小松菜奈の様な美人がもてはやされずに、ハシカンがモテる5chだもんなあ
オタクの審美眼は狂ってるかもな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:01:11.08ID:s9LH6tdS0
>>244
いや、ガチであいみょんにソックリなんだがw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:01:29.67ID:ExDIDVK10
改めて思うけど、普通は他人の結婚に反対なんてしないよね。
おめでとう。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:03:14.47ID:A/iszUVa0
スポーツ紙のトップがこの結婚より大谷さんの方が多かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:04:03.58ID:O6qA1Fx/0
あの小娘がワイの将暉のビッグボスを・・・悔しい!キーッ!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:04:29.41ID:G20gSvhM0
小松菜奈の上位互換が三上愛?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:06:32.70ID:jBrSdrxR0
菅田将暉かっこいいと思うし、ビジュアル的には(空気感というか)演技も上手いと思うんだけど、歌と声優はちょっとなぁ
俺には声が棒読みに聞こえてしまうんだよな
抑揚がないっていうか

まぁでもどちらも好きな俳優さんよ
結婚おめでとう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:10:21.21ID:/InFpZZu0
>>221
元からなんで人気あったのか
よくわからない人だったからな
歌は雰囲気あっていいとは思う
しかし俳優はあれじゃなぁ
いつまでも学生みたいな雰囲気は
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:10:43.83ID:iJ0sz4JG0
ブスじゃなくてエキゾチックと言いなさい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:13:03.55ID:xEDC6Yhm0
コムマコの話題が強すぎて話にならん
そもそも菅田も小松もゴリ押しだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:13:50.30ID:utm1YYcN0
誰?あいみょん?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:14:19.75ID:VOhq8RMh0
映画「バクマン」の小豆役は良かった。
ジョジョの山岸優香子も良かった。
ちょっと普通じゃない子の役がハマるね。
「実は宇宙人でした」と言われてもしっくり来る
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:17:41.37ID:eesyyflJ0
暗いニュースしかないのに明るいニュースが久々に見れたね
お幸せに!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:17:42.75ID:X0U/bQqs0
菅田ファンだけど実写溺れるナイフはマジでつまらなくてイライラしたわ
結婚おめでとう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:21:42.54ID:ZrvlJ/qk0
本当にかっこいい俳優他にたくさんいるからこの人はもういいや。出過ぎだし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:25:07.58ID:vhHUmeh60
テレビ的にも、盛り上がりイマイチだね
やはり小松菜の知名度不足
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:27:31.73ID:jxFwylM80
小松菜奈ってモデル顔だからモデルっぽく見えるけど、女優寄りだと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:28:51.13ID:cA+85dry0
菅田将暉は全くブサイクと思わないが
女の方は「何で」って感じがする
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:36:31.67ID:O7a+YPgQ0
>>264
将暉の魂=演技 はおまえらが支えてやってくれよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:38:06.30ID:lcN5X9TR0
ふたりともいやみがなくすてき
だれからも祝福される
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:38:37.64ID:mU9z2ru3O
>>265
麗子像みたいな感じになりそうだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:51.31ID:wZ5IDRX40
>>234
オダギリジョーのパターンだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:27.06ID:qmnIrfaY0
>>281
写真は撮られないようにしてたようだよ
カメラマンに包囲されながらも同じマンションに出入りする写真は撮られずにじまい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:45.99ID:6JzeHzKh0
>>226
糸の頃はもう付き合ってる噂あったんだよね

演技じゃなくリアルでイチャコラしてたんだろうなー
アホくさ…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:55:15.47ID:6qR13t4+0
>>279
そんな所まで、先輩ライダーに似なくてもww
(クウガとWの右)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:56:59.68ID:W+tcf6AG0
小松菜奈はあいみょんに似てて可愛いけどスダマサキはどう見てもぶさいく
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:05.41ID:qyBHgTRv0
菅田将暉よりもう一人のライダーの方がイケメンだよね
あんまり見ないけど
小松はCMくらいかな見かけるのは
もっとドラマで見たいとは思うけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:02:03.38ID:BJJHprZe0
ラジオでも堂々としててスマートでかっこよかったな
いい旦那になると思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:12.18ID:ybX7/PmQ0
おしゃれすぎな夫婦だのう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:23.76ID:6qR13t4+0
男の方がベタ惚れみたいだから、きっと上手くいくと思う
仮面ライダーWの頃は、本当まだ顔も子供っぽさ残ってたぐらい(当時16歳)だったのに、もう結婚するような歳になってたのか、月日の経つの早いw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:39.10ID:WUb1FYqP0
特に菅田将暉のファンでもないから良かったねーくらいの気持ちなんだけど、菅田将暉ファンや小松ファンにとっては大ショックなの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:32.70ID:cLJwpOTf0
この小松って子と池田イライザとあいみょんの判別がついてなかった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:32.13ID:7yeck8/v0
出てるの恋愛映画ばっかりか
道理で一度も見たことないわけだ
唯一沈黙でだけ見たが記憶にない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:21:01.78ID:987MVKt90
小松:水瓶座
菅田:うお座

相性は最悪だなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:28.91ID:34wP/W+/0
>>169
レズの子
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:14.76ID:/bZFQg800
嘆いてるブスマンコ共はチャンス有るとか思ってたわけ?wキモすぎwww😂www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:09.30ID:FMNvUVjv0
同じ独身じじいでもおめでとうと言えるやつと誰?って発狂してるやつの差って何?前者は彼女がいたことがあるから偏屈にはならなかったとか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:50.71ID:R4hoRhnO0
>>81
それな、早いうちがいい
30越えてからまだ結婚しないで欲しかったとほざいてアンチ化したやつにタゲられると結婚相手が気の毒
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:55.31ID:6+j5oJa40
結婚したなら落ち着くだろうし
また面白い演技見せてくれることを期待
最近普通すぎておもしろくない。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:16.16ID:lIAsaKMU0
昨夜もさぁ
菜奈ちゃんに「感謝しています」って言ったところで
グッときてたもんね
ホントに幸せで嬉しいんだろうなぁ
本当は色々喋り倒したいに違いない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:33:40.77ID:4IiN2sxS0
>>295
SNSだと祝杯あげてる
お似合いだし、どちらのファンにとっても嬉しい相手だからじゃないかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:16.83ID:Z0EbNmhF0
菅田は個性的で演技も上手いんだろうが、かっこいいかと言われればどうかと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:01.01ID:gGZT5zpL0
すでに成功してるんだしさっさと結婚するのは吉だと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:59.47ID:jSpSErXE0
この女広田レオナに似てると思うのは俺だけか?

まぁお似合いなんじゃないかと。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:45.90ID:tHxBRt4o0
芸能人にしては結婚するのに若いよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:13.32ID:hJFs7Chm0
朝鮮人の肉便器とか子供がかわいそう
学校でいじめられなきゃいいけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:42:40.00ID:xDPB9b5E0
>>300
隣同士の星座は相性は悪くないよ
ただ、良くもないから互いの努力次第って感じ
最悪なのはスクエア(90度)の3つ離れた星座
例えば水瓶座の人なら牡牛座と蠍座が相性悪い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:56.92ID:3Y5/ONQ/0
こんなに騒ぐほど心に残る代表作は無いだろ
日本の芸能界の電波利権で作られたスター
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:59.97ID:7tlO13cT0
>>307
最高すぎる 
本当に大好きなカップル
小松菜奈のこと可愛くないとか言う人
映画見てから出直してきてほしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:53.43ID:yv0FP5C80
あいみょんの下位?上位互換だっけ?
まあ俺はどっちでもいいけどね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:43.12ID:XfEVWJNJ0
福山雅治の時、人気商売ほどさっさと結婚すべきと思った
ヲタも「自分も結婚しよう」って思える年齢のうちがいいよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:20.86ID:okrOiL200
>>8
韓国人とラブラブだったオンナか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:55.67ID:xwjLaUYq0
菅田将暉がぞっこんだったんだってね
甘えん坊くさいから小松菜奈みたいなしっかりした女が好みなんだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:53.10ID:pdveHaM90
人間は生物学的に似た顔の人に惹かれるからしゃーない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:52.89ID:+NCEW+nq0
>>8
これで未来絶たれたようなものだったな
日本でのタレでしかなかった
水◯がコイツのチンコ小さいとかバラしててワロタ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:51.62ID:ZrvlJ/qk0
2人の映画見たことなかったけど、若い子からしたら結構な位置にいるんだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:58.73ID:rGXzD4nD0
菅田将暉と同年代ジャニーズ>92年度生まれ
重岡 大毅(ジャニーズWEST)
佐久間大介(Snow Man)
深澤 辰哉(Snow Man)
宮舘 涼太(Snow Man)
渡辺 翔太(Snow Man)

Snow Man多すぎ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:38:58.99ID:969JUjpW0
>>2
能年玲奈
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:54.66ID:aOFX4ZpK0
岡田奈々
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:58.16ID:SxTYmEJt0
これのおかげで煽りまくった大谷さん凱旋記者会見が全くの空気になったのは笑った 
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:59.97ID:9+eZh3kM0
ななちゃん好きやったから仕事モチベーション上がらん
今もトイレで携帯弄り中
まあ俺が菅田に勝ってる所なんて何ひとつないわけだが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:50:37.10ID:BfwnbAk20
余裕で100パー速離婚だわw
ほんの映画共演だけの典型的勘違い結婚
そもそもブサイクスダが釣り合ってない 今回小松は押し切られ受入れ側だから続く訳ない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:59:47.11ID:UbVAlXqi0
月水瓶と月山羊で、ライツに合もある。
おまけに火星同士トラインで女が火星魚。
何やっても自然体で可愛いとなる、泣いたり甘えたり上手なんだよ。
でも忘れちゃいけないのは、すべてわかってやってるということ。
自然体なのに?、そいうの作るの上手いからモテる。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:19.09ID:tn71heSH0
スガタと小松菜?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:40.60ID:0B4W60Cs0
2人とも不細工じゃね?朝鮮顔
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:53.99ID:gj5DxVMj0
先に熱愛報道があったから特に何の驚きもなく、へーっで終わったわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:46.80ID:UDYBCBQ00
>>203
韓国男だって韓国女と結婚したいだろ
日本人と結婚する韓国人は負け組扱いだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:17:21.37ID:eS6U8vnI0
今田耕司がこの子に会って
メロメロになってほめてた
シャイだけどちょっとした好意が
ふっと出るのがいいみたいな事を
言ってた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:29.14ID:uoFF5koY0
菅田ならもっといい女イケただろw
杏なんかと結婚した東出みたいにもったいなさすぎる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:44.27ID:5/Aqs6Sx0
菅田将暉の方が小松菜奈にゾッコンって感じで彼女から目を離したくないとか束縛とかはないんかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:04.16ID:5OYBZDDp0
菅田将暉と小松菜奈が嵐の番組に出てた時の動画とかすごく仲良さそうだった。
小松菜奈は写真だとクールなイメージだけど、動いたり喋ったりするとすごく可愛い。
実物はもっと可愛いタイプだと思う。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:30:59.63ID:lN1ZPIwG0
菅田将暉の何が良いのか全く分からん・・・
なんで売れてるの?人気があるの???
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:35:23.51ID:q7iu3HLL0
>>353
韓国人の視点からすればそうかもしれないけど、負け組と思われようが日本の女性は韓国の男性を求めるよ。
ただ、結婚後に育児放棄やら夫に逃げられるリスクを考えれば、日本人男性をすべり止めとして選択肢に入れておくのはアリ。

韓国の文化が若い世代に浸透して、これからどんどん韓国に女性を取られちゃうだろうから、日本の男性は真面目に勉強して、せめてすべり止めになれるよう頑張らなきゃ。
年収によってはすべり止めにすらなれない可能性がある。。。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:41:59.12ID:KDIZO8Dh0
交際期間2年って

コロナ禍で
小松菜奈の
でかいケツでバンバン
セックスしてたんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:44:36.26ID:iB7kms610
小松菜奈なんて男人気ないしよく5スレまで行ったほうだよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:46:55.33ID:mTIt5at00
普通に同系統っぽい感じで
お似合いだと思うけど
ケチつけてる人なんなん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:47:14.01ID:PL9kApX00
間違い探しのどちらのほうかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:49:57.60ID:7Yn+6MV40
なぜねらーは昔の結婚した大物芸能人は過大評価して
今結婚した大物芸能人叩くのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:52:13.07ID:XfEVWJNJ0
この先子供ができると
夫は今まで通り仕事したり出かけたりするのに
妻は子育てに追われて自由になる時間もなく仕事もできず
そうなるとなんで私ばっかり!ってギクシャクするのは不可避
そこで夫がうんざりして家に帰りたくなくなり他所に癒しを求めると
離婚一直線だから気をつけろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:56:47.38ID:jhQi7c870
>映画『渇き。』で女優デビュー。その後も映画『近キョリ恋愛』、『バクマン。』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』
>『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』などでヒロインを務める。

売れてんのこの人
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:57:29.42ID:7Yn+6MV40
>>368
こいつらができるわけねーじゃんw笑わせんなってw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:58:19.48ID:mTIt5at00
同じ事務所でチーフマネージャーも一緒なんだってね
それだったら色々やりやすそうだね
夫婦で洗剤のcmとかさ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:23.11ID:L8qWgJbF0
なぜ菅田ロスと報道しないのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:11.00ID:7+SZUh1p0
>>340
好きなのに好きな人の幸せが嬉しくないの?
って事は小松菜奈の事が本当に好きなのではなかったのだよ
小松菜奈が好きな自分が好きだっただけ
自分の気持ちが一番だっただけだよー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:33.06ID:IzcRvpYv0
驚くほど盛り上がっていない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:34.63ID:+XifzzJ70
>>377
三浦翔平は結婚後さらに活躍してない?
菅田将暉もこのままキープすると思う
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:53.41ID:0zURMOZH0
>>383
衝撃度が無いからね
元々公然の仲だったし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:17.14ID:8fF+CJZl0
このあんまり盛り上がらない感じがスターであるか人気俳優かの違いなんだろうな
福山なんかが良くも悪くも盛り上がったのを思うと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:22.92ID:6JzeHzKh0
>>317
藤井隆うお座
乙葉みずがめ座
一応うまく行ってる夫婦

あと、スクエア(?)でもうまく行ってる夫婦
杉浦太陽うお座
辻希美 双子座

蠍座と牡牛座も相性いいよ

月星座が合ってるのかもね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:25:24.63ID:6JzeHzKh0
>>318
芸能人はプロに最高の思い出映像残してもらえるから羨ましいわ

破局した時に最悪の黒歴史と化すけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:27:29.74ID:4qocRWe90
>>307
男側が惚れこんでると、トントン拍子で結婚するよなあ
女も愛されて更に綺麗になったりするし、良いことづくめ
女の方が必死だと、結婚してもずっとギスギスしてる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:50.94ID:Vvi5/F/P0
一時期、女性向けの漫画実写の主役とヒロインにそれぞれキャスティングされてた役者さん同士がカップルになった感じだわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:53.92ID:HfaamPez0
メディアインタビューで菅田が小松の事褒めたら小松が泣き出したんだよな
それ見てちょっと引いたけど付き合ってたのなら尚更気持ち悪いな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:32:35.93ID:eZpmzXnf0
これだけは言える。
小松菜て目つきが悪いよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:35:08.13ID:N2VxdxJ60
>>387
ずーっとスレ伸びない伸びないと言ってる奴いるけど
犯罪性のない普通の結婚で1日に何十スレも伸びるほどのカップルって誰?
この2人は前から結婚間近と報道されたし驚いてるヤツいないだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:36:00.35ID:+viP7lPN0
コロナ禍で暇だからアマプラで映画でも見るかなぁってなって、
たまたま最初に見たのが「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」なったな
小松菜奈はその時初めて知ったけど、一気に引き込まれた
結局セル版買うくらいまでハマった映画はその一本だったけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:37:45.09ID:LKQQlu/X0
写真だけなら美男美女なんて腐るほどいる
この2人をブスと言う奴等は動いてる演技している小松菜奈と菅田将暉を観て評価しないと
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:38:20.58ID:iq5odrHU0
>>2
一覧がすげぇわ菅田
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:38:26.51ID:a91mWoXn0
>>59
なんか、お似合いとは思える
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:26.75ID:oQMADvgv0
>>349
男がぞっこんというのは面識もない週刊誌が書いただけだろ?
2人は何も交際に言及したこもがない
菅田は再共演するまで別の女優と定期的に噂になってたし自他共に認めるM男らしいし
共演してるのを見て、しっかり者の小松菜奈の尻にしかれて菅田という風にしか見えないんだが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:41:45.63ID:E19Qoy1Q0
>>409
インタビューで菅田の思いやりのあるところを見習いたいと言いながら小松が泣いてるのが
ワイドショーでやってた
小松菜奈はメンヘラ気質?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:42:40.47ID:IT0xlJba0
これでこのふたりの共演映画は無くなるのかな
なんの意外性も無いし驚きが無いからイマイチ盛り上がりにかける
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:17.41ID:FVj4kURU0
https://i.imgur.com/dzZCWNW.jpg

小松菜奈の顔見たらこいつが真っ先に浮かんできた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:44:24.87ID:iq5odrHU0
>>415
写真じゃなくて喋ってるところ演技してるところは魅力あるよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:12.38ID:kH7Y8AUQ0
堂々と交際公にしてたし、驚きはないよね
でもお似合いカップルだと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:24.47ID:ICZmxs130
嫉妬がすごいスレだなw
菅田って成績めっちゃよかったんでしょ?頭がいいって占い番組で言われてたよね。
占い見てみるとななちゃんの方が自由人だし破天荒だね。菅田さんにとっては刺激的な相手

菅田さんは結構ロマンチストなとこある。
相性は正直あんまりよくないけど、(菅田が振り回される方)離婚せず上手くいってほしい。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:38.43ID:Aynk+J5b0
>>396
304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/15(月) 18:18:19.17
>>275
リップ台本無し状態だとかなり塩だよねぇ笑


253 Classical名無しさん sage 2021/10/11(月) 01:50:42.80 ID:99spaxGP
>>245
佐藤:有村さんにオファーしてみようという話になってから返事が来るまで、僕自身も緊張していたと思います。ちょうどそのとき、NHKで会ったよね?(笑)

有村:えっ、会いましたっけ?

佐藤:たぶん俺が朝ドラ(『半分、青い。』)撮ってるときに、別件でNHKに来てて、その話をした気がする。

有村:あ! しましたね。

佐藤:そこで「ぜひやりたいと思っています」って言ってくれたんだよ。喜んだ覚えがある(笑)。

有村:あはは!(笑)そうだったっけ?



架純のアドリブ返しが塩過ぎて吹く笑
普段は健のこと心底興味ないね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:01.55ID:ICZmxs130
好きな人と結婚できるってだけでかなり持ってる人だと思うよ。
前世でどんな徳つんだんや....
星野源の時も思ったけど。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:03.70ID:Ok+NmuL20
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:46.79ID:jl51eBch0
ガッキー星野の時に比べれば
何倍も清々しい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:16.63ID:Agr46xt50
>>391
今後の予想や願望として「松本潤と井上真央」、「松下洸平と吉高由里子」、「山崎賢人と土屋太鳳」、「横浜流星と浜辺美波」、「佐藤健と上白石萌音」などの「カップル」を期待する声が出ている。


真央潤
松高
けんたお
りゅうみな
たけもね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:58.73ID:gQu+T4YS0
何この野菜みたいな名前
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:16.69ID:qpz1EHoR0
おめでとりー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:05.74ID:o4Tm+9fo0
小松菜奈の目?
なーんか不思議な感覚なんだよなー 説明出来ない
誰か上手く説明してくれ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:06.12ID:jydBwMZ30
GDからえらいランクダウンだな
もっと上の男と結婚できただろうに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:14.77ID:jv+9atmL0
注目度ゼロだなw
ブサイク同士の結婚でどうでもいい感じか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:41.29ID:PqN6MXJQ0
バラエティにでてる人が女優したとき
まわりは冷めたかんじだったけど
菅田は優しく演技の相談のってくれたらしいから優しいんじゃない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:14.98ID:oEqrQKHb0
>>435
GDって
>>8こいつのこと?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:21.65ID:3CNUTyx+0
>>436
SNSで大注目されてるのを知らない高齢者?
元々結婚近いと言われてた若者に人気のカップルで
浮気も二股も破局危機もなく順調ゴールインだから、5スレも行っても話すことが無いけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:23.63ID:XmeiLAWV0
>>438
その犯罪者
10代の小松を誘って、プライベート写真をネット上にバラ撒いた世界的なK-POPスターだって
小松が目を覚ましてすぐ別れて、暗黒面から戻ってきて良かったな
日本女は日本人の男と結婚するのに限る
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:47.94ID:d0m7NS5L0
この2人って世間では美男美女ってことになってる?
ファニーフェイス同士だと思うんだけど特に女のほう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:37.58ID:ErAVlYaN0
>>389
佐藤健と有村架純が結婚するくらいじゃないとね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:10:23.22ID:/GtAqmCL0
>>440
ブサイク(とでも言わないと精神持たない)同士の結婚(でくやしい!)
(世の中にとって)どうでもいい(私くやしい!)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:42.28ID:AE+2jc/10
どっちも美男美女って感じじゃなくて
人によっては好まれるルックスとキャラでお似合いとしか言いようがない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:14:11.07ID:uTRHA9QG0
>>429
清野菜名「ごめんよ」
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:16.32ID:/XkzuzfM0
小松菜奈って名前しか知らんと思ったら数本のマイナーな邦画出てるだけやんけ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:16.05ID:a0a+Asd60
好感度高い二人だけど美男美女ではないでしょ…
意外と美男美女夫婦って少ないよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:24.75ID:Ut+gsemN0
>>451
佐藤健と上白石姉は画面偏差値違い過ぎてお似合いではない
ってか並んだら姉が可哀想だ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:38.83ID:olrZXRKk0
>>455
瀬戸康史&山本美月
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:24.99ID:O21D5HxI0
お祝い事はおめでとうだけで良いのよ人の祝い事にケチ付ける人は本物のクズ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:21.11ID:vmN7OQDF0
>>94
90年代の「ヴィジュアル系バンド」人気ランキングNo.1が決定! 3位は「LUNA SEA」
Amazon.co.jpより引用
 さまざまなヴィジュアル系バンドが台頭した1990年代。残念ながら解散してしまったバンドもあるものの、現在もファンの心を惹きつけてやみません。

 ねとらぼ調査隊ではそんな「『90年代ヴィジュアル系』であなたが一番好きなバンドは?」というアンケートを実施していました。

 今回のアンケートでは、3万7910票の投票をいただきました。たくさんのご投票、ありがとうございます! それでは、さっそく結果を見ていきましょう。
●第3位:LUNA SEA

 第3位は「LUNA SEA」でした。得票数は2593票です。1989年に結成し、1992年にメジャーデビュー。「ROSIER」や「TRUE BLUE」をはじめとして、数々のヒット曲を生み出してきました。「gravity」や「TONIGHT」をリリースした2000年に、活動休止を表明。2007年には東京ドームで一夜限りのライブを開催し、その後2010年に活動を再開しました。2022年1月8〜9日の2日間で、30周年記念ツアーのファイナル公演が「さいたまスーパーアリーナ」にて開催される予定です。

 コメント欄では「色々聴いてきたけど、LUNA SEAが至高。 ルックス、楽曲、プレイスタイル、バンドの歴史とメンバーの生き様、こんなに恰好良い5人が集まった奇跡のバンドがLUNA SEA」などの声がみられました。
●第2位:GLAY

 第2位は「GLAY」でした。得票数は4647票です。1994年に、YOSHIKIさんのプロデュースでメジャーデビュー。「HOWEVER」や「Winter,again」など、数々の名曲がファンを魅了し続けています。1999年に幕張メッセで開催した「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL」では、約20万人を動員し社会現象となりました。2021年11月12日に、YouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」で特別アレンジの「Winter,again」を披露し話題となっています。

 コメント欄には「98年から現在もファンです。中学・高校時代はまさにGLAY一色の青春時代で、人生初ライブは幕張20万人ライブでした。デビューから一度も休止や解散せず、メンバーがすごく仲良しでファンを大切にしてくれているところが大好きです。解散しないと公言してくれているので、これからもずっと応援しています」などの声が寄せられました。

●第1位:Janne Da Arc

 そして第1位は「Janne Da Arc」でした。得票数は7162票です。1996年に結成され、1999年にメジャーデビュー。2004年に、アニメ「ブラック・ジャック」のオープニングテーマとして「月光花」が起用されたことで、バンドの知名度が上がっていきました。その後も「ダイヤモンドヴァージン」や「HEAVEN/メビウス」などを発表し、2007年に活動を休止。2019年に、解散することが発表されました。

 コメント欄には「他のバンドの皆様も素晴らしいけど、Janne Da Arc。 自分がバンドを始めたきっかけでもあります。 出会っていなければ楽器に触れていませんでした」などの声が集まりました。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211116-10011645-it_nlab-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/748ea6042698a330caa571b5798249b6996eafc0
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:12.17ID:vmN7OQDF0
>>318
コメント欄では「色々聴いてきたけど、LUNA SEAが至高。 ルックス、楽曲、プレイスタイル、バンドの歴史とメンバーの生き様、こんなに恰好良い5人が集まった奇跡のバンドがLUNA SEA」などの声がみられました。
●第2位:GLAY

 第2位は「GLAY」でした。得票数は4647票です。1994年に、YOSHIKIさんのプロデュースでメジャーデビュー。「HOWEVER」や「Winter,again」など、数々の名曲がファンを魅了し続けています。1999年に幕張メッセで開催した「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL」では、約20万人を動員し社会現象となりました。2021年11月12日に、YouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」で特別アレンジの「Winter,again」を披露し話題となっています。

 コメント欄には「98年から現在もファンです。中学・高校時代はまさにGLAY一色の青春時代で、人生初ライブは幕張20万人ライブでした。デビューから一度も休止や解散せず、メンバーがすごく仲良しでファンを大切にしてくれているところが大好きです。解散しないと公言してくれているので、これからもずっと応援しています」などの声が寄せられました。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:02:29.92ID:9jNDtFyt0
小松菜奈は年取ってもある程度綺麗そう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:22.10ID:WS7EQoaJ0
>>463
ドラマが受けただけやろ
お似合いじゃないのにくっついたって話が面白かっただけで
現実の世界に戻れば全然似合ってない
菅田菜奈はバランスいい本当にお似合い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:22.95ID:b4ZICupa0
スレッドもあまり立ってないし
大して盛り上がってもいないな

マスコミが騒ぐほど菅田将暉に人気がないのか
マスコミが持て囃すほど小松菜奈が美人ではないのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:16.05ID:O81lK1C80
>>8
菅田とか有吉は本当に器がでかいなぁ
俺ならコンドーム写真とかこういう写真
知っちゃったらずっと心に突き刺さったままになるわ
しかも菅田が片思い中にこれだろ
いやー本当すごいわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:10.15ID:1N3NpiAf0
小松菜奈みたいな個性的な顔は美容院のインスタグラムに載ってるカットモデルでよく見かける
万人受けする美人ではないな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:10.72ID:ZNVtci0h0
>>456
佐藤健ってそこまでイケメンじゃないしなぁ
ガルちゃんでも中の上〜上の下ぐらいって
意見ばかりだった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:46.63ID:1N3NpiAf0
>>472
小松菜奈は目が怖いよな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:35.09ID:/vB5+ka80
瑛太と菅田将暉は髪型が常に腹立つ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:33:23.19ID:c4FfHNf60
>>432
単に目が離れてて、カメレオン的なだけじゃね?
左右の目が別々に動くさまが容易に想像できる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:33:40.76ID:TSqiy1TK0
アナルパールなにわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:15.05ID:kcyS0sQB0
>>470
不細工な自分を不細工な姉萌音に投影してるだけだろwイケメンとブス夢があるじゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:21.93ID:C/CfmiP+0
小松菜って
ブサイクだし
性格悪そうなツラしとるが
コレが売りなんか??
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:12.01ID:0JZxZKs00
眞子さん圭さんの30過ぎてのあの惨状を見た後だと
菅田と小松は周りにちゃんと感謝を述べながら順を追ってから結婚してて安心しる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:44.32ID:c4FfHNf60
>>471
俗に言うエッジが効いてるだけで一般受けはしない顔
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:45:27.91ID:TODz4q9s0
すだまも小松菜奈も個性的な顔だよね
オサレな人種と女性にはウケそう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:32.78ID:jqjpV0AG0
>>473
菅田と噂になった女を見てみろ
菜々緒と二階堂ふみだぞ
小松など若い頃に朝鮮人に写真流された一回くらいしか表に出てない
清純派やw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:14.08ID:JJh1DdFx0
>>143
何故、あの髪型にしてるんだろう?
映画?にしても酷いね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:54:25.52ID:dNH42TPo0
>>480
佐藤健みたいなちびっ子おじさん大してイケメンじゃないからお似合いだよ
若い上白石はあんな勘違いナルシストおじさん嫌だろうがw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:02.82ID:6qR13t4+0
>>488
いま撮影中の大河ドラマで地毛で髷を結うためだよ
菅田の髪型は、基本その時に撮影中の役に合わせてる事が大半
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:00:05.29ID:dw04DV4R0
斎藤工の小松菜奈と共演したときのコメント

斎藤は「沖縄ロケが最初だったんですけど、海沿いに小松さんがいらっしゃって、“絵”かと思いました。絵画が動いているという印象でした」と振り返り、小松は「独特(笑)本当、そう思いました?(笑)」と笑顔で反応した。

小松菜奈に関してはこれが分かりやすい気がするわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:28:00.08ID:7ZCav+1E0
>>490
役者だからな
時代劇の為に伸ばして地毛でいこうとするのは凄いけどヅラより自然に見える
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:33:39.47ID:ikRA4mU+0
この二人の配合だと子供の容姿は普通以下になりそうだわな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:04.46ID:LL3NIYtW0
>>75
同一人物に見えるぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:38:32.34ID:ja2+TKvg0
>>1
個性的で雰囲気が似ていてお似合いだな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:41:16.55ID:x7b6+K1u0
>>169
中学の同級生タイプ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:17.64ID:YDwRL5ci0
小松奈菜は普遍的な美人ではないのは当たり前
ある特殊な域にいる異性者だけに受ける
例えば剛力や足立みたいに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:12.66ID:6Z+PZ3Ua0
欧米の中高生とか可愛い、美人の宝庫 
奴ら日本食にしたら美男美女祭りになるから早く実験してほしい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:48:18.14ID:QmqCbHmL0
本田翼、ついに手に入れたぜ!
みたいな歌、出してたよな?w>菅田
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:48:35.11ID:y7qa/y8R0
お似合いオメデトウ
美男美女じゃないけどイケメン&イケジョ
いいニュースだなー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:09:17.92ID:YDwRL5ci0
>>507
結婚するに当たって
当たり前だけどかわいいカッコいいだけじゃダメなんだよ
一番重要なのはセックスの相性なわけで
コジルリの言っていたことが正当だ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:16:03.46ID:vhYwes070
菅田て佐々木希とか杏のいるとこか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:22:52.93ID:dpfcUh/Q0
お似合いの夫婦だな
二人とも今後の活躍も約束されてるような実力派だし
良かった良かったお幸せに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:30:33.27ID:irTsdWDF0
旦那の映画はコケまくり
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:11.75ID:pJ3ehYIL0
自民党が選挙で勝って国が守られたから安心して結婚できるんだろうね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:33.50ID:zj45Obed0
>>481
バナナマンのせっかくグルメに出てたの観たが、朗らかで本当に性格良さそうな子だったよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:35:01.99ID:T8ikvUe40
二人の顔、よく似てるなー
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 17:38:38.04ID:MJH0cCSC0
このスレでは小松奈々がブサイク扱いされているが俺は綺麗だと思うし好きな顔だな、
お幸せに。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:48.77ID:gCgyDCsD0
>>523
菅田ほど売れても、まだ民放ゴールデンで主演したことないのに電通?
菅田は若い俳優の中で比べてもCM契約数が1位になったことは一回もないのに電通?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:21:58.60ID:3tTuFiDX0
二人の顔にケチつけたいヤツはまず鏡の前に立ち
その鏡の向こう側の醜悪で不細工な物体をまじまじと眺め深呼吸してみろ。それでも何か言いたきゃ書き込め
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:33.76ID:5wmOgm/Z0
小松菜奈と菅田将暉

両方とも知らなかったわ @53歳男性の意見

なんか報道見てると菅田が映画で釣ったっぽいような感じになってるが。
小松は見事に感動して泣きじゃくって喜んでるじゃねぇか

誰か知ってる人教えて
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:56:40.88ID:pKNkGoVE0
眉村ちあき MayumuraChiaki💢
@rexno_chi
「菅田将暉と付き合いてえ」というラップと「明日朝起きたら小松菜奈になってますように」という歌詞を歌っているので(無許可)、とてもとてもとてもとてもギャーーーーーーとなっています、、つまり、明日朝起きて小松菜奈になってたとしたら菅田将暉と付き合いてえ歌詞も叶うってこと!?
午後0:24 · 2020年3月20日·Twitter for iPhone

眉村ちあき MayumuraChiaki💢
@rexno_chi
ギャーーーーー!!!!推しと推しが結婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ガガガガガガガガゴゴゴゴゴガギャ
午後5:11 · 2021年11月15日·Twitter for iPhone
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:29.16ID:bGVd43760
>>525
嫌いなあのアイドルが売れてるのも
ムカつくあの芸人が売れてるのも
俺の今朝の髪型が決まらないのも
全部電通の仕業です
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:57.72ID:Sl96vc6a0
菅田将暉と小松菜奈の同棲報道で星ひとみの占いがネットで物議…「下調べしてる」!?
2021年6月19日 22:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_282924/?white=on

 かねてより交際中との噂されていた菅田将暉と小松菜奈が同棲していることを6月17日の「女性セブン」(小学館)が報じている。

 2020年3月、映画『糸』の公開と前後して交際が報じられた2人だが、最近になって菅田の部屋で本格的に同棲を始めたという。

 そんななか、ネット上をざわつかせたのが、前日の16日に放送された『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)だった。

「この日はゲストの菅田を占い師の星ひとみが鑑定。『運勢が、今年の3月を機にめちゃくちゃ良くなっている。3月に、“過去をリセットしてもう一度”ということをやった?』と確認されると、菅田も『しました!』と心当たりがあるようでした。そのため、これが同棲のことだったのではないかと、星の占いが話題を呼んでいます」(芸能ライター)

 しかし、一方でこの件が引き金となり、星の鑑定に懐疑的な意見が噴出している。

 ネット上では「3月に何か動きがあったかと言われれば、私達一般人ですら何かある気がするけどなぁ」「この占い師はハッキリした事はいつも言いません。
だいたい留学時期、家族の死、転校、デビューなどを下調べして、今から何年前大変でした? と転機にしてる」「芸能人なら多少の下調べ出来るし、菅田将暉くらいになれば毎月何かあるやろ」「いやいや、これ完全に裏とれてて情報を得てしゃべってるでしょ」と物議を醸している。

「確かに、先日TWICEが出演した際にもメンバーに対し、『今年の1〜3月にいろいろあったと思う』『2023年までに何かが決まったりする』と誰にでも言えそうな鑑定をしていましたし、『宇宙感・未来感・星と繋がれば、運勢が上がってくる』というアドバイスも意味不明でした。
また、King & Prince岸優太への『今年から上昇していく』『将来的には“俳優の星”が入ってます』『2023年から“岸の時代”。演技で主役、その流れに持っていけます』という占いも、6月17日から同じフジの月9ドラマ『ナイト・ドクター』への出演が決まっているのですから、誰でも言えそうなことですからね」(前出・芸能ライター)

菅田が同棲を決断したのが3月だったのか。気になるところだ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:04:13.29ID:hsRVPjXp0
>>507
本田翼
ついに手に入れたぜ
けどセックスの相性は×
小松奈菜
一目ぼれしたぜ
セックスの相性も○→結婚
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:23.24ID:yE5+nIyT0
老若男女、小松菜奈みたいな百年に一度の美女と結婚出来たらどんなに幸せかって思っていたのに、あんなのに奪われちゃったのかと思うと悔しい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:15.02ID:S5K6WujW0
>>525
菅田ほど売れてもというより、推されていい仕事大きな仕事をやらせてもらってることが売れてるってことなわけで順番が逆
電通に押されてるとすぐに民放ゴールデンの主演したり、CM契約数一位になるってもんじゃないだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:11.75ID:8zY9oirX0
菅田くんはこの結婚でいろいろ学んで次の結婚に活かして欲しいね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:27:02.24ID:tzvNaIG50
韓国人とも似合ってたけど落ち目だしいろいろ駄目だったんだろうな 
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:45.90ID:Ru6GXzvV0
お似合いだ。代わりに結婚の儀やっちゃえよ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:36.07ID:kDQsiRT60
>>58
小松=顔デカブス
菅田=もやしヒョロガリ

菅田は雰囲気なんちゃってイケメン
小松はどうみてもブサイク
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:54.46ID:/4oQWKw00
小松菜奈を知名度ないとか
この5ちゃんで聞くとは思わなかった!
映画観ない人でも5ちゃんにいれば
小松菜奈の名前なんていくらでも聞くじゃん
てか映画見ろ!
アマプラでもネトフリでもいくらでもあるだろ!!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:54.99ID:8TMhzE+T0
小松菜奈知らないで叩いてるやつばかりなんだよなあ
特に邦画しか出ないし、邦画は嫌ってる人も多いから
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:52:22.43ID:GwY+5iJs0
ブスだとは思わんが妙なか…いや個性的な顔だよね
掛け合わせ具合によっちゃとんでもないブ…いや個性的な子供生まれそう
まあしかしおめでとさん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:25.57ID:2+ZnDP7u0
5ちゃん3大恥ずかしい書き込み

誰か知らない
テレビ見ない
年収自慢

察してやれ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:56.00ID:yE5+nIyT0
小松菜奈はものすごい美女だけど、今回の男はただのヒョロガリの石ころ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:14:38.62ID:oIbw37Kv0
スダマサって20代俳優やと一番人気あるイケメンやんけ!
嫁はあんま有名やないし顔も微妙やんけ…
スダマサならホンツバあたり行けたんちゃうか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:11.78ID:RDFeUbQ00
菅田は本田翼とも噂になってたよな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:23:36.04ID:SinFPjxI0
>>546
人気はあるけどイケメンじゃないよ、顔見てみ
バッサーだとあまりに釣り合わないから小松菜奈でよかったと思う
それでも小松も雰囲気ある美女だから格上狙った感はあるけど
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:33.27ID:yE5+nIyT0
ヒョロガリのどこがイケメンなのか全く理解出来ないけど、小松菜奈はとんでもない美人だよ
それが分からないとは驚き
どアップのコマーシャル見た人いると思うけど佐々木希なんかよりはるかに綺麗
小松菜奈を美人に思わない人はそこら辺のブスがたぶん好みの変な人なのかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:37:36.05ID:pHfoxpAf0
一生そばを打つからー♪
一生そば挽いてー♪
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:59.24ID:XFrGgrgU0
小松菜奈はもろタイプの顔だけど
こういう顔が苦手な人がいるというのもわかる。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:40.18ID:GwY+5iJs0
小松菜奈の顔が好きな人ってあいみょんの顔も好きじゃないか
同じサルから進化したぽくない?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:13.86ID:AVGwimL/0
ファン・ビンビンみたく端正な美形とか好きな人には
小松は違うだろな
でも個性派美人で華もある
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:28.57ID:Z8+uYk+T0
別にええやん
スターが若いうちに身を固めるなんて
業界にとってはいいモデルケースになる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:42.16ID:AuuX5txM0
>>536
義母むすコンビ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:07.14ID:iCdpzuN70
小松菜奈を知名度ないとか
この5ちゃんで聞くとは思わなかった!
映画観ない人でも5ちゃんにいれば
小松菜奈の名前なんていくらでも聞くじゃん
てか映画見ろ!
アマプラでもネトフリでもいくらでもあるだろ!!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:22.66ID:cDI1Efw70
全然関係ないけど吉沢亮ってどんな人と結婚するのかなー
美人な人と結婚して美形遺伝子残してほしい
でもあまりに美形同士の子供って意外とあれ?って感じの顔多いんだよな…
菅田くんと小松菜奈ちゃんの子供は美形生まれそう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:35.19ID:xou3wMZP0
菅田て佐々木希や杏と同じ事務所なんだよな離婚しませんように
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:43.01ID:OtxYFhQP0
今日wsで流されてた2人のインタビュー映像で互いに褒め合い小松さんが涙流しながらこれからもよろしくとか言ってたけど、このときもうすでに付き合ってたんだとしたらちょっと何してんのこの人たちwって思った
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:11.15ID:1N3NpiAf0
小松菜奈は老後は研ナオコのような顔になりそうだから羨ましいとは思わないかな
菅田は加藤茶そのものだし
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:39.69ID:4fIVgpTC0
へー あいみょんと結婚したのか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:41.22ID:CAfRlQHq0
>>562
濃いめの美形と薄めの美形の夫婦だったら、子供めちゃ可愛いという説があった
向井理と国仲涼子の子見てみたい。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:53.12ID:97E+MPDB0
>>566
丁度ケンカでもしてたんじゃね?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:29.33ID:3md8uR0V0
小松菜奈って本名明かしてないけどこれ本名なんかな?菜奈はまぁ普通の名前だけど俺が親で小松なら菜奈とは付けないな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:04.02ID:NeMBXCnU0
>>559
中谷美紀
柴咲コウ
北川景子
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:52.22ID:ZlUJgJpb0
菅田って一昔前まで超イケメン扱いされて謎だったな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:36.60ID:4dD53FS50
>>575
嫌われ松子みたが中谷は納得の美形
柴崎も美形だけど北川は微妙かな本田か美波のが有りな気がする
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:21.37ID:bGVd43760
>>576
雰囲気出すのが上手いからな
俳優でイケメンって呼ばれるのに大切なのは顔より雰囲気作る演技力
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:29.04ID:jdUUl7Ga0
>>5
美人?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:01.77ID:1Av3TEuf0
>>573
小松菜奈って名前可愛すぎて
菅生菜奈になるのがもったいないくらいだと思うけどね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:22.01ID:zormp0NX0
マリーゴールドはメダロットのパクりじゃなくてオマージュだから
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:14.91ID:Km2JFyR80
2人ともお洒落すぎるジャンル&交際をみんな知っていたので意外とスレが伸びないという・・。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:21.71ID:1Av3TEuf0
映画はいいよ
本当にいい
別に劇場に行かなくてもいい
遅れてネトフリとかアマプラで観たっていい
でもほんとお金のあまりかからない娯楽だと思う
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:45.99ID:6JzeHzKh0
ふとデジャブ

周り見えてないカップル、周囲の人間全てが自分達の引き立て役としか思ってない系
リア友に居たの思い出したわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:51.97ID:/sCBEfy00
糸見たけど、あれはそれまで大根と思ってた榮倉奈々が思いのほか良かった印象しかない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:50.49ID:18juiHpW0
小松菜はあれだろ
市川実日子みたいなもんだろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:34.80ID:+p54slzB0
小松菜奈この年でスキャンダル多すぎない?
すげー色々付き合って毎回噂なって。
若い頃、事務所は注意しなかったの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:00.20ID:+p54slzB0
>>562
奥田瑛二のとこ、すげーのが産まれたもんなw
なんかあの子供見て改めて奥田瑛二見たらなんかキモく見えるようになったw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:36.78ID:1N3NpiAf0
>>562
男は母親に似る
女は父親に似る
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:20:30.95ID:gesCCoEz0
>>536
後者はこの先落ちる一方だろ
なんとか萌音とキスしまくりがピークとして一生語り継がれるアイドル役者
綾瀬と釣り合う器ではない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:59.87ID:eq09zwij0
岸井ゆきのに似てきたな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:50:45.50ID:pVvO7Qrd0
>>569
堺雅人と菅野美穂の息子が可愛すぎて
ご近所では子供の方が有名で
堺、菅野の子、ではなく
あの大変可愛い子は親が堺・菅野夫妻、
と言われている、というのは聞いたことある
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 00:58:07.66ID:FVJpwYO50
よく見たら大して美形ではないという共通点がw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:06.11ID:CXA34Vuh0
渇きはわけわからん映画だけど小松菜奈の浮世離れした感じで無理やり説得力持たせられてると感じる
めちゃくちゃ好き
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:51.42ID:mMhsUWq10
>>394
男は追われるもの、女は追うものだから、基本は女からの方が長続きする
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:34.26ID:eC+BHeB00
>>551
菅田はモテないヒョロ役もやるし
40キロ台で女装モデル役もやるし
20キロ増やして鍛えてボクサーもやるし

なんでもやる個性派俳優だぞ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:54.58ID:kzaj3r2q0
>>578
お前の同級生の女の小学生の頃の写真でも見てみろ
大人になってメイクした顔と違うからな
小松はパッチリ二重の黒目のデカいロリ顔にはせずに
眠たそうな自然な目のままだから映画女優しては良いんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:15:22.00ID:Xi5ZYsXd0
菅田を叩きにきた他役者ヲタまでいるんだな
妄想性脳疾患オバハン?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:30:27.22ID:kO1fWQ7N0
自分が菅田将暉になれるわけ無いけど、
羨ましすぎるだろ。
家に帰ったら小松菜奈が居る生活とか、あまりにも羨ましすぎて、ちょっと想像つかないわ。

自分の軽いキスに舌で返してくれる小松菜奈。
愛撫に応えて徐々に濡れていく小松菜奈…

寝て起きたら隣に小松菜奈が居る生活…
ああ羨ましい…

悔しいから小松菜食べるわ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:30:32.27ID:6JbKziTj0
菅田将暉・小松菜奈結婚に関するネットの反応
「えっ、だーすー(菅田の愛称)が結婚!?」
「驚いた、去年の松坂桃李に続いて今年は菅田将暉も結婚なんて。」
「菅田将暉と小松菜奈が結婚だなんて。」
「トップコート(菅田の所属事務所) は何を考えているんだ。」
「菅田将暉といったら3年A組だろ。」
「蓮と葵(映画「糸」での菅田と小松の役名)が結婚かよ。」
「中村倫也や松坂桃李も驚いているんだうな。」
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:36:31.04ID:n8+cW0gJ0
菅田とか小松菜とかどうでも良い
今、突然結婚発表されたら一番ヘコむのは、千年ちゃん
これはマジでヘコむ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:27.92ID:2ljpHYYR0
>>1

134 名無シネマさん(沖縄県) (ワッチョイ 2e07-uTBa [183.76.131.36]) sage 2021/11/15(月) 22:54:10.35 ID:02qNzHVi0
菅田結婚したのに盛り上がってないな、興行には特に影響無さそう

163 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM6a-ul/E [153.250.164.253]) sage 2021/11/15(月) 23:33:41.51 ID:80/pBOJrM
>>134
LVで5000人しか集まらない俳優ですから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:28.24ID:Ftsv1G2E0
本人同士はいいけど菅田将暉の親って父も母も毒親だったはずだからそれで小松菜奈が参っちゃうんじゃないか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:20:41.50ID:6JbKziTj0
大阪府藤井寺市長:菅田君がとうとう結婚ですか、私も昔から彼をテレビで拝見してきました、今は立派な役者さんになりました。
改めましてご結婚おめでとうございます、そして、これからのご活躍も期待しています。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:07.78ID:1/0rdpRw0
>>613
LVってなに?
菅田のライブはプレミアチケット倍率すごいのに

菅田小松のカップルは人気だからファンは喜んでるぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:07.50ID:fKlcyDYa0
>>307
でも容姿が好みの人と
結婚できるってとても幸せなことだよね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:38.18ID:+yCtVWKe0
>>616
菅田のTwitterの結婚報告イイネが70万もついつてるからな
SNSでは若者が大盛り上がり
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:11:33.78ID:meSyjI270
>>620
ガセ叩きしてたんだな
菅田ライブも舞台も抽選販売で即完の人気俳優で
すだななカップルとしても大人気
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:22.66ID:tPiMxh560
>>621
うちの爺さんも反町や竹之内見て「どこが格好いいんだこんなの」って言ってたからなあ
世代によって美醜の感覚がかなり変わる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:37.70ID:6p9hAgL60
>>2
あの歌は結局間違いのほうが正しかったっていう歌だからなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 13:22:47.01ID:dWuFhMqO0
>>623
613じゃないからガセとか言われても知らねえよ
LVって何?とか言う情弱年寄りにツッコんだだけ

名無しシネマってあるから映画板みたいだから映画舞台挨拶とかのLVのことだろ
あと映画館は何人入ったかカウントされてるから具体的な数字は出るはずだからガセかどうかは調べたらわかる
カップルに人気とか即売とかいう個人の感想じゃなく数字で反論すりゃいいのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:07:44.96ID:sIiiW25b0
>>630
集客力がないと言ってるのか?
ライブツアーがプレミアチケットになる菅田が?w
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:31:33.74ID:lLfffGCM0
>>631
文句があるならLVがなんたるか教えてくれた人より興行収入スレで吠えてくれば?w
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:42.00ID:dWuFhMqO0
>>631
それは>>613に言えよ
人気不人気でやり合うなら具体的な数字出せばいいのにって意味で書いただけなんだけど日本語読めない人?

LVなんか今は常識なのにそれすら知らない情弱年寄りは馬鹿にしたけど菅田将暉も小松菜奈も馬鹿にしたつもりはないけど?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:10:23.57ID:eq09zwij0
>>631
あんな音痴なのに、人気あるんだね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:09.63ID:/NCc3Jpe0
>>613

>映画の興行収入で菅田叩きして花束のLVガラガラだと妄想叩きする松坂婆が暴れたらこれを貼って下さい


>事実検証
弱小出版社が製作した原作無しのオリジナル映画「花恋みたいな恋をした」は2ヶ月で興行収入35億円で動員250万人突破
婆の推し松坂桃李が主演した「あの頃。」は公開1ヶ月たっても全興行収入は1億円未満で動員3万人

松坂婆がガセ拡散している平日に行われた花恋の大ヒット舞台挨拶は
公開から2ヶ月目にようやく行われ、当日に花束が上映された全席数が76835席

夕方の時間帯に全国映画館の席数が21739席のうち中継されたのは主にTOHO系列の一部の劇場だけ
そして舞台挨拶開始前の20分間に販売されたのは(4145+1311の計5456)席ほど
もちろん中継された劇場は平日日中にも関わらず直前には満席

一方、突如ガラガラ連呼で菅田叩きして荒らしている婆の大好きな松坂桃李の主演で
今年2月19日に公開した「あの頃。」は11万席も用意された公開直後の土曜17時に
舞台挨拶LVにしたにも関わらず全国で千人しか動員できず、初登場の週間ランク10位圏外
もちろん別途費用のかかるイベではなく映画見たら無料で見れる舞台挨拶

そして「あの頃。」ハロプロのOGや現役アイドルに総出で宣伝させてファン動員させても
1ヶ月たった全興行収入は1億円未満
今年150館以上で公開した全作品の中で最の数値で、これこそ本当のガラガラで集客できない俳優

これは松坂婆のような誹謗中傷のガセではなく純然たる現実


>婆が叩かなければ誰も関心の無い松坂コケ情報を晒されずに済んだのだが
俳優スレでも興行スレでもコロナの影響もあり、脇出演でも中村倫也や田中圭や竹内らは
大コケと叩かれまくってるが、最もコケてる松坂だけは興行収入スレで一切叩かれていない
なぜならライバル(笑)の俳優叩きは松坂婆がやってるので
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:47.87ID:OZ2wIGU40
>>613
>5000人しか集まらない俳優


真上の発狂材料はこれか笑
いいんじゃないの
集客力なくても若い子には結婚話題だから笑
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:36.76ID:GEvghtks0
>>636
最初から席が無いのにLV5000とか叩かれてるのか
松坂桃李ファンの菅田をdisろうとする熱意がすごいな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 16:19:12.00ID:MUzQjnD50
>>636
それコロナ緊急事態宣言の今年3月の話ですよ
マイナー会社配給なのに既に興行収入35億円も達成していた映画の舞台挨拶LVをやって
客がぎっしり入ってるのに、菅田は集客力が無いと叩きまくり
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 16:21:33.07ID:q4pYFa1o0
>>641
それなら先週公開した恋する寄生虫を宣伝してくれ
林遣都と小松菜奈主演の恋愛映画だけど最終の興行収入1億もいかない見込み
恋愛映画の溺れるナイフとほぼ同館数と同席数だぞ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 18:38:20.72ID:zg38sArf0
これでもかってぐらいにお似合い夫婦
いつまでも愛のある楽しい夫婦生活を送って欲しいね
おめでとう!素晴らしい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:18.60ID:a5mOexRW0
これほど不釣り合いな組み合わせもない
世界的に見ても美しい小松菜奈とちんちくりんのガリ男だもんな
本来なら声かけてきても取り合わないレベルだけど、共演とかしがらみあったのが喰われちゃった原因かな
残念過ぎる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:12.03ID:WFyFaJVt0
>>650
チンチクリンの僻みw
映画でお馴染みのカップルだから、SNSは若い子たちからお似合いお似合いの嵐
菅田のツイッターは70万イイネだってよ
悔しいな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:45.47ID:L6Env3+R0
似合いの夫婦だろ
ブサイクどもの僻みは見苦しすぎるから
もうそろそろやめとけよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:44.37ID:/TWZ1mxO0
>>653
菅田が有名で格差あると思う人もいるが、小松はテレビには出なくても映画はよく出てるし
20代から支持高くて応援されてきたカップルのゴールデンですよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:03.21ID:99Ys6AQi0
>>1
菅田は小松に2度告白断られて3度目の正直だったって
話が出てるね
https://news.yahoo.co.jp/articles/a13eeaeee30e48494a6505e9ae9d98270ca33ca5

その間に例のチョンタレと付き合って
旅行での体密着させたりしてた流出画像もあったし
それなのに菅田は器が広いというか
惚れすぎというか

小松菜奈の顔がちょいキモいと思ってる俺からすると
菅田が純粋に頑張りすぎで好感度だだ上がりだわ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:35.11ID:c5rTbrf+0
>>656
個人的な見解だが
夫婦ってどちらか一方が相手にベタ惚れしてて
その相手はわりと(過去の痛手もあり)恋愛そのものに対してクール
てスタンスがうまく行く感じ
ここはまさに当てはまるな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 22:57:01.02ID:6xualaW/0
さすが仮面ライダー主演
高スペックと結婚できる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:02:29.56ID:5AuCNCQo0
>>656
さらに小松菜奈のマンションに急に
菅田が引っ越してきたんだってね
https://www.news-postseven.com/archives/20211115_1707248.html?DETAIL

思考的にはストーカー
ここまで執着が強いと何度も自分じゃなく
他の男選んだとかそういうの気にならないんだろうな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:40.88ID:UVq1YOFZ0
>>652
おばはん最低だな
小松は菅田と仕事する前から韓国歌手と知り合っているし
交際すぐに韓国歌手のインスタの鍵垢から写真流出させられた被害者な
20歳当時、被害者なのに韓国ファンに罵詈雑言で炎上させられて、すぐ別れてる 
それを叩こうだの品性を疑う

菅田は溺れるナイフのプロモとき小松が炎上騒ぎで大変なのを近くで見ているからな 
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:37.28ID:crJRZNZD0
>>659
その頃はすでに交際1年以上も経っていてプロポーズもしてますよ
そして今年6月頃には菅田は1人で静かな環境の新居に引越してるので
小松が菅田のマンションに引越して新婚でしょう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:45.40ID:uuUzT/Hj0
>>661
プロポーズ時期も知ってるなんて、知り合いなんですか?
ストーカー的オタの妄想だったらキモすぎるよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:06.84ID:Biqalwqx0
>>663
結婚報告SNSに70万イイネがついてて忙しい俳優がスレに書き込んだくれる妄想とか本気で言ってなら電波だな
プロポーズの時期も交際2年たって結婚したのも放送されてるぞ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 07:21:26.14ID:V3w2bL0W0
菅田ってなんかやたらテレビに出てるけどどこがイケメンなのかさっぱりだったからこれで人気下がって消えてくれたら嬉しい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 07:33:25.47ID:sIrD8Zn20
>>666
このクラスの人気俳優は刑事事件でも起こさなければ消えたりしない
むしろ若いのに結婚して好感度が上がってる
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:39.49ID:LPvLhC8m0
>>669
前から結婚するすると報道されてたし、高齢ジジババしかいない5ちゃんのわりに伸びたよ
SNSはRTイイねや関連リプが凄いことになってるし若い層のカリスマよな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:35:12.22ID:GtdLhl5x0
若者の結婚で5スレも行くなんて最近の2ちゃんじゃ異例
そうやって人気ないようにしたいんだろうけど無駄無駄
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:45.74ID:SgTzBx9u0
オールナイトニッポン一部やってるってことは若者に人気があるということ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:05.84ID:ZSJ+gMsx0
ローン組めないってぼやいてたけど 連帯保証人ができてよかったじゃんw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 09:17:43.80ID:iqAYk9UO0
綾瀬はるかとか深田恭子見るとそれなりのポジション築いて25で結婚とか最高じゃないの
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:19:18.18ID:LdgUa/7O0
>>169
美人だなあ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:45.92ID:EDT0hpEk0
>>639
プロバイダー裁判では
とりあえず認めて、開示して、各自争ってね
の流れ

プロバイダーは負けても困らないので、
本気で戦わない
〜の発言は名誉棄損だから本人の責任よ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:46.48ID:O6RC5CvN0
>>680
どちらも個性的な唯一無二の人気役者
超お似合いだと各SNSで大評判
ここにいる数人の老人がディスっても痛くも痒くもない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 17:00:45.05ID:6+oKeSls0
>>680
芸能人としての格も収入も圧倒的に菅田の方が上
以前同棲してた小松が元々住んでたマンションはそんなに高級でもなかった
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 17:23:00.38ID:ckn8fOOY0
奇形レベルのブス ブサイクどもが、イケメン美女のナイスな芸能人夫婦を妬んで誹謗中傷祭りしてる会場はココでつか?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:13.38ID:PEj+02s90
ダースーは男から見てもカッケーやろ
イケメンで雰囲気あってオシャレで歌も上手いし演技も上手いしバラエティもこなせる
こんなん絶対人気あるは
間違いなく若手じゃナンバーワンやは
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:55.43ID:jZ06cXv40
芸能人比較だと顔やスタイルは普通っぽいけど人柄はレベチなんだよね
人の悪口言わない人で有名、人望がとてつもなく厚い
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:16.17ID:1dAhUl9i0
>>687
20代後半だと菅田と神木はおそろしく人望が厚い
まあそりゃ好かれるよなという性格してるもん
正直うらやましい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:44.21ID:vXRLsqET0
菅田将暉が結婚した。三浦春馬も良い女性に巡りあえてほしかった。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 02:16:24.56ID:gzU7d0fo0
三浦が何を望んでたかは知る由もないファンがあれもこれも望んで
悪意の無い発言でも言葉尻で文句を言われて
そういう世界に身を置いて三浦は疲れ果ててただろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:31:50.70ID:FeODoiHQ0
三吉を竹内に取られたせい
取られる前にゲットしただーすーごいすー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:36:01.83ID:Mbqccqj40
繊細な三浦春馬は我が強そうで五月蠅そうな女は合ってないけどな
取る取られるとかゴシップ誌が勝手に書いてるだけだろう
小松は公の場で菅田の好きなところを話しながら泣くほど菅田にメロメロ
だから結婚したんだろうな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:36:51.55ID:9/lPOtxc0
>>691
また中国人の殺したけど三浦自殺したアル
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 03:42:54.10ID:ejhnFBHy0
三浦春馬がネットの中傷で精神擦り減らしてたのを知らない?
亡くなってから可哀想と言ってファンのふりしてるヤツも
ささいな三浦のSNSを見て、叩いてた奴らだからな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:34:54.83ID:YGk85djw0
>>697
なんかちょっと叩かれてたよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:49:11.52ID:Ga0vKxAi0
元彼ジードラゴンだっけ?
水原希子の次がこの子だったよね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:50:33.11ID:Cex3fEg00
>>695
その女が写真流出させたせいで三浦がどれだけファンにネットで叩かれたか
靖国神社に行った写真は左翼に叩かれたし
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 05:57:08.37ID:iVbk4Npq0
>>662
普通に報道されてないか?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 06:00:34.35ID:CB2kFGGU0
小松菜奈もまだ20歳になったばかりのときG-DRAGONにインスタの鍵垢写真を流出させられて 
付き合いは数ヶ月で切れたけど韓国信者から誹謗中傷されて炎上
韓国人と関わるとろくなことないという好例だが
信頼できる日本人と若くに結婚できて良かったな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 08:27:05.54ID:ZSwy3dU90
>>698
国力云々発言のときここでもボロクソ言われてたね
三浦春馬擁護したら不倫賛成派の人でなし扱いされた
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:48.43ID:pLYXB95Z0
>>707
いや、この2枚はURL踏んでほしいから導入
画像沢山ある
人柄がわかるページ
それに動いているところもすごく綺麗だから映画で見てもらいたいよね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:45.82ID:zbKuz+PL0
>>708
見たけど良さが伝わってない
小松菜奈はハーフ美女も寄せ付けない圧巻のモデルとしての美しさがあるのに
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:25.14ID:oaOTu+mo0
>>712
SNSはお似合いのオンパレードで、20代の菅田と結婚できた小松菜奈が羨ましがられてるぞ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:01:41.62ID:5VwBJTWa0
小顔長身で量産型ではない顔というモデルとして必要な要素を兼ね備えた小松
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:04.04ID:FDrjuQAu0
>>707
染谷は平手より小松菜奈の方が似てると思う
小松の方がよりエキセントリックで男っぽい顔だけど
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:52.45ID:YoXm0Q4u0
小松菜奈はとんでもない美人だよ
それに気がつかないというかそう思わない人はそこら辺のブスを気に入っちゃう人なんだろうな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:32.08ID:/Y8zdhvZ0
好みなんて人それぞれなのにドヤ顔で言い切る童貞くんキモいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況