X



【テレビ】北乃きい「告白したことがない」 奥手な恋愛事情に“恋愛マスター”大悟がアドバイス [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:50.73ID:CAP_USER9
11/15(月) 20:46配信
スポニチアネックス

北乃きい

 女優の北乃きい(30)が15日放送のTBS系「クイズ!THE違和感」2時間SP(後7・00)に出演し、自身の恋愛事情を語る場面があった。

 新企画「大悟デート」に出演した北乃。「千鳥」大悟(41)から「どうなの?きいちゃん恋愛事情は。13歳で一気に北乃きいという名前も出たし。そっから普通の恋愛できないでしょ?」と聞かれ、「多分、自分が感じたことのない感情を先に芝居で演じてきてしまったのが大きいかもしれない」と語った。

 恋愛が「芽生える前」に役で失恋やキスシーンなどを演じたことに「そういうのが先に来てプライベート」と苦悩を吐露。「告白されるの?」という質問には「告白したことがないです。逆に。できないです」と奥手だとした。

 「本人に気付かれないで終わるっていう人生しかないです」と言う北乃に、大悟は「その生き方続けんの?」。北乃が「続けないほうがいいですかね」と聞き返すと、大悟は「もうワガママに生きてもいいんじゃない」とアドバイスを送った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00000284-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f9fcc4df2d4b845483471a8cc876ea80b8904e
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:01.30ID:jPuoyls+0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:31.26ID:P2Ghm6XD0
肉ってなに?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:36.42ID:HJj9G3+l0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:38.27ID:yXRBgJb10
便
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:05.09ID:XNUqGZNR0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:18.95ID:M1vIIHpF0
お前色々撮られた後の今になってそのキャラはズレすぎだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:22.17ID:yXRBgJb10
便
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:46.54ID:HJj9G3+l0
にく
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:56.99ID:rtcLkmr50
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:01.69ID:yXRBgJb10
べん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:09.08ID:HJj9G3+l0
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:20.64ID:FxXTb00g0
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:32.39ID:HJj9G3+l0
便
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:40.87ID:yXRBgJb10
いぃ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:08.32ID:wEL2l5IYO
キィー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:16.38ID:HJj9G3+l0
焼肉
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:28.43ID:FB8wKPuk0
じゃあ俺にも抱かせろ!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:35.31ID:Fdl+FLBD0
志村けんみたいなことしだした 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:50.46ID:Ew5AM4Kz0
高校サッカーのマスコットキャラだったとき競技場でめちゃくちゃ音がデカイうんこをして周りが凍りついた話しか知らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:52.23ID:djNxbos/0


便
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:53.07ID:tiAGZ6HM0
それは女側は普通だろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:03.18ID:HJj9G3+l0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:31.51ID:HJj9G3+l0
便
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:49.47ID:HJj9G3+l0
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:01.94ID:WcSSXQFL0
告白しないってのは好きの度合いがその程度やねん
奥手とか関係ないわ
と言っても俺は男やから女のことは今一わからんけども
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:15.65ID:KnLGzHbC0
告白飛ばしていきなりラブホ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:19.51ID:HJj9G3+l0
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:07.54ID:HJj9G3+l0
ニンニク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:54.20ID:yXRBgJb10
ベンベン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:26.42ID:O9RQsjvT0
大悟ってイキリキャラなのに運転免許持ってないんだってな車で女送り迎えもできないで恋愛マスターとかありえんのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:30.14ID:JdI8Z+aj0
匂わせの相手誰だったのか忘れた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:01:35.70ID:Vql0tkg20
便
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:01:39.63ID:j3idNtE00
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:15.53ID:BMtkLlAk0
>>1
30にもなって一度も告白した事が無い女なんて居るわけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:20.63ID:N4mMuoyd0
>>1
ラブホに堂々行く人間が今更清純ぶっても、世間が許さないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:43.72ID:bPGm1U3g0
便
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:34.74ID:N4mMuoyd0
>>63
される側だからだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:35.77ID:rzlPcaQV0
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:42.47ID:Oe+SMGMf0
元カレの林遣都が出てて笑ったわ
ワイプで一切抜かなくなったしw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:45.81ID:IfugNu/90
Utsuwa
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:39.78ID:f8kn+kmH0
股開くだけだったんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:45.58ID:Zn2bqpdY0
じゃあ佐野和真は向こうから誘ってきたのか
それなのにホテル代支払うなんて根っからの(ry
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:04:56.08ID:lxCRKDJi0
便
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:05:42.59ID:yqiM1amY0
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:05:57.48ID:wAwf7xPF0
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:22.45ID:uiurn3uX0
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:43.97ID:vYMueglU0
まあ男から告白されまくるだろうからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:47.32ID:SQhfrpPT0
オレも1回しかしたことないね
全部女に告白されてる
なんなら2回お嫁さんにして欲しいって言われた
イケメンなんてそんなもんです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:17.26ID:NNiGObbf0
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:17.52ID:mxG/qwKS0
告白されたことはあるだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:00.47ID:mxG/qwKS0
北乃きいってなんで干されてたの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:08.54ID:Rhc3/Q2w0
>>8
説明するのも憚られるのでググって(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:41.26ID:A0Iiw31y0
しかしヤリマン!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:16.40ID:qKstmi5P0
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:19.28ID:H3QO+tc20
便
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:25.11ID:gY6Rv4uD0
米倉さんが私ウンコなんてしませんって言ってるような感じ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:25.55ID:zgzDyuYx0
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:34.59ID:HrBnEdrB0
セックスしたことはあるのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:40.89ID:YEhKo9QI0
>>1
これは林遣都にも向こうから告白されて付き合ってやった!という大島優子に対するマウントですか!?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:53.96ID:wAwf7xPF0
13年こすられる肉便器ぃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:12.50ID:Rhc3/Q2w0
>>46
それ福田沙紀が元舎弟にやられたやつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:19.07ID:8v299sz20
>>87
干されてはないだろ
人気がダウンしただけで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:28.87ID:xI/4xoOD0
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:30.49ID:HrBnEdrB0
全盛期は広瀬すず並みだったのにな 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:11:04.86ID:HrBnEdrB0
元グラドル 北野きい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:11:39.96ID:Klg3nRIj0
>>8
有機物で構成されてる身体があるかぎり完全には無くせない欲
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:11:43.79ID:8n1xwGmb0
■美神アンナ(みかみ アンナ)
演 - 広瀬すず 

■風真尚希(かざま なおき)
演 - 櫻井翔 ←橋本良亮(A.B.C-Z)

■栗田一秋(くりた かずあき)
演 - 江口洋介 ←堤真一

■上原黄衣子(うえはら きいこ)
演 - 大島優子 ←北乃きい ← ← ←
女医。普段は超ネガティブだが、無類のスピード狂で車のハンドルを握ると超ポジティブになる。
https://youtu.be/vqOUwKSFqIA?t=615s


■星憲章(ほし けんしょう)
演 - 上田竜也 ←五関晃一(A.B.C-Z)
道具屋。依頼されたものは何でも作ってしまう。無類の駅弁マニア。
■姫川烝位(ひめかわ じょうい)
演 - 奥平大兼 ←マリウス(Sexyzone) ※コドモ警察で福田作品出演歴
ナルシストなAI開発者
■リュウ楊一(リュウ よういち)
演 - 加藤諒 ←塚田僚一(A.B.C-Z)
アクロバティックな「Drハオツー」の料理人

■千曲鷹弘(ちくま たかひろ)
演 - 勝地涼 ←戸塚祥太(A.B.C-Z)
捜査一課の刑事。通称「タカ」。ユージの相棒。
■四万十勇次(しまんと ゆうじ)
演 - 中村蒼 ←河合郁人(A.B.C-Z)
捜査一課の刑事。通称「ユージ」。タカの相棒。
https://twitter.com/ponio1020/status/962361711700291584
■小山川薫(こやまかわ かおる)
演 - 富田望生 ←渡辺直美
捜査一課の刑事。タカとユージの後輩。薫と呼ばれている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:15.27ID:gO2+M5mw0
きい「いい加減にしつけーよw童貞のこどおじ共が!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:25.65ID:6M1Z1bhM0
そりゃ告白される側だからラブホ行こうが矛盾してないだろ
男と付き合ったことが無いとか言い出したらあれだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:45.22ID:0E7k5D7m0
>>71
あれは抜いてたが編集で別のタレントに入れ換えたんだろうなー
芸能界に兄弟沢山作ると周りが気を使って大変だよなー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:49.26ID:o/5DNiNg0
平成の肉便器:北乃きい

令和の肉便器:星野みなみ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:21.40ID:GJpp3yl30
潔癖症アピールしながらラブホ行ってたヒトか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:16.82ID:902zKVqT0
アンチの誹謗中傷がひどいな
告白しなくてもイケメンに限りやらせてくれるとか考えられないのかよクズども
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:16:12.69ID:8v299sz20
結論
イケメンは得
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:16:47.72ID:Wa5rYH6/0
あんな写真をとられなければ もっともっと活躍できてただろうに 可哀想に
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:33.37ID:Z+/5PM/X0
大学生の時にホテルに行ったのバレただけで未だ肉何とか扱いされて可哀想過ぎんか
後輩のすずは中学生だったけど許されてるのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:34.92ID:rzlPcaQV0
便器
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:17.51ID:Stn9kxpS0
肉便器なのに?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:35.01ID:mDANrASF0

0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:59.93ID:BZX0FxZq0
彼氏とラブホに行っただけで肉便器扱い
ちょっとかわいそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:30.65ID:SAYySSPg0
>>116
あれ撮られた後も反省せず立て続けに撮られてなかったか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:01.51ID:SsWmwuva0
オリンピックイン渋谷の人だっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:35.01ID:xMQi5T3v0
ウソつけw
かなりの肉食やん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:55.43ID:DbWw5WR50
ハム?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:11.09ID:mm7GBrln0
>>116
売り出し中の女優が濡れたままの髪でラブホから出てきて路チューとかはなあ
ラブホ代も自分が払って抱いてもらってたみたいな飢えた感じも引いたわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:24.63ID:TsR60w7Z0
>>1
見たのライフ以来だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:28:17.79ID:WULeQp940
キン肉マン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:28:57.10ID:EPKiESTT0
清純派女優
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:24.05ID:QJhv3pZU0
この間「誰やねん」と思わず書いてしまったんで
もう一度画像見たけど誰やねんってまた言うてしまった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:31.69ID:rhkGspdE0
濡れた髪のままラブホから出てきて路チューが強烈だったからな
あとは匂わせ写真をSNSに上げて周りをおちょくってたのも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:30.38ID:vlJzy0QO0
まああれバレてても
こんなこと言えるぐらいの胆力ないと
芸能界は生きていけないよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:39.61ID:cbzPMrwg0
>>135
匂わせしてたんだ
あの写真しか知らなかったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:38:00.38ID:TzxYr+Xd0
童貞ジジイどもだらけかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:02.22ID:omxjrj7u0
チンポが大好きない人?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:11.65ID:tTs5zO7/0
そりゃわざわざ自分から告白なんてしなくてもいくらでも寄って来るだろうしな
その中から選別しても特に不足はしないだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:04.43ID:1o4abvqI0
うんざりするほど告られるだろうけど自分からガツガツ肉を狩るように向かうと思ってた
最後だけは男から言わせる系の女?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:43:21.19ID:ehizhc8M0
嘘つき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:00.15ID:me2eSRhA0
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:02:51.81ID:ni7+p0PE0
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:04:11.66ID:IkP46zpK0
便
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:49.07ID:4s/VyM960
告白したことがないって、わざと男に告白させて簡単に捨てるタイプでは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:59.59ID:tGqtSQQN0
不倫じゃないし恋愛禁止のアイドルでもないのに当時はなんであんなに酷く言われたんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:16:49.92ID:JcrcpNS+0
告白したことない=告白しなくても男からガンガン来るってことだから初心とか奥手とかは全く関係ないぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:55.83ID:/InFpZZu0
>>154
生々しすぎたからやろなぁw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:22:36.61ID:I8YFlD210
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:23:06.90ID:o3LhApMz0
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:24:22.09ID:fho29jHK0
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:26:55.86ID:F86x72h70
この子の代表作は
「酔わな 酔わないウメッシュ」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:27:33.60ID:hcN6SLpj0
>>1
付き合ってない人は経験人数にカウントしないヤリマン理論やないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:29:10.85ID:1VKfaNhD0
スキャンダルなかったらもっと売れてたろうに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:29:56.10ID:6oqwV3g80
かーくんは元気なんだろうか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:31:15.58ID:vExlB8ix0
当時上り調子だった北乃きいがあれで潰されたくらいだからフォスターってあんま強い事務所じゃないんやなあって感じてたけど
ほとんど目立ったスキャンダルが出ないままでかくなっていってる広瀬すずは逆にすげえよなって今になって思ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:31:53.69ID:cVnZMXsG0
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:14.57ID:Yn83aoDh0
>>71
林遣都って地味だから話題にならないけど、結構女癖悪いんだよなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:32.25ID:JZ7NaA0A0
北野紀伊は金メッキだった訳よ
事務所の後輩
広瀬すずが本物のゴールド
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:33:35.80ID:/InFpZZu0
>>164
あーでもやっぱり
ウナコーワクールかなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:41:11.27ID:QN6UkdaZ0
ホテル帰りのツーショット撮られててよー言えるわw
逆に大したもんだw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:42:48.77ID:QN6UkdaZ0
>>170
アリスはちゃんと熱愛撮られてるから、間違いなく365日体制で記者が張ってはいるだろうな
それでも出て来ないってのは本当に無いんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 01:45:10.14ID:48QThlHH0
便
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:37:33.93ID:4IJ3rW780
>>42
男とか女とか関係なく個人差あるだろ、そこは……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:46:05.86ID:T6uncmzM0
顔が全然違うじゃん
元の顔の方が良かったよ北乃きい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:48:09.41ID:bkO+HO+X0
どっかのスレタイで
陰獣の分際で人様の前で和馬君のチ ンポに見立てたマイクを握りフェラ顔で熱唱ってのが忘れられない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:02:15.10ID:ujiwixlx0
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/WK0a75n.jpg
https://i.imgur.com/dUhZQmx.png
https://i.imgur.com/EeBnUP3.jpg
https://i.imgur.com/WzOtQ2a.png
https://i.imgur.com/E2pKQVx.png
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:10:08.72ID:CxEBHZ1t0
こないだテレビ出てたの見たけど、顔が別人になっててしばらく北乃きいだって認識できなかった
今もできない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:22:27.86ID:Zt2qji000
昔は普通に美少女だったから自分から告白せずとも好きな男の方から言い寄って来てただろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:31:34.54ID:31kVn8VF0
あえて
ニック・ボックウィンクル
(´・ω・`)(´・ω・`)


>>146
>>132

と言えばキン肉マンだよな
(´・ω・`)(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:33:59.09ID:31kVn8VF0
>>178
>>170
歴代のアイドルなんか99%
スキャンダル隠してきたし
(´・ω・`)(´・ω・`)


星野源ガッキに至っては
同じマンション住みでも
週刊誌が報道しない自由


単純に事務所のチカラやで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:36:59.37ID:31kVn8VF0
>>190
女はほんまに
10代のうちに理想の結婚するに限るわな
(´・ω・`)(´・ω・`)

20代になると
妥協しないと結婚できない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:48:44.20ID:cZtuxX5I0
すぐやらせちゃう!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:50:37.92ID:U+CyZX4g0
あれ昔何かあった気するけど広瀬すずと間違えてるかな
思い出せない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:53:08.98ID:S9alb5Y80
>>72
こう見ると本田はレベル低いなやっぱ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:03:59.02ID:kmjNN86M0
北乃きいと福田沙紀の違いがわからないまま
どっちも余り見なくなった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:21:43.14ID:YNbv9/iK0
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:22:24.67ID:WaR7k1hN0
便
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:25:20.26ID:XqYR6QDd0
>>192
本気で守りたければ事務所も取引ないし圧はかけるからなぁ
でも当時かなり押されていたのに事務所の力なのか本人の勢いや人気も上がり調子だったのか
守れなかったのはここの事務所の力がなかったのか舐めてたのか知らんけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:26:13.55ID:cFvvHYNX0
うらやましいなー
俺は告白したことしか無いわ
たまには告白されたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:26:23.10ID:gRD/Gacx0
行列ができてるんでしょ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:30:03.30ID:/8hiofbx0
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 04:35:45.04ID:LjtLGx5r0
なにこのスレ?
肉ってなんだよ
気持ちわる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:26:55.20ID:7pNs8LW/0
何年か後にまた同じ相手と取られて他から一途で真面目なんだろうね。
でもあの彼とは流石にもう付き合ってないのかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:30:15.16ID:7pNs8LW/0
>>192
同じマンションだというのは報道されてたけど不法侵入するわけにもいかず証拠を押さえられなかっただけでずっと狙われてはいた。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:32:35.59ID:Vz/IwiZB0
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:35:30.65ID:Q27ElkcE0
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:35:37.13ID:m9vzRNgx0
一発やりたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:36:29.52ID:Co8zTwrpO
そういや福田沙紀も出まくってたが
重度の性悪で内外に嫌われてる
みたいなネガキャンがさーっと出てほどなく干された
これも強事務所のネガキャン工作だったな
今考えれば
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:39:38.86ID:LPbtgZLL0
告白しなくても、男が寄ってくるからな
言い換えれば、男を切らしたことないんだろうな

0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:40:09.30ID:lyvJ0VLz0
>>198
上位互換の有村架純の出現が早すぎたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 05:48:34.92ID:45/BLzfc0
きいという名前みると
昔あっぱれの有田気恵ちゃん自分の事きいちゃんて読んでて
読み方「きい」だと思ってたら「きえ」そのまんまという事を思い出すw
そういえば元気にしてるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:40.66ID:8pKV5k+50
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:13:27.38ID:+5Acuzso0
便
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:36:26.84ID:QN6UkdaZ0
>>192
いや星野と新垣は前から交際してるかも?ってちゃんと報道されてた
写真が無かっただけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:39:04.40ID:QN6UkdaZ0
それにガッキーは星野源と出会う以前から、三浦春馬や錦戸亮と熱愛記事を書かれていたので
広瀬すずみたいにノースキャンダル、無傷ってわけじゃなかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:39:05.35ID:QmzhgdCf0
俺たちはきぃちゃんがBBAになっても言い続けるぞ!  
肉 
便
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:39:51.67ID:47PYl51b0
https://i.imgur.com/7mHZgKF.jpg
真昼間のラブホから濡れ髪で出てきてさらにねっとり路チュー
こんなの晒したクズが30になってから清純ぶっても…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:41:55.08ID:s+4GbPkE0
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 06:43:37.92ID:/BLoVMMI0
>>230
コラヤメ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:03:43.50ID:GZXL4wV10
>>150
大家族の長女はメンタル強くないとやってられない
2・3歳の弟がいるみたいだし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:05:57.48ID:5tk2ElvK0
>>53
いっつも酒入ってるから
免許持ってても車の運転出来ない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:59.03ID:LwxcYnLV0
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:14:04.75ID:U3mfrrL20
きぃ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:51.59ID:Tu4vBsyM0
きぃ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:18:25.81ID:mmwz7yPK0
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:09.10ID:HXrz/SBx0
便
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:25.92ID:lV+HguK30
AVなら需要あるよ。。。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:20:43.31ID:JCI7c2ww0
>>1
 
案の定 馬鹿が馬鹿の一つ覚えで肉とか書き込んでた 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:27:17.92ID:w8J1kEyH0
芸能界で生き残っているのが凄い。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:31:41.22ID:almR+Bxu0
この子はたったひとつのミスで可哀相

不倫や不適切な発言でもなく
健全な若い男女がラブホから出て来たところを
盗撮されただけなのに...
路チューは若気の至り、それも盗撮なのに...
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:34:00.70ID:3p0hfk9b0
結構間隔空いて同じ相手と撮られてたから一途なんかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:01.01ID:lYP1MXcr0
>>251
公道だから、盗撮ではない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:31.25ID:xGT/ckC00
なんで肉便器って言われ始めたかももはや知らんか覚えてない奴の方が大半だろうに未だに言われ続けてるのはなんでだろうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:38:07.19ID:Co8zTwrpO
北乃と塩谷は犯罪でも不倫でも無いのに死ぬほど叩かれて、芸能界干されたからな
方や犯罪しても不倫しても復帰出来たり、工作業者に擁護されるクズが居たり
薄汚れてるわマスゴミ芸能
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:03.37ID:CfDlChe10
>>1
北乃きいはもう許してやりましょう

二代目肉便器は浜辺美波
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:40:16.49ID:e4DcW/oY0
あの肉騒動からもう10年以上経ったのか。。。
年取るわけだ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:41:38.41ID:lYP1MXcr0
>>257
浜便器
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:43:36.46ID:PEqcdIGi0


0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:14.07ID:/eUIWAuC0
>>257
ああいう発覚の仕方するならカマトトせずに「彼氏絶賛募集中でーす」とか言ってれば良かったのにな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:39.39ID:almR+Bxu0
>>253
盗撮だよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:52:11.26ID:HXrz/SBx0
お前ら気合入れろ! ! !
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:49.45ID:W+tcf6AG0
大したスキャンダルでも無かったのに何でこんなに粘着されてんだ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:50.44ID:c9R+FXWH0
北乃きいは陰キャ処女営業なんてやってないしあそこまで叩かれたのは可哀想に思うけど浜辺はゴリゴリに陰キャ営業やってたから全然違う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:55:36.82ID:HBQVVvaF0
告白されたやつ知ってるけど
いちいち嘘はくな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:39.90ID:/27fQsO10
こんな可愛い子が中学生で水着グラビアしてたとかいい時代だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:43.96ID:ADYlg32c0
そりゃ幸せになれんわ
折角恵まれた容姿で生まれたんだから
自分の好きなった男を落とせばいいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:19.58ID:5i6Rbmlh0
最近の北乃きいから感じるママ感は年の離れた兄弟がいるからなんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:00.72ID:cFlKvusP0
例のフレーズ未だに言われてるのかと同情する反面
多分一生忘れられないパワーワードすぎるネーミングセンス
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:12.30ID:vKlaRD+q0
太ったせいで消えたと思うよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:44.74ID:rLBaBeoD0
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:28:38.91ID:fAexJooY0
便
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:16.58ID:Qk23PC6M0
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:44:49.36ID:JcAF+nUH0
>>229
これが不倫とかならクズだけどこのくらいで酷いな。
隠すのが上手いか上手くないかだけでそこそこ可愛ければ男は寄ってくるし芸能界には誘惑も多くてそこに居るような女なんて奥手ではないからみんなやってるよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:59:35.33ID:ATER3XZV0
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:27.54ID:iDBTIrFq0
>>1
北乃きいはもう許してやりましょう

二代目肉便器は浜辺美波
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:02:13.38ID:JU3+HbCq0
スレの羅列を見れば分かる思うけどこれはイジメ
昔、ライフとかいう北乃きいが思いっきりイジメられるドラマが流行ったばっかりに
今でもイジメめられてるという話
しかもオジさんオバさんにだぞw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:09.50ID:LeuF9egL0
肉便騒動とかあったけど相手とか忘れてしまった
だいたいなんで叩かれてたんやろ
浜辺美波と同じ感じだっけ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:54.77ID:M4rlz/DO0
>>287
いや普通の感覚だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:15.24ID:JU3+HbCq0
とっくにラブホにされてるけど
真実はシティーホテルなんだよな
目的が同じならというのはあるけど
毎年地方の受験生が泊まりにくるところなのにラブホはないだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:29:28.23ID:JU3+HbCq0
>>298
例えば「連泊」バレとかいう嘘も日がたつと助長されて
真実じゃなくてもよくなって行くという恐ろしさよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:46:15.82ID:FFcXj2dz0
30歳かよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:04.50ID:e49vnT150
鈴木杏樹もラブホテルネタだったのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:07.42ID:HXrz/SBx0
便
お前ら気合入れろ! ! !
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:17.04ID:SuypX78S0
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:15.12ID:qpghXSmh0
にくべん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:43:16.15ID:bmk3xUWR0
>>1
とっかえひっかえ遊びまくってもマスゴミが守ってくれるタレントは叩かれず

一人とまじめに付き合っただけでもマスゴミを怒らせるとキモオタをけしかけられてタレント生命を殺される
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:32.53ID:P5ZzRWsl0
どうせウソだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:47.04ID:lahpummm0
スレ開いたら肉肉肉便肉が完成してた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:40.79ID:EQXtaDZ70
>>313
>>13
この子が三十路になっててビックリ

一時は推されててテレビによく出てたのにここ
数年全くテレビで見なくなってた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:11.24ID:ArXwhEj90
>>1
北乃きいはもう許してやりましょう!
二代目肉便器は浜辺美波
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:24.42ID:viWMJGi10
すぐ告白されるからしたこと無いんやろ
そらそうやろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:11:26.68ID:almR+Bxu0
>>297
こんな所に入り浸っている時点で普通じゃないぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:16:06.72ID:pmSHkJ2T0
同じ番組のスタジオに林遣都出演しててめっちゃ話ふられてたのに
北のきいがVTRで登場した途端
ワイプですら表示されなくなってて笑った
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:20.57ID:eWiBwCEa0
>>99
あの元舎弟の人って、今どうしてんのかな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:51.48ID:eJBKpcib0
>>317
おまえがな肉便器ヲタ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:16.14ID:eJBKpcib0
>>324
自己紹介かキモ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:08.20ID:+L1CznkQ0
>>1
『林遣都の歴代彼女』
北乃きい
吉高由里子
倉科カナ
石橋杏奈
中村ゆり
島崎遥香
大島優子
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:24.78ID:U+19EWXd0
もうやめてやれよお前ら肉…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:32.34ID:QOBAB0jF0
>>106 キャスティングスタッフの議事録取材に基づかないなら憶測デマでは? ソースは
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:47.09ID:0I4kADaM0
全盛期のこの子でやれたなんて羨ましすぎるわ
あのパッとしなかった俳優くん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:47.17ID:WOuJhpRx0
そもそも告白してるやつ自体少数派だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:22.53ID:kxYCae0y0
渋谷のホテル前で撮られたのはもう11年前かよ
時が経つの早すぎ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:20.07ID:Rc54X0oo0
便
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:11:55.99ID:2BE/kErt0
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:14:12.38ID:irBudQsk0
便
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:27:46.39ID:pLv+TP5U0
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 02:59:16.72ID:q35Rzu+e0
彼氏とSEXしたくらいで10年以上肉便器呼ばわりw
さすが童貞しかいない板だな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:07:33.52ID:tLctQwEa0
肉便器い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:12:24.19ID:1xxM/vVg0
ミート
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:14:39.39ID:lt3JTf260
大悟髪型どうしたん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:15:28.68ID:MQIlqefn0
おまいらもどんどん告白した方がええで
人生変わるで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:19:25.97ID:fdSqKagu0
すぐやらせてくれそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:20:34.64ID:9ZcEpyTI0
頭悪すぎてキモイって感じがあるね篠田とかw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:21:23.61ID:9ZcEpyTI0
実際は知らないけどw
そういう気配w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:24:16.78ID:9ZcEpyTI0
じゃぷうは本当に自分そのままのことで他人を低くいうんだよね

だから偏差値40くらいの親兄姉がいる末っ子は偏差値40以上になるのは至難の業だねw


またブスっとした親兄姉がいる末っ子は顔面障碍者になりやすい
自分の顔造形も大切だけど
どんな顔で初期設定をされたかで後天顔表情がかなり変わってしまう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:25:29.54ID:9ZcEpyTI0
本読んでるけど

感想文書かせたら全く頓珍漢なこと書きそうだねw

感想は個人の自由というけど
そんなこと書いてない問うてないってことを

感想しそうw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:08.00ID:9ZcEpyTI0
チヨン氏は頭がいい人だけど

やはり子供は平均点以上になるのは難しそうw

悪い暗示をかけるところがあるからw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:59.99ID:Or4JP7400
意外と伸びなかったのは体型も影響してる気がする
がっちりしていて筋肉質で胸はなくあまり合う役がなさそう
若い頃は少し細身だったし筋肉質な体も高校生らしくて良かった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:24.50ID:9ZcEpyTI0
ミチコさんの頭の良さに通じる

当人はとても上からの覚えがいいところがあり
また確かに明朗な印象で
話していても楽しいと多くの人から思われるが

とにかく悪い暗示をかけるところがあるw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:29:55.48ID:9ZcEpyTI0
すぐ悪口言い出すw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 03:31:18.15ID:9ZcEpyTI0
ミチコは姉がガイジだったから

恵まれてないようである意味恵まれている

普通に威圧的な兄姉が上にいたらもうちょっと抑えられた性格になっただろうw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:35:05.74ID:+WJh81iv0
>>360
お前だけは断られるけどな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 05:41:25.42ID:8QntBkOG0
潔癖症と言い続けた矢先のラブホw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:11.28ID:tXqFpalA0
>>1
北乃きいはもう許してやろう!

二代目肉便器は浜辺美波
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:04.09ID:NIUSZAEP0
>>373
ん?

お前のように

隙間無く見てるカスの

邪魔になるように

わざとやってんだよ

カス(爆笑www
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:43.61ID:9ZcEpyTI0
売れてるタレントに末っ子が多いのは

いい家の出来損ないがタレントとしてごり押し販売されやすいからだろうw

いい家の出来のいい子はタレントなんてならないで
まともな社会人になってるってだけでw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:03:30.85ID:9ZcEpyTI0
まあ末っ子は

威圧的寡占権力的日照も栄養も総ドリでガツガツ成長の

長子の犠牲者って側面大きいから
タレントとして甘やかしてもらいやすいんだろうねw

親とか兄姉が有名大卒で有名企業の社員だったり上級だったりするケースはw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:05:19.78ID:9ZcEpyTI0
末っ子はやっぱり才能がなく、長子長男より中高偏差値10以上低い
出来損ないの中卒どまり珍しくないってことの実証具体例が

げーのータレントには末っ子が多い、だろうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:13.97ID:9ZcEpyTI0
個人的に

長子長男(親がちゃんと家督継承者として尊重して育てている)より
中高偏差値10以上高い第三子末っ子女ってみたことないが

テレビに出てるげーのータレントなどもつくづく兄より10低い末っ子ばかりだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:07:44.02ID:9ZcEpyTI0
豚がどうにも嫌いだった理由もそれでわかるきがするわw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:24:25.76ID:whjfi2450
2010年2月に林遣都とイチゴ狩りデートを週刊女性に撮られたのに
その年の6月に佐野和真とラブホから出てきて路チューしてるとこフライデーされただけなのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 12:22:40.52ID:NIUSZAEP0
>>380
>>373
ん?

お前のように

隙間無く見てるカスの

邪魔になるように

わざとやってんだよ

カス(爆笑www
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:58:14.61ID:kAaSeYaR0
>>389
>>380
ん?

お前のように

隙間無く見てるカスの

邪魔になるように

わざとやってんだよ

カス(爆笑www
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:36.05ID:TMjX6myo0
>>1
層化タレントじゃなかったっけ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:26.21ID:1xxM/vVg0
お前らいいかげんにしろよ






0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:18.13ID:oIKyC+vM0
>>359
次から次へすぐ告る不細工クンは昔いたけど女子に警戒されてたぞw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:13:31.02ID:JtiiSOM80
そりゃ容姿も良いし
いくらでも男寄ってくるだろ
自虐風自慢
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:34.39ID:YvgvjAom0
見るたびに顔変化してね?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 12:39:33.78ID:8k3xSn7d0
三流タレントとラブホ行かなきゃ今頃トップ女優として有村架純より売れてたよな
クッソ順調だったのに
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:04.77ID:LVnNXCMX0
>>1
北乃きいはもう許してやろう!

二代目肉便器は浜辺美波
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:48.12ID:N6p+EEiS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況