X



【テレビ】高橋真麻 小室さん金銭トラブル解決に「会って1時間半で解決したことが4年長引いたってどういうこと?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 13:33:11.87ID:CAP_USER9
11/15(月) 13:27
スポニチアネックス

高橋真麻 小室さん金銭トラブル解決に「会って1時間半で解決したことが4年長引いたってどういうこと?」
フリーアナウンサー高橋真麻
 フリーアナウンサーの高橋真麻(40)が15日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。秋篠宮家の長女小室眞子さん(30)と小室圭さん(30)が14日に羽田空港から旅立ち、米ニューヨークへ降り立ったことを特集した。

 小室さんは渡米直前の12日に母佳代さん(55)の元婚約者に約400万円の解決金を支払うことで合意。結婚のさまたげとなっていた金銭トラブルは解決した。来年2月には絶対に落ちられない司法試験が控えている。

 3年半以上も引きずった金銭トラブルを渡米直前にようやく解決したことに「今回、会って1時間半で解決したことが4年間も長引いたってどういうことなの?って思う」と首をひねった高橋。「どうせ解決金払ってるんだったら、最初から28枚相当のものを主張されて、解決金をあらかじめ払っておけば、こんなに長引かなかったのにって。いろいろ、紆余曲折あったからこその今回にしても。ちょっと長かったんじゃないかなと思う」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00000196-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/723d61421bf20e9bb8fc47b3fa94877884c573f7
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:01.34ID:YZUoYyJ10
>>1
「あっヤッベー!空港着いちゃったけどまだ振り込んでねンだわ」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:30.37ID:YZUoYyJ10
>>239
ID被ってンだわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:47.28ID:zkzp4M0w0
>>268
似てきたとか語りかけてないわ
思っただけだと書いてるのに批判するならちゃんと読めよ
元婚約者叩きって中途半端な情報でクソばっかり
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:50.18ID:mxhfG6Ry0
>>284
それな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:45.86ID:zkzp4M0w0
>>256
弁護士立てる金ないって言ってただろうが
週刊誌の方から訪ねてきたのは周知の事実だろうが
そりゃ行くわ、父親がわりだったんだから
なのにその恩人ぶちのめした小室と眞子はクズだよ
あんたも小室母子に金むしり取られてマンションも売って70にもなっても仕事しないと立ち行かない爺さん叩き楽しいか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:52.47ID:AUuNbm0v0
>>1
雑誌記者にネタ売って儲けている奴がいたからだろー
ブサイク鼻穴にはわからんか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:44.42ID:FPBNQ8D70
真麻見たことあるけどめっちゃいい女だった
ブスJAPは恥を知れ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:19.25ID:wLoK0pBr0
>>207
なぜかテレビでは報道しないけど「貸してくれ」メールは残ってるし
あと、留学の際、口座残高少ないとダメとかで「見せ金」の為にいったん入金してくれ頼んで
結局返金せず使ってしまったてのもあったじゃん
「お前にかけた金」じゃないっしょ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:24.96ID:LHmOU7zM0
400万ウォン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:30.12ID:LHmOU7zM0
男女の間のことと、息子の進学資金は別に考えないとね。
前者は返さなくて良いが、後者は返済義務はないが、恩知らずと言われても仕方がない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:39.90ID:wDcaISvj0
>>290
何故かそのメールは報道されないで、一方的に元婚約者さんの事を責めるんだよねー
被害者は元婚約者さんだと思うんだかさ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:49.59ID:viYADeNZ0
結果しか追い求めない人種らしい発言ですね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:33.67ID:NLC+pPJx0
「悲しい」「紳士だと思っていた」と
謝罪もせず相手をなじる盗人猛々しさ
部落の鏡だなーと、ある種ホレボレした
部落民ってこうなんだよ
食い物にするだけ食い物にして
これ以上タカれないと分かると
態度を豹変させて相手を責める
その処世術の巧みさは伝統芸
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:40.99ID:VvGCKM4u0
>スレタイ
答えは簡単でしょ。”その”400万はKK氏の自分の金じゃないからでしょ。
○技師は、一旦自分の懐に入った金は、どんなことがあっても絶対に返さない、本能がそうさせる
”他人の”金で返したってことですよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:09.63ID:2In6B67D0
結婚詐欺に合ったようなもんだろ
元婚約者が怒るのは当然やん
時間も無駄にしたんだから
400万以上取ってやろうと思うのは当然だと思うの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:37.04ID:Eh5bGEos0
小室さんの母親と元婚約者は何で結婚しなかったの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:40.76ID:P53ZWPFc0
400万は、小室さんの大学の学費とか、小室家の生活費に使われたのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:41.67ID:2In6B67D0
とはちゃんと借用書つくらなかった元婚約者にも責任はあるからな
解決金で元本400万分
この終わり方がベストだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:56.31ID:jN+2WcTh0
真麻はいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:15.68ID:jN+2WcTh0
>>100
この番組でも野々村真や坂上忍が元婚約者に偉そうに言ってたけど結婚しちゃった後じゃ世間からも同様に色々言われるだろうし諦めたんじゃないの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:39.15ID:d/8SKztw0
息子は仕事できないっぽいけど母は一応仕事はできる人なのかな
ヘタすりゃ母の方が法に詳しそうw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:36.39ID:QCZwNChb0
金ができたと考えるのが1番納得
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:41.71ID:ju1etmtq0
元婚約者は秋篠宮家に少しでも申し訳ない気持ちがあればすぐに解決した話
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:20.13ID:mxhfG6Ry0
>>307
なぜ秋篠宮家に申し訳ないw?
意味不明やわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:46.27ID:1CXgW2yY0
最初は元婚約者がごねてたから
日本が謝罪しても反省が足りないという韓国みたいに
こむろ「金返すよ」
元コン「いらねー」
小室「じゃあやめるわ」
元コン「金返せ」
みたいに
小室母を諦めきれなかったみたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:56.67ID:rLgnhOrW0
元婚約者に暴言吐いたらしいじゃんkk
やっぱ人間性ウンコだったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:14.53ID:K3wcvpku0
後ろ盾と金額をぽんと出されりゃそりゃ黙るだろう
示談なんてそんなもんだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:40.16ID:E9q96cbH0
>>307
はあ!?
ジャガーさんがいなかったら、ICUに入学出来なかったからマコムロ会えてないんだけど?
バカップルの恩人やぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:20.97ID:loxGbajc0
>>277
いや、金を受け取るのを拒否していた元婚約者のせいだろ?
あの婚約者おかしいわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:20.29ID:696EHQa+0
>>315
そう
あの薄気味悪い銭ゲバジジイのせい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:55.04ID:loxGbajc0
元婚約者は、小室母の美人局作戦にはまって自ら金を出し続けた
それに耐えられなくなって、元婚約者側から一方的に婚約破棄

その後、小室息子が皇族と結婚が話題になり、小室息子を使って小室母に会おうとした
自分から婚約破棄しておいて、小室息子つかって、あわよくばよりを戻したかったのか
小室息子が提案した「解決金」をずっと受け取り拒否して駄々こねていた

元婚約者おかしいよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:51.85ID:1QUvkP0P0
小室母って、結婚もしてないのに保険金受取名義を娘から自分に変えろとか言ったんだろ。
ジャガーさんの娘もドン引きだったろうな。絶対結婚反対したはず
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:24.99ID:mxhfG6Ry0
>>319
怖いなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:34.08ID:4lk4H1xk0
>>1
金なんて1円も払う気なかったからだろ
逃げ切りたかったけど周りの圧力に負けてこんなギリギリになっただけ
逃げてただけだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 23:35:33.81ID:4lk4H1xk0
>>318
金目当てと思われたくなかったからだよ
カヨが結婚詐欺じゃなかったという誠意を見せてくれれば許せた
13年には返して欲しいと言っているんだからマコと婚約したから云々ではない
元婚約者を擁護する方々は人の気持ちが欠けてるとしか思えませんわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:28:37.75ID:gDdJE+680
>>138
ないない。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:58.20ID:gDdJE+680
>>310
婚約破棄したのはジャガーさんだし。
顔面狂気を諦め切れないとか無いだろ。
金の無心に引いただけや。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:49.15ID:gDdJE+680
>>307
全然意味がわからない。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:37.61ID:PyVe4bij0
婚約者さんが小室君から悲しいとか
紳士だと思ってたのにとか怨みごとを
言ってるけど加害者が被害者に説教するとは
まさにこのことだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:19:47.27ID:H8V20v7w0
小室圭さんのTシャツの“ダース・ベイダー”は「『これからは悪役に徹します』ということ?」辛坊治郎が意図を推測
ニッポン放送11/15(月) 21:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/681593e620bf2d71a8d71af08a195b3bf4977a2e
ヤフコメ
>ダースベイダーことアナキンは子供の時母親と二人で最下層の奴隷暮らし。秘めたる能力を認められ、例外的に騎士に成り上がり、姫と恋に落ち結ばれた。自分はアナキンだ、わかったか!ということでしょうね。やれやれ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:26:40.58ID:3Xpf3zgB0
>>326>>1

清原博氏 小室さんの金銭トラブル「あたかも元婚約者が加害者で、小室さん側が被害者みたいな構図が」
スポニチアネックス11/15(月) 15:14

 国際弁護士の清原博氏が15日、日本テレビ系「情報ライブミヤネ屋」(月〜金曜1・55)に生出演し、秋篠宮家の長女小室眞子さん(30)と小室圭さん(30)が14日、羽田空港から旅立ち、米ニューヨークへ降り立ったことについてコメントした。  

小室さんは渡米直前の12日に母佳代さん(55)の元婚約者に約400万円の解決金を支払うことで合意。結婚のさまたげとなっていた金銭トラブルは解決した。来年2月には絶対に落ちられない司法試験が控えている。  

金銭問題について、清原氏は「サインをされたんだから、メディアに流すのはどうかという意見があるのは私も知っておりますけども」とした上で「婚約者の立場に立ってみたら、やっぱりお母さんと話したかったと思うんですね。
圭さんはこれから弁護士になる方ですから、弁がたつわけですよ。やっぱり圭さんの立場から主張されたら、なかなか反論できないですよ。もし、お母さんとだったら対等に自分の言う事を言えたかもしれない。

やっぱり、小室圭さんは弁がたつから、一方的に言われちゃって、あたかも元婚約者が加害者で、小室さん側が被害者みたいな、そのような構図ができちゃったというところに、元婚約者の方は違う思いがあって、申し訳ないけどメディアに言おうかという気持ちになったのかもしれません」と自身の見解を述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3edd11bf27d7e745b7207b66d9e24575385412c8
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:32:22.59ID:Mbd0+ez80
魔子の貯金で払ったからだろ簡単なことじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:33:07.62ID:uDM5w6M30
4000万で、だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 03:52:13.43ID:6bPfm3b10
>>297
小室というか角田ってBなの
海外メディアはハッキリとKって報道してたけど
どっち
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:17:47.88ID:HChP4Ipq0
>>322
もともと美人局にはまって「自ら金を出し続けていた」くせに(貸したのではなくあげていた)
13年頃、自分の経済状況が悪くなって「返してくれ」っていうより
それは「自分がいま苦しくなったから、あの時あげたお金をちょっとは戻せます?」って事だろ?
それを無視した小室母は酷いと思うよ

でもさ、小室息子が婚約した時に、本人に対して返金要求せず
週刊誌に「貸したお金(なぜか貸した話にすり替わっている)を返してもらっていない」と言って
小室息子が解決金の提案しても、「受け取らない」とか言い出したり

糞度合いから言ったら
小室母>>>>>元婚約者>>>>>>>>>>>>>小室息子

元々小室母との男女のもつれによる物なんだから
小室息子の婚約時に週刊誌に出すのはおかしいよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:26:59.91ID:lV+HguK30
AVなら需要あるよ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 08:31:06.21ID:nbVxJhPd0
>>1
「今は打出の小槌があンだわ」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:21.87ID:63h34+0s0
被害者側が譲歩したんだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:42.03ID:YZqUOfNq0
被った人の申告制だからbpo動かないけど
本来ならこんな過度な表現はbpoから「改善しなさいよ」と要望出るレベルなんだけどね。
バイキングは坂上に忖度した、ネジ曲がった道徳論を振りかざす発言多くて見てられん。
独自取材もなく、新聞雑誌の活字を追うだけでよく3時間もギャーギャー騒げるものだと。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:47.47ID:2T+kPnsn0
>>27
小室夫妻が結婚してニューヨークに旅立つからもう解決するのは今しかないし仕方なしに合意したという風なニュアンスで元婚約者は言ってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:29.34ID:br87aNpq0
金ネンだわ でも今はアンだわ ってことか
四百万だから一年で百万は学生にはきついけど
海外留学って博打うつまえにそれくらいできるなら
先に返せって普通はこじれるだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:52.24ID:ttbK4/lH0
お母さんが借りたお金を息子が返すってのも変な話だけどね
普通は逆のパターンが多くない?
子供の借金を親が返す
直接Kさんが借りたわけじゃないでしょ
1番おかしいのは母親だよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:39.08ID:V6AxCpBu0
>>340
圭のUCLA留学費用だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:30.67ID:V8vwW0D20
圭様が主役かと思っていたら黒眞子がいたと分かってマスゴミの論調が急変w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:38:54.12ID:ne8/YzIs0
皆さん!
高橋家の親戚の婚姻関連にも
口出しし放題ですよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:40:35.66ID:nbVxJhPd0
>>335
小室母の元旦那が自殺して香典を小室母が全部持って行った後、
元旦那の親父が自殺したの知ってる?
どっちがおかしいかわかるだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:56:30.30ID:1o/A16ho0
>>346
後を追って何とか捕まえてみたら
既にATMへ入金した後だった というオチ付き
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 11:57:13.42ID:X56tj9vm0
>>1
>どういうこと?

・返金するお金がなかったから4年かかった。

・10月26日結婚後返金するお金ができたから「解決金」名目で後日振込予定の合意をした。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:24.45ID:qAjktCZ70
>>133
開示されるの楽しみだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:08.30ID:nbVxJhPd0
>>346
どう考えてもまともな出自とは思えんよな〜
皇室なのに身元調査しないのかと
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:38.27ID:Z0AcP8oW0
少なくとも2%程度の利子
謝罪 謝辞
これが最低限だろ 元婚約者は優しすぎるは
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:30.58ID:GPsFyYHF0
どちらが悪いか第三者にはよくわからないような金銭トラブルを起こしている家が
直系の皇族とつながるのはやはり問題だなあ
一般人レベルならたいした問題ではないんだが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:58.30ID:Z0AcP8oW0
>>354
小室だろ 金もらっているし
400万のほかにたかってるし 何言ってんの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:37.67ID:cOAbwVNd0
「渡米前日に」「自分のフィールドに呼ぶ」
まさかと思うが来ると思ってなかったんちゃう?
最後のチャンスに会おうとしたが相手の都合が合わず会えなかった
カエセナカッター
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:26.66ID:O99UCiiO0
小室圭は母親の元婚約者に勝手に暴露したことを怒ってるみたいだけど
暗に元婚約者の暴露の内容は事実と認めてんだなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:23.77ID:yt+SYhaT0
単純に新しい豪華な財布手に入れたから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:26:00.34ID:2TzgDKSZ0
コレが愛子様だったら右翼が黙ってないし
佳子様だったら全国の男性が黙ってない
眞子さんだからこの程度の無関心で終われた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:35:34.12ID:HiYcAzSt0
400万とか氷山のいっかくだろ。そこでごねて感心を釘付けにする作戦じゃね?
この問題が解消したら本丸が出てきちゃうから必死で抵抗したんだろうコムロファミリーはw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:36:40.45ID:Wn0aRnug0
どうも眞子が悪いっぽいんだよな
コムケイからすれば借金してでも元婚約者に金返した方があることないこと探られずに済むんだけど

世間知らずの眞子が数百万なんてはした金のことで
コッチが折れる必要ないって助言してここまで拗らせた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:37:50.33ID:HiYcAzSt0
>>364
というプロバガンダてこと?w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:01.81ID:T3a1Lbgl0
逆、その四年があったから1時間半で終わったんだよ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:40:53.87ID:Z0AcP8oW0
>>364
おまえバカ
小室や小室ババが働いて返せばいいことだろ
眞子は関係なし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:41:59.06ID:mMGbXH1Y0
小室母が普通に結婚してたら何の問題にもならなかったわけじゃん
はじめから結婚する気も無いのに結婚するからお金ちょうだいって、世間では何て言うんだっけ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:09.09ID:HiYcAzSt0
もー 1万円のランチ食わせろとゴネル反面、500円のラーメンすら奢らないという筋金入りって印象。
貧乏すぎて常に財布に300円しかないのかもしれないけどw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:17.18ID:nnCNfYye0
>>368
まあそうなんだが、コムロkになって考えてみ?
眞子内親王から返さなくていいという勅令を出したようなもんだからな。コムロからしたら、しめたもんだ
コムロ親子をつけ上がらせた責任はあると思うよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:00.80ID:HiYcAzSt0
>>368
それもさ、だれでも調査結果は見て見たいって思うだろに
断っちゃうから「あら?知ってんの?」って思われてしまう。適当にやってくれといわないとこが
宮様のアホなとこだなw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:18.26ID:HiYcAzSt0
>>371
そもそもコムKは想定外の奴だから、コムKの気持ちでっていう時点で無理があンじゃね?w
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:33.65ID:Z0AcP8oW0
フォーダム大学持でセミナー後の立食パーティで
タッパー持って行って料理を詰めて帰るあさましさ
勘弁してほしい 日本の恥をさらさないでほしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:04.88ID:G33tUg/i0
4年間積み重ねてやっと解決したとは思わないのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:38.89ID:vlwUpzUV0
>>20
プラスしたんだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:02.71ID:AsExHyiH0
直接会って話すのがいかに大事な事かわかりましたね!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:20.47ID:Z0AcP8oW0
一番の被害者は元婚約者の子供かもしれん
父親が死んだときの遺産相続が0だろ
それよっか変な女に騙された父親をもって悲惨だよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:57.64ID:wye99V1R0
>>371
それは小室が「婚約を邪魔したいだけ あいつは輩」と言い続けてきたからでしょw
元婚約者が録音出したら4日後にはコロっと「返す」と言い出した
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:54.99ID:wye99V1R0
>>378
ほんとそれよな
ハラワタ煮えくりかえってるんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況