X



【テレビ】加藤浩次 小室さん母の元婚約者に不信感「どうも納得いかない」 小室夫妻にはエール「2人を応援したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/15(月) 12:05:55.88ID:CAP_USER9
11/15(月) 11:15
スポニチアネックス

加藤浩次 小室さん母の元婚約者に不信感「どうも納得いかない」 小室夫妻にはエール「2人を応援したい」

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(52)が15日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に生出演。14日に米国に到着した秋篠宮家の長女小室眞子さん(30)と小室圭さん(30)の夫妻について語った。

 加藤は、小室さんが渡米直前の12日、母佳代さん(55)の元婚約者に約400万円の解決金を支払うことで合意したことに触れ、「元婚約者がどうも納得いかないんですよね。ここでっていうの」と不信感をあらわにする。これに対し、読売新聞東京本社特別編集委員の橋本五郎氏(74)も「私も全く納得いかない」と強く同意。「今までなんで…。考えてみれば、400万円でここまで長い間、しかも皇室それ自体が問われるようなところまで何で来たんだろう。誰か中に入ってやる人がいなかったということが考えられる」と一連の経緯に不満を示しつつ、「これからはそっとしてあげましょう」と締めくくった。

 このコメントに加藤も柔和な笑み。「そこを今言ってもということになってしまうんだけどね」と口にした上で、「これからの2人を応援したいと思います」と笑顔で語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211115-00000166-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91675ecd79c12b5cc0eacf6e240f9ee8f1e9b9f1
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:50.16ID:AR9rCaMnO
>>725
こういう面は評価するんだがなあ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:04.27ID:0C6D/L8i0
まぁ別れた女が幸せになるのは悔しいタイプの男もいるからなぁ…

普通は幸せを願うもんだけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:09.84ID:z3UAt5G80
加藤ももう崖っぷちだから

生き残るために電通パソナに媚びだしたな
これからは電通とパソナみたいな反日左翼朝鮮ヤクザ企業の
広報部員として生きて行くんだろうな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:17.50ID:adXzPM/k0
>>711
一連の愚行をみるに小室のブレーンが段取りしたなら代理人関係者を含み、なんて気が利いた一文は入ってなさそう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:35.38ID:AR6oQdcz0
別に部外者が納得するかどうかは関係ないからなあ
自分の絨毯訴訟を思い出せよw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:46.22ID:ya6Khdv20
結婚詐欺まがいの被害を受けた元婚約者を糾弾しておきながら
戦争を2度と繰り返さないためにと抗弁をたれるTV局
キモイ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:57.52ID:IDJfI5zh0
>>741
証拠がないから難しいってことだったよね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:17.70ID:qmAdejNT0
>>1
もういまさらわざわざ言わなくてよくね
なんで過去に金出したほうがメディアで文句言われなきゃならないんだ
さすがにおかしいだろ
2人ともお幸せに、でおわれよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:19.20ID:tCBp7xAN0
>>8
婚約中に貸したつもりだったってのも疑問だし、、自分で婚約破棄しておいて返せってのも疑問。
男として人として見た時にどうなの?って思うわ。。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:28.06ID:R1cx66oe0
>>746
最後には生命保険の受取人変えたのに、増額しろと詰められたからね
普通はそこで色々気付く
それで婚約破棄を一方的にしやがって母を傷付けた!!とか小室に言われてもなあ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:33.70ID:SUwEYqWGO
>>733
もう秋篠宮家に敬愛できないし信用できない。


秋篠宮家は廃止にすべき
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:48.62ID:se2F8EUP0
>>748
というかKKの留学の金なら小室が返すのが当たり前なのでは?
30歳で無職で留学なんて普通じゃないよね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:02.40ID:wxMgRy4N0
>>498
贈与税を払ってなかったのなら小室サイドが噓付いてたって事だよね
突っ込まれるとマズいから解決金という名目で金払ったんじゃないのか
眞子の金だけどねw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:06.06ID:Ei8Q12o+0
14日に指定してきたのKKだってよw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:20.16ID:EzgHrH450
元婚約者としては佳代さんの旦那になるというよりKKのお父さんがわりにと考えていたとか
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:29.29ID:pclxsa5/0
>>725
うーん
まだまだまこさん小室さんネタで引き伸ばしたいし

そうだ!元婚約者叩こう!

的な?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:32.43ID:3DFIAImG0
>>725
坂上って偉そうにしてるクセにチキンなんだな。
飼ってる沢山のワンちゃんと本人含めて、権力のイヌだったか。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:37.10ID:AR6oQdcz0
公人でもない普通のおっさんにああだこうだ言ってるってことくらいは自覚しないとダメだぞ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:48.89ID:n1QItO1T0
>>739
今回の件の是非はともかく
儀式執り行う部署以外は解体、これまでの予算利用が妥当だったか精査した後、僻地に飛ばすくらいでちょうどいいな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:51.20ID:se2F8EUP0
>>762
旧宮家復活がいいかな
眞子にそっくりで佳子もバカそうだし
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:00.77ID:ZlVZaiK20
>>756
そう
それはつまりどっちの言い分も信用できないってこと
でも片方を正として勝手に決めて叩いてたわけだろ?
そのやり方で今カウンターで喰らうのは仕方ない話
最初からどっちもおかしかったのにな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:06.19ID:Bf+q8+BB0
スッキリは加藤が嫌いで見てない!
早く新番組に変わって欲しい。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:25.12ID:DhA6qy/y0
相方は未成年を酔わせて集団レイプ
結婚詐欺師親子を庇う
こいつは屑の仲間
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:26.40ID:IDJfI5zh0
>>759
婚約破棄はお金を何度もお願いされたからと言ってたね
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:33.32ID:+3M0tFhg0
>>3
なるほど、記者ね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:43.98ID:AD0+eTPG0
元婚約者もこれだけのカード持っててね
そんなゴシップ誌記者なんかとつるんでないでもっとソレ活かせば良かったのに
借金してでもいいからあの有名な弁護士雇って
小室どころか秋篠宮家解体まで追い込めば良かったのに
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:12.05ID:Fl2csvVt0
>>741
最初に週刊誌に語ったのは元婚約者の知人
そこからバーッと火がついて各社一斉に後追い報道

元婚約者本人が取材を受けたのは結婚延期が決まってからだぞ

婚約内定後の時点で小室家に関して不信な話が多いことはメディアには知られてた
音大付属、インター、ICU、カナダ留学とシングルマザー佳代の収入ではどう見ても無理な教育を圭が受け続けてたからな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:26.64ID:Tc/UE+8T0
解決金じゃなくてたかり金な

謝罪してかえすのがあたりまえ

家族でもないのに400万くれるやつなんかいない


加藤にすれば
2日分のギャラだろうが
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:27.60ID:EzgHrH450
自分のためにも沢山お金出してもらったのに他人事なスタンスを取るKKの神経が分からん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:38.91ID:wxMgRy4N0
>>1
人物が逆だったらスッキリと受け止められるわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:39.47ID:9ZBnfbhm0
登場人物みんなおかしいだけだから、類友ってやつ
関わりたくないよね普通は
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:43.54ID:R1cx66oe0
>>759
は、婚約した相手から毎月10万の金だけじゃなく、
息子の学費だ留学の見せ金だ言われすぐに返すからというから金出しても返さない、
生命保険の受取人も自分に変えろ言われて変えたら増額しろと言われ、
それでも婚約破棄しないのか
ちなみに手も繋いでないような相手と
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:52.06ID:o02DG1RG0
>>726
ある程度は仕方ないとは思うよ
ただ明らかに小室圭の方が胡散臭いし嘘つきだし取引にまともに向き合っていないっていうのに
そっちを全く指摘しない所か称賛して元婚約者側だけ揚げ足取りで批判してるメディアがきもい
事実に対して平等に批判されてるならここまで反発して意見言う人も出てこないと思うよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:58.46ID:N3Pdqyro0
老後の資金をだまし取られたんじゃ、誰だって必死になるでしょ
K君が皇族のヒモにさえならなければ、泣き寝入りだったかもだけど

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc4aba69a27884b5a54fd7d3dc9cac70c011ba59
「婚約の際、佳代さんはかなり細かく私の経済状況を知りたがっていました。(略)
当時の私はマンションと車のローンを抱え、毎月残るおカネは食費とあと少しぐらいという状態でした。
それなのに、佳代さんはその状態をわかったうえで、毎月のように10万円ほどの生活費や
、時には学費という名目で多額の金銭援助を依頼してきました。
その結果、私はローンが支払えなくなり、車もマンションも手放さざるを得なくなったのです」
「当時80代後半だった私の母にまでおカネの無心をしていたということが信じられません。
当時、すでに私への度重なる金銭援助の依頼は続いていましたし、それをさらに年金暮らしの母親にまで行っていたのです。
母も当時は佳代さんが私の婚約者だったということもあり、違和感を抱きながらも
『息子に嫌な思いをさせてはいけない』という気持ちで、わざわざ銀行まで出向き、私に黙ったままおカネを振り込んだようです。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:00.31ID:M/7rdSr8O
今回返済したお金や小室家側の弁護士費用はどこから工面したのか気になるわぁ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:12.16ID:bfhKIsNk0
アキしの家の圧力すごいんだな

しかし、不正にへつらってる人はいらない!
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:24.36ID:IDJfI5zh0
>>774
どっちもというより
よくそれだけお金をお願いできたなという呆れで引く
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:26.73ID:AR6oQdcz0
>>773
マルチ商法にも手を出した挙句に皇族で商売してた存在が不敬なやつが喜ぶだけだろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:31.92ID:xTX5f5ix0
年収数億の加藤にゃわからんかもしれんけど
400万って結構な大金よ
返してもらおうとおもったら
相当なことでもするよ

若い二人の門出なので
借金はチャラということでってトンズラを
みすみす許すことなんてできんよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:41.13ID:AD0+eTPG0
>>747
それおもたわ
だから違和感なく追従してられてんよ
強気で傲慢な女慣れしてんのw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:47.96ID:tCBp7xAN0
>>504
意味わからんwww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:15.02ID:+3M0tFhg0
>>779
あんた性格悪すぎだろw
893みたいだな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:28.94ID:B5ulcs430
税金で返済終わった途端に総叩き始める自民カス子飼いの反社チンピラ吉本の河原乞食
ゴミ売自体がアホ安倍御用達のバカウヨ自民カス応援団だから詐欺師夫婦擁護もハンパない
ミヤネしかりこのヘタレ逃犬しかり
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:34.58ID:se2F8EUP0
>>779
まだ取材で語るんじゃないの?
こうなったらどんどんやってほしいね
だいたい宮内庁言論統制というかあのバカ娘喋るのどうにかすりゃよかったのにね
被害訴え誹謗中傷とかいう眞子見たら誰が悪いのかわかるじゃん
試験も不合格で奨学金枠を眞子の我儘で無能KKやったんですか?マジでないわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:08.35ID:bfhKIsNk0
読売はたしか
あきなんとか家のポチ

世論調査もインチキしてた
結婚の
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:09.43ID:8ehBZtn60
なんで週刊誌に話す前に連絡くれなかったのかとか言ってたけど
連絡したって絶対相手にしてなかっただろ
小室のいじめの被害者が連絡とってものらりくらりかわして
真摯に対応しなかったくせに最低人間
小室のいじめの被害者のほうが眞子よりずっとPTSD酷いわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:26.96ID:G1kiWScV0
元婚約者は実名を出せー!
住所氏名職場を公にしろー!

加藤浩次もジャーナリストの江川さんも何狙ってんだ?

そういえば、ジャーナリストの江川さんがオウム真理教に坂本弁護士を紹介したら
坂本一家は骨まで分からなくなるくらいに機械に粉砕され惨殺されてしまったな!
おお怖い

どうかどうか、お逃げください
元婚約者様、どうかお逃げください
どうか生き延びてください
佳代の放つ反社刺客や取り込まれた国家権力と皇室から
お逃げください元婚約者様
お命さえあれば、
せめてお命だけは助かりますように
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:30.23ID:ZlVZaiK20
>>793
論点変えるなよ
片方がおかしい事を否定しない
でもそれでもう片方がまともになるわけじゃない
その話なんだからさ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:51.21ID:xxjby9Tr0
>>1
そもそも一般人相手に文句をいう必要あるのか?

元皇族とはいえ、すでに一般人

ほっとけばいいだろ

どこに媚びてんだこのカス
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:52.88ID:FSmBTdMN0
多分元婚約者という匿名さんをかばってる連中も実際会って話したら

「(なんだおい、、めんどくせーじーさんだな。。。)」

ってなるんだろうなw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:39.39ID:EB5pcE1+0
>>3
私もそう思う
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:43.60ID:2mYRwl9r0
こうやって逆張りして更に小室夫婦叩かきに火をつけ日本マスゴミ海外支部でプリンセス叩きする酷い日本人の記事を書いて日本下げする流れなのかもしれない
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:49.52ID:se2F8EUP0
>>805
圧力使って虐めですよね
だいたい誹謗中傷って何ですかという
こういうの見ていたら芸能人とかタレントが汚い汚物見えるわ
テレビみるの嫌になる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:17.83ID:9GAZjPab0
皇族に忖度するために被害者叩きか
まるで戦前だな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:26.12ID:1ci2e32F0
加藤アホだから2件とも推し間違えてる
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:37.94ID:hNhK209IO
バカだな〜。お互いに弁護士を立て裁判になったら長引いて高齢の元婚約者の余命が心配だろ。
スピード決着出来たのは週刊紙による世論のお陰な。
そもそも元婚約者がウソを言っているなら佳代が逃げないで反論しているから「不信感」は明らかにおかしいけどな。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:38.10ID:SUwEYqWGO
>>504
恩を仇で返すチョンそのものだな


チョンブラッドの小室
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:49.29ID:dToVxdJF0
【スクープ】元婚約者の独占手記「交渉で小室さんが語ったこと」
まったく明かされていない「交渉」の場で、彼はなにを語ったのか
2021年11月13日
https://friday.kodansha.co.jp/article/214799
<...私はこの話し合いで、すべての問題が解決したらいいと思っていました。そしてお互いに「色々あったけど、申し訳なかったね」「こちらこそすみませんでした」と労わりの声を掛け合えたらと思っていたのです。しかし、決してそうはなりませんでした。わだかまりが消えたとは、言えません。>


これ読むと何が何やら
元婚約者はまだくすぶっているようだ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:55.34ID:Tc/UE+8T0
不正受給をする犯罪者気質の
小室一族を擁護する

倫理ゼロの

加藤

槁本五郎

ダスキン追放
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:08.82ID:IDJfI5zh0
>>807
最初からと書いてるのはそっちだよ
だからそれに対して言ったんだけど?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:23.78ID:uLFr/Jkg0
>>1
婚約者がおかしいのは分かっとんねん
だから有名になったら変なの出て可哀想だな、って声も初期にはあった
でも婚約も事実で借金も事実で、しかも学費に使用したのも事実であるならば
まあ行き違いはあれど金かえさなあかんな。さっさと終わらそう。ってみんな思ってたら

金 は 返 さ な い

って態度取り出して、は????????ってみんななったのよ。
あれでなんかこいつらおかしいぞ、ってなった。
多分、KKが眞子に嘘ついて鵜呑みにした眞子が「じゃあ返さない方がいいよ。あなたは悪くない」ゾーンになっちゃったんだとおもう
KK的には肩代わりしてもらう気満々だったから計算違い。

で、今に至る。w
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:27.39ID:eX4deATI0
>>822
そりゃそうだろw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:30.11ID:o3iQvA620
婚約者は金より母親と話をしたかったんだよね
本当に結婚する気があったのか最初から騙してたのか
自分が母親なら血吐いてでも会って解決するけどね
こんな騒ぎになってて息子とお嫁さんと皇室に迷惑かけてドクターストップとか言ってられないよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:41.18ID:se2F8EUP0
>>814
プリンセスじゃないでしょ
小室眞子は皇族でもプリンセスでもない紐育に住むマスクした一般人ですよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:54.34ID:xKDJWCrR0
>>1
未だにスッキリのMCやってるなんてどうも納得いかない。
チャンネル変えるリストの1番手になってるぞ。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:55.33ID:CP3NcG2d0
違和感は最初から母親の方だろ
ミスリードしてんなよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:09.70ID:ico0+ENN0
マスコミ連中、元婚約者の事disり始めたね
番組や記事で取り上げなければいいだけなのに、わざわやるの胡散臭い
皇室が民間の借金問題に圧力かけた方がよっぽど問題なのにいい加減しろよ
マスゴミどもめ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:10.05ID:FgJVpLqe0
そこは遺族年金不正受給疑惑に母親に納得いかないだろ

加藤もアホじゃ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:12.14ID:OtMK2/gx0
やはり眞子じゃなく
婚約者にSPつけるべきだろう
バカ擁護のための逆ギレ注意
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:21.56ID:k3blshCu0
雑誌社が絡んでるからなかなか解決させず面白おかしく記事にするからな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:25.19ID:Tc/UE+8T0
>>822
だって
なぜか
婚約者が
小室に謝罪させられたんだから


ドクターストップで面会拒否
とんでもない親子
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:26.66ID:WH7IAQCr0
>>707
母親に対して未練がましいなあとか女々しいなくらいの印象はあるけど、それをそのまま公共の電波で流したら単なる人格攻撃になるからね
債権者であること自体は小室側でさえ否定してないし
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:35.27ID:xEGQAlNz0
元婚約者も圭と話した内容で最後の一稼ぎするんじゃないどっちも胡散臭いんだよな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:40.38ID:ZlVZaiK20
>>825
会話になってない
最初からどっちもおかしいよ?
借用書なしで400万貸す方はおかしくないの?
贈与ならともかくさ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:40.52ID:gDWd4X0v0
元婚約者は贈与ってていで金渡して小室圭が有名になったから貸した金返せって言い出したんでしょ
ケツの穴の小さい男だわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:42.63ID:se2F8EUP0
>>824
権力使ってわかりやすく虐めやるんですね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:47.92ID:tBxlMseI0
この件がなかったとしても別の問題が大きく取り上げられてると思うけどな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:49.04ID:E1xouBPH0
婚約者を責めるなよ、代理人と称する編集者が
このスキャンダルが終わってもらっちゃ商売上がったりだから
火種を絶やさぬよう、時々燃料くべてるんだよ。

品格云々はそのとおりだと思うけど、もう「あなたしか見えない」状態に秋篠宮が匙投げたんだからいいじゃん。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:00.88ID:WJrjxpP40
>>639
だったら、やはり借用書を書かせるなり
弁護士を立てれば事はスムーズだった
借用書がないために弁護士を立てても裁判で勝てない
ただ直接、小室母と会ってちゃんとお礼を言ってほしい
解決金を渡すと言っても弁護士じゃなく本人からじゃないとダメ
それの一点張りでグダグダが続いてしまった
向こうの代理人がゲンダイの記者だから
問題を引っ張ろうと必死だったのかもしれないけど
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:02.41ID:tNYrREFj0
結局ここまで先延ばしにしたのは
なんやかんやごねた週刊誌の策
もう旅たつって時までひっぱりたかったの丸わかりなタイミング
もしかしたら週刊誌は解決せずまだひっぱりたかったかもね
元婚約者がもう解決したいと週刊誌の意見に反して会うっていったから会えたんだろと言われてるじゃん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:16.49ID:SUwEYqWGO
>>818
宮内庁と秋篠宮の圧力に屈しただけのチワワ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:26.46ID:/L52j5n40
元婚約者もなんだかなあとは思うがだからってK母やKがどうだかは別問題だと思うのだが
より変だと思うのはK母>K>眞子さん>元婚約者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況