X



【芸能】葉月里緒奈、「ラーメン二郎」に40分並び大満足「納得のおいしさ」…食後は横浜ウォーキングしてケーキ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:28.25ID:CAP_USER9
11/13(土) 12:11配信
スポーツ報知

葉月里緒奈

 女優・葉月里緒奈が13日、横浜市内の「ラーメン二郎」で40分並んで念願の一杯を食べたことを自身のインスタグラムで報告した。

 葉月は「ずっと行きたかった念願のお店、ラーメン二郎横浜関内店。40分並ぶのも納得の美味しさ!甘めのスープ、しこしこ太麺、トロっトロチャーシュー、しゃきしゃきネギにニラキムチ。あ〜、もうまた食べたくなってきた。NO JIRO NO LIFE(笑)」と“二郎愛”を熱くつづり、ラーメンや並んでいる様子の写真を掲載した。

 そして食後は「ウォーキングエクササイズ。関内→山手→港の見える丘公園→元町商店街→横浜中華街。お喋りしながら楽しく15000歩達成」と記して観光名所やケーキの写真を掲載していた。

 コメント欄では、「里緒奈さんが二郎ラーメン食べるんですか? すごいですね!ビックリです」と驚きの声が寄せられている。

https://hochi.news/images/2021/11/13/20211113-OHT1I51100-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/11/13/20211113-OHT1I51099-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/11/13/20211113-OHT1I51097-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/11/13/20211113-OHT1I51098-L.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3c64e070b236790daef469a0e7d2ec589dd8fc0
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:48.69ID:PtpD4+qA0
>>508
マスクとったら…てのもいるよ〜
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:46.00ID:PtpD4+qA0
>>565
ヘチィ!!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:55.64ID:eXaD5aeY0
>>504
言っても対応してくれないと思うぞ
聞き流されてみんなと同じ味のが出てくる。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:49:45.61ID:X8nK6zPi0
ピークは相棒でた時だな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:05.21ID:PtpD4+qA0
>>561
へっちっちぃーー!!!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:41.58ID:PtpD4+qA0
>>577
肉棒?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:52:08.51ID:d4quAvTl0
>>504
そのまま言えばいいよ
席ついて食券渡してしばらくしたら「ニンニク入れますか?」って聞かれるので「味薄め油少なめ麺柔らかめで」って言えばいい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:23.26ID:sf6uOg8U0
ほどほどにしないと
脂質で死ぬよ
0584オクタゴン
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:38.07ID:P6iyE0Iu0
脱いでがっかりされたのが葉月
でも良い生き方してる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:02.78ID:Zoy3Ur3z0
食べために並ぶとか時間のムダ
わざわざ土日に東名使うくらい不効率
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:41:38.94ID:Bx7VVPPC0
>>566
おまえ以外のレスがみんなバラバラだな
まさに情報を食わされてるヤツラのレスだわ
情報でお腹いっぱいになったから食いに行くのはやめとくよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:43.39ID:pPeB9ToO0
関内店いつも通り過ぎるが常に行列ができてるよね

自分も一度入ってみたいが並ぶし行列の先に何があるか分からんから怖いw

二郎じゃなく関内の近場の二郎系の店で喰っとる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:38.13ID:OM7MCaCd0
塩分がー油がーだのチラホラ見かけるな
健康バカは本当にうるせーな
たまに食うくらいでどうにかなるようなもんじゃねーよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:38:07.67ID:A5ySDn+i0
二郎で食うなら日高屋の中華そばのほうが百倍マシだわ
なんならバーミヤンラーメンでもいい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:06.20ID:agaCinE40
量だけがウリだと思ってるバカが多いことに驚きw
量だけで売れるならデカ盛りの店は全部大行列だよw
量も味も評価されてるから並んでるんだわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:38.09ID:Xh8YWwpv0
二郎の前通ると臭いのはなんで?並んでる人があの匂い発してるの?それとも店が臭いの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:42.38ID:yITs5NBh0
>>590>>593
何度も何度も言われてることだけれど
ラーメン自体がどうこうってよりも
それを好んで食ってるヤツが馬鹿しかいない、この世で最低のバカだと思える、ということだよ。
自分のレス読んでみな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:40.01ID:agaCinE40
>>595
なんでラーメン好んで食ってる奴がバカなん?
論理的な理由を示してくれ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:11.12ID:4VRVlcxY0
595読んでそこまで言わなくても
そんなに馬鹿じゃないだろと思ったが
596読んで納得してしまったw
もっとよく考えて生きた方がいいよ、マジ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:03.31ID:YqS/fSMk0
>>596
そうやって
好きか嫌いかばかりを重視する生き方
感性の問題を理屈で理解できると思ってる幼稚な人格とかじゃね?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:17.13ID:PtkDHZJ+0
もうそろそろ恋の奇跡DVD発売にうんと言ってよ
この人で止まってるのかは知らんけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:28.60ID:21uHTrMd0
そもそも食うことなんて生活の一環
自分で料理するのはまだいいよ
趣味として

ただ店で出された食い物食うだけなのが趣味とかさ
ウンコするのが趣味です!
って言ってるのと同じことやで?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:24.01ID:OM7MCaCd0
>>595
よく読んだけどお前の方がバカだと思う
楽しんだ者勝ちなんだよ人生は
たまに好きなもの食べること何が悪いのか全くわからない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:51.32ID:SZhCO3TX0
>>602
おまえがどう生きようがバカを馬鹿にするのは俺の勝手
おまえも勝手にラーメンを美味しく食べてればいいよ
こんなとこで宣言すればバカにされるということ。
バカにされても平気だからおまえはラーメン好きをアピールして無駄にここでイキってるんだろ?
ほらそれずっと続けてなよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:39.46ID:agaCinE40
>>599
こっちは好きなもの食べたいから並んでるだけで誰にも迷惑かけてない
それをバカにするお前の方がはるかに人格に問題あると思うがな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:53.41ID:SZhCO3TX0
>>603
なら客観的に賢いところを見せてくれないかな?
まずはおまえから頼む
それで判断する

おまえは幼稚な人間じゃないだろう?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:40.62ID:SZhCO3TX0
>>605
量だけがウリだと思ってるバカが多いことに驚きw
量だけで売れるならデカ盛りの店は全部大行列だよw
量も味も評価されてるから並んでるんだわ
↑ならおまえのこれはナニ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:36.52ID:SZhCO3TX0
>>605
あーIDかかぶっただけで、
これはおまえじゃないんだよね?

おまえじゃないんだよね??
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:39.69ID:+jMEmw9w0
まあ3回食べてからだよな二郎は
それもデビューが所謂下位ランクとかホントに合わない店だと
もう永遠に行かない奴もいるだろうしな。

何事も始めが大事ってこった。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:54.84ID:SZhCO3TX0
>>611
ちなみにおまえの最終学歴は?
答えられる範囲で書いてみな
それをバカかどうかの判断にするわ
つかおまえはNGでいいかな
ほんとラーメンラーメン言ってるヤツバカしかいねぇ…
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:39.73ID:SZhCO3TX0
ここが世の中の正義とは言わないけど、
ラーメン好きが世の中の底辺なのは
2ちゃんねるからのこの掲示板の総意
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:00.83ID:agaCinE40
>>615
学歴出してる時点でバカ丸出しw
つか葉月がラーメン二郎食ったって話題のスレなんだからラーメンについて語るの当たり前じゃんw
バカなの?ww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:34:09.16ID:Skh9wzqj0
>>615
仮にID:agaCinE40が中卒って書いたらラーメン好きはバカになるの?
他に並んでる奴の学歴も分からんのに?
お前の方がバカ丸出しだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:40.21ID:syfsbjnI0
>>620
無駄に攻撃的だよね
カロリー摂取し過ぎなんじゃないの?
家の周りでも走ってくれば?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:25.13ID:t0AhtSrY0
「並んでるヤツの学歴」
一生口にすることの無いフレーズだわ
おまえは賢いにしてやるよ(笑)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:25.29ID:geguTq9Q0
二郎のラーメンは大豚ラーメンが糖質が287g 脂が50gとローファットダイエットだと一食で限界スレスレなので夕飯は鶏の胸肉だけにしないと翌日1キロぐらい体重がふえるよ

この女優も多分この日は一食だけだろうな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:38:19.48ID:gOqqT19v0
店員も横柄だし、不味いし、ダメだろ。新宿歌舞伎町の店の話だけど。横浜は知らん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:35.60ID:geguTq9Q0
いやちげえ
二郎の大豚ラーメン カロリー2369キロカル
でたんぱく質 71.7 gで脂 102.9g糖質287.5g
夕飯は鶏の胸肉だけじゃないと運動してない奴は1キロ増えるはこれ
ご褒美で食う奴だな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:10.48ID:IcMhjEFk0
>>68
俺の知ってる二郎とは全く違うな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:18.56ID:a1ZTZpOJ0
5chじゃバカにされまくりなのがデフォなんだから
おまえら少しは慣れろよw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:39:55.31ID:1JCWakiL0
最近この人のスレがよく立つような
自分が高校生の頃に成人式の着物のイメージモデルをやってて
家にカタログが届いて綺麗だなあと見とれてたわ
あと自分の友人がすごく美人で伊東美咲と葉月里緒奈に似ていると言われていたな
現在の姿見てもう少し太れたらって思ったけどよく食べるみたいだし元気そうだからいいのか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 20:47:19.90ID:Ccv5fiQU0
パラサイトイブって映画が酷い出来だったのは覚えてるw
あれ小説は面白いのになあ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:18.14ID:nMxQGREW0
>>68
これ塩ラーメンじゃねーの?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:01.80ID:jWALK+/e0
婆でも食えるのか?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:34.15ID:H8gigBP20
まだあんな豚のエサみたいなラーメン食ってる連中がいるんだな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:05.37ID:PmZoUVmw0
>>441
俺も最寄りの松戸人気だけどあれうまいと思えん
大久保が1番
味噌つけ麺だけど
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:31.43ID:PmZoUVmw0
>>648
文章おかしかった
松戸二郎近くにあるけどあそこの二郎うまいと思えん
ほぐし豚はうまいけど豚はかてえし好きじゃない
大久保二郎は豚増し売り切れないしやわらかくてうまい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:46.40ID:ZMqL0NNx0
>>97
ニンニク無しで食べるから問題無し。
麺は3分の1だから野菜マシマシでも普通のペースで味わって食べられる。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 05:38:15.12ID:Iq4qrq8l0
>>624
あそこは別格に酷いらしいわ
俺も初二郎があそこだったからそれ以来20年二郎行ってない
チャーシューが血まみれだった
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 05:42:09.51ID:P1majy660
関内なら地獄ラーメンのが美味いよ
あの辺の風俗嬢とか普通に横に座ってくるし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:52.70ID:uCQGLAtZ0
麺半分で野菜マシにしたら両隣が変な顔してた
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:20.31ID:97arq7LD0
1st写真集の葉月里緒奈はめちゃくちゃ可愛かった
カエル顔で
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:36:27.02ID:bUP6azvD0
>>656
野菜マシとかバカなコールしてたからだろ
マシなんてコールは無い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:34.52ID:eWdfob1f0
全裸にならなかった?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:19.56ID:Z6nJ+Gu+0
京成大久保とか懐かしい駅名だな、6年通学してたわ
当時は天一があったなー異臭放ってた
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:06.45ID:aIZ5IC+p0
「わろたw」
ラーメン好きの脳内ネットは
20年前で止まってんのかな?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:36:45.04ID:9Jhzzxu80
エアプかと思ったけどインスタ見たら二郎インスパイア結構行っててわろたwほんとに好きなんだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:49:59.46ID:bUP6azvD0
二郎ニワカにありがちな行動
@友達と一緒に行く
A水を何度も汲みに行く
Bコールで「マシ」とか言っちゃうw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 12:59:26.12ID:QWsc876C0
関内か、女のくせになかなか良いチョイスだ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:56.98ID:Mhk+0LBZ0
ジロリアンとか生活保護より恥ずかしいってのわかんないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況