X



【日テレnews】小室圭さん、母の元婚約者男性と都内で面会  解決金受け取りを確認し、出国直前で金銭トラブルは解決 ★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/12(金) 23:54:32.76ID:CAP_USER9
https://www.news24.jp/articles/2021/11/12/07973626.html

秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さんと先月結婚した小室圭さんが、12日、金銭トラブルとなっていた母親の元婚約者と都内の弁護士事務所で面会しました。元婚約者の男性が小室さんからの解決金を受け取ることとなり、金銭トラブルの解決を両者が確認したということです。

先月26日に秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さんと結婚した小室圭さんは、12日午後7時半過ぎ、滞在中の都内のマンションを出発し、代理人の弁護士事務所に入りました。この直前には、母親の元婚約者の男性も同じ弁護士事務所に入っていて、小室さんは元婚約者とおよそ1時間半にわたり面会しました。金銭トラブルの報道後、2人が会ったのは初めてです。

面会後、小室さんは報道陣の呼びかけにはこたえず、元婚約者の男性も内容については語らず弁護士事務所を後にしました。

小室さんの代理人の弁護士によりますと、面会では小室さんと元婚約者の男性が直接話をし、小室さんから提案した解決金を受け取ることを確認したということです。

これにより、元婚約者の男性と小室さんの母親、佳代さんとの間の金銭トラブルについては、最終的に解決したことを相互に確認したということです。

取材によりますと、小室さんと眞子さんは14日に渡米する予定で、出国直前での金銭トラブル解決となりました。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/12/jpeg/20211112s00041000562000p_view.jpg

★1:2021/11/12(金) 20:38:44.43
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636726102/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:54:45.16ID:1oTh6Gqo0
問題です
お金はどこから出てきたでしょう?


今度のテストに出ます
皆さんなら簡単ですね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:54:57.96ID:EWw8YQcs0
https://pbs.twimg.com/media/FD3ylh6aAAALbtu.jpg

佳子さま、結婚など待たずに早く皇籍離脱宣言をしてください。
法律に則った正当な権利ですから、誰も批判はできません。
民間人の結婚であれば、相手について報道されることもなくなります。
お望みの一時金も皇籍離脱で受け取れます。

眞子さまは間違ったやり方をしたので失敗したのです。
佳子さまが前例を作れば、弟の悠仁クンも間違いなく続くでしょう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:55:27.66ID:oQZZlyUY0
こっからが長そう 
本当に解決するまであと何年かかるか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:55:29.19ID:Ka6xPw8Z0
お前らの"負け"やね🤭
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:55:40.32ID:p9x0cpwo0
言っておくが解決金の元手にしたのは眞子の金でもなく税金でもなく香典だぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:55:55.09ID:0EA7qUnT0
お前等の税金で解決なンだわっしょい!!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:07.60ID:vU/pqFP20
眞子の税金で解決金wwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:16.38ID:sUYccwgu0
当人の間で解決したんだから
これ以上部外者がなんかいうのは野暮でしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:27.27ID:w2oZtq4H0
ロイヤルATMカード、欲しいなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:31.63ID:IZQg8fqn0
佳子と悠仁は早いとこ日本から出たほうがいい
秋篠宮家はもう眞子がボコボコにしたから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:33.22ID:mg7reag/0
歴史に残るヒモ男だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:39.80ID:bPcfAoe20
何でも嫁を通せば解決出来るいい弁護士になりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:43.68ID:Rm+II60a0
結婚した途端にポンと返せるなんて不思議ですね🤔 夫婦の借金になったから血税から払われたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:46.50ID:4IkV0o350
圭の事だから次の問題を起こすのは時間の問題だよ
だってアイツのところ同級生とか誰も擁護しないじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:50.02ID:+YUGqUxw0
>>4
妻の金は小室家の金
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:54.61ID:qJaB6M+B0
これで
例のメールとか小室親子にとって不利な証拠までも握りつぶした可能性
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:05.91ID:uDEx9cX30
解決金を支払う事で合意だからKKが札束持って元婚約者に会ったわけじゃないのね
ちゃんと支払うのかしら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:19.82ID:Gsq4tn3Z0
>>1
戦いが次のステージに移っただけだね


小室さん金銭問題「解決」 相手と面会「解決金受け取る」代理人明かす
2021年11月12日 22時16分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/142508

>> 相手側は「まだ答えられない」としている。


小室圭さん、母・佳代さんの元婚約者と金銭トラブル後、初の面会 元婚約者の代理人「まだ話せないんだよね」
2021年11月12日 22時13分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211112-OHT1T51227.html?page=1

>> さらに約5分後には、元婚約者と代理人が現れ、報道陣の問いかけに対し、代理人は「話したいんだけど、まだ話せないんだよね…」と元婚約者を支えながら応じた。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:30.17ID:eSHSftYr0
>>13
そうだね
本命の年金不正受給等に行きましょう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:33.71ID:0EA7qUnT0
グワシャして借金返済完了
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:39.07ID:LksgERgT0
パピー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:41.44ID:Lx1ba6A30
ニュー速トップになったじゃねーかw
また記録更新かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:41.66ID:lSnwhckF0
ねンだわから、あンだわに転生した
おまえらの税金でw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:43.22ID:vJ+CVMh10
結局金の件は金で黙らせたとしか取られかねない決着の付け方
当事者同士が顔を合わせて終わらせた方がよっぽど良かったのに全てめちゃくちゃ

これで一生涯後ろ指さされても仕方なくなった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:51.14ID:B9gCq8xQ0
>>1
クソスレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:52.01ID:J67xDAWO0
おまえら楽しんでるんだから、明日から働けよ。
小室一族のために頑張って、納税しろよ。国民の義務だからな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:57:57.97ID:n5U3Gmfs0
秋篠宮家と宮内庁に会計監査を!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:09.99ID:Ky8dM/R20
>>2
このタイミングは義祖父の遺言って線もありそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:10.49ID:Jm8oUcIg0
>>944
ハリウッドじゃないよー
お色気担当のTV専用C級女優ね

大学は入れたのもパパのおかげ(奨学金だって嘘ついてた)
ドラマに出れたのもプロデューサーだった亭主のコネ(結婚指輪郵便で送りつけて別れる)
侯爵夫人で有名になれたのもハリーのおかげ(公務つまんなくて金自由に使えなくて王室から離脱させる)

お前らスレ消費早すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:11.76ID:ym/gHpNQ0
眞子「私がお願いしました」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:25.74ID:n0c9ReVz0
借金じゃねえって言い張って、それが通用しなくなって結局他人に払わせる
人間の屑だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:27.54ID:PjEjijGp0
素直に良かった
一つ問題解決したね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:36.95ID:Lx1ba6A30
>>42
明日休みなンだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:41.00ID:pFRnjT/x0
あれ?さっきどっかで当日にドタキャンされたって記事を見たんだが?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:45.87ID:O8HPRg4z0
もはやこの問題は瑣末な案件w

小室佳代が彫金師ってヤクザとの事実婚による遺族年金詐取と、傷病手当詐取が問題だかなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:51.63ID:WcJsnnCT0
2000%こいつが自腹を切ったものじゃないことは確か
出どころは宮内庁か眞子マネーだろう
どっちにしろ元は税金
いち早くリーク拾ったソース元が自民カス御用達のゴミ売時点で火消し確定
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:55.47ID:dXQpJO650
お前らもう許したれよ、どんな金でも返済すればOK
しかしだ、やっぱりアメリカ怖いとかぬかしてシレッと帰国したらどんどんいこう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:58:55.64ID:+YUGqUxw0
>>49
いつ見てもちびる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:01.80ID:L+UgRDG+0
 
そういえば川嶋さんの葬儀で十二単衣着て香典鷲掴みにして逃げた人がいたとかいなかったとか
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:03.18ID:0EA7qUnT0
さあ、これからお前等の税金使いまくるぞおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:04.46ID:3VGOxFeN0
どこから金捻出したんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:09.16ID:4IkV0o350
>>50
問題は仕事についてからだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:09.58ID:jPFB6TGn0
秋篠宮家丸ごとアメリカに移住しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:11.68ID:+R+Pnlmz0
秋篠宮家からなのか、眞子さんのなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:16.19ID:bqvtC2Hs0
眞子の預金は俺の預金なんだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:16.95ID:vEdEp+pm0
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/IydKEBw.jpg
https://i.imgur.com/qTv3B41.jpg
https://i.imgur.com/WH1leSQ.png
https://i.imgur.com/3HaViDU.png
https://i.imgur.com/1Ab0xCW.png
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:17.90ID:V2optGJH0
眞子さんのお金は小室のお金…
元婚約者さんも小室の顔が変わっていて驚いたろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:18.56ID:PwkwCTXZ0
>>3
ほんとないものねだりの姉妹だな
赤の他人にお金を出してもらう必要もなく好きな大学に進学して留学できる
それがどんなに恵まれたことなのか、義兄の騒動を見て何も感じないのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:21.04ID:ebcAgEJd0
>>30
> 支えながら
ってどういうこと?具合悪くて一人で歩けなかったんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:21.75ID:hmRL3RZO0
眞子の金から出たな
学生で借金まみれの小室は400万出せるはずがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:25.80ID:7ohzE70J0
>>3
皇室を離脱したいなら大学進学時には赤坂離れて寮生活するとかさ
普通に就職するとか、腰掛けの名目職じゃなく
色々とやり方あるのに
30近くまで御所暮らしで出たい言われてもね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:26.99ID:Ka6xPw8Z0
>>20
トラブル発覚当初は「コムケイは眞子さまが選んだくらいの人」みたいな擁護してた同級生いなかったっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:28.95ID:Ky8dM/R20
>>39
後ろ楯が万全になって脅されたとも考えられるよね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:32.31ID:uDEx9cX30
離婚の時お金でもめそうね
あのときの解決金は私が払った、僕は贈与されたと認識してる みたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:38.09ID:AbDWVSY40
クソヤロウ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:54.49ID:F4dm3jTj0
税務署も少し働けや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:04.44ID:wvAYY2SW0
>>43
結婚したら財布は1つなンだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:12.24ID:3/JmENHb0
法律と日本語の苦手な弁護士見習い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:17.51ID:8FQkyQON0
角田の財布からはびた一文も出しとらんのや
馬子の財布、つまり元は税金でチャラにしただけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:22.50ID:1gGmkfXm0
解決金の原資は血税
やりたい放題
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:22.96ID:bot/IwQh0
>>65
香典だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:26.05ID:mZJBYzaz0
>>15
女性天皇OKにして今上陛下の後は愛子さんに継いで欲しい
KKが天皇の娘婿や義兄っていう事態はこわすぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:31.27ID:6N96YGE40
結局税金が使われたのか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:34.31ID:/GulF7UN0
>>42
米国株やってる最中
それで起きてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:38.64ID:u1jhwSiC0
>>75
よっぽど不愉快な態度を取ってきたんだろう、チョン反社KKが

凡そ和解の光景じゃ無いだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:00:42.25ID:tmFOx9G30
日本人って終わった事もウダウダずっと追求してくるの何でなんだろ?

前から不思議だなと思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況