X



【週刊文春】「認知できない」 ゴールデンボンバー歌広場淳 20代女性と不倫・中絶トラブル ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/10(水) 23:10:01.39ID:CAP_USER9
“ヴィジュアル系エアーバンド”ゴールデンボンバーのメンバー、歌広場淳(36)が不倫の末、
相手女性の切迫流産、妊娠中絶に至っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

4年連続の紅白歌合戦出場、2013年にシングル「女々しくて」がカラオケランキングで51週連続1位という、
当時の新記録を樹立したゴールデンボンバー。20〜30代の女性を中心に幅広いファン層を持つ4人組だ。

歌広場は“エアーベーシスト”にしてライブでの振り付け担当。メンバー中唯一の父親でもある。
不倫相手の女性、A子さんは20代。昨年1月、都内の酒席で歌広場と出会った。A子さん本人が証言する。

「淳くんとはLINEを交換しました。朝方にお開きになった後、二人でタクシーに乗ってホテルに行きました」

男女の関係になった2人はデートを重ねる。歌広場の仕事先の地方で密会し、北海道や伊豆に旅行することもあった。
歌広場は「夫婦関係は破綻している」「ずっと一緒にいたい」と話しており、A子さんはいずれ一緒になれるものだと思っていたという。

しかし今年2月、A子さんの妊娠が発覚したことで、2人の関係は急速に変わっていく。
歌広場は当初〈不安だと思うけど、俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ! 俺も大好きだよ!〉〈恋人だしパパだから!〉などとメッセージを送った。

「でも、すぐに『堕ろしてほしい』『認知はできない』と言われるようになって……。いつも避妊してくれなかったのに。
私は産みたいと思っていたので、そこからは喧嘩しては仲直りを繰り返すようになりました」(A子さん)

だがA子さんは妊娠14週にして破水。妊娠中絶を選択せざるを得ず、
「人工妊娠中絶に対する同意書」の「配偶者」の欄には歌広場が本名でサインした。

A子さんは胎盤が子宮内に残る「胎盤遺残」の症状に苦しみ、仕事も辞めるしかなく、通院が必要な来年2月まで歌広場から生活費を受け取ることになった。

8月、歌広場に第2子が誕生したことを契機に2人の関係は再び悪化。
歌広場は、「夫婦関係は破綻している」と説明してきたA子さんを取りなすべく、〈16日に退院だから、そこで会って話すつもりだよ〉と、妻にA子さんとのことを打ち明けると説明。
しかし二転三転する言葉に“我慢の限界”に達したというA子さん。修復不能な喧嘩に発展し、歌広場からの連絡は途絶えたのである。

「週刊文春」がA子さんとの関係について歌広場に訊いたところ、所属事務所が以下のように回答した。

「ご質問につきましてはプライバシーの問題等もございますので、詳細をご回答することはできませんが、
ご質問の前提となる事実に関しては概ねその通りでございます」

歌広場の人となりやA子さんとの不倫の経緯、歌広場から送られてきたLINE画像など、詳しくは11月10日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」、
および11月11日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/49957
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_c89128483a443e7d575cc346b750778b293842.jpg

関連
不倫報道で所属事務所も謝罪「概ね事実と確認。弁解の余地はございません」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/10/kiji/20211110s00041000436000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/10/jpeg/20211110s00041000423000p_view.jpg

★1:2021/11/10(水) 16:11:41.99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636528301/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:11:13.98ID:NFlM6/Q70
にんちっち淳
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:11:20.31ID:SWdKp/Fi0
緊縛?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:11:21.78ID:UX9queEv0
パズドラ謝罪すらしてなかったのか!
0007まいん親衛隊長
垢版 |
2021/11/10(水) 23:11:45.36ID:FTbl7gLp0
どうでもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:11:46.37ID:iXTlevZ+0
( ;゚∀゚)アララ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:12:27.49ID:CRP0rI3b0
テスト
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:12:39.95ID:z9wrxylU0
>>4
しっかり供養とかはする!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:15:59.36ID:Dvm7QzLm0
一番人気なくて目立たない人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:16:33.60ID:xehHws6m0
女もたいがい馬鹿だな
そもそもこんな見てくれの奴が品行方正な訳がないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:17:17.52ID:Xf9DQDB/0
クズ発言集

石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」
小林廣輝「フライデーがハッカーを雇ってスマホの中身を抜き取るかもしれないから、LINEの履歴を消して!」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
西大伍「(中絶させて)お疲れさん!苦労かけました」「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」「(産んだら)A子が思う幸せと離れてしまうのでは」「俺に子供ができたわけじゃない」
歌広場淳「夫婦関係は破綻している」「俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ!」「堕ろしてほしい、認知はできない」←New!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:18:10.05ID:+JxJABLl0
ここまで来るとさすがに笑えんな
バンプのベースの不倫は笑ったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:19:22.30ID:bWx4Mab50
大悟なんか二回不倫しててもレギュラー持ってんだから大丈夫大丈夫
渡部みたいにクリーンなイメージじゃなけりゃ世間は許してくれるから
汚れになっちまえばいいって事
そしたら何回不倫しても大悟みたいに世間は許してくれるよ
ダウンタウン浜田も不倫相手孕ませてんのにもう無かった事になってるだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:19:30.59ID:JD1t9Jti0
男側がクソなのは間違いないが、女側もクソなのは言うまでもない
どっちが悪いとかではなく、どっちも加害者であり、生まれてくるはずだった子供を見殺しにしたに近い大罪を犯してると思う

夫婦関係が破綻してると嘘をついていた男側
妻子あることを分かっていたにも関わらず男の嘘に騙されて子供まで孕ってしまう女側

どちらにも非があり、情状酌量の余地は一片たりとも存在しない
亡くなった子供へのせめてもの謝罪として2人とも地獄に落ちてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:19:42.88ID:eKF9Im360
>>1
綺麗な相葉みたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:17.55ID:KzIUgKuP0
どっちもどっちだがバンドマンらしい鬼畜っぷり。キモっ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:18.85ID:g06vLdTv0
歌広場って最低な奴は
ゴールデンボンバーにはいらないから
早く辞めろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:19.90ID:ziMkCqKS0
>>1
有名人じゃなかったら腹パンとかしてきそうな男だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:54.92ID:nIGZx6dU0
女に落ち度は一切無いと?

相手は既婚者、避妊も相手任せ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:23:59.42ID:SPwbW3zp0
>>15
避妊せずに中絶させてる芸能人多いなあ
コロナで仕事が減ってゴムも買えないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:24:30.95ID:FluvEYOm0
中出しで孕ませて堕ろさせて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:24:50.86ID:JtaxdsAB0
新型コロナウイルスのワクチンを接種した女性のおよそ半数で、脇の下のリンパ節が腫れる副反応があったことが聖路加国際病院の研究チームの調査でわかり、
接種後に乳がん検診を受ける場合は、間隔をあけることなどを呼びかけています。

乳腺外科の喜多久美子医師らの研究チームは、今年5月、ファイザー製のワクチンを2回接種した23歳から63歳の健康な女性135人を対象に、定期的に脇の下の超音波検査をしました。


接種後1か月半の検査では、ほぼ半数の67人に接種した側のリンパ節に腫れがみられ、
接種後2か月が経過した時点では40パーセントで腫れが確認され、
3か月では、6パーセントで若干の腫れが残っていたということです。

腫れが収まる期間は、平均2か月半だったということです。


研究をおこなった喜多医師は、「ワクチンによってリンパ節が腫れるのは、一時的な免疫反応によるもので、時間がたつと腫れは収まるため心配する必要はないが、
接種直後に超音波検査を受けるとがんの転移などによる異常なリンパ節の腫れと区別するのが難しい場合がある」と話し、次の点に注意が必要としています。

・接種後に検診を受ける場合は、検診担当者にワクチン接種したことを伝える

・しこりなどの症状がなければ、乳がん検診を受けるのは、ワクチン接種から数か月間隔をあける

・乳がんの治療中や治療後の人はがんがある部位と反対側の腕にワクチンを打つのが望ましい


11/4(木) 22:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/5956c55a0a8862f04a91913a86007702267b6735

【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★10 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636183288/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:26:42.35ID:agE1ZDeu0
また文春が送り込んだハニトラ要員だろうな
文春が出す不倫ネタは全て女からのリーク
マッチも小川彩佳の元ダンも原田龍二も瀬戸大也も渡部もリサの旦那も
多分、文春は何年がかりで仕掛けてるはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:26:54.28ID:EN4Cftc50
無責任なゴミクズwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:28:26.20ID:GDsiqpl00
>>30
産まれた後から強制認知訴訟でDNA鑑定できるのにアホだよな
この女がその強硬手段に出られなかったのは不倫の立場で嫁から訴えられるのを恐れてのことだろうけど
その技すら封じる手段があるしな
でなきゃ不倫男のやりたい放題になってしまうから当然だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:30:01.03ID:DmcGix7x0
不倫するにしても避妊ぐらいしろよ子供じゃないんだからさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:33:35.30ID:LreBCt2l0
水子は男親のほうに取り憑くからな
芸能界復帰は絶望的だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:09.80ID:Y6rnMzXC0
鬼龍院以外は有象無象やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:10.28ID:WQP5dxJj0
>>36
嫉妬かあ?
つらいかあ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:55.93ID:vvcZeIYh0
>>37
デーモン閣下は99%自分の子供の鑑定結果でも納得しなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:35:23.30ID:VgsE4Cof0
なんで生なの
一夜の過ちならまだしも何度もだろ
リスクとリターン見合ってなくないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:35:38.37ID:sicy7tUZ0
マジかよ!歌広場でタンバリンするの好きだったのにマジかよ!
https://youtu.be/lEiv-UzObDI
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:37:33.28ID:+AhHAi1O0
本妻と子供が気の毒
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:27.82ID:EkIzwqv00
>>45
キモチイーーーーーっ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:23.05ID:JCXPAAIo0
ちゃんとお互い納得の関係だったんだから外野がどうこう言うことじゃないだろう
最後こじれたのはどっちが悪いかわからんからなおさら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:42:56.89ID:7ApnLpkv0
どっちも大人なんだからさあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:02.15ID:PBLvXPbJ0
>>35
文春にはタレコミ用の文春リークスがあるから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:19.95ID:sWdoEg010
不倫連チャンは終わったろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:37.80ID:ijyGa1790
>>1
これアメリカなら大騒ぎになってるのに日本じゃ騒がれない不思議
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:51:22.09ID:5HSyy95A0
>>33
これな。
大の大人の恋愛なんてどうでもいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:22.07ID:T6/jIugl0
2度とテレビ出て欲しくない
kk問題で嫌な気分だった所新庄監督でなんとなく明るくなったのに、また屑オブ屑登場で気分悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:23.14ID:FoWQ+RRf0
不倫は当人同士の問題だからいちいちマスゴミネタにするなと思うけど、妊娠させておいて認知しないと揉めるのは、そりゃ叩かれても仕方ないと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:05:44.37ID:Q2dlrXaI0
仮に鬼龍院の件の時にこの件をメンバーに打ち明けていたらどうなっていたんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:08:48.84ID:Ei6ugq310
夫婦関係は破錠しているを信じる女がアホ
歌広場もどうしようもないけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:08:51.42ID:HHziILDP0
「中絶」

言い換えると・・・

「子殺し」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:09:43.31ID:ARBhECB50
正直、どうでもいい
結婚してると知ってる奴に抱かれる方がバカ
その後、妊娠して捨てられるとかよくある話
慰謝料請求でもして、それとは別に奥さんから不倫で訴えられろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:10:19.75ID:HHziILDP0
歌広場は「夫婦関係は破綻している」「ずっと一緒にいたい」と話して

A子さんの妊娠が発覚したことで、2人の関係は急速に変わっていく。

すぐに『堕ろしてほしい』『認知はできない』と言われるようになって
いつも避妊してくれなかった

人間性どんだけ腐り切ったドクズなんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:11:37.92ID:JoAT5u9e0
バレたからって謝ってんじゃないよダッセェな
畜生道歩いてる自覚があるからバレるまでウダウダやってたんだろ
屑なら屑を通せ屑なんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:21:01.97ID:sOZ6Q7X80
男の半分くらいはSEXする為なら平気で外道な嘘つくクズ
既婚者の妻とはうまくいってないとか破綻してるとか信じる方がバカ
本気で妻じゃなく相手と一緒になりたいなら男ならちゃんとケジメつける
男は自分の身体が傷付く訳じゃないから平気で女に何度も堕胎させてるゴミがいる
男の言葉は信じるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:21:29.28ID:DJs9zWFv0
「夫婦関係は破綻している」「ずっと一緒にいたい」と話しており、A子さんはいずれ一緒になれるものだと思っていたという

これがバカすぎる
こんなもん不倫男の常套句中の常套句
妻とは別れる、とか
ただの肉便器にはあることないこと言うだろうよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:23:20.68ID:sOZ6Q7X80
>>35
送り込んだ訳じゃなくて騙された女共が駆け込み寺的に文春とか週刊誌に言ってるだけだろ
ハニトラでわざわざ自分の身体傷付けて堕胎までしねえわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:33.30ID:W2qV0DwX0
ハメじゅん、どうなるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:57.52ID:PJmM4YiL0
>>1読んだだけでもこの男がその場限りでテキトーに喋ってるってわかる
女性側もピル飲むとかして自衛しないと
心より身体にものすごいダメージ受けてんじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:27:13.24ID:4RjYYGIJ0
>>15
半分くらい外国人だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:27:25.23ID:XctKJoBf0
>>1
こいつ形だけの謝罪出してとっとと逃げやがった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:28:34.08ID:SNQGZ1bx0
遺伝子検査は必須だよな 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:33.21ID:XctKJoBf0
>>15
西大伍・・・こんな奴だったのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:31.54ID:5W/2w1iZ0
>>1
離婚もしないのに夫婦の仲悪いは信じちゃいけない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:33.70ID:da69cFyU0
ゴム無しも中絶も片方の意思じゃなくてお互いの意思でやった事だろ?
なんで第三者にバラして攻撃させようとするんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:31:55.71ID:Xpgy4Kex0
独身女性は絶対に不倫を避けるべき。
本当のパートナーを見つける貴重な時間を無駄にするだけ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:27.08ID:wnZeG7wd0
不倫してる妻子持ちの言う「妻とは別れるor終わってる」ほど信頼できない言葉はないよ。
芸能界だけでもそういう話は数多あるのに信じちまうのは惚れた弱みなんだろうな。
女側責めるのは簡単だけどまあどう転んでもこの男が悪いやっちゃわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:19.22ID:im9/3OUC0
夫婦関係破綻してるからって言い回ししてる時点で気持ち悪いわ不倫野郎
二度とメディアに顔出さないでほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:42:12.64ID:7VqnvzUI0
正直解散しろ、って今は思うけど、いつか寂しくなったりするのかな
でももう笑えないしなぁ
はぁ、残念
キリショーの方がショックだったけど、今回のこれもエグい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:43:53.99ID:eYlJ4RiI0
>>42
そもそもそのご本尊が最初にやらかしちゃったから
このバンドも厳しいかもね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:49:22.08ID:DxBKHD3i0
まるで清田だな
途中まで産んでくれとか俺がパパとか言ってて結局はおろせだの認知無理だのゴネだすのとかまるっきり同じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:51:19.43ID:lQO0gqfw0
金爆がなくなっても、キリショーは音楽でやっていけそうだし、樽美酒はサスケ、喜矢武は菊地亜美のそっくりさんでやっていけるけど、歌広場だけは何もねぇ気がする。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:52:14.39ID:RTIhOtqW0
ゴールデンがボンバーしちゃったか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:55:04.78ID:blEC3lm00
某芸人のゲーム配信にこの人がゲストで呼ばれていて
芸人に対してゲームの上手さでマウント取る話し方するから変わった人だなと思ったし
コメ欄が荒れた時に歌広場のファンが擁護してたのも変わったファンだらけなんだなぁと思った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:09.11ID:RTIhOtqW0
また「続きは本誌で」かよ
記事じゃなくて広告じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 00:59:31.85ID:rP0H3NXK0
アシリパさんがどうしたって?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:01:27.29ID:h/QN4Fyj0
被害者ぶってるけど家庭のある男に手を出した女の末路だろ?
自業自得やん、まともな頭なら既婚者の女になんてならない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:02:40.25ID:ZlPl0bTc0
>>15
宮迫「気取りやがって!」が抜けてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:09.74ID:HSIpque/0
離婚すると言って中出ししまくってたの?
テレビに出すなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:05:43.97ID:Vv9jLypf0
>>11
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:06:09.11ID:wCNRW3ee0
女が「中に出してもいいよ」っといっても本気にしたら痛い目を見る
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:07:59.28ID:fDnwvoPE0
不倫するならせめて避妊はせえっての
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:08:46.95ID:c6n1nbWs0
>>11
まるで清田と思ってたらもう清田いたわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:08:54.64ID:dXKsNh7Z0
>>15
山里が1番だな
殺人教唆みたいなもんじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:10:56.95ID:dXKsNh7Z0
>>87
嫁にも2人目が出来たの分かって、ヤベ、離婚出来ねーな、愛人捨ててそっちのお腹の子コロせばいいや、と変わったのかもなー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:12:09.25ID:GAFdLuQn0
>>128
↓具体的に離婚するとは言ってないが・・・

歌広場淳「夫婦関係は破綻している」
歌広場淳「ずっと一緒にいたい」
歌広場淳「ずっとそばにいるよ!」
歌広場淳「俺も大好きだよ!」

↑避妊はしてなくて生でやりまくり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:15:15.47ID:lrSp64EN0
コロナの中、酒席で出会いw
男も糞だけど、避難してくれない〜と人のせいにしっぱなしで
すぐ様やりまくるキチ女w
妊娠狙ってたやろ最初からw
バカ男も糞
しかもブサイクな奴だよね?w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:22:19.07ID:XctKJoBf0
>>136
嫁は本当に破綻させてやればいいのに
もうゴールデンボンバーは浮いてこないしコイツは何もしてないから離婚して財産分けた方がいいだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:25:03.04ID:G1XmmW0x0
破水したんだから中絶は仕方なくない?
普通の夫婦だとしても妊娠継続させるのは無理ある
それまでの無責任な言動は責められても仕方ないけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:24.31ID:/WgSEM1N0
不倫女は流産して後遺症
本妻は無事に子供を産んだ
不倫の天罰としか思えんわ
流れた子供はかわいそうだけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:52.78ID:mhR4XDnF0
うーん
男が糞なのは当然として
不倫女も加害者って意識が無さすぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:28:14.87ID:ytHNXJ740
頭空っぽで軽率な2人、ある意味お似合い
事が発覚してからの対応もお互い短絡的
嫁さんは両方訴えていい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:29:44.15ID:wnZeG7wd0
>>111
見た目過激だけど気のいい奴ら
女に尽くしてはメッタメタにフラれる男の自虐ネタ

このへんが売りだったのに
どっちのイメージも崩壊しちまったから厳しいだろうね
どっちにしても年齢的にそろそろキャラ変える潮時だったと思うが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:40:35.01ID:lrSp64EN0
嫁は不倫に気付いてない訳ないだろうけど
それでも妊娠したんだw
バカだね全員
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:42:07.80ID:1m11VGC80
なぜこの女性は既婚者である男性と行為に及んだの?
まさか独身だったと思ったとか?
知った上での行為ならどっちもどっちだと思う
申し訳ないが同情は出来ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:46:33.33ID:8rAn90lv0
>>1
勝手に産めば良かったんじゃね?
裁判したら本人拒否でもDNA認知で養育費とれるでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:17.44ID:jGXBIPM90
人間のクズ
ゴミ人間
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:46.52ID:JrfP0gPe0
男はちんぽが本体だからな
種ばらまくためには嘘なんて簡単につくよ 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 01:54:11.83ID:UINcrx+i0
不倫はダメなのは前提として不倫相手に避妊しない時点で相手の事なんて全く考えていない自己中の適当男過ぎるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:03:12.83ID:UkQLC9kg0
>>150
KANA-BOONベースも追加で
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:12:18.99ID:0a4S+6qa0
誰も怯えたままで母に返る
子宮でひざをかかえ終わりを待つ
乳房のぬくもりと不実の罪
許されぬ命のそう乳飲み子達
Maria love me do?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:24:15.84ID:clyo1w/d0
>>81
長年彼女だかセフレだかいて、別に好きな人ができて結婚することにしたから別れた、から不倫じゃないよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:31:36.67ID:FPjAliA10
生でやらせるなよ
自分の身体は自分で守らないと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:32:37.54ID:CKBO7/4c0
ゴールデンボマーまで不倫いけないのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:37:46.73ID:cRnEGQW90
悔しいのは分かるけど、奥さんと離婚して結婚しようって言葉はないんだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:41:35.10ID:V/ndodyB0
ゴミクズ男とゴミカス女の末路だろ

女はバカだからなバ


マジでバカだらけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:53:11.46ID:r7LL9gcm0
もうどんなパフォーマンスしても笑えなくなっちゃったな
そうなるのが金爆にとっては一番の痛手じゃない?

むしろ普通のバンドの普通のベーシストだった方がこの場合良かったかもしれない

ボーカルもそうだけどもうおちゃらけて何かやっても温かい目で見てもらえるバンドではなくなった事は確かなんだと思う…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 02:53:16.81ID:88INFvlB0
>>117
菊池亜美のそっくりさんでやっていけねぇだろwww

樽美酒はもう40過ぎてるからいつまで体育会系でいけるかなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 03:44:07.49ID:eYlJ4RiI0
>>1
これ黒のカラコン入れてる?
メイクもキリショーに寄せてる感じ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 03:46:51.31ID:UNcsNg0l0
しかし不倫ニュース見るたびに思うが、女にも問題あるわ。
不倫してるわけやし、避妊しなかったのもコイツにも責任がある。
被害者ぶるのはねぇ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 03:48:48.96ID:z/bErC6M0
顔変えすぎだろバカ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 03:56:29.94ID:Kcy21L/P0
相手が離婚もしてないのに離婚して私と結婚してくれるという思い込みは、試験に受かってもいないにの受かってますというコムケイの言葉を信じた秋篠宮とおんなじ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:14:25.39ID:5OTFt2+90
見たまんまインチキ臭いじゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:23:37.28ID:n6XMOWwN0
これ一般女性だから被害者扱いだけど

有名人女性ならお前が略奪者だろでめっちゃ叩かれるパターン
ベッキーパターンだろ

とはいえ夫婦仲終わってると言って誘った既婚男性側が悪いけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:25:17.04ID:0RdUCoeT0
>>15
宮崎謙介とアリコンはなんか笑っちゃう
妄言だけど暴言ではないし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:28:56.78ID:Vc/eDYdE0
女の方も既婚者だと知ってて中田氏させたんだな
両方糞被害者面すんなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:29:36.66ID:XzmR+2J50
妻には産ませて不倫相手には中絶強要はきっつい
子供の命を選択しやがったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:37:10.71ID:BL5Q1PfM0
不倫は勝手にせぇって思うけど、堕胎までさせたら完全にアウトよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:37:16.34ID:n6+ttvC80
解散しろよ
楽器できないゴミみたいなバンドだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:38:32.45ID:Re9wRdEf0
又広場淳
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:35.85ID:IHPMPdAZ0
中絶させても認知してもあまり関係なく人生は詰んだな
だって破壊力抜群だもん(笑)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:52:25.77ID:JzkQqkYh0
歌広場ってここ数年宝塚歌劇団関連の仕事やってたよな
仕事どころか劇場すら完全出禁だわこれw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:54:15.51ID:JzkQqkYh0
>>201
日野OL事件のこと考えると失うものがない女を追い込むとろくな事にならんし
テメーの旦那と親締め上げるだけで溜飲下げとけと言いたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 04:57:43.53ID:dDw9ar210
まあ男のスキャンダルって女と違ってすぐ許されるからヘーキな顔して1年後復帰してるって
この歪な認識が正されりゃいいんだが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:03:31.56ID:CRWdhuPB0
結婚してんのは知ってたんだろ?
こういうのはケンカ両成敗じゃないとな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:16:09.12ID:uu9HY/y30
似た者同士
避妊しなけりゃ妊娠するだろ
バカなの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:20:17.20ID:C+b6XjPV0
>>207
違うね 引き止めようと夫婦は終わってる、妻に話すとか嘘松連発は男がクズすぎる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:22:04.53ID:NkdgR5Dh0
めざましテレビのレギュラーコーナー降板かな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:24:02.17ID:1V1xRC0B0
自粛するほど活動あんのか。
こーいう人たちって何で食べてんの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:30:08.28ID:ktYH36Wu0
ゴムのキャンペーンキャラクターしてなかった?
こいつらが避妊啓蒙する広告?見た気がする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:32:46.25ID:VbKDdpmX0
>>20>>22
切迫流産だってさ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:36:07.68ID:SKzS8fbh0
中出ししといてふざけてるな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:38:47.24ID:Mc/f+s+b0
ゴールデンボンバーの中でも知能派だったのに
もうこれはだめだね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:39:37.50ID:VbKDdpmX0
こりゃもう奥さん離婚して2人に慰謝料請求かな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:39:55.40ID:JzkQqkYh0
歌広だけ活動自粛させても鬼龍院に火の粉飛ぶだけやろ
グループごと年末年始休業しとけよ
そのまま消えろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:40:05.68ID:S6VD9uZ60
ドラマの障害者役にチンパン君wとチンパンジーに揶揄してTwitter書いた奴か?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:41:30.11ID:gyEDQ7za0
鬼龍院に土下座しろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:42:58.00ID:noHZRsTl0
コイツもクズでした
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:47:03.78ID:J5rbUiQu0
これをバンドマンと言っていいのか知らんけどだらしない奴ばっかだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:50:42.53ID:UAjP4Qun0
>>30>>37
美人局も結構あるよ
芸能人とセックスして、数ヶ月後に「子供が出来た」って嘘を吐いて堕胎費用を請求するパターン
何処からか胎児のエコー写真とか拾ってきて、それをメールやラインに貼って信じ込ませるとか
色々と金を引っ張る詐欺
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:51:42.15ID:UQcvvqAN0
横浜銀蝿なんて暴力、ドラッグ、セックス、何でもありだった
音楽やってる奴なんて屑ばかりだから絶滅してほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:52:32.33ID:vh5E4UYs0
夫婦関係は破綻してる→じゃあ離婚してから出直してで済む話なのに
信じてたのに!なんて不倫生セクする方もクズなんだよ
妊娠したら略奪できるとでも思ってたんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:53:10.22ID:J61iW9Am0
妻とは冷めきってるは信用するな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:53:26.13ID:sbqOV3bV0
>>16
成仏してクレメンス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:57:47.28ID:4XjYfl8u0
もうテレビでれないな オワタ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:58:49.41ID:dL65N/Uz0
>>206
渡部が許されてないぞ
かつて二股で消えた俳優もいた
どういうキャラでやってたか、元々嫌われてるか否かも大きい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 05:58:55.08ID:4XjYfl8u0
つかこいつよりアンタッチャブルの柴田の奥さんと不倫してたあのボーカル
よくテレビでれるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:02:02.96ID:sbqOV3bV0
白い奴以外が認識出来ない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:06:38.83ID:hmt8BLV30
女側も慰謝料請求されろよw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:07:45.09ID:J9JpwdE80
女も正直、妊娠したろwって思ってただろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:10:18.69ID:ioMsCxDd0
>>12
あんなのバンドじゃないw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:10:42.59ID:x5u6Ek5I0
ゲスネタは韓国以下
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:11:56.10ID:kvORei7n0
日本猿ジャップってこんなんばっかだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:13:09.42ID:KwXzQ0Vd0
>>205
あの事件の夫婦そのあとまた子供作ってたとか聞いて
正直人間って不可解と思ったわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:17:36.88ID:KwXzQ0Vd0
つかここんとこ芸能人のスキャンダルで堕胎までいってるの多すぎだろ
引くわ
相手に妊娠されちゃ困るなら避妊くらいしろ
堕胎を安易に考えるなよ
なんでここまで無責任なやつが増えたのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:23:22.52ID:DZbHrUGh0
妻子ある男に股開いた女もクズ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:24:26.43ID:9KGO/aav0
質問 なぜピルを使わない?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:24:29.41ID:EUJmWvkf0
「夫婦関係は破綻してる」とか言って
不倫期間中に生まれてくる第二子も辛いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:26:40.55ID:xb8E6hX40
大泉洋「鏡見て!鏡!」
なんだこれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:31:18.15ID:TyXv83/y0
相葉くんってこんな顔じゃなかったっけ
似てる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 06:33:49.89ID:lNqMSZQx0
嫁には作らせといて
不倫相手には作らせないのはあかんよな
やることやっといて

つーか不倫でそういうとこ気をつけない
この旦那は頭イカれてるのか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:21:37.14ID:7PlMhmph0
コレはきつい。ただの不倫なら男ならわかるから友達とかも背中さすってくれるけど。
サイコパスだなー
金って怖いな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:33:12.27ID:cJNJhVgv0
>>258
めざましでイケメン紹介してる奴
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:40:10.87ID:VXYhia800
愛人に自業自得要素があったとしても結婚生活破綻してるって騙して避妊せず妊娠させて
中絶させようとしており結果切迫流産。奥さん、子供、愛人、生まれなかった子供
複数の人間を不幸にしてる。歌広の無責任な行動から生まれた不幸が大きすぎる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:22.31ID:18fMqMiZ0
>>243
むしろこういうのこそ「バンド」の本質ではないか?
「ミュージシャン」ではないだけで
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:44.10ID:SoasD42u0
>>256
ドクズやんw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:55.96ID:eH5J6Xkx0
>>143
夫への天罰は?
やっぱり不倫は叩かれる風潮必要だよな
夫婦の問題だから()とかって擁護されてたら何も代償払わなくて済む
不倫芸能人増えたから中には自分の好きなタレントが叩かれる側になって
擁護したくて「外野が騒ぐな」とか言う側に回った奴も多そうだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:52:04.52ID:uKUtG7tD0
こんな小物の下半身事情暴いて何がしたいんだ
文春ネタ切れか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:52:49.97ID:SRc4UEl00
見た目や金で好印象な出会いは破綻します
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:03:51.98ID:S/cWdzLd0
モンクレールしかりハイブランドのロゴドン着てる人は信用できない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:04:05.16ID:47b8jfPB0
鬼龍院、歌広場、ダルビッシュ、あと一人はなんで名前だっけ??
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:05:54.53ID:CrMpTGVS0
グラマラスバタフライ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:13:23.37ID:7PlMhmph0
>>273
それwwオールナイトで今週言わないかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:16:33.97ID:Dk4KFTK+0
最低やな
でも生活費出してたところはミドコロあるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:24:48.87ID:iwn+xgyn0
浮気はしてもせめてゴムして金はたんまり渡してやれよ
みっともねー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:26:43.80ID:pyZKNVMU0
>>87
そもそも離婚してから妊娠すりゃいい話だからな
女が高齢出産で焦ってる年齢なら急ぐのもまだわかるが
どうせ女側は略奪結婚狙っての妊娠だろ?
単なるDQN同士のアホみたいな事に胎児巻き込むなよと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:28:00.83ID:KXNgo/3d0
不倫自体はともかく子供が関係してる奴は虐待案件
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:28:01.05ID:pyZKNVMU0
>>259
歌広場ってのも相手の女も頭イカれてんだろ
離婚成立してから子作りすりゃ良いだけの話だろうに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:03.23ID:pZpiOhcg0
認知できないと言ってもDNA鑑定でこいつの子どもとわかったら認知せざるを得ないんじゃないの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:32:20.16ID:YvddX3RB0
女の方は小梨ババアから人殺しって一生言われんだろうな可哀想に
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:36:45.47ID:ErkR1tcA0
歌広は最低だが既婚者と付き合って子供作って捨てられたら週刊誌に売るこの女も大概だな
本当の被害者は歌広の家族だろ
歌広の妻に訴えられればいいのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:40:44.30ID:SPGSj0Lu0
熊田のクズよりましだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:46:06.99ID:nufg+aA30
>>1
堕ろせと言ったクソ男ではあるが産んでいいと言ったとしても産めなかったんじゃん

不倫自体ダメだが不倫する以上は不倫のルールってもんがあるのに暴露するクソ女
子供がダメになったのは自分の子宮がポンコツだったからだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:47:37.93ID:RIu80Wq10
相手の女、被害者ぶってるけど歌広の妻からしたらあんたも加害者だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:55:59.86ID:xdSglBu50
>>274
血祭鉄兵
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:07.57ID:ZNgn9ZPV0
>>277
何て言ってた?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:30.94ID:nufg+aA30
>>37
切迫流産で堕すしかなかったってのも読めないアホかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:17.56ID:jVa4OL7M0
その女に擁護の声は少ないだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:02:27.05ID:Xd36V56X0
>>227
そんなの調査したらすぐ分かるよ
ひっかかるのは昭和の爺だけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:03:45.34ID:i2QCwlRH0
>>250
いや昔は女が泣き寝入りしてただけで(大事にしたくないので黙る)
芸能人なんて墮胎させてきたやつ沢山いるだろう。特にバンドマンなんて十代のファンが多かったから、昔のこと掘り返されたらヤバいやついっぱいいるんじゃないか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:52.56ID:nufg+aA30
>>298
昭和のジジイは認知する懐があったが
平成の男は余裕がないからまず認めないに徹するんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:56.75ID:c3jWjwN20
>>1
歌広場もけっこうイケメンだったんやな。
実はボーカルもイケメンなのかな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:08:05.88ID:c3jWjwN20
>>291
そうそう。
不倫しておきながら被害者ヅラする人間は性根が腐っている。
避妊だって、自分がナマを望んでいたケースも多数あるからな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:10:15.34ID:hO5aKjrj0
>>295
「俺は家族もあるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ😢」
「しっかり供養とかはする!」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:17:13.74ID:nufg+aA30
>>1
堕ろせとは言ったが実際堕したのは切迫流産で男のせいじゃないからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:28:13.89ID:657KgLRK0
脳ミソねーな
既婚者の芸能人が不倫相手手酷く捨てたら売られないわけないだろうに
元々不倫するような女なんだし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:29:51.52ID:r+9wL1ie0
最終的に堕ろしたのは女性側の健康上の問題じゃん
それがなければグダグダやってる間に25週過ぎて普通に産むパターン
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:30:31.03ID:QPjl/5RI0
ジャニーズ事務所だったら揉み消してもらえたのにね。
ほら、藤沢のあのチンピラ、「まだ人じゃないから」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:31:29.41ID:wVF0Gahr0
ファンは屁とも思ってないよね
テレビに出なくてもライブあるし
ノーダメージ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:32:13.62ID:M2vjNHoz0
産めばいいってもんじゃないしな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:32:51.59ID:nufg+aA30
>>309
産んで認知させての銭稼ぎ計画も破れて
ネタを売るしかなかったんだな
まぁ目的は金より男を必要以上に潰すことだろうが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:33:10.75ID:2V7EcDy60
ファンは認知されなくてもいいから金爆の子ども産みたいと思ってるだろうね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:39.24ID:qVN2RoBd0
金あんだろ?
産ませて認知だけしなけりゃいいじゃん
これでもうテレビにも出れなくなり活動自体も終わりだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:41:26.78ID:Jyz93O+A0
ニュースの見出しも妊娠中絶が多くてまるで歌広場が中絶強要したと誤解されそうだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:41:35.47ID:CvND54xq0
>>44
地獄の皇太子の爆誕か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:33.62ID:Zd/VAiT50
第一子は2歳娘か
小学校入るまでに離婚した方がいいな
不倫は男女共に悪いけどこの女は代償が大きくて気の毒ではある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:12:39.35ID:hHwEzycr0
イケメン好き、ジャニーズ好き、サンリオ好きをアピールしてたのって
仕事に繋げる+女と繋がりたかっただけなんじゃ…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:15:10.17ID:nufg+aA30
>>316
産んでいいよと言ってたとしても産めなかったんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:17:31.37ID:GECQX7F60
ふつうに認知しなければよかったかもな
このての女は
妊娠中絶慰謝料ビジネスって手口もあるからな
払わないとばらすぞ的なやつ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:21:12.22ID:9fIx+75b0
宝塚好きも公言していたけど
女性ばかりで年齢層広いそっちのファンからも嫌われたな
元々あまり評判良くなかったけどね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:29:40.67ID:gv5JnNsf0
身内と当事者で解決すればいい問題で本人の仕事を自粛するとか
せんでもいい 話は別であるべきだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:35:57.02ID:X5t5AtQ30
10万円の給付金目当ての中田氏だな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:37:16.28ID:8Tsb7AlX0
どいつ?
作詞作曲してないやつは無責任にこういうことやらかすよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:09.88ID:zNDaaIU90
ヴィジュアル系ならごく普通のことだろ
大半はホストが音楽やってるみたいなもんなんだから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:19.23ID:nufg+aA30
男は強制的に中絶させたわけじゃないからラッキーだったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:45.77ID:9fIx+75b0
会った当日に即ヤッてそのまま付き合い続いたらそりゃ女は本腰入れて略奪狙うわな
ハナッからそれが目的なんだから
それが失敗したからどのみちダメなら相手潰す気で週刊誌に売ったんだろな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:35:56.11ID:UJYeGXOJ0
結婚してること知った上で妊娠するまでセクロスしたんだろ?
自業自得じゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:41:32.55ID:S+/BaAfNO
多目的認知メンバー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:30.63ID:kp3bUDsY0
こういう女は悲しいね 
遊びなんだからお互い楽しく遊べばいいだけなのに、ついでに金儲けできないかと思い始める
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:54.78ID:YWoqdIVc0
>>322
認知の調停だね。まあ調停で諦めて認知するでしょ。もともと気弱な対応してるし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:26.72ID:tSVLMdss0
頭の先から爪先までクズしかいないグループ
まさに類友
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:47.25ID:kp3bUDsY0
有名人でもこういう例はけっこうあるけど、みんな女性が節操ある人でマスコミにまで暴露したりしない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:50.28ID:nufg+aA30
>>340
もう中絶したのに死体でDNA鑑定するの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:57.75ID:tSVLMdss0
悲惨なのは不倫相手の女ではなく、嫁だが
どっちの女も、男を見る目がなかった、自業自得で終了
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 11:49:27.61ID:9a2sjTg60
>>342
マスコミに暴露するような女と付き合ったってのが落ち度だよね
渡部もそうだけど、クズ女をクズ女と見抜く目が必要
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:38.36ID:GWztELwJ0
ボーカルがこの間取り沙汰されたけど実際はこいつが居さえすれば
金爆は成り立つんだよな
いざとなったら首にしたって何も問題はないんだよな
ビジュアル的にダルビッシュは必要なんだろうけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:19.48ID:iaTcCaUg0
奥さんは離婚の慰謝料とこれからの生活レベルとどっち取った方が豊かに暮らせるんだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:13:35.45ID:4WkpIrvC0
そもそも本当に歌広場の子供だったの?
こういう問題に関しては、こと女は信用できないからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:16:45.49ID:fLMsSWFe0
中出しボンバー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:13.67ID:8ka4fVIn0
14週で破水?え、破水なの?降りちゃったのでは?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:05.87ID:+stoLnPB0
>>15
藤木直人と同じようなパターンだね
不倫・中絶強要他
藤木は当時小池鉄平のシバトラっていうドラマ出演中だったから自粛無しだった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:19:44.46ID:8ka4fVIn0
胎盤が残っていて、体調不良?

藪医者かな…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:09.56ID:lOuxx3D10
俺が歌広場なら最低バンド抜けるわ
だから収入減る
>>345
マスコミに暴露しないと味方がいないからだろ
それだけ誠意のない対応してたんだろ

女責めてる人はアホちゃうのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:17.31ID:PZwEsLlQ0
出来ても堕ろさせて捨てればいいって感覚なのかな
不倫相手を人間として扱ってないな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:22:32.57ID:8ka4fVIn0
それでもコロナ感染しないのもまた不思議 (笑)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:37.25ID:8ka4fVIn0
歌広場淳って、ノーメイクの方がイケメンでワロ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:25:28.88ID:22PlmInk0
奥さんと子供は気の毒だが不倫相手は結婚知ってたんだろ全然擁護出来ないな
揉めたらリークとかお前は嫁に慰謝料払うんかいっていう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:30:59.11ID:HnSl1E+h0
>>15
西大伍知らんかったけどなかなかの悪やね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:19.15ID:EjxBVMLz0
元から終わってたけど完全にこのグループ終わったな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:33:46.22ID:DiriwO6P0
>>1
女性を責めてるやつは実は総じてバカだという事実!
そういう奴らに限って何年か前の政治記者へのハニートラップの場合は男性を攻めるという
矛盾的な行為をしてるんだよなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:34:55.06ID:JLKafUg60
>>360
結局コレ
どれだけ好きだの夫婦関係破綻しているだの言われようが不倫は不倫
妻が出るとこ出たら不倫女は非常に困ることになる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:06.89ID:Q7A65/yE0
ゴムより 生のほうが気持ちいいけど
嫁さんがいるのに 浮気して生中出しはいけません
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:10.84ID:5G5EJYVx0
男が悪いけど女もアホだな
女は自分の体が傷つくんだからもっと頭使わないとね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:45.00ID:KBli7zRo0
ライブ活動だけしたらいいでしょう
TVは諦めて
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:46:06.96ID:XctKJoBf0
>>355
レス乞食のアフィカスだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:46:25.15ID:jMMBYRXO0
もっとスポーツのように不倫を楽しめよ
家庭持ちが恋愛しようとするからそうなる
自分が離婚する気ないんなら相手にも離婚する気がない暇な奥さん狙えや
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:47:14.81ID:DvSRAxGT0
>>360
破綻してた嫁ならこんなに美味しい証拠はないよね
LINE晒しは名誉毀損まで出来そう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:47:35.26ID:N9SUQWy/0
不倫も中出しも構わんが認知しないは人殺し
人間としてアウト
地獄に堕ちろゴミ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:32.96ID:JLKafUg60
妻子持ちと不倫略奪婚してもよっぽどお金持ちじゃないと慰謝料と養育費で男スカスカ
それらを払わなければ金持ち男だけど
そもそも妻子持ちで不倫してさらに支払わない男だから
次にポイッと捨てられるのは不倫女の可能性すらある
不倫やる人の気がわからん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:53:41.78ID:unTS5mim0
事務所のコメント強いな
内容的にも守る気は無いらしい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:54:09.46ID:M9tPQTL00
キリショーのだけだったらまだ復活はあったろうけど、こっちは内容的にクズ度が高いからなぁ。
テレビとかもう難しいかもな。
好きなバンドだったのに。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:55:47.58ID:zCXbbW9S0
中絶が表に出たらもうダメだわ、今までに中絶表に出た芸能人居ないだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:04:27.50ID:UEQeNXPP0
終わるべきバンド
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:05:34.26ID:X374WQm50
なんで大物の愛人だって誰もが知ってる女優が叩かれないのに
こういうどこにでもありそうな浮気程度で騒動になるんだ
出会い系とか全部既婚者のおっさんだらけだぞ
あれ捕まえてたら日本中の夫婦が離婚じゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:16.80ID:LAZXAwcE0
男がゲスなんだろうけど、そんなゲスと付き合っちゃう方もどうかと思うね
女は女でゲスに引っかからないよう自分を守る術を身につけるべきじゃないかな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:50.20ID:XhrLJg8K0
>>12
本気になってはいけない4B
1.バンドマン
2.美容師
3.バーテンダー
4.弁護士浪人
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:21.45ID:yAENPuke0
活動自粛ってこの前ふざけた謝罪で終わらせたんじゃなかったのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:15.00ID:WUXujNHB0
ボーカルがバレた時どんな顔してたんだろかね
つい最近の話だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:36.98ID:4b7aHISg0
>>35
それが本当だとしても、おとり捜査みたいなもんだな
引っ掛かるのは悪だから、応援する気持ちすらある
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:50.39ID:9fIx+75b0
>>349
これといった芸無しだし脱退=クビは時間の問題
嫁がしっかり者でも男が生活レベル下げられないから収入激減したらすぐに詰む
金があるうちに慰謝料貰って別れたほうがいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:59.56ID:aRSAt8re0
男「夫婦関係は破綻している」
女「じゃあ別れたら付き合おう」

普通こうだよね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:18:42.53ID:XntxY/9e0
中絶まであるとネタにも出来ないしもうクビにしろよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:19:13.27ID:lUYIV3s10
>>385
4番www
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:20:15.44ID:XntxY/9e0
鬼龍院はグループ維持するために絶対いるけど
こいつはいなくなっても問題がない奴だからな
早くクビにして残りで活動しろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:20.90ID:+Z1kckde0
ヤリちんになりたくてバンドやってんだろう。みんな水子霊の一つや二つは持ってるさ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:30:43.46ID:NJBxHhCT0
残るはダルビッシュだけか
あいつも何かやってそうだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:31:06.12ID:ZrORQjGIO
結婚してたってそりゃ遊ぶだろうけど外の子も成人するまで面倒見られるくらいじゃなきゃ避妊くらいしろよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:32:07.23ID:nufg+aA30
>>380
勧めたけど実際に順調な妊娠だったのを中絶させたわけじゃないけどな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:36:34.78ID:DUH6z/cu0
不倫堕胎させた女と別れるのはマジで大変だよ
連絡来なくなるのに8年掛かったが10年過ぎた今でもまだ怖いわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:37:17.11ID:ZkuGbpJd0
おちゃらけバンドでのビジネスもこれで終了か?
まあふざけてるような活動だからこそこういうのバレちゃダメなんだよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:38:52.74ID:SSG/lJ/r0
鬼龍院のあれはなんだったのかって
なんか全員掘ったら自滅しそうね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:00:12.23ID:u4KbPK7J0
歌広場にビンタされた鬼龍院が
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:04:53.78ID:5MwIATHM0
認知しないでリンチする
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:09:11.62ID:4forAKjb0
不倫なんかはどうでもいいと思うけど、さすがにこれは無理
こういうのこそ、ゲスの極みだわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:10:42.35ID:QJfFPe640
>>37
3行目
>その技すら封じる手段があるしな
どういうこと?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:10:55.26ID:nufg+aA30
>>412
女の意思関係なく子供がダメになったんだから内心喜んでるだろうな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:13:06.79ID:gGxfuDTe0
これもバイキングはちゃんと擁護してくれるよね
女性も妻子があるってしってつきあったんでしょ?
喧嘩両成敗ってかんじですよね
妊娠したくなかったら避妊しないと
とか言わないと
前の議員さんとの整合性がとれませんぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:24:18.15ID:FaPYpvDBO
個人的に不倫はセーフ中絶はアウト
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:31:05.50ID:GSXNt4Cs0
ゴールデンボンバーの一番影薄いやつ?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:31:32.49ID:wDq7O5Bq0
芸能人の色恋沙汰で相手が一般人だから私人だからとは言わず徹底的に二人の関係性を検証して欲しい気持ちはある
テレビ番組でも民事裁判ではどうなるかの部分を深堀りし、判例を基にして詳らかに語り散らかすくらいがちょうど良いのではないだろうか
不倫関係の罰則に関する法知識を社会全体で共有し、世間の不倫関係をクリアなものにした暁には清々しい日本の不倫文化を築いてもらってアッパレ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:39:06.48ID:nufg+aA30
>>416
じゃぁ子供は流産だからセーフじゃん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:49:58.59ID:H/+i0rrL0
>>401
トキオ城島の「女は21歳までや」
は当時芸スポにもスレ立ってたな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:50:45.37ID:o+0tFjC+0
歌広場淳まじムカツク!
歌広場淳まじムカツク!
歌広場淳まじムカツク!
歌広場淳まじムカツク!
歌広場淳まじムカツク!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:51:14.06ID:9LAa1QPD0
嫁と別れる気もないのに不倫相手孕ませて堕胎を迫るって、女々しさの欠片もないやないか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:52:34.22ID:Fm5T9SLk0
>>1
古市みたいなサムネがキモすぎw
有名だからってこんなのがモテるんだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:00:05.39ID:mpA3CWLJ0
このバンドはボーカルが作詞作曲歌入れまで全部1人でしてCD音源出来上がってから残りの3人にこういう曲出来たから適当に踊ってくれと初めて知らされるらしいからな
まじでいてもいなくても変わらないから一瞬で切られるぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:02:39.06ID:nufg+aA30
>>425
これからの言い訳とかで女々しさが出るんじゃないかな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:04:55.89ID:0jyow4ir0
>>68
そもそも不倫でできた子が幸せになれるのかって話だろ
切迫流産は結果論
避妊してくれなかったって、だったら最初からやるなよ
強姦だったなら通報しろ
そうじゃないなら受け入れたってこと
避妊しないなら当然妊娠の可能性があり、不倫相手が妻と別れるなんて言い草は嘘であることの可能性が充分あることは想定内
だって、そもそも妻と離婚してから付き合うという正しい手順を踏まずに事に及ぶような奴はそもそも信用に値しない
判断能力の欠如
同罪だよ
被害者は胎児のみ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:15:36.61ID:S8DonZQ10
>>431
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「てめーじゃ口説かれねぇよ」
長澤「・・・お前の足、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「てめーは顔がボンレスだなw」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「相武紗季が居るな」
沢尻「ああ、相武会あなどれねえ」
長澤「レガッタwww」
沢尻「レガッタwww」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:35:29.98ID:sVMjQwfa0
女さんって週刊誌に売るの大好きだよな
私は被害者!相手は加害者!という風に世論を味方につけようとしてる様が凄く気持ち悪い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 18:03:45.35ID:sVMjQwfa0
本人たちの問題なんだから弁護士交えたりで内々でやり取りすればいいことなのに、週刊誌に情報を売って復讐してやる!という姿勢が気持ち悪い
こんな事するような人間だから捨てられたんじゃないの
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:41.96ID:u4KbPK7J0
歌広場は鬼龍院をビンタした時どんな気持ちでやったんだろうなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:55.14ID:p8wY0Fnf0
エアティンコだから大丈夫だと思ったんだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:29.91ID:5rnsf/720
>>15
ケツ入れ清原さん…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:27.16ID:b1BnjlZ10
ストリートファイターなんてやってる時じゃないぞ 歌広場


リュウを使って不倫相手に波動拳しているか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:07.58ID:carCZwGg0
>>394
4番…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:15.61ID:uje+mN9p0
どうでもいいし、売れていないグループだから広告にもなれていいんじゃないのか?相手もどっちもクズゴミ。クズゴミ同士仲良くしてればいい。
良い大人が真面目に働きなさい。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:40.13ID:carCZwGg0
>>15
田代まさしは外してもいいと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:35.42ID:afN4+VoY0
金爆はライブでゴム配ってるし、有名企業の商品のキャラクターにもなってたのに自分では使わんのかーい!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:06:11.28ID:5WqWwfF70
バンドメンバーでエアーギターって役割も実際イミフでいらんのに迷惑かけるとか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:31.42ID:NOYF1YkZ0
>>1
ってかDNA鑑定の発達したこの時代に認知しないなんてふざけた言い訳通用するんか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:38:19.42ID:S8iT8luN0
メンヘラ女に寄り添って僕たちは分かってるからねばりの歌詞書いて陰キャアピールしてたバンドの半分がゲス不倫
まさか出さなくなった紅白が正しかったとはな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:05:38.61ID:G8ldZTHR0
>>435
いくら忘れようと思ってもメディアに出て来られたらずっと傷癒えないから消してやろうという気持ちはわからなくもない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 03:06:03.46ID:OCO8yk+I0
誰かをA子の顔晒せよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:56.60ID:xGsoPJbf0
この手の「相手がいつか妻と別れて自分と結婚してくれると信じてた」とかゆー馬鹿な女っていつの時代も一定数おるんやな
でもさ、妻子がいるのに自分と不倫するような男が自分だけを愛してくれるって何で信じられるん?
大塚愛や木村カエラを見てみろ
不倫略奪愛した女は数年後に自分も旦那に浮気されとる
見事にしっぺ返し喰らっとるやん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:32.92ID:yWAuwoED0
歌手の不倫率は異常だなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:36.14ID:9zi78QZk0
>>15
これは凄いね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:55.86ID:+qS8sbzt0
よくモテるためにその仕事やってる
みたいに言われるけど
全く意味がわからない
なに?モテたいために仕事するって・・
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:51.29ID:GqY5PYy10
>>15
板尾のはなんかカッコいいなw
東出のは最悪…旭川虐め犯罪事件教頭と同じ
思考回路が同じなのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:45.91ID:EYpvd3ue0
中出して!中出して!中出して!
知らんよ〜〜〜おおお〜〜〜〜〜
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:08.13ID:dwA/Z5jj0
妊婦さんに「中絶してくれ」って…
こういう言葉がストレスになってそれが原因で流産になるのを知らないのかな?

流産の原因、歌広場さんにあると思うよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:13.16ID:spv9uKG00
>>469
不倫する図々しい女がストレスw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:48.44ID:2AnaZjiH0
>>469
避妊もしなかったし始めは調子のイイ事言ってたんだろ?
奥さんにとっては加害者でもこの女性を加害者にしたのは誰なんだよ?って思うわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:18.89ID:spv9uKG00
>>471
この女自身
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:33:08.08ID:dJtW2yQb0
オイ、頑張れよ。
99歳で死んだヘンテコな瀬戸内バアさんは不倫をネタに金もうけした。
そしたら天皇陛下が文化勲章を下さった。
おまえも99歳まで頑張って、不倫をネタにナンチャラを書いてみろ。
文化勲章貰えるかも知んねえぞ。

マ、無理かwww。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:48.82ID:JX6STQDm0
この、認知できない ってのがもうダメだわ
オレには関係無いって事にするつもりだったんでしょ
おろしてくれとか、別れてくれなら女も馬鹿だし分かるよ

でも、認知しないは無いよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:12:29.99ID:RucRIDu30
だからいつも言ってんだろ!
芸能人なんってこんなもんだよ。
金が好き、女がすき、目立ちたい、ただそんだけ!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:18.76ID:zsv9gT3z0
当人同士の問題だろ
何でこんな叩かれてるんだ
こいつらそんな地上波とかに出てるわけでもないのに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:15.74ID:ib5NR/L70
遊ぶんならあちこちに俺の子供をでそれぞれに養育費渡すわとかそれくらいの甲斐性も無しにいい思いだけしようとか甘いねん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:48:37.98ID:ib5NR/L70
だいたい子供できる行為なの忘れ過ぎなのよ
種ないんか?あんだろがい
アホか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:38:33.08ID:mWCBWiH40
>>466
商売のセンスは無しか

浮気も不倫も好きにしていいけど、産ませてやって毎月10万くらい振り込めるくらいは稼げるならな

金爆メンバーであるうちは毎月10万なんて余裕だろうが、辞めたあとは毎月10万は重い
逆に女としては毎月不労所得10万あるのはかなり助かるだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 04:57:48.24ID:sHufiTu10
どうせ今日は大丈夫だと嘘ついたんだろな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 05:14:59.74ID:NXaHP4Ln0
最終的に一人で産んで育ててる女性もいるんだから
女性が一方的に中絶させられたって被害者ぶる世の中もそろそろ終わりにしようよ
昔会った相手が医者で知らんうちに堕胎されたみたいな事件の女性は被害者でいいけどさ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 05:33:46.57ID:Xmx/EfZB0
認知しないなら勝手に産んで強制認知、これで養育費の請求と遺産の相続が可能
どうせ産まなくても慰謝料請求されるんだろ、だったら産んじゃえばいいんだよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:49.19ID:Eg2NLCBf0
歌広場淳 不倫に関するみんなの声が集結
https://minnkoe.com
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:42.15ID:R9XJXYAx0
それなりにいい歳の大人だし認知すりゃエエのにな
昔の豪傑なら猫も杓子も面倒見るだろうな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:54.69ID:/RvA64RV0
認知しないと子供はどうなるの?
戸籍取れないとか、日本人になれないとかあるの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:21.18ID:d7y17Ezl0
>>1
このオッサン、其々のパーツは悪く無いのに
鼻と口の間が極端に間延びしてて
老け顔の馬面に見えるという一番最悪な顔の配置してるな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:41.26ID:GnMHDuxH0
出てきた瞬間ただのチンピラと認識したけど、やはりあの感覚は正しかったか
というかこの世代のミュージシャン、マトモなのが皆無
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:36.10ID:rHzc/UVW0
陰キャオタク松潤大好き売りしてたからな〜
ジャニオタまで敵に回したみたいだね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:44.75ID:31Qzo+gz0
山ほど金あるのに何で赤ちゃん殺すかねぇ 〜生きていた中絶児〜(´・ω・`)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:07:58.02ID:J2inmIZu0
だいたい金持ち既婚者の有名人が
素人の自分に本気になるわけないって
なんで気がつかないんだろーなー
二十代の浅はかさというか、、

これが相手が四十代くらいのお姉さんなら
「一緒に楽しみましょ お金ももらうわよ
奥さんとこお帰りなさい」って楽しく遊べてそれで終わるのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:48.18ID:J2inmIZu0
妊娠してなかっただけで
パターンが
コブクロの時とまったくおんなじね

ほんと、芸能人既婚男にほいほいついていつて
愛してるってラインで言われてるの本気にするなっての
そんなん遊びに決まってるんだし、分からないかねぇ??
自分も本当の彼氏つくって、気楽に芸能人とは遊ぶ感覚じゃなきゃ
つきあうなよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:48.01ID:u0hMfBwl0
てか女もアホすぎじゃない?
相手が結婚してるの分かってたんでしょ
それなのに避妊もせずにエッチするとか
ちょっと理解できないし頭おかしいとしか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:03.36ID:dV9MbKia0
バカだねぇー
メンバーの中で1番地味で人気ないけど家庭を大切にしてそうなキャラだからやってこれてたんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況