X



【俳優】内田朝陽が7才年下の東大卒妻と離婚 パパ雑誌での連載はひっそり続ける [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/11/10(水) 06:19:57.53ID:CAP_USER9
2021.11.10 05:00  女性セブン
https://www.news-postseven.com/archives/20211110_1705889.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/09/insta_uchida_asahi_3-750x512.jpg

 2000年に俳優デビューし、2007年にNHKの連続テレビ小説『どんど晴れ』で比嘉愛未(35才)演じるヒロインの夫役を演じるなど、多くのドラマや映画に出演している内田朝陽(39才)が、7才年下の一般人妻と離婚していたことがわかった。

 俳優業のかたわら、山田孝之(38才)や綾野剛(39才)とのバンド活動、料理好きを生かし、レシピの監修など幅広い活躍を見せている内田。

「プライベートでも、デビュー作の共演相手で所属事務所の先輩でもある深田恭子さん(39才)との熱愛が報じられたことがありますし、2019年には2016年から脳腫瘍を患っていたと告白。最近では、幼なじみであるタレントの中川翔子さん(36才)の親と内田さんの親の間で、数千万円単位の金銭トラブルが起こっていることが報じられるなど、何かと話題の尽きない俳優ですね」(芸能関係者)

 そんな内田に、また新たな話題が降りかかってきた。

「2014年に結婚した7才下の妻・A子さんと、昨年末に離婚したんですよ。でも、中年パパ向け雑誌『MADURO』で『内田朝陽の息子・自分そして家族』という連載を持っている都合からか、まったく公表はしていないんですよね……。子供の親権は奥さんにあることもあって、離婚後は家族の話題を出さず、しれっとページを減らして、ただの“料理連載”になっています(笑い)」(出版関係者)

 内田とA子さんの出会いはまるでドラマのような劇的なものだった。舞台はロシアの首都・モスクワだ。

「内田さんがバラエティー番組のロケで現地を訪れた際に、たまたま母親と一緒に旅行に来ていたA子さんと出会ったのです。帰国後、連絡を取り合って交際に発展したようです」(テレビ局関係者)

 三重県の進学校から現役で東京大学に合格したAさん。実は、学生時代には週刊誌のグラビア特集に「いまどき東大生」として登場。“ガリ勉”のイメージとはほど遠い“東大美女”として、満面の笑みで写真撮影に応じていた。

 東大卒業後、故郷に戻って地方公務員としてキャリアを積んでいたが、内田と約2年に及ぶ遠距離恋愛を貫き2014年に結婚。2016年には長男に恵まれ、A子さんはその後も三重県で暮らす選択をした。

「内田さんは、東京で仕事をしながら三重県との二拠点生活をしていました。田舎での方がのびのびと子育てができると夫婦で話し合ってのことだそうです。2019年には『三重に新しく家を建てたから、そこの防音室で音楽もできるんだよ』とうれしそうに話していました。調理師免許を持つ180cm超えの高身長の彼に合わせてキッチンの高さも上げて、スタジオとして使える防音室も作っていた。A子さんよりも内田さんのこだわりが強い家を建てたのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

 前述の“パパ連載”でも《地方に家族のための一軒家を作りました》と意気揚々と読者に報告していたが、それから2年も経たないうちに、あえなく離婚。内田の理想のマイホームには、現在、A子さんと息子が暮らしている。

 田舎町に止まる東京ナンバーの高級車は地元で有名だったが、今年に入ってからパタリと見なくなった。

「内田さんのこだわりが強い家だけど、もともと農家をやっていたA子さんの実家の土地に、A子さんのローンで建てた家だから、財産分与などで揉めることは特になかったみたいです。離婚の原因は定かではありませんが、内田さんが養育費をしっかり払うことでまとまったんだとか」(前出・芸能関係者)

 が、A子さんに話を聞くと「(内田のことは)まったく知らない人ですね」と不機嫌な表情で答えるのみ。自身の“パパ連載”で離婚について語られる日は来るのだろうか。

※女性セブン2021年11月25日号
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:21:10.19ID:ERek9+es0
誰やねん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:21:49.06ID:GhId9sWT0
知らねえ奴
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:22:28.89ID:SkOixJTW0
誰だよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:26:53.90ID:5eHbw+as0
だーりおまじかよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:28:55.09ID:H/eDJJpv0
A子さんに話を聞くと「(内田のことは)まったく知らない人ですね」と不機嫌な表情で答えるのみ

東大卒の元妻にめちゃくちゃ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:29:04.68ID:tA9k312Y0
>>1
登場人物全員胡散臭い。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:29:38.41ID:qOcigLJz0
>>13
改名したんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:30:04.40ID:1OAjB8Gy0
昨日何食べた?の人だよね
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:30:19.97ID:CfZ8cYzO0
昔、同じような名前の俳優さんいなかったっけ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:31:21.47ID:H/eDJJpv0
>>22
A子さんに話を聞くと「(内田のことは)まったく知らない人ですね」と不機嫌な表情で答えるのみ

東大卒の元妻にめちゃくちゃ嫌われてる?

富豪刑事に出てたのは違う元カレ?
深キョンって格下の俳優とよく付き合ってたイメージ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:32:59.23ID:1MIFRx2a0
ゴンゾウの犯人の人だゆ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:33:40.49ID:kh9k5g5I0
誰?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:33:58.61ID:l6dOMLR60
ワセダ夫には荷が重い
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:35:43.66ID:disfMeLH0
離婚していようが子供の父親であることは違わなくね?
それとも離婚したら父親じゃなくなるのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:37:06.40ID:EfTGxTGk0
結婚当初は奥さんが地方公務員でしっかりしてていいねって祝われてたけどやっぱ無理だったか
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 06:55:22.55ID:79NfPO360
ちょっと前この人の父親と中川翔子の母親との間でお金のトラブルとかで名前見たような…
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:05:04.83ID:+Ec1/VRn0
育休の時には奥さんも東京に住んでいたんだけど4、5辞めなかったんだな
まだ若いから東京で新たに公務員になるのかなと思っていたが県庁でのキャリアを捨てなかったんだ
芝浦に住んでたんだよな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:10:45.53ID:JOknt9Kk0
子供連れて三重に戻った時点で夫婦仲良くなかったんだろうね
この奥さんはイケメン俳優の遺伝子が欲しかっただけかもな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:11:54.25ID:qqHpz/4g0
>>1
最後まで読んだが誰かわからないまま終わった
中川翔子みたいに嘘を平気でつくタイプではないから、離婚した家族のことに触れず養育費のために仕事こなしてるんだなってのはわかったが
ところで誰よ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:25:24.03ID:5S6knso50
誰だが知らんけど芸能人が田舎暮らし無理あるよな
プライベートジェット機持ってないなら諦めろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:25:53.02ID:jDYE1N8H0
この人、中村倫也のコーヒー屋さんドラマで
893の親分役で最近見たわ
カッコ良かった
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:28:56.94ID:AM+wfE/O0
ライセンス井本を思い出す
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:37:38.96ID:+94XX5nQ0
倉田てつをと同種のものを感じる
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:43:59.51ID:tL+swDs00
>>35
自伝で否定してたで
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:46:39.27ID:/IuiRIDk0
旦那より妻の学歴が高い夫婦は結局うまく行かないことが多い
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:49:36.91ID:adBZqpue0
何やったら元嫁にまったく知らない人ですねとか言われるんだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:49:41.72ID:3tsbyfR/0
ゴンゾウって刑事ドラマは『新参者』と『避暑地の猫』を足した様な作品だった
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:51:26.26ID:3tsbyfR/0
本仮屋ユイカと再婚すればいいのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:54:13.26ID:IKq1QCuN0
いかにも俳優って感じじゃないの
顔が良くて器用で(だからある程度芸能界で成功する)社交大好き恋愛体質で
根本的に自由人気質だから一般人と地方暮らしなんて土台無理
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:55:35.00ID:db8hCqVs0
こんなトラブル知らなかったのかったわ

中川翔子が内田朝陽の父親に数千万円持ち逃げされる? 中川が訴え土地を仮差押え
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12283-1243084/

中川翔子 個人事務所で「資金消失」被害… 俳優・内田朝陽の母に返還請求、実家を仮差押え
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea8bce1bc5ed331d0f7a936c3fd968b32c44ffb
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:56:07.17ID:4azcUJaZ0
なんか最近トラブルの話題きいたなあと思ったら

>幼なじみであるタレントの中川翔子さん(36才)の親と内田さんの親の間で、数千万円単位の金銭トラブルが起こっていることが報じられるなど、何かと話題の尽きない俳優ですね」(芸能関係者)

これだ
親の件は本人には関係なくね?と思ったけど

昔推されてイマイチブレイクしない人の印象だったけど
今はどうしてるん?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:57:57.83ID:grpdnQoS0
>>51
まさか息子の嫁にまでお金のトラブルが?
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 07:58:35.57ID:7KH7SmQ30
どんど腫れではヒロインの夫役だったのに影薄かったな
比嘉愛未は可愛かった
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:03:16.39ID:4azcUJaZ0
>>73
バラエティタレントなら東京にいなきゃいけないが
俳優業は田舎暮らしもできるんじゃね?
ドラマや映画撮影期間だけいればいいし
柳葉の秋田とかな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:03:35.01ID:cMP1UPRT0
男からすると自分より学歴の高い女はきついよな

日常的に劣等感感じるのはしんどいだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:06:36.89ID:ysl0dZ/I0
結婚したら同居しないと上手くいかないよ
なんで東京と三重で離れて生活するの選んだんだろうな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:06:38.09ID:4azcUJaZ0
昔は爽やかだけどぼーっとした感じの印象うすいイケメンだったが
今はこんなんなってるんだ
これぐらいの方が俳優としてはインパクトがあって
いい感じだね
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:07:50.12ID:CWZEigIb0
>>96
意外に離婚の原因がこの件と関係ありそう
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:24:02.42ID:XfEjIrpe0
調べたら高卒、六本木のレストランの息子らしい、少しブレイクはしてたけど危なっかしいなという印象だった、長身イケメンはその通り
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:28:53.64ID:XfEjIrpe0
奥さんが家を建てたのに旦那仕様というワガママ、プラス親?、のカネの絡んだいざこざ、地方で真っ当に生きる家族には許容し難い生き様だったんだろう、今はもっととんでもないのも居るみたいだけどな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:29:27.72ID:Zg9R3ZHg0
>>18
あ、深キョンだわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:32:14.77ID:h6BAw+Tq0
>>100
いやまあそういう人もいるだろうけど
結婚前は別に大丈夫と判断したんだろうしなあ
実際結構いるけど割と女の方が学歴隠すよね
うまく行かないんじゃっていう周りの期待が気持ち悪いんだろうな
0119(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/11/10(水) 08:33:41.69ID:AXqcR8bQ0
どこかの金持ちのインスタグラムに内田が出てきて驚いたことあったもん
ちょっとアレだったんでおかしいなとは思ってた
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:36:36.76ID:d8iEofVn0
記者「Aさん、内野聖陽さんのことですが…」
Aさん「まったく知らない人ですね」

記者 不機嫌な表情で答えるのみ、っと
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:36:50.75ID:ygPKD7ER0
うちの母親が内野聖陽の主演舞台だと思ってチケットを買ったら内田朝陽だったっ事があった
チケット購入までに気付くタイミングがあっただろw
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:40:52.01ID:XfEjIrpe0
今は金のトラブルというのは重く見られるよ、真面目に手堅くが基本、そういう時代
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:46:19.83ID:/IuiRIDk0
爽やかなイケメンのイメージあったけど相棒に出てくる悪徳IT社長みたいな風貌になってるな
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:46:21.69ID:D46molyJ0
奥さん、東大卒ママとして幼児教育の本とか出してるしインスタもすごい人らしい
見たらたしかに幸せキラキラママって感じだから、奥さん側も離婚は公表したくなかったんでは
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:48:12.49ID:84Yiz1Xt0
2016/02/07
【芸能】某大物俳優、連ドラ現場で若手イジメ降板…薬物・恐喝未遂で逮捕歴、撮影休止で多額損失 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http:
//hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454803094/
2019/02/01
【芸能】深キョンの元カレ? 山田孝之&綾野剛とバンド結成の内田朝陽、実は苦労人だった!(1ページ目) - デイリーニュースオンライン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549025335/
2019/12/21
【音楽】山田孝之、綾野剛、内田朝陽によるTHE XXXXXXが活動終了
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576938193/

2021/09/14
中川翔子(36)"朝ドラ俳優"実父と「ドロ沼金銭トラブル」が判明 母が営む会員制クラブに数千万円の大金が [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631613888/
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:48:21.04ID:mzUR/rcX0
東大卒で地方公務員か・・
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:50:34.75ID:fvizdxt1O
>>124
男の方がたま〜に家に帰っても全然くつろげなそう
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:53:44.50ID:eSTkWfUn0
>>18
フトキョンの方がたくましいなw
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:58:00.55ID:/IuiRIDk0
>>128
今の時代は県庁とか市役所とかでさえ東大京大がゴロゴロいるぞ
公務員の安定した立場は欲しいが官僚とかになって激務はしたくないという人も大勢いる
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:58:29.57ID:KWmwqLDV0
知ってるようで微妙に知らない人
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:59:04.12ID:yHZfr2XT0
まったく知らない人って・・・
どんだけ恨まれることしたんだ?

まあどうせ浮気とかだろうけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:59:35.67ID:dL+iEMdy0
ショーケンのいじめのときはかわいそうと思ってたけど
しょこたんのことといい だんだんこいつに問題がある気がしてきた
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 08:59:46.62ID:afGlxOQA0
きのう何食べた?
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:01:08.10ID:bW8ow+GV0
>>121
ショーン・ビーンとショーン・ペン間違えて映画見に行ったうちの母ちゃんみたいやな…
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:03:16.61ID:PkoFKJHy0
>>133
バンド組んでた山田孝之と綾野剛なんかも同じような胡散臭さじゃないの
この人の事務所はホリプロだから実力の問題では
30前後に淘汰されるっていう若手俳優クライシスを乗り越えられなかったっていう
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:08:52.51ID:tqZ5j2a60
芸能人御用達レストランの息子でやたらコネ出演してたけど
40手前で中身の無さと仕事がなくなって
親の金銭トラブルもあり
一気に落ち目だな
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:10:23.06ID:AKCwVYwe0
マイナー雑誌の連載を細々と続けるためにパパ活(おひとりさま)するとは
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:12:51.41ID:AKCwVYwe0
女性関係はどうだったんだろうね
別居婚だったなら女いないわけないと思うが
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:15:52.71ID:XfEjIrpe0
奥さん子供を大切にして三重で農業手伝ってますの方が俳優としての引出しを守れたんじゃないかな…
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:19:34.03ID:e1iO+dkV0
三重県庁のある津市から東京に通うのは無理。深夜の高速バスを駆使しても絶対無理。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:23:23.40ID:RD8QqH+90
水野朝陽なら知ってる(´・ω・)
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:29:59.75ID:UXDg52mj0
>>7
やっぱ朝陽と言えばこっちだよな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:35:49.94ID:FgwwU7VWO
離婚しても父親なのは変わりないんだから離婚パパ視点で連載を続けたらいいよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:38:31.31ID:GplLcLLp0
まず誰だよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:41:26.94ID:OV3ksgu40
浜崎が長瀬にミスリードさせる投稿したときの俳優?
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:47:26.41ID:jiSXetx/0
役者や芸人に真面目な結婚生活求めてもなぁ・・
浮気とか生活のすれ違いとか、事前に想定できるだろにw
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:48:35.74ID:uGK5vppY0
>>138
と言うかショーケンの虐めで可笑しくなったかと。
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:52:49.38ID:pwAj42cHO
>>124
元奥さんは東大生読モ→田舎で地方公務員→俳優と結婚→実家でシンママ
自己顕示欲と安定した暮らしの両方欲しい人なのね
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:55:46.21ID:fvizdxt1O
>>170
別居婚を了承したんだからある程度覚悟はしてたのかもしれないけど
奥さん自分で稼げる人みたいだから不満があったら我慢しないだろうなぁ
堅い家の人だったら金銭トラブルとか冗談じゃないと思うだろうし
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 09:58:20.06ID:mVRz67Pa0
>>167
「みなかたぁしぇんしぇい〜」の人だよ知らないのか
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:05:21.20ID:MvfDiLBl0
>>128
氷河期の東大法卒だが、大学の同級生で集まると、「結局、地方公務員が勝ち組だったな」という結論になっています。
国T組(官僚)は、みんなゲッソリしているし、弁護士組も辛そう。金融、証券は軒並み辞めて転職しているし、外資もほとんど残っている奴はいない。
当時一番人気の東電もあんなことになっているし、メーカー系は苦労しながらも割としがみついているやつが多いかな。
地方出身で地元に戻って地方公務員になっているやつ(当時は東大卒だと出世は約束されたようなものだった)が一番いい人生を送っているように見える(本人はそんなことないとは言うが)。
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:06:50.03ID:FgTNe50Y0
この人はバイ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:09:03.60ID:ZFqSkOm00
地方に家族のために一軒家を作りました
(妻の実査の土地に妻の金で)
だったのか(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:12:38.07ID:XfEjIrpe0
子供だけ欲しくて旦那要らないみたいなのもあるけどなあ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:14:05.14ID:oFCpW3zl0
やっぱこないだニュースになったアレじゃない?
金絡みのやつ。
身内にルーズな奴がいるってちょっとね。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:18:26.64ID:j6fqCJUK0
演技が大げさで上手いとは思わないんだよなーこの人
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:28:35.19ID:kWjSm+N50
脳腫瘍やったの知らなかった
手術して後遺症もないのかな?
でも脳腫瘍って再発しやすいと聞いたことがある
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:44:05.20ID:NFjZFAHj0
東大ママのインスタひとつフォローしてたんだけど子供と映ってる写真で一致したわ
東京在住で凄い豪邸に引っ越したんだなあと思って見てたけど三重県の実家なんだね
奥さんらしき人のインスタの方は全く旦那さんの影がなかった
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:48:15.15ID:ba46fGO/0
もし父親の金銭トラブルが原因なら内田本人は気の毒ではあるけど仕方ないよね
どこかの皇族も見習え
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:48:52.38ID:XfEjIrpe0
>>181
バイならAIDSリスクまであるね。ワクチン打ってもAIDS同様になるけど…
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:49:00.30ID:6C0qzaxN0
学校が未来に飛ばされちゃうドラマで
現在に水川あさみと一緒に残ってった人や
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:53:13.46ID:kk5MHAyP0
NHKでヨーロッパの自転車旅をやってたから
そこそこNHKでは重宝されてるイメージだな
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:56:49.54ID:QCE3PwzV0
てっきりドラマで西島とイチャイチャセックスしてる人かと思ったけど違うのね
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 10:57:33.25ID:XfEjIrpe0
>>180
案外そんな感じだろうね
肉体疲労とストレスから逃げられずに加齢すれば夢も遣り甲斐も遠くなり見た目はしょぼくれる、年齢プラス10-15歳程度の老化は当然、心身ともに疲れ過ぎない仕事を設計しない日本人はやはり可也滅びて来ていると思う、財界、政治は相変わらず
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:03:03.05ID:6YWvEUGE0
内野聖陽と間違えた
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:03:14.39ID:28hE+LBc0
東京から名古屋まで1時間40分
さらにそこから津まで1時間
遠すぎるわな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:03:26.09ID:6YWvEUGE0
名前が似てる偽物
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:04:39.71ID:QaLsAxL90
いやキッチンは奥さんに合わせようよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:05:50.30ID:9jxPFxfO0
>>11
このレスを見て気が付いたw
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:07:21.11ID:Xmk5iJtj0
内田聖陽と間違われる俳優としての若手感、バンドも継続、料理得意な単身赴任男子の家なんてコロナ禍の飲み屋同然、コロナで県をまたぐ移動がアレ、家は三重、って、父親業できてるわけないやん。
子供が父親に人見知りするレベル。
旦那好みの家建てて帰りやすくしたのに大変な時期の子育てにはノータッチで、外では父親面してて、そりゃ気持ち離れるわ。
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:09:59.17ID:Ig5LDius0
マジかよ、坂本龍馬
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:12:14.09ID:5ZVkrpkR0
>>24
別人
改名したのは 内野聖陽(うちの まさあき)を
内野聖陽(うちの せいよう)に変えた
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:12:15.58ID:NFjZFAHj0
>>206
奥さんめちゃくちゃ料理してるよ

あの家のつくりはどう見ても奥さん仕様
旦那の意見入ってるように見えないけどw
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:13:09.90ID:YtTz3ouO0
>>11
中川翔子との記事を読んだ時からずっと内野聖陽と勘違いしてた
年齢差あるのになと不思議に思ってたらそう言うことか
ありがとう
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:13:53.53ID:5ZVkrpkR0
>>25
そうそう
あのドラマは大好きだし
内田朝陽もいい演技してたと思う
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:17:32.69ID:yt9/ommM0
>>192
インスタでは三重に引越し後も東京のタグつけたりして都内在住風にしてたよね
コロナ以降上京できなくなって減ったのかと思ってた

実際はなかなかの田舎っぽい
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:20:58.59ID:8hGNJA2V0
>>1
俳優としては好きな役者なんだが残念ながら胡散臭いんだよな
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:32:14.79ID:5ZVkrpkR0
>>184
今、議員だっけ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:36:45.46ID:6VZdEt800
>>1
ひっそりって何だよ
離婚しても父親なのは変わらないだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:37:02.71ID:uOBkR5EU0
来年のために、この発表は実は再婚していた発表をするため?でも驚かない、事務所の戦略
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:41:59.95ID:jPqI8JHZ0
朝ドラヒロインの相手役なのになあ
知られてないね
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:45:43.00ID:3q0rimlW0
離れて暮らすと関係維持は難しいよ。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 11:59:33.75ID:HG5Ztnvo0
>>182
見栄っ張りだよな 奥さんにしてみたらハァ?!って感じだろう
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 12:03:57.70ID:gxgq68zL0
しょこたんと親同士の金銭トラブルの方が気になるな
金額がめちゃくちゃでかいし
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 12:49:42.27ID:+ciZF/gl0
>>18
じゃあ間違いなく巨根だね
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 13:10:22.81ID:N/Vnb/hK0
こんな意識高い系の高学歴より普通に女優と結婚したらよかったのにな。
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 13:23:53.58ID:4l7S7stA0
>>18
深キョンの格下俳優漁りはなかなか
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 13:38:31.40ID:QslaSJPf0
コロナ禍での会えない離婚なら可哀想だな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 13:39:32.51ID:j2d9Cpyw0
演技がひどすぎてショーケンから怒られた人だっけ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 13:55:37.40ID:V2ChQL1s0
芸能人の奥さんが地方の県庁勤めか、堅実で良いな。
でも、終わっちゃったのか、残念。
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 14:27:52.81ID:YUzEp3aO0
家建ててすぐ離婚ってのは、家建てた時点で双方考えてることが違ったんだと思う。

それと、俳優と公務員で、同級生だったとかそういう共通点でもあればいいけど。
選び方に無理があったんじゃないのか?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 14:29:54.60ID:YUzEp3aO0
>>242
選び方がおかしいわな。女の方もだけど。
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 14:38:26.49ID:6vjKUPlG0
>>251
半田健人がオファーの経緯を「予定していた俳優が諸事情で出られなくなり急遽代役を探しているとのこと」って書いてたんだが、降板した人が複数いるってこと?
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:16:02.45ID:RdbBU26G0
嫁が東大出で公務員
嫁親の土地に嫁が建てた家に居候してただけなら
離婚してももめないな
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:20:13.83ID:SKPYk49B0
イケメンって高学歴女好きだよな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:22:30.06ID:uE+Kigej0
結局遠距離夫婦なのが難しかったんだろ

聞いてる限り奥さんは実家とべったりくさいし
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:25:35.07ID:5FIXgjqu0
そのドラマで親子役だった
忽那汐里はショーケンにめちゃくちゃ感謝してるって言ってたな
なんで彼だけイジめられたんだろう
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:32:55.97ID:V2ChQL1s0
文句を言う親なら嫁がどんな人でも文句を言うでしょ。隣の芝生は青い、で。。
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 15:51:08.75ID:H/eDJJpv0
奥さん、有名人なの?
どうやって検索したらブログかTwitter出てくる?
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 16:55:40.79ID:n79XANJT0
>>254
俺が聞いたのはオスカーの忽那汐里が主演のNHKドラマ。
内田朝陽から吉沢悠に変わった。


岩下志麻も出ていて、これはこれで大変やったらしい。
光全開当てていて、まだ光足りない!と怒っていたとか。
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 17:57:50.79ID:+Jq7V4/kO
売れっ子有名俳優の山田孝之、綾野剛と
全然共通点とか接点が無さそうなのに不思議だった
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 17:59:35.89ID:ntA0SAUX0
そもそもしらないから、結婚かと思ったら
離婚かよw
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 18:02:50.48ID:uBDHE2T60
>>267
記事では
〜ドラマ『鴨川食堂』に準主演として抜擢された〜
って書いてあって、半田健人は鴨川食堂の1話にゲストで出てる
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 18:05:06.01ID:uBDHE2T60
>>267
途中で送信しちまった。
「準主役」って書いてるのが引っ掛かるが
内田が鴨川食堂を降りた
半田は鴨川食堂に「急遽代役として呼ばれた」
という事実から、半田健人のことじゃないかと思ったのよね。
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 18:46:19.20ID:AKCwVYwe0
>>270
見てきた、12年前に居酒屋で松山ケンイチの悪口を
初対面の女の子にめちゃくちゃ言ってたと書かれててワロタw
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 18:47:33.35ID:CNGK2fVr0
>>275
正確には準々主役…いや脇役やけどね。

でもそれを含めて現場はわやくちゃやったかもしれませんね!
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 19:19:57.26ID:6Dn9hqDA0
>>278
つまりショーケンは面倒臭いと。
モニターのこっちで観てるぶんには最高に輝いてるんだけどね。
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/11/10(水) 19:36:26.39ID:CNGK2fVr0
天衣無縫
何言ってるか分からない
裏声
ミック・ジャガー
一回り上の内田裕也が憧れたという
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 19:54:50.95ID:/UijYXTJ0
かっこいい錦織
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 19:58:04.80ID:bq222at+O
>>287
前三重県知事の鈴木は子供を三重大附属に通わせてたらしいが、
衆院議員にくら替えしたら子供は転校させるのかな?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 20:19:05.10ID:FVQjC+b40
>>18
後ろの人と比べて2人の顔の小さいこと!
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 20:27:49.75ID:KrWI4d5J0
臨場の頃とだいぶ雰囲気変わったな
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 20:35:46.89ID:V6NiQnQo0
山田と絡んでるのでどうも胡散臭いのが否めなかったんだよなー
父親のことといい

最近またちょくちょくドラマとか出てたけど
大病したとき支えてくれた嫁捨ててどうしたのかね
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/11/11(木) 20:50:05.68ID:0VlmS4db0
東大の女はもてない

こいつ宝塚と浮気してたよな気がする

それよりなんで紫綬褒章もらうのか 断れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況