X



【芸能】橋本マナミ、“雲隠れ” 木下富美子都議の胸元の開いたド派手赤ワンピに「税金納めるのがバカバカしくなる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:36.32ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3784220/

 タレントの橋本マナミ(37)が9日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。この日、雲隠れしていた木下富美子都議(55)がド派手衣装≠ナ東京都庁に登院したことに苦言を呈した。

 選挙中に無免許運転で人身事故を起こした木下都議は騒動を釈明した。ネットで話題になったのは「議員活動続行」より木下都議の胸元の開いた赤いワンピース、大きな指輪というスタイルだ。

 橋本は「こんな人が議員になっている時点で、税金を納めるのがバカバカしくなってくる。誰が支持して議員さんになってるのと不思議でしょうがない」とあきれ顔。続けて「赤いワンピースってパーティーとかに着るならわかりますけど、この状況でこういう格好をして来るのは、その程度の人間なのかなって思っちゃいますよね」と斬り捨てた。

 女優の遠野なぎこ(41)も「普通は白シャツに黒のジャケットとかで来るべきなんじゃないかなと思います」と赤ワンピにダメ出し。「でも、これくらいの面の皮の厚さがないと議員さんってできないんじゃないかって思う面もあります」と皮肉った。

 橋本の「謝っているのも演技にしか見えない」にも同調。「ちょっとオーバーだよね。そんなの見てればわかるよね」と厳しい見方を示したうえで「つらいのは自己責任。そんなにつらいのなら、もっと長期のお休み、辞職されたらいかがですか」と言い放った。

 番組アシスタントの大島由香里(37)は「議員って暮らしている都民の声を敏感に拾って、生活している人と同じ価値観をもった人に動いてもらわないといけない人ですよね。それを無免許運転で事故を起こして逃げて、議員を続けるっていうのもわからない」と議員の資質に疑問を投げかけた。

3人は「あの赤いワンピースはずれてる」で一致し、今後の都政を案じた。

https://i.imgur.com/suGgMbL.png
https://i.imgur.com/tChhTB4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:45:27.00ID:1Wyzr0S70
橋本まなみのそういう画像があるのかと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:47:11.06ID:QVHgtd/Q0
日本人なら恥を知ってるはずだが・・・あっ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:04.49ID:zYLlbAji0
一億総いじめのストレスで太って
ストレスで知覚のバランスを失って変な服を着ちゃってるだけだろう
病気のブスをいじめる美女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:28.14ID:tufeXTxi0
だってチョーセン人だモーーーーーーン
朝鮮人は無敵、恥の概念がない
KKママも同様
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:49:10.81ID:bwgzlA190
赤ワンピと指輪ゴテゴテを見た時
ひょっとして知的に問題あるんジャマイカと感じた
あるいは発達?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:50:30.30ID:AVt8Cztr0
コメンテーターやってるバラエティタレントの大半は都議選投票行ってないと思う
選挙区どこか知らんけど偉そうなこと言わずに受け入れろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:26.12ID:AVDfufYK0
もっとバカバカしくなるような出来事がこの数年間に何件もあったと思うんですけども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:30.05ID:bwgzlA190
区の生活保護課に勤めてる知人が
デブス婆ほど「食事も喉を通らない」とか
「食べるものがない」とか平気でほざくと苦笑してた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:04.20ID:HSuMHyai0
脚ふとっ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:10.34ID:Kv4UiS/w0
木下を叩くのはいじめだとか言って擁護する奴も出てきそうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:32.10ID:wbM0DEO90
>>1
何でこうも下品なかっこうで歩けるんだろいた
罰ゲーム?マジで
病気か何か?
街で見かけたら、あの人ちょっとおかしいねってカッコだぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:14.32ID:m4BWe85Y0
妊婦をイジメるな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:50.10ID:wbM0DEO90
>>1
裏でこのババア操ってる男がいるな
罰ゲームだろマジで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:30.21ID:EUo5Q1Sy0
都議に執着するのなら体重の半分も減らす努力して、地味な服を選ぶべきだったな
ブレインがおらんかバカなんだろうよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:54.53ID:wbM0DEO90
>>21
辞退すればいいだけ
そもそも休んでて仕事できないんだから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:56.11ID:ANzk1pHb0
通常の認識では逃げた上に仮病で篭ってたただの犯罪者だよね
何で戻って来れんの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:05.73ID:91b8++uQ0
60〜70キロくらいありそうなガチムチデブなのに赤ワンピとかよく着られるよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:42.72ID:2bAZEEpT0
いろいろあって注目されてる中、当選して初めての登庁だぞ
デブでなくてもまともなら絶対着ないわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:59.41ID:PtCeXuWk0
シックスセンスに出てきた虐待されてる女の子の母親みたい
場違いな赤
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:25.59ID:URZL92ib0
メンタル強い
見習うべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:26.26ID:9/n5UQst0
まあ本人にとっては天下分け目の戦いだからな。そりゃあ勝負服で行くわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:45.46ID:5vD2Oabn0
ザーボン変身
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:55.02ID:YCdyLXVk0
この肥ったオバハン
顔もイジってるな
まぁ今どきは秋元司みたいなチンピラも整形するくらいだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:04.52ID:wbM0DEO90
>>37
同類
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:12.59ID:5vD2Oabn0
休んでる間に全然痩せてないから全然気にしてなさそうw
メンタルがすごい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:11.37ID:C/SJLOF80
都議ならバックが強力なんだろうね
この人自体には力はほぼ無い
単なる窓口
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:56.60ID:rVfrnDFAO
3ケ月も体調不良で入院して食事もノドを通らなかった奴がなんであんなに太ってんだ?
普通はガリガリにヤツレてるだろ。
嘘も大概にしろよ朴。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:30.24ID:nr3g/83F0
謹慎、病気、ストレスで太ったから以前着ていたパンツスーツが入らない
だからワンピース!ってことでスジが通る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:05.28ID:YoTXFHp/0
今日も原付きで来てマスコミの列に突っ込めば良かったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:48.59ID:wbM0DEO90
こいつとか小室母子とか
最近すげーな
よくも人前に出れるわ
犯罪者スレスレだけどな。考えられんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:42.23ID:sF2fNzQD0
まぁ半島の血が流れてるんだろう、としか。

朴さんなんだろ、それだったら赤いドレスを来てきた理由もよく理解できる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:45.12ID:hJ/jLrFq0
確かに、変な指輪もごちゃごちゃ着けてるしそぐわなすぎる
もしかして頭弱い、もしくは何らかの障害?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:17.62ID:GBKyCtDT0
指輪と腕時計を見たとき引いたわ

謝罪の場であんなのしてくるか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:53.04ID:NIDO1z030
こんなの当選させる有権者がアホだから仕方ない
ぜーんぶなんもかんも有権者がアホだからしっぺ返しが来るんだよ
アホはアホらしく搾取されとけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:12.42ID:DMPw6pmI0
なんかわかってない低脳多いが、都議だからな
俺はじめ都民が許してんだから関係ない地方民のお前らがガタガタ言う問題じゃない

お前らの税金なんて1円も関係ない。わかってるか?
お前らのやってる事分かりやすく言えば、
税金1円も納めてない乞食が国の税法に文句言ってるのと同じ
恥を知れよゴミ虫どもが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:47.53ID:wbM0DEO90
>>55
うわーこいつも木下だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:04.41ID:wbM0DEO90
>>57
こいつが付けると100均みたいに見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:39.61ID:5qrju7oY0
見た目や服装をとやかく言うのは本当時代にそぐわないから辞めてくれ
いくらババアでもダメだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:14.89ID:OjGP3+oE0
クビに出来るルールが無い

なら

クビに出来るルールを作れば良い

ルールを作れるのに作らないのならば他の都議も小池都知事もこの木下とか言う奴と同じ穴のムジナ

そもそもルールを作るのが議院の仕事
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:28.41ID:2V543lID0
>>51
3ヶ月間食事も喉を通らなかったって言ってたけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:19.36ID:KtQCYbqx0
ガリガリで出て来ないとな。
よく食べてよく寝てたんだろ。
何もしなくても給料が入るシステムやめるか、こいつが受け取るなよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:43.76ID:OELwPZ8o0
眠れなくて食べられないと
もっとやせると思うんだけど
画像より映像でみたらめちゃめちゃ太ましかったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:48.65ID:DBpjnwgj0
>>71
博報堂社員は犯罪者予備軍だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:25.52ID:IHTq/YdC0
おい無敵
なにやってんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:02.97ID:lC2MGUsT0
いや、201109あたりのしゃしんをみると普通にやつれてるわ

ここぞとばかりにうんこ合唱団が痩せてない豚タレントを乗せに乗せてきたが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:12.65ID:lC2MGUsT0
どす黒乳首なのは瀧波なのに

自分そのままのエグレ陥没おっぱいで被害者を迫害するうんこ合唱マスごみだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:19.10ID:m/gmG6CC0
小室さんのお母さんと対談して欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:40.62ID:Hp/SUPNA0
もともと議員なんて承認欲求キチガイしかいねーじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:47.79ID:4BuenCfs0
誹謗中傷してる奴らやめておけよ
人を傷つけるなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:47.39ID:lfrIg3C10
マナミの言う事は正しい
マナミが真実だ

よってパクは有罪
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:57.41ID:OL+5Nm9p0
色情ひき逃げ クソばばぁ
カネ返せやボケナスが!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:21.61ID:FTUesfWi0
誰かのお母さんっぽいンだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:49.28ID:Lt2lLFK80
このブタの赤ワンピをめくったら、ドス黒くて物凄くでかくて汚い乳輪だと思われ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:30.15ID:BH1U0Ri70
>>9
おかしいフリしてるんじゃないか?
そのうち詐病でコイツが正義になるパターン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:07.85ID:3v2U9J0j0
伊是名夏子とか村上茉愛とか同系統の顔だよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:07.30ID:m/gmG6CC0
>>66
都民ファーストが離党の前に当選辞退させるべきだった
そのへん考えずに安易に離党させちゃって本当にアホ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:11.34ID:GKoiPcYM0
髪ぼさぼさ、体だるだる、化粧テキトー、赤ワンピにネイビーのジャケットに黒い靴の色彩センスのなさ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:59.20ID:Z9rX2QjV0
>>83
ダウンタウンやろがい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:35:17.92ID:fWKP+OGm0
何でその服選んだの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:35:54.96ID:s26I+XSY0
こいつに投票したやつは今どんな気持ちなのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:39:32.85ID:m6+rIHFT0
実写版ムドーw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:10.56ID:SvivcQgn0
太りすぎてほかに入る服がなかったのかも
こんなんされても都民が暴動を起こさないのが不思議でならない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:23.33ID:iw+6Uu1o0
>>1
無免許で原付き乗り回して選挙ポスターとかビラ配ってた人だっけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:36.24ID:QuWfy6f/0
>>1
チビデブブサには罰ゲームみたいな服装w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:02:58.29ID:agE1ZDeu0
食事も口を通らないって珍しい表現してたな
4ヵ月雲隠れして食事もできてなかった割に以前より太ってたし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:13:57.12ID:0Hx/QCpm0
妊婦さん(´・ω・`)?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:27:55.58ID:vbnLLVDw0
>>74
こういうのやめてほしい
ウルトラの母見たら「は、裸や」って興奮するようになっちゃうじゃないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:35:43.22ID:1QeOG+v0O
>>104
やっぱり鼻の穴だったんだね
(*'-')
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:00:19.24ID:XWNsPfVp0
サンドバックできる相手に攻撃するのは、私いじめ大好きです。と手を上げる様な物。
育ちがいいのだから、法律や金の話に逃げて欲しかった。
バラダン見てた。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:00:27.40ID:gJPx0kCR0
白々しくて胸糞悪いしお目汚し的に汚い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:06:38.49ID:vs4XTHEu0
>>11
皮肉だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:52:04.79ID:sIHlOvi20
臭そうな豚w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 02:56:50.27ID:YymEYAnC0
赤いワンピースはパーティーなら分かる
という発言の方が問題では?赤色は派手な色、豪華な色という考え方なら分かるけど、古すぎるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:02:56.20ID:tVxZFLEY0
朴(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:07:27.87ID:XoNl7baP0
元博報堂ってことでメディアの叩きが少なめだよなあ女だし
だからこういう高卒コメンテーターを使って叩いてるw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:30:34.69ID:Fnsal8nt0
赤い服を着たくらいでそこまでボロクソに言うこの女のほうが意味分からん

お前はもっと破廉恥な恰好してるだろうて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:38:55.70ID:DjyZBDQp0
服装なんて別に突っ込むところじゃないだろと思ったら
実際ひどかったw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:44:02.25ID:4cLIJ4SQ0
このババア金なさそうだから
誹謗中傷で訴えまくって金稼ぐじゃねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:04:53.46ID:TmlU5yee0
文句あるなら地元に帰れよ
田舎者のくせして
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:50:01.58ID:hF5PNDlF0
>>1
みっともないクソババア
早く逮捕しろよこのクズを
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:50:54.12ID:hF5PNDlF0
>>122
関係者だろお前
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:49:27.53ID:N5nFaFdN0
さすがにこれだけ叩かれて孤立無援で社会的に抹殺された状態だと誰でも精神おかしくなるからな
ちょっと壊れてるのは間違いないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:56:06.87ID:CXj39AsL0
木下議員くらいの面の皮の厚さがないと人生いきてゆけません。もらうものはもらう。
これは基本です。木下議員を叩くのはこの人を叩いても誰からも文句が出ないだろう、という大勢につくずる賢い心理です。数百億円無駄にした政治家はあまり叩かれず、弱そうな人にたかるハイエナ集団です。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 05:56:42.42ID:exoSVyAD0
見た目で大阪のオバチャンやと思ったら違うんやねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:06:48.85ID:YolpWvcJ0
この人本人を袋叩きにして満足させて強制的に議員の資格を剥奪させる仕組みを作ろうとしない議会や議員には批判がいかないのな〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 06:56:24.86ID:g1E3ulrt0
>>95
そんでゴテゴテの指輪に時計
アホかと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:02:30.93ID:bTkXwpuw0
>>9
本人は注目される場だし、とにかく一張羅を選んだだけと思うけどな
周りにアドバイスくれる人も居ないだろし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:04:52.05ID:EFZuSHLM0
このひととは関係ないけど、メンタルやられてしばらく薬飲んでたときは体重が15kgくらい増えてびっくりした記憶。
痩せるのに時間がかかったわ。
また、コロナで太っちゃったけどwメンタル弱いと、太るのかもしれない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:05:01.01ID:yPELZKlX0
橋本マナミって頭良くないし、
攻撃的で性格悪いだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:11:40.52ID:5Mj3pWAx0
幕末まで日本人のほとんど名字がなかった
青木藤本木下新井、ほとんど在日
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:26.58ID:zBOcGFNl0
>>127
愛知産のおばちゃん

名古屋のゴテゴテ趣味が染み付いてるとしたら
この格好は納得できる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:47:53.53ID:MCdaSe/u0
徳井「せやろ!?」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:49:27.89ID:n5L6tATo0
普通はとりあえず地味にして誠実さを演出するのにこいつは煽って来てるの笑う
水商売のババアかよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:05.53ID:2FtYFHDc0
こんな議員を野放しにするから納税に不信感を持つ国民が増える
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:53:37.34ID:0Mbrblnw0
コムママと似たような人間に見えるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:55:08.07ID:O/jrT7Qu0
もっと言ってください
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 07:59:01.84ID:3TQn1mx70
>>135
うちの会社の横領しまくってる経理のデブババアも似合もしない全身ブランドまみれやわ

愛知のお国柄なのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:14.10ID:nlYqpArg0
アンミカの不正はいいの?
仕込み
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:01:31.93ID:nlYqpArg0
ちなみに

この番組も税金

すぐに廃止
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:06:48.90ID:mvnGm1EN0
ほのかに香る小室佳代臭
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:09:50.74ID:0Mbrblnw0
>>147
たっぷり漂ってるわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:46:58.93ID:MatOKefQ0
>>1
■(都議)木下富美子(SDGs東京)←(都民ファーストの会)

・(2/?)免停
・(2/01)「不祥事辞職しない公明党議員」を批判
・(4/03)youtube動画に「運転中の木下議員」
・(6/01)「原付で選挙活動中」の写真をツイート(削除)
・(6/05)亡くなった人の名前を使用し応援メッセージ(ため書き)
・(7/02)人身事故
・(7/03)無免許事故を隠して都議選
・(7/03)小池百合子都知事が木下候補の選挙活動を激励
・(7/04)当選
−−−−−−−−−−−−−−−−
・(7/05)★「無免許事故隠し」発覚★
−−−−−−−−−−−−−−−−
・(7/05)「都民ファーストの会」を「党員資格停止処分」に
・(7/05)HP謝罪文「免停期間の勘違い」
・(7/06)「都民ファーストの会」から除名
・(7/06)辞職せず、「SDGs東京」を立ち上げ
・(7/06)前田候補「選挙期間中、運転する姿を何度も見た」
・(7/06)八代弁護士「本来逮捕されて当然」(TBS)
・(7/07)百合子「論外です」
・(7/12)ツイッターを鍵垢(非公開)に
・(7/14)「選挙期間中にネット広告を掲載」したことが発覚(公職選挙法142条違反)
・(7/14)都議会「木下都議とは連絡がつかない状態」
・(7/14)上田令子都議「木下ふみこ都議の辞職勧告決議を提出する予定」
・(7/15)辞職勧告決議案を共同提出(自民、公明、立民、共産)+都民ファ
・(7/15)臨時会を「体調不良」で欠席
・(9/17)警視庁が自動車運転死傷処罰法違反などで書類送検。6件の無免許運転も立件
・(9/23)都民ファ尾島紘平都議「(報酬カット条例を作るために)調整も始めています」
・(9/28)都議会が「辞職勧告」
・(9/28)「欠席理由はストレス」「議員は続ける」自サイトに掲載
・(10/14)都議会が正副議長名で2回目の「召喚状」を送付→無視
・(10/14)百合子「ご本人が改めて客観視すべき」
・(10/14)12月の第4回定例会で除名処分か(東スポ)
・(11/05)都議会が正副議長名で「質問状」を再送付→無視
・(11/09)給与として税金から527万円支払われた(デイリー新潮)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・(11/09)★議会に赤のワンピースで初出席!
 木下
 「(なぜ無免許運転?)理由は言えない」
 「(自覚あった?)言えない」
 「(辞職は?)しない」
 「議員を続けてほしいという声もいただいている」
 「192万円をNPO法人などに寄付した」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


Q.なぜ4ヵ月も逃亡?
A.3ヵ月以内に辞めると「自民党議員が繰り上げ当選」するから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:57.83ID:AKCwVYwe0
あんな原色を組み合わせて着るのはスーパーマンとかアンパンマンぐらい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:25:13.34ID:Ayl7a2CN0
AVなら需要あるよ。。。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:58:35.37ID:y4ruipOf0
>>7
いやほんとそうだよね、小室母がよぎった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 12:59:24.64ID:y4ruipOf0
>>45
経歴がすごい人なのかね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:44:51.08ID:c1zEyr1D0
そりゃ正気でまともな人物ならとっくに辞職してるしこんな格好で反省の弁を述べないわなwww



はよ○なんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況