X



【芸能】尼神・誠子 「真夜中のパン屋さん」手作りフォカッチャ、きなこパンに「美味しそう」「女子してる」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:56.36ID:CAP_USER9
11/9(火) 17:49
スポニチアネックス

尼神・誠子 「真夜中のパン屋さん」手作りフォカッチャ、きなこパンに「美味しそう」「女子してる」の声
尼神インターの誠子
 お笑いコンビ「尼神インター」の誠子(32)が9日までに自身のインスタグラムを更新。手作りのフォカッチャとオートミールきなこパンを披露した。

 「真夜中のパン屋さん」とパンの絵文字とともに記すと、木の皿にフォカッチャやパン、チーズをのせたクラッカーなどが並んだ夜食の画像をアップ。「フォカッチャ オートミールきなこパン、です」と紹介すると、2枚目にはフォカッチャ、オートミールきなこパンがクッキングシートを敷いた皿に載せられた画像を、3枚目にはフォカッチャをオーブンで焼いている動画を投稿した。

 連日手作りの食事をアップするなど、料理の腕をあげている誠子の手作りパン。フォロワーからは「素敵 美味しそう」「何でも作るなぁ〜上手」「凄い、パンも作れるんだ!!」「女子してるなぁ笑笑」「パンのレシピお願いします!」「せーちゃんパンも焼けるの!?天才じゃん」といった反響が寄せられている。

【写真】おいしそう!誠子が披露した手作りフォカッチャ、きなこパン(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/09/jpeg/20211109s00041000478000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/09/jpeg/20211109s00041000459000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/64036f3756b3356d11a7e214a1a03ca17e18b730
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:33.83ID:baKKOlhs0
吉本の女芸人でパンといえば吉田結衣とかいう人のフィールドだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:52.56ID:KBdI2Y+q0
鼻くそボクロが無きゃ、美人でもブスでもない普通顔じゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:10.87ID:G70tVQJ/0
落ち目
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:08.79ID:rAV/39Km0
こいつとユリアンが最後にブス弄りされた女芸人やな
ユリアンだけ残った、まーアイツも消えるやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:59.24ID:PiGk7Ida0
M1酷すぎて見てられんかったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:23.67ID:x7VBJZnv0
渚はテレビで たまに観るけど 誠子は最近見かけ無い
部屋に誰かがいたらって どっきりで 腰ぬかして
リアクションは面白かったけど それからどっきり企画無いから
よっぽど トラウマになってるんだろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:52.50ID:cp07MTmc0
すっかりみなくなった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:33.06ID:CSYnOsOk0
「真夜中のケーキ屋さん」て上原さくらが15年くらい前からブログでやってた
パクりやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:42.11ID:vUJJOJuQ0
M-1準々決勝に上がれなかったみたいだな
マジで渚可哀想すぎるかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:23.25ID:Qg2xi9ae0
真夜中のパン屋さん 小説あるやん
ジャニーズの滝沢が主役で土屋太鳳も出てたドラマ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:04:27.03ID:fiRqYkSB0
女子してる

差別発言だろ
情報開示だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:08:05.49ID:0moJ3mrH0
妹が美人なんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:24.85ID:1FQzYH1u0
M-1見てて悲しくなるくらいのネタだった。歌ネタで下ネタで。YouTubeのコメント欄でも酷評だった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:14:46.79ID:qpJ25v4b0
こいつはまだ精神崩壊中なのか?芸人の活動してんの?
どう頑張ってもホンコンにしか見えん
受け入れろ
無理ならとっとと芸能界から足を洗え
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:28.83ID:ojhl/yUt0
FC2の無修正エロビデオに出てきそうな地味卑猥な感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:39.30ID:cDGr7ekk0
あんま大きい声じゃ言えないけどぶっちゃけヤレる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:17.89ID:9VFuGSOk0
この人、どこ目指してるんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:46.08ID:O1IxP1uN0
イワクラとかあいなぷぅとかやす子とか、かわいい系女芸人がいっぱい出てきたから隅に追いやられたよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:01.54ID:IHTq/YdC0
口技が上手そうな顔してるんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:31:27.32ID:hmcTrrVa0
>>37
普通にカワイイじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 01:36:28.73ID:QiZ5fvpG0
これで巨乳ならホンコン顔でも全然イケるのに。
お尻も大きいし。
残念でならない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:28:13.10ID:Ayl7a2CN0
AVなら需要あるよ。。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:45:38.09ID:wYG52rs60
この顔と体型レベルなら一般企業では美人風で十分やってけるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:53:53.02ID:6Nox1K9Z0
>>20
何でロンパリなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています