X



【芸能】ボビー・オロゴン、今度は「息子に会わせろ!」保育園に怒鳴り込んで“警察トラブル” [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/11/08(月) 17:35:58.71ID:CAP_USER9
「ボビー・オロゴンです……。えっと、みなさんコンニチワ。みなさんにご迷惑をかけましたんで、禊のために一生懸命やってます」

【写真】2人の子どもと笑顔で…よきパパだったころのボビー

 10月24日、14年ぶりの試合が決まり決意表明をしたボビー・オロゴン。殊勝な言葉にも見えるが、別居中の妻は怒りを隠せない。

「“暴力事件を仕事に利用するなんて!”とカンカンでした。あんな事件を起こしておきながら、全然反省しているように見えませんよね」(ボビーの妻の知人)

 “あんな事件”とは、2020年5月に埼玉県内にあるボビーの自宅で起こった。

「妻との口論の末に顔をたたいてしまい、彼女が110番通報。ボビーさんは暴行容疑で現行犯逮捕されてしまったのです。裁判の末、今年の5月に罰金10万円の有罪判決が言い渡されました」(スポーツ紙記者)

 騒動から1年半が過ぎようとしているが、またしても警察が出動する“事件”が起こっていたようだ。

「今年の夏に次男が通う保育園の前の道で仁王立ちして、“息子に会わせろ!”と怒鳴りだしたんです。園児は怖がるし、女性職員ではどうすることもできなくて、警察を呼びました。懲りないボビーさんは、別の日にもまた同じことを繰り返したそう。お子さんに会いたい気持ちはわかりますが、2度も警察トラブルを起こすなんて……」(同じ保育園に通う園児の保護者)

 ボビーとのトラブルについて、園長に話を聞いたが、

「誰から聞いたんですか?」

 と言って、逃げるように園内に消えた。

一家で住んでいた豪邸を売却
 現在は子どもの親権争いや財産分与など、お互い弁護士を立てて離婚調停が進められているが、ボビーからはまったく誠意が感じられないそう。

「最初に離婚の話をしてきたのはボビーさんのほうなので離婚はしたいんでしょうが、とにかく1円もお金を渡したくないみたい。子どもたちは“パパは怖い”って会いたがらないので奥さんが育てているんですが、別居してから1年半、養育費すら1円も出していないんですよ」(前出・ボビーの妻の知人)

 しかし、さすがのボビーも形勢が不利なことを悟ったようだ。

「最近になって、一家で住んでいた埼玉県の豪邸を不動産会社に売却しました。千葉県内にある別荘も2500万円で売りに出しているそうですよ。広いとはいえ老朽化した建物なので、その金額ではなかなか買い手がつかないでしょうね。離婚に向けての財産分与のためにお金が必要になったのかもしれません」(不動産関係者)

 リングでは曙に勝利したこともあるボビーだが、プライベートでは妻に判定負けすることになりそう!?

11/8(月) 16:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3a1333dd7782794fab0c209660d58c78c1c1562
https://i.imgur.com/PZcdC0h.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:15.84ID:URGyShTj0
黒人ってクソだよ?
今さら
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:28.02ID:LWmumc6D0
こんなんが怒鳴り込んできたら怖いやろなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:48.82ID:ibbi++ps0
息子に会えないのは可哀想
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:04.42ID:URGyShTj0
>リングでは曙に勝利したこともあるボビーだが

自慢にならねえ〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:37.85ID:WR5UBD+20
なんか信じられんわ
娘や息子も仲良く一緒にテレビ出てたのに

あんな家庭が一瞬で崩壊するんやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:40.24ID:URGyShTj0
オロゴンから、愛
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:49.52ID:QaRiAVVT0
日本に根づいても根っこはしょせん土人か
くろんぼはいつまでたってもくろんぼ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:58.86ID:Vn81wlYq0
テラ土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:04.13ID:St1g91PS0
ハッシーはどうしてのかな
Twitterをやめちゃったからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:28.97ID:URGyShTj0
>>16
子供が終始ボビーに委縮してるの気づかなかった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:45.53ID:RLuaxFq+0
黒人ハーフの父親って、大概これだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:48.09ID:ew32FIWx0
負のスパイラルに陥ってるな
結構ヤバい状況だと思う
妻子は身を隠したほうがいいよ
マジで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:05.02ID:VgCI9XdX0
子供て理性失うほど可愛いんか
猫より可愛いんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:11.10ID:JQQKoc6p0
この騒動を年末の宣伝のためにやってんじゃないかと疑う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:32.88ID:boM4+aWJ0
急に覚醒しだしたな。カラクリテレビの頃から一昨年くらいまで何事も無かったのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:37.33ID:Wz6xqaz+0
北村克哉「よかった、中止になりそう。」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:58.73ID:dFCy6Wol0
テベコンだったかで家に何がいくつあるかみたいな企画でボビーといつもの息子と娘出てる動画この前久しぶりに見たけど、今見ると違和感すごいな
怯えてるように見えるのはバイアスかかってるのかな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:08.56ID:bua6keEN0
>>9
アフリカの黒人がまともだったらもっとアフリカは発展してるはずだしな。
植民地だったからっていう理由だけではないよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:13.50ID:bb9xmx9W0
クロンボは全員アフリカに強制送還でいいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:18.83ID:QbXBnNQd0
こんなのが怒鳴り込んできたら怖すぎるわ
保育士に朝青龍でもいないとどうにもできないじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:30.37ID:jeUiY20P0
>>1
日本がなめられてる証拠だろ、こんな土人ごときに。
外国人犯罪を厳罰化しろよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:43.40ID:SbREQNFA0
会わせないとか人権侵害だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:52.08ID:PAHDLJ1U0
DV通報は元嫁に仕組まれた事、みたいなボビーを擁護してた奴がいたけどこういう奴なんだよ
養育費も払わず子供に会わせろと保育園に押しかけるという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:13.41ID:AImY4KyB0
またトラブル起こしたか
これじゃ年末のライジン参戦しても地上波ではカットされるだろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:19.76ID:iMwtt7q30
>>24
そうなん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:49.33ID:RG679Sep0
株で大儲けしてるんでしょ?
養育費払えよバカ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:02.36ID:O+UaEIQK0
保育園はまずいだろ土人丸出しワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:06.82ID:ybL+2ybv0
過去にタレントとして成功してるから
もうちょっと知性があるかと思ってたけど
見たまんまのパワー系だったのかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:08.71ID:Qy5nDPoD0
>>27
子供は本当に可愛い
でもDVタイプのこの手の男が子供のところに来るのは、
可愛いから、愛してるからじゃないと思う
思い通りにしたいだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:25.32ID:kkRTCvZO0
こんな大男が暴れたら、男でも怖いよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:29.36ID:hIvw9uLn0
クロンボさあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:31.18ID:SxhW6WGy0
ケチなのは間違いない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:34.36ID:rEIOVkdm0
子供なんてまた作ればいいだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:48.93ID:iKZLLB0o0
アメリカ系の黒人ならまだしもだけど、アフリカで育った人だから厄介。
体にしみ込んでる価値観が、先進国じゃ通じないのよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:55.85ID:URGyShTj0
>>30
>工作員
病院行きなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:09.50ID:bb9xmx9W0
ナイジェリアといえばボコハラム
こんな奴ら日本から全員追い出せよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:58.08ID:+aymNGwR0
養育費払わん払いたくないくせに子供には会いたいとか頭おかしいのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:54.53ID:T1p6+7ZT0
ほぼ確実に母親が親権取るルールになってるのがおかしいところだよ
ルールがクソだから殺されてもおかしくない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:06.68ID:485UnDxy0
クロンボは知能指数が島村直樹なみに低いからな
頭に血がのぼるとキチガイ丸出し笑
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:12.85ID:J8gqbTEH0
怖いわな、アレに凄まれたら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:20.81ID:URGyShTj0
>>63
金に対する汚さはチョン以上だよ
チョンは日本人を敵視してるのに対して
クロンボは「見下してる」
違いはこの辺
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:24.50ID:mKOCFV2x0
昔いた事務所で大暴れしてたしな
本人は暴力と思ってないんじゃないの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:28.23ID:i/0ArlcP0
いくら子供に会いたいいうても
こんなんが怒鳴り込んで来たら他の子供らトラウマやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:57.29ID:D7U19GYA0
こいつ裏表あるからな
カタコトで喋るキャラも嘘だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:02.90ID:cUGLwAl60
会いたがるってことは愛情あるんだし養育費払うだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:11.65ID:roPxHFba0
海外から子供誘拐してくる日本人女みたいに子供連れて自分の国帰るのもありやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:33.62ID:G2d795tf0
ボビーって投資で儲けてるんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:36.77ID:3WtYhys90
こいつは日本人からしたらデカすぎるんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:44.59ID:6dMIPeKN0
得体の知れない黒い生物に児童たちはトラウマに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:47.42ID:j4IJX2TS0
テメーウザケンナ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:52.73ID:ozI0U9nT0
>>71
はい、人種差別
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:56.78ID:kn9NnPXF0
ライジン終わるまで大人しくしないと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:52:51.44ID:rsd9Pkce0
このクロンボを使ってた芸能界ってかすごいよな
さすが犯罪者の巣窟だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:27.17ID:qk73dan40
>>1
まんさんってこういう粗暴な男を
結婚前は「男らしい」「頼もしい」と前向きに評価して股開いちゃうんだよね
だからDVに悩むまんさんが後を絶たないんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:30.31ID:ZIsBk4SP0
ここまで、トラブル悪化してたのね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:39.37ID:9+6AJnaa0
格闘技経験もあるガタイのいい黒人が
保育園に怒鳴り込んでくるとかホラーじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:08.71ID:bx9J3Cnp0
ボビーはテレビでおちゃらけてた時から粗暴さがみえてたし
よくみんなあんなので笑ってられるなと思ってたよ
格闘技やりだしてからはもう正体隠すつもりないんだなと感じたけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:16.37ID:5wrzTsc20
投資で食えるからもうタレントに未練なくてブレーキ効かないんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:30.80ID:X/nQwR+aO
車にポピー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:06.80ID:JM4EZQgc0
黒人様をおもしろキャラ扱いしていい時代じゃないんだから、この人も潔く表舞台から去るべき
0106まいん親衛隊長
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:09.11ID:QAhY+vVm0
土人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:34.87ID:0IZmePLy0
くろんぼってアホ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:43.52ID:oYP0B/6t0
>>1
家族連れてナイジェリアに帰れよ
クロンボなんか日本にいらん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:43.73ID:e8nYaukZ0
ボビーの事なんて知らない他のガキからしても大柄のクロンボ不審者だもんな
トラウマになるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:49.08ID:5Ckc8UoJ0
一度転落すると歯止めがかからないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:51.18ID:goTdKEt90
移民反対!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:32.55ID:FMJth9IW0
ガチでやばい奴じゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:38.06ID:jWhRZs1r0
シリルアビディ倒せる奴が怒鳴り込んで来るのは怖いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:38.16ID:cUr/Hmfj0
素手で保育園解体できそうだな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:04.00ID:PAHDLJ1U0
>>65
現実問題として男が時短勤務できる会社は少ないし女が子供育てるより大変なんだよ
だから多くの父親はそもそも親権を主張しない

お前みたいな女叩きが生き甲斐の男女厨をスッキリさせるために法律があるわけではないし
女にゴミ扱いされてる結婚なんか縁がない奴には一生関係ない問題なんだからほっとけよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:11.42ID:LJuKBWwf0
かつて所属していた事務所の社長をボコボコにして干されたからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:34.06ID:gty80C7E0
>>97
で苦しんだまんさんは他の女にも苦しんでほしいから情報を共有しないんだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:37.95ID:bApo/Ger0
>>5
 
51点!!!!
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:10.30ID:GhC/JkIC0
>>30
自分が統失って気づいた方がいいよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:38.02ID:ltgaUW9w0
子供は母方についたのか
良いか悪いか別にしてボビー厳しそうだしな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:47.16ID:qk73dan40
>>116
あれはマジで凄いと思った
アビディからすると不慣れな総合ルールとは言え
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:50.72ID:9hsp6sFz0
>>37
燃料代がもったいないから
陸から200km以上離れた太平洋上で放り投げて
「あとは泳いで帰れw」でいいんじゃね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:58.58ID:AFIqpHNN0
こうやって帰化したり永住権持った外国人が増えていくんだな(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:39.03ID:6vEyHwjq0
あれ まだいたの?
祖国に帰りなさい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:48.75ID:v50RZ2sq0
まぁ扱いにくさ滲み出てたのによくブレイク出来たよ
有吉の番組で家行った時から家の中の雰囲気おかしかったもんな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:24.26ID:awuew9oP0
>>13
養育費払わない率の高さw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:34.11ID:s1TcE6eg0
やっぱアフリカ土人は駄目やな
ほんとこいつにはがっかりさせられたよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:44.46ID:PAwqbnKO0
反省してないだろこいつ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:44.82ID:1b51LkCm0
>>13
DVが原因の離婚だし、これに関してはしょうがない気がするけどね

それに逆に父子家庭で母親に会わせないって家庭も知ってるわ
そこは母親の浮気が原因だと聞いたが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:02.24ID:MGg63R2A0
>>132
子供に会わせないなら払われなくて当然だよなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:03.63ID:YeZLDOd80
ボビーが本気で女殴ったら、一発でどえらいことになるだろに
ちょっと手を払った位でも暴行扱いなるの不利やな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:15.10ID:baG1LRgC0
水原希子みたいな日本人になりすました連中が日本人女性の価値観変えるために外国人と結婚するんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:43.51ID:gJyxng420
反省もクソもないだろまんこが大げさに騒いでるだけなんだから
ボビーをバラエティに返せよ馬鹿まんこ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:20.16ID:0FYWCcIY0
ナイジェリアに帰れよ糞ニガー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:25.78ID:Nx/thrFG0
日本じゃ妻子に出て行かれた男はじっと我慢するしかないんだよ
養育費払い続ける為だけに働かなきゃならん
ただ下手に稼ぎ過ぎると養育費増額されかねん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:24.93ID:ptimAmJF0
>>27
ネコは庭で糞していったから殺意しかわかない。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:55.61ID:GyGjoATi0
ナイジェリア人なんて犯罪者しかいないんだから日本に入れるなよ
すでにいるやつは追い出せ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:05.37ID:WQN7Ydn/0
黒人に何を求めてんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:22.67ID:pTXnNqDS0
ボビー可哀想だな。
子供には会わせてやれよ、離婚しても親である事はかわらんぞ。
ボビーに親権ないのはおかしい。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:51.82ID:BYU17lIW0
オメウザケンジャネーヨ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:11.38ID:iKZLLB0o0
>>155
子どもが怖がってんじゃしょうがないだろうよw 無理やり会わせるなんて子どもが可哀想だろうが
保育園でも肩身が狭いだろうよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:12.93ID:f1DHn0Wz0
こんなチンパンジーに毛が生えたような原人に股開いた女がアホ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:07.09ID:VxJs8v4Y0
>>102
偏見だろ
本人は怖くて本当にやりたくなかったと言ってたぞ
なまじ身体能力があるから活躍したが本人にとっては必死だったんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:29.54ID:Hu2HHJHG0
>>147
訴えればいいんじゃないの?
まぁこのボビーの対応だと
裁判所がどう判断するかは
なぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:43.11ID:Qy5nDPoD0
>>139
養育費は会うための権利じゃなくて、
子供の権利なんだけどね
理解できずにアホなレスする人多いよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:04.68ID:vrhy1EQl0
>>1
試合って何の試合だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:12.49ID:JS6FU58J0
昔事務所でも揉めて外国人同士で乱闘してたからなw
それがボビー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:24.99ID:AODVDHQd0
面会交流は子供の為の制度だから
子供が会いたくないってなら会わなくていいけど
会いたいってなら会わせてあげるべきなんだがな
親権とる方が悪評をすり込んだりする問題もあるからなんだかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:34.12ID:WOaNIx7n0
変な薬でもやってるのか?
離婚しても合法的に会えるだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:51.49ID:2YzTyjt30
しかし通報して旦那の職失わせる嫁って何なんだろうな
寄生するより別れた方がメリットあるって事なんだろうけど
子供の学費とかその他ライフプラン考えた上での判断なのかね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:36.70ID:iKZLLB0o0
子どもに会いたいなら、最低限父親として慕われろよ。怖がらせてどうするw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:42.41ID:4IoLEA/s0
巨根を十分堪能したのにこの仕打ちはないやろ(^。^)y-.。o○
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:01.49ID:K24m/+8w0
ほしのあすかのDVD
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:21.87ID:bb9xmx9W0
デンベレといい大阪といいこいつといい
クロンボって大嫌いだわ
こいつら見た目も知能もゴリラとたいしてかわらん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:37.85ID:rs0+DCNg0
怖そうに見えて優しいとか面白いとかで売れてたのに、ホントに怖かったら話にならん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:38.34ID:bb9xmx9W0
>>128
いいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:42.39ID:uFgQOdtr0
>>127
不慣れっていうか試合する準備なんかしてないからなw
12月の上旬にKO負けしたのにチームで日本に残ってたから代役を受けた
札束積まれて飲んだアルバイトの片ヤオだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:53.12ID:uepZuavE0
子供が多い家庭って亭主関白なイメージ
テレビで民泊始めるって中国からシャワー設備を注文してたけど
あれからコロナでダメになったって苛立ちも有りそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:01.62ID:mxav1h4p0
ガイジwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:37.22ID:eoLd8kL30
土人土人と言ってやるな 好きで土人に生まれてきた訳ではないのに 皮膚の色は好き嫌い
があるのは分かるが、せめて皮膚の色が不自由な人と言ってあげろ 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:57.23ID:Hu2HHJHG0
>>174
命の危険も感じていたんじゃないの?
今時は当たり前だよ
離婚拒んだ四十路の妻の首絞めた
年下30代の臨床心理士夫が
逮捕されたしな
古いよ考えが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:08.63ID:w84dA5pD0
アフリカは男が強い男尊女卑の家庭なんだよな?
浮気とか当たり前の

でも日本は女のが強いというか
女の権利がちゃんと保証されていて
妻のが強い家庭が多いからなぁ
その辺の価値観が違うんだろうな
アフリカと日本では
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:10.82ID:rEg6/xhD0
ステロイドユーザーならではの粗暴さ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:54.72ID:VxJs8v4Y0
>>180
DVより金を渡さないのが原因のように思える
逮捕されたときも妻は怪我らしい怪我もしてなかったし
子どもはテレビ出演時はのびのび育ってる風だったし金で苦労してる母親見て母側についただけじゃないかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:57.10ID:iKZLLB0o0
>>192
つか、先進国と途上国の違いだと思う。腕力の強い者が弱い者を虐げていいなんて野生の王国やもんw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:20.01ID:oKbOaAiv0
保育園!?
数年前に見た時はもう小学生ぐらいの男女の子供いたけど、その後また生まれたのか!?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:50.23ID:Lu8gXE0O0
ビンタはつい手が出ちゃったレベルに読めるが、
幼稚園は、命令じゃなくお願いしないとなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:16.63ID:w84dA5pD0
>>174
多分不倫が原因じゃない?
そう言う書き込み2ちゃんで見たよ
アフリカ人の女性と不倫してたらしい

でもボビーと子供たちの関係はすごくいいはずだよ
親子で色んな番組出てるの見る限りでは
1の妻の知人の証言もどこまであてになるのかなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:21.44ID:Qy5nDPoD0
>>194
金を渡さないって言うのは立派なDVなんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:57.19ID:w8gFmI7u0
妻がわの一方的な言い分だけ垂れ流しとか保育園の前に仁王立ちとか?単に中に入らず会わせてって待ってただけだろうに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:18.08ID:w84dA5pD0
息子に会わせろって末っ子かな?

子沢山なのもアフリカ人だから跡取りの男児が
たくさん欲しかったからってのも大きそう
上に一人いるけど、末っ子が男児だよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:29.12ID:baG1LRgC0
嫁は東京のバー通いでFXや株で儲けてるのか
口は達者そうだから被害者ポジション上手そうだな ボビーあいつらにハメられたか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:44.60ID:xqGIgC+q0
あんなにいい人みたいなイメージあったのに蓋を開けてみたらこれか…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:02.89ID:Qy5nDPoD0
>>204
元の分類ではDVに含まれる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:03.50ID:oKbOaAiv0
調べたら16歳違いの次男生まれてたわ。次男がまだ小さい。
2男3女か。奥さん大変だな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:59.19ID:Qy5nDPoD0
>>212
まずは調べてから反論しような
無知を晒すのよくない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:59.56ID:jWhRZs1r0
ボビーは馬鹿という訳じゃない
殆どの外国人は日本語の難しさに匙を投げるがあれだけ喋れるって事は知能は低くないはず
ただキレやすく理性のコントロールが苦手なんだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:05.56ID:XATG2+uW0
ボビー&オロゴンのつぶれそうな家
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:15.26ID:URXa+DD50
>>1
この人は自分で自分をコントロール出来ない人
3分話を知れば普通に気が付く
テレビ局はよくこんな人を使うと思っていたわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:48.02ID:w84dA5pD0
でも普通の日本人は国際結婚しないから
日本で外人と結婚している人って
日本に住んでいる中韓人が多いんだよね
水原希子の母親とかアンミカとかが良い例
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:55.54ID:VxJs8v4Y0
>>213
世間と書いてる意味がわからない馬鹿か
普通にDVと言われて経済DVを連想する奴はいねえわ
殴る蹴るを真っ先に連想するしそのために経済を付けるんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:34.99ID:C2N2YvQU0
こえーよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:49.24ID:URGyShTj0
馬鹿ってTVで見る上っ面に簡単に騙されるんだなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:11.12ID:Qy5nDPoD0
>>218
悔しくて馬鹿と書いたところで自分の無知を晒すだけだ
DVの中に含まれることは一般常識
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:36.92ID:H6BThCQG0
>>214
ボビーダヨオマエフザケンジャネーヨ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:40.80ID:jc6RDMO/0
養育費を3万円も払ってる東出君が偉くみえてきたw w w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:59.23ID:evXVQYtj0
これほんと怖いのよ
別れた夫が勝手に子供の預け先に行く
うちも保育園の周りうろついてたことある
クソオスは死んでくれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:02.75ID:xqHIYhDO0
クロンボ生産に加担した女も悪い
この日本で人種間の醜い有様を見せられるほうの気持ちにもなれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:39.25ID:ycFqahhF0
性欲だけは強そうだわな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:40.24ID:VxJs8v4Y0
>>222
お前のようにDVの中に含まれるんだーと喚いたところで経済付けなきゃ世間では意味は伝わらねーよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:46.51ID:w84dA5pD0
アフリカだと子供は父親の物なのかなやっぱり
でも日本だとそうはいかんよね〜
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:18.09ID:Maxcu1ZQ0
共同親権を認めない日本のほうがおかしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:32.73ID:URGyShTj0
ID:VxJs8v4Y0

なんだこいつ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:50.47ID:Qy5nDPoD0
>>230
世間ねえ
それぞれ生きてる層が違うから分からない人もいるかもね
生活費を渡さないって事はDVに含まれるんですよ
一つ賢くなって良かったですね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:10.34ID:ayVwHoP90
>>10
海外では母親が子供連れて日本に帰国すると
実際に誘拐で指名手配されるらしいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:37.49ID:+p2wpM/V0
離婚に向けて話し合い中か
奥さんも狙ってたんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:45.10ID:Nx/thrFG0
>>224
杏:双子の女児+男児で子供三人で3万とか舐めてんな東出
いくら経済格差があろうと「養育費払ってますよ」アピの為だけじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:01.51ID:sFjlkEy80
カタコトの外国人だから助けてあげたいってのが国際ロマンス詐欺に発展してるからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:17.69ID:b1EQRXr00
妻が会わせたがらないというより、子供が怖がってるのか
初めてこの騒動を聴いたとき、「まさか、ボビーがそんなことをするわけないだろw」と思ってたわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:27.90ID:+p2wpM/V0
>>226
元旦那さんが離婚した理由がわかる気がする
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:00.44ID:baG1LRgC0
ボビーの遺伝子が入った息子をスポーツ界に送れば多額の金が入るしマスゴミもアゲる日本人のハーフ化も促進 この嫁タダもんやないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:52.56ID:pxISzhC20
よく黒人と結婚しようと思うよな
子供達も差別食らうだろうし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:59.86ID:rZcfRusP0
>>97
かといってヒョロヒョロで敵前逃亡するような男は男でも「情けない男」と思うっしょ

男自身が、強くて逞しくなりたいと望んでいるわけ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:04.33ID:+p2wpM/V0
>>243
ボビーなら挑発すれば軽く顔叩くぐらいはやっちゃうんじゃね
外野からはどっちが悪いかわからん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:06.37ID:LCPEhBkd0
投資家なら人間関係をチャート化できるだろ

この場合、払うの気前よく払って損切りしないと世間体やらまだ活用できるかもしれない名声やらなにかと機会損失
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:27.51ID:V2p0Kq6c0
アメリカでも黒人男の黒人女へのDVて多いんだよな
そら黒人女も強くなるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:33.30ID:IZ0pcn4J0
国外追放しろよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:25.74ID:D/LqUCHB0
もうダメだなこの土人


さっさと殺処分していいよ、俺が許可する


危険因子が殺人する前にな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:27.88ID:wyxqzU/U0
>>214
ボビーはわざとカタコトにしてるけど日本語はぺらぺらだけど
しゃべれると言っていた英語は外人に通じない程度らしい
映画で共演してた人が言ってた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:40.56ID:D17wmXkB0
YOUは何しに保育園へ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:19.81ID:2PpcxGZc0
ナイジェリアに帰れよクソどじん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:55.48ID:wyxqzU/U0
>>235
昔それで子供に会いたい外人のおっさんが日本まで来るのに密着してて
会うことはできたけど子供はすっかり日本の高校生になっててカナダには帰りたくなさそうだった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:23.18ID:2YzTyjt30
我慢が足りねーよ
親なら子供のために離婚なんねーように身を慎むもんだ
駄目でもせめて子供が独り立ちするまで我慢するのが親の責任だ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:43.55ID:Ghcpjezg0
嫁にじゃなくて、子供に養育費払ってやれよ
1円も払う気がないって、子供はそれぐらいの存在ってことやん...
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:51.36ID:HTSHxvhp0
金ないのは確かだろうな、今度レスラー崩れと格闘技出るくらいだし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:59.67ID:aQOgbm9x0
>養育費すら1円も出していないんですよ

全てを理解した。
テレビに出てはいけない人
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:18.67ID:Bg7H8uFf0
死ねよ、クロンボ。
需要がねーんだよ、ただの低能なくせに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:10.96ID:stpEkaLV0
如何に嫁さんが我慢して来たかて感じだな。
芸能界からも完全に消えるだろう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:14.05ID:8lnVDlH00
クロンボDV野郎はシネ!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:26.33ID:x9xFN6400
>>167
父親に会うのも子供の権利なんだけどねw
それを母親が奪ってるよねw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:31.61ID:Nx/thrFG0
日本はハーグ条約に加盟したけど国内には全く反映されてない歪なカタチ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:53.98ID:/3828TBR0
>>257
水曜日のダウンタウンで横須賀のアメリカ軍基地で企画の司会してたけど
流暢な英語話してたけどな、ナイジェリアの公用語は英語だし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:09.55ID:2YzTyjt30
>>271
だってピラピラ真っ黒なんだぞ・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:54.67ID:HHql2xhY0
クロンボなら驚きはない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:59.32ID:JWpgxZ/z0
>>1
クロンボと結婚してw
暴力ハンターイwwwって
無理ゲーなんだよwww
糞まんwww凹されてザマー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:17.19ID:jfE+MxgP0
チバテレでボビーの番組始まったばかりなのに
連続で楽しんごの番組も始まったのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:20.35ID:w84dA5pD0
>>216
できてるでしょ

できてなかったら今ごろ妻病院送りよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:31.19ID:XYYiX4800
本当は常識のあるキャラかと思ったらガチでやべーやつだったパターンか
子供いるくせに子供怖がらせる事するとかさあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:47.46ID:RiQ8Hduu0
>>226
お前は独身だろ、いい加減にしろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:58.48ID:fgDif3/D0
養育費払ってないのがホントならダメね
お金が無くて払えない訳じゃあるまいし
子供に会いたいならちゃんと払って奥さんに
謝って関係修復しなきゃ。
しかし、仲良さそうだったのになぁ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:13.36ID:LKuGhdOG0
黒人を差別するつもりはないけど
キレやすくてキレたら普通に相手を殺すって感情に
ストレートな奴が多いイメージでやっぱり怖い。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:45.87ID:X1cTXTE80
こんな奴の何がよくて、ガキ産んだのかね
黒人の子を産む女って、頭いかれてるだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:42.38ID:HuRH7DL50
アフリカ人の嫁10人ぐらい連れてくりゃ良いのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:35.38ID:/3828TBR0
>>290
結局の所あの程度で警察に泣きついて夫婦共々子供もみんな損しかないのにな
もう少しクレバーな対応で円満離婚しとけばよかったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:45.94ID:DPNQtF8l0
だからナイジェリア土人なんて日本に入れるなよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:52:33.32ID:Nx/thrFG0
>>295
調停が長引いてもその間に父親に合わせず母方で監護するんだよな
んで「監護実績」を理由に親権を獲る
まぁ弁護士が入った離婚調停で父親が逆転親権なんて余程母方がクソじゃねぇとあり得ないよな日本じゃ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:28.85ID:LLAKNYvH0
息子には会わせろよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:35.01ID:4z2ru6340
保育園に筋骨隆々のクロンボが突撃してきたら園児クソ怖いだろうな
クロンボがトラウマになりそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:23.09ID:HEpFHTtc0
サンコンもDVだったよね、朝鮮人とアフリカ人はDVは普通なんだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:07.25ID:n6SxtqRu0
賃貸マンション一棟購入したっていう番組の企画あったけど
あの後どうなったの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:16.39ID:UOakrfZ30
うんこ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:57.38ID:AMMOcxLa0
なんか最近セインとテレビ出てたけど
その時映してた御宿の家が売られるのか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:07.14ID:BT9vYkRa0
ナイジェリア人はヤバいよ
全国で不良グループを拡大させて地元の
ヤクザをボコボコにしてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:11.62ID:roEGfGZI0
>>10
こんな事する奴に人権渡せるわけないだろ
危なすぎる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:22.22ID:180nQqZ+0
離婚調停が原因で精神と人生が破綻してこの前自○騒動起こした某元プロ将棋棋士と話があいそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:12.18ID:ySC3tCGh0
ボビー身体も屈強なのに怖すぎるだろ
こういう人がちょっと怒鳴っても怖いって
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:00.13ID:62clAlML0
>>43
馬鹿は中々絶えないからなあ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:03.29ID:roEGfGZI0
親権が母親にーって奴多いけど
実際日本男の子育てや家事に費やす時間見てたら理由わかるやろ
私の夫ならちゃんとやってくれるだろうけどクソ夫が多すぎる無理無理
一人で子供見て仕事して家事こなせない男だらけ
実績作ってから言えよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:50.09ID:2L1UFj7M0
まぁ、テレビで見ているのは
いいとこ取りだし、演じてる部分を見てるだけだよな
素の本人じゃないわけで
こっちが本性だろうね
子供にも会わせないってのは、相当ヤバイ人なのかね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:20.61ID:URGyShTj0
離婚後の嫁の収入とか気にしてる奴何なんだ?
お前の知った事かよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:42.52ID:8Kr4RyUi0
キチガイゴリラ

国籍も肌の色も関係ない
チンコが害獣なのは世界共通だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:18.55ID:62clAlML0
>>165
典型的な馬鹿なだなお前  
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:05.19ID:uAirNP+V0
>>1
さすがニガー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:09.15ID:jtqcAuof0
>321子供は見れて家事は出来るけど仕事が出来ない貧困母子家庭が社会問題になってるんだよな
家事やらないイコールクソ夫ってのは妻側の意見であって
子供にとっては貧乏でも親が家事やってくれた方がいいのか家に居なくても収入がある方がいいのか
親権は子供の意見も重要視した方がいいと思うな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:32.76ID:HAHIn6tz0
>>1
普通に黒人と
結婚したら良かったのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:02.52ID:bigVdwIY0
女は恐ろしい
産んだ我が子を父親に会わせない
自分の所有物と勘違いしてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:41.67ID:G5JMMrWJ0
警察は仕事しろよ、クロンボ射殺しろよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:53.60ID:3PbA7c4S0
>>13
モラハラ夫や面前DV夫では子供に悪影響でしかない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:34.64ID:yGQboSmu0
黒人ってこいつみたいな奴ばかりだよ凶暴で怠け者の犯罪者
今は減ったが六本木もアルジェリア人などのアフリカマフィアに荒らされ酷かった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:25.17ID:07x4pnHG0
調停中なのに養育費払ってないとか下げられないといけないもんなの?
養育費等どうするかを決めるのが調停じゃないんか
ボビーが稼ぎまくった資産で生活してるんだろうに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:30.58ID:1Riisc/f0
>>1
さすがに土人すぎる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:21.73ID:ZjjU5Kc00
ボビーも男性差別の被害者だね
親権争いでもそうだが、母性優先の原理がそもそも間違ってる
日本ではシングルマザーが多いが、裏返しは国家が男性差別を黙認してる状況だからね
こんな国日本だけだぞ?
日本の法律っていつまでたっても時代遅れ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:25.76ID:gHL4amb+0
この黒んぼの日本国籍を剥奪しろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:39.32ID:ODwphogk0
国籍は誰にでも与えるべきではない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:31.10ID:pTXnNqDS0
日本は子供連れ去り誘拐の国って海外で言われてるからな。
土人国家だから、父親の権利がないがしろにされてるんだよ。
海外からみたら異常。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:34.93ID:UzCy/neh0
チョンとブラックは見つけ次第射殺しろ危険すぎる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:10.31ID:Sv4FSUhx0
コイツ王国のセレブだろ
めちゃくちゃなんだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:44:42.74ID:9mMhLOGR0
でもそんな粗暴な男の暴力的なピストンで
ポルイキしていた事実は変わることはない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:44:58.18ID:2Kw/CNtb0
懲りないボビーさんはって、途中下車の旅のナレーションで聞こえたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:50:26.51ID:i+XeIEgm0
うちの元旦那と義母みたい。気持ち悪
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:53:47.95ID:Xl82N7PR0
徹子の部屋にボビーがゲストで出た回はものすごい回だった。
最初はボビーが花束を徹子に贈呈して徹子もご機嫌だったけど、
途中でボビーが徹子を「お婆さん」呼ばわりする失言。
それでプチンと徹子がキレて、
「あなたがそういうやり方で来るならこっちも考えがありますよ」と
脅迫に近い口調で言っていた。
ボビーは滝のような汗、完全に徹子の軍門に降っていた。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 19:59:26.24ID:xOCJxsZc0
こういうので父親が息子を殺すって事件あったな
怖いより悲しいよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:04:52.81ID:wSKcOCIa0
>>359
養育費で揉めた揚げ句に、エイズウィルスのサンプルを息子に注射してエイズに感染させた父親もいたな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:17.96ID:RKFOrx7h0
こんなゴリラが怒鳴り込んできたらさすがにビビるわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:14:10.20ID:9eKIuBQU0
>>357
徹子の部屋は一字一句台本通りにやる番組だと関西芸人がバラしてたが、ボビーが台本に無い言葉使ったのかもな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:27.47ID:hHVNLmmW0
少なくともボビー自身周りが見えてないような状況で子供に会わすのは無理よ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:04.56ID:Ryp+ZDWz0
母親があることないこと吹き込んでるのは想像に難くないけど、会わせないのは駄目でしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:41:27.78ID:xOCJxsZc0
女が浮気したのになぜか男が慰謝料を払うってのもあるな
布施明みたいに ああいうのこそ金出さんでいいよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:45:27.21ID:ex7aIpU80
>>367
男女逆でも同じこと思うだろうし現金振り込む以外の方法を整備するべきだと思うわ
ナマポをチケット制にするみたいな感じで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:50.78ID:mD6RibJB0
これで格闘家なんだからもう無理だろ…
次なんかやったら鎖に繋ぐか送還しろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:20.08ID:i+XeIEgm0
>>363
理由があるからだよボケ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:21.91ID:RCO8LCdJ0
>>1
まあテレビ番組復帰はもう無いな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:51.37ID:37TMEBqH0
保育士数人なんてボビーなら簡単に殴り倒せるだろ。大丈夫だボビー
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:04.61ID:BYM3vTaM0
米俵マラソンしかない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:14.27ID:fLJ96plB0
制御不能の猛獣だな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:27.65ID:RKH19MSp0
気安いイメージで売ってはいたが結局はアジア人より体格が良い事を利用して圧迫するようになるのだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:36.80ID:RtDBT+H6O
朝鮮経由で泳いで帰れや
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:17:51.33ID:Tzm+psAf0
母国に帰れば実家金持ちのスーパーエリートだからな
思い通りにならないことは受け入れられないんだろね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:18:54.69ID:mdYLf5L00
>>9
アフリカ人で
更にボビーオロゴンはイスラム教徒だからな。
この世で最も危険な人種だろう。
日本人の奥さんも何を血迷ったのか
アフリカ人と結婚したとか精神異常だろうな。
産まれる子供は不細工で体臭きつく、特に女の子だとモテないだろうな。
まだヒンドゥ教徒のインド人の方がまし。
それか中国人の方がまし。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:24:36.94ID:J2JxAGOY0
>>383
普通殴った犯罪者の父親のもとに会わせることはないでしょ
有罪判決だし
子供も殴られたらやばいよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:43.13ID:yMbRiAKz0
>>363

ボビー妻は、熊田臭がするのは 私だけ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:15.72ID:JaeiAkCF0
そりゃ会いたいよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:46:48.43ID:3Do25voq0
さいたまの浦和住みだけど
きにくわないとブチ切れるの見たことあんぞ
感情が極端なんかね?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:51:07.16ID:SteVjKzr0
股開いたメスジャップ「カネヨコセ」
これなんだよなー
何が日本女は外国人にモテるだよ🤭
外国人はちゃんと理解しないと
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:35.86ID:nLWqAe+T0
パワハラ系人種は何やってもパワハラ
コンビニで買い物するのもパワハラに該当
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:34.39ID:sLcjtFOB0
やりますなーなかなか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:12:46.83ID:H2+9YMuc0
安倍がニガーやムスリムを大量に仕入れた結果だからな
自民党に入れた売国奴はアフリカに行けよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:14:13.70ID:rLSfP1Zq0
39 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2021/11/08(月) 22:34:11.93 ID:PQ3eATlM
>>1

ベトナム領事館や在ベトナム日本国大使館などにメールしまくってる


メール失礼します。

私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人の LEA*H TUAN と思われる人が引っ越してきました。 (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

恐らく入国ブローカー、外国人の派遣会社で雇い入れたベトナム人を一般のアパートに住まわせているのでしょう。 このアパートは「外国人可」ではありません。外国人を住ませるのは非常に迷惑です。

民度の低いベトナム土人が突然引っ越してきたので騒音がすさまじく、私が出て行くしかないようなので引っ越し費用と慰謝料請求する為に弁護士に相談しています

管理会社からも何度も注意してもらいましたが、逆恨みしたのか以前よりも騒音が大きくなりました。
深夜にわざとドスンドスンと音を立てて部屋の中を歩き回るので睡眠不足で苦しめられています。
エレベーター横にある非常扉も彼らがバンバン開け閉めしたり蹴りを入れるので蝶番が破壊されて使い物にならなくなりました。


一人用の部屋なのに明らかに2〜3人で住んでるので(目視で確認)、これも契約違反に当たります。
在留期限切れの不法滞在の可能性もあるので入国管理局にも情報提供しました
ベトナム人技能実習生監理団体も入国ブローカーも受け入れる企業も日本語学校もグルなのでしょうか?


最近部屋のチャイムを鳴らされるなど危険な感じがしますので警察にも相談していますが一応状況報告しておきます
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/08(月) 23:37:40.34ID://d9E/1f0
>>408
管理会社に言うのと
警察呼ぶべき
ベトナムは警察国家で警察が
権力あるから、ベトナム人には効くかもね
ゴキブリと同じレベルだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 00:15:14.77ID:oXabDQUh0
マスコミ無能すぎ
離婚してもないのに子供と会えない日本の異常性指摘しろよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:32:47.08ID:VE/lIm240
>>13
親は無くとも子は育つ
クズはいない方がいい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:40:38.56ID:glJt+YwY0
>>416
子供が言ってる訳じゃなくこいつが勝手に押しかけてきたのは違うだろ
暴力ふるってんだから危険と判断されて約束上も会わせないようにしてるかもじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:46:01.83ID:G33mZzkl0
巨体のガチムチ黒人が押しかけてきたらマジで怖いだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 02:49:00.28ID:xuzNnOXP0
私やっぱり黒人に知的イメージは抱けないンだわ
平時で穏やかでも有事で発狂して黒人筋肉全開で暴動されちゃね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 03:12:47.33ID:Z5R51IJs0
子どもに会いたいって言っても、子どもが怖がってるんじゃしょうがないだろうよ
会いたいなら最低限、父として慕われろやw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:24:43.65ID:JY7ityhi0
保育園で子供が仲間はずれにされたりイジメられたりしたらどうするんだこいつは
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:03.60ID:ot4RClnI0
ボビーは才能あるのに
こういうこと多いから
これからは出演減っていくだろうね
トラブルはスポンサーが嫌がる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:03.02ID:WZYQw/mL0
帰化させまくりの自民党を保守政党と認識してる奴が多いのが凄いわw
中国人を筆頭に既に数百万人が帰化予備軍状態やな
ボビーですら簡単に帰化させてる時点でかなりの難易度の低さじゃね
既に在日韓国人朝鮮人の半数が帰化済み
ちなみに安倍は世界標準のリベラル政治家
何故か日本は左翼極左がリベラル名乗るからなぁw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 11:01:53.29ID:kqw1MGnw0
>>396
優秀さと人格は別の問題だろうにw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 11:51:52.61ID:BDOeFeBV0
駅でいうと北浦和や。こいつとつるんでた格闘技仲間の日本人2人がうざくて嫌なやつやったわ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 13:02:45.28ID:Lc6ZFAUE0
2千5百万で豪邸なの? 埼玉基準?
俺の田舎でも豪邸とは言わんがよ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:47.13ID:+HnNEeqX0
>>367
嫁が家族に協力的だったけど離婚に至ったならそうならないだろうけど
奴隷やボロ雑巾のようにATM扱いされた旦那だったらそうなる
男装女卑の名残りで男ばっかりピックアップされるけど
今は女様がかかあ天下じゃなく亭主関白と同じことするからな
社会性の低い女性だと自分が世界の中心で金も時間も欲しがるから無茶苦茶だよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:12.48ID:1C4NvS0V0
母美・小呂厳
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:11.09ID:LIsQRaQQ0
>>4
CNNに出演している黒人政治アナリストがトランプが大統領になった時に
発狂しては発言訂正して謝ってを繰り返している所を観て俺もそうおもた…
それまで黒人ってそんなに発狂しないモノかと勝手に思い込んでいたからw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:59.41ID:ghDwM04h0
>>7
黒人はだいたいそれ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:39.70ID:x0aR73Ck0
「チンコジャネーヨ」
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:41.74ID:E41d0zes0
アフリカ人が日本の法律の範囲内で生活するのは無理があるよ・・・
親子なんだから会って当たり前だろがってストレートな感情を優先するのが土人所以
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 22:46:12.00ID:PRhxR1y40
>>37
想像して(笑)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:17.37ID:vt53ZmtL0
ナイジェリアのゴミ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:38.99ID:2u0/HrLV0
会いたい気持ちは分かるけど、こんなやり方したら余計に会えなくなるって何で分からないんだろう。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:58:19.55ID:Gu5W02010
>>464
いやお前がガイジ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:59:38.75ID:TL3ouaqI0
息子が可愛いってよりも、人生で初めて直面した「自分でコントロールできない状況」に、苛立ってるだけだろw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 12:59:46.90ID:Gu5W02010
>>466
黒人の表面だけの陽気でフレンドリーでブラザーって
お前みたいなのが騙される典型
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:14.47ID:lLYlDdeb0
>>460
サンコンもDV疑惑とかあったもんなw 体に染みついた価値観が先進国だと浮くな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:48.96ID:SQPkwTRX0
見た目でかいし、怖いし、通報されるのはしかたない。
猫ひろしが怒鳴っても怖くないけどさ、
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:25:12.58ID:6ZWaLbed0
日本だと普通だけど、
ボビーの嫁がしてることって海外で言ったら逮捕者なんだろ?
文化の違いはすげぇよな
ボビー可哀想やで

将棋の人もそうやけど
最近子供を嫁に奪われて発狂してる父親多いなぁ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:26:49.74ID:tP/njvzL0
黒人って、めちゃ強そうなんだよ
実物見るとただ歩いてるだけで怖い。
トラとかライオンみたいな威圧感がある。
なんか筋肉の張り方からしてすごいし、ガタイが日本人とは100%違う。
だからただ怒鳴るだけでも、普通の日本人が竹刀持ってるくらいのレベルで怖いと思うわ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:55:10.87ID:BNZ0DjtV0
些細なことで激昂するんで共演者からも嫌われてたって記事あったよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:01.79ID:wp5UkewE0
アンディの方は
日本にいないのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:42:19.03ID:Oxd1L5nz0
一夫多妻制、男尊女卑の国の奴に日本の常識求めるなよ
妻や子供は家畜みたいに所有物感覚やろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:44:09.18ID:Oxd1L5nz0
子供だってボビーに引き取られて
不便なナイジェリアで暮らしたくねえだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:14.84ID:5WYzCU6n0
昔から素人にちょっと突っ込まれただけでキレてたし根本的に土人だから
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:46.01ID:BNZ0DjtV0
>>483
サトゥルヌスかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 22:19:46.75ID:RzttWkWo0
米俵担がされて泣かされてた時(ガリガリの時もマラソンの時も)は
いい人に見えたけどな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:29:50.87ID:Zd58SIhI0
男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況